Сообщение |
Автор |
12 Авг 2014 0:28
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
комментить некогда, но чтоб вы нас не забыли
|
12 Авг 2014 11:49
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
|
12 Авг 2014 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
12 Авг 2014 14:58
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
|
12 Авг 2014 15:29
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | но чтоб вы нас не забыли | Ир, на первой фотке Сончита такая лучезарная! Как сама, как работа?
Прокопович Татьяна писал(а): | И не говори Можно сказать, что в последний вагон вскочила |
гыыыыыыыыы)))))))))))
Sena писал(а): | Ну вот и пришла наша ЖЕСТЬ Сегодня 8 лет со дня свадьбы у нас с мужем |
жесть? ЖЕсть - это 13 лет, как я мужу говорю, что если бы я его сразу завалила, то меня уже бы выпустили! А 8 - это только начало, можно сказать романтика в самом разгаре))))Поздравляю!
|
13 Авг 2014 11:50
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Sena писал(а): | то вроде не суббота получается
|
А что свадьбу можно играть только по субботам
Ир с годовщиной!
taskia писал(а): | А у нас тоже сегодня годовщина свадьбы.21 год |
Наталик и вас с годовщиной!!!
Еленамаякова писал(а): | А август как с ума сошел, жара стоит, правда не дня без дождей |
У нас жара закончилась, прям жалко. Целый месяц стаяла. И вообще август-это как вечер воскресенья
HelenWriter писал(а): | А мы со старшим ездили на море |
Куда ездили, где фотки?  Младший с Лексом где были в это время?
Прокопович Татьяна писал(а): | В общем, всех с хорошими мужьями |
Не,не так. Всех мужей с суперскими женами, как им невероятно повезло с нами!!!
мечтуля
Мечтуля, ты с нами только смайликами???
Мур@шк@ писал(а): | по скайпу с мужем отмечали |
Поздравляем!  Во какой у нас август на свадьбы богатый!
Мур@шк@ писал(а): | Ульяну тоже видела,какие ей хвосты мама Наташа делает |
Где?
ИринаАбрамович писал(а): | но чтоб вы нас не забыли |
Ирка,какая Софка радужная куколка!!!  Расскажи хоть,как ты там на работе
Sena писал(а): | Сегодня 8 лет со дня свадьбы у нас с мужем |
И вас поздравляем!
|
13 Авг 2014 12:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
HelenWriter писал(а): | ЖЕсть - это 13 лет, как я мужу говорю, что если бы я его сразу завалила, то меня уже бы выпустили! |
Это смотря, сколько дали бы... Могли бы и 15 лет дать
А у Нади жесть - что свадьба жестяная
Люлек писал(а): | Не,не так. Всех мужей с суперскими женами, как им невероятно повезло с нами!!! |
 Ну, лично у меня с точностью наоборот. Мне с мужем гораздо больше повезло, чем ему со мной
Я так понимаю, что в Одноклассниках. Но мы тоже хотим на Ляночку и ее хвосты посмотреть
|
13 Авг 2014 12:57
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
13 Авг 2014 16:53
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Люлек писал(а): | Куда ездили, где фотки? Младший с Лексом где были в это время? |
ездили в Новомихайловск, фотки никак с фотика не перекину, малые были с бабушкой.
Люлек писал(а): | У нас жара закончилась, прям жалко. Целый месяц стаяла. И вообще август-это как вечер воскресенья |
уже? Мы пока умираем. Как ты трогательно сказала про вечер воскресенья.
Прокопович Татьяна писал(а): | Это смотря, сколько дали бы... Могли бы и 15 лет дать |
не-а, 15 гарантированно в первый раз не дали бы, это мне надо было бы его не только убить, но еще и съесть, ну или убить вместе с еще несколькими человеками разом.
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, лично у меня с точностью наоборот. Мне с мужем гораздо больше повезло, чем ему со мной |
мечтуля писал(а): | а вообще у меня клава не работала долго, Демид залил пивом, а в магазин по жаре неохота была ездить ))) |
ты приобщаешь ребенка к алкоголю?
|
13 Авг 2014 21:31
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
В общем все то, что удалось загрузить с телефона из последнего)))
[/quote]
|
14 Авг 2014 1:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
HelenWriter писал(а): | уже? Мы пока умираем |
И у нас уже можно жить
HelenWriter писал(а): | ты приобщаешь ребенка к алкоголю? |
Русскому человеку печень надо с детства тренировать  Таюша вот тоже губы в пиве мочила, просила еще
HelenWriter писал(а): | В общем все то, что удалось загрузить с телефона из последнего))) |
Ты милая, кошак тоже милый, а вот татушка твоя не милая совершенно  Фил такой уже большой пацан  мамина опора
|
14 Авг 2014 2:15
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
HelenWriter писал(а): | ты приобщаешь ребенка к алкоголю? |
он разобщает меня с алкоголем
HelenWriter
суперовские фотки!!! отлично выглядите, видно что отдых пошел на пользу!!! а кошак чего-то совсем не вырос...
Прокопович Татьяна писал(а): | вот тоже губы в пиве мочила |
без тоже плиз, Демид ничего, кроме клавы, пока не замочил
Прокопович Татьяна писал(а): | не милая совершенно |
а мне нра, тебе очень идет и соответствует!
|
14 Авг 2014 8:23
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
всем привет.
спасибо за комплиманы моей заиньке
Лена, отдохнули вы сразу видно - суперски  а у Фила всегда такие выгоревшие волосы или на море так обесцветился красиво?
а про работу что рассказать? сил нет, времени даже нос почесать нет. для тех, кто понимает - до 2014 года они были на упрощенке и ваще не вели бухучет. поэтому там жопа жопная. бух, который работал в 2014 чо то немного навытаскивал из прошлых лет, зато свой период рисовала она на самолетиках и те благополучно потеряла  в общем веселуха еще та. усугубляет это все, что прямо за моей спиной висит камера и за мной бдит недремлющее око, от чего еще и противненько так и даже я бы сказала мерзко себя мироощущаю.
зато у деток все клево. за месяц у бабушки отожрались. особенно Макс. прям жирок складками и пузень на 7 месяцев
|
14 Авг 2014 10:44
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
мечтуля писал(а): | Демид залил пивом |
Чипсами не закрошил?
HelenWriter писал(а): | В общем все то, что удалось загрузить с телефона из последнего))) |
Лен,классные фотки!!! Нравится мне твоя ассиметричная прическа  Да ты и сама хороша  Фил загорелый-прикольный мальчишка!  Лекс малехо испуган...
Прокопович Татьяна писал(а): | просила еще |
Дала?
мечтуля писал(а): | он разобщает меня с алкоголем |
Безобразие
ИринаАбрамович писал(а): | до 2014 года они были на упрощенке и ваще не вели бухучет. поэтому там жопа жопная. |
А сейчас на общей системе? И ты там ГБ? Все восстанавливаешь?
ИринаАбрамович писал(а): | за моей спиной висит камера |
Что за организация такая? СП?
|
14 Авг 2014 12:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
мечтуля писал(а): | а мне нра, тебе очень идет и соответствует! |
Мне тоже нравится. Просто диссонанс с Леной создает, как бы подчеркивая, что Лена белая и пушистая, но с чертинкой внутри
ИринаАбрамович писал(а): | усугубляет это все, что прямо за моей спиной висит камера и за мной бдит недремлющее око, от чего еще и противненько так и даже я бы сказала мерзко себя мироощущаю |
У меня на работе тоже везде камеры висели и бдели, и вроде даже звук писали. Но мы уже настолько привыкли, что абсолютно не замечали этого....... и в инет лазили, и всякую женскую фигню обсуждали........
Это муж экспериментировал, не, больше не давал.
|
14 Авг 2014 13:38
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прокопович Татьяна писал(а): | а вот татушка твоя не милая совершенно |
каждому свое)
Люлек писал(а): | Лен,классные фотки!! |
спасибо)
мечтуля писал(а): | он разобщает меня с алкоголем |
хахахааа)
мечтуля писал(а): | а кошак чего-то совсем не вырос... |
растет по чуть
ИринаАбрамович писал(а): | а у Фила всегда такие выгоревшие волосы или на море так обесцветился красиво? |
летом всегда выгорает
Прокопович Татьяна писал(а): | Просто диссонанс с Леной создает, как бы подчеркивая, что Лена белая и пушистая, но с чертинкой внутри |
Лена еще та зараза, уж поверьте)))))
|
14 Авг 2014 14:07
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет!!  Валюнчик собирает пирамидку!!!!!!!!!!  Эх,если бы можно было видео выставлять.....так смешо,когда последнюю фигуру ставит,пирамидка начинает играть мелодию,он так радуется и хлопает в ладоши,прям так мимимимимими....
Перешли мы на один сон дневной,идет в 12 спать и 2,5 часа,вчера его разбудила,спал бы еще наверное... в 19.00 отбой и до 7.00, вечер такой длинный,ляпота.....
Еще начинает ходить,пару шагов сам делает,за руку ни в какую не хочет,чуствую самостоятельный будет))))).  Очень любит кататься в своей машинке, мы вокруг дома круги нарезаем,на день рождения подарят ему 3-х колесный велосипед,будем жить на улице......
Записалась на курс "моторика и игра", со среды будем ходить..
Наводит дома порядки,книги уже не так интересны,чаще на полках остаются,теперь любит стулья перекидывать,когда они лежат,деть довольный,если только я их опять на место поставила,все, новая миссия- положить стул))))
Фотки видела и здесь и в ОК, все красивые-прекрасивые!!!!
|
14 Авг 2014 15:03
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!
ИринаАбрамович писал(а): | у бабушки отожрались |
так значит ты просто не умеешь готовить
Люлек писал(а): | Чипсами не закрошил? |
нет, я ж отняла быстро, надеялась спасти, но увы, реаниматолог из меня никакой
Прокопович Татьяна писал(а): | Лена белая и пушистая |
Лена, неужели это правда?
HelenWriter писал(а): | уж поверьте))))) |
а вот и ответ
Валюнчик - солнышко!!! как планируете отмечать годовасие?
|
14 Авг 2014 15:15
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
мечтуля
В этот же день у нас крестины,после церкви дома, в саду палатку поставим, будут все свои и крестные всего-то 30 человек girl_haha. Еду заказали, сладкое сама готовлю. Короче, тихо, скромно, по - семейному
|
14 Авг 2014 15:38
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
15 Авг 2014 17:39
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Сонечка хозяюшка!!!!  Ирин,ну как на работе?привыкла,освоилась???? HelenWriter писал(а): | ЖЕсть - это 13 лет, как я мужу говорю, что если бы я его сразу завалила, то меня уже бы выпустили! А 8 - это только начало, можно сказать романтика в самом разгаре)))) |
и в одноклассника ,и в контакте мечтуля писал(а): | а вообще у меня клава не работала долго, Демид залил пивом, |
растет,мужчина Прокопович Татьяна писал(а): | Я так понимаю, что в Одноклассниках. Но мы тоже хотим на Ляночку и ее хвосты посмотреть |
а тебя в соц.сетях вообще нет???девочки,а кто еще есть ,кого у меня в друзьях нет?!!! HelenWriter писал(а): | В общем все то, что удалось загрузить с телефона из последнего))) |
Лена,какая у тебя стрижка прикольная!!!!  ты и котофей тоже хороши!!!  а сына вообще красавчег!!! Прокопович Татьяна писал(а): | Таюша вот тоже губы в пиве мочила, просила еще |
ИринаАбрамович писал(а): | в общем веселуха еще та. усугубляет это все, что прямо за моей спиной висит камера и за мной бдит недремлющее око, от чего еще и противненько так и даже я бы сказала мерзко себя мироощущаю. |
охохо....да уж,не очень то обстановочка!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Это муж экспериментировал, не, больше не давал. |
а у нас без спроса залезла на стол,и взяла бакал,пока папа себе бутерброд делал
РОМАШКА34 писал(а): | в 19.00 отбой и до 7.00, вечер такой длинный,ляпота..... |
ооо,это вообще красота.  у меня спать идет в 14.00 и до 16.30-17.00. потом ложится спать в 22.00,но до 8.30 спит.
ага,вообще скромненько
HelenWriter писал(а): | скромненько, говоришь? |
девы,всем привет!!!мы все еще не дома,а так охото уже домоооооой.
|
15 Авг 2014 23:38
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
38 лет Орел
|
Всем привет!
ИринаАбрамович писал(а): | чтоб вы нас не забыли |
Какая Соня красотка!!! Сашка как еще увидел, опять восторженно заверещал
Sena писал(а): | Сегодня 8 лет со дня свадьбы у нас с мужем |
Пусть и с очень большим опозданием, но поздравляю! Так держать!
Прокопович Татьяна писал(а): | Мне с мужем гораздо больше повезло, чем ему со мной |
Тюю! Не смеши нас ложной скромностью)))
HelenWriter писал(а): | то, что удалось загрузить с телефона |
Как классно! Тоже на морюшко хочу
РОМАШКА34 писал(а): | Валюнчик собирает пирамидку!! |
Вот умничка! А Санек растащил все колечки по дому, по разным углам попрятал, шпион, блин! У нас я пирамидку собираю
РОМАШКА34 писал(а): | тихо, скромно, по - семейному |
Мур@шк@ писал(а): | кто еще есть ,кого у меня в друзьях не |
Я еще есть http://vk.com/id2070897
Едем мы завтра в Курск. Надеюсь, не как обычно
|
16 Авг 2014 19:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
РОМАШКА34 писал(а): | Валюнчик собирает пирамидку!!!!!!!!!! |
РОМАШКА34 писал(а): | Еще начинает ходить,пару шагов сам делает,за руку ни в какую не хочет,чуствую самостоятельный будет))))) |
С умелочками вас
РОМАШКА34 писал(а): | В этот же день у нас крестины,после церкви дома, в саду палатку поставим, будут все свои и крестные всего-то 30 человек girl_haha. Еду заказали, сладкое сама готовлю. Короче, тихо, скромно, по - семейному |
Молодцы, что еду заказали  А сладкое какое?
Мур@шк@ писал(а): | а тебя в соц.сетях вообще нет??? |
Неа, нет. Мне формат общения на форумах более интересен
Мур@шк@ писал(а): | мы все еще не дома,а так охото уже домоооооой |
А когда планируете?
NoFunny писал(а): | Тюю! Не смеши нас ложной скромностью))) |
Кстати, абсолютно серьезно и без шуток это говорю (но только вам говорю, ему - нет  )  Он гораздо более лучший муж, чем я жена. Гораздо...
Мы сегодня были в аквапарке, у нас в Минске недавно построили. Ну что сказать - крутяк  И поплавали, и на горках покатались (но я лично не на самых крутых - боюсь  ), и в спа-зоне в разных банях и саунах отдыхали, и всякие водные пушки и водные массажи. В общем, 4 часа нереального кайфа
|
18 Авг 2014 10:43
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!
РОМАШКА34 писал(а): | сладкое сама готовлю |
что планируешь?
NoFunny
успешной поездки!!!
Прокопович Татьяна
хорошо отдохнули!!!!
у нас просто хорошая жизнь, никаких новостей )))
|
18 Авг 2014 12:00
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
NoFunny писал(а): | Едем мы завтра в Курск. Надеюсь, не как обычно |
удачно съездить
Прокопович Татьяна писал(а): | А когда планируете? |
в пятницу.
Прокопович Татьяна писал(а): | Мы сегодня были в аквапарке, у нас в Минске недавно построили. Ну что сказать - крутяк И поплавали, и на горках покатались (но я лично не на самых крутых - боюсь ), и в спа-зоне в разных банях и саунах отдыхали, и всякие водные пушки и водные массажи. В общем, 4 часа нереального кайфа |
фотки будут?! мечтуля писал(а): | у нас просто хорошая жизнь, никаких новостей ))) |
и у нас также
|