Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2015 9:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
да, проценты там капитализируются вроде написано. ну я так прочитала. пересчитывать было лениво |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 9:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
мы опять на больничном
мало того что кашляли и сопли лечили, так вчера вернулись из сада с очередным коньюктивитом. глаза с утра чуть ей разлепила. и опять не предупредили в садике, что в группе есть коньюктивит а я опять забыла чем его лечить. в больнчке сегодня здоровый день, а до завтра у нас ваще ж все буйным цветом расцветет |
|
26 Мар 2015 10:18
|
olesik
Олеся |
Ира, лечитесь усиленно Из темы про здоровье: КОНЪЮНКТИВИТ Промывать раствором фурациллина и капать тобрекс 3 раза в день (5-7 дней). Можно витабакт, офтаквикс. Если вирусный конъюнктивит, то антибактериальные (тобрекс) препараты не помогут - интерферон капать. Если глазки слиплись, значит, бактериальное воспаление идет. Левомицетин слабее тобрекса намного. Если гной в глазах - интерфероновые капли уже не нужны. Офтальмоферон - чисто противовирусное средство, фактически просто интерферон. Поэтому - надо поменять на тобрекс или витабакт. У нас на прошлой неделе на одном глазике было, капала Витабакт, за 2 дня все прошло. Нам его назначал окулист еще, когда года нам не было. С тех пор им спасаемся. Буквально 2-3 дня и все хорошо. Ну и раствором фурацилина промывать. Лечитесь |
|
26 Мар 2015 10:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо, записала. щас в аптеку сгонзаю |
|
26 Мар 2015 10:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет всем!
Ир, а вы общаетесь? Он интересуется вашей жизнью и своей доченькой?
Давайте теперь в мой двор приезжайте,ради разнообразия Ну в общем вы поняли,что я жду от вас сигнала
Юльчик это несерьёзно
Зачем прописку менять?
В этом надо понимать, это ты про ИП?
С победой!!!
А у нас что начало?
Натаха рулит,Валёк в карете!!!
А помните ужастики нашего детства "Кошмар на улице Вязова"? Раз и другой Фреди придет за тобой...
Как это самокат с сиденьем?
Я вот тоже так искала,везде после 3 лет,пока Ната не надоумила,за что ей большое спасибо
Вот до всего ей надо докопаться Все прочитали,приняли к сведению, одна Таня взяла калькулятор и стала проверять Забыла твою профессию,но тебе надо на психотерапевта учиться! Правду говорю!
Что у тебя сейчас с весом?
Я тоже заметила, вот стопроцентно надо спорт подключать, видимо с возрастом обменка замедлилась
Тобрекс! Обычно уже на второй день лучше. Если на третий день без изменений Вигамокс. Выздоравливайте! А я вчера с приятельницей говорила, у нее девочке 3 года. Так вот у них покраснела писюха, они решили,что аллергия. Давали зодек и мазали бепантеном. А через 3 дня у них как пошли гнойные выделения,они дочь в охапку и к гине. Поставили вульвит. Антибиотики 7 дней+мази. Ей еще и писать жутко больно было, прям визжала. А медсестра в саду говорит, не пущу ребенка в сад,пока от родителей не будет справка о том,что у них нет сифилиса!!! Сегодня мать идет на разборки к этой медсестре. |
|
26 Мар 2015 11:04
|
olesik
Олеся |
вязов деревья такие, а то в твоем написании Фредди Вязов получается
57,9
типа такого http://market.yandex.ru/product/8364791/?hid=7070735&clid=502 только цена раза в 3 меньше в закупках у нас
бедный ребенок но ведь вульвит тоже на фоне чего-то начинается развиваться? и с аллергии вроде тоже может начаться, и на фоне приема антибиотиков, или тут типа инфекции? |
|
26 Мар 2015 12:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Вязов, так вязов. Я после просмотра этих ужастиков и засыпать боялась, и в тубз сходить
Потихоньку пошел вниз за 2 недели? А то я с 16 начала типа правильно есть, а вес вообще ни на грамм не ушел,зараза
Я такого не видела даже,чтоб самокат с сиденьем
Мазки у маленькой взяли. Предположили,что или переохлаждение было или на фоне соплей. Мама утверждает,что соплей 3 недели как нет,а одевает ее всегда по погоде. Видишь,а медсеста предположила бытовой сифилис, хотя гинеколог сказала,что такого понятия как бытовой сифилис-нет!!! |
|
26 Мар 2015 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так и мне суть понятна, просто смутило, что процентами 4 млн нарастет
Скоренько вам поправляться
Обязательно
Мужик заработал (пусть и в уме) 5 с лишним лямов, откладывая всего по 35 600 в год, как так?
А это сиденье не будет мешать? У нас во дворе некоторые детки (правда, чуть постарше нас) хорошо гоняют на самокатах, где 2 колесика спереди, но сиденья нет. |
|
26 Мар 2015 12:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Всем приветик
Оль,приеду и пойдем куда нить с детками типа кидбурга,или вот как Наталья ходила Олесь,клевый самокат!!тоже хочу И ты такая худышка!!!тож хочу!! Инна поздравляю!!добилась своего!! Ира,девчата уже все написали!!скорей вам эту бяку вывести.промывай почаще глазки.каждый новым тампончиком Про что вы считаете так и не врубилась))) |
|
26 Мар 2015 13:12
|
olesik
Олеся |
ну оооочень медленно идет, причем уйдет 100-200гр и стоит потом несколько дней
пусть скорее поправляется сидит ведь на качелях-каруселях, с горок катается, а такой подухи теплой, как подгуз уже нет
сиденье убирается при желании и руль Т-образный делается. Сейчас-то она не поймет еще, как на нормальном самокате ездить. Он типа до 5 лет расчитан, до 20кг веса ребенка (с нашим весом, мы в школу пойдем, наверно, еще не будет 20кг )
спасибо Сходили мы в больницу, нас списали Еще взяла направление на диспансеризацию, кто-то проходил?
А еще нам выдали каши очередные, 5 пачек. Оказывается, раньше детское питание выдавалось до 2 лет, а теперь до 3. И вот меня прям жаба задушила, что ровно в 2 нам не выдали, и 5 пачек каши "подарили" государству
И сегодня бы не дали, и я так бы весь год дарила их государству, если бы мы вот не заболели и если бы прямо при нас не привезли упаковки питания, и мед.сестра бы не предложила сразу их взять. |
|
26 Мар 2015 15:37
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем привет!!!!!
Вау, прикольный агригатище
Пусть только поробуют, я потом выйду за рамки приличия и налью в воздухозаборник их машин мочи кошачей , прийдется машину продавать - вывести этот запах невозможно!
Юль, а при какой температуре печешь? Я 180 ставлю, так у меня низ малец пригорает Вот думаю попробовть на 160, но боюсь, вдруг не пропечется???
Мы так еще подождем чуток и тайной беременной уже будет Наташа Вроде ж на лето планировали за вторым идти
Так, что сон можно не досматривать |
|
26 Мар 2015 16:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
гы, нам не выдавали ничего и никогда
выздаравливайте!
какая интересная идея! Осталось узнать, де находится воздухозаборник, вдруг пригодится)))) |
|
26 Мар 2015 16:29
|
olesik
Олеся |
у нас в городе есть молочная кухня, но в нашем районе нет, поэтому каши. Вообще должны были выдавать вроде какое-то детское питание, ну может, это на региональном уровне |
|
26 Мар 2015 17:27
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Всем привет
выздоравливайте скорей
так второй год живем здесь, а прописаны в старой квартире, а так как нам тарифы на коммуналку собираются нереально повысить, надеюсь, может, хоть субсидию какую-нибудь оформить, иначе наших доходов только на квартплату и хватит
офигеть
Инн, у меня на всех программах, кроме мультиповара, автоматически температура выставлена, в инструкции написано, что для выпечки это 120-140 градусов, а 160-180 это у меня жарка, при этой температуре в моей мульте крышку рекомендуется не закрывать
попробуй, я думаю, все пропечется
аналогично
ага, и заставить кошку пописать в баночку |
|
26 Мар 2015 17:51
|
www ;)
42 года Киев |
Выздоравливайте!!!!!
Пасиб
Госпади, кто воспитывает наших детей
Прикольный, я тоже хочу Катюхе такой купить, а няня меня отговаривает, говорит, что чуток позже, а то он скорость сильно развивает Мы пока на беговеле гоняем |
|
26 Мар 2015 17:54
|
www ;)
42 года Киев |
Лен, лей в решетки на капоте в районе крепления дворников
Нам тоже
Ага, спс, попробую |
|
26 Мар 2015 18:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
мать, сразу видно, что у тебя нет кота)))На хрена в баночку, если в нее можно из кошачьего туалета вылить?))))))
спасибо, дорогой ты наш адвокат)))) Методы борьбы с козлами у нас с тобой крайне правомерны)))) |
|
26 Мар 2015 18:25
|
Sly cat27
а разве это все не впитывается в наполнитель для туалета? |
|
26 Мар 2015 18:57
|
www ;)
42 года Киев |
Это точно!
У меня кот писает в лоток без наполнителя на нем сверху просто решеточка Поэтому осуществить задуманное легко |
|
26 Мар 2015 19:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
если он используется, тода, но со своей живностью я пришла к выводу, что это бесполезное вложение. От запаха напрочь он не избавляет, потому мне дешевле дважды в день горшок целиком помыть, чем кусочками выковыривать.
не, но мас факт то! Ты еще нигде не читала случаем, как угробить лающую собаку под окнами?))))))Сорри, живодерство, но честное слово, задрала своим гавканьем в 5 утра! |
|
26 Мар 2015 19:16
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
плохо искала.2 посмотри "интерактивные спектакли для детей 2-3 года". мы вот хотим опять на выхи пойти. Так там здорово! И Тасе однозначно понравится. Там не сидят- там ходят,активно принимают участие в спектакле и никто никого не усаживает,дети бегают и прыгают!!!
100% она будет в главной роли
выздоравливайте !!! что ж за напасть на малышку
записала!!!
плохо искала,думаю что у вас тоже поближе чего-нибудь эдакое есть. я ж ищу чтоб мне не на метро ехать. Но в "сказкин дом" готова и на метро
Так там здорово!!!
Ужас ,ужас.... ты потом расскажи чем дело закончилось!
возле кидбурга есть очень милая кафешка с детской загородкой и телеком (где мульты крутят)
и дети под присмотром и мамак не дергають
поздравляю!!!
вот вы деуки даете)))) кстати про котов: Купила сапоги резиновые с вязаным мехом внутри "котофей"- выкинула. Так от них кошатиной несло- брррр........ я их и в стиралке стирала, и на улице выветривала. при этом кота в доме нет,и когда покупала тоже запаха не чуяла. А как только деть одел пару раз -все!трындец.... |
|
26 Мар 2015 19:37
|
Sly cat27
|
|
26 Мар 2015 20:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
видимо в них в магазине написали |
|
26 Мар 2015 20:57
|
www ;)
42 года Киев |
|
taskia Наташааааа, снова несу тебе свою белерину
и спасибо Успела правда на телефон только сфотографировать
неееет, но буду иметь ввиду, что есть такая проблема и ее надо решить
Да, мы такие Нас лучше не злить
Да уж, точно еще в магазе обсикали |
|
27 Мар 2015 10:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Пятница!!! Снова!!! Опять!!!
ИринаАбрамович Ир,как дела?
Если не описанная ходит,так чего бояться,вы ж не часами на качелях и т.п., и ноги должны быть теплые. Я всегда своей после прогулки проверяю.
Как то ты говоришь списали, у нас выписывают Это местный диалект?
У нас ни у кого прописка не совпадает с местом жительства.
У меня только в наполнитель ходит,пробовала и с решеткой и пустой,начала рядом гадить
Ленка,ты добрейшей души человек!!!
Есть для малявок кукольный театр,совсем рядом, с 3 лет.
Обязон!
Кидбург это на Просвете?
Что за хрень такая? У меня Денис как то принес кроссовки с тренировки,думаю что такие вонючие. Как будто кот метнул. Сколько я их стирала, сколько я напокупала антизапахов-ничего не помогло. Фактически новые кроссовки в помойку пошли.
Можно и мы посмотрим балерину-красотулю? |
мало того что кашляли и сопли лечили, так вчера вернулись из сада с очередным коньюктивитом. глаза с утра чуть ей разлепила. и опять не предупредили в садике, что в группе есть коньюктивит
а я опять забыла чем его лечить. в больнчке сегодня здоровый день, а до завтра у нас ваще ж все буйным цветом расцветет
Ну в общем вы поняли,что я жду от вас сигнала
писал(а):
деревья такие, а то в твоем написании Фредди Вязов получается
но ведь вульвит тоже на фоне чего-то начинается развиваться? и с аллергии вроде тоже может начаться, и на фоне приема антибиотиков, или тут типа инфекции?
Видишь,а медсеста предположила бытовой сифилис, хотя гинеколог сказала,что такого понятия как бытовой сифилис-нет!!!
Еще взяла направление на диспансеризацию, кто-то проходил?
аналогично

Так от них кошатиной несло- брррр........ я их и в стиралке стирала, и на улице выветривала. при этом кота в доме нет,и когда покупала тоже запаха не чуяла. А как только деть одел пару раз -все!трындец....