Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Мар 2015 16:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!! Блин, снова натрындели, пошла читать wacko1
Конфитюрка писал(а):
очень любит сказки и сама рассказывать пытается особенно про мышку Улю,которая пошла в

И моя Катюха любит, а рассказывает пока только про курочку рябу, оборжаться можно, сидит листает книгу и говорит: не плачь баба, не плачь дед Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Недавно выдала :

Папа большой,колючий,милый и бабушка большая,колючая

У нас папа тоже колюч Girl haha Girl haha Girl haha
А в штаны писает у нас только няня Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Как вы сегодня?

Ттт, вроде нормально Embarassed
Люлек писал(а):

Спасибо за инфу Надь, все прочитала,еще бы уметь это все применять.

Тоже прочитала, спс, будем учиться применять это Smile
Надю с ДР!!! Romashki Romashki Romashki Присоединяюсь ко всем теплым словам + желаю исполенния желаний Congratulate Congratulate Congratulate Embarassed
На счет страхов, у метя тоже аж мурахи по коже, когда она в темной комнате (с ночником) вдруг смотрит на балконную дверь, говорит привет кому то и провожает глазами улыбаясь кого то через всю комнату к выходу, не знаю, но мне хочеться как в детстве под одеялко с головой Girl haha Girl haha что б бабайка не сьела Girl haha
Засыпаем мы так, я ложусь все выключаю иногда сказку ей рассказываю иногда песенку пою, она ползает, переворачивается триста раз с живота на спину и обратно минут 30, потом засыпает иногда я засыпаю раньше не дождавшись Кати Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2015 17:48

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Надю с Днем рождения! Счастья, здоровья, мира и благополучия! Romashki Romashki Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
вы как-то наказываете детей?

Мы не наказываем. Всегда договариваемся, пытаюсь отвлечь. Если истерика все же началась- занимаюсь аутотренингом)))) В вопросах безопасности я непреклонна- нет значит нет. Малой вообще не хочет за руку идти, только сам, но если доходим до дороги- останавливается, ждет меня и дает руку, либо на руки просится. Выдрессировала))) У меня он сам очень осторожный, трусишка, без взрослых никуда. Может для жизни это и не сильно хорошо, но в воспитании удобно)
Люлек писал(а):
Мой сказал,что уже в субботу не собирается перется в школу, все равно типа сегодня все оценки выставят.

А табель забирать не обязательно? Girl haha У нас в школах семестровая система, родителям в 2 раза меньше стрессов от табелей этих. wacko1
Люлек писал(а):
. Я только плечами пожимала,чем еще больше выводила мужа из себя

Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
про дядю ночью мне начинает втирать. типа в углу дядя. мне таааааккккк страшно при этом.

О, и у нас тоже в коридор показывает- там дядя unknown Жуть просто...
Sly cat27 писал(а):
селедка у нас теперь как мясо стоит

Я вчера 2 мороженные селедки купила, засолила, завтра буду лопать, тем более мои ж не очень любят nyam2
Sly cat27 писал(а):
наша тоже не очень сильной считается, и через дорогу ему переходить теперь нужно, но мы тоже переводиться пока не собираемся

Подростки вообще не любят менять коллектив, это вообще не желательно делать, если более-менее устраивает его школа и класс. Мы тоже переехали когда Егору 12 лет было. Школа вообще у нас во дворе, но он не захотел переводиться, мы и не настаивали сильно. На 10-11 класс можно и перевести, а сейчас, наверное, не стОит...
Sly cat27 писал(а):
на улицу не выгонишь, перед компом просиживает, вроде как в нете с одноклассниками общается...

Да для них это нормально сейчас, к сожалению...Лишь бы играми сильно не увлекался. А спортом не занимается?

20 Мар 2015 18:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Надеждаа!!!с Днем Рождения!!!
любви ,счастья ,здоровья тебе и всей твоей семье girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2015 18:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
не плачь баба, не плачь дед

Good молодец Катюшка эх, когда ж я уже дождусь girl_in_dreams
Кусюшка писал(а):
вообще не хочет за руку идти,

и моя тоже
Кусюшка писал(а):
У меня он сам очень осторожный, трусишка, без взрослых никуда. Может для жизни это и не сильно хорошо, но в воспитании удобно)

у меня такой Данька
Кусюшка писал(а):
У нас в школах семестровая система, родителям в 2 раза меньше стрессов от табелей этих.

ну да, только нам периодически еще оценки в дневник вклеивают
Кусюшка писал(а):
О, и у нас тоже в коридор показывает- там дядя Жуть просто...

wacko1 ужас, откуда у вас у всех эти дяди взялись? у нас такого, слава Богу, нет
Кусюшка писал(а):
Я вчера 2 мороженные селедки купила, засолила, завтра буду лопать, тем более мои ж не очень любят

у нас она мороженая че-то такая страшная, вся покореженная и льда на ней куча, так что я даже не смотрю на нее, тем более. что мои тоже не очень любят, а для себя одной готовить мне лень
Кусюшка писал(а):
На 10-11 класс можно и перевести, а сейчас, наверное, не стОит...

еще не факт, что мы туда пойдем, может, тоже выберем какой-нибудь колледж
Кусюшка писал(а):
А спортом не занимается?

не, че-то мы со спортом не определились, да и времени особо нет, уроков всегда куча, скучно ему обычно бывает летом, когда уроков нет и секции вобщем-то не работают

20 Мар 2015 18:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Надю с днем рождения!!! счастья, здоровья и любви!!! Give heart Romashki girl_in_love Rose

21 Мар 2015 2:25

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!

taskia писал(а):
а моторика как?

Да вроде ничего, но я не особый спец unknown

taskia писал(а):
у меня знакомые два года пытались усыновить ребенка..и какие то курсы и какие то спец тесты,и справки и тд и тп..так и не усыновили

Да, так и было, а теперь вроде как упростили весь этот гемор

Кусюшка писал(а):
А если говорит много, но по-своему?)

вот у меня сын сначала молчал, а потом начал сначала на своем говорить, уж только после занятий начал нормальный русский язык выдавать

ИринаАбрамович писал(а):
ребенок замолчал, лег на мокрую кровать и всхлипывал. я еще минут 5 выдержала - так ее жалко сил нет. в общем переодели пижаму, которая оказалась вся облитой, обнялись и уснули. но так стыдно и за слова и за то что облила

Да нормально. Я вот однажды сыну в трусы какао вылила Embarassed Ни капли не стыдно Girl haha Я мульон раз сказала за столом, чтобы пил (сам просил между прочим сделать), а он выделывался. Я предупредила, что если не выпьет вылью в трусы. Он все оставил на столе и пошел на улицу (дело в деревне было), я нагнала его во дворе, оттянула шорты с трусами и прямо туда все вылила. Естесно орал, потом переоделись, прощение попросил, сказал, что больше так не будет. Теперь всегда вспоминает этот случай и знает, чтоесли просит что-то то должен съесть или выпить, а если нет, то в трусы Wink Вот такая я сволочь. Главное раз обещала - выполнить. Если просто пригрозила и не выполнила, то потом хуже будет мне же, на шею сядет

21 Мар 2015 10:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sena писал(а):

taskia писал(а):
у меня знакомые два года пытались усыновить ребенка..и какие то курсы и какие то спец тесты,и справки и тд и тп..так и не усыновили

а, вот чо хотела написать. когда Инка у нас первых пацанов под опеку брала ей ЗП вроде тыщ 8 назначали. сейчас врать не буду - не знаю сколько. квартира не детская у нее. собственная. не на деньги детей купленная. на 16 тыщ жить втроем и покупать квартиры невозможно. справок она собирала немерянно. долго и мучительно. за девочкой 2 года ходила или почти 3. ей дают хоть она и одна потому как она фельдшер какой то там высшей категории и полжизни на скорой отработала. дети у нее конечно старшие очень проблемные, но именно это ее совсем не пугает. таких деток не берут. разве что иностранцы. она с ними носится, занимается, лечит. среднему сыну вот только инвалидность дали а ему уже 4 года. все это время (она его месячным взяла) она его без пенсии лечила - возила по спецам везде good2 сейчас полегче будет. пенсия все таки в их случае бюджет сильно поправит.
и да, детей она берет по зову сердца, а вовсе не для того, чтобы жить за их счет. было неприятно это читать

21 Мар 2015 10:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ксюшку и маму Марину с днюшкой sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

21 Мар 2015 13:18

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и да, детей она берет по зову сердца, а вовсе не для того, чтобы жить за их счет. было неприятно это читать

Ира, прости, я не хотела обидеть, просто последнее время это многие делают именно с целью наживы. ((((( Вот что грустно. А твоя подруга МОЛОДЕЦ! Я уже писала выше, что на такое пока не решилась бы, это очень сложно эмоционально. Я лишь говорю о том, что сейчас это проще сделать, упростили чуток бумаги.

21 Мар 2015 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sena
с прошедшим Надюша Rose здоровья и всего самого самого girl_in_love

21 Мар 2015 13:39

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Поздравляем Ксюшеньку с Днем рождения!!!!!

С днем рождения поздравляем!
Счастья, радости желаем!
И желаем мы друзей,
Чтобы было веселей!
И желаем мы улыбок
Чтобы грусть быстрей ушла,
Чтобы солнышко светило,
И не гасло никогда.

21 Мар 2015 13:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ксюшеньку и маму Марину с Днем рождения!!! Rose Rose Rose
Пусть малышка растет умницей и красавицей Romashki

21 Мар 2015 13:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sena писал(а):
Поздравляем Ксюшеньку с Днем рождения!!!!!

присоединяемся Rose

21 Мар 2015 14:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ксюшу и Марину с днем рождения! Всего самого наилучшего Romashki sharik

21 Мар 2015 16:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксюшку с Мурашкой с Днем Рождения girl_in_love girl_in_love с 2 годиками тебя солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Sena писал(а):
Меня тут просили платье показать на мне, которое купила. Вот выгуливала его на 8 марта Поняла, что толстовата я чего -то стала, надо жрать заканчивать(((((

girl_in_love girl_in_love хорошаааа
кстати на сколько я помню,ты и Ирина не желали быть худоватыми и кричали что вам плохо быть худыми.так что не худей.отлично выглядишь Good girl_in_love
Sena писал(а):

ну они не 10 лет назад это делали
а в прошлом году
unknown

21 Мар 2015 18:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Ксюшку и маму Марину с днюшкой

и мы поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Sena писал(а):
Поняла, что толстовата я чего -то стала,

ничо не толстовата. нормальная Romashki и платье симпатишное Good

21 Мар 2015 19:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
У нас шефа я учу общаться с компом, поэтому его познания еще меньше чем мои

Так у нас для этого штат сисадминов есть.
www Wink писал(а):
так что время потраченное на выбор коляски кто то из клиентов оплатит

Вы коварный адвокат girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Вот почитай, это моя волшебная подборка, может пригодится

Скопировала, почитаю на досуге, спасибо Rose
taskia писал(а):
да я все думала,ща напишу ...ща это я поняла.я к тому что что о каких проблемах то это говорит мне кажется это просто сам характер,воспитание,ребенок такой.у меня точь в точь как ты говоришь

girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, ну ты и загнула в ответ на простую Иннину реплику раньше написать о коляске Embarassed sharik
ИринаАбрамович писал(а):
про дядю ночью мне начинает втирать. типа в углу дядя. мне таааааккккк страшно при этом. но я стуча зубами говорю "скажи пусть уже уходит спать домой" на что она куда то в угол говорит - уходи. спрашиваю ушел? говорит да. но мне как то ну ваще не по себе

Люлек писал(а):
Ир,моя тоже часто с визгом "спугалась" бежит ко мне, спрашиваю "Кого испугалась?, говорит дедушку. У самой мурашки бегут,тем паче,что пугается всегда вечером,никогда днем

olesik писал(а):
жуть, у меня так собака иногда посреди ночи смотрит в один угол в темноте и рычит, аж шерсть на загривке встает дыбом, даже отвлечь ее не получается. Тоже страшно становится...

www Wink писал(а):
На счет страхов, у метя тоже аж мурахи по коже, когда она в темной комнате (с ночником) вдруг смотрит на балконную дверь, говорит привет кому то и провожает глазами улыбаясь кого то через всю комнату к выходу, не знаю, но мне хочеться как в детстве под одеялко с головой что б бабайка не сьела

Кусюшка писал(а):
О, и у нас тоже в коридор показывает- там дядя Жуть просто...

Вы разве никогда не слышали и не читали про призраков, духов в доме? Embarassed И про то, как их чувствуют дети и животные? Embarassed
У Агаты Кристи есть замечательный мистический рассказ "Лампа", как раз в тему, только на ночь не читайте Embarassed Embarassed Embarassed
Sly cat27 писал(а):
куда пропала?????

Отъезжали мы... на шашлык nyam2
Кусюшка писал(а):
У нас в школах семестровая система

Это как???
Sena писал(а):
Меня тут просили платье показать на мне, которое купила. Вот выгуливала его на 8 марта

good good good

Малышку Ксюшку с 2-хлетием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья, новых умелок и впечатлений give_heart give_heart give_heart
И Эмму тоже поздравляем Rose Rose Rose

21 Мар 2015 23:51

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Надю с прошедшим! Rose Rose Rose Rose Rose Пусть мечты сбываются Rose Rose Rose
Малышку Ксюшку с 2-хлетием

И мы поздравляем! Счастливого детства, много подарков! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот вы мне подскажите, вы как-то наказываете детей?

Кричу, пять раз скажу спокойно, а на 6 перехожу на крик. Бывает хочется вылить воду на голову Саши, но сдерживаюсь.
olesik писал(а):
С укладыванием у нас все просто - пришло время, идем спать. Хочешь орать - ори, но ори на кровати. Я ложусь, она вокруг может ползать и ныть-орать, когда понимает, что не прокатывает, то ложится рядом, обнимает и просит спеть песенку.

С Сашей так же, вот с Лизой это катастрофа, то попить, то поесть, по пописеть, то еще что-нибудь.
ИринаАбрамович писал(а):
покажу зайцев своих

Симпотные зайцы good2
Про "дядей" ни чего не скажу, у нас таких нет. У Лизы был друг Женя, но в 4 года пропал unknown
Sena писал(а):
Меня тут просили платье показать на мне, которое купила.

good2 И в каком месте толстовато?
ИринаАбрамович писал(а):
и да, детей она берет по зову сердца, а вовсе не для того, чтобы жить за их счет.

Как-то с мужем разговаривали и он сказал, что не смог бы принять чужого ребенка, тут надо веление сердца.

22 Мар 2015 1:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
пять раз скажу спокойно, а на 6 перехожу на крик

Прям считаешь эти разы? Wink Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Бывает хочется вылить воду на голову Саши, но сдерживаюсь

Если очень хочется - не сдерживайся Girl haha шучу... sharik
Спасибо всем за ответы, я поняла, что я не самая плохая мать Embarassed Girl haha Да, не самая сдержанная, далеко не самая сдержанная, но тем не менее... Воспитательные методы Нади-педагога тоже повеселили Good Good Good
Еленамаякова писал(а):
Как-то с мужем разговаривали и он сказал, что не смог бы принять чужого ребенка, тут надо веление сердца

Я, когда малой была, думала, что усыновляют детей только те люди, которые в силу каких-то причин не могут их завести естественным путем Embarassed Типа зачем усыновлять, если можно самой родить.
Ну а тем, кто усыновляет заведомо больных детей, большой респект... но я, со своим примитивным разумом, и сейчас не могу этого в полной мере понять Embarassed

22 Мар 2015 17:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Отъезжали мы... на шашлык

аааа, ну это дело нужное... шашлык по какому поводу?
Это как???

это оценки выставляют не за четверть, а за семестр, т.е. табель дают 2 раза в год
Еленамаякова писал(а):
Про "дядей" ни чего не скажу, у нас таких нет.

Friends у нас, слава Богу, тоже
Еленамаякова писал(а):
У Лизы был друг Женя, но в 4 года пропал

куда пропал?
Спасибо всем за ответы, я поняла, что я не самая плохая мать

praising ну кто тебе сказал, что плохая? все мы иногда бываем несдержанными, о чем потом жалеем... я вот вчера купила Лизке паззлы, а она их пожевала... и резинку у Даньки погрызла, а еще фотки с телефона поудаляла... и вот что мне с ней сделать? ругаюсь, ворчу, но больше для порядка, что с ребенка возьмешь...

22 Мар 2015 19:17

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Если очень хочется - не сдерживайся

Он сегодня и без меня вылил себе на голову чай с молоком, ладно он был чуть тепленький, видели бы вы его, ну вот что было с ним делать? ругать?
Sly cat27 писал(а):
куда пропал?

Друг был вымышленный, но прямо как реальный wacko1

22 Мар 2015 20:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
ну вот что было с ним делать? ругать?

я б, конечно, поругалась, ну тоже больше для порядка, типа "ай-яй-яй, ну разве можно так делать?" вряд ли он сделал это нарочно
Еленамаякова писал(а):
Друг был вымышленный, но прямо как реальный

фуххх, а то я уже запереживала

22 Мар 2015 20:29

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Вы разве никогда не слышали и не читали про призраков, духов в доме? И про

слышали, конечно, от этого еще более жутко, мне по крайней мере
Еленамаякова писал(а):
И в каком месте толстовато?

good2 Надя, все в порядке у тебя
Еленамаякова писал(а):
Он сегодня и без меня вылил себе на голову чай с молоком, ладно он был чуть тепленький, видели бы вы его, ну вот что было с ним делать? ругать?

да нет, конечно Smile для порядку ай-ай-ай и хватит Smile
моя сегодня мелкие крекеры по полу рассыпала, а как-то раз полбутылки масла растительного по кухне разлила Girl haha я только сказала, что типа спасибо, что мукой сверху не посыпала Smile
Sly cat27 писал(а):
я б, конечно, поругалась, ну тоже больше для порядка, типа "ай-яй-яй, ну разве можно так делать?" вряд ли он сделал это нарочно

Friends

22 Мар 2015 21:38

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):
моя сегодня мелкие крекеры по полу рассыпала, а как-то раз полбутылки масла растительного по кухне разлила

У меня уже места в верхних ящичках нет, а внизу пустота. С маслом мы то же проходили.
olesik писал(а):
для порядку ай-ай-ай и хватит

Саше ни чего не было, а вот мне от мужа ай-ай-ай было Embarassed , не ставь на край кружку.

23 Мар 2015 10:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девульки-красатульки,всем привет!!!!Спасибо вам за поздравления!!! girl_in_love Give heart

Наверх