Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

23 Мар 2015 10:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Девульки-красатульки,всем привет!!!!Спасибо вам за поздравления!!!

привет, редкая гостья Romashki заходи почаще к нам. рассказывай про Ксюху и докладывай не ты ли та подпольная беременная, а то никто не сознается у нас Girl haha

23 Мар 2015 11:25

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Понедельник... Ну погнали

Марину с Ксюхой с Днем Рождения! Здоровья, беззаботного детства и море подарков! Romashki Romashki Romashki

Sly cat27 писал(а):
не, со сметаной, селедка у нас теперь как мясо стоит

Да помню,ты говорила,смутила ссыль на драники именно с селедкой girl_haha

Sly cat27 писал(а):
на улицу не выгонишь, перед компом просиживает,

Чувствую,мой все каникулы просидит бесконтрольно с папиного ухода,до моего прихода girl_in_dreams

Talyuna писал(а):
Кстати мы тоже в зоопарк собрались, как только снежок стает. Так что надо встретиться

Вы рядом живете? sharik

www Wink писал(а):
потом засыпает иногда я засыпаю раньше не дождавшись Кати

girl_yes2 Я тоже часто раньше, и с Денисом так было,начинаю сказку ему рассказывать и сама себя забалтываю girl_haha Потом Денис выходил на кухню к папе и говорил,что мама спит Smile Smile Smile

Кусюшка писал(а):
но если доходим до дороги- останавливается, ждет меня и дает руку, либо на руки просится. Выдрессировала))

Молодец, у меня совсем дорог не боится,а машины летают везде. Вот за это очень боюсь и очень наказываю, но пока не очень чтоб с результатом.

Кусюшка писал(а):
А табель забирать не обязательно? У нас в школах семестровая система

В электронном дневнике я все вижу. И в живой дневник все выставляют. У нас в начальной школе были триместры, 3 четверти по 3 месяца. Было удобно в плане равнозначности,и непонятно в плане, что ушли на каникулы и без оценок. Вышли с каникул,отучились,триместр закончился,пошли на другой. С 5 класса вернулись к четвертям.

Кусюшка писал(а):
Я вчера 2 мороженные селедки купила, засолила, завтра буду лопать,

Как там со спортом у тебя??? Twisted Evil Хочу себе фитбол купить (гимнастический мяч), мне очень нравятся с ним упражнения. Все группы мышц задействованы. А то после зимы как телега несмазаная... girl_haha

Sly cat27 писал(а):
откуда у вас у всех эти дяди взялись? у нас такого, слава Богу, нет

Кто его знает,откуда они это видят??? Кто то говорил,что у деток связь с потусторонним миром secret

Sena писал(а):
Главное раз обещала - выполнить

Я тоже за то,что обещала-выполняй ,но у меня не всегда получается... Embarassed

Sena писал(а):
Меня тут просили платье показать на мне, которое купила.

Симпатюшка! Romashki Я уже забыла,когда платье одевала, все джинсы и джинсы...

Прокопович Татьяна писал(а):
Отъезжали мы... на шашлык

А мы еще не открыли сезон. Завидую вам! Drinks or Beer Ну про фотки помнишь,да? girl_yes3

Это как???

Это видимо с сентября по декабрь, и с января по май.

Sly cat27 писал(а):
аааа, ну это дело нужное... шашлык по какому поводу?

Для шашлыка повод не нужен! Drinks or Beer dance2

olesik писал(а):
я только сказала, что типа спасибо, что мукой сверху не посыпала
Smile Smile Smile

А нас сегодня снегом замело. И выходные были холодные и ветреные, хочу тепло и весну

23 Мар 2015 12:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
аааа, ну это дело нужное... шашлык по какому поводу?

Просто так Embarassed sharik
Sly cat27 писал(а):
ну кто тебе сказал, что плохая?

Я сама это знаю Girl haha
olesik писал(а):
моя сегодня мелкие крекеры по полу рассыпала, а как-то раз полбутылки масла растительного по кухне разлила я только сказала, что типа спасибо, что мукой сверху не посыпала

Я бы Олесе присудила бы орден "Самая сдержанная мать" Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
и докладывай не ты ли та подпольная беременная, а то никто не сознается у нас

Эта подпольная беременная и родить уже, поди, должна Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Чувствую,мой все каникулы просидит бесконтрольно с папиного ухода,до моего прихода

Пароль на комп ставьте Congratulate
Люлек писал(а):
Я уже забыла,когда платье одевала, все джинсы и джинсы...

Одевай, сразу постройнеешь Wink
Люлек писал(а):
Ну про фотки помнишь,да?

Про какие? На этом шашлыке мы не фоткались Embarassed
Люлек писал(а):
А нас сегодня снегом замело. И выходные были холодные и ветреные, хочу тепло и весну

У нас тоже в воскресенье снежок чуток выпал, все ок уже, но пока холодно sharik

23 Мар 2015 13:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Я бы Олесе присудила бы орден "Самая сдержанная мать"

неее, мне до сдержанности еще далеко, но я стараюсь Smile

У нас тоже снегом все запорошило и холодно опять стало. Мы, правда, обе заболели, дома сидим.

23 Мар 2015 13:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Вы рядом живете?

да girl_blum
Люлек писал(а):
Молодец, у меня совсем дорог не боится,а машины летают везде. Вот за это очень боюсь и очень наказываю, но пока не очень чтоб с результатом.

и моя Sad страшнооооо. страшнее чем дядя в углу среди ночи. гораздо страшнее.
Люлек писал(а):
Хочу себе фитбол купить (гимнастический мяч), мне очень нравятся с ним упражнения. Все группы мышц задействованы. А то после зимы как телега несмазаная...

ыыыыы Girl haha сама то веришь с зарядку дома? у нас даже дорога дома была. продала когда в испанию свалила Girl haha и мяч у нас есть. мы на нем дурим. сначала с максом теперь с сонькой Girl haha мама на нем раза 2 занималась типа Girl haha
но вещь в доме нужная good2 бери Friends
Люлек писал(а):

и нас. ушли в зимнем комбезе в сад. а я ведь уже все зимнее убрать успела.
Эта подпольная беременная и родить уже, поди, должна

ну пока мы выясняем то вполне уже и могла а Наташка все не колется Girl haha
Пароль на комп ставьте

какая ты Таня наивная Girl haha у меня подруга даже клаву с собой на работу носила - ничо не помогает. они те еще хакеры. и пароль вскроют за 5 сек и клавы у них уже прикуплены и ваще они к такому подготовлены
olesik писал(а):
У нас тоже снегом все запорошило и холодно опять стало. Мы, правда, обе заболели, дома сидим.

выздоравливайте sharik и тоже с нами в зоопарк наш давайте good2

23 Мар 2015 14:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
выздоравливайте и тоже с нами в зоопарк наш давайте

лечимся, вечером до врача дойдем Smile
в зоопарк ваш оченно хочется, и не были ни разу в Ижевске.
Но в Екб хоть и подальше, может, чуток, но есть у кого остановиться.

23 Мар 2015 14:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович
Да че то выпала я из общения. Зайду ,почитаю, а влиться никак unknown
ксюшка растет )вес 15.600 и рост 96 см wacko1 .учиться всему. Говорит.рассказывает сказки.сама себе сюжет игр придумывает. Считает до 15.цвета знает, геометрические фигуры. Ходит на танцы, ей очень нравится.Люлек
Спасибо Give heart

23 Мар 2015 14:07

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Одевай, сразу постройнеешь

Почему? unknown

Про какие? На этом шашлыке мы не фоткались

Идите повторяйте и фоткайтесь! girl_yes2

olesik писал(а):
Мы, правда, обе заболели, дома сидим.

Ну вы чего? Выздоравливайте срочно!!! Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
да

girl_in_dreams

ИринаАбрамович писал(а):
сама то веришь с зарядку дома?

Пока верю-надо брать! girl_flirt Подскажи сколько взять-75 см нормуль?

ИринаАбрамович писал(а):
ушли в зимнем комбезе в сад. а я ведь уже все зимнее убрать успела.

И я вчера скрепя сердце зиму достала...

ИринаАбрамович писал(а):
какая ты Таня наивная

Пусть остается в приятном неведении! praising

23 Мар 2015 14:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
в зоопарк ваш оченно хочется, и не были ни разу в Ижевске.

у нас отличный зоопарк. соберитесь как-нить. вам же недалеко. можно обратно домой укатить
Мур@шк@ писал(а):
вес 15.600 и рост 96 см

какая высокая девушка good2 а на фотках нет такого ощущения совсем
Люлек писал(а):
Подскажи сколько взять-75 см нормуль?

у меня померяла около 65 наверно. щас сдут чуток поэтому где-то около 60 и то нормуль. а я так то 168 см. 75 наверно много будет вам

23 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Мы, правда, обе заболели, дома сидим

Поправляйтесь praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):
ыыыыы сама то веришь с зарядку дома?

Я вот тоже Оле хотела это написать, но постеснялась Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
какая ты Таня наивная у меня подруга даже клаву с собой на работу носила - ничо не помогает. они те еще хакеры. и пароль вскроют за 5 сек и клавы у них уже прикуплены и ваще они к такому подготовлены

Клавы, мышки и провода - верю, а вот пароль взломать не так и просто, специально сейчас в инете посмотрела, как это делается. Если уж до такого дитя додумается и у него получится, пускай играет - программистом вырастет, хорошая и денежная профессия Wink Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
вес 15.600 и рост 96 см

Большие вы девочки good2
Люлек писал(а):
Почему?

Потому что женщина в платье и на каблуках и женщина в джинсах - это две разные женщины, и внешность меняется, и походка меняется, и взгляд Wink Wink Wink
Но я сама джинсы/брюки очень люблю Embarassed

23 Мар 2015 18:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
я только сказала, что типа спасибо, что мукой сверху не посыпала

Friends Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
всем привет!!!!

girl_bye привет
Люлек писал(а):
смутила ссыль на драники именно с селедкой

так можно ж и без селедки Embarassed
Люлек писал(а):
Кто то говорил,что у деток связь с потусторонним миром

ну это да, просто я надеюсь, что у нас нет дядей и нЕкого видеть
Люлек писал(а):
Это видимо с сентября по декабрь, и с января по май.

ну да, только табель дают 2 раза в год, на зимние каникулы и на летние, хотя осенние и весенние тоже есть
Эта подпольная беременная и родить уже, поди, должна

Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
обе заболели, дома сидим.

выздоравливайте sharik

23 Мар 2015 18:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
girl_bye girl_bye привет всем!
Клыки вылезли Yahoo! dance2 с соской расстались Yahoo! Yahoo!
Собирает сам сортеры, правильно рассаживает зверей в тракторе, моськами вперед даже Girl haha . Буквально неделю назад ещё как попало садил их и сортер не мог правильно собирать. Сегодня собрал сам деревянный паззл -вкладыш с разным транспортом dance2 удивляет мамашу каждый день. Girl haha

23 Мар 2015 21:04

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!
Все прочитала, коментить не буду, нет времени, побежала дальше, на работе завал wacko1
И да, Надя, платье супер good2 О фигуре буду молчать, а то все равно тапками закидаете, как самую толстую Girl haha Girl haha Girl haha
Фитбол есть, ни разу нифига на нем не делала, покупала еще когда беременная была Girl haha
Сейчас Катя на нем скачет Girl haha
Все, теперь точно убежала pooh_go

23 Мар 2015 22:26

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и нас. ушли в зимнем комбезе в сад. а я ведь уже все зимнее убрать успела.

И к нам пришла зима. Утром весна, а после обеда повалил снег. Я зимнее еще не убирала, но зато достала весеннее, так одежды на вешалке вагон.
olesik писал(а):
Мы, правда, обе заболели, дома сидим.

Выздоравливайте sharik
РОМАШКА34 писал(а):
Клыки вылезли

Ой, у нас то же вылезли и Саша начал за мной гоняться wacko1

24 Мар 2015 0:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девки щас рыдала. усыпляю Соню, она как всегда после сада плохо и долго засыпает. книжку почитали, колыбельную хором спели, я глаза закрыла, лежу типа сплю. она тоже притихла. я уже думаю, что счастье мое близко и вдруг она ко мне поворачивается, начинает гладить меня по голове (и ничо что против шерсти Girl haha ) целует меня в макушку и вдруг слышу "пи мама, пи" и дальше она запевает мне мою же колыбельную, только вместо Соня поет мама. я лежу, тихо офигеваю, и начинаю рыдать в подушку от счастья. уснула она еще не скоро, а я вот чо то отойти не могу даже. сижу и дмаю - хоть за третьим не иди так мне сладко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2015 1:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2015 10:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
ИринаАбрамович писал(а):
75 наверно много будет вам

Спасибо,Ир, 65 возьму. sharik

Я вот тоже Оле хотела это написать, но постеснялась

И давно ты стеснительной стала??? Girl haha

Если уж до такого дитя додумается и у него получится, пускай играет - программистом вырастет, хорошая и денежная профессия

girl_in_dreams

Sly cat27 писал(а):
ну это да, просто я надеюсь, что у нас нет дядей и нЕкого видеть

Напугали мы тебя Юльчик! praising

РОМАШКА34 писал(а):
Клыки вылезли с соской расстались

Молодцы! Набираете день ото дня! good2

Еленамаякова писал(а):
Саша начал за мной гоняться

Я до сих пор не могу полноценно в туалет сходить или в душ,если Маня дома... girl_in_dreams

ИринаАбрамович писал(а):
целует меня в макушку и вдруг слышу "пи мама, пи"

Как трогательно! girl_in_love "Остановись мгновение!" girl_angel

ИринаАбрамович писал(а):
сижу и дмаю - хоть за третьим не иди так мне сладко

А собиралась??? Twisted Evil Авочка классная!!! good2 Romashki girl_in_love

Снег и дождь за окном. И главное снова слякоть. Не забываем о еде, у нас: суп с зеленым горошком, плов, отбивные и вчера по быстрому был салатик
http://forum.say7.info/post5191329.html#5191329, вполне себе достойный, Деня больше всех заценил. good2

24 Мар 2015 10:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем привет! спасибо за пожелания выздоравления Romashki
идем на поправку, только Стаська расстраивается из-за того, что на занятия нельзя ходить, дома приходится развлекать Smile

ИринаАбрамович писал(а):
я лежу, тихо офигеваю, и начинаю рыдать в подушку от счастья. уснула она еще не скоро, а я вот чо то отойти не могу даже. сижу и дмаю - хоть за третьим не иди так мне сладко

как миииило girl_in_love girl_in_love girl_in_love
моя еще не разговаривает толком, поэтому мы просто перед сном обнимаемся, целуемся, она меня тоже гладит, и просто напевает мне типа "аааааааа, ммммммм"Smile
вот даже ради этих моментов стоит укладывать ребенка рядышком, а не просто положив его в свою кроватку.
И да, ч0 ты за третьим собиралась? Может, это ты тайная беременная??? Smile

Люлек писал(а):
Спасибо,Ир, 65 возьму.

Ты прЯм так настроилась Smile у нас тоже есть фитбол, только Стаська иногда на нем скачет, я ни разу ниче не делала Smile

Люлек писал(а):
Я до сих пор не могу полноценно в туалет сходить или в душ,если Маня дома..

friends аналогично Smile в душе моюсь когда, Стаська рядом стоит, за шторкой, перебирает всякие флакончики и т.д.

Люлек писал(а):
Снег и дождь за окном. И главное снова слякоть. Н

у нас с утра -12 wacko1 и снег выпал опять. Днем начинает на солнышке подтаивать, к вечеру снова замерзает... на улице сплошной каток.

Люлек писал(а):
Не забываем о еде, у нас: суп с зеленым горошком, плов, отбивные и вчера по быстрому был салатик

этот салатик прям хит на форуме последнее время Smile но у нас его никто есть не будет unknown я картошку не ем, т.к. худею, Стаська ваще картоху не любит, а муж не ест кукурузу и салаты с маслом. А так должно быть вкусно good2
У нас сегодня у Стаськи на обед суп овощной на курином бульоне, на ужин рис с курицей. У нас вот такая штука http://forum.say7.info/topic78604.html, у меня с салатиком овощным, у мужа с рисом или картошкой жареной. Еще в духовке стоит вот это http://forum.say7.info/topic59673.html, вкусно, второй раз делаю (только сахар не кладу, масло уменьшаю, мука кукурузная+овсяная).
Сегодня свекровь приезжает, поэтому еще со Стаськой такие печеньки хочу сделать: http://forum.say7.info/topic72624.html.

24 Мар 2015 11:22

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
Ты прЯм так настроилась у нас тоже есть фитбол, только Стаська иногда на нем скачет, я ни разу ниче не делала

Я когда в спортзал ходила, на фитболах пожалуй, мне больше всего нравились занятия. Еще уважала силовые занятия,со штангами (естественно небольшого веса) и другими утяжелениями, ну и завершал список-пилатес. Это редко и под настроение, но после него,как и после мяча-каждую мышцу чувствуешь! good2 Йога и танцы не пошли у меня однозначно. Эх, давно было. Пока о спортзале можно только помечтать. Smile

olesik писал(а):
я картошку не ем, т.к. худею,

А ты как худеешь? Я за основу взяла -60, ну чтоб утром вкусняхи были. Girl haha Но там жуткие ограниченные ужины, поэтому мои ужины что нибудь легкое. А на пиццу сама засматриваюсь-вкусно или суховато?

24 Мар 2015 12:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Я когда в спортзал ходила,

я раньше тоже в спортзал ходила 3-4 раза в неделю, но там в основном силовые у меня были и кардио. На фитболе не занималась. Йога тоже не пошла, хоть после нее еле выползала из зала, но мне как-то скучновато было unknown

Люлек писал(а):
А ты как худеешь?

ну примерно также, за основу -60, сочетаемость продуктов по ней. Ужины у меня другие, просто легкие. На завтрак вкусняхи, но стараюсь их тоже одиетить, или беру выпечку дюкановскую.
Ну и голодом не морю себя, если вечером хочу есть, то съедаю белковое что-то немного, а не булки-конфеты.

Люлек писал(а):
А на пиццу сама засматриваюсь-вкусно или суховато?

нет, у меня даже сока очень много было в форме для запекания, им потом еще и гарнир полить можно было. Но это, наверно, потому что помидоры сейчас такие водянистые. Но вообще понравилось, делается быстро и не заморочно.

Печенье тоже сотворили, вкусно Good

24 Мар 2015 13:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Ой, у нас то же вылезли и Саша начал за мной гоняться

В смысле - гоняться? А раньше не гонялся? Embarassed
Люлек писал(а):
И давно ты стеснительной стала???

Всегда была, разве не заметно? Wink Girl haha
olesik писал(а):
вот даже ради этих моментов стоит укладывать ребенка рядышком, а не просто положив его в свою кроватку

Пообниматься вечером втроем в кровати и мы любим, но вместе спать - не-не-не... Жутко не высыпаемся ни я, ни муж wacko1 Я частично из-за этого и не люблю куда-то ездить с ночевкой (но приходится), так как обычно спать тогда всем вместе, а это настолько неудобно для нас, что просто капец wacko1 Если бы еще Тая спокойно спала, а ее же во сне мотает, какой тут сон.
olesik писал(а):
этот салатик прям хит на форуме последнее врем

Кризис же Girl haha

24 Мар 2015 16:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сижу и дмаю - хоть за третьим не иди так мне сладко

Ирка, я чего то не поняла контекста этой фразы - толи ты идешь за третьим, толи хотела, но передумала, толи тебе и так хорошо?))))))))) а вообще, конечно, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Про еду - салат из редиски, горошка и огурцов, зеленый суп из ботвы той же редиски, котлеты.

24 Мар 2015 17:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ирка, я чего то не поняла контекста этой фразы - толи ты идешь за третьим, толи хотела, но передумала, толи тебе и так хорошо?))))))))) а вообще, конечно,

да нет, просто так грустно, что дети быстро растут и скоро никто не станет петь мне колыбельные, что хоть снова в декрет не иди ради вот таких вот минут Smile

24 Мар 2015 17:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Про еду - салат из редиски, горошка и огурцов, зеленый суп из ботвы той же редиски, котлеты.

это прикол или на самом деле? И даже котлеты из ботвы редиски? Shocked

24 Мар 2015 17:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
что дети быстро растут

это да..
ИринаАбрамович писал(а):