Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Мар 2015 10:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Ленка,ты добрейшей души человек!!!
нет, я злая, как та собака. Так эта тварь брешет с половины пятого, сперва поднимая меня, а около 6 утра - Ромку. Потому доброй я быть, просыпаясь в таку срань, в принципе не могу.
www Wink писал(а):
неееет, но буду иметь ввиду, что есть такая проблема и ее надо решить
Girl haha Girl haha Girl haha Балерина красотка!

27 Мар 2015 10:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Люлек писал(а):
Я всегда своей после прогулки проверяю.

ну я тоже проверяю, но все равно... у вас-то тепло уже, а у нас вот сегодня, например, с утра -16 Embarassed

Люлек писал(а):
Как то ты говоришь списали, у нас выписывают Это местный диалект?

не знаю, не задумывалась unknown
вообще, если в больнице лежали, то да, выписывают. А если на больничном просто были, то списали с больничного unknown
А если выписали, то откуда в таком случае? или куда?
Может, и местное просто, а может, я так просто говорю, не задумывалась никогда и внимания не обращалаSmile
Люлек писал(а):
У нас ни у кого прописка не совпадает с местом жительства

и у нас у многих не совпадает
www Wink
балерина хороша good2 и пузик такой у вас знатный Smile

27 Мар 2015 11:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Потому доброй я быть, просыпаясь в таку срань, в принципе не могу.

Я когда к родителям приезжаю,у них сволочные петухи с 5 утра кукарекать начинают,тоже реально подбешивают! girl_devil

olesik писал(а):
у вас-то тепло уже, а у нас вот сегодня, например, с утра -16

Да какое там тепло, но конечно не -16, даже плюс днем и ветер ледяной! girl_yes2

olesik писал(а):
вообще, если в больнице лежали, то да, выписывают

У меня просто слово списали ассоциируется, ну например,как списали ненужную вещь. Или списали дебиторскую задолженность Girl haha А с больничного выписали. unknown Давай привлекем девочек, у кого как говорят?

olesik писал(а):
и пузик такой у вас знатный

Да пузик хороший!!! girl_in_love И ножка как у Золушки!!! Romashki

Девочки,а кто-нибудь этой зимой витамин Д капал? Я что то напрочь забыла про него в этом году Embarassed

27 Мар 2015 11:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Давай привлекем девочек, у кого как говорят?

да какая разница, суть-то понятнаSmile
Люлек писал(а):
Девочки,а кто-нибудь этой зимой витамин Д капал? Я что то напрочь забыла про него в этом году

я давала, но не каждый день, забывала иногда

27 Мар 2015 12:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет!
www Wink
Катюшка - красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
У нас ни у кого прописка не совпадает с местом жительства.

просто у нас здесь вообще никто не прописан, я не знаю, как это повлияет на оформление субсидии, а без нее после повышения тарифов наших доходов хватит только на коммуналку, мы просто не сможем тогда платить Embarassed
Люлек писал(а):
Фактически новые кроссовки в помойку пошли.

wacko1
HelenWriter писал(а):
Потому доброй я быть, просыпаясь в таку срань, в принципе не могу.

Friends да, я бы тоже не смогла быть доброй
olesik писал(а):
а у нас вот сегодня, например, с утра -16

wacko1 ни фига себе, у нас +10 с утра и солнышко, сейчас проснется Лизка, пойдем в поликлинику запишем Даньку к ортопеду, заодно и погуляем dance2
olesik писал(а):
А если выписали, то откуда в таком случае? или куда?

с больничного куда угодно, в садик, в школу, на работу Wink
Люлек писал(а):
у кого как говорят?

ну, у нас выписывают
Люлек писал(а):
Девочки,а кто-нибудь этой зимой витамин Д капал?

не, мы не капали, мы и прошлой зимой как-то не очень капали, так, время от времени

27 Мар 2015 13:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Ир,как дела?

да вот только вернулись из больнички. поставили нам диагноз - ужасное горло, разболеетесь до ангины и выписали ..... падам-пам-пам ... свечи генферон wacko1 unknown и отругали меня что стала самостоятельно давать антибиотик unknown а я уже вчера без них поняла где у нас хуже всего. ребенок орал что ей больно и оказывал на горло и есть отказывался. после антибиотика чуток ожила и вечером даже чаю попила. пойди пойми этих врачей
Люлек писал(а):
Если не описанная ходит,так чего бояться,вы ж не часами на качелях и т.п., и ноги должны быть теплые. Я всегда своей после прогулки проверяю.

Friends и я
Люлек писал(а):
У нас ни у кого прописка не совпадает с местом жительства.

чой та. у нас с Соней совпадает. вот Макс да, без прописки тут живет Girl haha

27 Мар 2015 13:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
А с больничного выписали.

у нас тоже выписывают с больняка
Люлек писал(а):
Девочки,а кто-нибудь этой зимой витамин Д капал? Я что то напрочь забыла про него в этом году

я давала Веторон нам кардиолог выписывала, но мы на него обсыпались и я забила

о собаках. я тоже злая. соседи просто задрали. в подъезде воняет или собачей мочой или уксусос, которым они видимо пытаются этот запах заглушить. при всем при этом внучка родила месяца 2 назад ребенка и живет там же wacko1 нам регулярно к двери вывешивают обоссаные собаками клеенки. честное слово, практически каждый день желаю им всем и разом сдохнуть, прости господи. но реально уже не могу себя сдерживать.
сегодня видели новоявленную мамашу. на улице. в ночной сорочке unknown таки от осинки не родятся апельсинки. бабка регулярно по подъезду дефилирует в исподнем. может ваще в трусах и футболке выйти wacko1

27 Мар 2015 14:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Пипец соседи wacko1
У нас детей на больничный не сажают unknown поболел и обратно в сад/школу, родители решают когда Embarassed
Катюша -красотуша girl_in_love
Про меню на сегодняшний день Girl haha рассольник и пшенник Валюнчику на ужин
Ну и драссти girl_bye

27 Мар 2015 14:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
поставили нам диагноз - ужасное горло,

praising бедный Сончик, выздоравливайте скорее
ИринаАбрамович писал(а):
падам-пам-пам ... свечи генферон

wacko1 ужас, это что у них, лекарство на все случаи жизни, других лекарств нет?
ИринаАбрамович писал(а):
соседи просто задрали.

wacko1 да, Ира, повезло тебе с соседями

27 Мар 2015 14:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Госпади, кто воспитывает наших детей

Медсестра не воспитывает, она бдит Congratulate
Конфитюрка писал(а):
плохо искала.2 посмотри "интерактивные спектакли для детей 2-3 года"

Вроде поисковиком я пользоваться умею Embarassed Girl haha Именно так и искала, и по-другому искала, нет у нас такого. Нашла что-то похожее, но инфа краткая, есть ссылка на сайт, а он не открывается. Плюс еще подобные представления бывают в детских развлекательных и развивающих центрах, но не на постоянной основе. А так хоть ты бизнес открывай - ниша не занята Girl haha У нас вообще со спектаклями туго, вроде только кукольный и ТЮЗ, еще во "взрослых" театрах бывают представления для детей, но это для постарше товарищей.
Конфитюрка писал(а):
Купила сапоги резиновые с вязаным мехом внутри "котофей"- выкинула. Так от них кошатиной несло- брррр........

Так Котофей же Wink Wink Wink А чего не вернула в магазин? Embarassed
www Wink
Такая большая уже Катюшка Give heart Give heart Give heart
Люлек писал(а):
Как то ты говоришь списали, у нас выписывают

У нас тоже выписывают Embarassed Но это из больниц, а как в садах говорят - пока не знаю Wink А больничный просто закрывают и всего делов-то Girl haha
Люлек писал(а):
У нас ни у кого прописка не совпадает с местом жительства

У нас так тоже бывает, но тарифы на коммуналку выше, если в квартире никто не прописан.
HelenWriter писал(а):
нет, я злая, как та собака. Так эта тварь брешет с половины пятого, сперва поднимая меня, а около 6 утра - Ромку. Потому доброй я быть, просыпаясь в таку срань, в принципе не могу

А говорила с соседями?
Люлек писал(а):
Девочки,а кто-нибудь этой зимой витамин Д капал?

Мы капали, почти каждый день.
Сончику выздоровления скорейшего praising praising praising

27 Мар 2015 15:38

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
да какая разница, суть-то понятна

Ну, суть понятна, просто слово списание мне слух режет, звиняйте Embarassed

Sly cat27 писал(а):
просто у нас здесь вообще никто не прописан, я не знаю, как это повлияет на оформление субсидии,

Коммуналка идет от метража. На остальное счетчики. Вот мне в Газпроме сказали, что если в квартире никто не прописан, то счет на газ будет приходить на количество собственников квартиры.

ИринаАбрамович писал(а):
поставили нам диагноз - ужасное горло, разболеетесь до ангины и выписали ..... падам-пам-пам ... свечи генферон

Я так понимаю это ваши любимые попные свечи... Мдя! girl_in_dreams Выздоравливайте!

ИринаАбрамович писал(а):
отругали меня что стала самостоятельно давать антибиотик

Я б тоже АБ без назначения не стала бы, или ты консультировалась у кого то?

ИринаАбрамович писал(а):
чой та. у нас с Соней совпадает. вот Макс да, без прописки тут живе

Я своих имела ввиду. Мужики в одном месте прописаны, мы с Махой в другом,живем в третьем Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
сегодня видели новоявленную мамашу. на улице. в ночной сорочке

Крепись друг,ну что ты можешь сделать praising

РОМАШКА34 писал(а):
поболел и обратно в сад/школу, родители решают когда

А если карантины и т.п.? Тоже родители,например после ветрянки решают,когда в сад и школу? А анализы детям как делают?

РОМАШКА34 писал(а):
рассольник и пшенник Валюнчику на ужин

У нас суп куриный, курица в вине с пюре, хочу еще кухен от Иры Хаас шоколадный испечь, но что моя духовка не хочет дружить со мной...

Прокопович Татьяна писал(а):
Так Котофей же А чего не вернула в магазин

А и правда,чего не вернула то?

Мы капали, почти каждый день

Ты фактически одна-почти молодец! sharik

27 Мар 2015 16:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович
выздоравливайте поскорее Romashki

Про соседей в шоке wacko1 wacko1 вот уж заведется такой сосед, и жизнь медом не покажется...

Sly cat27 писал(а):
ужас, это что у них, лекарство на все случаи жизни, других лекарств нет?

та эти фероны всегда выписывают, противовирусное еще какое-нить...
Мы в этот раз половину из назначенного врачом даже не покупали, и нормально выздоровели unknown Так-то врачиха (не с нашего участка) много еще чего хотела написать, но после того, как узнала, что у нас склонность к аллергии и стенозам, поутихла Smile и скромно очень назначение написала, но и из этого половину я не давала. Например, выписали аквалор-ромашка, типа морская вода+настой ромашки брызгать горло. Зачем? unknown У нас итак были ингаляции с физраствором и ромашку просто как чай пили unknown

Плюс еще подобные представления бывают в детских развлекательных и развивающих центрах, но не на постоянной основе.

так вот это и можно рассмотреть. По поисковику я б тоже много чего не нашла.
Да и от 3 лет, думаю, тоже бы пошли. Нам руководитель одного театра после спектакля сказала, что можем и на более взрослую категорию приходить. Ты просто хотя бы попробуй Таю сводить, может, ей будет очень интересно, а ты так сразу отказываешься. Стаська первый раз в полтора года ходила на кукольное представление, я тоже думала, что тут же и уйдем обратно, а она сидела, раскрыв рот, и хлопала Wink

Люлек писал(а):
Коммуналка идет от метража. На остальное счетчики.

аналогично, мы в этой квартире несколько лет жили без прописки (прописка вообще в других городах была), после рождения ребенка одному из родителей (в нашем случае мне) пришлось прописаться, чтобы прописать ребенка и встать на очередь в сад.

Люлек писал(а):
А если карантины и т.п.? Тоже родители,например после ветрянки решают,когда в сад и школу? А анализы детям как делают?

про карантины тоже интересно, и если не больничный, то как работа родителей? а с анализами за границей вообще просто, не как у нас. Знакомая рассказывала, что у ее знакомой дочери 4 с лишним года и еще ни разу кровь не сдавали (не помню, в какой стране живут)

Люлек писал(а):
Ты фактически одна-почти молодец!

ч0й-та одна? мы еще Smile я ж говорила, что только иногда забывали, а так исправно Wink

В меню на сегодня: Стаське на обед традиционно супчик, мне салат из свежих овощей с куриными тефтелями, на ужин у меня курица с салатиком каким-нить, у Стаськи и у мужа макароны по флотски, ну и так, доедалки: тортик шоколадный, пара плюшек с корицей осталось еще со вчера. Стаська проснется, пирожков напечем с капустой и зеленый лук+яйцо, папе нашему сосиски в тесте сделаем (болтается 3 сосиски в холодильнике не при деле).

27 Мар 2015 16:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
У нас тоже говорят выписали. Про списали у меня ассоциации как у Оли, с чем то не очень свежим)
Ир, соседи у тебя полный атас, уже из-за одних собак только можно квартиру менять(((((Про пожелание сдохнуть прекрасно тебя понимаю. Friends
Витамин Д не давала, точнее давала раз пять за всю зиму, все время забывала.

27 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ир, соседи у тебя полный атас, уже из-за одних собак только можно квартиру менять(((((

Friends
ее, наверно, еще не так просто и поменять-продать будет, если там на весь подъезд вонь(((

27 Мар 2015 17:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Коммуналка идет от метража. На остальное счетчики.

отопление и сама кватрплата от метража, свет и вода - счетчики, а газ и мусор у нас от количества человек зависит, просто если будут давать субсидию, то какой смысл мне ее получить туда, где прописана, а не сюда, где нужно платить Embarassed
olesik писал(а):
Так-то врачиха (не с нашего участка) много еще чего хотела написать,

им лишь бы понавыписывать, был бы еще толк от их выписок wacko1
olesik писал(а):
дочери 4 с лишним года и еще ни разу кровь не сдавали (не помню, в какой стране живут)

мы тоже ни разу не сдавали, не считая роддома Embarassed
зря мы сходили в поликлинику, на понедельник к ортопеду записи уже нет, на вторник будет с понедельника, а потом он будет месяц на курсах wacko1
ладно, пойду суп варить

27 Мар 2015 18:13

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!! С пятницей!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо всем за похвалюхи Romashki
Живот у Катюхи - жесть, не знаю что и делать, все футболки, кофты и свитера нельзя заправить wacko1
Немного отметили ДР коллеги по работе, ик Congratulate

Сейчас отойду немного Girl haha и поеду за коляской Yahoo!
Витамин Д этой зимой ваще не давала, забыла Embarassed
Ир, соседи капец какой то wacko1 Держись! у нас такая барышня в соседнем доме живет, у нее котов 7 и еще половина дворовых через форточку к ней заходит, тоже народ жалуется, что а парадном не пройти, если дыхание не задержать wacko1

Из приготовленого, сегодня ничего не делала, вернее вчера, так, что на ужин нам будет вредная еда, скорей всего пицу закажу, а ребенку рыбку отварю с овощами Embarassed
Медсестра не воспитывает, она бдит

Таняяя, да ладно, у нас любая бабка с лавки уже лезет с восптанием, а уж медсестра в детсадуууу и подавно Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2015 18:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек писал(а):

Спецом сестру спросила, нету карантинов, если болеет ребенок,его дома лечат, на доску повесят объявление, что есть в группе такая болячка, и ты решаешь, водить в сад или нет. Embarassed А больничный ты можешь взять за счет ребенка,правда есть какое-то определенное количество дней в году,точно еще не знаю. Girl haha Если ребенок болен, идешь к врачу, он оредляет болезнь, лечение и или говоит, что тогда -то все пройдет и можно в сад, или если не пройдет, то прийти еще раз . Анализы если есть подозрения на что-тo...... Embarassed

27 Мар 2015 18:31

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
повесят объявление, что есть в группе такая болячка, и ты решаешь, водить в сад или нет

прикольно, а если инфекционное что-то, а твой ребенок пока здоровый, но дома его держать нет возможности? просто водишь на свой страх и риск?
РОМАШКА34 писал(а):
Анализы если есть подозрения на что-тo

а как без анализов появятся подозрения? Embarassed
есть же болячки, которые внешне до последнего не дадут никаких проявлений Embarassed а потом и поздно может быть...

27 Мар 2015 18:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
olesik писал(а):
А еще нам выдали каши очередные, 5 пачек. Оказывается, раньше детское питание выдавалось до 2 лет, а теперь до 3. И вот меня прям жаба задушила, что ровно в 2 нам не выдали, и 5 пачек каши "подарили" государству
И сегодня бы не дали, и я так бы весь год дарила их государству, если бы мы вот не заболели и если бы прямо при нас не привезли упаковки питания, и мед.сестра бы не предложила сразу их взять.

я чую мне тоже чтото недодают wacko1 girl_haha girl_haha
и списали не слышала никогда.у нас всех (при чем везде где я жила и живу) выписывают
www Wink писал(а):
Пусть только поробуют, я потом выйду за рамки приличия и налью в воздухозаборник их машин мочи кошачей , прийдется машину продавать - вывести этот запах невозможно!

girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Лен, лей в решетки на капоте в районе крепления дворников

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha адвокат говоришь girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
мать, сразу видно, что у тебя нет кота)))На хрена в баночку, если в нее можно из кошачьего туалета вылить?))))))

у меня есть кот,но как вылить то.если он ссыт в спец посыпку и там все впитывается сразу
www Wink писал(а):
У меня кот писает в лоток без наполнителя на нем сверху просто решеточка Поэтому осуществить задуманное легко

я вот все время думала,нахрена эта решетка.
хотя раньше много лет назад.когда не былотаких наполнителей как сейчас,мой кот ходил и на решетку,и на газетки и так без всего girl_haha girl_haha
а сейчас я уже продвинулась и скептически смотрю на туалеты с решетками в магазинах girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
если он используется, тода, но со своей живностью я пришла к выводу, что это бесполезное вложение. От запаха напрочь он не избавляет, потому мне дешевле дважды в день горшок целиком помыть, чем кусочками выковыривать.

ну вот не соглашусь sharik
и не выковыриваю ничего,а просто перемешиваю.только какахи если ,то собираю
и меняю раз в неделю,раз в 10 дней

Конфитюрка писал(а):
Там не сидят- там ходят,активно принимают участие в спектакле и никто никого не усаживает,дети бегают и прыгают!!!

вот тоже хотела написать.там не сидят детки,они активно участие принимают
Конфитюрка писал(а):
и дети под присмотром и мамак не дергають

мы раньше,ну постарше конечно уже.сдавали на 2 часа в дет городок с подругой .стоило копейки.а сами бежали шампанское бухать в кафе.это мы с подружкой встречались.редко но метко girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Наташааааа, снова несу тебе свою белерину и спасибо

пузатик такой сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart такая мимими give_heart give_heart give_heart
www Wink писал(а):
Да, мы такие Нас лучше не злить

еще я знаю,можно яйцо сырое в седенье через шприц .и все.оно быро тухнет,запааах....и не понятно откуда и только машину менять
Люлек писал(а):
Что за хрень такая? У меня Денис как то принес кроссовки с тренировки,думаю что такие вонючие. Как будто кот метнул. Сколько я их стирала, сколько я напокупала антизапахов-ничего не помогло. Фактически новые кроссовки в помойку пошли.

хм...может это новые технологии...странно.я думала Нташкины в магазе кто то,на складе...
wacko1 wacko1 wacko1

27 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):

я когда вспоминала.а вот вчера закончился.думаю купить новый или уже не надо unknown
ИринаАбрамович писал(а):
пойди пойми этих врачей

Ира поправляйтесь и выздоравливайте скорей Give heart @@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
о собаках. я тоже злая

wacko1 wacko1 wacko1 господи,ну какой кошмар
Ир,а участковый?он не должен с этим работать?
РОМАШКА34 писал(а):
Про меню на сегодняшний день рассольник и пшенник Валюнчику на ужин
Ну и драссти

где пропадаешь?

27 Мар 2015 19:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik писал(а):
а как без анализов появятся подозрения? Embarassed
есть же болячки, которые внешне до последнего не дадут никаких проявлений Embarassed а потом и поздно может быть...

А здесЯ все на вирусы спихивают, как пришло так и уйдет wacko1
И лекарство первое парацетамол и нурофен unknown Атвсего Girl haha
А вообще, я офигеваю с немецких (ккоренных ) мамаш wacko1 Ездили на выставку тракторов, светило солнце, только светило, не грело Girl haha а немцы ползуясь случаем пораздевались, дети без шапок, в тонких куртках, unknown wacko1 мамаша шла в сапогах зимних, а дочь ее в резиновых шлепках unknown или сами в куртках зимних, а маленький, где-то полгода ему в кофте и всё unknown . Наша сноха также одевает ребенка fool fool

27 Мар 2015 19:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
где пропадаешь?

Чойто, я пропадаю unknown
В деревне своей Хнию Girl haha
Задолбалась выбирать площадку ребенку в огород wacko1 их столько многА Girl haha

27 Мар 2015 19:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
и всем приветик girl_bye

27 Мар 2015 19:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Задолбалась выбирать площадку ребенку в огород их столько многА

так и меняй каждый день dance2 dance2
вам кофточка мала? Embarassed

27 Мар 2015 19:24

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
так и меняй каждый день dance2 dance2
вам кофточка мала? Embarassed

Площадку менять? Embarassed одну бы приобрести Girl haha
Кофта как раз Yahoo! я ее примерить хотела, думала большая ещё, а она супер подошла, рукава длинные чуток good2 спасибо еще раз air_kiss Give heart girl_in_love
Уже вывели её в свет Girl haha

Наверх