Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2013 3:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
с праздником весны дорогие девочки!!! смеха, веселья, тепла и любви всем нам!!!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 3:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я первая
ого как вырос такой осмысленный взгляд.солнышко
а спит то сладко как а улыбается
на тебя похож
спасибо
понятно.у нас как всегда,видать все пофиХ
от ветрянки..а от нее то же делают |
|
08 Мар 2013 6:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Машеньку и маму Валю с 5 месяцами
всех девочек и больших и маленьких с 8 марта
|
|
08 Мар 2013 10:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
taskia
спасибо Натусечка!
может в вашем регионе эпидемии нет?
сама не давно узнала... |
|
08 Мар 2013 10:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девочки, с праздником вас и ваших дочурок, ну а Олю с Масяней с днем рождения!
|
|
08 Мар 2013 11:31
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получили!!!! Ванечка - мой сладкий лисенок,медвежонок!!!
и машинка тожА ему
худей ,мать! я тоже тебя лю!
нам с мужем тоже очень приятно!!!
Хде???
Рыжуня маленькой девочке Алисоньке - скорейшего выздоравления,сна крепкого - пусть набирается богатырской силушки!!!
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет крошечке своей: «Ты только не болей, мой зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно счастье в одеяло, Прижав своё сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. Natashulka ДОбро пожаловать!!!
Наши ряды растут!!!
я даже не знаю как коментить 8 стр. только по диагонали))))
Валюшу с днем рождения!!! Лерочку и маму Ксюшу с месячинкой!
Демидушку и маму Катю с 4 мя месяцами!!!! Такоймальчишка хороший ! и спит так сладенько,ммммм.... мамин сынок и не поспоришь!
Маму Валюшу и дочку Машеньку с 5-ю месяцами!!!
Девоньки нас всех милых,любимых и счастливых с праздником весны! Пусть все будет солнечно и радостно в нашей жизни!!!! Ураааа
|
|
08 Мар 2013 12:52
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
08 Мар 2013 12:53
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
с фота надо скинуть. Скину покажу! |
|
08 Мар 2013 13:29
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет всем!!!
Девочки с праздником весны вас!!! Желаю всем здоровья, веселья, море цветов и много положительных эмоций!!! Чтоб вас всех ценили и вы всегда были самыми обаятельными и привлекательными!!!
И на кровати хорошо смотрится,места много-хорошо!!!
|
|
08 Мар 2013 14:20
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Люлек
принесу в воскресенье. К праздничку Машульку нам тоже надо показать! мечтуля Медик такой хитрюлька маленький. Вырос так. А спит то как сладко-сладко! |
|
08 Мар 2013 14:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
ВСЕХ ДЕВОЧЕК С 8 МАРТА !!!
Такие малыши все классные |
|
08 Мар 2013 14:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну вот так. писюн так распух и болел что ножки он вместе не мог сделать. вот они ему коробку от обуви между ног поставили туда писюн, сынулю в одеяло завернули и так домой из больнички отвезли. он еще несколько дней свой писюн даже мыть не давал и все время носил свою коробочку в руках. было ужасно жалко малыша (((( до сих пор слезы наворачиваются от воспоминаний
спасибо, девочки
чо правда? только этого не хватало нам
пока так же. те же 30-40 гр не больше. но хоть рука не устает. хотя поза буквой зю все равно. а что тебе медела больше нравится? мне не понравились те что у нас продают. да еще орут они так что ночью соседи точно полицию вызовут
сегодня не пукаем. зато вчера пришлось помогать какать. сначала трубочкой - но ничо не вышло. поставила свечку потом когда она уже на визг перешла. но накакали мы после по самые подмышки
да мы уже выяснили что на перемену смеси такая реакция. это муж меня напугал что прививка. |
|
08 Мар 2013 14:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Демидушка очаровательный сладусик
о, пардон, Оля. я точно тебя поздравляла только времени было 5 утра |
|
08 Мар 2013 16:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Конфитюрка
Люлек Talyuna ИринаАбрамович спасибо, красавицы!!
ужас какой, бедняжечка!!! |
|
08 Мар 2013 17:58
|
Рыжуня
43 года |
|
Всех-всех-всех мамочек и дочек с праздником весны!!!
Счастья, любви, добра и тепла
не думаю, что профилактика будет лишней в данном случае
глубоко лезть мне не предлгали, а вот тщательно промывать все, раздвигая внутренние губы, смазывать маслом и мыть так, "как себе" рекомендовали. А внутренние губы могут сростись у девочек до 7 лет примерно и у старушек Это мне и в роддоме неонатолог сказала, и генеколог подтвердила.
Спасибо, стараемся
нам тоже не говорила
ого! это что за зверь такой??? интересно, нас поставят на учет к нему....
ну как вы?
по всей Москве с середины февраля карантин... очередей нет ни к одному врачу, только районный педиатры затраханные бегают и к ним толпы стоят
Ромка меня месяцев в 7 цапнул за грудь но он уже более-менее соображал тогда. После второго покуса я легонько щелкнула ему по носу и убрала грудь. Больше попыток не было
спасибо!
и ни у кого на учете не стоите?
спасибо!
ой, и я присоединяюсь! Оленька, Машутку с месячинкой |
|
08 Мар 2013 18:09
|
Рыжуня
43 года |
БОЖЕЧКИ!!!!! сладкий Котик!!! Какие глазки! Фотка где голопопит самая клевая
скоро будем к вам в невесты напрашиваться
спасибо! ты как всегда слезы вышибаешь
слава богу нет! я ббы не смогла колоть суспензию давать.
вот мне кажется, у нас тоже не было уролог был, точно знаю
господи бедный ребенок
Лисенок мне сегодня подарочек навалила я решила взять волю в кулак и не лезть к ней с трубочкой, свечкой и клизмой, пока она сама не прокакается или пока не начнет вопить
Вопить ребенок не начал... с прошлой субботы не какаМши, сегодня выдала недельный запас да так, что уделалась по уши счастью моему не было предела, даже папа наш радовался так, будто ему гитару новую подарили
вот мужики
ИринаАбрамович Ириш, как ты себя чувствуешь сегодня? |
|
08 Мар 2013 18:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да да
мне кажется это который в туберкулезнике врач
я тоже не хотела. но Соня так визжала что не помочь было бы свинством и садизмом. у нас очень вязкие какахи. трудно видимо идут. все смесь виновата
ручьем бегут. в маске дышать не могу. в аптеке опять не продали сосудосужающие капли из-за кормления меня где-нибудь да пошлют |
|
08 Мар 2013 19:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девочки, я вернулась, папа водил старшего в кино, а мама отжигала по торговым центрам, соря деньгами)))) На распродажах столько барахла старшему накупила, только младший остался без подарков.Усе, ухожу в запой: пузырь шампанского вскрыт, ребенок будет кормиться из бутылки, а мама будет пьянствовать.
С утра впопыхах не успела написать, Катюша, Демид просто красавчик! |
|
08 Мар 2013 21:02
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|
Девочки, всем привет!
Вчера совсем не было возможности написать. Так что немного с опозданием - Маму Катюшу и сыночка Демидушку, маму Ксению и доченьку Лерочку, а так же маму Олю и доченьку Машуню с месячишками!!!
Девочки!!! Всех вас поздравляю с 8 Марта!!! Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!!! Любите и будьте любимы!!
Ирина Абрамович, Ириша, выздоравливай! Я рада что Сонечке лучше! Рыжуня, Наташа, жалко Алисочку, манюня! Выздоравливайта скорее и не болейте! Мечтуля, Катюша, славный сынок, такой осмысленный взгляд, лапушка!!! Почитаю вас сейчас и покажусь вам тоже! |
|
08 Мар 2013 21:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот я поэтому и спросила, так как мне все в один голос говорили (и в роддоме, и в поликлинике), что пока ничего раздвигать и промывать не надо. Типа там все само, как надо, очистится и вымоется. Надо будет узнать про детского гинеколога.
Ну у тебя и сила воли Мы прошлый раз какали в среду с утра, сегодня я ватной палочкой, смоченной в вазелиновом масле, чуток анус дочке пораздражала - слава Богу, процесс пошел. Ну, не смогла больше терпеть.
Так что и я с подарком |
|
08 Мар 2013 21:24
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Ирина, я тоже была недавно простуженная, ходила в маске. Сынулю кормила грудью и ничего! Раз Соня берет грудь - лучше давай ! Мы тоже на смешанном вскармливании и я стараюсь максимально давать ему грудь.
Наташа, у нас через некоторое время после прививки появилось покраснение и уплотнение, недели 2 назад образовался гнойничок. Лопнул. Сейчас там корочка и похоже снова гнойничок наклевывется.
Красота!!! |
|
08 Мар 2013 21:36
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|
А это мы с сынулей!
|
|
08 Мар 2013 22:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Мамины глазки))) Третье фото - В рамочку и на стену))) |
|
08 Мар 2013 22:10
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Спасибо!
Как ты угадала!!! Оно уже в рамочке!!! |
|
08 Мар 2013 22:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Дык,глазки с ума сводят в комплекте с игривым настроением))) |
такой осмысленный взгляд.солнышко

[/URL]

очаровательный сладусик
но он уже более-менее соображал тогда. После второго покуса я легонько щелкнула ему по носу и убрала грудь. Больше попыток не было

! Мы тоже на смешанном вскармливании и я стараюсь максимально давать ему грудь.