Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2013 21:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Не, у нас парковки перед ТЦ пока бесплатны, как и вход в ТЦ ![]() ![]() ![]() А я петард этих так боюсь, на НГ все взрывается вокруг, ужас. Каждый год люди калечутся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 2:55
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
девчонки вопросик нагрянул!!! скажите с года какое молоко вы давали обычное коровье или детскую смесь, нам еще не год ,но я задумываюсь уже над этим вопросом.и всех с наступающим!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 2:56
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
девчонки вопросик нагрянул!!! скажите с года какое молоко вы давали обычное коровье или детскую смесь, нам еще не год ,но я задумываюсь уже над этим вопросом.и всех с наступающим!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 2:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
я пока не даю молоко и смесь не пьем.поэтому не подскажу ![]()
у нас в Питере и парковки у ТЦ бесплатные и туалеты ![]() ![]() ![]() (не исключаю что перед какими то ТЦ(в центре города возможно)платные парковки)но туалеты в ТЦ-бесплатно ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 10:55
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
olesik С зубиком вас! Sena Надюшка,спасибо за открыточку новогоднюю,очень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Ахренеть... Да уж, хорошо,что отделались курткой ,а не здоровьем. Я б к директору пошла и к родителям того дебила, единственное что они могут быть неадекватные, но на этот случай есть детская комната милиции,или полиции, в общем Ксюш не спускайте ![]()
Знаешь как я была удивлена,когда в ТЦ на Пр.Просвещения меня за вход в туалет взяли плату, собаки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 11:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
И не нашли машину???
Конечно, пусть напишет, парня не посадят, конечно, но по ушам настучат, урок ему будет. Да и родители его пусть стоимость куртки компенсируют.
Понимаю его чувства, но так не надо, виноват будешь, а вот в милицию и к руководству школы - надо ![]()
Это уже не шалости, это садизм, этим деткам психиатр нужен, пока не поздно, пусть разбирается, откуда такая жестокость ![]()
Я буду смесь продолжать давать, лет до 1,5 точно, а там посмотрим. Хоть у нас и продается детское молочко с 8 или 10 мес написано. А вот детский кефирчик с года попробуем пить. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 12:19
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем, привет!!
![]()
Да мы сами в шоке!! Причем я вчера позвонила классной (она у нас первый год), она повела Кирилла разбираться к директору, но его не было. Тогда она отправила Кирилла домой со словами, что потом разберемся! Мне даже не перезвонила! ![]() ![]() Сейчас муж с сыном пишут заявление в милиции. А классная даже не соизволила сегодня мне позвонить и узнать почему его нет в школе... (у нее в их классе первый урок был) ![]()
Танюш, ты что? Нам сразу приехавшие милиционеры сказали, чтобы мы даже не смели об этом думать! Мы на ней всего 3 месяца отъездили. ![]()
Будем надеяться, что урок ему все-таки будет
Вот и я тоже самое говорю
А телевидение, интернет... Ведь что сейчас показывают.... |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 12:28
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Со старшей дочерью молоко стали давать ближе к 2 годам, а так она пила смесь по возрасту
В полиции парню не настучат, а родители дома точно, им штраф и не маленький выпишут, это ж хулиганство. Всем привет!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 12:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А Кирилл знает фамилию обидчика?
А страховая вам что-нибудь компенсировала?
Ну, я же образно ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 13:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ксюша, я в шоке. правильно пишите заявление в полицию. Не знаю что я бы сделала - убила бы наверно говнюка. Когда то давно я шубу купила. Иду и вдруг в пакете что-то взрывается и сзади гогот. малолетки подкинули питарду тоже. Чуть не прибила их. А тут реальная угроза здоровью и жизни. прям вот РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР как я разозлилась. забыла даже что спросить хотела
|
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 13:39
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем привет и с праздником!
![]()
А это еще смотря какие родители. У нас тоже вчера Даньку побили мальчики из параллельного класса, мы сегодня пошли в школу разбираться, так выяснилось, что папы у мальчика нет, а мама сидела, рассуждает по понятиям. Ксюшаа Оксан, ты потом напиши, как там у вас. Я вот тоже думаю, обратиться в милицию или на данном этапе достаточно разборок в школе. Ладно, теперь о хорошем. После разборок съездили в поликлинику, вес 6600, рост 65. Мы за месяц на брали аж 800 грамм, это для нас такой рекорд после наших 400-500 в месяц. Ладно, забегу позже. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 13:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А что за праздник - День святителя Николая Чудотворца???
Смотря как побили ![]()
Вот видишь, а ты переживала ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 13:55
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
Можно в школе пригрозить в отдел образования пожаловаться.
сейчас все так поменялось...Я Коле на коровьем молоке кашки варила первые,с 7 месяцев точно,Максиму-с 8-на козьем,а потом и на коровьем.На ГВ мы были до года и 1 месяц и год и 5 месяцев.Потом пили молоко. Привет,девочки ![]() ![]() ![]()
ага...он деткам послушным под подушки подарки подкладывает,Максиму принес шоколадку и пластилин,Теме-новую игрушку,а Коле денежку...по скромненькому ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 14:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
что ж вчера за день то такой был ![]() Юль, с привесом вас ![]() что я спросить хотела. Соня требует мандаринку. Макс иногда забывается и припирается к нам с мандарином ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 14:12
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
всем привет
![]() ой, какие ужасы в школах-то творятся ![]() Спасибо всем за поздравление с зубиком ![]() ![]()
слышала про такой обычай у вас в Украине ![]() а у нас его как-то не отмечают ![]()
неа, я и сама их еще не ела. Я сама аллергик и на цитрусовые была в свое время аллергия, и ребенок склонен к аллергиям. Даже и не знаю, когда мы попробуем ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 14:16
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
ну да
били ногами и об стенку головой, но следов не осталось, а может, еще не проявились
ага, хоть тут дело пошло на лад, в следующий четверг сделаем третью АКДС-ку, а после праздников пойдем на массаж
![]() ![]() ![]()
Тань, а что это даст? У нас недавно одноклассники отобрали у мальчика физкультурную форму и в подвал забросили, так родители мальчика обратились к участковому |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 14:28
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
спасибки ![]()
ну не знаю, мы пока только сисю кушаем, мне кажется, надо понаблюдать за реакцией, может, мандарины вам хорошо пойдут. Были в поликлинике, хотела спросить про прикорм, но после разборок все из головы вылетело
бедная Стасенька, пусть зубик скорее вылезет и не мучает заиньку
успеется, все еще впереди |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 14:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Значит у меня не послушные ![]() ![]()
Растите большими и здоровенькими ![]()
Ага в молоке ![]() А сегодня отколола номер. Наделала засахаренный имбирь и съела три кусочка и только потом одумалась, интересно как повлияет на молоко. Вообще то имбирный чай пью и на сыне ни как не отражается, но тут ведь натуральный ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:03
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
а непослушным он приносит розги
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:07
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Sly cat27
о, Юль, забыла же поздравить с привесиком рекордным ![]() молодец Лизонька!
я уже отвыкла от таких капризов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:09
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Всем большой большой привет. Я очень скучаю по вам. Но писать времени совем нет. Мы тут 3 дня поносили
![]() Прорезались еще 2 зуба. Верхние клыки. Ползут по техоньку теперь. Продолжаем плохо спать. Но без тити спит все же получше. Мы вот уже 3-ю неделю без нее живем. Но соска наше все. Всех пропущенных деток с датками, с зубиками и новыми умелками. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:23
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
Я давала дольку,но у нас сразу на височках 5 прыщиков проступило.Честно сказать у меня у самой тож морда-лица сразу чесанулась))) Я думаю от мандарин еще зависит, откуда поставки и какие. А вот от дольки апельсина не было ничего. Врач предупреждала,чтоб не давали детям бананы. Кровавые поносы были у малышей. Вот честно скажу - на бананы даже не подумала... Мы все равно чуток едим) |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:24
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Вот со старшим точно возиться бы не стала, подвинула бы ![]()
Не то слово
Не, мы так не помним ![]()
Вылетаем ![]() ![]() ![]()
А у нас вообще не знают, что это такое ![]()
![]()
Уроды! Причем не дети, а те, кто эту гадость продает. Ну какой от них толк? Ни красоты, ни удовольствия, один ужас.
Вот пусть его родители и покупают новую, я бы так не оставила ![]() Пусть этот козлик без нг подарка останется за свои дурацкие шутки, а родители за куртку рассчитаются.
У нас такого запаса не было, и тоже не могли без нее. Но сейчас уже вполне адаптировались ![]()
И тебе дошло? ![]() ![]() ![]() ![]()
Классная не права ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:27
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||||
Это на фоне зубов конечно. У нас тут лезли сразу 6, так мне казалось, что я в ванной живу и только попу мою))) Нам смекта помогла) Я пакетик на два раза делила. В обед с питьем и на ночь) А то малышу и так фихово,а он еще и на попу отвлекайси( |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:30
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Ужас какой. Никакой ответственности! Ксюшенька! Жалею сыночка. Слава богу что все хорошо со здоровьем ребенка! Я бы тоже просто так не оставила.
Я давала Максимке, но нам не понравилось. Все выплюнул. Тут на днях давала апельсинку. Вот она нам понравилась.
Такая хорошенькая. На тебя похожа! |