Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2013 20:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
даааааааааа,я проигрыватель хотела написать......старомодно... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2013 20:20
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
и мы присоединяемся ![]()
как же... а lisa_da...до срока осалось 2 дня
![]() ![]() ![]()
а мы олько новоси смотрим...хорошо в деревне жить ![]() ![]() ![]()
я шалю..уже и шоколад пробовали и торики ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]()
все карапузики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
02 Дек 2013 20:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Инна,ты никак думаешь,у вас там заодно и закон о многоЖенстве и многоМужестве изменят???????????????? ![]() ![]() |
02 Дек 2013 20:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
я тоже,и давно уже....Нам только яблоки ни в каком виде не идут,даже сок разбавленный водой на лбу вылез краснотой....а мне так яблока хочется.... ![]() |
02 Дек 2013 20:31
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
ой, какой домик, это ты у китайцев покупала? ссылочкой не поделишься? а на второй фотке что за аппарат?
я ем все даже капусту, сладкое, кофе Tatiana-K Ааааа, какая фотка!!! ![]() ![]() а к нам вчера бабушка приехала, лафа началась ![]() |
02 Дек 2013 20:42
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Ирин, такой класснючий домик, а Котенок в домике вообще Атас! ![]() ![]()
А енто шо у вас? ![]()
Так мне тоже! ![]()
Так понятно, а деточку они фантиками кормят!!!!!!!!!1 ![]() ![]()
Зато потом КААААААК оторвешься!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2013 20:55
|
www ;)
42 года Киев |
![]()
Да да да, у нас там еще Анюта есть ![]() АААААААААААА, Танюш, какой сладенький, салфеточки изучает, скоро маме будет помогать попку вытирать ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2013 21:05
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Всем приветик!! А я с компа вышла!!
![]() Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки!!! ![]() Мы тоже поздравляем всех пропущенных нами деток с датками!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты права, Оксан! Он теперь только в случае необходимости это делает)) сейчас осваивает ползание ))) Только пока назад получается. Но главное, что я не переживаю - мой деть активен и развивается нормально. ![]()
картина во рту неизменна с рождения ![]()
классно! надеюсь и мы освоим эту умелку к вашему возрасту! ![]()
мама нам посылку собрала к Новому году. В числе многочисленных подарков - гречка безмолочная для ребенка))) В этом году она, как впрочем и во все другие, мама - моя неизменная снегурочка ![]() Вообще я тут пересматриваю все ваши фото и жутко завидую)) Такие классные подарки! Молодцы вы, девасики! Я тоже хочу сурпрыыыз)) но в этом году я точно пролетаю(( хотелось бы мне знать, по какому адресу мы будем обитать в ближайшее время ![]() ![]() angelsamaracity Надя, поздравляю с рождением сыночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташу Рыжуню поздравляю с прошедшим Днем рождения! ![]() ![]() Ппц... 15 страниц ![]() попробую перечитать сегодня ![]() |
02 Дек 2013 21:36
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
что-то 2 раза не получилось картинку вставить...Он на этих салфетках видит малыша,похожего на него(в зеркале смотрит на себя)и минут пять может разговаривать с картинкой ![]() ![]() |
02 Дек 2013 21:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
ага,Валентин тоже улыбался мальчику в зеркале)))))иногда он его стесняется и прячется у маамы на груди... ![]() |
02 Дек 2013 21:50
|
*Лилия*
42 года USA |
Лапуся то какой... ![]() ![]() ![]()
Привыкай мама, что сын растет и скоро вообще из гнездышка вылетит. Че поделаешь. Не грусти, Олюнь. ![]() ![]() ![]()
Я такая же была в детстве, мама пока меня искупает, так замучается вся. Детишки мои нормально. Перерастет Стася и поймет, что купаться и плескаться в воде - это хорошо. ![]()
Сам не захотел? ![]()
Я пила Амвеевские, сейчас перестала. ![]()
Спасибо Надюш, да длинная у нас цепочка получается. В начале этого года месяца 2 подряд по цепочке болели. Эдику пару недель всего было и дома лазарет. Это было что-то. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну-ну. ![]() ![]() ![]()
И как всегда модель, хоть с пузом, хоть без. Только вот девочки которые недавно пришли в темку, не все еще показывались, а хочется знать с кем общаешься, или не права?
Че лысая уже стала ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Очаровашка сынок. Красавчик ![]() ![]()
Почту хоть не разгромила то ![]() ![]() ![]()
Что это мама нацепила на сладенькую девочку. Выздоравливайте. Как кашель прошел или все еще есть.?
Ого как. Напичканны яблоки какой-то химией, из-за этого видать краснота. ![]()
Ну в вашем возрасте многие мамы тут только печенье Мария (или как она у вас называется) позволяли себе, так что ты не одна. Кто-то раньше, кто-то позже. ![]() Ромашку и маму Лену с месячинкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик красавицы. Думала, что сегодня на работу пойду, да проминуло меня на этот раз. Зато на следующей неделе 2 дня подряд понедельник и вторник. ![]() ![]() ![]() Чет голова сегодня кружится, ватная какая-то. Не хочу болеть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2013 23:41
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
Три страницы откомментировала и нажала "вырезать"
![]() ![]() Всем спасибки за комменты к нашей фотке, нам очень приятно ![]() Таня, про мыло посмотри вот здесь http://babushka-agafia.ru/shop/12/desc/naturalnoe-sibirskoe-mylo-d-bani-chernoe-mylo-agafi-dlja-ukhoda-za-telom-i-volosami-500ml Про диету: отказ от мучного и сладкого (кроме мармелада), трехразовое питание, если сильно хочется кушать - легкий перекус, не кушать после 19.00, на ночь стакан кефира. За неделю 3 кг. слетело. Более жесткое ограничение позволить себе не могу, сисечника жалко ![]() Леночку и Рому с 11 месяцами ![]() Фотки видела - все детки - загляденье ![]() |
02 Дек 2013 23:54
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Т.е. я не кормлю? ![]() NoFunny Сашулька ![]() ![]() ![]()
Ну я же говорю, 1 час на машине и усе будет
![]() ![]() ![]() ![]() Tatiana-K Темка такой класнючий ![]() ![]()
Похоже ![]()
Спасибки ![]()
Для меня это смерть ![]() ![]() |
03 Дек 2013 0:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А что это за шатер??? ![]()
Все равно Сонечка очаровашка ![]() ![]() ![]()
Попробуй в галерею загрузить уже перевернутую, у меня так прокатило. То есть с компа загружаешь перевернутую, а в галерее она сама станет ровно.
Вот ее и жду ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Похоже на то ![]() ![]()
Как мы радуемся зеркалу, тянем ручки, машем, визжим ![]()
А то ![]() ![]()
Права, права ![]() ![]() ![]()
А если я в 11-12 вечера ложусь, я же... того... этого... ![]() И хотя бы 5 раз в день. Всего 3 раза - для меня мало будет... |
03 Дек 2013 0:39
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
я тоже так думала ![]() ![]()
а я в 1-2 ложусь, много пью бутилированной воды, вполне терпимо.
с перекусами так и выходит. |
03 Дек 2013 0:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Lenn@
А потом кг не вернутся??? ![]() И давно хотела спросить: это ты на аватарке??? ![]() |
03 Дек 2013 1:03
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
вот потом и узнаем ![]()
нет, не я к сожалению ![]() |
03 Дек 2013 1:04
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Ух, сколько понаписали! Комментить некогда, но попытаюсь
Лиля, я постараюсь, но попозже, свежих фоток нет и фотоаппарата тоже, усе фотаю на телефон, но главная проблема не в этом, а в том, что я до родов не успела постричься-покраситься, в тот день, когда нужно было идти в парикмахерскую, у меня с утра пораньше отошли воды и пришлось срочно ехать в роддом, и с тех пор я нестрижена и некрашена, зрелище еще то, уже сама себя пугаюсь. Вобщем, как только приведу себя в порядок, обещаюсь показаться. Anny Lynx привет ![]()
какой жАних среди нас появился ![]() ![]() ![]() привет Оля ![]()
и мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира ![]()
![]() Надя, ты таки хочешь, чтоб я слюной захлебнулась? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
ага, если все получится, поделюсь впечатлениями
какие вы с дочей красавицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна ![]()
![]() ![]()
аналогично
понятия не имею, это проделки папы ![]() привет, Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, пусть Ульянка скорее выздоравливает ![]()
с посылочкой! Сонечка - красотулька! ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2013 1:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
так девы, перечитать вас невозможно
![]() фотки видела - коменты излишни - наши дети самые красивые ![]() Дина, ссылка на домик http://www.aliexpress.com/snapshot/285180724.html маска на Соне от небулайзера ![]() ![]() ![]() ![]() Ульянке и всем болеющим - скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чо то еще хотела написать - не помню ![]() ааааа Надя, понедельник закончился - где адреса? ![]() |
03 Дек 2013 2:11
|
NoFunny
38 лет Орел |
Всего пол-дня прошло, а понаписано снова...
![]()
Пасибки) Сами с мужем насмотреться-налюбоваться не можем ![]()
А чё, я не против, мне имя Катерина нравится ![]()
![]()
Я тоже почти себя ни в чем не ограничиваю... К слову, где-то читала, что ребенок со всеми продуктами питания (разумеется, нормальными) должен познакомиться сначала через материнское молоко.
![]()
![]()
Спасибо ![]()
![]() Потопала я к своим мальчишкам сны смотреть. Спокойной ночи всем, всем болеющим сегодня во сне выздороветь! ![]() |
03 Дек 2013 5:26
|
Anny Lynx
43 года Украина |
Пасиб ![]()
![]() ![]()
![]()
Вот и я так же ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааааааааааааааааа класснючий какой Сашунчик ![]() ![]() ![]()
Привет, Ксюшенька, привет!!! ![]() ![]()
![]() ![]() По поводу купания, мы в ванночке моимси, бо у нас ток душ. кабинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчульки, мамы принцессок, собираетесь ли ушки колоть своим лялям, а то у мну уже руки так и чешутся, вот думаю, когда ж же ж уже, а??? ![]() Все, всем спокойной ночи, а то буду опять фейсом в планшете спать ![]() |
03 Дек 2013 10:07
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
Приветик всем!!! комментировать не буду-буду досыпать-сынуля пока встал на работу-весь дом перебудил
![]() Все малыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже такой домик уже года 4 хочу,Еще Максиму купить мечтала...,
если в пределах разумного-то нет...Я считала калории,белки,жиры и углеводы,похудела на 37 кг,потом год с аттестацией-не до того было,а потом-беременность-в общем,почти 2 года не считаю уже-на данный момент вес меньше,чем на учет становилась,но больше,на котором остановилась,на 2 -4 кг.Принцип тот же.
![]() |
03 Дек 2013 10:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я - нет. У меня у самой уши не проколоты, и мне это и близко не надо. Если дочь, когда вырастет, сама захочет, пусть сама себе и колет. А таким масикам рановато колоть, мы тут уже это как-то давно обсуждали. Много на ухе важных точек, пусть подрастет малышка. И темка есть на форуме, там тоже жаркий спор с различными доводами идет (как про прививки), если интересно, почитай: http://forum.say7.info/topic17770.html |
03 Дек 2013 11:01
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
И снова с работы, все таки в работе есть определенные плюсы ![]()
Хочу!!! ![]() ![]()
Прикинь,не узнала тебя,думала новенькая,а потом узрела что это Таня наша ![]()
Да я только 2 раза в неделю,по пол дня, отдыхаю на работе от дома и заодно Маню приучаю,что мама может уйти,но она обязательно возвращается. ![]()
И не говори,и ведь не позвонит лишний раз,типа взрослый уже ![]()
Ну да,вроде рекомендуют зимой бросать,когда холодно, постой, а когда ты в Финку ездила,Ваня как без кормления обошелся,не зажег у папы? ![]()
Класснючий какой!!! ![]()
Старая ты Ленка стала,и настроя никакого,и усталость ![]()
Небулайзер есть? Кашель отлично лечится,даже если минералку туда налить.Выздоравливайте! ![]()
Так фоткать то в ОВИРЕ будут,мы в 6 месяцев Мане паспорт делали, наверное с 20 фотки получилось,а вообще ржачно, с 6 месяцев на 10 лет ![]()
Знакомая картина,мой старшенький все детство в таком приборе провел,выздоравливайте! ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
Пропустила Рыжуню!!! Наташа с Днем Рождения тебя!!! Здоровья,радости,женского счастья и больших успехов твоим маленьким деткам!!! ![]() ![]() ![]()
Не,не, рано ему еще вылетать,не готова я к этому,пусть так периодически подвылетывает и баста! ![]() ![]()
Куда ходишь,где работаешь?
Блин,как не зайду,ты всегда говоришь,всем спасибо за комменты фотки,а я ни разу не видела между прочим,ты на часик ставишь??? ![]()
Ну и сама покажись хоть! ![]() |
03 Дек 2013 11:25
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Фотки загрузила
|