Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Май 2015 17:28

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
taskia писал(а):
Всем по 5 кило в плюс за посещаемость

Шо? Опять?!!! Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
я захожу, а тут кроме нас с тобой нет никто. и грустно ухожу буквально слова доброго сказать некому

praising Мне можно сказать, я захожу часто)
Прокопович Татьяна писал(а):
А мне вот горло немного заболело... пью теплое, полощу, что еще придумать?

Тебе ж медикаменты почти все нельзя... Если немного, то может питья и полосканий достаточно будет? Я обычно жду, когда само пройдет, не люблю лечиться...
HelenWriter писал(а):
опять?????Я еще от тех твоих не избавилась! Мне некогда,я жру))))

Girl haha Насыщенная у вас программа. У нас сегодня целый день дождь. После обеда пойдем все равно гулять по лужам.

03 Май 2015 21:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Мне можно сказать, я захожу часто)

так заходить-то многие заходят, только че-то не пишут Embarassed
Кусюшка писал(а):
Я обычно жду, когда само пройдет, не люблю лечиться...

Friends аналогично
Кусюшка писал(а):
У нас сегодня целый день дождь.

у нас дожди с четверга, четверг и пятницу так вообще с градом wacko1 в четверг шли с Лизкой из магазина, на как раз накрыло wacko1 а вчера и сегодня только моросит чуть-чуть, будем сидеть дома, поедать пиццу nyam2
Таня, выздоравливай скорее Give heart

04 Май 2015 1:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Таня, выздоравливай sharik

ПысПыс: оказывается народу в кустах сидит немеряно Girl haha

04 Май 2015 2:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Олю и Оксану с прошедшими днями рождения!!! Много женского счастья и здоровья!!!! sharik Give heart Romashki girl_in_love Rose

04 Май 2015 9:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки, SOS! help

утром Соня проснулась и на ножку встать не смогла. я думала может во сне отлежала. прошло уже болше часа - не встает. просто так лежит не плачет, вроде как и не больно, а как вставать - так сразу ревет. теперь уже просто не встает. ни на кровати попрыгать не могу дозваться, ни за конфеткой на кухню ((
скорая поди не приедет. чо делать - ума не приложу. ногу прокрутила, подвигала. вроде все двигается, но она все равно напрягается от этих манипуляций и рыдает. ничо не понимаю (((

04 Май 2015 13:16

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Ирочка, жалеем малышку. Может встала на ножку не удачно, подвернула. Даже не знаю, что и посоветовать.

Всем привет. Ничего не читала. Ребенок к компу не пускает. Вышли гулять, пока он с папой я к вам.
У нас теплынь, гуляем. Вчера к бабушке в лдеревню ездили. Целый контактный зоопарк был: коза, кролики, собака, коты. Всех потрогали,на всех посмотрели. Кидал палку псу

04 Май 2015 13:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша я незнаю unknown может отлежала все таки а теперь боится вставать.как сейчас?

04 Май 2015 13:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

съездили в больницу на скорой все таки. травматолог ничо не нашел, отправил к хирургам с подозрением на остеомиелит. слава богу не подтвердилось. дали направление к ревматологу. завтра надо к педиатру и хирургу. а мы как раз позавчера коляску продали wacko1 таскать на руках придется wacko1 на ножку так и не встает. из лечения - давать нурофен и мазать нурофеном. все. даже повязку не наложили unknown

04 Май 2015 13:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
пускай быстрее все пройдет@@@@@@@@@@@@ Romashki

04 Май 2015 15:36

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
ИринаАбрамович, Ирина, а вы прививку ,акдс-ку, давно делали? У нас у старшей так было после 4, ревакцинации. А у сокурсницы дочка после ревакцинации 2 недели на ножку на вставала. Вот не знаю, почему именно на 4 акдс-ку у многих такая реакция. unknown

Здоровья вашей доченьке! Romashki

04 Май 2015 16:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ногу прокрутила, подвигала. вроде все двигается,

нога не опухшая? Обычно если связки потянуты, то опухоль присутствует
ИринаАбрамович писал(а):
лава богу не подтвердилось. дали направление к ревматологу. завтра надо к педиатру и хирургу. а мы как раз позавчера коляску продали

как все вовремя((((Полагаю, что все-таки она ее потянула. У знакомой подобное было, лечится только покоем. Выздоравливайте! В теории если это банальные связки, то завтра уже должно быть легче.

И это, Наталка, если тебе икается - знай, что это я, взвесившись и ощущая приход трети от твоих плюс пяти в карму! wacko1

04 Май 2015 17:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Я обычно жду, когда само пройдет, не люблю лечиться...

Не, не лечиться мне нельзя, пью и полощу усиленно. Надеюсь, все будет ОК.
Всем спасибо за пожелания Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
из лечения - давать нурофен и мазать нурофеном. все

А мазать всю ногу или какое-то конкретное место? У Сонечки болит в каком-то конкретном месте?
мария145 писал(а):
ИринаАбрамович, Ирина, а вы прививку ,акдс-ку, давно делали?

Да вроде все мы уже давно привитые Embarassed
HelenWriter писал(а):
Полагаю, что все-таки она ее потянула. У знакомой подобное было, лечится только покоем. Выздоравливайте! В теории если это банальные связки, то завтра уже должно быть легче

Я вот согласна с Леной. Здоровья вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня ходила на первое родительское собрание в сад. Сама хочу в садик, там все такие милые, приветливые, душевные, хоть к ране прикладывай Girl haha Girl haha Girl haha

04 Май 2015 18:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А я сегодня ходила на первое родительское собрание в сад. Сама хочу в садик, там все такие милые, приветливые, душевные, хоть к ране прикладывай

везет, я на той неделе вернулась с собрания в школе и охренела с долбогребизма и пофигистического отношения родителей ко всему. В саду унас собрания нет и не было, и вообще не знаю, нас на словах зачислили или реально, после праздников надо идти узнавать.

04 Май 2015 23:33

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ира, как там Сонечка? пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Май 2015 0:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки спасибо sharik

мы пока не очень. темпа поднялась до 38 и нога отекла. сцу чо то кипятком Sad завтра вызову педиатра. к хирургу во вторник ваще не попасть - они принимают только здоровых детей. если чо опять вызоу скорую

05 Май 2015 0:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы пока не очень.

praising да что ж такое((( пусть ночь пройдет спокойно Romashki @@@@@@@@@@@@@@

05 Май 2015 4:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек
рассказывай про закуски?как?понравились чо нет?

Ты у нас прямо рекордсменка

girl_haha girl_haha girl_haha это не я,это Ваня виноват girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
я захожу, а тут кроме нас с тобой нет никто. и грустно ухожу буквально слова доброго сказать некому

вот и я захожу и все никого и никого и ухожу
нечего почитать ...блинн
annapolyak писал(а):
все скидывают наверное эти кг а ты им плюсуешь

girl_haha girl_haha girl_haha наивная ага..так они и скидывают на праздниках girl_haha girl_haha
А мне вот горло немного заболело... пью теплое, полощу, что еще придумать?

тантум верде,который полоскать.можно.я им спасалась.и биопарокс
HelenWriter писал(а):
опять?????Я еще от тех твоих не избавилась! Мне некогда,я жру))))Позавчера с подругой бухали, бросив мужа с младшим, вчера на детский ДР всеми ездили, ну а сегодня просто доедаю то, что не приколочено в доме, а после обеда поедем в наш убогий зоопарк.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а ты говоришь Ань girl_haha girl_haha

Кусюшка писал(а):
Шо? Опять?

dance2 dance2 dance2 а нечо так молчать dance2 dance2
Кусюшка писал(а):
Насыщенная у вас программа. У нас сегодня целый день дождь. После обеда пойдем все равно гулять по лужам.

у нас 0 и снег wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
скорая поди не приедет. чо делать - ума не приложу. ногу прокрутила, подвигала. вроде все двигается, но она все равно напрягается от этих манипуляций и рыдает. ничо не понимаю (((

о господиии.Ирааа.бегите к врачу(((((
может просто отлежала и с вечера подвернула
ИринаАбрамович писал(а):
съездили в больницу на скорой все таки. травматолог ничо не нашел, отправил к хирургам с подозрением на остеомиелит. слава богу не подтвердилось. дали направление к ревматологу. завтра надо к педиатру и хирургу. а мы как раз позавчера коляску продали таскать на руках придется на ножку так и не встает. из лечения - давать нурофен и мазать нурофеном. все. даже повязку не наложили

ну слава богу чтовсе не так страшно..тттт.
пиши как она!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мария145 писал(а):
а вы прививку ,акдс-ку, давно делали? У нас у старшей так было после 4, ревакцинации. А у сокурсницы дочка после ревакцинации 2 недели на ножку на вставала. Вот не знаю, почему именно на 4 акдс-ку у многих такая реакция.

спустя время?или сразу после прививки?
заходи почаще!!
HelenWriter писал(а):
И это, Наталка, если тебе икается - знай, что это я, взвесившись и ощущая приход трети от твоих плюс пяти в карму!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не икалось girl_haha girl_haha значит все в прок пошло praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart
там все такие милые, приветливые, душевные, хоть к ране прикладывай

не все girl_haha girl_haha может вам повезлоконечно
ИринаАбрамович писал(а):
скорую
господиии Иркаа,что ж такое
самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши сутра и днем..буду переживать за вас give_heart ((

05 Май 2015 10:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро, девочки
спасибо за кулачки
ночью шпарило под 40, но при этом ребенок спать не хотел - была бодра и весела. сейчас жду педиатра, а там что скажет. темпа вроде скинулась

05 Май 2015 11:19

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ночью шпарило под 40, но при этом ребенок спать не хотел - была бодра и весела. сейчас жду педиатра, а там что скажет. темпа вроде скинулась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все остальное после работы почитаю Embarassed

05 Май 2015 11:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Talyuna
HelenWriter
Прокопович Татьяна
Sly cat27
annapolyak
olesik
Кусюшка
taskia
Спасибо роднули мои!!! Очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki

Ксюшеньку мою,с прошедшим (извини) Днём Рождения!!! Любви,здоровья, исполнения желаний,чтоб близкие тебя радовали и на руках носили, счастья,мира и добра!!! Romashki Romashki Romashki

Ваш бухгалтерский выпад Наташа не парировала

Молодая потому что girl_haha

Sly cat27 писал(а):
Оль, че за буты, у меня ссылка не открывается

со шпротами

taskia писал(а):
Всем по 5 кило в плюс за посещаемость

Smile Smile Smile Узнаю добрую Натаху Smile Smile Smile

HelenWriter писал(а):
ну а сегодня просто доедаю то, что не приколочено в доме,

Ленчик как всегда радует! praising

Кусюшка писал(а):
я захожу часто)

Shocked

мечтуля
Спасибо! Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
утром Соня проснулась и на ножку встать не смогла

У нас после АКДС хромала, что ж такое с вами???

HelenWriter писал(а):
И это, Наталка, если тебе икается - знай, что это я, взвесившись и ощущая приход трети от твоих плюс пяти в карму!

На себя взяла, настоящий друГ! girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
мы пока не очень. темпа поднялась до 38 и нога отекла. сцу чо то кипятком

пипец... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taskia писал(а):
рассказывай про закуски?как?понравились чо нет?

как ни странно,мусс на абрикосах улетел мгновенно,под восторги поедающих, мне не особо понравился, не мое сочетание. Еще все записали рецепт салата, тож улетел. Остальное просто ели и хвалили Rolling Eyes
А ты что мужу ваяла,что то новенькое?

taskia писал(а):
вот и я захожу и все никого и никого и ухожу
нечего почитать ...блинн

Все почитать только заходят...а кто писАть будет??? Twisted Evil

taskia писал(а):
у нас 0 и снег

У нас деревца зазеленели,около 10,но и дожди были и бесячий ветер girl_in_dreams

taskia писал(а):

Ну вот у нас к примеру,утром сделали,а после дневного сна захромала.

ИринаАбрамович писал(а):

Ирка блин, что ж такое??? Держим волшебные и самые крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я билеты взяла к родителям, теперь вот буду сперва недели считать,потом дни girl_haha

Из еды, суп курячий, вчера с горошком зеленым. Курица в пакете с картошкой, греча с нагетсами, макароны по флотски. Уже звереть от готовки начала, в впереди еще выходные и у мужа днюха 11 мая. girl_hysteric

05 Май 2015 11:23

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

Маленькая девочка! Кулачков вам крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее чтоб ножка прошла. Напиши потом, что вам педиатр скажет.

Всем привет. Вот и кончились выходные. Пока работы не так много вас почитаю.

Макс сегодня ушел в садик, чуть-чуть покашливает, но все равно отправила.
У нас тепло, солнечно. С утра был дождик, теперь свежестью пахнет. Все зеленеть начало. Уже весна-весна.

05 Май 2015 11:25

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
О, из еды. Вчерашняя уха и картошка жаренная. Макс у меня уху поедает с таким большим удовольствием из речной рыбки.

05 Май 2015 11:40

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
taskia писал(а):

Наташ, да почти сразу после прививки и было. Что-то я подумала, что не все прививки у вас сделаны, мы осторожно делали, тянули время как могли, чтоб осложнений избежать.

taskia писал(а):
заходи почаще!!

Спасибо, но из меня болтальщик еще тот Embarassed Я и свою болталку забросила совсем, пока чай дают попить-ловлю момент и на форум бегу за рецептиком новым. ну и к вам иногда заглядываю sharik

05 Май 2015 12:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
тантум верде,который полоскать.можно.я им спасалась.и биопарокс

Тантум у нас не продается, а биопарокс же антибиотик, хоть и разрешенный при беременности. Надеюсь, все и так ок будет. Спасибо Romashki
taskia писал(а):
не все может вам повезлоконечно

Посмотрим, это же просто собрание. Кстати, сколько у вас садик стоит, у нас платят только за питание, по 1,5 доллара в день. Ну и еще "добровольные" благотворительные взносы на нужды сада.
Люлек писал(а):
Из еды, суп курячий, вчера с горошком зеленым. Курица в пакете с картошкой, греча с нагетсами, макароны по флотски. Уже звереть от готовки начала

Так зачем ты так много готовишь? Суп, одно второе и компот - вполне хватит.
Зачем аж 3 вторых? wacko1
Talyuna писал(а):
Уже весна-весна

И у нас dance2
Сонечке колдуем много-много здоровья wizard wizard wizard wizard wizard
Ждем только хороших новостей !!!

05 Май 2015 12:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирка переживаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
Прокопович Татьяна
Наверное потому что вкусы и предпочтения у всех разные.я тоже так часто готовлю несколько вариантов.

Наверх