Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2015 16:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Юльььььььььььььььььььь, ну как же так то. давай вспоминай
точно, пойду замучу ленивцев. спасибо за идею
эх, тут в ОК была статья о пенсии. долго пытали подругу пока она не созналась, что таки да,все в статье правда. если откладывать самостоятельно, то сумма пенсии значительно возрастет и еще потомкам останется
все. кровь из носу мы должны их опередить
и мне не нравится |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 16:38
|
olesik
Олеся |
т.е. домохозяйствуешь и сама откладываешь в пенс.фонд? или как? чета надо тоже помониторить этот вопрос.
ладно, посмотрю на досуге, как к вам добраться можно тааак, нам, значит, до 20 мая определиться надо |
|
25 Мар 2015 16:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
сама откладываешь на счета, покупаешь акции-облигации-золото. короче сама инвестициями занимаешься. если в ПФ то разницы никакой не будет. в статье мужик открыл ИП и посчитал сколько он заплатит в ПФ и сколько будет у него пенсия и что будет если те же суммы он инвестирует самостоятельно
да да как снег сойдет так и давай подтягивайся из Перми автобус ходит и вроде даже не один, если на машине не сподобишься |
|
25 Мар 2015 16:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
25 Мар 2015 16:55
|
olesik
Олеся |
чето 6 часов в среднем на автобусе на машине врядли я поеду сама, если только муж согласится с нами
не открывается почему-то |
|
25 Мар 2015 17:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а теперь? |
|
25 Мар 2015 17:12
|
olesik
Олеся |
ага, пасип
да уж стоит задуматься, как говорится |
|
25 Мар 2015 17:25
|
www ;)
42 года Киев |
|
Привет всем!!!!
Та ладнА, это ж не на один день
Неа, вот сегодня проснулась, она снова в ногах головой спит попом к верху Накрыть нереально, мне холодно вечно, а ей нет
Девчата, ураааа, после 3-х обращений в ЖЕК, 2-х к собственнику земли, 1 в прокуратуру, Жек срезал праковочный замок!!!!!!!! Есть справедливость!!!!! Представляю морды наших соседей |
|
25 Мар 2015 17:26
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Всем привет! Даже я из кустов выползла))) Я с 13 апреля иду в отпуск. Надеюсь снег уже сойдет к тому времени. Сын у меня уже давно просится в зоопарк. Так что ждите.
Сегодня у меня рис с овощами и гуляш на ужин. И салат из капусты свежей.
Да где то так же мы и на машине ехали. У меня конец месяца, я опять пропаду, но я вас почитываю. Скучаю по всем. |
|
25 Мар 2015 17:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
таки ты молодец |
|
25 Мар 2015 17:28
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Офигеть. |
|
25 Мар 2015 17:29
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Инна ты большая молодец! Добилась своего! |
|
25 Мар 2015 17:38
|
www ;)
42 года Киев |
Спасибо, девчонки!!!!
А еще колясон мой завтра должен приехать уже, жду с нетерпением |
|
25 Мар 2015 17:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Молодец, Инна
А нам привезли прицеп на велик, будем с Валюнчиком кататься |
|
25 Мар 2015 17:45
|
www ;)
42 года Киев |
Фото в студию!!!!
Пасиб |
|
25 Мар 2015 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я знаю, просто нам с мужем это спать мешает если мы все вместе спим
Вечером мы тоже все втроем в большой кровати, а потом Таюшку перекладываем в свою кроватку на ночь.
А зачем варить 2 супа?
Ну, только если так... тогда еще могу понять такое разнообразие
Слабенькая отмазка Эхх, жаль, никто со мной в городе не живет
Думаю, у Олеси с мужем хватит фантазии не называть мальчика Стасом А вообще, дело говоришь
И я его прекрасно понимаю Девочки-кулинарки, я бы за всех вас замуж вышла бы или женилась бы
А у нас что-то все спектакли от 4-5 лет, только пару нашла, где указан возраст с 3 лет, для таких малышей, как наши, ничего нет Может, плохо искала Но с Тайкой пока это все равно дохлый номер, она не будет сидеть ни минуты, однозначно
Досмотри сегодня внимательнее этот сон
Так это вроде давно всем известно Только кто ж нам даст так делать Или так можно???
А еще несправедливо, что, если, например, умер человек за пару лет до пенсии или сразу после выхода на пенсию, то его пенсию заработанную родственникам не отдают, а она как бы пропадает. А ведь человек заработал ее!!! А были бы деньги на его личном счету, по наследству бы родственникам бы все досталось. У нас вот в стране закон о тунеядцах готовится, чтобы те граждане, кто не работает, платили налог, вроде какую-то фиксированную сумму в год У наших чиновников неиссякаемая фантазия
Оперативно у вас работают, и полгода не прошло, поди Смотри, чтоб какашками тебе дверь не обмазали |
|
25 Мар 2015 17:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Типа такого http://www.amazon.de/gp/product/B001DJ86US/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B001DJ86US&linkCode=as2&tag=fahranhg-21 Можно к велосу цеплять, можно как коляску использовать, а можно и бегать с ним то есть спортивный агрегат, как ни крути |
|
25 Мар 2015 19:28
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Я тоже боюсь. Вообще я сильно впечатлительная, фильмы ужасов вообще мне нельзя смотреть
Я думала, что я тоже люблю готовить, но чтоб настолько! Молодец ты, Олеся
Еще бы...А мой уже б и не против, чтоб я чем то занялась, мне для психологического комфорта нужна самореализация вне дома)
У нас в ТЮЗе цена на билеты вообще чисто символическая, так что нам можно и с рестораном совместить, тем более открылся там рядом ресторан украинской кухни с очень демократичными ценами
А мне нравится творожная запеканка в ней и шарлотка нормально получается, и вообще бисквиты нормально, может от мульти все зависит... А вот кекс тот шоколадный, что ты ссылку давала, вообще в мульте такой невкусный получился, а в духовке отличный.
О, у меня тоже гуляш и салат, а еще борщ вчерашний и каша пшеничная. Мои носы воротят от каши, а мне нравится
Поздравляю с победой над несправедливостью!
У нас это прежде всего Никите мешает, я б не против и с ним поспать
Я Никите на бульоне не варю, ему нельзя, тоже иногда 2 супа, но в основном если ему суп, то остальным остальное)
Прикольный |
|
25 Мар 2015 19:57
|
olesik
Олеся |
|
молодец, что дело до конца довела
и с покупочкой
молодцы а я вот самокат хочу заказать трехколесный, с сиденьем
потому что я лапшу не ем (худею), а ребенку разнообразие.
вот не поверишь, но когда с мужем разговаривали о втором ребенке, я спросила, как мальчика назовем? он ответил: а че париться - Стасом
да всяко есть, плохо искала для таких малышей надо искать театры не государственные, а типа молодежных, семейных, камерных. Для маленьких, в основном, представления на небольшое количество народа рассчитано, и очень много интерактива. Ну вот тот, куда мы в субботу пойдем, там даже нет зрительного зала в общем понятии, нет кресел-стульев, все сидят на коврике, пуфиках и т.д., где кому нравится. По ходу действа детей активно привлекают поучаствовать, так что и Тая твоя вписалась бы отлично .
Поищи, не думаю, что в столице подобного нет.
спасибо
ну вот они тоже неплохо были, ага. Но тут, наверно, шарлотка за счет яблок все равно влажная довольно, ну и запеканки - они ж не из теста
прикольный, но будет ли он там сидеть? моя вот фиг бы сидела там в таком возрасте |
|
25 Мар 2015 21:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
оооо супер ты сама велик водишь?
будет. на ибице много таких видела. дети в них разновозрасные и им там уютненько так. сама себе тоже такой хотела |
|
25 Мар 2015 22:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
да, мне кажется, что это больше от мульти зависит, в моей получается отлично, даже верх не очень бледный, пеку 60+10 минут, могу еще на подогреве чуть-чуть подержать
как все запущено
спасибо, к окулисту сходили вроде удачно, а вот у стоматолога на 500 гривен влипли
не помню
круто! все-таки ты их сделала, поздравляю
с покупочкой
и вас тоже с покупкой
а ты когда соберешься?
у вас что, так много рабочих мест, что хватит на всех? а если человек не может найти работу? у нас, например, сейчас безработица массовая
вот это правильный подход к делу
|
|
25 Мар 2015 22:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Сама-то я езжу, то есть ездила а вот с этим прицепом но Валюнчик сидел там, я его так прокатила |
|
26 Мар 2015 1:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже глянула, сколько у нас стоит билет в детский театр, около 2-3 долларов, мелочи
Ой, мамочки... потолстеешь с той лапши в супе Ты же и так худышка
Поискала вот внимательно, все печально Только парочку таких театров нашла, но какие-то они стремные, мало инфы про них и вообще и возраст тоже с 3 лет указан. Я еще думаю, что раз такие у нас дешевые билеты в ТЮЗ и театр кукол, то им, может, тяжело конкурировать. Тогда уж лучше поискать какие представления в детских центрах... но большие у меня сомнения насчет Таи, сорвет все представление Она даже меня слушать не хочет, когда я книжку читаю, а чтоб кого-то...
О "сборах" вам будет объявлено дополнительно, следите за эфиром
Просто нашим чиновникам неймется, что часть трудоспособного населения нигде не числится, живет непонятными доходами, налогов не платит, но при этом пользуется всеми благами нашего "социально-ориентированного государства", типа бесплатной медпомощи, образования и проч. Все должны работать и платить налоги... А как народ на работу загнать? Вот и придумали закон: занимаешься непонятно чем и налогов не платишь - плати ежегодный сбор. Интересно, как взыскивать будут??? Ну и народ повалил на биржи труда, типа ищу работу... Официально безработица у нас совсем небольшая, реальные цифры вроде как выше, но работа (особенно в Минске), в принципе, есть. Другое дело, что это часто физически тяжелая или малооплачиваемая работа, но она есть. Но все же хотят в офисах работать и миллионы зарабатывать
Кстати, возвращаясь к статье Иры... Что-то я не так посчитала или что? За 29 лет человек планирует более 5 млн накопить. Но 29 лет*35 600 руб. = 1 032 400 руб. Или остальная сумма за счет процентов нарастет? |
|
26 Мар 2015 3:43
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
ждем
эх, я б сейчас даже на тяжелую согласилась, но вот малооплачиваемая меня не устроит |
|
26 Мар 2015 8:56
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
ну до худышки мне далеко, конечно На самом деле из таких вот мелочей все и складывается, сегодня тут немного съел, завтра пирожок-конфетка на ночь, потом еще чего-нить, и каждый раз себя уговаривать, что с одного раза (одной конфетки и т.д.) ничего не будет
но тут каждому свое, я очень хочу немного похудеть, а после родов реально вес плохо уходит. Раньше я гораздо проще худела. Мне не очень нравится мок отражение в зеркале и на фотках, поэтому надо себя в форму все же приводить.
так конечно, каждый год проценты, сумма вклада ежегодно растет, и сумма с процентами растет, так и набегает. Я, конечно, не пересчитывала, но суть понятна. |
и мне не нравится

на машине врядли я поеду сама, если только муж согласится с нами
если мы все вместе спим
Может, плохо искала