Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2013 20:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
девочки у вас какая реакция была на прививку от гепатита? чо то мне не нравится как Соня себя чувствует. я такой реакции у Макса не помню (((
|
||||||||||
|
06 Мар 2013 20:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Наташа, с новыми достижениями вас!
я в роддоме сразу ставила, никакой вроде не было А чего тебя смущает? |
||||||||||
|
06 Мар 2013 20:48
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
У нас ничего не было. Не температурил, не капризничал и место укола совсем не было видно. А что у Сонечки, Ирина? |
||||||||||
|
06 Мар 2013 21:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
она у меня не спит, плачет, вялая вся плюс пукает с запахом тухлых яиц
|
||||||||||
|
06 Мар 2013 21:24
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
|
Ириша, а может это на смесь такая реакция? Вы ведь смесь поменяли, я как то читала, что от смеси малыш так пукал. По идее, прививка от гепатита легко переносится.
|
||||||||||
|
06 Мар 2013 21:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
ППКС, а что касается вялости - как у вас с погодой? У нас меняется давление и он второй день себя ведет не так, как нормально |
||||||||||
|
06 Мар 2013 21:43
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||
Не за что
А что такое антигистаминное?
Спасибо конечно, но какой из меня нафиг диетолог, сама сейчас жор с трудом сдерживаю. По одежде та же фигня. Обычные колеса, каких большинство, хватать и нести не мой вариант, спина больная.
Так же было, примерно с неделю страдали.
Что еще для счастья надо. Сегодня тоже целый день не спим, измучилась с ней уже вся, руки скоро отстегнуться, укачаю, только положу, опять уже глаза открыты. Погода что ли. |
||||||||||
|
06 Мар 2013 21:45
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
|
Ирина Абрамович,
"...У неё от ГА смеси почему-то ужасный стул. Серо-зеленого цвета и ужасно зловонный. И вообще от неё запах какой-то горько-тухловатый..." Вот я взяла цитату одной девушки, которая перешла на гипоаллергенную смесь. Мне кажется, что пуки у Сонечки именно от этого. |
||||||||||
|
06 Мар 2013 22:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
все что угодно от аллергии. Мы всегда фенистил пили. его капать удобно, а так средств для детенков масса. |
||||||||||
|
06 Мар 2013 23:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
да фиг знает может и смесь. но мы ж ее не кардинально. тот же нутрилон только гипоаллергенный
у нас мороззззззззззззззззззззззз слава богу уснул мой ангелочек. а то прям так жалко ее
Оль нам вот так написали подготовку к акдс анаферон 1 т 1 р в день, супрастин в день прививки 1/4 т утром и на ночь, нурофен после прививки. но в темке про ГВ я читала что антигистамины лучше дня за 3 начать пить и после прививки тоже
может быть. просто совпало у нас все в кучу |
||||||||||
|
07 Мар 2013 0:27
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
|
Ну,дай Бог, проснется и все будет в порядке, бодренькая будет.
У меня сынуля тоже сегодня целый день почти не спал, заснет буквально минут на 10 и все. Сейчас вот на животе у меня пригрелся, я и сама заснула вместе с ним. Переложила в кроватку - спит дальше. Может и правда они на перемену погоды так чутко реагируют. У нас тут раздождилось. |
||||||||||
|
07 Мар 2013 0:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
От гепатита В? Никакой реакции не было, во время самого укола чуток поплакали и все
А это очень удобно: чуть что - виновата погода И уже как бы не нервничаешь, причину не такого поведения ребенка не ищешь, погода ведь |
||||||||||
|
07 Мар 2013 1:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириша прививка от гепатита легко переносится.а вот то что пукает -у нас так было когда смесь меняли |
||||||||||
|
07 Мар 2013 3:39
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
|
07 Мар 2013 5:16
|
Ejropa
41 год |
|||||||||
Не завидуй ,я вот не знаю радоваться или нет...вдруг потом как привалит мама не горюй. ...Хочу на гимнастику ходить,бубсёныша не с кем оставить...а так охото,и животик бы подтянулся...а то мягкий такой холодец))))
Времени на интернет практически нетуууу)у нас все окей,растем хорошо,к нам хебамма ходит домой,говорит мы молодцы))))На следующей неделе к детскому врачу пойдем на прием.А мамой быть супер как классно))))по пузу скучаю)))и по ходу еще хочу))))пока не разобралась полностью в этой мысли но что то такое в башке гуляет.Мои роды прошли окей....куда про роды писать подробно,сюда или темка есть?а если коротко то отстрелялась за 5 с половиной часов в общей сложности,порвалась немного)))ну я думаю что немного)не знаю как тут различать много это или нет)))наружный шов.ничего страшного в роддах нет,а я их так боялась.
Тань а как ты знаешь сколько она насосала?взвешиваешь? |
||||||||||
|
07 Мар 2013 10:03
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||
Прочитала в инете о пользе масла в том числе и при гв, ну и так работу кишечника наладить.
Мне вообще ничего предварительно не говорили, как подготовить ребенка к прививке. У нас педиатр совмещает два участка, мне вообще кажется, что она не слушает на приеме меня. |
||||||||||
|
07 Мар 2013 10:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Валюша, с днем рождения!
Всем привет Пошла собираться на очередной массаж, потом на утренник к старшему, короче опять две трети дня в бегах |
||||||||||
|
07 Мар 2013 10:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
07 Мар 2013 10:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
Валечка с днем рождения!
Катюша, Демидушку с 4 месяцами
Ксюша Флешечка, Лерочку с месячинкой
Аня спасибо успокоила а как долго было? она сама уже пукает и носик морщит типа фуууууууууу
девочки у меня насморк и горло заложило. чо делать? |
||||||||||
|
07 Мар 2013 11:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириша точно не помню,но где в течении недели короче пока привыкли!!! а запах да сероводород!!!!! |
||||||||||
|
07 Мар 2013 12:15
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
|
07 Мар 2013 12:18
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||
|
Пожелать хотим мы Валентине
Красоты, здоровья и любви! Будь счастливой навсегда отныне И до ста лет, Валя, доживи! К поздравку ещё приложим слово «Благодать»: пусть будет полон дом! Чтобы не был слишком муж суровым, Чтоб ты хорошела с каждым днём! Пусть проходят стороною грозы, Пусть сбываются мечты и грёзы!
Перво наперво мне кажется маску надеть, чтобы дитя не заразить. От насморка мне во время беременности помогал разбавленный свекольный сок(из свежей свеклы не вареной). |
||||||||||
|
07 Мар 2013 12:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
у нас такая ж... на улице
наверное это и называется вьюгой - прям снег ветром в воронку закручивает не хуже смерча |
||||||||||
|
07 Мар 2013 12:25
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
мы от вас не далеко. нас тоже ж..а! Вот у тебя вчера и выдавала Соня! А мы в такую погоду спим всегда! А перед солнцем капризы приходят к нам! |
||||||||||
|
07 Мар 2013 12:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
наверно. она и сегодня капризничает, вот только боится меня в маске а без маски я боюсь ее на руки брать |
А чего тебя смущает?

И уже как бы не нервничаешь, причину не такого поведения ребенка не ищешь, погода ведь 
...Хочу на гимнастику ходить,бубсёныша не с кем оставить...а так охото,и животик бы подтянулся...а то мягкий такой холодец)))) 
а как долго было? она сама уже пукает и носик морщит типа фуууууууууу