Помогите разобраться, девочки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 16:05
|
Карамелька-12
39 лет Волгоград |
|||||||
Да, уж, я бы тоже вряд ли смогла терпеть излишне активный интерес родителей к моей личной жизни! А если еще и живете вместе, то тогда совсем ! |
||||||||
13 Мар 2013 16:07
|
vltava
|
|||||||
А в жизни так и происходит . Пожив рядом с человеком ,не важно с кем . Муж , родственники , друзья . На многие вещи смотришь иначе , да и себя узнаешь с другой стороны . Иногда даже удивляешься , неужели это Я .
Скорее всего так и есть .
Вот это правильно ! |
||||||||
13 Мар 2013 17:01
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
А у меня еще и на сторону зятя становилась Хотя душой все родные, конечно же, всегда за меня, и это нормально. Просто раньше мне этот нейтралитет был немного не понятен, я хотела видеть и чувствовать, что руками и ногами все ЗА меня.С годами стала терпимее.
Душевный покой важнее всего. Не ставь себе целью сменить мужа.
Я помню, когда сталкивалась с каким-то пренеприятнейшим мужиком/парнем и говорила маме: фууу, это ж чей-то муж! А она в ответ: ладно муж, это чей-то сын! |
||||||||
13 Мар 2013 17:42
|
Карамелька-12
39 лет Волгоград |
|||||||
Да нет, конечно, это я юморю! |
||||||||
13 Мар 2013 18:17
|
vltava
|
|||||||
Ну вот и прекрасно ! Юмор -это хорошо ! |
||||||||
13 Мар 2013 19:15
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Не, мы живем отдельно.
Если только смена мужа - единственная возможность обрести этот душевный покой. |
||||||||
14 Мар 2013 0:14
|
nalina
Самара |
|||||||
У меня свекровь была такая. И только после ее смерти я поняла, что именно она спасла нашу семью в критической ситуации. И сумела это сделать, не вмешиваясь в наши отношения. |