Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2015 10:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Балерина красотка! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 10:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
ну я тоже проверяю, но все равно... у вас-то тепло уже, а у нас вот сегодня, например, с утра -16
не знаю, не задумывалась
вообще, если в больнице лежали, то да, выписывают. А если на больничном просто были, то списали с больничного
А если выписали, то откуда в таком случае? или куда? Может, и местное просто, а может, я так просто говорю, не задумывалась никогда и внимания не обращала
и у нас у многих не совпадает www
балерина хороша и пузик такой у вас знатный |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 11:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я когда к родителям приезжаю,у них сволочные петухи с 5 утра кукарекать начинают,тоже реально подбешивают!
Да какое там тепло, но конечно не -16, даже плюс днем и ветер ледяной!
У меня просто слово списали ассоциируется, ну например,как списали ненужную вещь. Или списали дебиторскую задолженность А с больничного выписали. Давай привлекем девочек, у кого как говорят?
Да пузик хороший!!! И ножка как у Золушки!!! Девочки,а кто-нибудь этой зимой витамин Д капал? Я что то напрочь забыла про него в этом году |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 11:12
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
да какая разница, суть-то понятна
я давала, но не каждый день, забывала иногда |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 12:24
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Катюшка - красавица
просто у нас здесь вообще никто не прописан, я не знаю, как это повлияет на оформление субсидии, а без нее после повышения тарифов наших доходов хватит только на коммуналку, мы просто не сможем тогда платить
да, я бы тоже не смогла быть доброй
ни фига себе, у нас +10 с утра и солнышко, сейчас проснется Лизка, пойдем в поликлинику запишем Даньку к ортопеду, заодно и погуляем
с больничного куда угодно, в садик, в школу, на работу
ну, у нас выписывают
не, мы не капали, мы и прошлой зимой как-то не очень капали, так, время от времени |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 13:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
да вот только вернулись из больнички. поставили нам диагноз - ужасное горло, разболеетесь до ангины и выписали ..... падам-пам-пам ... свечи генферон и отругали меня что стала самостоятельно давать антибиотик а я уже вчера без них поняла где у нас хуже всего. ребенок орал что ей больно и оказывал на горло и есть отказывался. после антибиотика чуток ожила и вечером даже чаю попила. пойди пойми этих врачей
и я
чой та. у нас с Соней совпадает. вот Макс да, без прописки тут живет |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 13:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
у нас тоже выписывают с больняка
я давала Веторон нам кардиолог выписывала, но мы на него обсыпались и я забила о собаках. я тоже злая. соседи просто задрали. в подъезде воняет или собачей мочой или уксусос, которым они видимо пытаются этот запах заглушить. при всем при этом внучка родила месяца 2 назад ребенка и живет там же нам регулярно к двери вывешивают обоссаные собаками клеенки. честное слово, практически каждый день желаю им всем и разом сдохнуть, прости господи. но реально уже не могу себя сдерживать.
сегодня видели новоявленную мамашу. на улице. в ночной сорочке таки от осинки не родятся апельсинки. бабка регулярно по подъезду дефилирует в исподнем. может ваще в трусах и футболке выйти |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 14:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Пипец соседи
У нас детей на больничный не сажают поболел и обратно в сад/школу, родители решают когда
Катюша -красотуша
Про меню на сегодняшний день рассольник и пшенник Валюнчику на ужин
Ну и драссти |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 14:04
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
бедный Сончик, выздоравливайте скорее
ужас, это что у них, лекарство на все случаи жизни, других лекарств нет?
да, Ира, повезло тебе с соседями |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 14:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Медсестра не воспитывает, она бдит
Вроде поисковиком я пользоваться умею Именно так и искала, и по-другому искала, нет у нас такого. Нашла что-то похожее, но инфа краткая, есть ссылка на сайт, а он не открывается. Плюс еще подобные представления бывают в детских развлекательных и развивающих центрах, но не на постоянной основе. А так хоть ты бизнес открывай - ниша не занята У нас вообще со спектаклями туго, вроде только кукольный и ТЮЗ, еще во "взрослых" театрах бывают представления для детей, но это для постарше товарищей.
Так Котофей же А чего не вернула в магазин?
Такая большая уже Катюшка
У нас тоже выписывают Но это из больниц, а как в садах говорят - пока не знаю А больничный просто закрывают и всего делов-то
У нас так тоже бывает, но тарифы на коммуналку выше, если в квартире никто не прописан.
А говорила с соседями?
Мы капали, почти каждый день. Сончику выздоровления скорейшего |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 15:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну, суть понятна, просто слово списание мне слух режет, звиняйте
Коммуналка идет от метража. На остальное счетчики. Вот мне в Газпроме сказали, что если в квартире никто не прописан, то счет на газ будет приходить на количество собственников квартиры.
Я так понимаю это ваши любимые попные свечи... Мдя! Выздоравливайте!
Я б тоже АБ без назначения не стала бы, или ты консультировалась у кого то?
Я своих имела ввиду. Мужики в одном месте прописаны, мы с Махой в другом,живем в третьем
Крепись друг,ну что ты можешь сделать
А если карантины и т.п.? Тоже родители,например после ветрянки решают,когда в сад и школу? А анализы детям как делают?
У нас суп куриный, курица в вине с пюре, хочу еще кухен от Иры Хаас шоколадный испечь, но что моя духовка не хочет дружить со мной...
А и правда,чего не вернула то?
Ты фактически одна-почти молодец! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 16:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
выздоравливайте поскорее Про соседей в шоке вот уж заведется такой сосед, и жизнь медом не покажется...
та эти фероны всегда выписывают, противовирусное еще какое-нить... Мы в этот раз половину из назначенного врачом даже не покупали, и нормально выздоровели Так-то врачиха (не с нашего участка) много еще чего хотела написать, но после того, как узнала, что у нас склонность к аллергии и стенозам, поутихла У нас итак были ингаляции с физраствором и ромашку просто как чай пили
так вот это и можно рассмотреть. По поисковику я б тоже много чего не нашла. Да и от 3 лет, думаю, тоже бы пошли. Нам руководитель одного театра после спектакля сказала, что можем и на более взрослую категорию приходить. Ты просто хотя бы попробуй Таю сводить, может, ей будет очень интересно, а ты так сразу отказываешься. Стаська первый раз в полтора года ходила на кукольное представление, я тоже думала, что тут же и уйдем обратно, а она сидела, раскрыв рот, и хлопала
аналогично, мы в этой квартире несколько лет жили без прописки (прописка вообще в других городах была), после рождения ребенка одному из родителей (в нашем случае мне) пришлось прописаться, чтобы прописать ребенка и встать на очередь в сад.
про карантины тоже интересно, и если не больничный, то как работа родителей? а с анализами за границей вообще просто, не как у нас. Знакомая рассказывала, что у ее знакомой дочери 4 с лишним года и еще ни разу кровь не сдавали (не помню, в какой стране живут)
ч0й-та одна? мы еще
В меню на сегодня: Стаське на обед традиционно супчик, мне салат из свежих овощей с куриными тефтелями, на ужин у меня курица с салатиком каким-нить, у Стаськи и у мужа макароны по флотски, ну и так, доедалки: тортик шоколадный, пара плюшек с корицей осталось еще со вчера. Стаська проснется, пирожков напечем с капустой и зеленый лук+яйцо, папе нашему сосиски в тесте сделаем (болтается 3 сосиски в холодильнике не при деле). |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 16:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
У нас тоже говорят выписали. Про списали у меня ассоциации как у Оли, с чем то не очень свежим)
Ир, соседи у тебя полный атас, уже из-за одних собак только можно квартиру менять(((((Про пожелание сдохнуть прекрасно тебя понимаю.
Витамин Д не давала, точнее давала раз пять за всю зиму, все время забывала. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 16:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ее, наверно, еще не так просто и поменять-продать будет, если там на весь подъезд вонь((( |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 17:02
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
отопление и сама кватрплата от метража, свет и вода - счетчики, а газ и мусор у нас от количества человек зависит, просто если будут давать субсидию, то какой смысл мне ее получить туда, где прописана, а не сюда, где нужно платить
им лишь бы понавыписывать, был бы еще толк от их выписок
мы тоже ни разу не сдавали, не считая роддома
зря мы сходили в поликлинику, на понедельник к ортопеду записи уже нет, на вторник будет с понедельника, а потом он будет месяц на курсах
ладно, пойду суп варить |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 18:13
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!! С пятницей!!!!!!!
Спасибо всем за похвалюхи Живот у Катюхи - жесть, не знаю что и делать, все футболки, кофты и свитера нельзя заправить
Немного отметили ДР коллеги по работе, ик
Сейчас отойду немного и поеду за коляской
Витамин Д этой зимой ваще не давала, забыла
Ир, соседи капец какой то Держись! у нас такая барышня в соседнем доме живет, у нее котов 7 и еще половина дворовых через форточку к ней заходит, тоже народ жалуется, что а парадном не пройти, если дыхание не задержать
Из приготовленого, сегодня ничего не делала, вернее вчера, так, что на ужин нам будет вредная еда, скорей всего пицу закажу, а ребенку рыбку отварю с овощами
Таняяя, да ладно, у нас любая бабка с лавки уже лезет с восптанием, а уж медсестра в детсадуууу и подавно |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 18:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Спецом сестру спросила, нету карантинов, если болеет ребенок,его дома лечат, на доску повесят объявление, что есть в группе такая болячка, и ты решаешь, водить в сад или нет. А больничный ты можешь взять за счет ребенка,правда есть какое-то определенное количество дней в году,точно еще не знаю. Если ребенок болен, идешь к врачу, он оредляет болезнь, лечение и или говоит, что тогда -то все пройдет и можно в сад, или если не пройдет, то прийти еще раз . Анализы если есть подозрения на что-тo...... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 18:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
прикольно, а если инфекционное что-то, а твой ребенок пока здоровый, но дома его держать нет возможности? просто водишь на свой страх и риск?
а как без анализов появятся подозрения?
есть же болячки, которые внешне до последнего не дадут никаких проявлений а потом и поздно может быть... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 18:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
я чую мне тоже чтото недодают
и списали не слышала никогда.у нас всех (при чем везде где я жила и живу) выписывают
адвокат говоришь
у меня есть кот,но как вылить то.если он ссыт в спец посыпку и там все впитывается сразу
я вот все время думала,нахрена эта решетка. хотя раньше много лет назад.когда не былотаких наполнителей как сейчас,мой кот ходил и на решетку,и на газетки и так без всего
а сейчас я уже продвинулась и скептически смотрю на туалеты с решетками в магазинах
ну вот не соглашусь и не выковыриваю ничего,а просто перемешиваю.только какахи если ,то собираю и меняю раз в неделю,раз в 10 дней
вот тоже хотела написать.там не сидят детки,они активно участие принимают
мы раньше,ну постарше конечно уже.сдавали на 2 часа в дет городок с подругой .стоило копейки.а сами бежали шампанское бухать в кафе.это мы с подружкой встречались.редко но метко
пузатик такой сладкий такая мимими
еще я знаю,можно яйцо сырое в седенье через шприц .и все.оно быро тухнет,запааах....и не понятно откуда и только машину менять
хм...может это новые технологии...странно.я думала Нташкины в магазе кто то,на складе... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 18:55
|
taskia
|||||||||||||||||||||
я когда вспоминала.а вот вчера закончился.думаю купить новый или уже не надо
Ира поправляйтесь и выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@
господи,ну какой кошмар
Ир,а участковый?он не должен с этим работать?
где пропадаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 19:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
А здесЯ все на вирусы спихивают, как пришло так и уйдет
И лекарство первое парацетамол и нурофен Атвсего
А вообще, я офигеваю с немецких (ккоренных ) мамаш Ездили на выставку тракторов, светило солнце, только светило, не грело а немцы ползуясь случаем пораздевались, дети без шапок, в тонких куртках, мамаша шла в сапогах зимних, а дочь ее в резиновых шлепках или сами в куртках зимних, а маленький, где-то полгода ему в кофте и всё . Наша сноха также одевает ребенка |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 19:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Чойто, я пропадаю
В деревне своей Хнию
Задолбалась выбирать площадку ребенку в огород их столько многА |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 19:20
|
taskia
|||||||||||||||||||||
|
и всем приветик
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 19:21
|
taskia
|||||||||||||||||||||
так и меняй каждый день
вам кофточка мала? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 19:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Площадку менять? одну бы приобрести
Кофта как раз я ее примерить хотела, думала большая ещё, а она супер подошла, рукава длинные чуток спасибо еще раз
Уже вывели её в свет |
писал(а):
и пузик такой у вас знатный
И ножка как у Золушки!!!
да, я бы тоже не смогла быть доброй
бедный Сончик, выздоравливайте скорее
Выздоравливайте!
Так-то врачиха (не с нашего участка) много еще чего хотела написать, но после того, как узнала, что у нас склонность к аллергии и стенозам, поутихла