Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2013 12:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Надя, Любу надо срочно к нам в гости. Раскулачивать некоторых гражданок. я пока писала она вокруг меня хороводы водила. поворачиваюсь к ней и что я вижу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:51
|
olesik
Олеся |
![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2013 13:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У вас надо платить за вход в ТЦ? |
18 Дек 2013 13:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну ваще в Европе в крупных ТЦ туалеты платные ![]() ![]() |
18 Дек 2013 13:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А, ты туалеты имела ввиду ![]() ![]() У нас туалеты тоже давно везде платные, в этом плане коммунизм от нас быстро сбежал. Бесплатно свои дела только в Макдональдсе можно сделать ![]() Мы же тоже в Европе, как ни крути ![]() ![]() |
18 Дек 2013 14:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну так Оксана про пеленалки ж в туалетах печалилась и что покормить негде. нормально когда есть комната матери и ребенка или пеленальная комната |
18 Дек 2013 14:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, но сейчас иногда можно найти что-то типа детской игровой комнаты, может, там будут условия для пеленания и кормления ![]() |
18 Дек 2013 15:59
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
У нас в городе только в одном ТЦ есть комната матери и ребенка, а в остальных вообще даже пеленальных столиков нет ![]()
У нас туалеты бесплатные, ну мы в Сибири, что с нас взять ![]() |
18 Дек 2013 17:47
|
www ;)
42 года Киев |
Всем приветик!!!!
Были у доктора, ничего не нашла, слизистая хороша, хрипов нет, отправила нас к лору на всякий пожарный, так что после обела еще и к лору ![]()
В Дубаи есть и то и другое и все бесплатно!!! Запаковывала посылку и обнаружила, отсутствие кое чего ![]() ![]() Всех с датками и умелками, убегаю, может еще вечерком вас почитаю! |
18 Дек 2013 19:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
ИринаАбрамович
Ирааааааааааааааааааа,спасибо тебе огромное за совет!!!!!!!!Мы спали,просыпался только покушать. Я чет туплю последнее время,сама бы не додумалась. Про ТЦ...Я когда была в Питере очень удивилась,что парковка бесплатная в таком огромном ТЦ,у нас везде платить надо...а в туалетах сидят тетеньки,которые за чистотой следят,им нужно в тарелочку денюжку кидать... |
18 Дек 2013 19:43
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Инн, расскажи, если не трудно подробнее. Инн, а как там с размерами?Если в размере указано "5" - это на 5 месяцев? Еще есть какой-то размер 3Т, 4Т, это что такое?
Скорее поправляйтесь ![]()
Молодцы, так держать! ![]()
Ужас какой!Айда к нам в Россию! ![]()
Пропустила ![]() ![]()
Поздравляем!!! ![]()
Зато потом как выдаст вам МНОГО Щастья!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня сегодня ужасный день!!! Из налоговой пришло уведомление по транспортному налогу на машину, которую купили в 2003 году и через 3 месяца ее угнали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще ребенок позвонил со школы и тоже обрадовал. Они гуляли на территории школы и какой-то засранец с 9 класса поджег питарду и кинул ему в капюшон!!! ![]() ![]() А муж как на зло сегодня утром поехал к моим родителям. Я ему позвонила и он уже назад выезжает. Завтра пойдет в милицию писать заявление, настроен категорически! Даже не знаю что и делать... ![]() |
18 Дек 2013 19:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
А еще мы ездили тратить денюжку...Купили гардероб в прихожую и Валентину игруху http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=krabbelschnecke&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=9123361321&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=742577410762850000&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&hvdev=c&ref=pd_sl_37coe6shdq_e
|
18 Дек 2013 19:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]() а я как то просто село в ТЦ в уголок,где мало народу.накрылась палантином и покормила.вот еще на унитазе кормить.обойдутся ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() |
18 Дек 2013 20:05
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
у нас тоже похожая ситуация была в школе.туалет на улице м и ж под одной крышей перегородка не достает до крыши мальчишки курили и окурок бросили в женский попали девочке в курточку и прожгли.родителей обязали купить новую. |
18 Дек 2013 20:07
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
у нас места для курения есть а для покормить-перепеленать-фигвам ![]() |
18 Дек 2013 20:09
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
мы тоже не поздоровавшись ![]() привет всем ![]() |
18 Дек 2013 20:10
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Танюш, а у нас он подошел и бросил в капюшон, а не не случайно попал! Ведь столько по телеку показывают про это: то палец оторвало, то в глаз и т.д. А здесь взорвалась у головы! Ведь не положил же он ее 11-класснику, а полез к малолетке!!! ![]() Я за куртку-то как раз и не так сильно переживаю. Хотя мама говорит, что пусть деньги тоже возмещают. Мы ему ее купили пол месяца назад за 5 т.р. |
18 Дек 2013 20:23
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Блин, я тоже забыла!!!! ![]() Всем привет!!!!! ![]() |
18 Дек 2013 20:28
|
taskia
капец.я в шоке.слава богу ничего не случилось.даже страшно представить я б не знаю что я сделала.но тоже б серьезно настроена была.такое нельзя с рук спускать |
18 Дек 2013 20:30
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Так, Наташ, ты не представляешь, как он там рвет и мечет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2013 20:32
|
taskia
а как он должен реагировать.ребенок мог погибнуть или инвалидом остаться с мальчиком конечно не надо самому идти.представляю его позыв |
18 Дек 2013 20:50
|
*Лилия*
42 года USA |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Еще таких любителей унитаза у меня не было. Воду все любили, но Эдька вАпще ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не хочу в Европу, у нас за туалеты платить не надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Приветик Усем!!!!!!! Погодка у нас чудная, пойду погуляю с детворой. Потом уборка ждет меня. заказала пароочиститель, сегодня буду чистить дом. |
18 Дек 2013 21:32
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
Детки шалят иногда
![]() http://www.facenews.ua/news/2013/158302/ Вчера в новостях говорили,что девочкам дали по 3 года колонии...Сумбурно-спешу,пока Тема спит,готовлю ужин. |
18 Дек 2013 21:34
|
Di_na
48 лет Riga |
Всем привет!
Ксюшаа Я в шоке! Хорошо,что курткой обошлось. Кошмар,что могло быть. Мужа можно понять. А милиция сможет повлиять? Может с родителями стоит поговорить? Хотя бывают родители..хм хм... Меня тут мальчик на *** послал. Залез здоровый лоб на тоненькую сирень... Ну я сделала замечание...Вообщем, тоже порыв был поймать и к родителям отвести. Ну остыла, а потом увидела его с родителями. Шла процессия - мат перемат...короче толку бы не было. А с полицией я летом столкнулась. Машины возле дома подростки колотили. То зеркало выбъют, то в дверь ногой саданут...Короче прям на глазах орудовали, я мужа держала,чтоб не поймал и не навалял. Вызвала полицию для устрашения. Приехали...составили протокол и говорят - хорошо,что мужа держали, а то потом эти же подростки заявления пишут об избиении, так как если свидетелей кроме вас не было,что он машину бил - фих,что докажете. |
18 Дек 2013 21:39
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
![]() уже не в тему-понравилось ![]() ![]() |