| Сообщение |
Автор |
|
05 Мар 2013 23:54
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
|
Слушайте, мы немного припозднились с Акдс, нам еще не ставили, как то надо подготовить ребенка к прививке этой? Говорят на нее могут температурить масики, чем сбивать температуру?
|
|
05 Мар 2013 23:59
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
|
Murash1,
Ольга, я писала, что у нас к вечеру, после прививки, поднялась температурка 38.3. Я поставила свечку Долипран(парацетомол). На утро все было отлично!
А то, что пропустили - я недавно смотрела видео Комаровского как раз на тему АКДС, говорит, что если по каким-либо причинам не сделали в срок, не страшно, делайте сейчас!
Главное, чтобы на момент вакцинации ребеночек был совершенно здоров!
|
|
06 Мар 2013 0:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | на 3 метра против ветра сегодня у нас вчера мать наелась цветной капустки и напилась компота из чернослива уже лежим голопопые а то не успеваю менять памперсы |
Эхх, нам бы так. Мне и памперсов было бы не жалко, только бы деть покакал.
| Natashulka писал(а): | | Было у нас с месяц назад, что сынок не какал 9 дней . Выписывал нам педиатр сироп для грудничков на основе сливового сока, никакого действия. сходили только после клизьмы |
Я бы не смогла ждать 9 дней
| Murash1 писал(а): | | Всё прямо как у нас, в два с небольшим месяца Маша просто перестала сама какать и все. Мы ее и черносливом и плантексом и массажик. Не какает деть и всё. Потом я прочитала статью (http://chudetstvo.ru/400-zapor-u-grudnichka-ot-6-nedel-do-6-mesyacev.html) отменила все допаивания, и стали ждать, на 4 й день я готова была спасовать, но муж удержал. В итоге потихоньку все наладилось, ну и плюс рацион свой скорректировала и воды пью до 1,5 литров в день не считая чая и супа. Так и таскаюсь по квартире с бутылочкой 0,5 л, чтобы не забывать |
Спасибо за инфу
|
|
06 Мар 2013 0:28
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | Я бы не смогла ждать 9 дней
|
Так то состояние, в котором я находилась, нельзя назвать нормальным. Просто сначала говорили, что до 3-5 дней при ГВ бывает... Ну а дальше следовала указаниям педиатра.
|
|
06 Мар 2013 1:10
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Murash1 писал(а): | | как то надо подготовить ребенка к прививке этой? Говорят на нее могут температурить масики, чем сбивать температуру? |
За 3 дня до прививки даешь антигистаминное, 3 дня после тоже можешь его подавать. От температуры масикам свечи нурофен
|
|
06 Мар 2013 1:24
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| мечтуля писал(а): | | аналогично планирую, а так как пойдет... мы тут недавно чуть с гв не вылетели... |
я думаю ты просто лактокриз так приняла.не волнуйся.все окейно будет
| мечтуля писал(а): | | мой папа почему то мечтает накормить ребенка майонезом |
 как необычно.мой только сыр предлагал дать лизнуть и банан с яблоком
| мечтуля писал(а): | | еще можно присоединиться? |
я думаю можно
| мечтуля писал(а): | | сыночки - лапочки!!! |
спасибки
| ИринаАбрамович писал(а): | у них любовь классные мальчишки
|
ага.спасибки
| ИринаАбрамович писал(а): | | Катюша я читала в темке про гв. очень переживала что не заходишь. все наладилось у вас? |
а что за тема про гв?
| ИринаАбрамович писал(а): | | спасибо. вчера купила электроаппарат но чо то он хуже сосет чем ручной может конеяно я еще не приспособилась к нему |
чо купила?
| Рыжуня писал(а): | нам на свадьбу подарили татухи - ну типа можем приехать к мастеру и забить что хотим. Мы не воспользовались пока подарком: муж не хочет, а я тогда беременна Ромкой была, приехала к мастеру, выбрала татуху, а потом он узнал, что я в положении и отказался бить
Короче, теперь даже не знаю, когда поеду... хотя, тоже хочу еще. |
 как интересно
| Рыжуня писал(а): | | такую в магазине не видела, ну я особо и не обращала внимание, наверное - там материал какой-то особенный, тянется поперек, но не вдоль. |
в хорошем слинге так и должно быть.они специально ткуться так.я б не стала шить слинг шарф.не то выйдет.вот май слинг и с кольцами можно.
| Рыжуня писал(а): | | "у-ти какая хоЛЁЁЁЁСАяяяяя!!!!" ребенка довели до истерики почти сразу там еще пара теток, точнее бабулек, было. На руках ее затаскали, под предлогом того, что мне поесть надо. .. короче, капееец! А вчера наша прабабушка позвонила и безапелляционным тоном заявила, что они к нам 8-го марта приедут... вот теперь в печале жду очередного нашествия |
держись Натаха
| Murash1 писал(а): | | Да, именно так, за период с января 2010 по сентябрь 2010. |
круто.ты большая умничка.
давай ты будешь нашим диетологом
| annapolyak писал(а): | | сынульки красавцы |
 спасибо
| Конфитюрка писал(а): | Прям с горла бы холодненького лыхны.ммммммм......
и пошла есть пустую гречку |
| Конфитюрка писал(а): | | ммммм.... какие мальчишки здоровские. И зайченок такой миленький,сладенький)))).... Даник,сразу видно,любящий братишка!!! Красивки |
 спасибочки
| Конфитюрка писал(а): | | Привет вам от Ульянки! |
мое солнышко
| Конфитюрка писал(а): | | я даже не доставала. хотя все время есть желание сфоткаться с ними на память |
у меня полный шкаф шмоток кукольного размера  а носить нечего.а ведь всего то год назад я все это носила
| Рыжуня писал(а): | ооо! это очень просто!!!
в детстве часто болела, с высокой т-рой. А как т-ру сбивают? водочными растираниями Ну, и как, скажите мне, пить за столом в праздник то, что с детства было наружним лекарством, а запах ассоциируется только с негативом и вызывает неприятные воспоминания
Я и Ромке т-ру сбиваю, когда болеет, водочными растираниями - чередую нурофен и водку. Чтоб у него тоже водка была наружним лекарством |
не считово
купи финляндию например грейпфрутовую или клюквенную...мммм
| Рыжуня писал(а): | | в самолете летели этим летом, так он со своего места со всеми соседями успел перезнакомиться |
молодец
| Рыжуня писал(а): | | это уже на нервной почве видешь, что ребенку фигово - кожа краснющая была, в сыпе вся. Понимаешь, что это от еды, а кто ребенка кормит? Прикорм-то не вводили значит, моя вина, значит это я ем что-то, что ему не подходит. А что конкретно - не понимаешь И начинается форменный психоз... |
ну да.согласна
| Рыжуня писал(а): | | Пока ерунда, главное, чтоб расти не начало |
не начнет
| Рыжуня писал(а): | | Данька очень красивый мальчишка! Ванечка очень серьезный |
спасибо
| Рыжуня писал(а): | | и так, чтоб я могла потолстеть или похудеть, а она бы не растянулась я была очень дальновидна, когда ее сделала |
| Рыжуня писал(а): | | что если что-то изменю в себе, мантру какую-то внесу, то все изменится в лучшую сторону... вот и изменила |
классно
| Рыжуня писал(а): | | Алисенок, похоже заболел в субботу кашлять начала, сегодня идем к доктору, слушать... заодно и про молочную кухню узн |
тттт
| Люлек писал(а): | | Лапочки такие,но Натуль,на мой взгляд не похожи! Данька до чего красавчик! Ванька маленький взросляк! |
неа.совсем не похожи.Ванька вообще какой то блондин у нас.
| Коралл писал(а): | | Классныеее! |
спасибки
| Коралл писал(а): | Не, нам ещё одиннадцать дней до 6.
Не пойму, может криз лактационный, но Машулька явно не наедается.
Долго сосёт, а потом недовольная хнычет - кончилось. |
понятно
| Коралл писал(а): | | Сегодня летало это брокколи |
| Коралл писал(а): | А это вчера кормила её и на телефон сфотала...
Чуточку исказилось от близости, но мне понравилось))). Это она на боку лежала. |
где
| ИринаАбрамович писал(а): |
о, шашлычок мой папа хотел сделать. мы рядом с лесом живем. я когда из РД выписывалась он звонит и спрашивает когда вы там уже? я спрашиваю а чо такое. он типа водки купил шашлык пожарю хоть внучку накормлю напою |
папе респект
| HelenWriter писал(а): | | Натуль, сыновья супер, я просто влюблена в Даньку, красавец! |
спасибо Леночка
Девооочки ну вы и наболталиииии
|
|
06 Мар 2013 2:39
|
taskia
 Наталка
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | купила я все же книжку. лежит смотрит на нее. понравилась похоже |
круто.классная книжка
| Рыжуня писал(а): | | Девочки, у Алисы бронхит п |
боженьки.как же так!!!может ошиблась врач!в любом сллкчае вам скорейшего выздоровления
а на гв,болеют детки.просто переносят все намного легче.
| мечтуля писал(а): | | на моих глазах мужчина с 11 этажа упал... |
ого.как это.ужас.
| ИринаАбрамович писал(а): | | Наташа чтобы совсем не раскашлялась Алиса попробуй давать ей луковый настой. счищаешь верхнюю самую грязную шкурку, режешь вот прям с этой оставшейся коричневой шкуркой на части и в кипящую воду. она пахнет но на вкус она немного сладенькая и пить ее не противно. и давай ей максимально теплую. очень хорошо снимает спазмы плюс фитонциды из лука убивают бактерии. я всю жизнь бронхитами страдаю и Макс у меня тоже. если сразу начать то можно без антибиотиков справиться. выздоравливайте |
надо запомнить.пригодится
спасибо Ир
| Ejropa писал(а): | | Наталка я соскучилась за тобой ))))если б не ты,я наверно сюда и не зашла Про роды напишу попозже)По пузяке скучаю и хочу еще))) Наталка а детки какие у тебя лучистые.ттт на вас! |
и я по тебе соскучилась
и как это ты б не зашла.я жду тебя,жду рассказа твоего.я думала ты там занята,занята..а ты ..не пишешь не зашла  давай,рассказывай как вы там растете,как тебе ощущение стать мамочкой  как роды прошли?
| Ejropa писал(а): | | се вещи большими стали,я вроде как уменьшилась что ли))))вешу столько сколько до беременности была,а в точности после диеты |
как я тебе завидую
| Murash1 писал(а): | | Вот те раз! Поправляйтесь! А моя часто чихает, вот что это? Стоит уже паниковать и к врачу бежать? Или может просто воздух сухой в квартире? В спальне конечно тяжеловато ночью не проветрить а батарея шпарит, во второй комнате опять аквариум 300 литров стоит, наверно достаточно увлажняет воздух, а Маруся несколько раз за день чихает |
мои каждый день считает.я для себя решила что он нос так прочищает
| Murash1 писал(а): | | Подожду мужа с работы, посмотрю температуру и может пойдем. Без мужа из дома вытащить коляску не могу, до первого этажа на лифте без проблем, а лестница из подъезда-капец, всего ребенка растрясешь пока будешь выходить. Пандуса нету, прошу управляющую компанию хотя бы подобие соорудить, приварить уголки металлические бесполезно. Ладно хоть сейчас светло вечерами, а то по первости гуляли в темноте, и пока мама была днем выходили. |
а что за колеса у вас?я спускаю на колесах ближе ко мне.практически не трясет.ну или хватаю и несу.
 тебе получается всего один пролет спустить
| Коралл писал(а): | | Вместо брокколи кормила Машу цветной капусткой - вроде бы более благосклонно отнеслась |
и я цветную больше брокколи люблю
| Natashulka писал(а): | | Новеньких принимаете в домик? У меня сыночек Амир. Родились мы 28 декабря 2012. Давайте дружить! |
конечно  добро пожаловать
какое имя необычное
| Talyuna писал(а): | Мы тоже в поликлинику ходили сегодня. Должны нам были вторую АКДС поставить, а у нас гемоглобин низкий. Сказали повышать, пока прививку не будут ставить.
Мы тоже начали прикорм. Стал очень часто просить титю, через час, через полтора. Ввела кабачок. Кушает хорошо и с удовольствием, а вот цветная капуста не пошла у нас. Сыпать начало. Убрала ее. |
а вам дали перед прививкой анализы сдать спецом?кровь?
А я не буду до 6 прикармливать.и пусть сосет часто.он сосет и быстро отваливает.он так хочет,быть ближе к мамочке  вот
| ИринаАбрамович писал(а): | музыку так внимательно слушала - хоть наушники ей одевай
весим 3920 а рост 53,5 см то есть за 2 месяца мы усохли на 2,5 см правда я сомневалась насчет 56 но не настолько если честно |
а музыку это как?
во дают
| ИринаАбрамович писал(а): | | относительно нашей аллергии врач даже ни словом не обмолвилась пока я не спросила что делать. сказала купите косметику гипоаллергенную для детей. я прифигела прям. у нас корочки уже на подбородке какая нах косметика. в общем спасение утопающих дело рук самих утопающи |
мдааа.
| Коралл писал(а): | | И кусаемся мы!!!!! Только и слышно: Маша, больно!!! Маша, не надо!!!! Ай!!!! Ваще не по-детски! |
а мы щипаемся  пипец как больно щипаемся
| HelenWriter писал(а): | | Колем актовегин, попу жалко((( |
зачем актовегин.серьезный препарат.что они там вам ставят такого.вы ж совсем еще манюнечки
| HelenWriter писал(а): | | к педиатру нас не пустила зав. дневным стационаром, не отдав карточку, мотивировав, что у них там грипп. Видимо, в левой части коридора от входа он есть, а в правой, где соббсно тот стационар - нет. Так что показатели примерные, около 60 см против 56, 5200 к 4300 кг. |
так.я что то пропустила?какой стационар?
| Talyuna писал(а): | | Я по позже тоже нашу шапочку покажу. Вязала сама. Не так ровно конечно как у Наты, но тем не менее. Ванюшка хорош!!! |
ой девочки как Натка аккуратно все сделала.так все суперски.а в кроссовочках да же дно двойное.я в шоке
| мечтуля писал(а): | вот это супер подарки!!! поздравляю!!! Наташа молодец!!!!
Ванечка - красавец!!! |
спасибо | ИринаАбрамович писал(а): | любит теща зятя то сразу видно
Ваня очаровашка неудивительно что теща так старается |
мдаа.спасибо
| HelenWriter писал(а): | | А шапочки у Натальи и правда улетные, как и их обладатель |
 спасибо
| ИринаАбрамович писал(а): | | вот не фига себе. интересно а через молочко как. я как раз подналегла на нее |
интересно .я ж с утра до вечера только ими и питаюсь
| Natashulka писал(а): | | Наталка, такой сынуля сладкий!!! |
спасибо
| ИринаАбрамович писал(а): | | дома есть слоеное тесто, вишня и одно некрупное яблоко. чего бы такого замутить к чаю |
ну и сделай круасаны
| Murash1 писал(а): | | Я тут начала пить по утрам по столовой ложке оливковое масло (туда несколько капель лимона |
для чего пить начала?
| Анюта_Д писал(а): | шапочки классные Наталочка рукодельница!!!!
Модель-очаровашка!!!! |
спасибоо
| Рыжуня писал(а): | | прям нашествие Наташек |
да кошмар просто
| Рыжуня писал(а): | | Ванечка хорош клевые подарочки! Каждому бы такую тещу |
 дааааааа
| Рыжуня писал(а): | | или попа покраснеет. |
а как попа краснеет?просто краснеет и все?
| Рыжуня писал(а): | | с Ромкой ездили сегодня к иммунологу. Сдали кровь из вены на всякие гадости |
на какие гадости?
| Рыжуня писал(а): | Надо доделать подарочные конверты в садик для денежных подарков воспитателям, а еще печенье или кексы для девочек
Я точно псих... |
покажи нам
| Natashulka писал(а): | | о нам 11 марта надо будет ставить 2-ю АКДС, |
| ИринаАбрамович писал(а): | | нам акдс назначили на 9 апреля |
а должны назначить.мне вообще никто ничего не говорит  я сама помню вроде что первая в 3 вторая в 4,5
это я про бцж
|
|
06 Мар 2013 2:44
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Natashulka писал(а): | | Просто нам 11 марта надо будет ставить 2-ю АКДС |
ничего себе...нам первую только в три месяца поставили...а вам в 2,5 уже вторую????
| Murash1 писал(а): | | Говорят на нее могут температурить масики, чем сбивать температуру? |
мой температурил пару дней, можно поставить свечку нурофен или парацетамол, но мы ничего не сделали, так как темпа была не выше 38...
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я бы не смогла ждать 9 дней |
я тоже слабонервная )))
| taskia писал(а): | | а что за тема про гв? |
http://forum.say7.info/topic9391.html
|
|
06 Мар 2013 3:46
|
taskia
 Наталка
|
Ирина и может еще кому пригодится.
http://akev.ru/content/category/5/16/76/
| мечтуля писал(а): | | мой температурил пару дней, можно поставить свечку нурофен или парацетамол, но мы ничего не сделали, так как темпа была не выше 38... |
а я поставила свечку.темпа была 38.он капризничал.я прочитала что она и как обезболивающие.мне его так жалко было.поставила свечку.ему легче стало
| мечтуля писал(а): | | я тоже слабонервная ))) |
я б и три не стала ждать
чего у нас только нет.спасибки
|
|
06 Мар 2013 4:08
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| taskia писал(а): | а должны назначить.мне вообще никто ничего не говорит я сама помню вроде что первая в 3 вторая в 4,5
|
Нам назначает педиатр дату след.вакцинации. Здесь, в Марокко, в основном все педиатры работают частным образом и после визита он нам в карте пишет дату следующего.
| мечтуля писал(а): | ничего себе...нам первую только в три месяца поставили...а вам в 2,5 уже вторую????
|
Да, Катюша, нам уже вторую будут делать.
Первая была в полтора месяца. Не знаю, видимо тут так. Видела как-то передачу Комаровского про АКДС, он говорил, что в разных странах свой календарь прививок и говорил, что АКДС начинают ставить уже с 6 недель, потом через месяц и т.д.
| taskia писал(а): | | это я про бцж |
А БЦЖ мы сделали на 14-й день
|
|
06 Мар 2013 10:25
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| taskia писал(а): | | так.я что то пропустила?какой стационар? |
При поликлинике, это только нахвание страшное. А так в одном кабинете делаю массаж, в другом электрофорез, ну и в процедурке укол. Актовегин для улучшения кровообращения, хороший препарат, я и младшему колола, при неврологиии- самое то. Болезненный, правда, сцука. Так что на 10 дней у меня первая половина дня забита.
Вчера уснули в пол третьего, писец, я себя не чувствую и не помню. Массаж на нас действует как-то через ж...у. А еще обидно, что со старшим после таких ночек я вставала на весы и весила на пол кг меньше, сейчас же черта с два! Все, старость наступила, запасы не уходят вообще. Зато руки накачала, пока его вчера два часа трясла
А еще кажется у меня лактокриз, так как он явственно не наедается, утром докармливала смесью. Сколько это обычно длится?
|
|
06 Мар 2013 12:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | так как он явственно не наедается |
Плачет и ротик открывает в поисках пищи?
А мы с утра обнаружили немного грязный памперс, ура, мы немного какнули. Но надо бы больше, конечно, посмотрим, что будет дальше. Будем массировать нежно животик и ножки поджимать.
|
|
06 Мар 2013 14:29
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Плачет и ротик открывает в поисках пищи? |
ага. поздравляю с частичным выходом содержимого, вот и ты дошла до темы какашек)))
|
|
06 Мар 2013 14:39
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Девочки привет!
Пока все прочитала, уже и делами надо бежать заниматься,никак вы поменьше не хотите писАть
Всем новеньким привет и
| Murash1 писал(а): | | мы немного припозднились с Акдс, нам еще не ставили |
А мы первую поставили,а вторую которая через 45 суток-не поставили-карантин у нас.
taskia Натусь подарочки от тещи замечательные  , и модель тоже хорош!
Рыжуня Наташик выздоравливайте скорее, как прогресс то есть?
| taskia писал(а): | | А я не буду до 6 прикармливать |
Тоже надеюсь протянуть до 6
| taskia писал(а): | а должны назначить.мне вообще никто ничего не говорит я сама помню вроде что первая в 3 вторая в 4,5
это я про бцж |
Это не БЦЖ,это АКДС и полиомелит в 3, в 4,5 и в 6. Вам же делали вроде в 3 месяца?
мечтуля Катюша ставь линеечку, а то завтра дата красивая у вас будет!
|
|
06 Мар 2013 15:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | поздравляю с частичным выходом содержимого |
Спасибо, мы чуть позже целую кучу навалили
| HelenWriter писал(а): | | вот и ты дошла до темы какашек))) |
А ничто человеческое нам не чуждо
|
|
06 Мар 2013 15:18
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Natashulka писал(а): | | в разных странах свой календарь прививок |
насколько мир разнообразен и подходы к воспитанию разные...
а вообще, нам удивляться не приходиться, у нас в одном городе все по разному бывает...
| Люлек писал(а): | карантин у нас.
|
и у нас...так что измеряться не пойдем...
| Люлек писал(а): | | Тоже надеюсь протянуть до 6 |
и я мечтаю...
| Люлек писал(а): | | ставь линеечку, а то завтра дата красивая у вас будет! |
я все надеялась, что та вернется
|
|
06 Мар 2013 15:37
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
|
|
|
06 Мар 2013 15:53
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
| taskia писал(а): | | а мы щипаемся пипец как больно щипаемся |
Я про щипается уже и не говорю - вся грудь расцарапана, как будто по кустарникам голышом бегала. Ногти обрезаю раз в пять дней, как только могу ухватить ножничками.
Но кусается так, что я боюсь кормить - просто отгрызла мне сосок!
И это уже ни фига не весело - ГВ под угрозой. Если бы сосок был светлый, то мне кажется, был бы виден синяк. ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! Что делать????
И так одна грудь, и то непотребная!!!!
Она не специально, поэтому наказывать смысла нет. Просто не чувствует зубиков.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | ура, мы немного какнули. |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А ничто человеческое нам не чуждо |
Да, Танюшка, а у знакомых твоих, помнится, всё было без проблем))))
Или они запамятовали...
|
|
06 Мар 2013 16:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Коралл писал(а): | Да, Танюшка, а у знакомых твоих, помнится, всё было без проблем))))
Или они запамятовали... |
Наверное, запамятовали
| Коралл писал(а): | | Она не специально, поэтому наказывать смысла нет |
Я не думаю, что она поняла бы, за что именно ты ее наказываешь
|
|
06 Мар 2013 17:17
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Валь, какая офигенная фига!  В контакте есть группа "Молочные феи", там куча ответов на всяческие вопросы по ГВ, думаю, что и про покусание есть, сходи, посмотри.
|
|
06 Мар 2013 17:30
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| taskia писал(а): | | чо купила? |
дык авент и купила. от бобра добра не ищут  хотя муж настойчиво рекламирует меделу
| taskia писал(а): | | а музыку это как? |
не знай. она ей в ухо наушник вставляла и там чо то звуки какие то были. на датчике чо то фиксировалось. потом было написано - тест пройден или типа того. а Соня прям в сторону уха вся выгибалась - слушала
| taskia писал(а): | | а мы щипаемся пипец как больно щипаемс |
мы неосознанно щипаемся но тоже пипец как больно да еще ногти в этом участвуют
| taskia писал(а): | | интересно .я ж с утра до вечера только ими и питаюсь |
у нас пуки такие вонючие сегодня. не знай на капусту такая реакция не знай на смесь новую
это я про бцж |
бцж вроде второй раз в 7 лет. или еще одна есть?
спасибо. поищу консультанта
| HelenWriter писал(а): | | Вчера уснули в пол третьего, писец, я себя не чувствую и не помню |
мы ваще не спали  практически. на прививку чтоли ревет и ревет. вроде от гепатита легко переносится
| Коралл писал(а): | | Ириш, вот съела ты капустки и, как это называется, пронесло или не пронесло? |
не знай как называется но летело из нас во все стороны
фигушки от сглаза?
| Коралл писал(а): | Она не специально, поэтому наказывать смысла нет. Просто не чувствует зубиков.
|
ох, как же так. может вот сейчас эти накладки на сосок?
|
|
06 Мар 2013 17:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Кому интересно - я написала про свои роды тут http://forum.say7.info/post3616614.html#3616614
41 страница темы.
|
|
06 Мар 2013 17:50
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | я написала про свои роды тут |
Танюш, а долго ты мучилась, если схватки начались еще в ночь! Круто, у вас там под таким наркозом мощным зашивают, наши штопают под ледокоином наружние повреждения. Хотя, может это от размера зависит  Я так и вообще не поняла, зачем она мне его колола: не успела поставить и начала сразу шить, даже для зубов чтобы подействовало время дают)))
| ИринаАбрамович писал(а): | | поищу консультанта |
Ир и тебе тоже пишу про Наташину группу в контакте Молочные феи, там на вопросы девочки сразу отвечают, может, поможет чем. У нас тоже сегодня жесть: в обед снова докармливала, так как орал как резаный. Сейчас вроде насосался нормально и наконец озяб.
|
|
06 Мар 2013 19:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | Танюш, а долго ты мучилась, если схватки начались еще в ночь! |
Они начались накануне после обеда, но это было практически не больно. Ощутимо, но не больно. А больно мне стало, когда я уже в роддоме была. А до этого так было - типа репетиции
| HelenWriter писал(а): | | Круто, у вас там под таким наркозом мощным зашивают, наши штопают под ледокоином наружние повреждения |
У меня был и внутренний разрыв влагалища (вроде малышка плечом разорвала), может, поэтому решили зашивать под общим наркозом. Или чтоб не мучить меня, чтоб я вообще боли не чувствовала. А я под общим наркозом никогда и не была до этого. Отходняк был прикольный
| HelenWriter писал(а): | | У нас тоже сегодня жесть: в обед снова докармливала, так как орал как резаный |
У меня сейчас из 2 грудей только 70 грамм насосала.
|
|
06 Мар 2013 19:34
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Прокопович Татьяна
Почитала Таня я про твои роды, и свои сразу вспомнились, а ведь уже подзабывать все начала.
Коралл
Ах такая Машулька прикольная! И фига отличная. Мы тоже так показывать любим. И пальцы гнем в в виде "козы"
А еще мы сегодня акробатический трюк совершили: положила в кроватку с игрушками поиграть. Ушла ставить бульон вариться. Слышу затих. Уснул, думаю что ли. Прихожу он лежит на пузе, довольный, и развернулся на 180 градусов. и хохочет.  Еще мы ножки свои нашли. Хватает их и разглядывает.
| taskia писал(а): | | а вам дали перед прививкой анализы сдать спецом?кровь? |
Да анализы специально перед прививкой сказал сдать. Вот теперь будем гемоглобин повышать. Лекарство прописали даже. | taskia писал(а): | | А я не буду до 6 прикармливать.и пусть сосет часто.он сосет и быстро отваливает.он так хочет,быть ближе к мамочке вот |
Я тоже не хотела прикармливать до 6 месяцев. но молока мало становиться когда он через час просит, и он плачет. Сейчас вернулись к промежутку в 2,5-3 часа.
|