Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2015 12:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
Сонечке самые крепкие кулачки на скорейшее выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!! |
||||||||
|
05 Май 2015 13:02
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я за апрель рублей 300 заплатила, у нас льгота за второго ребенка
Это я за все выхи писАла, обычно одно второе,иногда переходящее,что то вчерашнее доедаем,что то сегодняшнее.
Ира,не молчи |
||||||||
|
05 Май 2015 13:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
приходила педиатр. пугала новым диагнозом - реактивным ревматоидным артритом
запись в кардиоцентре только на 14 мая к ревматологу, поэтому бабушка взяла штурмом кабинет ревматолога и договорилась на завтра без записи так что может уже наконец узнаем завтра что и начнем лечить. но кое-кто вот прям щас забылся и стоит на 2-х ногах. хотя все время ревет как только я выйду из поля зрения - мама неси меня на ручках к себе ездить на ручках нам очень понравилось. даже и не знаю захочется ли некоторым гражданам опять уметь ходить |
||||||||
|
05 Май 2015 13:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
и всем огромное спасибо за кулачки. сто пудоф они реально помогают
|
||||||||
|
05 Май 2015 13:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
прошли на свои=х двоих целых 1,5 метра
|
||||||||
|
05 Май 2015 13:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Пусть этот диагноз вас обойдет стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам,переживать будем, еще кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже лучше,там глядишь и за конфеткой побежите |
||||||||
|
05 Май 2015 15:12
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
|
Всем привет!
Катя, Оля спасибо за поздравления! Ира, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@ . Очень жалеем Сонечку! |
||||||||
|
05 Май 2015 15:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
ИринаАбрамович
Ира ттттттт что б никакие дурацкие диагнозы не оправдались Самые крепкие вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@"@ |
||||||||
|
05 Май 2015 17:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Ир, да что ж такое то! Что врач сказал? Температура в комплекте к связкам вроде быть не должна бы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да боже ж мой то! Не одно, так другое! |
||||||||
|
05 Май 2015 19:57
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
|
ИринаАбрамович
Аватарка Кулачки для Сонечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня тут напугали, просила медсестру, чтобы ставили в попу, вроде без последствий, Саша хорошо перенес.
Забираю все кг, мой вес упал ниже 56кг. На даче даже влезла в старые джинсы.
А у нас если срочно, педиатр дает направление с пометкой к узким специалистам и без записи и очереди в тот же день попадаешь на прием. |
||||||||
|
05 Май 2015 20:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
В общем, балуете вы народ У нас вот сегодня селедка под шубой и все. А для догонки, если кому мало будет, есть всякие пудинги/творожки, сладости/печенье, мороженое, фрукты/сухофрукты и проч., чай в ассортименте короче все, что готовить не надо
Вот уж эти пугания никому не нужные
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе ты худышка А рост какой? |
||||||||
|
05 Май 2015 20:52
|
taskia
|||||||
|
Еленамаякова
тогда к тем 5,еще и моих килограмм 10прихвати....лови..
|
||||||||
|
05 Май 2015 21:34
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
1м70см
А, давай, все равно не задержаться |
||||||||
|
05 Май 2015 21:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
счастливая))
пускай ничего не подтвердится пусть у вас будет воспаление хитрости |
||||||||
|
05 Май 2015 22:06
|
taskia
|||||||
:
|
||||||||
|
05 Май 2015 22:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
06 Май 2015 9:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
девочки, всем спасибо огромнейшее. кулачки работают. мы ходим и местами даже бегаем
но все равно прошу еще подержать за нас кулачки в 12 по московскому времени |
||||||||
|
06 Май 2015 10:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет!
ИринаАбрамович Ава класс!
Кулачки продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погоди, тут не только у тебя лишка, я еще свои подкину , Лена лови
annapolyak Анечка, линеечка у тебя "страшная" появилась, выходите на ЕГЭ? Куда Ленусика решили определять? Как зятек мой?
Да ладно тебе,нам главное скинуть своё, а там уж она сама разберется
Из еды все подъедаем, вчера еще курячих отбивных нажарила. У нас такая погода,что не понимаю как малявку одевать. Вот расскажите мне,на 10-13 как вы детей одеваете? А у нас сегодня даже +18 обещают, так я вообще в ступоре была как в сад отправлять. Вряд ли воспитатели возьмут на себя смелость кофту снять или еще что то. |
||||||||
|
06 Май 2015 11:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Наглость - второе счастье
Ловлю, но походу все мимо, наверно уральские горы задерживают
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Лизу отправила в сад в джинсах, носках, кроссовках, футболка с длинным рукавом, ветровка, дала с собой тоненькую шерстяную кофточку, у нас +11, надеюсь не замерзнет. Да уж воспитатели перестраховываются , у нас только один воспитатель, в младшей группе, берет на себя раздевать детей, если очень жарко. |
||||||||
|
06 Май 2015 11:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Будем держать все время, не переживай, все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай делись секретом А у меня Тайка что-то стала иногда впадать в спячку... Ложится спать на дневной сон, например, в 15-16-17 часов и дрыхнет аж до утра Можно сказать, не просыпаясь. Уже пару раз так было, что такое? |
||||||||
|
06 Май 2015 11:23
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ты молодец,по ходу я кутаю
Да? Ни разу такого не было Ну честно сказать,меня б такое смутило и до утра с 15-16-17 часов я б не дала спать,разбудила бы.
А мне сейчас из сада позвонили,велели Маню забрать, и кашель и сопли,а вчера ни того,ни другого не было. Зато папа вчера с соплями пришел с работы, ему везде жарко и он всегда сквозняки устраивает. Бесит |
||||||||
|
06 Май 2015 15:30
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
|
Привет!
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось! Таня, меня б смутила такая сонливость, тем более Тая у тебя шустрая. Проконсультируйтесь с врачом, может анализы какие сдать
Манюне выздоравливать .У нас опять лазарет, оба дитя болеют - кашель, сопли, у малого температура. Задолбала эта весна , тоже не знаю как одевать, а в садик вообще . У нас на градуснике +16 , а ветер холодный. Дети ходят некоторые в куртках теплых и шапках. Я одеваю футболку с рукавом, тоненький свитерок, безрукавку и ветровку. Тоже кутаю выходит.
Есть сегодня будем гречку и курицу в розовом соусе, может маффины с вареньем соберусь сделать. Нет настроения готовить совсем. |
||||||||
|
06 Май 2015 16:45
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Манечке выздоравливать.
С Сашей пошли гулять так тепло оделись, водолазка, курточка и что-то даже не вспотели. Солнца не было и ветерок.
Гены. На обед гороховый суп, на ужин макароны с печенью и пирожки с зеленым луком и яйцом. |
||||||||
|
06 Май 2015 18:27
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
Ира, лови Сончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
|
||||||||
|
06 Май 2015 18:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
мы вернулись. спасибо всем за кулачки
ревматолог сказала пугаться не сильно, но артрит поставила и на учет нас взяла тоже. как в этом случае не пугаться я не понимаю, если честно. но пообещала, что у малышей такое бывает и может пройти бесследно со временем. но видимо может и не пройти. сижу, в общем, обтекаю тут
Таня, Тайку срочно давай хоть к педиатру. хорошо, если просто авитаминоз. так что давай, не тяни, прям завтра иди Манюне скорейшего выздоровления и когда уже наших детенышей покинут противные вирусные инфекции |
запись в кардиоцентре только на 14 мая к ревматологу, поэтому бабушка взяла штурмом кабинет ревматолога и договорилась на завтра без записи
так что может уже наконец узнаем завтра что и начнем лечить. но кое-кто вот прям щас забылся и стоит на 2-х ногах. хотя все время ревет как только я выйду из поля зрения - мама неси меня на ручках к себе
На даче даже влезла в старые джинсы.
пусть у вас будет воспаление хитрости
, Лена лови