Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

26 Мар 2015 9:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Или остальная сумма за счет процентов нарастет?

да, проценты там капитализируются вроде написано. ну я так прочитала. пересчитывать было лениво

26 Мар 2015 9:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мы опять на больничном wacko1 мало того что кашляли и сопли лечили, так вчера вернулись из сада с очередным коньюктивитом. глаза с утра чуть ей разлепила. и опять не предупредили в садике, что в группе есть коньюктивит girl_devil а я опять забыла чем его лечить. в больнчке сегодня здоровый день, а до завтра у нас ваще ж все буйным цветом расцветет wacko1

26 Мар 2015 10:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а я опять забыла чем его лечить. в больнчке сегодня здоровый день, а до завтра у нас ваще ж все буйным цветом расцветет

Ира, лечитесь усиленно Romashki
Из темы про здоровье:
КОНЪЮНКТИВИТ
Промывать раствором фурациллина и капать тобрекс 3 раза в день (5-7 дней). Можно витабакт, офтаквикс.
Если вирусный конъюнктивит, то антибактериальные (тобрекс) препараты не помогут - интерферон капать.
Если глазки слиплись, значит, бактериальное воспаление идет.
Левомицетин слабее тобрекса намного.
Если гной в глазах - интерфероновые капли уже не нужны.
Офтальмоферон - чисто противовирусное средство, фактически просто интерферон. Поэтому - надо поменять на тобрекс или витабакт.

У нас на прошлой неделе на одном глазике было, капала Витабакт, за 2 дня все прошло. Нам его назначал окулист еще, когда года нам не было. С тех пор им спасаемся. Буквально 2-3 дня и все хорошо. Ну и раствором фурацилина промывать.
Лечитесь sharik

26 Мар 2015 10:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
Лечитесь

спасибо, записала. щас в аптеку сгонзаю

26 Мар 2015 10:52

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем! girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
мне на днях 46 и муж у меня за 7000 км живет и к тому же наш брак давно уже не вызывает сомнений. вернее его отсутствие

Ир, а вы общаетесь? Он интересуется вашей жизнью и своей доченькой?

taskia писал(а):
И кстати да,Натаха наглая я оба раза к ней приезжала во двор.

Давайте теперь в мой двор приезжайте,ради разнообразия girl_claping Ну в общем вы поняли,что я жду от вас сигнала Twisted Evil

Sly cat27 писал(а):
беременная вышла из кустов, но хоть убей, не помню, кто это

Юльчик это несерьёзно girl_haha

Sly cat27 писал(а):
что зачем, обежала или прописку менять?

Зачем прописку менять? Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
сама откладываешь на счета, покупаешь акции-облигации-золото

В этом надо понимать, это ты про ИП?

www Wink писал(а):
Девчата, ураааа, после 3-х обращений в ЖЕК, 2-х к собственнику земли, 1 в прокуратуру, Жек срезал праковочный замок!!!!!!!!

С победой!!! Romashki

Talyuna писал(а):
У меня конец месяца, я опять пропаду, но я вас почитываю. Скучаю по всем.

А у нас что начало? praising

РОМАШКА34 писал(а):
А нам привезли прицеп на велик, будем с Валюнчиком кататься

Натаха рулит,Валёк в карете!!! good2

Кусюшка писал(а):
фильмы ужасов вообще мне нельзя смотреть

А помните ужастики нашего детства "Кошмар на улице Вязова"? Раз и другой Фреди придет за тобой... girl_haha

olesik писал(а):
а я вот самокат хочу заказать трехколесный, с сиденьем

Как это самокат с сиденьем? unknown

olesik писал(а):

да всяко есть, плохо искала

Я вот тоже так искала,везде после 3 лет,пока Ната не надоумила,за что ей большое спасибо Romashki

Кстати, возвращаясь к статье Иры... Что-то я не так посчитала или что? За 29 лет человек планирует более 5 млн накопить. Но 29 лет*35 600 руб. = 1 032 400 руб. Или остальная сумма за счет процентов нарастет?

Вот до всего ей надо докопаться Twisted Evil Все прочитали,приняли к сведению, одна Таня взяла калькулятор и стала проверять Smile Smile Smile Забыла твою профессию,но тебе надо на психотерапевта учиться! Правду говорю! sharik

olesik писал(а):
ну до худышки мне далеко, конечно

Что у тебя сейчас с весом?

olesik писал(а):
а после родов реально вес плохо уходит. Раньше я гораздо проще худела.

Я тоже заметила, вот стопроцентно надо спорт подключать, видимо с возрастом обменка замедлилась unknown

ИринаАбрамович писал(а):
мало того что кашляли и сопли лечили, так вчера вернулись из сада с очередным коньюктивитом. глаза с утра чуть ей разлепила. и опять не предупредили в садике, что в группе есть коньюктивит

Тобрекс! Обычно уже на второй день лучше. Если на третий день без изменений Вигамокс. Выздоравливайте! Romashki

А я вчера с приятельницей говорила, у нее девочке 3 года. Так вот у них покраснела писюха, они решили,что аллергия. Давали зодек и мазали бепантеном. А через 3 дня у них как пошли гнойные выделения,они дочь в охапку и к гине. Поставили вульвит. Антибиотики 7 дней+мази. Ей еще и писать жутко больно было, прям визжала. А медсестра в саду говорит, не пущу ребенка в сад,пока от родителей не будет справка о том,что у них нет сифилиса!!! Сегодня мать идет на разборки к этой медсестре.

26 Мар 2015 11:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Вязова"

вязов Wink деревья такие, а то в твоем написании Фредди Вязов получается Smile
Люлек писал(а):
Что у тебя сейчас с весом?

57,9
Люлек писал(а):
Как это самокат с сиденьем?

типа такого
http://market.yandex.ru/product/8364791/?hid=7070735&clid=502
только цена раза в 3 меньше в закупках у нас
Люлек писал(а):
Антибиотики 7 дней+мази. Ей еще и писать жутко больно было, прям визжала

бедный ребенокSad но ведь вульвит тоже на фоне чего-то начинается развиваться? и с аллергии вроде тоже может начаться, и на фоне приема антибиотиков, или тут типа инфекции?

26 Мар 2015 12:03

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
вязов деревья такие,

Вязов, так вязов. Я после просмотра этих ужастиков и засыпать боялась, и в тубз сходить Girl haha

olesik писал(а):
57,9

Потихоньку пошел вниз за 2 недели? А то я с 16 начала типа правильно есть, а вес вообще ни на грамм не ушел,зараза Embarassed

olesik писал(а):
типа такого

Я такого не видела даже,чтоб самокат с сиденьем good2

olesik писал(а):
но ведь вульвит тоже на фоне чего-то начинается развиваться? и с аллергии вроде тоже может начаться, и на фоне приема антибиотиков, или тут типа инфекции?

Мазки у маленькой взяли. Предположили,что или переохлаждение было или на фоне соплей. Мама утверждает,что соплей 3 недели как нет,а одевает ее всегда по погоде. unknown Видишь,а медсеста предположила бытовой сифилис, хотя гинеколог сказала,что такого понятия как бытовой сифилис-нет!!!

26 Мар 2015 12:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
так конечно, каждый год проценты, сумма вклада ежегодно растет, и сумма с процентами растет, так и набегает. Я, конечно, не пересчитывала, но суть понятна

Так и мне суть понятна, просто смутило, что процентами 4 млн нарастет Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
мы опять на больничном

Скоренько вам поправляться praising praising praising
Люлек писал(а):
Вот до всего ей надо докопаться Все прочитали,приняли к сведению, одна Таня взяла калькулятор и стала проверять

Обязательно Congratulate
Мужик заработал (пусть и в уме) 5 с лишним лямов, откладывая всего по 35 600 в год, как так? unknown Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
типа такого
http://market.yandex.ru/product/8364791/?hid=7070735&clid=502
только цена раза в 3 меньше в закупках у нас

А это сиденье не будет мешать? У нас во дворе некоторые детки (правда, чуть постарше нас) хорошо гоняют на самокатах, где 2 колесика спереди, но сиденья нет.

26 Мар 2015 12:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем приветик
Оль,приеду и пойдем куда нить с детками типа кидбурга,или вот как Наталья ходила
Олесь,клевый самокат!!тоже хочу
И ты такая худышка!!!тож хочу!!
Инна поздравляю!!добилась своего!!
Ира,девчата уже все написали!!скорей вам эту бяку вывести.промывай почаще глазки.каждый новым тампончиком
Про что вы считаете так и не врубилась)))

26 Мар 2015 13:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Потихоньку пошел вниз за 2 недели? А то я с 16 начала типа правильно есть, а вес вообще ни на грамм не ушел,зараза

ну оооочень медленно идет, причем уйдет 100-200гр и стоит потом несколько дней wacko1
Люлек писал(а):
Мазки у маленькой взяли.

пусть скорее поправляется Romashki я вот тоже, как памперс сняли, так боюсь переохладить Embarassed сидит ведь на качелях-каруселях, с горок катается, а такой подухи теплой, как подгуз уже нет Girl haha
А это сиденье не будет мешать? У нас во дворе некоторые детки (правда, чуть постарше нас) хорошо гоняют на самокатах, где 2 колесика спереди, но сиденья нет.

сиденье убирается при желании и руль Т-образный делается. Сейчас-то она не поймет еще, как на нормальном самокате ездить. Он типа до 5 лет расчитан, до 20кг веса ребенка (с нашим весом, мы в школу пойдем, наверно, еще не будет 20кг Girl haha )

taskia писал(а):
Олесь,клевый самокат!!тоже хочу
И ты такая худышка!!!тож хочу!!

спасибо Romashki

Сходили мы в больницу, нас списали Yahoo! Еще взяла направление на диспансеризацию, кто-то проходил?
А еще нам выдали каши очередные, 5 пачек. Оказывается, раньше детское питание выдавалось до 2 лет, а теперь до 3. И вот меня прям жаба задушила, что ровно в 2 нам не выдали, и 5 пачек каши "подарили" государству Girl haha
И сегодня бы не дали, и я так бы весь год дарила их государству, если бы мы вот не заболели и если бы прямо при нас не привезли упаковки питания, и мед.сестра бы не предложила сразу их взять.

26 Мар 2015 15:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!! Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
Типа такого

Вау, прикольный агригатище good2
Смотри, чтоб какашками тебе дверь не обмазали

Пусть только поробуют, я потом выйду за рамки приличия и налью в воздухозаборник их машин мочи кошачей Girl haha Girl haha Girl haha , прийдется машину продавать - вывести этот запах невозможно! Embarassed
Sly cat27 писал(а):
даже верх не очень бледный, пеку 60+10 минут, могу еще на подогреве чуть-чуть подержать

Юль, а при какой температуре печешь? Я 180 ставлю, так у меня низ малец пригорает unknown Вот думаю попробовть на 160, но боюсь, вдруг не пропечется??? unknown
Досмотри сегодня внимательнее этот сон

Мы так еще подождем чуток и тайной беременной уже будет Наташа Girl haha Вроде ж на лето планировали за вторым идти Girl haha Girl haha
Так, что сон можно не досматривать Girl haha Girl haha

26 Мар 2015 16:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik писал(а):
А еще нам выдали каши очередные, 5 пачек. Оказывается, раньше детское питание выдавалось до 2 лет, а теперь до 3. И вот меня прям жаба задушила, что ровно в 2 нам не выдали, и 5 пачек каши "подарили" государству

гы, нам не выдавали ничего и никогда
ИринаАбрамович писал(а):
мы опять на больничном

выздаравливайте!
www Wink писал(а):
я потом выйду за рамки приличия и налью в воздухозаборник их машин мочи кошачей

какая интересная идея! Осталось узнать, де находится воздухозаборник, вдруг пригодится))))

26 Мар 2015 16:29

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):

у нас в городе есть молочная кухня, но в нашем районе нет, поэтому каши.
Вообще должны были выдавать вроде какое-то детское питание, ну может, это на региональном уровне unknown

26 Мар 2015 17:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):
мы опять на больничном

выздоравливайте скорей sharik
Люлек писал(а):
Зачем прописку менять?

так второй год живем здесь, а прописаны в старой квартире, а так как нам тарифы на коммуналку собираются нереально повысить, надеюсь, может, хоть субсидию какую-нибудь оформить, иначе наших доходов только на квартплату и хватит
Люлек писал(а):
Сегодня мать идет на разборки к этой медсестре.

wacko1 офигеть
www Wink писал(а):
Юль, а при какой температуре печешь?

Инн, у меня на всех программах, кроме мультиповара, автоматически температура выставлена, в инструкции написано, что для выпечки это 120-140 градусов, а 160-180 это у меня жарка, при этой температуре в моей мульте крышку рекомендуется не закрывать
www Wink писал(а):
думаю попробовть на 160, но боюсь, вдруг не пропечется???

попробуй, я думаю, все пропечется
HelenWriter писал(а):

Friends аналогично
HelenWriter писал(а):
какая интересная идея! Осталось узнать, де находится воздухозаборник, вдруг пригодится))))

Girl haha ага, и заставить кошку пописать в баночку

26 Мар 2015 17:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы опять на больничном

Выздоравливайте!!!!!
Люлек писал(а):
С победой!!!

Пасиб Embarassed
Люлек писал(а):
Сегодня мать идет на разборки к этой медсестре.

Госпади, кто воспитывает наших детей wacko1 wacko1 wacko1
olesik писал(а):
типа такого

Прикольный, я тоже хочу Катюхе такой купить, а няня меня отговаривает, говорит, что чуток позже, а то он скорость сильно развивает unknown Мы пока на беговеле гоняем Girl haha

26 Мар 2015 17:54

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Осталось узнать, де находится воздухозаборник, вдруг пригодится))))

Лен, лей в решетки на капоте в районе крепления дворников Girl haha
HelenWriter писал(а):

Нам тоже unknown

Sly cat27 писал(а):
попробуй, я думаю, все пропечется

Ага, спс, попробую Friends

26 Мар 2015 18:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ага, и заставить кошку пописать в баночку

мать, сразу видно, что у тебя нет кота)))На хрена в баночку, если в нее можно из кошачьего туалета вылить?))))))
www Wink писал(а):
Лен, лей в решетки на капоте в районе крепления дворников

спасибо, дорогой ты наш адвокат)))) Методы борьбы с козлами у нас с тобой крайне правомерны))))

26 Мар 2015 18:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Ага, спс, попробую

Romashki
HelenWriter писал(а):
мать, сразу видно, что у тебя нет кота)))На хрена в баночку, если в нее можно из кошачьего туалета вылить?))))))

а разве это все не впитывается в наполнитель для туалета? Embarassed

26 Мар 2015 18:57

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
спасибо, дорогой ты наш адвокат)))) Методы борьбы с козлами у нас с тобой крайне правомерны))))
Это не я такая умная, где то прочитала Girl haha Friends Friends Friends
HelenWriter писал(а):
мать, сразу видно, что у тебя нет кота

Это точно!Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а разве это все не впитывается в наполнитель для туалета?

У меня кот писает в лоток без наполнителя на нем сверху просто решеточка unknown Поэтому осуществить задуманное легко Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2015 19:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):

если он используется, тода, но со своей живностью я пришла к выводу, что это бесполезное вложение. От запаха напрочь он не избавляет, потому мне дешевле дважды в день горшок целиком помыть, чем кусочками выковыривать.
www Wink писал(а):
Это не я такая умная, где то прочитала

не, но мас факт то! Ты еще нигде не читала случаем, как угробить лающую собаку под окнами?))))))Сорри, живодерство, но честное слово, задрала своим гавканьем в 5 утра!

26 Мар 2015 19:16

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Поискала вот внимательно, все печально Только парочку таких театров нашла, но какие-то они стремные, мало инфы про них и вообще

плохо искала.2 посмотри "интерактивные спектакли для детей 2-3 года". мы вот хотим опять на выхи пойти. Так там здорово!
И Тасе однозначно понравится. Там не сидят- там ходят,активно принимают участие в спектакле и никто никого не усаживает,дети бегают и прыгают!!!
Wink
сорвет все представление

100% она будет в главной роли good2
olesik писал(а):
На самом деле из таких вот мелочей все и складывается, сегодня тут немного съел, завтра пирожок-конфетка на ночь, потом еще чего-нить, и каждый раз себя уговаривать, что с одного раза (одной конфетки и т.д.) ничего не будет

good2 friends

ИринаАбрамович писал(а):
с очередным коньюктивитом

выздоравливайте !!! что ж за напасть на малышку praising
Люлек писал(а):
Ну в общем вы поняли,что я жду от вас сигнала

записала!!! Congratulate
Люлек писал(а):
Я вот тоже так искала,везде после 3 лет,пока Ната не надоумила,за что ей большое спасибо

плохо искала,думаю что у вас тоже поближе чего-нибудь эдакое есть. я ж ищу чтоб мне не на метро ехать. Но в "сказкин дом" готова и на метро Wink
Так там здорово!!!
Люлек писал(а):
с приятельницей говорила, у нее девочке 3 года.

Ужас ,ужас.... ты потом расскажи чем дело закончилось!

taskia писал(а):
Оль,приеду и пойдем куда нить с детками типа кидбурга,или вот как Наталья ходила

friends friends friends good2 good2 good2 возле кидбурга есть очень милая кафешка с детской загородкой и телеком (где мульты крутят) Wink Wink Wink
и дети под присмотром и мамак не дергають girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
нас списали

поздравляю!!! give_heart
Sly cat27 писал(а):
ага, и заставить кошку пописать в баночк

Sly cat27 писал(а):

www Wink писал(а):
У меня кот писает в лоток без наполнителя на нем сверху просто решеточка

вот вы деуки даете))))
кстати про котов: Купила сапоги резиновые с вязаным мехом внутри "котофей"- выкинула. wacko1 Так от них кошатиной несло- брррр........ я их и в стиралке стирала, и на улице выветривала. при этом кота в доме нет,и когда покупала тоже запаха не чуяла. А как только деть одел пару раз -все!трындец....

26 Мар 2015 19:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Купила сапоги резиновые с вязаным мехом внутри "котофей"- выкинула. Так от них кошатиной несло- брррр.....

wacko1

26 Мар 2015 20:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Так от них кошатиной несло- брррр........ я их и в стиралке стирала, и на улице выветривала. при этом кота в доме нет,и когда покупала тоже запаха не чуяла. А как только деть одел пару раз -все!трындец....

wacko1 видимо в них в магазине написали wacko1

26 Мар 2015 20:57

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
taskia Наташааааа, снова несу тебе свою белерину Girl haha Girl haha Girl haha и спасибо Romashki
Успела правда на телефон только сфотографировать Embarassed

HelenWriter писал(а):
Ты еще нигде не читала случаем, как угробить лающую собаку под окнами?))))))

rofl2 rofl2 rofl2 неееет, но буду иметь ввиду, что есть такая проблема и ее надо решить Girl haha
Конфитюрка писал(а):
вот вы деуки даете))))

Да, мы такие Girl haha Нас лучше не злить Embarassed

Конфитюрка писал(а):
Так от них кошатиной несло- брррр........

Да уж, точно еще в магазе обсикали wacko1

27 Мар 2015 10:34

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Пятница!!! Снова!!! Опять!!! dance2 dance2 dance2

ИринаАбрамович
Ир,как дела?

olesik писал(а):
я вот тоже, как памперс сняли, так боюсь переохладить сидит ведь на качелях-каруселях, с горок катается, а такой подухи теплой, как подгуз уже нет

Если не описанная ходит,так чего бояться,вы ж не часами на качелях и т.п., и ноги должны быть теплые. Я всегда своей после прогулки проверяю.

olesik писал(а):
Сходили мы в больницу, нас списали

Как то ты говоришь списали, у нас выписывают Embarassed Это местный диалект? Embarassed

www Wink писал(а):
Пусть только поробуют, я потом выйду за рамки приличия и налью в воздухозаборник их машин мочи кошачей

Smile Smile Smile

Sly cat27 писал(а):
так второй год живем здесь, а прописаны в старой квартире

У нас ни у кого прописка не совпадает с местом жительства. unknown

HelenWriter писал(а):

У меня только в наполнитель ходит,пробовала и с решеткой и пустой,начала рядом гадить wacko1

HelenWriter писал(а):
Ты еще нигде не читала случаем, как угробить лающую собаку под окнами?))))))Сорри, живодерство, но честное слово, задрала своим гавканьем в 5 утра!

Ленка,ты добрейшей души человек!!! Romashki

Конфитюрка писал(а):
плохо искала,думаю что у вас тоже поближе чего-нибудь эдакое есть.

Есть для малявок кукольный театр,совсем рядом, с 3 лет.

Конфитюрка писал(а):
Ужас ,ужас.... ты потом расскажи чем дело закончилось!

Обязон! girl_yes2

Конфитюрка писал(а):
возле кидбурга есть очень милая кафешка с детской загородкой и телеком (где мульты крутят)

Кидбург это на Просвете?

Конфитюрка писал(а):
кстати про котов: Купила сапоги резиновые с вязаным мехом внутри "котофей"- выкинула

Что за хрень такая? unknown У меня Денис как то принес кроссовки с тренировки,думаю что такие вонючие. Как будто кот метнул. Сколько я их стирала, сколько я напокупала антизапахов-ничего не помогло. Фактически новые кроссовки в помойку пошли.

www Wink писал(а):
taskia Наташааааа, снова несу тебе свою белерину

Можно и мы посмотрим балерину-красотулю? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх