Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Мар 2013 19:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девочки к нам завтра придет сестра моя двоюродная в гости. а у нас морозище. дома есть слоеное тесто, вишня и одно некрупное яблоко. чего бы такого замутить к чаю Embarassed есть правда еще курага и чернослив. и как думаете пожрать плов приготовлю ничо? и сама смогу поесть Embarassed правда там специи наверно мне не стоит.

05 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
с ложки

с ложки плеваться самое оно )))
и потом на ночь уже в кроватке дал бутылек с кашей и деть спать, а тут целая экспедиция...
ИринаАбрамович писал(а):
интересно а через молочко как. я как раз подналегла на нее

да нормально все, кушай с удовольствием, у всех все по разному ведь...
и плов я бы попробовала на твоем месте... Embarassed

05 Мар 2013 20:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мечтуля писал(а):
и плов я бы попробовала на твоем месте...

Катюш у нас такая сыпь что я боюсь даже гречки если честно Sad

05 Мар 2013 20:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
правда там специи наверно мне не стоит

да не добавляй - да и дело с концом, все равно рис, приготовленный таким способом, гораздо вкуснее обычного отварного.

05 Мар 2013 20:20

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, может кому поможет, у кого у детишек запорчики. Я тут начала пить по утрам по столовой ложке оливковое масло (туда несколько капель лимона) и в день по стакану ряженки, так Маша теперь исправно ходит в туалет, сегодня аж три раза, причем без натуги, тихо так я только по запаху догадалась. girl_bye в третий раз причем по самые подмышки накакала. Не знаю точно от масла или от ряженки или от совокупности, но на нас действует.

05 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Привет!!!
Прокопович Татьяна писал(а):
А мы сегодня первый раз были в поликлинике
Танюша, и как показатели рост/вес? sharik
ИринаАбрамович писал(а):
весим 3920
молодцы!!! прибавочка хорошая good2
ИринаАбрамович писал(а):
в общем спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Ира, я давно в этом убедилась sharik
ИринаАбрамович писал(а):
относительно нашей аллергии врач даже ни словом не обмолвилась
Ира, а на что у вас аллергия?? У нас тоже вчера щечки покраснели слегка и шершавые, на что посыпало не пойму unknown сегодня на гречке сижу...
taskia писал(а):
Это наша тещенька Натулечка нам подарков наслала
шапочки классные good2 good2 good2 Наталочка рукодельница!!!!
Модель-очаровашка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Так что показатели примерные, около 60 см против 56, 5200 к 4300 кг.
Растет Ванечка!!! good2 Лена, а ты переживала, все у вас отлично!!!

05 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
Это наша тещенька Натулечка нам подарков наслала

good2 good2 good2 good2

Вроде чисто всё у нас.
Если аллергия, то когда сыпь ждать? Embarassed

05 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Murash1 писал(а):
Девочки, может кому поможет, у кого у детишек запорчики. Я тут начала пить по утрам по столовой ложке оливковое масло (туда несколько капель лимона) и в день по стакану ряженки, так Маша теперь исправно ходит в туалет, сегодня аж три раза, причем без натуги, тихо так я только по запаху догадалась. в третий раз причем по самые подмышки накакала. Не знаю точно от масла или от ряженки или от совокупности, но на нас действует

Я и масло растительное утром натощак принимаю, запивая водой, и кефир пью, и чернослив запариваю, и свеклу тру себе на терке тоже с раст. маслом - это все делаю для своего стула, а то начались с этим проблемы. По идее, и малышке это все должно помогать какать, но вот вторые сутки пошли, а мы все никак. Причем же ничего не произошло - все как обычно, с чего вдруг деть какать перестал? Только пукаем. И что делать - не знаю. Вся в расстройстве, клизму опять ставить не хочется.
Анюта_Д писал(а):
Танюша, и как показатели рост/вес?

Выросли примерно на 1-2 см, а весу недобрали 100 грамм до нормы, но это все так условно - взвешивали нас в одежке и на допотопных весах.

05 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
да не добавляй - да и дело с концом, все равно рис, приготовленный таким способом, гораздо вкуснее обычного отварного.

думаешь? чо прям только соль и достаточно будет?
Анюта_Д писал(а):
Ира, а на что у вас аллергия?? У нас тоже вчера щечки покраснели слегка и шершавые, на что посыпало не пойму сегодня на гречке сижу...

Анют не знаю. предположительно на смесь. вернее на коровье молоко, в нее входящее. перешли на гипоаллергенку если не поможет, значит точно на коровье молоко и тогда ппц кошельку придет wacko1

05 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет girl_bye
Новенькой Наташеньке приветище Romashki прям нашествие Наташек Girl haha
Ванечка хорош good2 клевые подарочки! Каждому бы такую тещу girl_in_love
Валечка, аллергия может проявиться сразу, как правило. Щечки полыхнут или попа покраснеет. Максимум на след.день.Так что, завтра ты точно будешь знать, есть-ли аллергия. А вообще, темка про прикорм очень полезная, там посмотри, чтоб точно знать Friends
Мы лечимся, Алиса с интересом делает ингаляции. Правда, пока не понятно, есть-ли результат unknown с Ромкой ездили сегодня к иммунологу. Сдали кровь из вены на всякие гадости wacko1 основательно готовимся к маю wacko1
Завтра тоже к вам набегами. Надо доделать подарочные конверты в садик для денежных подарков воспитателям, а еще печенье или кексы для девочек wacko1
Я точно псих...

05 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Я точно псих...

Наташка wacko1 ты героиня
Алисе скорейшего выздоровления и чтоб бронхит не подтвердился sharik

05 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович
Иришка, спасибо! В четверг узнаем результаты лечения...

05 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Коралл писал(а):
Вроде

Валя, на 3 метра против ветра сегодня у нас Girl haha вчера мать наелась цветной капустки и напилась компота из чернослива Girl haha Girl haha Girl haha уже лежим голопопые а то не успеваю менять памперсы Girl haha

05 Мар 2013 22:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
уже лежим голопопые а то не успеваю менять памперсы

Вот цв.капусту еще не ела... ну не работает чернослив у нас unknown

05 Мар 2013 23:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Вот цв.капусту еще не ела... ну не работает чернослив у нас

Наташа а я же не знаю на что наверняка. мож только на цв каписточку unknown

05 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
На нас тоже чернослив не действовал. Было у нас с месяц назад, что сынок не какал 9 дней unknown . Выписывал нам педиатр сироп для грудничков на основе сливового сока, никакого действия. сходили только после клизьмы. Но после того раза, ттт, каждый день регулярно. Мне педиатр сказал, что мама должна пить достаточное кол-во жидкости. Плюс я ем овощи каждый день, бананы-яблоки, ну и кисломолочка. Ну и малышу водичку даю, мы тоже на смешанном вскармливании, маловато молочка моего.

Девочки, а какая температурка у грудничка считается нормой? А то нахожу разную информацию. У меня первый ребеночек, опыта никакого...

05 Мар 2013 23:14

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
И спасибо всем за теплый прием!!! Give heart

05 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natashulka писал(а):
Девочки, а какая температурка у грудничка считается нормой?

До 37.5 норма до года. У них еще терморегуляция не работает нормально.

05 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Natashulka писал(а):
Девочки, а какая температурка у грудничка считается нормой? А то нахожу разную информацию. У меня первый ребеночек, опыта никакого...

37 можно. она у них от пеленания теплого может такой быть или от одеялка. или к маме прижимался. надо минимум одежки оставить и перемерять. а что тебя беспокоит?

05 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
До 37.5 норма до года. У них еще терморегуляция не работает нормально.

вот оказывается даже до 37,5 Smile

05 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Рыжуня
Наташа, спасибо! У нас бывает часто 37.3, значит норма.

05 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
а что тебя беспокоит?[/quote]
Ирина, да не беспокоит ничего. Просто нам 11 марта надо будет ставить 2-ю АКДС, как я понимаю малыш должен быть здоров.

05 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Natashulka писал(а):
Ирина, да не беспокоит ничего. Просто нам 11 марта надо будет ставить 2-ю АКДС, как я понимаю малыш должен быть здоров.

а, ну эт да.
нам акдс назначили на 9 апреля. сказали можете сделать у нас бесплатную или сделать у нас полиомелит и в этот же день сделать за денежку в частной клинике американскую вакцину акдс без коклюша. забыла как называется

05 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Причем же ничего не произошло - все как обычно, с чего вдруг деть какать перестал? Только пукаем. И что делать - не знаю. Вся в расстройстве, клизму опять ставить не хочется.

Всё прямо как у нас, в два с небольшим месяца Маша просто перестала сама какать и все. Мы ее и черносливом и плантексом и массажик. Не какает деть и всё. Потом я прочитала статью (http://chudetstvo.ru/400-zapor-u-grudnichka-ot-6-nedel-do-6-mesyacev.html) отменила все допаивания, и стали ждать, на 4 й день я готова была спасовать, но муж удержал. В итоге потихоньку все наладилось, ну и плюс рацион свой скорректировала и воды пью до 1,5 литров в день не считая чая и супа. Так и таскаюсь по квартире с бутылочкой 0,5 л, чтобы не забывать.

05 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
ИринаАбрамович
Ирина, Мы делали первую 11 февраля, комплексная вакцина была. Там и полиомелит был и гепатит Б. Тогда нормально перенесли, поднялась вечером температурка, но на утро все было отлично уже.
Немного сложно тут. Вы пишите, что в поликлиниках у вас осмотр разными специалистами проводится. А тут только педиатр. Он нас конечно смотрит, ну там рефлексы, ручки-ножки, ушки... Но, по большому счету, даже нет обязательных визитов, врач частный, хожу когда хочу. Ну только календарь прививок есть...

Наверх