Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Дек 2013 12:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Надя, Любу надо срочно к нам в гости. Раскулачивать некоторых гражданок. я пока писала она вокруг меня хороводы водила. поворачиваюсь к ней и что я вижу wacko1 одна соска во рту и еще по одной в каждой руке. girl_haha вот откуда она три штуки вытащила wacko1 wacko1 wacko1 правда у нас склад под детской кроваткой есть. она туда их по ночам плюет. но там не вытащить самой unknown

18 Дек 2013 12:51

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
одна соска во рту и еще по одной в каждой руке. вот откуда она три штуки вытащила

girl_haha все свое ношу с собой Smile оставь вот без присмотра и мать уже раскулачивать собралась Smile

18 Дек 2013 13:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
зато наверно 2,5 евро за вход

У вас надо платить за вход в ТЦ?

18 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
У вас надо платить за вход в ТЦ?

ну ваще в Европе в крупных ТЦ туалеты платные Wink коммунизмом там и не пахнет если чо girl_haha

18 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
ну ваще в Европе в крупных ТЦ туалеты платные коммунизмом там и не пахнет если чо

А, ты туалеты имела ввиду girl_haha Я что-то подумала, что просто вход в ТЦ girl_haha
У нас туалеты тоже давно везде платные, в этом плане коммунизм от нас быстро сбежал. Бесплатно свои дела только в Макдональдсе можно сделать Embarassed
Мы же тоже в Европе, как ни крути Congratulate girl_haha

18 Дек 2013 14:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А, ты туалеты имела ввиду

ну так Оксана про пеленалки ж в туалетах печалилась и что покормить негде. нормально когда есть комната матери и ребенка или пеленальная комната

18 Дек 2013 14:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
нормально когда есть комната матери и ребенка или пеленальная комната

Ага, но сейчас иногда можно найти что-то типа детской игровой комнаты, может, там будут условия для пеленания и кормления unknown

18 Дек 2013 15:59

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Отгрохали новый ТЦ... целый день надо, чтобы обойти, а покормить ребёнка или памперс поменять негде... архитекторы.........

У нас в городе только в одном ТЦ есть комната матери и ребенка, а в остальных вообще даже пеленальных столиков нет wacko1 .
Мы же тоже в Европе, как ни крути

У нас туалеты бесплатные, ну мы в Сибири, что с нас взять girl_haha

18 Дек 2013 17:47

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!!
Были у доктора, ничего не нашла, слизистая хороша, хрипов нет, отправила нас к лору на всякий пожарный, так что после обела еще и к лору wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
нормально когда есть комната матери и ребенка или пеленальная комната

В Дубаи есть и то и другое и все бесплатно!!!

Запаковывала посылку и обнаружила, отсутствие кое чего Embarassed , так что сегодня еще не отправлю, отправлю завтра, ждите New Year ggg
Всех с датками и умелками, убегаю, может еще вечерком вас почитаю!

18 Дек 2013 19:26

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Ирааааааааааааааааааа,спасибо тебе огромное за совет!!!!!!!!Мы спали,просыпался только покушать. Я чет туплю последнее время,сама бы не додумалась.
Про ТЦ...Я когда была в Питере очень удивилась,что парковка бесплатная в таком огромном ТЦ,у нас везде платить надо...а в туалетах сидят тетеньки,которые за чистотой следят,им нужно в тарелочку денюжку кидать...

18 Дек 2013 19:43

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
www Wink писал(а):
Заказывала в картерсе

Инн, расскажи, если не трудно подробнее. Инн, а как там с размерами?Если в размере указано "5" - это на 5 месяцев? Еще есть какой-то размер 3Т, 4Т, это что такое?
www Wink писал(а):
но я грешу на сопли и ларингит

Скорее поправляйтесь Romashki
olesik писал(а):
. в целом пока ничего страшного,

Молодцы, так держать! good2
покормить ребёнка или памперс поменять негде

Ужас какой!Айда к нам в Россию! girl_haha
С зубиком вас!

Пропустила Embarassed Присоединяемся!!! Romashki
Sena писал(а):
А мы сегодня 4й день без соски

Поздравляем!!! Rose
банановый рай писал(а):
опять два дня копим уже...

Зато потом как выдаст вам МНОГО Щастья!!!! girl_haha
www Wink писал(а):
ничего не нашла,

good2 good2 good2
www Wink писал(а):
еще и к лору

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сегодня ужасный день!!!
Из налоговой пришло уведомление по транспортному налогу на машину, которую купили в 2003 году и через 3 месяца ее угнали wacko1 wacko1 wacko1 А они хотят с меня деньгу получить за 3 года wacko1 wacko1 Завтра муж пойдет кулаками стучать!!! Embarassed
Еще ребенок позвонил со школы и тоже обрадовал. Они гуляли на территории школы и какой-то засранец с 9 класса поджег питарду и кинул ему в капюшон!!! wacko1 Он в слезах, что ему куртку прожгли!!! wacko1 Я говорю, главное, что с тобой ничего не случилось!!!!!!!!!
А муж как на зло сегодня утром поехал к моим родителям. Я ему позвонила и он уже назад выезжает. Завтра пойдет в милицию писать заявление, настроен категорически! Даже не знаю что и делать... unknown

18 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А еще мы ездили тратить денюжку...Купили гардероб в прихожую и Валентину игруху http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=krabbelschnecke&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=9123361321&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=742577410762850000&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&hvdev=c&ref=pd_sl_37coe6shdq_e

18 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
а я как то просто село в ТЦ в уголок,где мало народу.накрылась палантином и покормила.вот еще на унитазе кормить.обойдутся New Year Tree New Year Tree New Year Tree
всем приветик girl_in_love

18 Дек 2013 20:05

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Он в слезах, что ему куртку прожгли!!!

у нас тоже похожая ситуация была в школе.туалет на улице м и ж под одной крышей перегородка не достает до крыши мальчишки курили и окурок бросили в женский попали девочке в курточку и прожгли.родителей обязали купить новую.

18 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
taskia писал(а):
де мало народу.накрылась палантином и покормила

у нас места для курения есть а для покормить-перепеленать-фигвам wacko1

18 Дек 2013 20:09

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
taskia писал(а):
всем приветик

мы тоже не поздоровавшись Embarassed
привет всем Romashki

18 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
попали в курточку и прожгли

Танюш, а у нас он подошел и бросил в капюшон, а не не случайно попал! Ведь столько по телеку показывают про это: то палец оторвало, то в глаз и т.д. А здесь взорвалась у головы! Ведь не положил же он ее 11-класснику, а полез к малолетке!!! wacko1
Я за куртку-то как раз и не так сильно переживаю. Хотя мама говорит, что пусть деньги тоже возмещают. Мы ему ее купили пол месяца назад за 5 т.р.

18 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
привет всем

Блин, я тоже забыла!!!! wacko1
Всем привет!!!!! Romashki

18 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
А муж как на зло сегодня утром поехал к моим родителям. Я ему позвонила и он уже назад выезжает. Завтра пойдет в милицию писать заявление, настроен категорически! Даже не знаю что и делать

капец.я в шоке.слава богу ничего не случилось.даже страшно представить
я б не знаю что я сделала.но тоже б серьезно настроена была.такое нельзя с рук спускать

18 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
taskia писал(а):
такое нельзя с рук спускать

Так, Наташ, ты не представляешь, как он там рвет и мечет!!!! wacko1 Единственное, я ему сказала, чтобы только не шел с этим мальчиком сам разбираться. Он сначала хотел ему везде эти взрывалки понатыкать и поджечь wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Так, Наташ, ты не представляешь, как он там рвет и мечет!!

а как он должен реагировать.ребенок мог погибнуть или инвалидом остаться
с мальчиком конечно не надо самому идти.представляю его позыв

18 Дек 2013 20:50

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Мы сначала НГ с братьями-москвичами встретим, а потом свой Двух президентов слушаем
Я никого не слушаю. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
вот у меня Стаська так же, сидит играет (правда, я в зоне видимости должна быть), а если положить, то орет... хочу вот все-таки после НГ перекладывать ее спать в кроватку, не знаю, что выйдет из этого
Готовься, легко не будет. friends С опыта говорю. Embarassed Эдика так сразу приучила к кроватке. Сейчас проблем нет. Положила, пеленочку дала, соску, дверь закрыла и УСЁ. Сам засыпает. На руках ни за что не уснет. wacko1
Sly cat27 писал(а):
Мы наконец-то переехали! Теперь надо разбирать вещи, убегаю.
Давай поскорее разгребайся. friends
Кормила сына в торгомом центре - угадайте где - в общественном тyалете на унитазе. Отгрохали новый ТЦ... целый день надо, чтобы обойти, а покормить ребёнка или памперс поменять негде... архитекторы........
Вот удивила Shocked Shocked У нас это обязаловка во всех туалетах есть раскладной столик для переодевания. В детском магазине есть отдельная комната для мама и малыша.
Sena писал(а):
Мы тоже при первой возможности в унитаз ныряем

Еще таких любителей унитаза у меня не было. Воду все любили, но Эдька вАпще girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Привыкаем. Люба ее в субботу плюнула где-то на просторах квартиры, я до сих пор не найду
А мы без соски никуда. Одна во рту и по одной в каждой ручонке. New Year ggg New Year ggg
ИринаАбрамович писал(а):
одна соска во рту и еще по одной в каждой руке.
В нашем полку прибыло. Любители сосок. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ну ваще в Европе в крупных ТЦ туалеты платные

Не хочу в Европу, у нас за туалеты платить не надо. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот это ж удивили. wacko1
Еленамаякова писал(а):
У нас туалеты бесплатные, ну мы в Сибири, что с нас взять
Мы в Америке и тоже бесплатные, так что не все потеряно. girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Были у доктора, ничего не нашла, слизистая хороша, хрипов нет, отправила нас к лору на всякий пожарный, так что после обела еще и к лору
Слава Богу что с легкими все хорошо. с лором тоже все будет ОК. friends
Ксюшаа писал(а):
Если в размере указано "5" - это на 5 месяцев? Еще есть какой-то размер 3Т, 4Т, это что такое?
Я хоть и не Инна, но скажу, так как это продукция у нас есть. 5 это на пять лет. 3Т и 4Т это 4 года. Размеры там обычно 0-3мес, 3-6мес, 6-12 мес, 12-18 мес дальше, 18, 24 или 2Т. Вот как-то так.
Ксюшаа писал(а):
Они гуляли на территории школы и какой-то засранец с 9 класса поджег питарду и кинул ему в капюшон!!!
НичЁ себе. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
а я как то просто село в ТЦ в уголок,где мало народу.накрылась палантином и покормила.
friends friends friends Я тоже так делала и буду делать. Многих мамаш видела, которые также поступают.
taskia писал(а):
всем приветик
приветик friends

Приветик Усем!!!!!!!

Погодка у нас чудная, пойду погуляю с детворой. Потом уборка ждет меня. заказала пароочиститель, сегодня буду чистить дом.

18 Дек 2013 21:32

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Детки шалят иногда wacko1 за специально нужно наказывать.Иногда эти шалости очень жестоки.
http://www.facenews.ua/news/2013/158302/
Вчера в новостях говорили,что девочкам дали по 3 года колонии...Сумбурно-спешу,пока Тема спит,готовлю ужин.

18 Дек 2013 21:34

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Всем привет!

Ксюшаа

Я в шоке! Хорошо,что курткой обошлось. Кошмар,что могло быть.
Мужа можно понять. А милиция сможет повлиять? Может с родителями стоит поговорить? Хотя бывают родители..хм хм...

Меня тут мальчик на *** послал. Залез здоровый лоб на тоненькую сирень... Ну я сделала замечание...Вообщем, тоже порыв был поймать и к родителям отвести. Ну остыла, а потом увидела его с родителями. Шла процессия - мат перемат...короче толку бы не было.

А с полицией я летом столкнулась. Машины возле дома подростки колотили. То зеркало выбъют, то в дверь ногой саданут...Короче прям на глазах орудовали, я мужа держала,чтоб не поймал и не навалял. Вызвала полицию для устрашения. Приехали...составили протокол и говорят - хорошо,что мужа держали, а то потом эти же подростки заявления пишут об избиении, так как если свидетелей кроме вас не было,что он машину бил - фих,что докажете.

18 Дек 2013 21:39

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты

уже не в тему-понравилось Embarassed girl_haha

Наверх
;