Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2014 0:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
даааааааааа мы такие. у нас масочки для лица 5 раз в день
у нас в СП чо то ничо кроме финки и америки нема |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 1:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветики
Прелесть
Sly cat27 Юлечка!!!!!С прошедшим!!!!!!!!!!!!
У нас вчера писец был...поведение-ужас,под вечер 37-выше не поднималась,а сегодня точка белая Но еще под кожей,т.е. день-два
[/i] |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 1:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
купила а к ней еще тесто для лепки |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 1:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Класснючая такая!!!!
ой,идейку мне подкинула-завтра сделаю))Любашка-прелесть |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 2:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
ух,какой хитрожопый Детлеф..... хотя,это по-моему у всех врачей зубных немецких такая "болезнь"- неизлечимое малоденежье,у моего шефа такая же фигня,хотя я прекрасно знала,что он получает, нам плакал, как ему трудно
Иван Наташкин как всегда вне конкуренции,такой солныш сладкий!!
Соня вся в маму!!Что Ирка жжет,то и Соня не отстает!!!!!!!! Выздоравливайте быстрее!!! Любашка и Стася хорошечки красивые!!!!!!!!!
У нас весь день сопли,но нос не забит,дышит нормально, и щеки красные, темпы нет... Че это,а????????? Зубы????????????? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 2:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Девы, посоветуйте, что почитать можно...Что сейчас модно в России читать? чего-то хочется,дома много чего,но не идет как-то...
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 2:18
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
ага, мы и так уже много куда доползаем
а у нас еще ни косичек, ни хвостиков, купила ей повязку с бантиком, так тоже моментально срывает
ой, для меня и это долго, мне надо все и сразу
долговато, я у нас если сегодня заказываю, то послезавтра с утра уже могу забрать, и то с трудом дожидаюсь, но я не с али
мы и так согласны
ну вы даете ИринаАбрамович
обалденный МК! Сончик - чудо Ирунчик89
спасибо
бедный Максик, пусть скорее зубик вылезет! У нас вчера тоже ужас что творилось, но без темпы, сегодня уже получше, надо проверить, на какой стадии наш зуб |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 5:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Отлично сказано, но у Сент-Экзюпери не было детей
Поздно предупредила
Аришку с годиком Здоровья, радости, веселья
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 10:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
30 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕЧИ
Чем больше мастерства в детской руке, тем умнее ребёнок (В. А. Сухомлинский) Начинать заниматься с малышом можно уже с двухмесячного возраста. Поглаживания, похлопывания и разминание пальчиков активизируют нервные окончания на ладошке - это стимулирует работу речевого центра. 1. Почаще забавляйтесь с детьми игрой в пальчиковые игры ( «Сорока-белобока», «Ладушки» и др.). 2. Массируйте пальчики после каждого кормления или во время активно- го бодрствования. 3. Давайте ребенку с 2 месяцев разные на ощупь предметы. 4. С 10 месяцев для развития моторики подойдут следующие игрушки: набор складных матрешек, пирамидки. Параллельно позволяйте малышам переби- рать крупные и мелкие предметы. 5. С года может присоединиться игра с мозаикой и конструктором. 6. С полутора лет развитие моторики у детей связано с застегиванием пуговиц, завязыванием шнурков, умением завязывать и развязывать узлы. 7. Мелкую моторику хорошо развивают лепка, рисование, раскрашивание, вышивание, аппликация. 8. Снимать шкурку с овощей, сваренных в мундире. 9. Очищать крутые яйца. 10. Чистить мандарины. 11. Разбирать расколотые грецкие орехи (ядра от скорлупок). Очищать фисташки. Отшелушивать пленку с жареных орехов. 12. Собирать с пола соринки. Собирать рассыпавшиеся по полу предметы (пуговицы, гвоздики, фасоль, бусинки). 13. Лепить из теста печенье. 15. Лепить из марципановой массы украшения к торту. 16. Открывать почтовый ящик ключом. 17. Пытаться самостоятельно обуваться, одеваться. А также разуваться и раздеваться. Для этого часть обуви и одежды должны быть доступны ребенку, чтобы он мог наряжаться, когда захочет. Учиться самостоятельно надевать перчатки. 18. Помогать сматывать нитки или веревку в клубок. 19. Начищать обувь для всей семьи специальной губкой. 20. Вешать белье, используя прищепки (натянуть веревку для ребенка). 21. Помогать отвинчивать различные пробки: у канистр с водой, пены для ванн, зубной пасты и т. п. 22. Помогать перебирать крупу. 23. Закрывать задвижки на дверях. 24. Рвать, мять бумагу и набивать ей убираемую на хранение обувь. 25. Собирать на даче или в лесу ягоды. 26. Доставать что-то из узкой щели под шкафом, диваном, между мебелью. 27. Вытирать пыль, ничего не упуская. 28. Включать и выключать свет. 29. Искать край скотча. Отлеплять и прилеплять наклейки. 30. Перелистывать страницы книги. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 10:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
а мне бы окромя идейки еще и рецепт
он еще какой хитрожопый
спасибо
а десны как? сначала припухают сильно. так что смори почаще в ротик ему может и зубы. будьте здоровы
и мне расскажите. а то я или уроки читаю или в лучшем случае чо-нить о детях. а так хочется какой-нить легкой одноразовой фигни правда я еще не придумала когда это читать
но ящики и шкафы еще целы. мы вот обувь какую спрятать не успели тащим в комнату и там начинает жракать я уж думала к году пройдет а вот не фига. шкафы все забиты на гвозди буквально скоро к потолку все подвешивать начну. окно на кухне под потолок забито тем, что раньше лежало в нижних шкафчиках но и там мы уже достаем.
так что доползает это еще не критично
спасибо
а ты думаешь что люди у которых нет детей не могут иметь свое собственное мнение? они как раз могут со стороны трезво оценить ситуацию
как поздно? в начале самом предупредила. не ври ка давай
и мы присоединяемся |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 11:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Конечно, могут.
Это верно, но не во всех случаях, как по мне В случае с детьми мало быть теоретиком, на практике, возможно, Сент-Экзюпери сказал бы совсем другое и поступал бы по-другому Но фраза хорошая, я согласна, что деток надо баловать, но в меру... |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 11:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 11:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Мышонка нарисовала
Конечно, это же кальций |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 14:22
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
не, уже открывает нижние шкафы и дверцы, вчера палец придавила, и все, что найдет, тоже в рот тащит и очень интересуемся всем, что не относится к игрушкам
ага, похоже художник |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 14:56
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
|
Девы нашла,полную версию любимого стишка (кто знал?
)
Мишка косолапый по лесу идет, Шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб, Мишка оступился и об землю хлоп! Засвистел на ветке пересмешник-дрозд: Мишка косолапый наступил на хвост! А за ним вдогонку пятеро зайчат- "Мишка косолапый!" из кустов кричат. Подхватил дразнилку весь лесной народ: Мишка косолапый по лесу идет! Бросился к берлоге маленький медведь- Чем такие ноги, лучше умереть! Спрятался за шкапом и ревет ревмя: Мишкой косолапым дразнят все меня... Улыбнулась мама: "Глупенький сынок. Не стесняйся, милый, косолапых ног. Я ведь косолапа, и папа косолап, И косолапил славно дедушка Потап. "Мишка косолпый стал ужасно горд, Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт. Вышел из берлоги, да как заорет: Мишка косолапый по лесу идет!!!Автор: А. Усачев |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 15:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
о,класс, я не знала..... будем учить
спасибочки!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 16:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Спасибо, прикольно
Всех с Днем космонавтики |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 16:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Про детей: Ванюшка красавец, а Сончита с творожной тарелкой - просто отпад! Про почитать: сейчас перечитываю Акунина, до этого читала "Ангел для сестры", автора не помню, мне понравилось, легко, но душещипательно, и не про страстную любовь. Рекомендовали мне модный "географ пропил глобус" - не смогла. Не понравилось. Про али: мужу какая-то хрень для машины в Рашу за неделю доехала, тогда как туфли старшему мне до сих пор не отправят. Где справедливость? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 22:39
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо всем за похвалюшки нашего МК, мы старались
Видела видела вас
Можно еще пол года добавить
Да ладно, не красиво у них. Не прикидывайся мать, все у вас
А чего так рано - в середине мая?
Но мои нервные нервы такого не вынесли бы
Я тоже как то по осени каждый день ходила У меня уже и паспорт не спрашивали А ты их не отслеживаешь? Я в пост трекер забиваю и слежу
Рецепт прост, но боюсь вам никак
250г (пачка) творога 1 яйцо 3 ст ложки муки сахар чуть соли можно ванилинчику Все перемешать, 2 чайными ложками формовать и выкладывать в кипящее молоко. Как всплывут - все готово. Можно вместо молока воду, но в молоке вкуснее
И мы
У нас мольберт икеевский, тоже рисуем и едим параллельно |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 1:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
где?
офигеть. прикольно
спасибо мы сегодня еще вилкой пытались ленивые голубцы но тут МК не вышло. вилка показалась нам не сильно надежным инструментом и даже если получалось кусочек нацепить то все равно для пущей верности рукой снимала и в рот чтоб наверняка уж
я тоже туфли себе заказала гулять по лужам. тоже не отправили еще. завтра срок 20 дней для отправки заканчивается. вот думаю отменять заказ. жаль. у других продавцов нет этих туфелек ((( прям как галошки удобные с виду. http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2013-spring-single-casual-shoes-genuine-leather-heel-flat-lacing-mother-shoes-nurse-women/1098001895.html
так мне сказали
да прям. чо там такого? чумазый ребенок и стол а остальное все цело
не, которые отслеживаются то конечно. вот только не все отслеживаются почему то и это напрягает. а некоторые типа отгружены и никаких больше движений с 25 марта нет. тоже волнуюсь. а ветровка Соне так ваще с 5 марта висит типа отгружена. продавец на мои запросы не отвечает (((
я даю ей выпечку с яйцом. ну некуда мне деваться. забила я на это. в чистом виде яйца не даю а так... седня вот блины делала, вчера творожную запеканку. или из-за молока? так я и на воде сварю. фигня. так что спасибо за рецептик. а вот интересно если творог картошкой заменить тож ведь наверно ничо получится? |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 9:45
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
получится, я даже яблоко тертое так делала Соня художница |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 10:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
спасибо. а как с яблоком? поподробнее пожалста я записую |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 11:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
|
да так же, примерно. Я на глаз все делала, половинку яблока почистила, потерла на мелкой терке (но не на самой мелкой "колючей"), одно яйцо перепелиное, муки пару ложек так, чтоб шарики скатались, да в воду поварить чуток. Сахар-соль я не кладу пока, но в принципе, можно. При варке яблочные лохмотья немного отваливаются, но в целом форма держится. Стаська ест иногда. А можно тож самое, только не в воде варить, а на сухой сковородке поджарить, оладушка будет
|
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 11:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
прикольно. нао будет и такое попробовать. спасибо |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 11:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Но еще под кожей,т.е. день-два
а к ней еще тесто для лепки
хотя,это по-моему у всех врачей зубных немецких такая "болезнь"- неизлечимое малоденежье,у моего шефа такая же фигня,хотя я прекрасно знала,что он получает, нам плакал, как ему трудно

У меня уже и паспорт не спрашивали
мы сегодня еще вилкой пытались ленивые голубцы но тут МК не вышло. вилка показалась нам не сильно надежным инструментом и даже если получалось кусочек нацепить то все равно для пущей верности рукой снимала и в рот чтоб наверняка уж
так мне сказали