Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2014 12:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Ну раз сама говоришь-придеться поверить ![]()
однако масштабы... ![]()
говорите кого как найти
А мне 4 часа это прям много, но может у вас и круче нашего
это ведь хорошо, как у вас с горшком?
да уже немного осталось ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 12:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Марина Семёнова 25 лет Екатеринбург.
тоже чтоли в наш сгонять?!я просто не очень это люблю ![]()
зачеркиваю дни в календарике ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 12:43
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
У нас пока тепло мы пользуемся. Гуляем. Купаемся. 25 сказали позвонить на счет садика. Уже начинаю Максиму рассказывать, как там будет здорово.
Стяжкина Наталья, 27 лет, Сарапул
Скоро уже. Немножко потерпеть осталось. Лена красотка. И татушка мне нравиться. Фил довольный такой. Эх, когда ж мы до моря то доедем( Сонюшка подросла то как. Мамина помошница. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 12:44
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Санечка с годиком поздравляем. Пусть растет малыш здоровым. Новых открытий, веселых игр, добра и мира всем вам!
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 13:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не, там снимать нельзя вроде как. Фоткают, когда ты летишь в трубе с горки, но, наверное, не на всех аттракционах такая услуга, мы не спрашивали.
Не, время очень быстро пролетело, уходить не хотелось. Слышали, что россияне, которые там отдыхали, хвалили наш аквапарк. Хотя в инете много и отрицательных отзывов. Мне иногда кажется, что это такая наша национальная черта - все критиковать и быть всем недовольным. Или это я такая непритязательная ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 18:00
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
ну, а что делать, если семья такая большая.... ![]()
про то,что сама я загнула конечно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 18:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Валюнчик начал ходить,не сам конечно,но теперь мы на улице пешком гуляем...Одела ему башмаки и вперед,как ракета...._Думала,мы 20 размер так и не поносим,но нет, еще как раз...
Ходили на ТО: 11950 г и 80 см, Как выяснилось,мои весы нагло врут,ребенок меньше весит,а значит и я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!! Наш папа всю неделю болел,такой противный,становится хуже,а к в врачу ни в какую не хотел идти,в субботу пришлось ехать в больницу. У нас подозрение на камни было,а в больничке сказали,что позвонок сместился и защемил нерв,поэтому печень болит...короче,вольтарен семейная упаковка и обезбаливающее и фффсе,свободен.... Ванька все выхи в кровати пролежал,не ел не пил,сегодня к домашнему поехали,со спиной все нормально,видимо камень на выхи вышел.....Как меня бесят врачи на дежурствах....Извиняюсь,за многобукаф |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 20:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Мы тоже сейчас 20-21 носим ![]()
Реально богатырь у тебя сынок. Таюша сейчас весит около 11 кг и рост примерно 83 см. А вам еще и года нет ![]()
![]() ![]()
Пиши-пиши, а то в темке совсем тишина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 21:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
страничка Демида у девочек в друзьях ![]()
два месяца уже как...
отлично!!! молодец!!!
мы 24 ))) |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 21:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
а у нас есть ![]() нам дали садик. типа крутой даже ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 22:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
и мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
страничка ирина ирина и сонькина фотка у девочек в друзьях ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 23:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
NoFunny
Сашульку с годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! надеюсь, что у всех всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 0:42
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
http://vk.com/id2070897 или http://odnoklassniki.ru/profile/480794572905
![]()
![]()
![]()
А УЗИ как же? Даже в нашем мухосранске первым делом смотрят, это ж мега-информативный метод в таких делах...
![]()
Если речь все-таки "об нас", то спасибо)) ![]()
Пасибки! ![]() Приехали сегодня домой... Дел вагон, делать ничего не хочу. Даже, лентяйка такая, мужу на завтра обед не приготовила... Ну да и ладно, сам виноват. Злая я на него. Хоть вам тут пожалуюсь) Этот дятел (прости, Миш, но ты реально дятел после такого!) в своем родном Курске начал охреневать от наглости водителей (а народ там на самом деле хамовитый, он, видимо за время жития в Орле отвык). Так вот, его в очередной раз поджимают (вероятно, видят другой регион и борзеют, опять же, есть там такая черта у водителей), сигналят, а у мужа ж кровь играет - как так?!? В родном городе пытаются его, великого Шумахера, натянуть!?! (Простите мой французский, эмоции!) И в очередном эпизоде "прижимок" мужа моя решает "этого наглого водителя" дернуть, жмет на гашетку и мчит вперед. Времени обед, мы в крайнем правом ряду, сбоку куча припаркованных машин, мой благоверный слету сбивает кому-то зеркало зеркалом же, оно, естессна, вдребезги, дублер поворотника вдребезги. Ну вот не дурак? И сами на денежку налетели (а с ней сейчас туго), и человек какой-то с работы выйдет, а у него зеркала нет. В общем, хорошие выходные были омрачены понедельником... |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 1:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Поздравляю, ходите в него с удовольствием ![]()
Привет, давние пропажи, рады видеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Именно УЗИ, а не снимок?
![]() ![]()
У меня муж тоже психует за рулем, пытается иногда кого-то жизни научить... как я его ругаю за это - не передать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 13:06
|
Tatiana@K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!!! Забыла пароль на форуме,так давно не была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 13:58
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Tatiana@K
Oxana Pshenychna Пропадашки начали объявляться. Привет. Как же мы вам рады. И всем огромный привет!
Я вас поздравляю! Легко пойти!
Мы тоже 24)
Какой богатырь у вас. Мы совсем малявки) В 1 и 10 11,500. Хотя эти 500 грамм так и ходят туда сюда.
Кать, а ночью как?
У нас я психую) Хотя за рулем муж) |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 15:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Привет-привет, я все пароли отдельно на бумажке записываю, а то мало ли... ![]() ![]()
Старайся все же появляться ![]()
Ну, это само собой... я тоже психую от его манеры езды, хотя он говорит, что ездит нормально и аккуратно ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 15:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
вот и я удивилась, у нас в больницах на выхи нужно сдыхать,чтобы все конкретно проверили, а так только самое необходимое сделают,чтоб до понедельника дотянуть можно было.... ![]() ![]() ![]() У нас все так же, лежит, ну хоть вроде теперь на завтра записали, а не на пятницу...не знаю,что с Д.Р. и крестинами делать... ![]() насчет вождения....меня иногда тоже бесят некоторые водители...а здесь так вообще,у меня номер остался со старого места жительства,так некоторые думают,что я не местная и обгоняют,там где не положено,хотя я уже еду не тихо....(но скорость не преувеличиваю)....а еще есть у нас так называемые воскресные водители,которые только по воскресеньям ездят,вот эти вообще уроды)))))))) |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А я думала, что это только у нас так ![]()
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи ![]()
Хотя логично было бы им ездить аккуратно, раз редко ездят ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Они и ездят до того аккуратно, что лучше бы и в воскресенье не трогали машины ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 20:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ах, вот ты о чем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 0:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
скорее всего нам дадут садик на три часа поздравляю Сонечку!!! легкой адаптации!!!
надежного ангела!! мы тоже пару недель назад покрестились ![]()
или просыпается на горшок, или терпит до утра
а я вообще не психую, когда сама за рулем, бесят только еле ползущие... а когда пассажир, ваще все равно, полностью доверяю водителю, а если нет, то в машину не сяду
бумажки никогда не терялись???? а я не заморачиваюсь, ну потерялся и потерялся ![]() РОМАШКА34 скорейшего выздоровления вашему папе!!!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:17
|
Tatiana@K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Привет девочки!!! Я купорками занимаюсь,этот сайт очень с рецептами помогает
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я самый легкий помню-от электронной почты,а там в отдельной папке храню все письма с активациями.В прошлый раз,когда копировала,видимо,удалила-никак не найду то письмо.Запрос делала,но ответили,что логин и адрес почты не соответствуют.Бумажки у меня тоже теряются ![]() Ну и мы,чтобы помнили ![]() Идем к маме ![]() А это все наши 8 зубов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:35
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Tatiana@K
Какие же у вас мальчишки замечательные. Младший хиттрюшка. Улыбашечка.
Такие вы молодцы. А мы ночь в памперсе. Не просыпается. Так сикает в кровать. Поэтому решили пока не снимать. Днем уже без промахов почти. Если только забегается.
И вас с садиком. Хотя бы что-то.
Я не на мужа психую) на водителей)Умников то везде хватает.
Поздравляю! Пусть ангелочек охраняет, поддерживает и защищает. Да и всем привет! |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Не нашла... ![]()
Как добилась,делись опытом ![]()
Ну вот и на вашей улице праздник!!! ![]()
Тоже не нашла...
Поздравляем с крестинами!!! ![]()
Не порть себе нервы и настроение ![]()
И вас поздравляем!!! Нашла таки папу!!! ![]() ![]()
Тань прям мужское царство!!! Классно!!! ![]() ![]() |