Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

24 Мар 2015 18:22

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Люлек писал(а):
Как там со спортом у тебя???

Занимаюсь по чуть-чуть каждый день (стараюсь, но бывает пропускаю, если самочувствие неважно).
Люлек писал(а):
Хочу себе фитбол купить (гимнастический мяч), мне очень нравятся с ним упражнения. Все группы мышц задействованы

У меня есть небольшой, но я не особо любитель. Если нравится- покупай, конечно good2
ИринаАбрамович писал(а):
у меня подруга даже клаву с собой на работу носила - ничо не помогает. они те еще хакеры. и пароль вскроют за 5 сек и клавы у них уже прикуплены и ваще они к такому подготовлены

А по мне, так пусть лучше дома играет, хоть спокойнее, что не шарится неизвестно где, пока ты на работе.
Мур@шк@ писал(а):
ксюшка растет )вес 15.600 и рост 96 см .учиться всему. Говорит.рассказывает сказки.сама себе сюжет игр придумывает. Считает до 15.цвета знает, геометрические фигуры. Ходит на танцы, ей очень нравится

Ксюшка умница! good2 Да, и с прошедшей днюшечкой вас!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Пока верю-надо брать! Подскажи сколько взять-75 см нормуль?

Конечно, нужно верить!!! friends Я для себя все написала в блокнотике : что делать и сколько повторений, такой комплекс у меня мин. на 20-25 . Меня, например, то, что расписано на бумаге, обязывает к выполнению. Бывает трудно начать... Embarassed Но, если уж приступила, то делаю все добросовестно.
Прокопович Татьяна писал(а):
Потому что женщина в платье и на каблуках и женщина в джинсах - это две разные женщины, и внешность меняется, и походка меняется, и взгляд
Но я сама джинсы/брюки очень люблю

Я на работу юбки/платья носила часто, а сейчас пока только в джинсах в основном. М girl_haha не в субботу на крестины ехать (я крестная). Вчера померила единственную приличную юбку- тесновато как-то Embarassed Придется ехать в неприличной , а то похудеть резко не получится скорей всего wacko1 .
ИринаАбрамович писал(а):
девки щас рыдала. у

Я прям сама чуть не прослезилась) Авка классная good2
Люлек писал(а):
Не забываем о еде,

У нас вкуснючий борщ со свиными ребрышками, на вечер тефтели будут с капусткой квашеной да огурчиками nyam2 . Еще хочу испечь пирог "Зебра", но еще не точно. Салатик классный, я кукурузку люблю nyam2

Люлек писал(а):
Я когда в спортзал ходила, на фитболах пожалуй, мне больше всего нравились занятия

И мне нравилось, а дома не пошлО. Может, просто, не всегда есть возможность музыку включить, а без нее не то. И Никита мне не дает на нем заниматься- сгоняет.
ИринаАбрамович писал(а):
И даже котлеты из ботвы редиски?

girl_haha

24 Мар 2015 19:29

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет! Я не надолго Smile
ИринаАбрамович, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люлек писал(а):
Я до сих пор не могу полноценно в туалет сходить или в душ,если Маня дома...

та же фигня Girl haha
Люлек писал(а):
Не забываем о еде

У нас суп с макарошками, жаркое по-домашнему, тушеная капуста с копчеными колбасками, оливье (Наташа заразила, пришлось и себе нарезать Girl haha ) рогалики с творогом, шоколадом и мармеладом Girl haha и печеньки песочные Катюше пекла в виде различных животных, ей очень нравится Embarassed
Если бы еще Тая спокойно спала, а ее же во сне мотает, какой тут сон.

Катюха моя тоже спит, вроде глисты в одном месте Girl haha за ночь по пять раз с головы в ноги перекрутится Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
зеленый суп из ботвы той же редиски

Оригинальненько Good никогда не пробовала Embarassed

24 Мар 2015 20:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
у нас такой ветер зверский, что по пути из садика мою девушку чуть не унесло ветром wacko1 полчаса шли до дома, хотя там по факту даже не спеша минут 5-7 всего wacko1 чертова зима, когда уже она закончится mad

как вы все вкусно и разнообразно готовите. Макс просил пирожки в выходные. пожарила блинчики и попросила отстать с пирожками Girl haha

24 Мар 2015 21:59

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек
Олечка!!!
побывали мы на спектакле!!! Рекомендую ,рекомендую,рекомендую!!!
Теперь честно говоря,мне хочется и на Горьковскую сьездить (там репертуар другой) ну когда весь репертуар пройдем на Пионерской Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ващееееееее круть круть!!!! (Ну фотки ты видела ,наверное Embarassed )

У меня сегодня тефтельки http://forum.say7.info/topic31609.html
гречка,суп с лапшой куриный, и печенье http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html
ИринаАбрамович
Авачка красавачка!!! Умилила с колыбельной!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love доченькаааааа!!!ми ми ми... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

HelenWriter писал(а):
ИринаАбрамович писал(а):

нет, котлеты из обычной свиньи))))))))

rofl2 rofl2 rofl2

25 Мар 2015 3:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сончик чудо
Люлек писал(а):
Напугали мы тебя Юльчик!

так я всех этих вещей боюсь жутко wacko1
Люлек писал(а):
Не забываем о еде,

борщ и ленивые голубцы
ИринаАбрамович писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
все, больше комментить пока не в силах, сегодня полгорода обежала, пыталась сменить прописку, но пока безрезультатно, завтра опять по делам пойду, надо Даньке справку в школу делать, пойдем по врачам.

25 Мар 2015 10:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

olesik писал(а):
Ужины у меня другие, просто легкие

Поконкретней плиз mail1 , а то у меня фантазия оскудилась со скудными ужинами girl_pardon

olesik писал(а):
или беру выпечку дюкановскую.

Я глянула пару рецептов,а там в составе сомы, сахзамы, отруби и решила ну ее, ничего такого страшного дома нет girl_haha

HelenWriter писал(а):
зеленый суп из ботвы той же редиски, котлеты.

Ух ты! И как на вкус? sharik

ИринаАбрамович писал(а):
что хоть снова в декрет не иди ради вот таких вот минут

А иди,чего уж там! praising

HelenWriter писал(а):
нет, котлеты из обычной свиньи))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha

Кусюшка писал(а):
Занимаюсь по чуть-чуть каждый день

Смотри у меня, не филонь! aikido

Кусюшка писал(а):
Я для себя все написала в блокнотике : что делать и сколько повторений, такой комплекс у меня мин. на 20-25 .

А я на компе нахожу какой-нибудь комплекс и типа с тренером под музыку. Вот ты прально говоришь,надо список дел составлять, а потом вечером когда все сделано похвалить себя любимую. Сегодня глажку себе запишу,а то гора лежит неглаженного-бесит girl_haha

Кусюшка писал(а):
Я на работу юбки/платья носила часто, а сейчас пока только в джинсах в основном.

Вот потеплее станет,поодеваем юбки-платья-каблуки. И это,езжай в неприличной и свободной girl_haha

Кусюшка писал(а):
Еще хочу испечь пирог "Зебра", но еще не точно

Я вчера пекла ватруху,утилизировала творог, что то такая лажа получилась
http://forum.say7.info/topic15927.html примерно такой рецепт

www Wink писал(а):
тушеная капуста с копчеными колбасками,

Вот такого я триста лет не готовила nyam2

ИринаАбрамович писал(а):
у нас такой ветер зверский, что по пути из садика мою девушку чуть не унесло ветром

А мы еще после сада 1,5 часа гуляем, фиг домой загонишь. Тоже ветер, сегодня правда не такой сильный,но и минус зато. Опять подморозило.

ИринаАбрамович писал(а):
Макс просил пирожки в выходные. пожарила блинчики и попросила отстать с пирожками

Smile Smile Smile

Конфитюрка писал(а):
Теперь честно говоря,мне хочется и на Горьковскую сьездить (там репертуар другой) ну когда весь репертуар пройдем на Пионерской

Свистите когда на Горьковскую поедите-подтянемся к вам! Фотки это где вы на троне и в будке? Классные,конечно видела!!! good2 Пойду гляну что на эти выхи,ты же вроде говорила,что там записываться надо. Romashki

Sly cat27 писал(а):
сегодня полгорода обежала, пыталась сменить прописку, но пока безрезультатно,

Зачем? sharik

Сегодня на ужин-макароны по флотски, и еще надо что то из фарша придумать, много разморозила. girl_haha

25 Мар 2015 12:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
У нас суп с макарошками, жаркое по-домашнему, тушеная капуста с копчеными колбасками, оливье (Наташа заразила, пришлось и себе нарезать ) рогалики с творогом, шоколадом и мармеладом и печеньки песочные Катюше пекла в виде различных животных, ей очень нравится

Ну вы и кушаете, если сказать культурно Girl haha
www Wink писал(а):
Катюха моя тоже спит, вроде глисты в одном месте за ночь по пять раз с головы в ноги перекрутится

И вы с мужем не просыпаетесь от этого? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
как вы все вкусно и разнообразно готовите

Я тоже читаю и всегда поражаюсь, такое разнообразие, несколько блюд wacko1
Люлек писал(а):
Свистите когда на Горьковскую поедите-подтянемся к вам!

А вы вообще с Наташей вживую встречались? В одном же городе живете sharik
Люлек писал(а):
и еще надо что то из фарша придумать, много разморозила

Котлеты Wink Girl haha

25 Мар 2015 12:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Если бы Тая спокойно спала, а ее же во сне мотает, какой тут сон.

так они все так спят, и поперек кровати, и вверх ногами, и чего только не бывает.
Я имела ввиду не совместный сон, а именно усыпление. Мы перекладываем в кроватку, когда сами спать уже ложимся, хотя часто и снами спит. Особо дискомфорта я не ощущаю, хотя у нас еще и собака всю ночь сверху по нам скачет Smile
Кусюшка писал(а):
Занимаюсь по чуть-чуть каждый день (стараюсь, но бывает пропускаю, если самочувствие неважно).

вот ты умница good2 я на велотренажере пытаюсь выкраивать время, но пока не всегда получается
www Wink писал(а):
Катюха моя тоже спит, вроде глисты в одном месте за ночь по пять раз с головы в ноги перекрутится

friends я ж говорю, все так спят
ИринаАбрамович писал(а):
нас такой ветер зверский, что по пути из садика мою девушку чуть не унесло ветром полчаса шли до дома, хотя там по факту даже не спеша минут 5-7 всего чертова зима, когда уже она закончится

аналогично friends но мы пока дома сидим, так что не сильно расстраиваюсь.
Завтра, надеюсь, нас спишут. Практически здоровыSmile

Люлек писал(а):
Поконкретней плиз , а то у меня фантазия оскудилась со скудными ужинами

да я не сильно заморачиваюсь Embarassed салатики из овощей, творог, кефир, мясо-рыба, но с овощами, в отличие от системы. А вообще бывает, что просто коктейль
http://forum.say7.info/topic68997.html
Люлек писал(а):
Я глянула пару рецептов,а там в составе сомы, сахзамы, отруби и решила ну ее, ничего такого страшного дома нет

сома у меня тоже нет, я простое сухое молоко кладу. Отруби и сахзам - не проблема, в магазе есть.
Мне вот такие панкейки нравятся:
http://forum.say7.info/topic69335.html

Сегодня у нас: панкейки, которые выше указаны, кекс тыквенно-кукурузный и печенье вчерашнее. Еще такой кекс:
http://forum.say7.info/topic31159.html, делала несколько раз уже, очень шоколадный.
У меня суп овощной на курином бульоне, у Стаськи суп-лапша куриный. Рис, курица-пицца, тефтели http://forum.say7.info/topic60284.html
салат из зеленой редьки и моркови, салат "Мимоза", муж на вечер еще пиццу попросил (на второй ужин, так сказать Smile).

Я тоже читаю и всегда поражаюсь, такое разнообразие, несколько блюд

ну можно ведь готовить небольшими порциями, мне вот очень нравится готовить и печь, хотя пеку на половину или даже треть нормы. Я б и больше готовила, если б было кому есть Smile
Понятно, что с выходом на работу все это разнообразие закончится, а сейчас почему бы и нет Smile
Люлек писал(а):
что то из фарша придумать, много разморозила.

так вон Наташа Конфитюрка выше ссыль давала, я тоже себе в закладки кинула, на днях испробую.

25 Мар 2015 13:40

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
А вы вообще с Наташей вживую встречались? В одном же городе живете

Вживую нет, Натка на севере живет, я на юго-западе, но у нас все впереди. Friends Наталка будет проездом,тогда и сообразим на троих girl_phone2 Drinks or Beer

Котлеты

Из ботвы редиски,ага))) Сушки фарширну http://forum.say7.info/topic54955.html

olesik писал(а):
Завтра, надеюсь, нас спишут. Практически здоровы

Спишут))) С понедельника снова на занятия?

olesik писал(а):
салатики из овощей, творог, кефир, мясо-рыба, но с овощами, в отличие от системы. А вообще бывает, что просто коктейль

От такого коктейля у меня заворот кишок будет, мне так кажется Girl haha
А вообще нормально ты ужинаешь.

olesik писал(а):
Мне вот такие панкейки нравятся:

Еще раз ужаснулась,помимо отрубей и сома еще и крахмал кукурузный Girl haha

olesik писал(а):
Понятно, что с выходом на работу все это разнообразие закончится, а сейчас почему бы и нет

Собираешься? Или плавно во второй декрет пойдешь за Стасом? sharik

olesik писал(а):
так вон Наташа Конфитюрка выше ссыль давала, я тоже себе в закладки кинула, на днях испробую.

Там овощи надо,за ними в магаз надо переться, а так на будующее тоже закинула в закладки.

Конфитюрка
Нат я на воскресенье на трех поросят записалась или забронировалась. Мне просто подтверждение пришлют или уже в театре сказать,что мы бронировали?

25 Мар 2015 14:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
С понедельника снова на занятия?

да думаю, что в пятницу уже сходим, если спишут, иначе она мне мозг вынесет Smile каждый день, как глаза откроет, так и просится на занятия
Люлек писал(а):
От такого коктейля у меня заворот кишок будет, мне так кажется

я тоже так думала, но на самом деле и есть не хочется, ну и перца я немного совсем кладу, а корицы побольше.
Люлек писал(а):
Еще раз ужаснулась,помимо отрубей и сома еще и крахмал кукурузный

тоже в магазе есть Wink ну и можно на картофельный заменить на крайняк Smile
Люлек писал(а):

ну как получится Smile но выход на работу все равно не исключаю, хотя муж с утра сегодня опять уже тонко намекал, что не стоит мне выходить, мое домохозяйство его больше устраивает
Люлек писал(а):
Там овощи надо,за ними в магаз надо переться, а так на будующее тоже закинула в закладки.

так ты соус другой какой сделай, из того, что есть дома.
Люлек писал(а):
Нат я на воскресенье на трех поросят записалась или забронировалась.

молодец Good мы на трех поросят тоже ходили уже, на субботу папа нам купил билеты на "Сказки острова Фюн" по мотивам сказок Андерсена.

25 Мар 2015 14:10

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
побывали мы на спектакле!!!

Молодцы good2 !Мы тоже ходили в субботу в ТЮЗ на кукольный спектакль -была сказка "Коза Дереза". У Никиты из впечатлений : Баба пакала, дед и ме-е-е-е. А вообще очень понравилось, сидел спокойно, хлопал со всеми. А потом папа нас повел в ресторан, а там игровая комната и мноооого игрушек! Было весело!
Люлек писал(а):
Смотри у меня, не филонь!

Буду стараться Embarassed

25 Мар 2015 14:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Ух ты! И как на вкус?

да также, как и зеленые щи со щавелем, я не первый раз делаю
Кусюшка писал(а):
А вообще очень понравилось, сидел спокойно, хлопал со всеми

здорово! У нас для самых маленьких надо на спектакль записываться за 2 месяца, т.к. он делается в кукольном на 20 человек, и цена билета 600 р на лицо, мы пока как-нибудь так порастем)

25 Мар 2015 14:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек
Наталка с 20 мая ,2недели в Питере.и попробуй нам не сообразить!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Всем приветик girl_in_love

25 Мар 2015 15:03

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
хотя муж с утра сегодня опять уже тонко намекал, что не стоит мне выходить, мое домохозяйство его больше устраивает

А ты сама то что? Как тебе больше хочется?

olesik писал(а):
молодец мы на трех поросят тоже ходили уже, на субботу папа нам купил билеты на "Сказки острова Фюн" по мотивам сказок Андерсена.

Мне только отзвонились, сказали нет билетов на 3 поросят, есть на Волка и семерых козлят на 10 утра. Ну в общем какая разница. Smile

Кусюшка писал(а):
У Никиты из впечатлений : Баба пакала, дед и ме-е-е-е

Ну и хорошо,что сумел,то изобразил praising

HelenWriter писал(а):
У нас для самых маленьких надо на спектакль записываться за 2 месяца

У нас 500 рублей на лицо, но раз в неделю можно, хотя можно и без ресторана обойтись,да Ксюш? Congratulate

25 Мар 2015 15:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
taskia писал(а):
Наталка с 20 мая ,2недели в Питере.и попробуй нам не сообразить!!!

Между прочим,хочу тебе напомнить,что это вы меня в прошлый раз проигнорировали beee

25 Мар 2015 15:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
Нат я на воскресенье на трех поросят записалась или забронировалась. Мне просто подтверждение пришлют или уже в театре сказать,что мы бронировали?

звонить будут.я по звонку записывалась. там просят,если в выходные спектакль,выкупить билеты в рабочие дни. Но я договаривалась по приезду выкупать. За час. Там как раз погулять по территории можно.
Люлек писал(а):
Свистите когда на Горьковскую поедите-подтянемся к вам! Фотки это где вы на троне и в будке? Классные,конечно видела!!! Пойду гляну что на эти выхи,ты же вроде говорила,что там записываться надо.

свистну) Girl haha Girl haha Girl haha только мы пока тут весь репертуар пройдем) Wink

taskia писал(а):
Наталка с 20 мая ,2недели в Питере.и попробуй нам не сообразить!

good2 good2 good2 good2 good2

25 Мар 2015 15:15

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
Вживую нет, Натка на севере живет, я на юго-западе, но у нас все впереди. Наталка будет проездом,тогда и сообразим на троих

good2 good2 good2 good2

25 Мар 2015 15:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Люлек
Не трынди
Я тебе грила,а ты кащала шо ужо уматываешь в Калининград

25 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
taskia писал(а):
Не трынди
Я тебе грила,а ты кащала шо ужо уматываешь в Калининград

Ну ты трындуха, как раз таки не говорила, пока я не возмутилась вашим поведением!!! Это вы за меня решили,что я с малой к вам на север точно не поеду Twisted Evil beee

25 Мар 2015 15:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
А иди,чего уж там!

издеваешься Girl haha мне на днях 46 и муж у меня за 7000 км живет и к тому же наш брак давно уже не вызывает сомнений. вернее его отсутствие Girl haha
Люлек писал(а):

я вот щас пониаю, что хочу быть домохозявкой. но не уверена, что это долго продлится Girl haha

25 Мар 2015 15:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Ну ты трындуха, как раз таки не говорила, пока я не возмутилась вашим поведением!!! Это вы за меня решили,что я с малой к вам на север точно не поеду

встречайтесь уже, а то мы с Наташей и Олесей из соседних городов и то раньше увидимся girl_blum

25 Мар 2015 15:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Щаааазззз blum1 blum1 blum1 blum1 не встретитесь вы раньше blum1 blum1
А с Наткой то мы каждый год встречаемся так то dance2 dance2 это там некоторые косят dance2

25 Мар 2015 16:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Люлек
Натахааа она на нас поклеп наводит!!!
И кстати да,Натаха наглая Girl haha я оба раза к ней приезжала во двор.ей лень вооще задницу свою перенести на нейтральную территорию было Rolling Eyes Rolling Eyes dance3 dance3 curtsey

25 Мар 2015 16:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
хочу испечь пирог "Зебра",

кстати, про зебру, мне нроавится вот такая http://forum.say7.info/post1455923.html#1455923, пеку ее в мультиварке
Люлек писал(а):
Я глянула пару рецептов,а там в составе сомы, сахзамы, отруби и решила ну ее, ничего такого страшного дома нет

Friends Girl haha хто такие сомы?
Люлек писал(а):
А иди,чего уж там!

Friends кстати, мне сегодня приснилось, что читала форум и увидела, что наша тайная беременная вышла из кустов, но хоть убей, не помню, кто это Girl haha
Люлек писал(а):
Зачем?

что зачем, обежала или прописку менять? Girl haha
Люлек писал(а):
Сегодня на ужин-макароны по флотски, и еще надо что то из фарша придумать, много разморозила.

вот, и у меня много, ленивые голубцы уже делала, теперь котлеты, что ли, пожарить? girl_in_dreams
ладно, пойду собираться, надо посетить окулиста со старшеньким

25 Мар 2015 16:28

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
У Никиты из впечатлений : Баба пакала, дед и ме-е-е-е. А

молодец Никитка Good
моя "Репку" рассказывает, типа деда-баба-няня-вава-мяу-пипипи, такая у нас последовательность Smile
HelenWriter писал(а):
т.к. он делается в кукольном на 20 человек, и цена билета 600 р на лицо, мы пока как-нибудь так порастем)

у нас тоже для малышей небольшие залы, в субботу вот куда пойдем, там на 12 чел, т.е. фактически 6 детей+6 родителей. 350р с человека, на ребенка тоже билет.
Еще в один театр детский ходим, там человек 20 и 320р с человека, но дети до 3-х лет бесплатно.
Люлек писал(а):

ну на работу меня не тянет, но вопрос пенсии в случае домохозяйства беспокоит
Люлек писал(а):
Ну в общем какая разница.

конечно, главное эмоции good2
ИринаАбрамович писал(а):
встречайтесь уже, а то мы с Наташей и Олесей из соседних городов и то раньше увидимся

Friends я прям задумалась про перспективу поездки в Ижевск Smile
taskia писал(а):
Щаааазззз не встретитесь вы раньше

Ирааааа, прям вызов нам бросили Girl haha
Sly cat27 писал(а):
пеку ее в мультиварке

мне чета в мультиварке выпечка не нравится, клёклая какая-то чтоли unknown только манник более менее получается. Но это, может, мультя такая, или я со временем выпечки не определюсь никак
Sly cat27 писал(а):
хто такие сомы?

сухое обезжиренное молокоWink
Sly cat27 писал(а):
беременная вышла из кустов, но хоть убей, не помню, кто это

таааак, нука иди спи и досматривай Smile
Sly cat27 писал(а):
надо посетить окулиста со старшеньким

удачного похода sharik

Наверх