| Сообщение |
Автор |
|
03 Май 2015 17:28
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
| taskia писал(а): | | Всем по 5 кило в плюс за посещаемость |
Шо? Опять?!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | я захожу, а тут кроме нас с тобой нет никто. и грустно ухожу буквально слова доброго сказать некому |
 Мне можно сказать, я захожу часто)
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А мне вот горло немного заболело... пью теплое, полощу, что еще придумать? |
Тебе ж медикаменты почти все нельзя... Если немного, то может питья и полосканий достаточно будет? Я обычно жду, когда само пройдет, не люблю лечиться...
| HelenWriter писал(а): | | опять?????Я еще от тех твоих не избавилась! Мне некогда,я жру)))) |
 Насыщенная у вас программа. У нас сегодня целый день дождь. После обеда пойдем все равно гулять по лужам.
|
|
03 Май 2015 21:01
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Кусюшка писал(а): | | Мне можно сказать, я захожу часто) |
так заходить-то многие заходят, только че-то не пишут | Кусюшка писал(а): | | Я обычно жду, когда само пройдет, не люблю лечиться... |
 аналогично
| Кусюшка писал(а): | | У нас сегодня целый день дождь. |
у нас дожди с четверга, четверг и пятницу так вообще с градом  в четверг шли с Лизкой из магазина, на как раз накрыло  а вчера и сегодня только моросит чуть-чуть, будем сидеть дома, поедать пиццу
Таня, выздоравливай скорее
|
|
04 Май 2015 1:15
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Таня, выздоравливай
ПысПыс: оказывается народу в кустах сидит немеряно
|
|
04 Май 2015 2:49
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
|
|
04 Май 2015 9:57
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
девочки, SOS!
утром Соня проснулась и на ножку встать не смогла. я думала может во сне отлежала. прошло уже болше часа - не встает. просто так лежит не плачет, вроде как и не больно, а как вставать - так сразу ревет. теперь уже просто не встает. ни на кровати попрыгать не могу дозваться, ни за конфеткой на кухню ((
скорая поди не приедет. чо делать - ума не приложу. ногу прокрутила, подвигала. вроде все двигается, но она все равно напрягается от этих манипуляций и рыдает. ничо не понимаю (((
|
|
04 Май 2015 13:16
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
|
Ирочка, жалеем малышку. Может встала на ножку не удачно, подвернула. Даже не знаю, что и посоветовать.
Всем привет. Ничего не читала. Ребенок к компу не пускает. Вышли гулять, пока он с папой я к вам.
У нас теплынь, гуляем. Вчера к бабушке в лдеревню ездили. Целый контактный зоопарк был: коза, кролики, собака, коты. Всех потрогали,на всех посмотрели. Кидал палку псу
|
|
04 Май 2015 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ИринаАбрамович
Ириша я незнаю  может отлежала все таки а теперь боится вставать.как сейчас?
|
|
04 Май 2015 13:46
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
съездили в больницу на скорой все таки. травматолог ничо не нашел, отправил к хирургам с подозрением на остеомиелит. слава богу не подтвердилось. дали направление к ревматологу. завтра надо к педиатру и хирургу. а мы как раз позавчера коляску продали  таскать на руках придется  на ножку так и не встает. из лечения - давать нурофен и мазать нурофеном. все. даже повязку не наложили
|
|
04 Май 2015 13:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ИринаАбрамович
пускай быстрее все пройдет@@@@@@@@@@@@
|
|
04 Май 2015 15:36
|
мария145
 мария145
41 год Тольятти
|
ИринаАбрамович, Ирина, а вы прививку ,акдс-ку, давно делали? У нас у старшей так было после 4, ревакцинации. А у сокурсницы дочка после ревакцинации 2 недели на ножку на вставала. Вот не знаю, почему именно на 4 акдс-ку у многих такая реакция.
Здоровья вашей доченьке!
|
|
04 Май 2015 16:45
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ногу прокрутила, подвигала. вроде все двигается, |
нога не опухшая? Обычно если связки потянуты, то опухоль присутствует
| ИринаАбрамович писал(а): | | лава богу не подтвердилось. дали направление к ревматологу. завтра надо к педиатру и хирургу. а мы как раз позавчера коляску продали |
как все вовремя((((Полагаю, что все-таки она ее потянула. У знакомой подобное было, лечится только покоем. Выздоравливайте! В теории если это банальные связки, то завтра уже должно быть легче.
И это, Наталка, если тебе икается - знай, что это я, взвесившись и ощущая приход трети от твоих плюс пяти в карму!
|
|
04 Май 2015 17:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Кусюшка писал(а): | | Я обычно жду, когда само пройдет, не люблю лечиться... |
Не, не лечиться мне нельзя, пью и полощу усиленно. Надеюсь, все будет ОК.
Всем спасибо за пожелания
| ИринаАбрамович писал(а): | | из лечения - давать нурофен и мазать нурофеном. все |
А мазать всю ногу или какое-то конкретное место? У Сонечки болит в каком-то конкретном месте?
| мария145 писал(а): | | ИринаАбрамович, Ирина, а вы прививку ,акдс-ку, давно делали? |
Да вроде все мы уже давно привитые
| HelenWriter писал(а): | | Полагаю, что все-таки она ее потянула. У знакомой подобное было, лечится только покоем. Выздоравливайте! В теории если это банальные связки, то завтра уже должно быть легче |
Я вот согласна с Леной. Здоровья вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня ходила на первое родительское собрание в сад. Сама хочу в садик, там все такие милые, приветливые, душевные, хоть к ране прикладывай
|
|
04 Май 2015 18:51
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А я сегодня ходила на первое родительское собрание в сад. Сама хочу в садик, там все такие милые, приветливые, душевные, хоть к ране прикладывай |
везет, я на той неделе вернулась с собрания в школе и охренела с долбогребизма и пофигистического отношения родителей ко всему. В саду унас собрания нет и не было, и вообще не знаю, нас на словах зачислили или реально, после праздников надо идти узнавать.
|
|
04 Май 2015 23:33
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
Ира, как там Сонечка? пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
05 Май 2015 0:21
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
девочки спасибо
мы пока не очень. темпа поднялась до 38 и нога отекла. сцу чо то кипятком  завтра вызову педиатра. к хирургу во вторник ваще не попасть - они принимают только здоровых детей. если чо опять вызоу скорую
|
|
05 Май 2015 0:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | мы пока не очень. |
 да что ж такое((( пусть ночь пройдет спокойно  @@@@@@@@@@@@@@
|
|
05 Май 2015 4:29
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Люлек
рассказывай про закуски?как?понравились чо нет?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ты у нас прямо рекордсменка |
 это не я,это Ваня виноват
| ИринаАбрамович писал(а): | | я захожу, а тут кроме нас с тобой нет никто. и грустно ухожу буквально слова доброго сказать некому |
вот и я захожу и все никого и никого и ухожу
нечего почитать ...блинн
| annapolyak писал(а): | | все скидывают наверное эти кг а ты им плюсуешь |
 наивная ага..так они и скидывают на праздниках
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А мне вот горло немного заболело... пью теплое, полощу, что еще придумать? |
тантум верде,который полоскать.можно.я им спасалась.и биопарокс
| HelenWriter писал(а): | | опять?????Я еще от тех твоих не избавилась! Мне некогда,я жру))))Позавчера с подругой бухали, бросив мужа с младшим, вчера на детский ДР всеми ездили, ну а сегодня просто доедаю то, что не приколочено в доме, а после обеда поедем в наш убогий зоопарк. |
а ты говоришь Ань
| Кусюшка писал(а): | | Шо? Опять? |
 а нечо так молчать
| Кусюшка писал(а): | | Насыщенная у вас программа. У нас сегодня целый день дождь. После обеда пойдем все равно гулять по лужам. |
у нас 0 и снег
| ИринаАбрамович писал(а): | | скорая поди не приедет. чо делать - ума не приложу. ногу прокрутила, подвигала. вроде все двигается, но она все равно напрягается от этих манипуляций и рыдает. ничо не понимаю ((( |
о господиии.Ирааа.бегите к врачу(((((
может просто отлежала и с вечера подвернула
| ИринаАбрамович писал(а): | | съездили в больницу на скорой все таки. травматолог ничо не нашел, отправил к хирургам с подозрением на остеомиелит. слава богу не подтвердилось. дали направление к ревматологу. завтра надо к педиатру и хирургу. а мы как раз позавчера коляску продали таскать на руках придется на ножку так и не встает. из лечения - давать нурофен и мазать нурофеном. все. даже повязку не наложили |
ну слава богу чтовсе не так страшно..тттт.
пиши как она!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| мария145 писал(а): | | а вы прививку ,акдс-ку, давно делали? У нас у старшей так было после 4, ревакцинации. А у сокурсницы дочка после ревакцинации 2 недели на ножку на вставала. Вот не знаю, почему именно на 4 акдс-ку у многих такая реакция. |
спустя время?или сразу после прививки?
заходи почаще!!
| HelenWriter писал(а): | И это, Наталка, если тебе икается - знай, что это я, взвесившись и ощущая приход трети от твоих плюс пяти в карму!
|
 не икалось  значит все в прок пошло
| Прокопович Татьяна писал(а): | | там все такие милые, приветливые, душевные, хоть к ране прикладывай |
не все  может вам повезлоконечно
| ИринаАбрамович писал(а): | | скорую |
господиии Иркаа,что ж такое
самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши сутра и днем..буду переживать за вас  ((
|
|
05 Май 2015 10:49
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
доброе утро, девочки
спасибо за кулачки
ночью шпарило под 40, но при этом ребенок спать не хотел - была бодра и весела. сейчас жду педиатра, а там что скажет. темпа вроде скинулась
|
|
05 Май 2015 11:19
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ночью шпарило под 40, но при этом ребенок спать не хотел - была бодра и весела. сейчас жду педиатра, а там что скажет. темпа вроде скинулась |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все остальное после работы почитаю
|
|
05 Май 2015 11:21
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Talyuna
HelenWriter
Прокопович Татьяна
Sly cat27
annapolyak
olesik
Кусюшка
taskia
Спасибо роднули мои!!! Очень приятно!!!
Ксюшеньку мою,с прошедшим (извини) Днём Рождения!!! Любви,здоровья, исполнения желаний,чтоб близкие тебя радовали и на руках носили, счастья,мира и добра!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ваш бухгалтерский выпад Наташа не парировала |
Молодая потому что
| Sly cat27 писал(а): | | Оль, че за буты, у меня ссылка не открывается |
со шпротами
| taskia писал(а): | | Всем по 5 кило в плюс за посещаемость |
 Узнаю добрую Натаху
| HelenWriter писал(а): | | ну а сегодня просто доедаю то, что не приколочено в доме, |
Ленчик как всегда радует!
| Кусюшка писал(а): | | я захожу часто) |
мечтуля
Спасибо!
| ИринаАбрамович писал(а): | | утром Соня проснулась и на ножку встать не смогла |
У нас после АКДС хромала, что ж такое с вами???
| HelenWriter писал(а): | | И это, Наталка, если тебе икается - знай, что это я, взвесившись и ощущая приход трети от твоих плюс пяти в карму! |
На себя взяла, настоящий друГ!
| ИринаАбрамович писал(а): | | мы пока не очень. темпа поднялась до 38 и нога отекла. сцу чо то кипятком |
пипец... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| taskia писал(а): | | рассказывай про закуски?как?понравились чо нет? |
как ни странно,мусс на абрикосах улетел мгновенно,под восторги поедающих, мне не особо понравился, не мое сочетание. Еще все записали рецепт салата, тож улетел. Остальное просто ели и хвалили
А ты что мужу ваяла,что то новенькое?
| taskia писал(а): | вот и я захожу и все никого и никого и ухожу
нечего почитать ...блинн |
Все почитать только заходят...а кто писАть будет???
| taskia писал(а): | | у нас 0 и снег |
У нас деревца зазеленели,около 10,но и дожди были и бесячий ветер
| taskia писал(а): | | спустя время?или сразу после прививки? |
Ну вот у нас к примеру,утром сделали,а после дневного сна захромала.
| ИринаАбрамович писал(а): | | ночью шпарило под 40, но при этом ребенок спать не хотел - была бодра и весела. сейчас жду педиатра, а там что скажет. темпа вроде скинулась |
Ирка блин, что ж такое??? Держим волшебные и самые крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я билеты взяла к родителям, теперь вот буду сперва недели считать,потом дни
Из еды, суп курячий, вчера с горошком зеленым. Курица в пакете с картошкой, греча с нагетсами, макароны по флотски. Уже звереть от готовки начала, в впереди еще выходные и у мужа днюха 11 мая.
|
|
05 Май 2015 11:23
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Маленькая девочка! Кулачков вам крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее чтоб ножка прошла. Напиши потом, что вам педиатр скажет.
Всем привет. Вот и кончились выходные. Пока работы не так много вас почитаю.
Макс сегодня ушел в садик, чуть-чуть покашливает, но все равно отправила.
У нас тепло, солнечно. С утра был дождик, теперь свежестью пахнет. Все зеленеть начало. Уже весна-весна.
|
|
05 Май 2015 11:25
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
|
О, из еды. Вчерашняя уха и картошка жаренная. Макс у меня уху поедает с таким большим удовольствием из речной рыбки.
|
|
05 Май 2015 11:40
|
мария145
 мария145
41 год Тольятти
|
| taskia писал(а): | | спустя время?или сразу после прививки? |
Наташ, да почти сразу после прививки и было. Что-то я подумала, что не все прививки у вас сделаны, мы осторожно делали, тянули время как могли, чтоб осложнений избежать.
| taskia писал(а): | | заходи почаще!! |
Спасибо, но из меня болтальщик еще тот  Я и свою болталку забросила совсем, пока чай дают попить-ловлю момент и на форум бегу за рецептиком новым. ну и к вам иногда заглядываю
|
|
05 Май 2015 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | тантум верде,который полоскать.можно.я им спасалась.и биопарокс |
Тантум у нас не продается, а биопарокс же антибиотик, хоть и разрешенный при беременности. Надеюсь, все и так ок будет. Спасибо
| taskia писал(а): | | не все может вам повезлоконечно |
Посмотрим, это же просто собрание. Кстати, сколько у вас садик стоит, у нас платят только за питание, по 1,5 доллара в день. Ну и еще "добровольные" благотворительные взносы на нужды сада.
| Люлек писал(а): | | Из еды, суп курячий, вчера с горошком зеленым. Курица в пакете с картошкой, греча с нагетсами, макароны по флотски. Уже звереть от готовки начала |
Так зачем ты так много готовишь? Суп, одно второе и компот - вполне хватит.
Зачем аж 3 вторых?
| Talyuna писал(а): | | Уже весна-весна |
И у нас
Сонечке колдуем много-много здоровья
Ждем только хороших новостей !!!
|
|
05 Май 2015 12:46
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
Ирка переживаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
Прокопович Татьяна
Наверное потому что вкусы и предпочтения у всех разные.я тоже так часто готовлю несколько вариантов.
|