Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 19:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
слушай, ну верни весы для успокоения, сама валерианку попей, он же тебя своим криком доведет ![]() ![]() ![]()
точно медаль выдам ![]() таки-так... я сегодня сдохну на кухне ![]() ![]() это флажки а это звездочки а это кексы с флажками и звездочками ![]() завтра праздник в садике, вот деткам напекла чекнутая мамаша ![]() это 1/4 от общего количества ![]() а мне еще ужин готовить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 19:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
с весом я и так вижу, что все о.к., второй подбородок уже повился)
ну ты, мать, еще имеешь наглость на Алису жаловаться! Я с Ромой только успеваю самой поесть! |
21 Фев 2013 20:14
|
Рыжуня
42 года |
Таааак.... а зачем докармливаешь тогда и чего паникуешь? ![]()
Да я не жалуюсь, я опятом делюсь ![]() ![]() А вот поесть я, как раз и не успеваю ![]() |
21 Фев 2013 20:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А к нам врач сегодня приходил, наш симпатичный молодой человек. Пожурил нас, что мало добавляем и посоветовал днем кормить своим молочком через каждые 2-2,5 часа. А то у меня малявка же может дрыхнуть часа 3-4 без всякого, потом голодная просыпается, высасывает меня всю, требует еще, кушает смесь, а потом, несмотря на то, что носим ее столбиком, срыгивает. Я так понимаю, что с голодухи объедается, а стока ей не надо. Поэтому ночью нам милостиво разрешили спать и по 3-3,5 часа, а днем прикладывать чаще, и если спит - будить.
|
21 Фев 2013 20:22
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Здравствуйте мамочки и малыши!
Наташ, такая ты молодец! Реально подвиг!!! ![]() Анюта_Д Какая прелестная ягодка!
Добро пожаловать! Рассказывай про себя, про малыша, ставь линеечку
Лен, у нас так же было. я убирала грудь. клала на диван. он успокаивался сразу. Сейчас такого давно нет. Может перерастете. Не переживай раньше времени. И смесь тоже пока не предлагай. |
21 Фев 2013 20:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Нат, умом я все понимаю, но жалко же, он ТАК орет((((
у тебя неправильный подход, поэтому ты худеешь, а мы с Ирой толстеем) |
21 Фев 2013 20:37
|
Рыжуня
42 года |
ну мать, ты даешь! ![]() ![]() если орет, значит голодный? а может, ему холодно ![]() ![]() Валерианку тебе пора пить ![]() ![]()
я худею только когда у меня лактостаз или болею - когда булку урвать на ночь не могу ![]() И вообще - я бегемот, мне необходимо худеть, а вы с Ирой нормальные человеки ![]() |
21 Фев 2013 20:38
|
Рыжуня
42 года |
![]() |
21 Фев 2013 20:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
нам не помогает ничего, но голодный ор я знаю. Когда болит живот это типа жалостливого "бу-у-у", а когда есть - "жра-а-а-ать!!!!".
друг! ![]()
Извините, с хрена ли? Огласите рост-вес: имхо мои 72 кг на 166 - это ДО ФИГИЩИ ![]()
спасибо, буду брать себя в руки |
21 Фев 2013 20:55
|
Рыжуня
42 года |
не, он тебя точно провоцирует! ![]() водичкой допоить не пробовала? А еще, я сейчас кормила Алисень и увидела, как она начинает лениться - у меня одна грудь "Ромкина любимая" была - ну реально он из нее ел чаще и засыпал на ней слаще ![]() ![]() ![]() ![]() Такого у тебя быть не может?
эх....
значит, ты тоже бегемот ![]() почти, как я ![]() ![]() ![]() а залетела я с 64 кг... ![]() |
21 Фев 2013 21:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
пробовала, смотрит с недоумением и орет еще возмущеннее
да у меня в обеих не слишком много ![]()
так и я о чем ![]() ![]()
не, у меня все те же 72 кг |
21 Фев 2013 21:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Леночка спасибо ![]() как ты там?как самочувствие?
чой то..самое оно и справедливо как раз
![]() ![]() ![]()
смотри мне..я буду у тебя теперь консультироваться.будешь мне сдавать пороли и явки
практически не считается
![]()
учи меня учи ![]()
зачем?
они практически похожи.не стоит я думаю
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
огласите программу пожалуйста ![]() скидки? карты? подарки? ![]() ![]() ![]()
погоди ты в Финку ездила или через посредников в Москве берешь
кило это хорошо.мы по кило и наедали все три месяца кроме последнего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я хочу ![]() ![]() |
21 Фев 2013 21:49
|
taskia
а по каким причинам нельзя? ![]() желтуха? воообще есть таблетка какая то.пьешь и молоко перегорает. а так просто стягиваешь ее крепко.перетягивая.но все равно следить,что б если что подцедить.
Добро пожаловать!рассказывайте нам о себе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ох какая сладкая клубничка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мой когда так делал,я не думала что он не хочет сосать,хочет бутылку.я думала что у него что то болит ![]()
клево!! ![]() а что означают или почему именно флажки и звездочки ![]() чо просто кексами нельзя было ![]()
я вообще не понимаю ![]() ![]()
а ты понимаешь что только хуже делаешь. представь что тебе будут постоянно пихать еду в рот.не важно по какому поводу дай попить ребенку погладь животик просто положи на диван и уйди попей валерьянки ![]() ![]()
по твоей формуле я 83 должна весить ![]() я правда больше вешу ![]() ![]()
и уже на 6 похудела??????????????? вот как??? я то ж где то 64 залетела ![]() рожала 97 ![]() ![]() |
21 Фев 2013 21:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
у меня нет формулы, у меня лишний жир. И теперь он как-то филигранно располагается, до Б. у меня с боков он не нависал, а теперь есть ![]()
так она же кексики печет, а не ест)))А я, блин, похудела на кг и нажрала его обратно(((( |
21 Фев 2013 22:04
|
Рыжуня
42 года |
у меня 2 карты в сбере, одна в райфайзане и одна в банке Москвы ![]() ![]()
тебе карту персональную ![]() а если серьезно, то мыслей много ![]()
к представителям фиников мы ездили, к официалам. Т.е. это те же лесси, только русскоговорящие ![]() заказали в щоу-руме, привезут с фабрики, когда пошьют
а что с ними? у нас был взрыв по всей кухне обычно ![]() ![]() а вот тыква фигово отмывалась ![]() |
21 Фев 2013 22:10
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Наташ, у нас до сих пор так. Либо чтоб текло рекой, либо все наелись. А я сейчас вешу 65кг при росте 164см. С роддома выписалась 72кг кажется. |
21 Фев 2013 22:21
|
taskia
зачем??? вот зачем тебе 2 в Сбере? у меня то же 2,но одна мне реально на хрен не нужна ![]() ![]()
крнечно всерьез.. все слыышалиииииииииииииииииииии!?????????????????????? мне персональную выдают ![]() ![]()
это как?они под лесси шьют?
![]() ![]() ![]() могла самая красота закончиться Наташка.кручу верчу-запутать хочу ![]() ![]() скажи мне где в Москве Дентокинд продают.а то муж найти не может ![]()
он ел только определенные баночки ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 22:23
|
taskia
просты тургор ослаб.подтянешь потом
еще одна.а ты как похудела??? |
21 Фев 2013 22:25
|
taskia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 23:28
|
Рыжуня
42 года |
Ну у деток праздник завтра, звездочки с флажками символично ![]() зачем я все это делала ![]()
Лактостазы 3 штуки с темпрой, сейчас болею, есть почти не могу ![]() ![]()
Ага, а еще я на гиппоаллергенной диете ![]()
Ну вот похоже, и мы так ![]()
Одна совместная с мужем, вторая только моя ![]()
Объясняю ![]() ![]() ![]() А красота вся была сезона 13-го года, а мы коллекцию 14го уже покупали, опаздали ![]()
Это кто такие? |
21 Фев 2013 23:31
|
Рыжуня
42 года |
Ааа ![]() ![]() |
22 Фев 2013 0:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
дык за что? даже если придется жить на смешанном все ж таки мамино молочко даст иммунитет ребенку. моему ребенку. за что ж тут медаль то?
офигеть ![]() ![]()
Таня ну у тебя же весы есть. сколько вы по факту набрали на сегодняшний день?
и не говори ![]()
ну Ире то при росте 167 и весе 109 кг худеть то некуда итак отощала сконец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пойду утоплюсь с горя ![]()
да у меня старая сроком до августа а приехать получить взамен я вряд ли смогу. так что купить например билет домой я не смогу. там надо срок действия карты указывать а он будет просрочен уже. вот и завела еще одну. накладно конечно за обе платить но вдруг в бега соберусь и из-за карты не смогу ![]()
а Рыжуня говорит можно с таким лицом контрабанду возить ![]()
на кой оно тебе? хочешь мальчика в 10 лет с лицом младенца на таможне предъявлять? ![]()
у меня ваще как то странно он расположился ага ![]() |
22 Фев 2013 0:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я решила что 23 февраля ![]()
Наташка выздоравливай ![]()
Наташа, я чо то думаю, что не будет у Алисы аллергии никакой ![]() кстати про аллергию. у нас на бедрышках и попе высыпания от масла бюбхеновского. мы с ним массаж делаем. завтра обычное уже понесу. а до того после ванны я ее мазякала и ничо не было. вот чо за дела? ![]() |
22 Фев 2013 1:31
|
Рыжуня
42 года |
за волю к победе ![]()
так интересно! ![]() ![]()
это не сложно! Мне Алиса помогает ![]()
да ладно! ты когда столько наесть успела и в какие места, простите за поробности??? Фотку ж выкладывала, я помню - хоть и без лица, но о 100 кг там речи не шло ![]()
прикалываться над таможней ![]() ![]() ![]()
так и я так же решила ![]()
пасибо! стараюсь всеми силами!
очень хочется, чтоб так и было! Я уже под микроскопом готова смотреть кожу - у нее сейчас гармональная сыпушка на личике, так я каждую точечку рассматриваю на предмет похожести на аллергию ![]()
поменяй масло на всякий случай, так бывает ![]() |
22 Фев 2013 1:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
чудненько, тогда чего волноваться...попробуй дать пустышку или другую сисю...
красота!!!!!
слушайте, а у всех в детсаду такая нагрузка на родителей или вы просто самовыдвиженцы?
сестра!!!! только во мне сейчас 83, а забеременела с 67...
я тоже так думала...а оказывается они все так делают... ![]()
это что?
а поподробней? ![]() |