Сообщение |
Автор |
22 Фев 2013 1:51
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
|
22 Фев 2013 3:21
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
Рыжуня писал(а): | а это кексы с флажками и звездочками |
Наташа, ну ты и мастерица!!!  Как ты успеваешь все????? Рыжуня писал(а): | Я уже под микроскопом готова смотреть кожу - у нее сейчас гармональная сыпушка на личике, так я каждую точечку рассматриваю на предмет похожести на аллергию |
Наташа, а как ты распознаешь аллергия или гормональная сыпь? У Софийки тоже на личике сыпь появилась, на щечках и лобике......
|
22 Фев 2013 3:33
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Анюта_Д писал(а): | Как ты успеваешь все????? |
Я не всё успеваю
Анюта_Д писал(а): | Наташа, а как ты распознаешь аллергия или гормональная сыпь? У Софийки тоже на личике сыпь появилась, на щечках и лобике...... |
Во-первых, возраст еще не аллергенный, во-вторых, аллергия не выглядет, как прыщики, там другая сыпушка. Ну, и в-третьих, аллергия не будет сидеть только на личике иголове,она полезет на шею, на грудь. У Ромки не было гормональной сыпи, у него с шеи началась аллергия, а у Алисы неделю назад все лицо, лоб под волосиками, виски и ушки были в прыщиках  но шея чистая. Сейчас только щечки немного посыпаны .
|
22 Фев 2013 11:30
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
маму Наташу и доченьку Ульяночку с 2 месяцами!!! расти умненькой и озорной красавицей!!!
|
22 Фев 2013 12:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | Таня ну у тебя же весы есть. сколько вы по факту набрали на сегодняшний день? |
По факту сейчас весим примерно 3270 (выписались из РД с 2800), а надо около 3600 весить к концу первого месяца, то есть эти 330 грамм мы за неделю не наедим. Но на прием нам 5 марта, так что, думаю, успеем.
|
22 Фев 2013 12:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Прокопович Татьяна
Танюша не обижайся конечно но слово НАДО меня убивает-кому надо??? наша вон наоборот говорит что мы много весим я ей сразу сказала сколько НАМ надо столько и набираем!!! в этом месяце мы вообще не набрали ни грамма))))
|
22 Фев 2013 12:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
22 Фев 2013 12:42
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Рыжуня писал(а): | так интересно! вы общаетесь? |
не особо конечно, но ребенок то общий так что приходится. да мы мирно разбежались по обоюдному желанию. у нас даже макса еще не было. в смысле мы о нем еще даже не подозревали
Рыжуня писал(а): | да ладно! ты когда столько наесть успела и в какие места, простите за поробности???
Фотку ж выкладывала, я помню - хоть и без лица, но о 100 кг там речи не шло |
да ты чо как не было. все было. я забеременела 102 кг. потом отощала до 93 потом набрала до 113
мечтуля писал(а): | а поподробней? |
на спине сверху. я теперь имею фигуру почти что яблоко. а раньше даже при моем весе была выраженная талия
|
22 Фев 2013 12:48
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет!
Ульяну с двумя месяцами!  Как время летит!
|
22 Фев 2013 12:50
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
22 Фев 2013 12:51
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Рыжуня писал(а): | ну и вообще я праздники люблю, мне хочется, чтоб и у детишек была атмосфера праздника во всем - не только подарили подарки и разбежались, но и антураж чтоб был |
Рыжуня писал(а): | в добеременные джинсы я, кстати, влезла, даже застегнула их... но как это выглядет в зеркале |
я даже один раз в них ходила по делам. но все на свете прокляла
Анюта_Д писал(а): | как ты распознаешь аллергия или гормональная сыпь? У Софийки тоже на личике сыпь появилась, на щечках и лобике...... |
я в темке про ГВ вычитала что гормональные как мелкие угри с беленьким пятнышком посредине. вот ща у нас на попе сыпь - так сразу ясно что аллергия
Прокопович Татьяна писал(а): | По факту сейчас весим примерно 3270 (выписались из РД с 2800), а надо около 3600 весить к концу первого месяца, то есть эти 330 грамм мы за неделю не наедим. Но на прием нам 5 марта, так что, думаю, успеем. |
Таня вы почти полкило набрали а до 5 марта еще как до Китая пешком на коленках.  и тебе уже девочки писали что никому ребенок ничего не должен. набирает сколько ему надо. зря ты кипишуешь на мой взгляд. сходи в темку про ГВ там врач неонатолог все время пишет что 100 гр в неделю норма. ну плюс минус трамвайная остановка. набрали кило - здорово. набрали полкило - все равно в норму уложились. как говорится работает - не трогай. ИМХО
annapolyak писал(а): | Танюша не обижайся конечно но слово НАДО меня убивает-кому надо??? наша вон наоборот говорит что мы много весим я ей сразу сказала сколько НАМ надо столько и набираем!!! в этом месяце мы вообще не набрали ни грамма))))
|
вот ППКС
|
22 Фев 2013 12:53
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
22 Фев 2013 12:55
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Конфитюрка писал(а): | у дочи такие губешки-ммммм.... прям будущая Анжелина Джоли))) |
спасибо  но ты нам свою то показывай
Конфитюрка писал(а): | мы были вчера у врача- прибавили 1.200 ( йохоу ) выросли на 3.5 см
мамашка похудела после родов на 8 кг
Мы молодцы!!! |
данитослово
|
22 Фев 2013 12:57
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Конфитюрка писал(а): | мамашка похудела после родов на 8 кг |
блин, как вы это делаете???
|
22 Фев 2013 13:06
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
22 Фев 2013 13:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
22 Фев 2013 13:10
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Наташ, ттт на вас, ла-а-апа
|
22 Фев 2013 13:31
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
22 Фев 2013 13:35
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
22 Фев 2013 13:46
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Наташенька и Ульяночка! С месячинкой вас
annapolyak писал(а): | Танюша не обижайся конечно но слово НАДО меня убивает-кому надо??? |
 ребенок только родился, а уже всем вокруг ДОЛЖЕН
ИринаАбрамович писал(а): | в смысле мы о нем еще даже не подозревали |
ну вы даете
ИринаАбрамович писал(а): | на спине сверху. я теперь имею фигуру почти что яблоко. а раньше даже при моем весе была выраженная талия |
настаящая русская женщина! Хорошего должно быть много
Конфитюрка писал(а): | поди у тебя там дом работница имеется ) |
больная тема  на самом деле, она в планах имеется  но муж не хочет постороннего человека дома, потому уборку он взял на себя еще с Ромкиного рождения  так что, на мне только готовка, стирка-глажка и поддержание порядка
Конфитюрка писал(а): | мы были вчера у врача- прибавили 1.200 ( йохоу ) выросли на 3.5 см
мамашка похудела после родов на 8 кг |
МОЛОДЦЫ!!!!
Вот так они с нами - деть толстеет, мать худеет
Наталь, ты вернулась уже на систему?
ИринаАбрамович писал(а): | я даже один раз в них ходила по делам. но все на свете прокляла |
я как в зеркало глянула на телеса, которые над поясом нависают (у меня всегда такая фигура была, что я могу носиь только джинсы на бедрах), что сняла и убрала их по-дальше
HelenWriter писал(а): | блин, как вы это делаете??? |
все дело в печеньках
Конфитюрка писал(а): | удовлетворяю |
Божечки! Какие щеееки! как она их по щекам раскладывает  кушайте, кушайте - вам идет
Конфитюрка писал(а): | колдую,Ленчик.колдую!!! заветные слова выучила " КАК прилипло-так и отлипни!!!" |
Ленка, бойся ее! она как нафеячит, так не остоновишь! Я послее ее мантры родить не могла больше месяца
|
22 Фев 2013 13:47
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
|
22 Фев 2013 14:10
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Рыжуня писал(а): | Ленка, бойся ее! она как нафеячит, так не остоновишь! Я послее ее мантры родить не могла больше месяца |
я ж только за! Мне бы зависимость от печений снять, Наташ, поколдуешь?)))))а у меня два часа не получсается ходить, он уже через час есть требует, ну и плюс коляска сама катится, ее даже толкать не надо.Так что худеть не выходит
|
22 Фев 2013 14:28
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет девулечки!
Ну вот денек не зашла,понаписали,пока прочту уже ребенок проснется
Анюта_Д Повтори плиз,я пропустила...
Флешечка писал(а): | Здравствуйте девочки !!! |
Привет Ксюш! Я тебя помню,ты вроде на раннем сроке на сохранение попала и очень переживала, а уже родила... Кстати,кого?
Девочки в нашей поликлинике карантин по гриппу и прививки не ставят,а нам второй заход на АКДС положен, если будет сдвинуто недели на 2-это страшно?
HelenWriter писал(а): | пять минут сосет, потом изгибается от груди как черт от ладана |
У нас так после дневного сна было, соснет и извивается,я на животик грешила
Рыжуня писал(а): | с 9 утра херней страдаю |
Натаха,ты молодец!
Рыжуня писал(а): | у меня одна грудь "Ромкина любимая" была - ну реально он из нее ел чаще и засыпал на ней слаще |
Походу здесь у многих так,у нас тож с левой капли,с правой напор!
taskia писал(а): | просты тургор ослаб.подтянешь потом |
Переведи
ИринаАбрамович писал(а): | у нас на бедрышках и попе высыпания от масла бюбхеновского |
На какое сменишь? У нас кожа на моське и ножках сохнет,хоть и мажу всякими кремчиками
Конфитюрка Натка вас с 2 месячишками!!! Какой крепышок у вас сладкий!!!
|
22 Фев 2013 14:43
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
22 Фев 2013 14:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Люлек
Оль у нас тоже сдвиг с прививками был,ничего страшного!!!
ИринаАбрамович
Ириша спасибо
|