Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Слушайте, мы немного припозднились с Акдс, нам еще не ставили, как то надо подготовить ребенка к прививке этой? Говорят на нее могут температурить масики, чем сбивать температуру?

05 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Murash1,
Ольга, я писала, что у нас к вечеру, после прививки, поднялась температурка 38.3. Я поставила свечку Долипран(парацетомол). На утро все было отлично!
А то, что пропустили - я недавно смотрела видео Комаровского как раз на тему АКДС, говорит, что если по каким-либо причинам не сделали в срок, не страшно, делайте сейчас!
Главное, чтобы на момент вакцинации ребеночек был совершенно здоров!

06 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
на 3 метра против ветра сегодня у нас вчера мать наелась цветной капустки и напилась компота из чернослива уже лежим голопопые а то не успеваю менять памперсы

Эхх, нам бы так. Мне и памперсов было бы не жалко, только бы деть покакал.
Natashulka писал(а):
Было у нас с месяц назад, что сынок не какал 9 дней . Выписывал нам педиатр сироп для грудничков на основе сливового сока, никакого действия. сходили только после клизьмы

Я бы не смогла ждать 9 дней wacko1
Murash1 писал(а):
Всё прямо как у нас, в два с небольшим месяца Маша просто перестала сама какать и все. Мы ее и черносливом и плантексом и массажик. Не какает деть и всё. Потом я прочитала статью (http://chudetstvo.ru/400-zapor-u-grudnichka-ot-6-nedel-do-6-mesyacev.html) отменила все допаивания, и стали ждать, на 4 й день я готова была спасовать, но муж удержал. В итоге потихоньку все наладилось, ну и плюс рацион свой скорректировала и воды пью до 1,5 литров в день не считая чая и супа. Так и таскаюсь по квартире с бутылочкой 0,5 л, чтобы не забывать

Спасибо за инфу Friends

06 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я бы не смогла ждать 9 дней

Так то состояние, в котором я находилась, нельзя назвать нормальным. Просто сначала говорили, что до 3-5 дней при ГВ бывает... Ну а дальше следовала указаниям педиатра.

06 Мар 2013 1:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Murash1 писал(а):
как то надо подготовить ребенка к прививке этой? Говорят на нее могут температурить масики, чем сбивать температуру?

За 3 дня до прививки даешь антигистаминное, 3 дня после тоже можешь его подавать. От температуры масикам свечи нурофен Good

06 Мар 2013 1:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
аналогично планирую, а так как пойдет... мы тут недавно чуть с гв не вылетели...

я думаю ты просто лактокриз так приняла.не волнуйся.все окейно будет friends
мечтуля писал(а):
мой папа почему то мечтает накормить ребенка майонезом

wacko1 wacko1 как необычно.мой только сыр предлагал дать лизнуть и банан с яблоком girl_haha
мечтуля писал(а):
еще можно присоединиться?

я думаю можно Wink
мечтуля писал(а):
сыночки - лапочки!!!

спасибки air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
у них любовь классные мальчишки

ага.спасибки
ИринаАбрамович писал(а):
Катюша я читала в темке про гв. очень переживала что не заходишь. все наладилось у вас?

а что за тема про гв?
ИринаАбрамович писал(а):
спасибо. вчера купила электроаппарат но чо то он хуже сосет чем ручной может конеяно я еще не приспособилась к нему

чо купила?
Рыжуня писал(а):
нам на свадьбу подарили татухи - ну типа можем приехать к мастеру и забить что хотим. Мы не воспользовались пока подарком: муж не хочет, а я тогда беременна Ромкой была, приехала к мастеру, выбрала татуху, а потом он узнал, что я в положении и отказался бить
Короче, теперь даже не знаю, когда поеду... хотя, тоже хочу еще.

wacko1 wacko1 как интересно
Рыжуня писал(а):
такую в магазине не видела, ну я особо и не обращала внимание, наверное - там материал какой-то особенный, тянется поперек, но не вдоль.

в хорошем слинге так и должно быть.они специально ткуться так.я б не стала шить слинг шарф.не то выйдет.вот май слинг и с кольцами можно.
Рыжуня писал(а):
"у-ти какая хоЛЁЁЁЁСАяяяяя!!!!" ребенка довели до истерики почти сразу там еще пара теток, точнее бабулек, было. На руках ее затаскали, под предлогом того, что мне поесть надо. .. короче, капееец! А вчера наша прабабушка позвонила и безапелляционным тоном заявила, что они к нам 8-го марта приедут... вот теперь в печале жду очередного нашествия

держись Натаха praising girl_haha
Murash1 писал(а):
Да, именно так, за период с января 2010 по сентябрь 2010.

круто.ты большая умничка.
давай ты будешь нашим диетологом
annapolyak писал(а):
сынульки красавцы

give_heart спасибо
Конфитюрка писал(а):
Прям с горла бы холодненького лыхны.ммммммм......
и пошла есть пустую гречку

friends Drinks or Beer
Конфитюрка писал(а):
ммммм.... какие мальчишки здоровские. И зайченок такой миленький,сладенький)))).... Даник,сразу видно,любящий братишка!!! Красивки

give_heart спасибочки
Конфитюрка писал(а):
Привет вам от Ульянки!

мое солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
я даже не доставала. хотя все время есть желание сфоткаться с ними на память

у меня полный шкаф шмоток кукольного размера wacko1 wacko1 а носить нечего.а ведь всего то год назад я все это носила cray
Рыжуня писал(а):
ооо! это очень просто!!!
в детстве часто болела, с высокой т-рой. А как т-ру сбивают? водочными растираниями Ну, и как, скажите мне, пить за столом в праздник то, что с детства было наружним лекарством, а запах ассоциируется только с негативом и вызывает неприятные воспоминания
Я и Ромке т-ру сбиваю, когда болеет, водочными растираниями - чередую нурофен и водку. Чтоб у него тоже водка была наружним лекарством

не считово girl_haha girl_haha
купи финляндию например грейпфрутовую или клюквенную...мммм nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
в самолете летели этим летом, так он со своего места со всеми соседями успел перезнакомиться

молодец girl_in_love
Рыжуня писал(а):
это уже на нервной почве видешь, что ребенку фигово - кожа краснющая была, в сыпе вся. Понимаешь, что это от еды, а кто ребенка кормит? Прикорм-то не вводили значит, моя вина, значит это я ем что-то, что ему не подходит. А что конкретно - не понимаешь И начинается форменный психоз...

ну да.согласна Embarassed
Рыжуня писал(а):
Пока ерунда, главное, чтоб расти не начало

не начнет
Рыжуня писал(а):
Данька очень красивый мальчишка! Ванечка очень серьезный

спасибо give_heart give_heart
Рыжуня писал(а):
и так, чтоб я могла потолстеть или похудеть, а она бы не растянулась я была очень дальновидна, когда ее сделала

girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
что если что-то изменю в себе, мантру какую-то внесу, то все изменится в лучшую сторону... вот и изменила

классно good2 girl_haha
Рыжуня писал(а):
Алисенок, похоже заболел в субботу кашлять начала, сегодня идем к доктору, слушать... заодно и про молочную кухню узн

тттт

Люлек писал(а):
Лапочки такие,но Натуль,на мой взгляд не похожи! Данька до чего красавчик! Ванька маленький взросляк!

неа.совсем не похожи.Ванька вообще какой то блондин у нас.
Коралл писал(а):
Классныеее!

спасибки air_kiss
Коралл писал(а):
Не, нам ещё одиннадцать дней до 6.
Не пойму, может криз лактационный, но Машулька явно не наедается.
Долго сосёт, а потом недовольная хнычет - кончилось.

понятно
Коралл писал(а):
Сегодня летало это брокколи

wacko1 praising
Коралл писал(а):
А это вчера кормила её и на телефон сфотала...
Чуточку исказилось от близости, но мне понравилось))). Это она на боку лежала.

где unknown
ИринаАбрамович писал(а):

о, шашлычок мой папа хотел сделать. мы рядом с лесом живем. я когда из РД выписывалась он звонит и спрашивает когда вы там уже? я спрашиваю а чо такое. он типа водки купил шашлык пожарю хоть внучку накормлю напою

папе респект good girl_haha
HelenWriter писал(а):
Натуль, сыновья супер, я просто влюблена в Даньку, красавец!

спасибо Леночка give_heart
Девооочки ну вы и наболталиииии wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2013 2:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
купила я все же книжку. лежит смотрит на нее. понравилась похоже

круто.классная книжка good
Рыжуня писал(а):
Девочки, у Алисы бронхит п

боженьки.как же так!!!может ошиблась врач!в любом сллкчае вам скорейшего выздоровления
а на гв,болеют детки.просто переносят все намного легче.
мечтуля писал(а):
на моих глазах мужчина с 11 этажа упал...

ого.как это.ужас. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа чтобы совсем не раскашлялась Алиса попробуй давать ей луковый настой. счищаешь верхнюю самую грязную шкурку, режешь вот прям с этой оставшейся коричневой шкуркой на части и в кипящую воду. она пахнет но на вкус она немного сладенькая и пить ее не противно. и давай ей максимально теплую. очень хорошо снимает спазмы плюс фитонциды из лука убивают бактерии. я всю жизнь бронхитами страдаю и Макс у меня тоже. если сразу начать то можно без антибиотиков справиться. выздоравливайте

надо запомнить.пригодится
спасибо Ир
Ejropa писал(а):
Наталка я соскучилась за тобой ))))если б не ты,я наверно сюда и не зашла Про роды напишу попозже)По пузяке скучаю и хочу еще))) Наталка а детки какие у тебя лучистые.ттт на вас!

и я по тебе соскучилась give_heart give_heart give_heart
и как это ты б не зашла.я жду тебя,жду рассказа твоего.я думала ты там занята,занята..а ты ..не пишешь не зашла praising friends давай,рассказывай как вы там растете,как тебе ощущение стать мамочкой girl_in_love как роды прошли?
Ejropa писал(а):
се вещи большими стали,я вроде как уменьшилась что ли))))вешу столько сколько до беременности была,а в точности после диеты

как я тебе завидую girl_in_love
Murash1 писал(а):
Вот те раз! Поправляйтесь! А моя часто чихает, вот что это? Стоит уже паниковать и к врачу бежать? Или может просто воздух сухой в квартире? В спальне конечно тяжеловато ночью не проветрить а батарея шпарит, во второй комнате опять аквариум 300 литров стоит, наверно достаточно увлажняет воздух, а Маруся несколько раз за день чихает

мои каждый день считает.я для себя решила что он нос так прочищает girl_haha girl_haha
Murash1 писал(а):
Подожду мужа с работы, посмотрю температуру и может пойдем. Без мужа из дома вытащить коляску не могу, до первого этажа на лифте без проблем, а лестница из подъезда-капец, всего ребенка растрясешь пока будешь выходить. Пандуса нету, прошу управляющую компанию хотя бы подобие соорудить, приварить уголки металлические бесполезно. Ладно хоть сейчас светло вечерами, а то по первости гуляли в темноте, и пока мама была днем выходили.

а что за колеса у вас?я спускаю на колесах ближе ко мне.практически не трясет.ну или хватаю и несу. unknown
unknown тебе получается всего один пролет спустить sharik
Коралл писал(а):
Вместо брокколи кормила Машу цветной капусткой - вроде бы более благосклонно отнеслась

и я цветную больше брокколи люблю girl_haha girl_haha
Natashulka писал(а):
Новеньких принимаете в домик? У меня сыночек Амир. Родились мы 28 декабря 2012. Давайте дружить!

конечно girl_in_love добро пожаловать girl_bye
какое имя необычное girl_in_love
Talyuna писал(а):
Мы тоже в поликлинику ходили сегодня. Должны нам были вторую АКДС поставить, а у нас гемоглобин низкий. Сказали повышать, пока прививку не будут ставить.
Мы тоже начали прикорм. Стал очень часто просить титю, через час, через полтора. Ввела кабачок. Кушает хорошо и с удовольствием, а вот цветная капуста не пошла у нас. Сыпать начало. Убрала ее.

а вам дали перед прививкой анализы сдать спецом?кровь?
А я не буду до 6 прикармливать.и пусть сосет часто.он сосет и быстро отваливает.он так хочет,быть ближе к мамочке king2 вот
ИринаАбрамович писал(а):
музыку так внимательно слушала - хоть наушники ей одевай
весим 3920 а рост 53,5 см то есть за 2 месяца мы усохли на 2,5 см правда я сомневалась насчет 56 но не настолько если честно

а музыку это как? sharik
во дают girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
относительно нашей аллергии врач даже ни словом не обмолвилась пока я не спросила что делать. сказала купите косметику гипоаллергенную для детей. я прифигела прям. у нас корочки уже на подбородке какая нах косметика. в общем спасение утопающих дело рук самих утопающи

мдааа.
Коралл писал(а):
И кусаемся мы!!!!! Только и слышно: Маша, больно!!! Маша, не надо!!!! Ай!!!! Ваще не по-детски!

а мы щипаемся wacko1 пипец как больно щипаемся wacko1
HelenWriter писал(а):
Колем актовегин, попу жалко(((

зачем актовегин.серьезный препарат.что они там вам ставят такого.вы ж совсем еще манюнечки unknown Embarassed
HelenWriter писал(а):
к педиатру нас не пустила зав. дневным стационаром, не отдав карточку, мотивировав, что у них там грипп. Видимо, в левой части коридора от входа он есть, а в правой, где соббсно тот стационар - нет. Так что показатели примерные, около 60 см против 56, 5200 к 4300 кг.

так.я что то пропустила?какой стационар?
Talyuna писал(а):
Я по позже тоже нашу шапочку покажу. Вязала сама. Не так ровно конечно как у Наты, но тем не менее. Ванюшка хорош!!!

ой девочки как Натка аккуратно все сделала.так все суперски.а в кроссовочках да же дно двойное.я в шоке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мечтуля писал(а):
вот это супер подарки!!! поздравляю!!! Наташа молодец!!!!
Ванечка - красавец!!!

спасибо
ИринаАбрамович писал(а):
любит теща зятя то сразу видно
Ваня очаровашка неудивительно что теща так старается

мдаа.спасибо girl_in_love
HelenWriter писал(а):
А шапочки у Натальи и правда улетные, как и их обладатель

give_heart спасибо
ИринаАбрамович писал(а):
вот не фига себе. интересно а через молочко как. я как раз подналегла на нее

интересно .я ж с утра до вечера только ими и питаюсь wacko1
Natashulka писал(а):
Наталка, такой сынуля сладкий!!!

спасибо girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
дома есть слоеное тесто, вишня и одно некрупное яблоко. чего бы такого замутить к чаю

ну и сделай круасаны Wink
Murash1 писал(а):
Я тут начала пить по утрам по столовой ложке оливковое масло (туда несколько капель лимона

для чего пить начала?
Анюта_Д писал(а):
шапочки классные Наталочка рукодельница!!!!
Модель-очаровашка!!!!

спасибоо girl_in_love
Рыжуня писал(а):
прям нашествие Наташек

да кошмар просто girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ванечка хорош клевые подарочки! Каждому бы такую тещу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love дааааааа
Рыжуня писал(а):
или попа покраснеет.

а как попа краснеет?просто краснеет и все? sharik
Рыжуня писал(а):
с Ромкой ездили сегодня к иммунологу. Сдали кровь из вены на всякие гадости

на какие гадости?
Рыжуня писал(а):
Надо доделать подарочные конверты в садик для денежных подарков воспитателям, а еще печенье или кексы для девочек
Я точно псих...

покажи нам girl_claping sharik
Natashulka писал(а):
о нам 11 марта надо будет ставить 2-ю АКДС,

ИринаАбрамович писал(а):
нам акдс назначили на 9 апреля

а должны назначить.мне вообще никто ничего не говорит unknown я сама помню вроде что первая в 3 вторая в 4,5 unknown
это я про бцж

06 Мар 2013 2:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Natashulka писал(а):
Просто нам 11 марта надо будет ставить 2-ю АКДС

ничего себе...нам первую только в три месяца поставили...а вам в 2,5 уже вторую????
Murash1 писал(а):
Говорят на нее могут температурить масики, чем сбивать температуру?

мой температурил пару дней, можно поставить свечку нурофен или парацетамол, но мы ничего не сделали, так как темпа была не выше 38...
Я бы не смогла ждать 9 дней

я тоже слабонервная )))
taskia писал(а):
а что за тема про гв?

http://forum.say7.info/topic9391.html

06 Мар 2013 3:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ирина и может еще кому пригодится.
http://akev.ru/content/category/5/16/76/

мечтуля писал(а):
мой температурил пару дней, можно поставить свечку нурофен или парацетамол, но мы ничего не сделали, так как темпа была не выше 38...

а я поставила свечку.темпа была 38.он капризничал.я прочитала что она и как обезболивающие.мне его так жалко было.поставила свечку.ему легче стало

мечтуля писал(а):
я тоже слабонервная )))

я б и три не стала ждать
мечтуля писал(а):

http://forum.say7.info/topic9391.html

чего у нас только нет.спасибки Friends

06 Мар 2013 4:08

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
taskia писал(а):
а должны назначить.мне вообще никто ничего не говорит я сама помню вроде что первая в 3 вторая в 4,5

Нам назначает педиатр дату след.вакцинации. Здесь, в Марокко, в основном все педиатры работают частным образом и после визита он нам в карте пишет дату следующего.

мечтуля писал(а):
ничего себе...нам первую только в три месяца поставили...а вам в 2,5 уже вторую????

Да, Катюша, нам уже вторую будут делать.
Первая была в полтора месяца. Не знаю, видимо тут так. Видела как-то передачу Комаровского про АКДС, он говорил, что в разных странах свой календарь прививок и говорил, что АКДС начинают ставить уже с 6 недель, потом через месяц и т.д. read

taskia писал(а):
это я про бцж

А БЦЖ мы сделали на 14-й день unknown

06 Мар 2013 10:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
так.я что то пропустила?какой стационар?

При поликлинике, это только нахвание страшное. А так в одном кабинете делаю массаж, в другом электрофорез, ну и в процедурке укол. Актовегин для улучшения кровообращения, хороший препарат, я и младшему колола, при неврологиии- самое то. Болезненный, правда, сцука. Так что на 10 дней у меня первая половина дня забита.
Вчера уснули в пол третьего, писец, я себя не чувствую и не помню. Массаж на нас действует как-то через ж...у. А еще обидно, что со старшим после таких ночек я вставала на весы и весила на пол кг меньше, сейчас же черта с два! Все, старость наступила, запасы не уходят вообще. Зато руки накачала, пока его вчера два часа трясла Girl haha
А еще кажется у меня лактокриз, так как он явственно не наедается, утром докармливала смесью. Сколько это обычно длится?

06 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
так как он явственно не наедается

Плачет и ротик открывает в поисках пищи?

А мы с утра обнаружили немного грязный памперс, ура, мы немного какнули. Но надо бы больше, конечно, посмотрим, что будет дальше. Будем массировать нежно животик и ножки поджимать.

06 Мар 2013 14:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Плачет и ротик открывает в поисках пищи?

ага. поздравляю с частичным выходом содержимого, вот и ты дошла до темы какашек)))

06 Мар 2013 14:39

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девочки привет!

Пока все прочитала, уже и делами надо бежать заниматься,никак вы поменьше не хотите писАть Girl haha Girl haha Girl haha

Всем новеньким привет и Welcome

Murash1 писал(а):
мы немного припозднились с Акдс, нам еще не ставили
А мы первую поставили,а вторую которая через 45 суток-не поставили-карантин у нас.

taskia Натусь подарочки от тещи замечательные good2 , и модель тоже хорош! good2

Рыжуня Наташик выздоравливайте скорее, как прогресс то есть? praising

taskia писал(а):
А я не буду до 6 прикармливать
Тоже надеюсь протянуть до 6 Friends

taskia писал(а):
а должны назначить.мне вообще никто ничего не говорит я сама помню вроде что первая в 3 вторая в 4,5

это я про бцж
Это не БЦЖ,это АКДС и полиомелит в 3, в 4,5 и в 6. Вам же делали вроде в 3 месяца?

мечтуля Катюша ставь линеечку, а то завтра дата красивая у вас будет! Embarassed

06 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
поздравляю с частичным выходом содержимого

Спасибо, мы чуть позже целую кучу навалили good2
HelenWriter писал(а):
вот и ты дошла до темы какашек)))

А ничто человеческое нам не чуждо Girl haha

06 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Natashulka писал(а):
в разных странах свой календарь прививок

насколько мир разнообразен и подходы к воспитанию разные...
а вообще, нам удивляться не приходиться, у нас в одном городе все по разному бывает...
Люлек писал(а):
карантин у нас.

и у нас...так что измеряться не пойдем...
Люлек писал(а):
Тоже надеюсь протянуть до 6

и я мечтаю...
Люлек писал(а):
ставь линеечку, а то завтра дата красивая у вас будет!

я все надеялась, что та вернется Embarassed

06 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
на 3 метра против ветра сегодня у нас вчера мать наелась цветной капустки и напилась компота из чернослива уже лежим голопопые а то не успеваю менять памперсы

Ириш, вот съела ты капустки и, как это называется, пронесло или не пронесло? Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
где

Вот! Wink

06 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
а мы щипаемся пипец как больно щипаемся

Я про щипается уже и не говорю - вся грудь расцарапана, как будто по кустарникам голышом бегала. Ногти обрезаю раз в пять дней, как только могу ухватить ножничками.
Но кусается так, что я боюсь кормить - просто отгрызла мне сосок! wacko1 wacko1 wacko1
И это уже ни фига не весело - ГВ под угрозой. Если бы сосок был светлый, то мне кажется, был бы виден синяк. ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! Что делать????
И так одна грудь, и то непотребная!!!!
Она не специально, поэтому наказывать смысла нет. Просто не чувствует зубиков.
ура, мы немного какнули.

А ничто человеческое нам не чуждо

Да, Танюшка, а у знакомых твоих, помнится, всё было без проблем)))) Wink
Или они запамятовали... Smile

06 Мар 2013 16:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Коралл писал(а):
Да, Танюшка, а у знакомых твоих, помнится, всё было без проблем))))
Или они запамятовали...

Наверное, запамятовали Girl haha
Коралл писал(а):
Она не специально, поэтому наказывать смысла нет

Я не думаю, что она поняла бы, за что именно ты ее наказываешь Embarassed

06 Мар 2013 17:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Валь, какая офигенная фига! Girl haha В контакте есть группа "Молочные феи", там куча ответов на всяческие вопросы по ГВ, думаю, что и про покусание есть, сходи, посмотри.

06 Мар 2013 17:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
чо купила?

дык авент и купила. от бобра добра не ищут Smile хотя муж настойчиво рекламирует меделу
taskia писал(а):
а музыку это как?

не знай. она ей в ухо наушник вставляла и там чо то звуки какие то были. на датчике чо то фиксировалось. потом было написано - тест пройден или типа того. а Соня прям в сторону уха вся выгибалась - слушала girl_in_love

taskia писал(а):
а мы щипаемся пипец как больно щипаемс

мы неосознанно щипаемся но тоже пипец как больно да еще ногти в этом участвуют wacko1
taskia писал(а):
интересно .я ж с утра до вечера только ими и питаюсь

у нас пуки такие вонючие сегодня. не знай на капусту такая реакция не знай на смесь новую unknown
taskia писал(а):
это я про бцж

бцж вроде второй раз в 7 лет. или еще одна есть? Embarassed
taskia писал(а):
Ирина и может еще кому пригодится.
http://akev.ru/content/category/5/16/76/

спасибо. поищу консультанта Rose
HelenWriter писал(а):
Вчера уснули в пол третьего, писец, я себя не чувствую и не помню

мы ваще не спали wacko1 практически. на прививку чтоли ревет и ревет. вроде от гепатита легко переносится unknown
Коралл писал(а):
Ириш, вот съела ты капустки и, как это называется, пронесло или не пронесло?

не знай как называется но летело из нас во все стороны Girl haha
Коралл писал(а):
Вот!

фигушки от сглаза? girl_in_love
Коралл писал(а):
Она не специально, поэтому наказывать смысла нет. Просто не чувствует зубиков.

ох, как же так. может вот сейчас эти накладки на сосок?

06 Мар 2013 17:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кому интересно - я написала про свои роды тут http://forum.say7.info/post3616614.html#3616614
41 страница темы.

06 Мар 2013 17:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
я написала про свои роды тут

Танюш, а долго ты мучилась, если схватки начались еще в ночь! Круто, у вас там под таким наркозом мощным зашивают, наши штопают под ледокоином наружние повреждения. Хотя, может это от размера зависит unknown Я так и вообще не поняла, зачем она мне его колола: не успела поставить и начала сразу шить, даже для зубов чтобы подействовало время дают)))
ИринаАбрамович писал(а):
поищу консультанта

Ир и тебе тоже пишу про Наташину группу в контакте Молочные феи, там на вопросы девочки сразу отвечают, может, поможет чем. У нас тоже сегодня жесть: в обед снова докармливала, так как орал как резаный. Сейчас вроде насосался нормально и наконец озяб.

06 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Танюш, а долго ты мучилась, если схватки начались еще в ночь!

Они начались накануне после обеда, но это было практически не больно. Ощутимо, но не больно. А больно мне стало, когда я уже в роддоме была. А до этого так было - типа репетиции Girl haha
HelenWriter писал(а):
Круто, у вас там под таким наркозом мощным зашивают, наши штопают под ледокоином наружние повреждения

У меня был и внутренний разрыв влагалища (вроде малышка плечом разорвала), может, поэтому решили зашивать под общим наркозом. Или чтоб не мучить меня, чтоб я вообще боли не чувствовала. А я под общим наркозом никогда и не была до этого. Отходняк был прикольный Good
HelenWriter писал(а):
У нас тоже сегодня жесть: в обед снова докармливала, так как орал как резаный

У меня сейчас из 2 грудей только 70 грамм насосала.

06 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Почитала Таня я про твои роды, и свои сразу вспомнились, а ведь уже подзабывать все начала.
Коралл
Ах такая Машулька прикольная! И фига отличная. Мы тоже так показывать любим. И пальцы гнем в в виде "козы" Smile
А еще мы сегодня акробатический трюк совершили: положила в кроватку с игрушками поиграть. Ушла ставить бульон вариться. Слышу затих. Уснул, думаю что ли. Прихожу он лежит на пузе, довольный, и развернулся на 180 градусов. и хохочет. Yahoo! Еще мы ножки свои нашли. Хватает их и разглядывает.
taskia писал(а):
а вам дали перед прививкой анализы сдать спецом?кровь?

Да анализы специально перед прививкой сказал сдать. Вот теперь будем гемоглобин повышать. Лекарство прописали даже.
taskia писал(а):
А я не буду до 6 прикармливать.и пусть сосет часто.он сосет и быстро отваливает.он так хочет,быть ближе к мамочке вот

Я тоже не хотела прикармливать до 6 месяцев. но молока мало становиться когда он через час просит, и он плачет. Сейчас вернулись к промежутку в 2,5-3 часа.

Наверх