Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2015 10:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
привет, редкая гостья |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 11:25
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Понедельник... Ну погнали Марину с Ксюхой с Днем Рождения! Здоровья, беззаботного детства и море подарков!
Да помню,ты говорила,смутила ссыль на драники именно с селедкой
Чувствую,мой все каникулы просидит бесконтрольно с папиного ухода,до моего прихода
Вы рядом живете?
Я тоже часто раньше, и с Денисом так было,начинаю сказку ему рассказывать и сама себя забалтываю Потом Денис выходил на кухню к папе и говорил,что мама спит
Молодец, у меня совсем дорог не боится,а машины летают везде. Вот за это очень боюсь и очень наказываю, но пока не очень чтоб с результатом.
В электронном дневнике я все вижу. И в живой дневник все выставляют. У нас в начальной школе были триместры, 3 четверти по 3 месяца. Было удобно в плане равнозначности,и непонятно в плане, что ушли на каникулы и без оценок. Вышли с каникул,отучились,триместр закончился,пошли на другой. С 5 класса вернулись к четвертям.
Как там со спортом у тебя??? Хочу себе фитбол купить (гимнастический мяч), мне очень нравятся с ним упражнения. Все группы мышц задействованы. А то после зимы как телега несмазаная...
Кто его знает,откуда они это видят??? Кто то говорил,что у деток связь с потусторонним миром
Я тоже за то,что обещала-выполняй ,но у меня не всегда получается...
Симпатюшка!
А мы еще не открыли сезон. Завидую вам! Ну про фотки помнишь,да?
Это видимо с сентября по декабрь, и с января по май.
Для шашлыка повод не нужен!
А нас сегодня снегом замело. И выходные были холодные и ветреные, хочу тепло и весну |
|
23 Мар 2015 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Просто так
Я сама это знаю
Я бы Олесе присудила бы орден "Самая сдержанная мать"
Эта подпольная беременная и родить уже, поди, должна
Пароль на комп ставьте
Одевай, сразу постройнеешь
Про какие? На этом шашлыке мы не фоткались
У нас тоже в воскресенье снежок чуток выпал, все ок уже, но пока холодно |
|
23 Мар 2015 13:34
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
неее, мне до сдержанности еще далеко, но я стараюсь У нас тоже снегом все запорошило и холодно опять стало. Мы, правда, обе заболели, дома сидим. |
|
23 Мар 2015 13:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да
и моя страшнооооо. страшнее чем дядя в углу среди ночи. гораздо страшнее.
ыыыыы сама то веришь с зарядку дома? у нас даже дорога дома была. продала когда в испанию свалила и мяч у нас есть. мы на нем дурим. сначала с максом теперь с сонькой мама на нем раза 2 занималась типа
но вещь в доме нужная бери
и нас. ушли в зимнем комбезе в сад. а я ведь уже все зимнее убрать успела.
ну пока мы выясняем то вполне уже и могла а Наташка все не колется
какая ты Таня наивная у меня подруга даже клаву с собой на работу носила - ничо не помогает. они те еще хакеры. и пароль вскроют за 5 сек и клавы у них уже прикуплены и ваще они к такому подготовлены
выздоравливайте |
|
23 Мар 2015 14:01
|
olesik
Олеся |
лечимся, вечером до врача дойдем в зоопарк ваш оченно хочется, и не были ни разу в Ижевске. Но в Екб хоть и подальше, может, чуток, но есть у кого остановиться. |
|
23 Мар 2015 14:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
ИринаАбрамович
Да че то выпала я из общения. Зайду ,почитаю, а влиться никак
ксюшка растет )вес 15.600 и рост 96 см .учиться всему. Говорит.рассказывает сказки.сама себе сюжет игр придумывает. Считает до 15.цвета знает, геометрические фигуры. Ходит на танцы, ей очень нравится.Люлек
Спасибо |
|
23 Мар 2015 14:07
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Почему?
Идите повторяйте и фоткайтесь!
Ну вы чего? Выздоравливайте срочно!!!
Пока верю-надо брать! Подскажи сколько взять-75 см нормуль?
И я вчера скрепя сердце зиму достала...
Пусть остается в приятном неведении! |
|
23 Мар 2015 14:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
у нас отличный зоопарк. соберитесь как-нить. вам же недалеко. можно обратно домой укатить
какая высокая девушка а на фотках нет такого ощущения совсем
у меня померяла около 65 наверно. щас сдут чуток поэтому где-то около 60 и то нормуль. а я так то 168 см. 75 наверно много будет вам |
|
23 Мар 2015 16:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поправляйтесь
Я вот тоже Оле хотела это написать, но постеснялась
Клавы, мышки и провода - верю, а вот пароль взломать не так и просто, специально сейчас в инете посмотрела, как это делается. Если уж до такого дитя додумается и у него получится, пускай играет - программистом вырастет, хорошая и денежная профессия
Большие вы девочки
Потому что женщина в платье и на каблуках и женщина в джинсах - это две разные женщины, и внешность меняется, и походка меняется, и взгляд
Но я сама джинсы/брюки очень люблю |
|
23 Мар 2015 18:36
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
привет
так можно ж и без селедки
ну это да, просто я надеюсь, что у нас нет дядей и нЕкого видеть
ну да, только табель дают 2 раза в год, на зимние каникулы и на летние, хотя осенние и весенние тоже есть
выздоравливайте |
|
23 Мар 2015 18:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
привет всем!
Клыки вылезли с соской расстались
Собирает сам сортеры, правильно рассаживает зверей в тракторе, моськами вперед даже . Буквально неделю назад ещё как попало садил их и сортер не мог правильно собирать. Сегодня собрал сам деревянный паззл -вкладыш с разным транспортом удивляет мамашу каждый день. |
|
23 Мар 2015 21:04
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем привет!
Все прочитала, коментить не буду, нет времени, побежала дальше, на работе завал
И да, Надя, платье супер О фигуре буду молчать, а то все равно тапками закидаете, как самую толстую
Фитбол есть, ни разу нифига на нем не делала, покупала еще когда беременная была
Сейчас Катя на нем скачет
Все, теперь точно убежала |
|
23 Мар 2015 22:26
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
И к нам пришла зима. Утром весна, а после обеда повалил снег. Я зимнее еще не убирала, но зато достала весеннее, так одежды на вешалке вагон.
Выздоравливайте
Ой, у нас то же вылезли и Саша начал за мной гоняться |
|
24 Мар 2015 0:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девки щас рыдала. усыпляю Соню, она как всегда после сада плохо и долго засыпает. книжку почитали, колыбельную хором спели, я глаза закрыла, лежу типа сплю. она тоже притихла. я уже думаю, что счастье мое близко и вдруг она ко мне поворачивается, начинает гладить меня по голове (и ничо что против шерсти
) целует меня в макушку и вдруг слышу "пи мама, пи" и дальше она запевает мне мою же колыбельную, только вместо Соня поет мама. я лежу, тихо офигеваю, и начинаю рыдать в подушку от счастья. уснула она еще не скоро, а я вот чо то отойти не могу даже. сижу и дмаю - хоть за третьим не иди так мне сладко |
|
24 Мар 2015 1:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
ИринаАбрамович
|
|
24 Мар 2015 10:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Спасибо,Ир, 65 возьму.
И давно ты стеснительной стала???
Напугали мы тебя Юльчик!
Молодцы! Набираете день ото дня!
Я до сих пор не могу полноценно в туалет сходить или в душ,если Маня дома...
Как трогательно! "Остановись мгновение!"
А собиралась??? Авочка классная!!!
Снег и дождь за окном. И главное снова слякоть. Не забываем о еде, у нас: суп с зеленым горошком, плов, отбивные и вчера по быстрому был салатик http://forum.say7.info/post5191329.html#5191329, вполне себе достойный, Деня больше всех заценил. |
|
24 Мар 2015 10:42
|
olesik
Олеся |
|
всем привет! спасибо за пожелания выздоравления
идем на поправку, только Стаська расстраивается из-за того, что на занятия нельзя ходить, дома приходится развлекать
как миииило
моя еще не разговаривает толком, поэтому мы просто перед сном обнимаемся, целуемся, она меня тоже гладит, и просто напевает мне типа "аааааааа, ммммммм" вот даже ради этих моментов стоит укладывать ребенка рядышком, а не просто положив его в свою кроватку. И да, ч0 ты за третьим собиралась? Может, это ты тайная беременная???
Ты прЯм так настроилась
аналогично
у нас с утра -12 и снег выпал опять. Днем начинает на солнышке подтаивать, к вечеру снова замерзает... на улице сплошной каток.
этот салатик прям хит на форуме последнее время я картошку не ем, т.к. худею, Стаська ваще картоху не любит, а муж не ест кукурузу и салаты с маслом. А так должно быть вкусно
У нас сегодня у Стаськи на обед суп овощной на курином бульоне, на ужин рис с курицей. У нас вот такая штука http://forum.say7.info/topic78604.html, у меня с салатиком овощным, у мужа с рисом или картошкой жареной. Еще в духовке стоит вот это http://forum.say7.info/topic59673.html, вкусно, второй раз делаю (только сахар не кладу, масло уменьшаю, мука кукурузная+овсяная). Сегодня свекровь приезжает, поэтому еще со Стаськой такие печеньки хочу сделать: http://forum.say7.info/topic72624.html. |
|
24 Мар 2015 11:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Я когда в спортзал ходила, на фитболах пожалуй, мне больше всего нравились занятия. Еще уважала силовые занятия,со штангами (естественно небольшого веса) и другими утяжелениями, ну и завершал список-пилатес. Это редко и под настроение, но после него,как и после мяча-каждую мышцу чувствуешь! Йога и танцы не пошли у меня однозначно. Эх, давно было. Пока о спортзале можно только помечтать.
А ты как худеешь? Я за основу взяла -60, ну чтоб утром вкусняхи были. Но там жуткие ограниченные ужины, поэтому мои ужины что нибудь легкое. А на пиццу сама засматриваюсь-вкусно или суховато? |
|
24 Мар 2015 12:23
|
olesik
Олеся |
я раньше тоже в спортзал ходила 3-4 раза в неделю, но там в основном силовые у меня были и кардио. На фитболе не занималась. Йога тоже не пошла, хоть после нее еле выползала из зала, но мне как-то скучновато было
ну примерно также, за основу -60, сочетаемость продуктов по ней. Ужины у меня другие, просто легкие. На завтрак вкусняхи, но стараюсь их тоже одиетить, или беру выпечку дюкановскую. Ну и голодом не морю себя, если вечером хочу есть, то съедаю белковое что-то немного, а не булки-конфеты.
нет, у меня даже сока очень много было в форме для запекания, им потом еще и гарнир полить можно было. Но это, наверно, потому что помидоры сейчас такие водянистые. Но вообще понравилось, делается быстро и не заморочно. Печенье тоже сотворили, вкусно |
|
24 Мар 2015 13:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
В смысле - гоняться? А раньше не гонялся?
Всегда была, разве не заметно?
Пообниматься вечером втроем в кровати и мы любим, но вместе спать - не-не-не... Жутко не высыпаемся ни я, ни муж Я частично из-за этого и не люблю куда-то ездить с ночевкой (но приходится), так как обычно спать тогда всем вместе, а это настолько неудобно для нас, что просто капец Если бы еще Тая спокойно спала, а ее же во сне мотает, какой тут сон.
Кризис же |
|
24 Мар 2015 16:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ирка, я чего то не поняла контекста этой фразы - толи ты идешь за третьим, толи хотела, но передумала, толи тебе и так хорошо?))))))))) а вообще, конечно,
Про еду - салат из редиски, горошка и огурцов, зеленый суп из ботвы той же редиски, котлеты. |
|
24 Мар 2015 17:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да нет, просто так грустно, что дети быстро растут и скоро никто не станет петь мне колыбельные, что хоть снова в декрет не иди ради вот таких вот минут |
|
24 Мар 2015 17:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
это прикол или на самом деле? И даже котлеты из ботвы редиски? |
|
24 Мар 2015 17:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
это да..
нет, котлеты из обычной свиньи)))))))) |
писал(а):
Я тоже часто раньше, и с Денисом так было,начинаю сказку ему рассказывать и сама себя забалтываю
Хочу себе фитбол купить (гимнастический мяч), мне очень нравятся с ним упражнения. Все группы мышц задействованы. А то после зимы как телега несмазаная...
Ну про фотки помнишь,да?
страшнооооо. страшнее чем дядя в углу среди ночи. гораздо страшнее.
бери
.учиться всему. Говорит.рассказывает сказки.сама себе сюжет игр придумывает. Считает до 15.цвета знает, геометрические фигуры. Ходит на танцы, ей очень нравится.
Подскажи сколько взять-75 см нормуль?
привет
с соской расстались
Авочка классная!!!
аналогично
и снег выпал опять. Днем начинает на солнышке подтаивать, к вечеру снова замерзает... на улице сплошной каток.
я картошку не ем, т.к. худею, Стаська ваще картоху не любит, а муж не ест кукурузу и салаты с маслом. А так должно быть вкусно