Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2013 22:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
сероглазик ))))
точно-точно
нет, конечно, это для фото...
моя вообще бесследно исчезла
всем спасибо девочки!!! |
||||||||||||||
|
04 Мар 2013 23:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Иногда не наедается: в грудях уже ничего нет, а мы плачем, требуем еще кушать. Да и по весам не всегда хватает. А пустую грудь мы сосать не будем, выплюнем.
Может и мне так делать? И Алиса пущай быстрее поправляется, не расстраивает маму |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 0:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
в свое время Наталка мне напоминала что дети плачут не только потому что голодные. Соня может высосать бутылочку заведомо больше нормы и все равно плачет. я бы на твоем месте рискнула и отменила смесь. и понаблюдала бы неделю |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 10:03
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||
Вот те раз! Поправляйтесь! А моя часто чихает, вот что это? Стоит уже паниковать и к врачу бежать? Или может просто воздух сухой в квартире? В спальне конечно тяжеловато ночью не проветрить а батарея шпарит, во второй комнате опять аквариум 300 литров стоит, наверно достаточно увлажняет воздух, а Маруся несколько раз за день чихает
Ну ваще крутой пацан.
Запишу на всякий случай, а для взрослого, сколько этого нектара нужно в день принять, или его можно неограниченно пить, и сколько воды нужно на 1 луковицу. У нас опять холодина -25, третий день не выходим из дома, заплесневеем скоро. Хочу весну и на улице побольше времени проводить, муж мне скакалку купил, со счетчиком оборотов один раз вышла на площадку попрыгала, видимо громко, соседка выскочила посмотреть, что происходит, а там я на скакалке прыгаю. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 12:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
так детки так воздух срыгивают. не волнуйся
я завариваю среднюю луковицу на стакан воды. даю только на ночь но думаю можно вместо чая круглые сутки пить. там же ничо такого нет.
Оль а днем же теплее гораздо. у нас утром-вечером -20 а днем -10 максимум. мы каждый день гуляем. а вы ж не намного севернее то
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
мне кажется это нормально, мой также делает... спасибо всем за комплименты Демидке, нам очень приятно! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:14
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||
Подожду мужа с работы, посмотрю температуру и может пойдем. Без мужа из дома вытащить коляску не могу, до первого этажа на лифте без проблем, а лестница из подъезда-капец, всего ребенка растрясешь пока будешь выходить. Пандуса нету, прошу управляющую компанию хотя бы подобие соорудить, приварить уголки металлические бесполезно. Ладно хоть сейчас светло вечерами, а то по первости гуляли в темноте, и пока мама была днем выходили. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 14:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет!
Манечка очаровашик! Ну броколли видать не впечатлило...
Есть у меня такая хорошая статья про прикорм, никак сюда не могу прикрепить,скинь мне свой эл.адрес,может так получится. HelenWriter Лен как у вас показатели за второй месяц?
Симпатяга сероглазый!!!
Вот спросить хотела,у нас в животике частенько булькает,что предпринять? Или это нормально? У нас,кстати,с утра -12,а к вечеру -1 обещают,как тяжко эти перепады выдерживать. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 14:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не, мы наевшиеся не плачем.
Мы тоже чихаем, носик прочищаем
Может быть, или пыль... Или свет яркий в глаза... Или, как Ирина написала,
А мы сегодня первый раз были в поликлинике |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 14:50
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Доброго дня!!!!
Вместо брокколи кормила Машу цветной капусткой - вроде бы более благосклонно отнеслась. Вчера вечером уж очень хорошо мы покакали, поэтому всё-таки овощи хочу понадёжнее приручить. Цветной положила, кстати, побольше сразу, а не чайную ложку. Капуста она и в Африке капуста. Это я так рассуждаю... Посмотрим, что будет. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 14:50
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Поздравляю!!! Понравилось? |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я там и раньше бывала, когда еще беременной была, на лекциях для будущих мам. Поликлиника вроде неплохая, большая, просторная. И дочке было там интересно, все с таким любопытством рассматривала. И заплакала только когда прививку делали, но быстро успокоилась. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:12
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||
|
Девочки-мамочки, всем привет!!!
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:19
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
|
Девочки здравствуйте! то то мы совсем потерялись.
Ромочку с 2 месяцами!
Детишки очаровательные, на кого успела
Мы тоже в поликлинику ходили сегодня. Должны нам были вторую АКДС поставить, а у нас гемоглобин низкий. Сказали повышать, пока прививку не будут ставить. Мы тоже начали прикорм. Стал очень часто просить титю, через час, через полтора. Ввела кабачок. Кушает хорошо и с удовольствием, а вот цветная капуста не пошла у нас. Сыпать начало. Убрала ее. Зубов пока не имеем, и даже не начинают они вылазить. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
а мы? мы же тоже хотим
были щас в поликлинике. хоть один врач не имеет к нам претензий - ЛОР моя красота музыку так внимательно слушала - хоть наушники ей одевай
весим 3920 а рост 53,5 см то есть за 2 месяца мы усохли на 2,5 см правда я сомневалась насчет 56 но не настолько если честно
сделали первый гепатит. орали
относительно нашей аллергии врач даже ни словом не обмолвилась пока я не спросила что делать. сказала купите косметику гипоаллергенную для детей. я прифигела прям. у нас корочки уже на подбородке какая нах косметика. в общем спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Оля у нас тоже. она когда ест я прям слышу как льется внутри причем где-то на уровне кишечника ну и потом всегда буль-буль-буль. мне кажется это газики бродят
на 3 метра против ветра чего ж еще то
привет конечно присоединяйся |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:41
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Натуль, а как проявилась сыпь? Явно? Я после брокколи цветную Марье забубенила, подумала, что одного поля ягоды. Только у цветной мне показалось, вкус поприятнее. Машкин ела. Думала, капуста не аллергична... Таааак! Каких последствий ждать от 40 г ?
Я давно это поняла... Эх...
Ира, а где позитив????
Добро пожаловать!
И кусаемся мы!!!!! Только и слышно: Маша, больно!!! Маша, не надо!!!! Ай!!!! Ваще не по-детски! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Девочки
ничего не читала,прибежала хвастаться
Это наша тещенька Натулечка нам подарков наслала
[ Воно сколько всего
И Даньке книжечки
И мне похудеть(я у нас искала и не нашла эту серию,Натуля прям мои мечты осуществила.)люблю тебя
А еще машинка и кроссовки на модели я такая счастливая спасибо тебе огромное |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Всем здрям! с этими массажами ничего не успеваю, всех прочитала, но откомментить времени не хватает. Колем актовегин, попу жалко(((
к педиатру нас не пустила зав. дневным стационаром, не отдав карточку, мотивировав, что у них там грипп. Видимо, в левой части коридора от входа он есть, а в правой, где соббсно тот стационар - нет. Так что показатели примерные, около 60 см против 56, 5200 к 4300 кг. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:59
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
у нас попа покраснела и шершавая стала и щеки. Ну я так думаю на капусту все же. Потому что я нового ничего не ела. Все как обычно. Много ничего себе не позволяю. Я по позже тоже нашу шапочку покажу. Вязала сама. Не так ровно конечно как у Наты, но тем не менее. Ванюшка хорош!!! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
ну и как мы их кашей будем кормить?
добро пожаловать!!! ИринаАбрамович хорошие у вас показатели - молодцы!!! а врачи, эх...
не надо ждать, каждому свое, зачем все на себя примерять?
аааа, молодцы!!!
вот это супер подарки!!! поздравляю!!! Наташа молодец!!!!
Ванечка - красавец!!! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 18:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Коралл
Валюша нас сыпет на цветную капусту!!!! сильно!!! на броколи чистота! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 18:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Валя, так это и есть позитив
о да. я еще не забыла как Макс кусался а тут уже следующее чадо подрастает - хоть бы отгрызли лишнее сало штоль
любит теща зятя то сразу видно
Ваня очаровашка неудивительно что теща так старается
почему колете? глазки? здоровья Ромашке
ух ты супер
с ложки
вот не фига себе. интересно а через молочко как. я как раз подналегла на нее |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 18:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
да это все по линии неврологии. С глазками пьем Валино лекарство, ждем чуда или трех месяцев А шапочки у Натальи и правда улетные, как и их обладатель
не знаю, но в чистом виде Фила тоже сыпало |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 18:31
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||
Ирина, у нас нормально все через молоко. Никакой реакции. Я часто ем цв.капусту. Все индивидуально, надо пробовать. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2013 18:35
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||
|
taskia
Наталка, такой сынуля сладкий!!! |
один раз вышла на площадку попрыгала, видимо громко, соседка выскочила посмотреть, что происходит, а там я на скакалке прыгаю.
Ну броколли видать не впечатлило...