Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!

Валечка с Днем Рождения! Будь счастливой и пусть твои домашние,тебя только радуют! И чтоб ты всегда была позитивной,какой мы тебя сейчас знаем!!!

Катюшу и Демидушку сладкого с 4 месяцами!!! Пусть растет на радость маме и папе здоровым и радует своими достижениями!!!

Ксюшу и Лерочку с месячишком!!! Самый сложный месяц позади, все самое интересное впереди!

ИринаАбрамович писал(а):
девочки у меня насморк и горло заложило. чо делать?

Ириш марлевую повязку надевай, нос промывай долфином и оцилококцинум можно,пектусин и лизобакт от горла,ну и питье теплое. Выздоравливай скорее! praising

07 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Ириш марлевую повязку надевай, нос промывай долфином и оцилококцинум можно,пектусин и лизобакт от горла,ну и питье теплое. Выздоравливай скорее!

спасибо ))) я в маске. нос промываю. остальное мама должна принести после обеда. вот только Соня сегодня не во время решила к груди прикладываться. поди не стоит пока ее своим молоком кормить или ничо?

07 Мар 2013 14:04

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
стоит стоит.

07 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, не сочтите за труд, прочтите, может обсудим, у кого какие есть аргументы за и против вакцинации? Я чего-то засомневалась. unknown http://rojana.ru/pravila-vakcinacii-grudnogo-rebenka.html

07 Мар 2013 14:10

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
спасибо ))) я в маске. нос промываю. остальное мама должна принести после обеда. вот только Соня сегодня не во время решила к груди прикладываться. поди не стоит пока ее своим молоком кормить или ничо?

Кормить, кормить и еще раз кормить обязательно.

07 Мар 2013 14:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

спасибо, девочки Romashki

07 Мар 2013 14:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!!!!
Валюша, с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Катюша и Демидушка с месячинокй!!! Romashki Romashki Romashki
Катенька и Лерочка, с месячинкой!!! Romashki Romashki Romashki
Ира, выздоравливай и КОРМИ!!!! обязательно!!! Give heart
Murash1 писал(а):
Девочки, не сочтите за труд, прочтите, может обсудим,

очень неблагодарная тема wacko1 на форуме есть тема прививок - столько ругани и грязи там - не надо еще сюда выносить wacko1 у всех свое мнение, ни одного врача среди нас нет, зачем unknown Это мое мнение Embarassed

07 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Прибежали с утренника, убегаем к врачу! Держите за нас кулачки!!!!

07 Мар 2013 14:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ejropa писал(а):
Тань а как ты знаешь сколько она насосала?взвешиваешь?

Ага, взвешиваю. До кормления и после.
Ejropa писал(а):
куда про роды писать подробно,сюда или темка есть?

Есть темка http://forum.say7.info/topic335.html
Я там и про свои роды написала.

Всех с праздниками Rose Rose Rose

И лично я ЗА прививки, но каждый решает сам. Аргументы противников прививок тоже не лишены здравого смысла.

07 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
на форуме есть тема прививок - столько ругани и грязи там - не надо еще сюда выносить wacko1 у всех свое мнение, ни одного врача среди нас нет, зачем unknown Это мое мнение Embarassed

Не знала, ткни носом схожу почитаю, для общего развития. unknown

07 Мар 2013 14:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Murash1 писал(а):
Не знала, ткни носом схожу почитаю, для общего развития

Так как Наташка убежала, то могу ткнуть я
http://forum.say7.info/topic22478.html

07 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша кормить обязательно praising
Murash1
Оля вот ссылочка http://forum.say7.info/topic22478.html

07 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Murash1 писал(а):
А что такое антигистаминное?

Это от аллергии. Финестил в капельках, с 6 мес. можно зиртек.

07 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Про нас: были у врача, она сказала, что все плохо, хрипы в легких(((( назначила антибиотик wacko1 не удалось нам избежать его...
не гулять, не купать еще 5 дней wacko1
Еще инфа для мамочек, у кого девочки. Пока сидели в п-ке, решила зайти к детскому генекологу. Спросить, с какого возраста надо к ней ходить. Оказалось, что с 3 месяцев, если до этого ничего не потревожит. Вы знали? Я догадывалась только Embarassed потом в 9 месяцев, дальше до 15 лет два раза в год.
Еще хотела спросить у тех, кто делал БЦЖ: как она выглядет у ваших деток?
У Ромки, я помню, она постоянно менялась: то корочка, то ногноение, то разрывалась wacko1 Короче, врачу нравилось Girl haha А у Алисы и следа не видно unknown вообще ничего. Но я-то точно видела, что ей ставили эту прививку...
Что-то еще хотела...
А, Натаха, я помню, ты просила похвастаться своим рукотворчеством)))
Пиарюсь: http://tasha-sten.blogspot.ru/ - последние 3 поста с фотками Embarassed

07 Мар 2013 18:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Про нас: были у врача, она сказала, что все плохо, хрипы в легких(((( назначила антибиотик не удалось нам избежать его...

Наташа, Алисенку скорейшего выздоровления и пусть болезнь пройдет легко и без осложнений sharik sharik sharik
про гинеколога в шоке - никто ж даже словом не обмолвился wacko1
БЦЖ у нас тоже не видно а у Макса пуговка осталась. может щас вакцина другая unknown
ну а твое рукотворчество как всегда на супер-пупер оценку good2

07 Мар 2013 18:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
назначила антибиотик

выздоравливайте!
Наташка, ты еще и красоту творить успеваешь, помимо выпечки кексиков, я от тебя балдею)))) Нда, по-поводу гинеколога - все-таки в сыновьях есть определенный позитив.
Мы тоже в очередной раз укололись-отмялись-проэлектрофорезились, от этого всего по спине начинается сыпь, в очередной раз подтверждающая мою теорию о том, что если у ре кожа не сохнет, то и не фиг ее лишний раз чем-то мазать!Со старшим сходили а утренник, меня аж на слезу пробило, когда он стих читал. Видимо, либо гормоны совсем расшатались, либо подкрадывается старость, так как излишняя сентиментальность мне не свойственна.

07 Мар 2013 19:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа, Алисенку скорейшего выздоровления и пусть болезнь пройдет легко и без осложнений

Спасибо, Ириш, ты тоже выздоравливай скорее praising
ИринаАбрамович писал(а):
про гинеколога в шоке - никто ж даже словом не обмолвился

так и наши все молчали врачи unknown а тут я проходила мимо кабинета генеколога и вспомнила, что подруга с маленькой дочкой ходила к ней, а вот в каком возрасте это было у них, я не помнила. Вот и зашла уточнить Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
может щас вакцина другая

может и так... я об этом не подумала...unknown
ИринаАбрамович писал(а):
ну а твое рукотворчество как всегда на супер-пупер оценку

спасибо Embarassed Romashki
HelenWriter писал(а):
выздоравливайте!

эх.. постараемся, куда деваться Girl haha
HelenWriter писал(а):
Наташка, ты еще и красоту творить успеваешь, помимо выпечки кексиков, я от тебя балдею))))

Girl haha сама балдею Girl haha
HelenWriter писал(а):
все-таки в сыновьях есть определенный позитив.

я читала про фимоз, про обрезание wacko1 не всем позитив достается Wink
HelenWriter писал(а):
Мы тоже в очередной раз укололись-отмялись-проэлектрофорезились, от этого всего по спине начинается сыпь, в очередной раз подтверждающая мою теорию о том, что если у ре кожа не сохнет, то и не фиг ее лишний раз чем-то мазать!

погоди, почему сыпь, я не поняла? а нам, кстати, на Ромкину кожу, увлажняющие крема всегда назначали. Чуть сыпет, лечебные крема + увлажнялки вообще круглый год. Зимой более жирные, летом менее жирные unknown
HelenWriter писал(а):
Со старшим сходили а утренник, меня аж на слезу пробило, когда он стих читал.

гормоны Friends меня тоже пробило на слезы сегодня, мой хоть и не читал стихи, но на танец пригласил girl_in_love

07 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
погоди, почему сыпь, я не поняла?

Нат, что-то типа потницы, не аллергия, эту я на вид еще очень хорошо помню. Из чего я и сделала вывод, что реакция именно на жмакание его с кремом unknown
Рыжуня писал(а):
но на танец пригласил

вау girl_in_love

07 Мар 2013 21:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Нда, по-поводу гинеколога - все-таки в сыновьях есть определенный позитив.

ну тоже не у всех все сладко бывает. у меня знакомая после какой то операции привезли писюн в коробке от обуви - больше никак не могли. было ему так больно что ппц Sad
HelenWriter писал(а):
Видимо, либо гормоны совсем расшатались, либо подкрадывается старость, так как излишняя сентиментальность мне не свойственна.

гормоны. я вот вроде ваще не сентиментальна, но поплакать запросто даже от рекламы пива. а ведь по жизни как асфальтоукладчик - не прошибешь Girl haha а уж в детском саду ревела ваще как белуга Girl haha
Рыжуня писал(а):
ты тоже выздоравливай скорее

спасибо. я постараюсь Smile
Рыжуня писал(а):
но на танец пригласил

я б затопила садик good2
HelenWriter писал(а):
Из чего я и сделала вывод, что реакция именно на жмакание его с кремом

Лена я вот думаю Соню тоже именно массаж спровоцировал. неделю не делаем и все сошло на нет. я конечно ей капельки даю, но уже не мажу фенистилом. а сыпь проходит на глазах. попка и спинка так уже совсем гладкие. наверное это реакция на разогревание кожи.

07 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
Вы знали? Я догадывалась только

Наверное, у них работы мало, вот и зазывают к себе Girl haha Кстати, насчет причинного места девочек: нам сказали половые губки не раздвигать и внутрь не лазить, не мыть ничего там глубоко, только сверху водичкой и все. А все, что у нее внутри, всякие типа выделения пока естественны и нарушать, вымывать их не надо.
Рыжуня писал(а):

Как малюсенькое красное пятнышко на плече, не гноится.
ИринаАбрамович писал(а):
у меня знакомая после какой то операции привезли писюн в коробке от обуви - больше никак не могли. было ему так больно что ппц

Не поняла, это как в коробке?

И всем - не болеть !!! Весна идет !!! Romashki

07 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
мамочку Катюшу и Демидушку с месячинокй!!! Rose Rose Rose
мамочку Ксюшу и Лерочку с первым месяцем! Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович Иришка, выздоравливай sharik
Рыжуня писал(а):
Про нас: были у врача, она сказала, что все плохо, хрипы в легких(
ничего себе... Наталочка, лечитесь и выздоравливайте скорее sharik
Рыжуня писал(а):
Еще инфа для мамочек, у кого девочки
спасибо за информацию0 будем знать sharik странно, что никогда педиатр об этом не говорила...
Рыжуня писал(а):
у нас маленькое красное пятнышко, а у старшей не было вообще знака БЦЖ, нас поставили на учет к фтизиатру, наблюдались лет до 6....
HelenWriter писал(а):
Видимо, либо гормоны совсем расшатались, либо подкрадывается старость, так как излишняя сентиментальность мне не свойственна.
ой, а я всегда на утреннике на 8 марта слезами обливалась, детки так трогательно песни поют для мам, но я то по жизни сентиментальная..... Embarassed

08 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Дорогая Валечка, с днем рождения!!!!
здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

маму Ксюшу и доченьку Лерочку с первым месяцем жизни!!! растите умными и веселыми!!! Rose

ИринаАбрамович
Talyuna
Рыжуня
Анюта_Д
спасибо девочки за поздравления, нам очень приятно!!!!
Люлек
Олечка, спасибо большое, все наши умелки в поздравлялке написала )))
ИринаАбрамович писал(а):
поди не стоит пока ее своим молоком кормить

Иришка выздоравливай поскорее!!! Сонечку корми обязательно грудью!
Рыжуня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжуня писал(а):
как она выглядет у ваших деток?

нам сказали, что через месяц будет нагноение, ничего с ним не делать, но как такого его не было, просто очень яркая крупная точка осталась...

08 Мар 2013 1:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Валюша с днем рождения!

Лерочку с 1 месяцем

Катюшка, Демидушку с 4 месяцами

Natashulka писал(а):
Нам назначает педиатр дату след.вакцинации. Здесь, в Марокко, в основном все педиатры работают частным образом и после визита он нам в карте пишет дату следующего.

в общем нам так и не сказали.сама сходила))сделала сегодня вторую акдс..хоть бы все нормуль прошло
Natashulka писал(а):
А БЦЖ мы сделали на 14-й день

эт я все перепутала Embarassed wacko1 акдс.
у на первая в 3 месяца,потом 4,5 и 6 .
HelenWriter писал(а):
При поликлинике, это только нахвание страшное. А так в одном кабинете делаю массаж, в другом электрофорез, ну и в процедурке укол. Актовегин для улучшения кровообращения, хороший препарат, я и младшему колола, при неврологиии- самое то. Болезненный, правда, сцука. Так что на 10 дней у меня первая половина дня забита.

я старшему колола его.но ему на тот момент уже месяцев 6 было.да,хороший препарат.
Люлек писал(а):
taskia Натусь подарочки от тещи замечательные , и модель тоже хорош!

спасибочки give_heart
Люлек писал(а):
Тоже надеюсь протянуть до 6

friends
я правда когда на них сержусь.кричу все.ухожу.в монастырь.кормитесь смесями))
Люлек писал(а):
Это не БЦЖ,это АКДС и полиомелит в 3, в 4,5 и в 6. Вам же делали вроде в 3 месяца?

да да.я уже вспомнила))))что она акдс называется)))
мечтуля писал(а):
карантин у нас.

и у нас...так что измеряться не пойдем.

а это что значит?поликлиника не работает? unknown а у нас все как всегда unknown
Коралл писал(а):
Вот!

ох какая фигушка girl_in_love girl_in_love
Коралл писал(а):
Ногти обрезаю раз в пять дней, как только могу ухватить ножничками.
Но кусается так, что я боюсь кормить - просто отгрызла мне сосок!
И это уже ни фига не весело - ГВ под угрозой. Если бы сосок был светлый, то мне кажется, был бы виден синяк. ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! Что делать????

это на другом форуме,на днях девочка то же плакала что малой на сквозь прокусил сосок.девчонки поржали и посоветовали пирсинг вставить.
я сама боюсь когда зубы пойдут
Валюш,ну мажь бепантеном ,и может силиконовая накладка на сосок выручит?
Коралл писал(а):
Она не специально, поэтому наказывать смысла нет. Просто не чувствует зубиков.

говорят надо показывать вынимая грудь что не нравится и что больно

ИринаАбрамович писал(а):
дык авент и купила. от бобра добра не ищут хотя муж настойчиво рекламирует меделу

ну и как?
муж спец good
ИринаАбрамович писал(а):
не знай. она ей в ухо наушник вставляла и там чо то звуки какие то были. на датчике чо то фиксировалось. потом было написано - тест пройден или типа того. а Соня прям в сторону уха вся выгибалась - слушала

понятно.я не думала что там музыка.думала просто датчик
ИринаАбрамович писал(а):
у нас пуки такие вонючие сегодня. не знай на капусту такая реакция не знай на смесь нову

как вы сейчас?

Talyuna писал(а):
Ушла ставить бульон вариться. Слышу затих. Уснул, думаю что ли. Прихожу он лежит на пузе, довольный, и развернулся на 180 градусов. и хохочет. Еще мы ножки свои нашли. Хватает их и разглядывает.

поздравляю вас Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
девочки у вас какая реакция была на прививку от гепатита? чо то мне не нравится как Соня себя чувствует. я такой реакции у Макса не помню (((

у нас ничего не было.вот акдс да.капризничал.и сегодня капризничает.
ИринаАбрамович писал(а):
она у меня не спит, плачет, вялая вся плюс пукает с запахом тухлых яиц

может смесь,погода..
Murash1 писал(а):
А что такое антигистаминное?

фенистил в капельках.а так любое противоаллергическое.

Ejropa писал(а):
я вот не знаю радоваться или нет

конечно радоваться friends она еще сомневается Wink
Ejropa писал(а):
Хочу на гимнастику ходить,бубсёныша не с кем оставить...а так охото,и животик бы подтянулся...а то мягкий такой холодец))))

рано еще тебе.погоди чуток
Ejropa писал(а):
по пузу скучаю)))и по ходу еще хочу))

и я скучаю friends и хочу дочу...но
а ты давай.окрепнешь и обязательно за вторым girl_in_love
Ejropa писал(а):
.куда про роды писать подробно,сюда или темка есть?а если коротко то отстрелялась за 5 с половиной часов в общей сложности,порвалась немного)))ну я думаю что немного)не знаю как тут различать много это или нет)))наружный шов.ничего страшного в роддах нет,а я их так боялась.

нам пиши friends слава богу что так легко
Murash1 писал(а):
Прочитала в инете о пользе масла в том числе и при гв, ну и так работу кишечника наладить.

надо то же попробовать

ИринаАбрамович писал(а):
у нас такая ж... на улице наверное это и называется вьюгой - прям снег ветром в воронку закручивает не хуже смерча

ооо!у нас то же позавчера и сегодня.пурга wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):

однозначно стоит,если ты не ешь лекарств не совместимых.и капай грипферон.можно вам обоим его.
Murash1 писал(а):
Девочки, не сочтите за труд, прочтите, может обсудим, у кого какие есть аргументы за и против вакцинации? Я чего-то засомневалась.

я не читала,потом гляну.но смысла не вижу обсуждать.все равно каждый сам решит как ему прививать ребенка или нет. unknown на мой взгляд основные да.от гриппа нет.
Рыжуня писал(а):
Прибежали с утренника, убегаем к врачу! Держите за нас кулачки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@
где фотки кексов и вообще unknown Embarassed
Рыжуня писал(а):
Про нас: были у врача, она сказала, что все плохо, хрипы в легких(((( назначила антибиотик не удалось нам избежать его...

быстрей поправляйтесь Rose Rose Rose
Рыжуня писал(а):
Еще инфа для мамочек, у кого девочки. Пока сидели в п-ке, решила зайти к детскому генекологу. Спросить, с какого возраста надо к ней ходить. Оказалось, что с 3 месяцев, если до этого ничего не потревожит. Вы знали? Я

я слышала что там зарасти может и часто мол сейчас это происходит Embarassed
поэтому обязательно все наблюдать,промывать и т.п
Рыжуня писал(а):
У Ромки, я помню, она постоянно менялась: то корочка, то ногноение, то разрывалась

у нас ничего не происходило ни у старшего ни сейчас unknown
Рыжуня писал(а):
А, Натаха, я помню, ты просила похвастаться своим рукотворчеством)))
Пиарюсь: http://tasha-sten.blogspot.ru/ - последние 3 поста с фотками

боже какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташка я у твоих ног Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Со старшим сходили а утренник, меня аж на слезу пробило, когда он стих читал. Видимо, либо гормоны совсем расшатались, либо подкрадывается старость, так как излишняя сентиментальность мне не свойственна.

просто они такие классные на утренниках.я все время плачу girl_in_love фотки есть?
HelenWriter писал(а):
что реакция именно на жмакание его с кремом

а я думаю это на форез

ИринаАбрамович писал(а):
у меня знакомая после какой то операции привезли писюн в коробке от обуви - больше никак не могли. было ему так больно что ппц

swoon это как?

08 Мар 2013 3:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
мамочку Оленьку и красавицу Машеньку с 5 месяцами!!!!
расти веселой, игривой и здоровой малышкой!!!!
taskia
спасибо большое!
taskia писал(а):
хоть бы все нормуль прошло

держим крепкие @@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
поликлиника не работает?

работает, но принимают только больных деток для выписки, прививки не делают...
taskia писал(а):
на мой взгляд основные да.от гриппа нет.

угу, еще от ветрянки нет...

08 Мар 2013 3:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки !всех с праздником!

Наверх