Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

06 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девочки у вас какая реакция была на прививку от гепатита? чо то мне не нравится как Соня себя чувствует. я такой реакции у Макса не помню (((

06 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташа, с новыми достижениями вас! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
девочки у вас какая реакция была на прививку от гепатита?

я в роддоме сразу ставила, никакой вроде не было Embarassed А чего тебя смущает?

06 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

У нас ничего не было. Не температурил, не капризничал и место укола совсем не было видно.
А что у Сонечки, Ирина?

06 Мар 2013 21:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

она у меня не спит, плачет, вялая вся плюс пукает с запахом тухлых яиц Sad

06 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Ириша, а может это на смесь такая реакция? Вы ведь смесь поменяли, я как то читала, что от смеси малыш так пукал. По идее, прививка от гепатита легко переносится.

06 Мар 2013 21:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Natashulka писал(а):
По идее, прививка от гепатита легко переносится

ППКС, а что касается вялости - как у вас с погодой? У нас меняется давление и он второй день себя ведет не так, как нормально

06 Мар 2013 21:43

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Спасибо за инфу Friends

Не за что
Рыжуня писал(а):
За 3 дня до прививки даешь антигистаминное, 3 дня после тоже можешь его подавать. От температуры масикам свечи нурофен Good

А что такое антигистаминное?
taskia писал(а):
круто.ты большая умничка.
давай ты будешь нашим диетологом. у меня полный шкаф шмоток кукольного размера а носить нечего.а ведь всего то год назад я все это носила
а что за колеса у вас?я спускаю на колесах ближе ко мне.практически не трясет.ну или хватаю и несу.
тебе получается всего один пролет спустить

Спасибо конечно, но какой из меня нафиг диетолог, сама сейчас жор с трудом сдерживаю. По одежде та же фигня. Обычные колеса, каких большинство, хватать и нести не мой вариант, спина больная.
HelenWriter писал(а):
А еще кажется у меня лактокриз, так как он явственно не наедается, утром докармливала смесью. Сколько это обычно длится?

Так же было, примерно с неделю страдали.
А мы с утра обнаружили немного грязный памперс, ура, мы немного какнули. Но надо бы больше, конечно, посмотрим, что будет дальше. Будем массировать нежно животик и ножки поджимать.

Что еще для счастья надо.

Сегодня тоже целый день не спим, измучилась с ней уже вся, руки скоро отстегнуться, укачаю, только положу, опять уже глаза открыты. Погода что ли.

06 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Ирина Абрамович,
"...У неё от ГА смеси почему-то ужасный стул. Серо-зеленого цвета и ужасно зловонный. И вообще от неё запах какой-то горько-тухловатый..."
Вот я взяла цитату одной девушки, которая перешла на гипоаллергенную смесь. Мне кажется, что пуки у Сонечки именно от этого.

06 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Murash1 писал(а):

все что угодно от аллергии. Мы всегда фенистил пили. его капать удобно, а так средств для детенков масса.

06 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Natashulka писал(а):
Ириша, а может это на смесь такая реакция? Вы ведь смесь поменяли, я как то читала, что от смеси малыш так пукал. По идее, прививка от гепатита легко переносится.

да фиг знает может и смесь. но мы ж ее не кардинально. тот же нутрилон только гипоаллергенный unknown
HelenWriter писал(а):
ППКС, а что касается вялости - как у вас с погодой? У нас меняется давление и он второй день себя ведет не так, как нормально

у нас мороззззззззззззззззззззззз
слава богу уснул мой ангелочек. а то прям так жалко ее girl_in_love
Murash1 писал(а):

Оль нам вот так написали подготовку к акдс
анаферон 1 т 1 р в день, супрастин в день прививки 1/4 т утром и на ночь, нурофен после прививки. но в темке про ГВ я читала что антигистамины лучше дня за 3 начать пить и после прививки тоже
Natashulka писал(а):
Вот я взяла цитату одной девушки, которая перешла на гипоаллергенную смесь. Мне кажется, что пуки у Сонечки именно от этого.

может быть. просто совпало у нас все в кучу unknown

07 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Ну,дай Бог, проснется и все будет в порядке, бодренькая будет. girl_in_love У меня сынуля тоже сегодня целый день почти не спал, заснет буквально минут на 10 и все. Сейчас вот на животе у меня пригрелся, я и сама заснула вместе с ним. Переложила в кроватку - спит дальше. Может и правда они на перемену погоды так чутко реагируют. У нас тут раздождилось.

07 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

От гепатита В? Никакой реакции не было, во время самого укола чуток поплакали и все unknown
HelenWriter писал(а):
как у вас с погодой?

Murash1 писал(а):
Погода что ли

Natashulka писал(а):
Может и правда они на перемену погоды так чутко реагируют

А это очень удобно: чуть что - виновата погода Girl haha И уже как бы не нервничаешь, причину не такого поведения ребенка не ищешь, погода ведь Girl haha

07 Мар 2013 1:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша прививка от гепатита легко переносится.а вот то что пукает -у нас так было когда смесь меняли

07 Мар 2013 3:39

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Валечка!
С днем рождения тебя!!!

07 Мар 2013 5:16

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
taskia писал(а):
как я тебе завидую

Не завидуй Embarassed ,я вот не знаю радоваться или нет...вдруг потом как привалит мама не горюй. wacko1 ...Хочу на гимнастику ходить,бубсёныша не с кем оставить...а так охото,и животик бы подтянулся...а то мягкий такой холодец)))) Girl haha
taskia писал(а):
и я по тебе соскучилась
и как это ты б не зашла.я жду тебя,жду рассказа твоего.я думала ты там занята,занята..а ты ..не пишешь не зашла давай,рассказывай как вы там растете,как тебе ощущение стать мамочкой как роды прошли?

Времени на интернет практически нетуууу)у нас все окей,растем хорошо,к нам хебамма ходит домой,говорит мы молодцы))))На следующей неделе к детскому врачу пойдем на прием.А мамой быть супер как классно))))по пузу скучаю)))и по ходу еще хочу))))пока не разобралась полностью в этой мысли но что то такое в башке гуляет.Мои роды прошли окей....куда про роды писать подробно,сюда или темка есть?а если коротко то отстрелялась за 5 с половиной часов в общей сложности,порвалась немного)))ну я думаю что немного)не знаю как тут различать много это или нет)))наружный шов.ничего страшного в роддах нет,а я их так боялась.

У меня сейчас из 2 грудей только 70 грамм насосала.

Тань а как ты знаешь сколько она насосала?взвешиваешь?

07 Мар 2013 10:03

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
taskia писал(а):
для чего пить начала?

Прочитала в инете о пользе масла в том числе и при гв, ну и так работу кишечника наладить.
ИринаАбрамович писал(а):
Murash1 писал(а):

Оль нам вот так написали подготовку к акдс
анаферон 1 т 1 р в день, супрастин в день прививки 1/4 т утром и на ночь, нурофен после прививки. но в темке про ГВ я читала что антигистамины лучше дня за 3 начать пить и после прививки тоже

Мне вообще ничего предварительно не говорили, как подготовить ребенка к прививке. У нас педиатр совмещает два участка, мне вообще кажется, что она не слушает на приеме меня.

07 Мар 2013 10:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Валюша, с днем рождения! Romashki Всего тебе самого наилучшего!
Всем привет Пошла собираться на очередной массаж, потом на утренник к старшему, короче опять две трети дня в бегах wacko1

07 Мар 2013 10:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл
Валечка с днём рождения Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2013 10:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Валечка с днем рождения!

Катюша, Демидушку с 4 месяцами sharik

Ксюша Флешечка, Лерочку с месячинкой sharik

annapolyak писал(а):
вот то что пукает -у нас так было когда смесь меняли

Аня спасибо успокоила Rose а как долго было? она сама уже пукает и носик морщит типа фуууууууууу Girl haha

девочки у меня насморк и горло заложило. чо делать?

07 Мар 2013 11:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша точно не помню,но где в течении недели короче пока привыкли!!! а запах да wacko1 wacko1 wacko1 сероводород!!!!!

07 Мар 2013 12:15

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Валя, с Днем Рождения тебя! Пусть родные будут всегда рядом, любят и балуют!

Маленькую Лерочку с 1 месяцем! Расти здоровой малышка! Радуй родителей

Демидушка и мама Катя с 4 месяцами вас! Растите здоровенькими, веселыми, кушайте хорошо.

07 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Пожелать хотим мы Валентине
Красоты, здоровья и любви!
Будь счастливой навсегда отныне
И до ста лет, Валя, доживи!
К поздравку ещё приложим слово
«Благодать»: пусть будет полон дом!
Чтобы не был слишком муж суровым,
Чтоб ты хорошела с каждым днём!
Пусть проходят стороною грозы,
Пусть сбываются мечты и грёзы!

ИринаАбрамович писал(а):
девочки у меня насморк и горло заложило. чо делать?

Перво наперво мне кажется маску надеть, чтобы дитя не заразить. От насморка мне во время беременности помогал разбавленный свекольный сок(из свежей свеклы не вареной).

07 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

у нас такая ж... на улице wacko1 наверное это и называется вьюгой - прям снег ветром в воронку закручивает не хуже смерча wacko1

07 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
ИринаАбрамович
мы от вас не далеко. нас тоже ж..а!
Вот у тебя вчера и выдавала Соня! А мы в такую погоду спим всегда! А перед солнцем капризы приходят к нам! wacko1

07 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Talyuna писал(а):
мы от вас не далеко. нас тоже ж..а!
Вот у тебя вчера и выдавала Соня! А мы в такую погоду спим всегда! А перед солнцем капризы приходят к нам!

наверно. она и сегодня капризничает, вот только боится меня в маске а без маски я боюсь ее на руки брать unknown

Наверх