Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Мар 2015 16:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
кстати, мне сегодня приснилось, что читала форум и увидела, что наша тайная беременная вышла из кустов, но хоть убей, не помню, кто это

Юльььььььььььььььььььь, ну как же так то. давай вспоминай Girl haha
Sly cat27 писал(а):
ленивые голубцы

точно, пойду замучу ленивцев. спасибо за идею good2
olesik писал(а):
но вопрос пенсии в случае домохозяйства беспокоит

эх, тут в ОК была статья о пенсии. долго пытали подругу пока она не созналась, что таки да,все в статье правда. если откладывать самостоятельно, то сумма пенсии значительно возрастет и еще потомкам останется
olesik писал(а):
я прям задумалась про перспективу поездки в Ижевск

Yahoo!
olesik писал(а):
Ирааааа, прям вызов нам бросили

все. кровь из носу мы должны их опередить Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
мне чета в мультиварке выпечка не нравится, клёклая какая-то чтоли

Friends и мне не нравится

25 Мар 2015 16:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в статье правда. если откладывать самостоятельно, то сумма пенсии значительно возрастет и еще потомкам останется

т.е. домохозяйствуешь и сама откладываешь в пенс.фонд? или как? чета надо тоже помониторить этот вопрос.
ИринаАбрамович писал(а):
все. кровь из носу мы должны их опередить

ладно, посмотрю на досуге, как к вам добраться можно Smile
тааак, нам, значит, до 20 мая определиться надо Wink

25 Мар 2015 16:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
т.е. домохозяйствуешь и сама откладываешь в пенс.фонд? или как? чета надо тоже помониторить этот вопрос.

сама откладываешь на счета, покупаешь акции-облигации-золото. короче сама инвестициями занимаешься. если в ПФ то разницы никакой не будет. в статье мужик открыл ИП и посчитал сколько он заплатит в ПФ и сколько будет у него пенсия и что будет если те же суммы он инвестирует самостоятельно
olesik писал(а):
тааак, нам, значит, до 20 мая определиться надо

да да как снег сойдет так и давай подтягивайся
из Перми автобус ходит и вроде даже не один, если на машине не сподобишься

25 Мар 2015 16:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

во, нашла
Фото

25 Мар 2015 16:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да да как снег сойдет так и давай подтягивайся
из Перми автобус ходит и вроде даже не один, если на машине не сподобишься

чето 6 часов в среднем на автобусе wacko1 на машине врядли я поеду сама, если только муж согласится с нами
ИринаАбрамович писал(а):
о, нашла

не открывается почему-то

25 Мар 2015 17:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
не открывается почему-то

а теперь?

25 Мар 2015 17:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а теперь?

ага, пасип Friends
да уж wacko1 стоит задуматься, как говорится

25 Мар 2015 17:25

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!!!! Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну вы и кушаете, если сказать культурно

Та ладнА, это ж не на один день Girl haha
И вы с мужем не просыпаетесь от этого?

Неа, вот сегодня проснулась, она снова в ногах головой спит попом к верху Girl haha Накрыть нереально, мне холодно вечно, а ей нет unknown

Девчата, ураааа, после 3-х обращений в ЖЕК, 2-х к собственнику земли, 1 в прокуратуру, Жек срезал праковочный замок!!!!!!!!
Есть справедливость!!!!! Представляю морды наших соседей Girl haha

25 Мар 2015 17:26

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет! Даже я из кустов выползла))) Я с 13 апреля иду в отпуск. Надеюсь снег уже сойдет к тому времени. Сын у меня уже давно просится в зоопарк. Так что ждите.

Сегодня у меня рис с овощами и гуляш на ужин. И салат из капусты свежей.

olesik писал(а):
чето 6 часов в среднем на автобусе

Да где то так же мы и на машине ехали.

У меня конец месяца, я опять пропаду, но я вас почитываю. Скучаю по всем.

25 Мар 2015 17:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

www Wink писал(а):
Есть справедливость!!!!! Представляю морды наших соседей

таки ты молодец Good

25 Мар 2015 17:28

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
во, нашла

Офигеть. wacko1

25 Мар 2015 17:29

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
www Wink писал(а):
Девчата, ураааа, после 3-х обращений в ЖЕК, 2-х к собственнику земли, 1 в прокуратуру, Жек срезал праковочный замок!!!!!!!!

Инна ты большая молодец! Добилась своего!

25 Мар 2015 17:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Talyuna писал(а):
Инна ты большая молодец! Добилась своего!

ИринаАбрамович писал(а):
таки ты молодец

Спасибо, девчонки!!!! dance2
А еще колясон мой завтра должен приехать уже, жду с нетерпением Yahoo!

25 Мар 2015 17:40

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
Спасибо, девчонки!!!! dance2
А еще колясон мой завтра должен приехать уже, жду с нетерпением Yahoo!

Yahoo! Молодец, Инна Congratulate
А нам привезли прицеп на велик, будем с Валюнчиком кататься Yahoo! Yahoo!

25 Мар 2015 17:45

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
А нам привезли прицеп на велик, будем с Валюнчиком кататься

Фото в студию!!!!
РОМАШКА34 писал(а):
Молодец, Инна

Пасиб Embarassed

25 Мар 2015 17:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
так они все так спят, и поперек кровати, и вверх ногами, и чего только не бывает

Я знаю, просто нам с мужем это спать мешает Embarassed если мы все вместе спим Embarassed
olesik писал(а):
Я имела ввиду не совместный сон, а именно усыпление. Мы перекладываем в кроватку, когда сами спать уже ложимся

Вечером мы тоже все втроем в большой кровати, а потом Таюшку перекладываем в свою кроватку на ночь.
olesik писал(а):
У меня суп овощной на курином бульоне, у Стаськи суп-лапша куриный

А зачем варить 2 супа? Embarassed
olesik писал(а):
мне вот очень нравится готовить и печь

Ну, только если так... тогда еще могу понять такое разнообразие girl_haha
Люлек писал(а):
Вживую нет, Натка на севере живет, я на юго-западе

Слабенькая отмазка girl_haha Эхх, жаль, никто со мной в городе не живет girl_blush girl_blush girl_blush
Люлек писал(а):
Или плавно во второй декрет пойдешь за Стасом?

Думаю, у Олеси с мужем хватит фантазии не называть мальчика Стасом Wink girl_haha А вообще, дело говоришь Congratulate Congratulate Congratulate
olesik писал(а):
хотя муж с утра сегодня опять уже тонко намекал, что не стоит мне выходить, мое домохозяйство его больше устраивает

И я его прекрасно понимаю girl_haha Девочки-кулинарки, я бы за всех вас замуж вышла бы или женилась бы girl_haha
HelenWriter писал(а):
У нас для самых маленьких надо на спектакль записываться за 2 месяца, т.к. он делается в кукольном на 20 человек, и цена билета 600 р на лицо, мы пока как-нибудь так порастем)

А у нас что-то все спектакли от 4-5 лет, только пару нашла, где указан возраст с 3 лет, для таких малышей, как наши, ничего нет unknown Может, плохо искала unknown Но с Тайкой пока это все равно дохлый номер, она не будет сидеть ни минуты, однозначно wacko1
Sly cat27 писал(а):
кстати, мне сегодня приснилось, что читала форум и увидела, что наша тайная беременная вышла из кустов, но хоть убей, не помню, кто это

Досмотри сегодня внимательнее этот сон Congratulate girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
эх, тут в ОК была статья о пенсии. долго пытали подругу пока она не созналась, что таки да,все в статье правда. если откладывать самостоятельно, то сумма пенсии значительно возрастет и еще потомкам останется

Так это вроде давно всем известно unknown Только кто ж нам даст так делать Wink Или так можно???
А еще несправедливо, что, если, например, умер человек за пару лет до пенсии или сразу после выхода на пенсию, то его пенсию заработанную родственникам не отдают, а она как бы пропадает. А ведь человек заработал ее!!! А были бы деньги на его личном счету, по наследству бы родственникам бы все досталось.
У нас вот в стране закон о тунеядцах готовится, чтобы те граждане, кто не работает, платили налог, вроде какую-то фиксированную сумму в год girl_haha girl_haha girl_haha У наших чиновников неиссякаемая фантазия girl_haha
www Wink писал(а):

Оперативно у вас работают, и полгода не прошло, поди girl_haha girl_haha girl_haha Смотри, чтоб какашками тебе дверь не обмазали Wink

25 Мар 2015 17:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Типа такого http://www.amazon.de/gp/product/B001DJ86US/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B001DJ86US&linkCode=as2&tag=fahranhg-21
Можно к велосу цеплять, можно как коляску использовать, а можно и бегать с ним Wink то есть спортивный агрегат, как ни крути Girl haha

25 Мар 2015 19:28

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
так я всех этих вещей боюсь жутко

Я тоже боюсь. Вообще я сильно впечатлительная, фильмы ужасов вообще мне нельзя смотреть wacko1
olesik писал(а):
мне вот очень нравится готовить и печь, хотя пеку на половину или даже треть нормы. Я б и больше готовила, если б было кому есть

Я думала, что я тоже люблю готовить, но чтоб настолько! Молодец ты, Олеся good2
olesik писал(а):
мое домохозяйство его больше устраивает

Еще бы...А мой уже б и не против, чтоб я чем то занялась, мне для психологического комфорта нужна самореализация вне дома)
Люлек писал(а):
хотя можно и без ресторана обойтись,да Ксюш?

У нас в ТЮЗе цена на билеты вообще чисто символическая, так что нам можно и с рестораном совместить, тем более открылся там рядом ресторан украинской кухни с очень демократичными ценами Wink
olesik писал(а):
мне чета в мультиварке выпечка не нравится, клёклая какая-то чтоли только манник более менее получается

А мне нравится творожная запеканка в ней и шарлотка нормально получается, и вообще бисквиты нормально, может от мульти все зависит... unknown А вот кекс тот шоколадный, что ты ссылку давала, вообще в мульте такой невкусный получился, а в духовке отличный.
Talyuna писал(а):
Сегодня у меня рис с овощами и гуляш на ужин. И салат из капусты свежей.

О, у меня тоже гуляш и салат, а еще борщ вчерашний и каша пшеничная. Мои носы воротят от каши, а мне нравится nyam2
www Wink
Поздравляю с победой над несправедливостью!
просто нам с мужем это спать мешает если мы все вместе спим

У нас это прежде всего Никите мешает, я б не против и с ним поспать Embarassed
А зачем варить 2 супа?

Я Никите на бульоне не варю, ему нельзя, тоже иногда 2 супа, но в основном если ему суп, то остальным остальное)
РОМАШКА34 писал(а):
Типа такого

Прикольный good2

25 Мар 2015 19:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
www Wink
молодец, что дело до конца довела good2
и с покупочкой Romashki
РОМАШКА34 писал(а):

молодцы good2 а я вот самокат хочу заказать трехколесный, с сиденьем
А зачем варить 2 супа?

потому что я лапшу не ем (худею), а ребенку разнообразие.
Думаю, у Олеси с мужем хватит фантазии не называть мальчика Стасом А вообще, дело говоришь

вот не поверишь, но когда с мужем разговаривали о втором ребенке, я спросила, как мальчика назовем? он ответил: а че париться - Стасом Smile
А у нас что-то все спектакли от 4-5 лет, только пару нашла, где указан возраст с 3 лет, для таких малышей, как наши, ничего нет Может, плохо искала Но с Тайкой пока это все равно дохлый номер, она не будет сидеть ни минуты, однозначно

да всяко есть, плохо искалаWink для таких малышей надо искать театры не государственные, а типа молодежных, семейных, камерных. Для маленьких, в основном, представления на небольшое количество народа рассчитано, и очень много интерактива. Ну вот тот, куда мы в субботу пойдем, там даже нет зрительного зала в общем понятии, нет кресел-стульев, все сидят на коврике, пуфиках и т.д., где кому нравится. По ходу действа детей активно привлекают поучаствовать, так что и Тая твоя вписалась бы отличноWink.
Поищи, не думаю, что в столице подобного нет.
Кусюшка писал(а):
Я думала, что я тоже люблю готовить, но чтоб настолько! Молодец ты, Олеся

спасибо Romashki но реально, объемы готовки у меня очень небольшиеSmile просто на сайте тут столько вкусного, и столько хочется попробоватьSmile
Кусюшка писал(а):
А мне нравится творожная запеканка в ней и шарлотка нормально получается,

ну вот они тоже неплохо были, ага. Но тут, наверно, шарлотка за счет яблок все равно влажная довольно, ну и запеканки - они ж не из теста Smile запеканки да, нормально получаются, и не только творожные, но я это за выпечку не считаю.
РОМАШКА34 писал(а):
Типа такого

прикольный, но будет ли он там сидеть? моя вот фиг бы сидела там в таком возрасте

25 Мар 2015 21:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
Типа такого

оооо супер good2 ты сама велик водишь?
olesik писал(а):
прикольный, но будет ли он там сидеть? моя вот фиг бы сидела там в таком возрасте

будет. на ибице много таких видела. дети в них разновозрасные и им там уютненько так. сама себе тоже такой хотела good2

25 Мар 2015 22:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
мне чета в мультиварке выпечка не нравится, клёклая какая-то чтоли

да, мне кажется, что это больше от мульти зависит, в моей получается отлично, даже верх не очень бледный, пеку 60+10 минут, могу еще на подогреве чуть-чуть подержать
olesik писал(а):
сухое обезжиренное молоко

wacko1 как все запущено Girl haha
olesik писал(а):
таааак, нука иди спи и досматривай

Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
удачного похода

спасибо, к окулисту сходили вроде удачно, а вот у стоматолога на 500 гривен влипли wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
ну как же так то. давай вспоминай

unknown не помню Embarassed
www Wink писал(а):

good2 круто! все-таки ты их сделала, поздравляю dance2
Talyuna писал(а):
Я с 13 апреля иду в отпуск.

good2
www Wink писал(а):
А еще колясон мой завтра должен приехать уже, жду с нетерпением

с покупочкой sharik
РОМАШКА34 писал(а):

и вас тоже с покупкой
А вообще, дело говоришь

а ты когда соберешься? Embarassed
закон о тунеядцах готовится,

wacko1 у вас что, так много рабочих мест, что хватит на всех? а если человек не может найти работу? у нас, например, сейчас безработица массовая
Кусюшка писал(а):
но в основном если ему суп, то остальным остальное)

Friends вот это правильный подход к делу
olesik писал(а):
он ответил: а че париться - Стасом

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2015 22:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
будет. на ибице много таких видела. дети в них разновозрасные и им там уютненько так. сама себе тоже такой хотела good2

Сама-то я езжу, то есть ездила Girl haha а вот с этим прицепом unknown но Валюнчик сидел там, я его так прокатила

26 Мар 2015 1:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
У нас в ТЮЗе цена на билеты вообще чисто символическая

Я тоже глянула, сколько у нас стоит билет в детский театр, около 2-3 долларов, мелочи Embarassed
olesik писал(а):
потому что я лапшу не ем (худею)

Ой, мамочки... потолстеешь с той лапши в супе girl_haha Ты же и так худышка Embarassed
olesik писал(а):
Поищи, не думаю, что в столице подобного нет

Поискала вот внимательно, все печально Embarassed Только парочку таких театров нашла, но какие-то они стремные, мало инфы про них и вообще girl_haha и возраст тоже с 3 лет указан. Я еще думаю, что раз такие у нас дешевые билеты в ТЮЗ и театр кукол, то им, может, тяжело конкурировать. Тогда уж лучше поискать какие представления в детских центрах... но большие у меня сомнения насчет Таи, сорвет все представление girl_haha Она даже меня слушать не хочет, когда я книжку читаю, а чтоб кого-то...
Sly cat27 писал(а):
а ты когда соберешься?

О "сборах" вам будет объявлено дополнительно, следите за эфиром girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
у вас что, так много рабочих мест, что хватит на всех? а если человек не может найти работу? у нас, например, сейчас безработица массовая

Просто нашим чиновникам неймется, что часть трудоспособного населения нигде не числится, живет непонятными доходами, налогов не платит, но при этом пользуется всеми благами нашего "социально-ориентированного государства", типа бесплатной медпомощи, образования и проч. Все должны работать и платить налоги... А как народ на работу загнать? Вот и придумали закон: занимаешься непонятно чем и налогов не платишь - плати ежегодный сбор. Интересно, как взыскивать будут??? Ну и народ повалил на биржи труда, типа ищу работу... Официально безработица у нас совсем небольшая, реальные цифры вроде как выше, но работа (особенно в Минске), в принципе, есть. Другое дело, что это часто физически тяжелая или малооплачиваемая работа, но она есть. Но все же хотят в офисах работать и миллионы зарабатывать girl_haha

Кстати, возвращаясь к статье Иры... Что-то я не так посчитала или что? За 29 лет человек планирует более 5 млн накопить. Но 29 лет*35 600 руб. = 1 032 400 руб. Или остальная сумма за счет процентов нарастет? unknown

26 Мар 2015 3:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
О "сборах" вам будет объявлено дополнительно, следите за эфиром

ждем girl_claping
Другое дело, что это часто физически тяжелая или малооплачиваемая работа, но она есть.

эх, я б сейчас даже на тяжелую согласилась, но вот малооплачиваемая меня не устроит Embarassed

26 Мар 2015 8:56

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Ой, мамочки... потолстеешь с той лапши в супе Ты же и так худышка

ну до худышки мне далеко, конечноSmile
На самом деле из таких вот мелочей все и складывается, сегодня тут немного съел, завтра пирожок-конфетка на ночь, потом еще чего-нить, и каждый раз себя уговаривать, что с одного раза (одной конфетки и т.д.) ничего не будет unknown
но тут каждому свое, я очень хочу немного похудеть, а после родов реально вес плохо уходит. Раньше я гораздо проще худела.
Мне не очень нравится мок отражение в зеркале и на фотках, поэтому надо себя в форму все же приводить.
Или остальная сумма за счет процентов нарастет?

так конечно, каждый год проценты, сумма вклада ежегодно растет, и сумма с процентами растет, так и набегает. Я, конечно, не пересчитывала, но суть понятна.

Наверх