Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Дек 2013 21:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Про ТЦ...Я когда была в Питере очень удивилась,что парковка бесплатная в таком огромном ТЦ,у нас везде платить надо...

Не, у нас парковки перед ТЦ пока бесплатны, как и вход в ТЦ girl_haha А вот за туалеты надо платить Embarassed А так все бесплатно girl_haha

А я петард этих так боюсь, на НГ все взрывается вокруг, ужас. Каждый год люди калечутся wacko1 опасное развлечение, я бы его вообще бы запретила Congratulate

19 Дек 2013 2:55

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

37 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
девчонки вопросик нагрянул!!! скажите с года какое молоко вы давали обычное коровье или детскую смесь, нам еще не год ,но я задумываюсь уже над этим вопросом.и всех с наступающим!!! New Year Hi New Year Tree

19 Дек 2013 2:56

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

37 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
девчонки вопросик нагрянул!!! скажите с года какое молоко вы давали обычное коровье или детскую смесь, нам еще не год ,но я задумываюсь уже над этим вопросом.и всех с наступающим!!! New Year Hi New Year Tree

19 Дек 2013 2:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Anastassija) писал(а):
девчонки вопросик нагрянул!!! скажите с года какое молоко вы давали обычное коровье или детскую смесь, нам еще не год ,но я задумываюсь уже над этим вопросом.и всех с наступающим!!!

я пока не даю молоко и смесь не пьем.поэтому не подскажу Rose
Прокопович Татьяна писал(а):
Не, у нас парковки перед ТЦ пока бесплатны, как и вход в ТЦ А вот за туалеты надо платить А так все бесплатно

у нас в Питере и парковки у ТЦ бесплатные и туалеты New Year Tree New Year Tree New Year Tree
(не исключаю что перед какими то ТЦ(в центре города возможно)платные парковки)но туалеты в ТЦ-бесплатно girl_haha

19 Дек 2013 10:55

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
olesik
С зубиком вас!

Sena
Надюшка,спасибо за открыточку новогоднюю,очень приятно!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ксюшаа писал(а):
Танюш, а у нас он подошел и бросил в капюшон, а не не случайно попал!

Ахренеть... Да уж, хорошо,что отделались курткой ,а не здоровьем. Я б к директору пошла и к родителям того дебила, единственное что они могут быть неадекватные, но на этот случай есть детская комната милиции,или полиции, в общем Ксюш не спускайте sharik

taskia писал(а):
у нас в Питере и парковки у ТЦ бесплатные и туалеты

Знаешь как я была удивлена,когда в ТЦ на Пр.Просвещения меня за вход в туалет взяли плату, собаки girl_haha Ну до дома бы не доехала,поэтому заплатила girl_haha

19 Дек 2013 11:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Из налоговой пришло уведомление по транспортному налогу на машину, которую купили в 2003 году и через 3 месяца ее угнали

И не нашли машину???
Ксюшаа писал(а):
Завтра пойдет в милицию писать заявление, настроен категорически! Даже не знаю что и делать...

Конечно, пусть напишет, парня не посадят, конечно, но по ушам настучат, урок ему будет. Да и родители его пусть стоимость куртки компенсируют.
Ксюшаа писал(а):
Единственное, я ему сказала, чтобы только не шел с этим мальчиком сам разбираться. Он сначала хотел ему везде эти взрывалки понатыкать и поджечь

Понимаю его чувства, но так не надо, виноват будешь, а вот в милицию и к руководству школы - надо Congratulate
Tatiana-K писал(а):
Детки шалят иногда за специально нужно наказывать.Иногда эти шалости очень жестоки.
http://www.facenews.ua/news/2013/158302/

Это уже не шалости, это садизм, этим деткам психиатр нужен, пока не поздно, пусть разбирается, откуда такая жестокость wacko1
Anastassija) писал(а):
скажите с года какое молоко вы давали обычное коровье или детскую смесь, нам еще не год ,но я задумываюсь уже над этим вопросом

Я буду смесь продолжать давать, лет до 1,5 точно, а там посмотрим. Хоть у нас и продается детское молочко с 8 или 10 мес написано. А вот детский кефирчик с года попробуем пить.

19 Дек 2013 12:19

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Всем, привет!! Romashki

Di_na писал(а):
Я в шоке!

Люлек писал(а):
Ахренеть...

Да мы сами в шоке!!
Причем я вчера позвонила классной (она у нас первый год), она повела Кирилла разбираться к директору, но его не было. Тогда она отправила Кирилла домой со словами, что потом разберемся! Мне даже не перезвонила! wacko1 Я злая как собака! wacko1
Сейчас муж с сыном пишут заявление в милиции. А классная даже не соизволила сегодня мне позвонить и узнать почему его нет в школе... (у нее в их классе первый урок был) unknown
И не нашли машину???

Танюш, ты что? Нам сразу приехавшие милиционеры сказали, чтобы мы даже не смели об этом думать! Мы на ней всего 3 месяца отъездили. wacko1
но по ушам настучат, урок ему будет.

Будем надеяться, что урок ему все-таки будет
виноват будешь,

Вот и я тоже самое говорю
откуда такая жестокость

А телевидение, интернет... Ведь что сейчас показывают....

19 Дек 2013 12:28

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anastassija) писал(а):
девчонки вопросик нагрянул!!! скажите с года какое молоко вы давали обычное коровье или детскую смесь, нам еще не год ,но я задумываюсь уже над этим вопросом.и всех с наступающим!!!

Со старшей дочерью молоко стали давать ближе к 2 годам, а так она пила смесь по возрасту
Конечно, пусть напишет, парня не посадят, конечно, но по ушам настучат, урок ему будет. Да и родители его пусть стоимость куртки компенсируют.

В полиции парню не настучат, а родители дома точно, им штраф и не маленький выпишут, это ж хулиганство.
Всем привет!!!

19 Дек 2013 12:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Сейчас муж с сыном пишут заявление в милиции

А Кирилл знает фамилию обидчика?
Ксюшаа писал(а):
Танюш, ты что? Нам сразу приехавшие милиционеры сказали, чтобы мы даже не смели об этом думать! Мы на ней всего 3 месяца отъездили

А страховая вам что-нибудь компенсировала?
Еленамаякова писал(а):
В полиции парню не настучат

Ну, я же образно Embarassed

19 Дек 2013 13:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ксюша, я в шоке. правильно пишите заявление в полицию. Не знаю что я бы сделала - убила бы наверно говнюка. Когда то давно я шубу купила. Иду и вдруг в пакете что-то взрывается и сзади гогот. малолетки подкинули питарду тоже. Чуть не прибила их. А тут реальная угроза здоровью и жизни. прям вот РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР как я разозлилась. забыла даже что спросить хотела

19 Дек 2013 13:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет и с праздником! New Year Hi
Еленамаякова писал(а):
В полиции парню не настучат, а родители дома точно, им штраф и не маленький выпишут, это ж хулиганство.

А это еще смотря какие родители. У нас тоже вчера Даньку побили мальчики из параллельного класса, мы сегодня пошли в школу разбираться, так выяснилось, что папы у мальчика нет, а мама сидела, рассуждает по понятиям. Ксюшаа
Оксан, ты потом напиши, как там у вас. Я вот тоже думаю, обратиться в милицию или на данном этапе достаточно разборок в школе. Ладно, теперь о хорошем. После разборок съездили в поликлинику, вес 6600, рост 65. Мы за месяц на брали аж 800 грамм, это для нас такой рекорд после наших 400-500 в месяц. Ладно, забегу позже.

19 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Всем привет и с праздником!

А что за праздник - День святителя Николая Чудотворца???
Sly cat27 писал(а):
Я вот тоже думаю, обратиться в милицию или на данном этапе достаточно разборок в школе

Смотря как побили unknown
Sly cat27 писал(а):
вес 6600, рост 65. Мы за месяц на брали аж 800 грамм, это для нас такой рекорд после наших 400-500 в месяц

Вот видишь, а ты переживала good2

19 Дек 2013 13:55

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
достаточно разборок в школе

Можно в школе пригрозить в отдел образования пожаловаться.
Я буду смесь продолжать давать, лет до 1,5 точно,

сейчас все так поменялось...Я Коле на коровьем молоке кашки варила первые,с 7 месяцев точно,Максиму-с 8-на козьем,а потом и на коровьем.На ГВ мы были до года и 1 месяц и год и 5 месяцев.Потом пили молоко.
Привет,девочки Rose Всех с датками,умелками и зубками Romashki С праздником New Year Go
День святителя Николая Чудотворца

ага...он деткам послушным под подушки подарки подкладывает,Максиму принес шоколадку и пластилин,Теме-новую игрушку,а Коле денежку...по скромненькому girl_haha

19 Дек 2013 14:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
А это еще смотря какие родители. У нас тоже вчера Даньку побили мальчики из параллельного класса, мы сегодня пошли в школу разбираться, так выяснилось, что папы у мальчика нет, а мама сидела, рассуждает по понятиям

что ж вчера за день то такой был wacko1

Юль, с привесом вас Romashki

что я спросить хотела. Соня требует мандаринку. Макс иногда забывается и припирается к нам с мандарином wacko1 я даю дольку а сама сцу кипятком с нашей то склонностью к аллергии. вроде пока ничего но ей же дольки мало. она хочет целую. ходит и ревет. кто-нить дает своим мелким мандарины?

19 Дек 2013 14:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем привет Romashki
ой, какие ужасы в школах-то творятся wacko1 Девочки, не спускайте этого с рук, иначе хулиганы эти свою безнаказанность почувствуют и что еще будет - неизвестно!
Спасибо всем за поздравление с зубиком Romashki теперь вот ростим его wacko1 ночь опять практически у меня на руках проспала, весь день капризит...
Tatiana-K писал(а):
ага...он деткам послушным под подушки подарки подкладывает,Максиму принес шоколадку и пластилин,Теме-новую игрушку,а Коле денежку...по скромненькому

слышала про такой обычай у вас в Украине Smile
а у нас его как-то не отмечают unknown
ИринаАбрамович писал(а):
кто-нить дает своим мелким мандарины?

неа, я и сама их еще не ела. Я сама аллергик и на цитрусовые была в свое время аллергия, и ребенок склонен к аллергиям. Даже и не знаю, когда мы попробуем unknown

19 Дек 2013 14:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А что за праздник - День святителя Николая Чудотворца???

ну да
Смотря как побили

били ногами и об стенку головой, но следов не осталось, а может, еще не проявились
Вот видишь, а ты переживала

ага, хоть тут дело пошло на лад, в следующий четверг сделаем третью АКДС-ку, а после праздников пойдем на массаж
Tatiana-K писал(а):
ага...он деткам послушным под подушки подарки подкладывает,Максиму принес шоколадку и пластилин,Теме-новую игрушку,а Коле денежку...по скромненькому

good2 good2 good2 у нас тоже по-скромненькому, Даньке шоколадки, а Лизе типа обруча с шариками, как разгребу уже все вещи, чтоб порядок дома был, поставим елку и покажемся вам, как и обещали.
Tatiana-K писал(а):
Можно в школе пригрозить в отдел образования пожаловаться.

Тань, а что это даст? У нас недавно одноклассники отобрали у мальчика физкультурную форму и в подвал забросили, так родители мальчика обратились к участковому

19 Дек 2013 14:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Юль, с привесом вас

спасибки Rose
ИринаАбрамович писал(а):

ну не знаю, мы пока только сисю кушаем, мне кажется, надо понаблюдать за реакцией, может, мандарины вам хорошо пойдут. Были в поликлинике, хотела спросить про прикорм, но после разборок все из головы вылетело
olesik писал(а):
весь день капризит...

бедная Стасенька, пусть зубик скорее вылезет и не мучает заиньку
olesik писал(а):
Даже и не знаю, когда мы попробуем

успеется, все еще впереди

19 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
он деткам послушным под подушки подарки подкладывает

Значит у меня не послушные girl_haha , я даже не знала о таком обычае unknown
Sly cat27 писал(а):
Мы за месяц на брали аж 800 грамм, это для нас такой рекорд после наших 400-500 в месяц.

Растите большими и здоровенькими Romashki
ИринаАбрамович писал(а):

Ага в молоке girl_haha , съела полмандаринки и вроде бы ничего.
А сегодня отколола номер. Наделала засахаренный имбирь и съела три кусочка и только потом одумалась, интересно как повлияет на молоко. Вообще то имбирный чай пью и на сыне ни как не отражается, но тут ведь натуральный wacko1

19 Дек 2013 15:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Значит у меня не послушные

а непослушным он приносит розги
Еленамаякова писал(а):
Растите большими и здоровенькими

спасибо Rose

19 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27
о, Юль, забыла же поздравить с привесиком рекордным Rose
молодец Лизонька!
Sly cat27 писал(а):
бедная Стасенька, пусть зубик скорее вылезет и не мучает заиньку

я уже отвыкла от таких капризов Smile больше месяца у нас перерыв между зубами получился Smile

19 Дек 2013 15:09

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем большой большой привет. Я очень скучаю по вам. Но писать времени совем нет. Мы тут 3 дня поносили Sad С работы прихожу уставшая. Еще надо с ребенком позаниматься. Простите уж нас.
Прорезались еще 2 зуба. Верхние клыки. Ползут по техоньку теперь. Продолжаем плохо спать. Но без тити спит все же получше. Мы вот уже 3-ю неделю без нее живем. Но соска наше все.
Всех пропущенных деток с датками, с зубиками и новыми умелками.

19 Дек 2013 15:23

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

Я давала дольку,но у нас сразу на височках 5 прыщиков проступило.Честно сказать у меня у самой тож морда-лица сразу чесанулась))) Я думаю от мандарин еще зависит, откуда поставки и какие.
А вот от дольки апельсина не было ничего.

Врач предупреждала,чтоб не давали детям бананы. Кровавые поносы были у малышей. Вот честно скажу - на бананы даже не подумала... Мы все равно чуток едим)

19 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
банановый рай писал(а):
сегодня тоже всю ночь не спала, следила, что бы сын не упал с кровати, спал на самом краю, даже свешивался

Вот со старшим точно возиться бы не стала, подвинула бы New Year ggg
ИринаАбрамович писал(а):
молодец, Любаша

Не то слово
ИринаАбрамович писал(а):
ооо у нас Соня все свои заначки помнит мама ищет ищет - не фига. потом Соня раз и вытаскивает откуда то

Не, мы так не помним Embarassed раз спрятали, значит пропало, ну естественно позже находится.

ИринаАбрамович писал(а):
Надя, Любу надо срочно к нам в гости. Раскулачивать некоторых гражданок. я пока писала она вокруг меня хороводы водила. поворачиваюсь к ней и что я вижу одна соска во рту и еще по одной в каждой руке. вот откуда она три штуки вытащила

Вылетаем crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Еленамаякова писал(а):
У нас в городе только в одном ТЦ есть комната матери и ребенка, а в остальных вообще даже пеленальных столиков нет

А у нас вообще не знают, что это такое girl_haha Я однажды в доме отдыха такую комнату видела, и все, больше в округе нетю

Ксюшаа писал(а):
Поздравляем!!!

New Year Snegurochka
Ксюшаа писал(а):
Он в слезах, что ему куртку прожгли!!! Я говорю, главное, что с тобой ничего не случилось!!!!!!!!!

Уроды! Причем не дети, а те, кто эту гадость продает. Ну какой от них толк? Ни красоты, ни удовольствия, один ужас.

Ксюшаа писал(а):
Я за куртку-то как раз и не так сильно переживаю. Хотя мама говорит, что пусть деньги тоже возмещают. Мы ему ее купили пол месяца назад за 5 т.р.

Вот пусть его родители и покупают новую, я бы так не оставила mad
Пусть этот козлик без нг подарка останется за свои дурацкие шутки, а родители за куртку рассчитаются.

*Лилия* писал(а):
А мы без соски никуда. Одна во рту и по одной в каждой ручонке.

У нас такого запаса не было, и тоже не могли без нее. Но сейчас уже вполне адаптировались good2
Люлек писал(а):
Sena
Надюшка,спасибо за открыточку новогоднюю,очень приятно!!!

И тебе дошло? Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree
Ксюшаа писал(а):
Причем я вчера позвонила классной (она у нас первый год), она повела Кирилла разбираться к директору, но его не было. Тогда она отправила Кирилла домой со словами, что потом разберемся! Мне даже не перезвонила! Я злая как собака!
Сейчас муж с сыном пишут заявление в милиции. А классная даже не соизволила сегодня мне позвонить и узнать почему его нет в школе... (у нее в их классе первый урок был)

Классная не права wacko1 Я бы после такого ночь не спала wacko1 Ято значит повела к директору, она должна была по другому действовать Embarassed

19 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Talyuna писал(а):
Мы тут 3 дня поносили

Это на фоне зубов конечно. У нас тут лезли сразу 6, так мне казалось, что я в ванной живу и только попу мою))) Нам смекта помогла) Я пакетик на два раза делила. В обед с питьем и на ночь) А то малышу и так фихово,а он еще и на попу отвлекайси(

19 Дек 2013 15:30

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Причем я вчера позвонила классной (она у нас первый год), она повела Кирилла разбираться к директору, но его не было. Тогда она отправила Кирилла домой со словами, что потом разберемся! Мне даже не перезвонила

Ужас какой. Никакой ответственности!
Ксюшенька! Жалею сыночка. Слава богу что все хорошо со здоровьем ребенка! Я бы тоже просто так не оставила.
ИринаАбрамович писал(а):
то я спросить хотела. Соня требует мандаринку.

Я давала Максимке, но нам не понравилось. Все выплюнул. Тут на днях давала апельсинку. Вот она нам понравилась.
Sena писал(а):
Не то слово, вот в тему

Такая хорошенькая. На тебя похожа!

Наверх
;