Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2015 18:22
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Занимаюсь по чуть-чуть каждый день (стараюсь, но бывает пропускаю, если самочувствие неважно).
У меня есть небольшой, но я не особо любитель. Если нравится- покупай, конечно
А по мне, так пусть лучше дома играет, хоть спокойнее, что не шарится неизвестно где, пока ты на работе.
Ксюшка умница! Да, и с прошедшей днюшечкой вас!!!!
Конечно, нужно верить!!! Я для себя все написала в блокнотике : что делать и сколько повторений, такой комплекс у меня мин. на 20-25 . Меня, например, то, что расписано на бумаге, обязывает к выполнению. Бывает трудно начать... Но, если уж приступила, то делаю все добросовестно.
Я на работу юбки/платья носила часто, а сейчас пока только в джинсах в основном. М не в субботу на крестины ехать (я крестная). Вчера померила единственную приличную юбку- тесновато как-то Придется ехать в неприличной , а то похудеть резко не получится скорей всего .
Я прям сама чуть не прослезилась) Авка классная
У нас вкуснючий борщ со свиными ребрышками, на вечер тефтели будут с капусткой квашеной да огурчиками . Еще хочу испечь пирог "Зебра", но еще не точно. Салатик классный, я кукурузку люблю
И мне нравилось, а дома не пошлО. Может, просто, не всегда есть возможность музыку включить, а без нее не то. И Никита мне не дает на нем заниматься- сгоняет.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2015 19:29
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем привет! Я не надолго
ИринаАбрамович,
та же фигня
У нас суп с макарошками, жаркое по-домашнему, тушеная капуста с копчеными колбасками, оливье (Наташа заразила, пришлось и себе нарезать ) рогалики с творогом, шоколадом и мармеладом и печеньки песочные Катюше пекла в виде различных животных, ей очень нравится
Катюха моя тоже спит, вроде глисты в одном месте за ночь по пять раз с головы в ноги перекрутится
Оригинальненько никогда не пробовала |
|
24 Мар 2015 20:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
у нас такой ветер зверский, что по пути из садика мою девушку чуть не унесло ветром
полчаса шли до дома, хотя там по факту даже не спеша минут 5-7 всего чертова зима, когда уже она закончится
как вы все вкусно и разнообразно готовите. Макс просил пирожки в выходные. пожарила блинчики и попросила отстать с пирожками |
|
24 Мар 2015 21:59
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Люлек
Олечка!!! побывали мы на спектакле!!! Рекомендую ,рекомендую,рекомендую!!! Теперь честно говоря,мне хочется и на Горьковскую сьездить (там репертуар другой) ну когда весь репертуар пройдем на Пионерской
Ващееееееее круть круть!!!! (Ну фотки ты видела ,наверное )
У меня сегодня тефтельки http://forum.say7.info/topic31609.html гречка,суп с лапшой куриный, и печенье http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html ИринаАбрамович Авачка красавачка!!! Умилила с колыбельной!!! доченькаааааа!!!ми ми ми...
|
|
25 Мар 2015 3:06
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
ИринаАбрамович
Сончик чудо
так я всех этих вещей боюсь жутко
борщ и ленивые голубцы
все, больше комментить пока не в силах, сегодня полгорода обежала, пыталась сменить прописку, но пока безрезультатно, завтра опять по делам пойду, надо Даньке справку в школу делать, пойдем по врачам. |
|
25 Мар 2015 10:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Поконкретней плиз , а то у меня фантазия оскудилась со скудными ужинами
Я глянула пару рецептов,а там в составе сомы, сахзамы, отруби и решила ну ее, ничего такого страшного дома нет
Ух ты! И как на вкус?
А иди,чего уж там!
Смотри у меня, не филонь!
А я на компе нахожу какой-нибудь комплекс и типа с тренером под музыку. Вот ты прально говоришь,надо список дел составлять, а потом вечером когда все сделано похвалить себя любимую. Сегодня глажку себе запишу,а то гора лежит неглаженного-бесит
Вот потеплее станет,поодеваем юбки-платья-каблуки. И это,езжай в неприличной и свободной
Я вчера пекла ватруху,утилизировала творог, что то такая лажа получилась http://forum.say7.info/topic15927.html примерно такой рецепт
Вот такого я триста лет не готовила
А мы еще после сада 1,5 часа гуляем, фиг домой загонишь. Тоже ветер, сегодня правда не такой сильный,но и минус зато. Опять подморозило.
Свистите когда на Горьковскую поедите-подтянемся к вам! Фотки это где вы на троне и в будке? Классные,конечно видела!!! Пойду гляну что на эти выхи,ты же вроде говорила,что там записываться надо.
Зачем? Сегодня на ужин-макароны по флотски, и еще надо что то из фарша придумать, много разморозила. |
|
25 Мар 2015 12:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну вы и кушаете, если сказать культурно
И вы с мужем не просыпаетесь от этого?
Я тоже читаю и всегда поражаюсь, такое разнообразие, несколько блюд
А вы вообще с Наташей вживую встречались? В одном же городе живете
Котлеты |
|
25 Мар 2015 12:59
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
так они все так спят, и поперек кровати, и вверх ногами, и чего только не бывает. Я имела ввиду не совместный сон, а именно усыпление. Мы перекладываем в кроватку, когда сами спать уже ложимся, хотя часто и снами спит. Особо дискомфорта я не ощущаю, хотя у нас еще и собака всю ночь сверху по нам скачет
вот ты умница я на велотренажере пытаюсь выкраивать время, но пока не всегда получается
я ж говорю, все так спят
аналогично но мы пока дома сидим, так что не сильно расстраиваюсь.
Завтра, надеюсь, нас спишут. Практически здоровы
да я не сильно заморачиваюсь салатики из овощей, творог, кефир, мясо-рыба, но с овощами, в отличие от системы. А вообще бывает, что просто коктейль
http://forum.say7.info/topic68997.html
сома у меня тоже нет, я простое сухое молоко кладу. Отруби и сахзам - не проблема, в магазе есть. Мне вот такие панкейки нравятся: http://forum.say7.info/topic69335.html Сегодня у нас: панкейки, которые выше указаны, кекс тыквенно-кукурузный и печенье вчерашнее. Еще такой кекс: http://forum.say7.info/topic31159.html, делала несколько раз уже, очень шоколадный. У меня суп овощной на курином бульоне, у Стаськи суп-лапша куриный. Рис, курица-пицца, тефтели http://forum.say7.info/topic60284.html салат из зеленой редьки и моркови, салат "Мимоза", муж на вечер еще пиццу попросил (на второй ужин, так сказать
ну можно ведь готовить небольшими порциями, мне вот очень нравится готовить и печь, хотя пеку на половину или даже треть нормы. Я б и больше готовила, если б было кому есть Понятно, что с выходом на работу все это разнообразие закончится, а сейчас почему бы и нет
так вон Наташа Конфитюрка выше ссыль давала, я тоже себе в закладки кинула, на днях испробую. |
|
25 Мар 2015 13:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Вживую нет, Натка на севере живет, я на юго-западе, но у нас все впереди. Наталка будет проездом,тогда и сообразим на троих
Из ботвы редиски,ага))) Сушки фарширну http://forum.say7.info/topic54955.html
Спишут))) С понедельника снова на занятия?
От такого коктейля у меня заворот кишок будет, мне так кажется
А вообще нормально ты ужинаешь.
Еще раз ужаснулась,помимо отрубей и сома еще и крахмал кукурузный
Собираешься? Или плавно во второй декрет пойдешь за Стасом?
Там овощи надо,за ними в магаз надо переться, а так на будующее тоже закинула в закладки. Конфитюрка Нат я на воскресенье на трех поросят записалась или забронировалась. Мне просто подтверждение пришлют или уже в театре сказать,что мы бронировали? |
|
25 Мар 2015 14:01
|
olesik
Олеся |
да думаю, что в пятницу уже сходим, если спишут, иначе она мне мозг вынесет
я тоже так думала, но на самом деле и есть не хочется, ну и перца я немного совсем кладу, а корицы побольше.
тоже в магазе есть ну и можно на картофельный заменить на крайняк
ну как получится
так ты соус другой какой сделай, из того, что есть дома.
молодец мы на трех поросят тоже ходили уже, на субботу папа нам купил билеты на "Сказки острова Фюн" по мотивам сказок Андерсена. |
|
25 Мар 2015 14:10
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Молодцы !Мы тоже ходили в субботу в ТЮЗ на кукольный спектакль -была сказка "Коза Дереза". У Никиты из впечатлений : Баба пакала, дед и ме-е-е-е. А вообще очень понравилось, сидел спокойно, хлопал со всеми. А потом папа нас повел в ресторан, а там игровая комната и мноооого игрушек! Было весело!
Буду стараться |
|
25 Мар 2015 14:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да также, как и зеленые щи со щавелем, я не первый раз делаю
здорово! У нас для самых маленьких надо на спектакль записываться за 2 месяца, т.к. он делается в кукольном на 20 человек, и цена билета 600 р на лицо, мы пока как-нибудь так порастем) |
|
25 Мар 2015 14:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Люлек
Наталка с 20 мая ,2недели в Питере.и попробуй нам не сообразить!!!!
Всем приветик |
|
25 Мар 2015 15:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
А ты сама то что? Как тебе больше хочется?
Мне только отзвонились, сказали нет билетов на 3 поросят, есть на Волка и семерых козлят на 10 утра. Ну в общем какая разница.
Ну и хорошо,что сумел,то изобразил
У нас 500 рублей на лицо, но раз в неделю можно, хотя можно и без ресторана обойтись,да Ксюш? |
|
25 Мар 2015 15:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Между прочим,хочу тебе напомнить,что это вы меня в прошлый раз проигнорировали |
|
25 Мар 2015 15:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
звонить будут.я по звонку записывалась. там просят,если в выходные спектакль,выкупить билеты в рабочие дни. Но я договаривалась по приезду выкупать. За час. Там как раз погулять по территории можно.
свистну) только мы пока тут весь репертуар пройдем)
|
|
25 Мар 2015 15:15
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
|
25 Мар 2015 15:37
|
taskia
|
Люлек
Не трынди Я тебе грила,а ты кащала шо ужо уматываешь в Калининград |
|
25 Мар 2015 15:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Ну ты трындуха, как раз таки не говорила, пока я не возмутилась вашим поведением!!! Это вы за меня решили,что я с малой к вам на север точно не поеду |
|
25 Мар 2015 15:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
издеваешься мне на днях 46 и муж у меня за 7000 км живет и к тому же наш брак давно уже не вызывает сомнений. вернее его отсутствие
я вот щас пониаю, что хочу быть домохозявкой. но не уверена, что это долго продлится |
|
25 Мар 2015 15:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
встречайтесь уже, а то мы с Наташей и Олесей из соседних городов и то раньше увидимся |
|
25 Мар 2015 15:59
|
taskia
|
ИринаАбрамович
Щаааазззз не встретитесь вы раньше
А с Наткой то мы каждый год встречаемся так то это там некоторые косят |
|
25 Мар 2015 16:01
|
taskia
|
Люлек
Натахааа она на нас поклеп наводит!!! И кстати да,Натаха наглая я оба раза к ней приезжала во двор.ей лень вооще задницу свою перенести на нейтральную территорию было |
|
25 Мар 2015 16:07
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
кстати, про зебру, мне нроавится вот такая http://forum.say7.info/post1455923.html#1455923, пеку ее в мультиварке
хто такие сомы?
кстати, мне сегодня приснилось, что читала форум и увидела, что наша тайная беременная вышла из кустов, но хоть убей, не помню, кто это ![]()
что зачем, обежала или прописку менять?
вот, и у меня много, ленивые голубцы уже делала, теперь котлеты, что ли, пожарить?
ладно, пойду собираться, надо посетить окулиста со старшеньким |
|
25 Мар 2015 16:28
|
olesik
Олеся |
молодец Никитка
моя "Репку" рассказывает, типа деда-баба-няня-вава-мяу-пипипи, такая у нас последовательность
у нас тоже для малышей небольшие залы, в субботу вот куда пойдем, там на 12 чел, т.е. фактически 6 детей+6 родителей. 350р с человека, на ребенка тоже билет. Еще в один театр детский ходим, там человек 20 и 320р с человека, но дети до 3-х лет бесплатно.
ну на работу меня не тянет, но вопрос пенсии в случае домохозяйства беспокоит
конечно, главное эмоции
я прям задумалась про перспективу поездки в Ижевск
Ирааааа, прям вызов нам бросили
мне чета в мультиварке выпечка не нравится, клёклая какая-то чтоли только манник более менее получается. Но это, может, мультя такая, или я со временем выпечки не определюсь никак
сухое обезжиренное молоко
таааак, нука иди спи и досматривай
удачного похода |
Я для себя все написала в блокнотике : что делать и сколько повторений, такой комплекс у меня мин. на 20-25 . Меня, например, то, что расписано на бумаге, обязывает к выполнению. Бывает трудно начать...
Но, если уж приступила, то делаю все добросовестно.
не в субботу на крестины ехать (я крестная). Вчера померила единственную приличную юбку- тесновато как-то
.
. Еще хочу испечь пирог "Зебра", но еще не точно. Салатик классный, я кукурузку люблю
никогда не пробовала
полчаса шли до дома, хотя там по факту даже не спеша минут 5-7 всего
, а то у меня фантазия оскудилась со скудными ужинами
писал(а):
писал(а):
Наталка будет проездом,тогда и сообразим на троих
!Мы тоже ходили в субботу в ТЮЗ на кукольный спектакль -была сказка "Коза Дереза". У Никиты из впечатлений : Баба пакала, дед и ме-е-е-е. А вообще очень понравилось, сидел спокойно, хлопал со всеми. А потом папа нас повел в ресторан, а там игровая комната и мноооого игрушек! Было весело!
только манник более менее получается. Но это, может, мультя такая, или я со временем выпечки не определюсь никак