Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

06 Май 2015 19:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но артрит поставила и на учет нас взяла тоже. как в этом случае не пугаться я не понимаю, если честно. но пообещала, что у малышей такое бывает и может пройти бесследно со временем. но видимо может и не пройти. сижу, в общем, обтекаю тут

охренеть. Типа не бойтесь, это не страшно???
Люлек писал(а):
велели Маню забрать, и кашель и сопли,а вчера ни того,ни другого не было.

не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже все зашибись - старший кашляет уже недели три, перепробовала все, от ингаляций до трав, включая визит к педиатру. Сегодня сходили еще раз, сделали снимок и тадамммм! - диагноз педиатра "подозрение на пневмонию". Снимок читать некому, т.к. ренгенолог будет только завтра, зато антибиотики она вагоном выписала уже сегодня. Как меня заипала наша поликлиника, вот иных слов просто нет! И все кругом орут, от свекрови до мужа, типа не хрена ждать, давай их сразу. А то, что вместе с теми антибиотиками умрет и не нужное, и нужное - это пустяки. Особенно если учесть, что такая ситуация продолжается уже три недели, по мне так пол дня точно ничего не решат.

06 Май 2015 19:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
А мне сейчас из сада позвонили,велели Маню забрать, и кашель и сопли,а вчера ни того,ни другого не было

Не разболеться Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
Таня, меня б смутила такая сонливость, тем более Тая у тебя шустрая. Проконсультируйтесь с врачом, может анализы какие сдать

Посмотрю еще, тем более, что такое было всего пару раз за все время. Да, Тая шустрая, все бегом, вот и отдыхает sharik Встает же она рано, часов в 7-8, а ложится иногда чуть ли не с нами в 23, плюс гуляем много, впечатлений много. Один раз такое было перед соплями, то есть долго спала, а проснулась чуть простывшая. А так, скачет козой... sharik И я уверена, что если я ее разбужу, она будет скакать такой же козой, без малейшего намека на сон. В общем, буду будить, если что... нечего дрыхнуть...
Кусюшка писал(а):
У нас опять лазарет, оба дитя болеют - кашель, сопли, у малого температура

И вам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленамаякова писал(а):
Гены

Я тоже хочу такого Гену, хоть одного girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ревматолог сказала пугаться не сильно, но артрит поставила и на учет нас взяла тоже

Так а анализы, исследования какие-то назначила вам? Или такой диагноз можно поставить просто по осмотру? И вроде как есть разные виды артрита Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Таня, Тайку срочно давай хоть к педиатру. хорошо, если просто авитаминоз. так что давай, не тяни, прям завтра иди

А что такое страшное может быть? sharik Я Таю пока понаблюдаю. Кстати, поискала тут нормы сна в инете для нашего возраста, мы реально недосыпаем, в среднем нам надо спать больше unknown А к педиатру мы на след. неделе и так чапать собирались, за справкой в сад.
HelenWriter писал(а):
У меня тоже все зашибись - старший кашляет уже недели три, перепробовала все, от ингаляций до трав, включая визит к педиатру. Сегодня сходили еще раз, сделали снимок и тадамммм! - диагноз педиатра "подозрение на пневмонию". Снимок читать некому, т.к. ренгенолог будет только завтра

Чтоб ничего не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Май 2015 20:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Я в шоке
ПисеЦ
Ир а она хороший врач?может еще куда сходить?
Как она поставила ?на основании анализов,обследований?
Люлек
Не рпзболейтесь сильно
Прокопович Татьяна
Таня беги к врачу!!не пускай на авось!!мало ли шо!!ттттт

Еда))у малых бульон куриный с макаронами,у папы гороховый.на ужин греча.у папы с тушенкой,у Вани с котлетами,у Дани с сосисками)))
Песочный пирог

06 Май 2015 20:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter
Боже!!офигеть.и вам крепкие @@@@@@@

Но антибиотик я б дала

06 Май 2015 21:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Чтоб ничего не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
taskia писал(а):
Но антибиотик я б дала
Если бы после каждого приема у нас не было бы проблем со стулом, не смотря на всякие линексы, я бы тоже, а так лучше подожду до утра.

06 Май 2015 22:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
У меня тоже все зашибись - старший кашляет уже недели тр

Лена, чтоб у вас все было хорошо, без всяких там осложнений и инсинуаций со стороны педиатра. Будьте здоровы sharik
и все, кто болеет - здоровья вам и алаверды наши самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так а анализы, исследования какие-то назначила вам? Или такой диагноз можно поставить просто по осмотру? И вроде как есть разные виды артрита

у нас инфекционно-аллергический моноартрит левого голеностопного сустава. снимки, узи, кровь. еще надо сдать кровь на биохимию, мочу, даже манту смотрела. плюс кардиограмма и эхо, отправили нас к аллергологу-иммунологу, неврологу, ортопеду. мазок из носоглотки на мф и чувствительность к аб. все от частых вирусных инфекций говорит

А что такое страшное может быть?

как выясняется ерунда может обернуться чем-нибудь страшным. не хочу прогнозировать, но я бы поостереглась.

taskia писал(а):
Ир а она хороший врач?может еще куда сходить?

да, она хороший врач. заведующая ревматологическим отделением в кардиоцентре

HelenWriter писал(а):
Если бы после каждого приема у нас не было бы проблем со стулом, не смотря на всякие линексы, я бы тоже, а так лучше подожду до утра.

держитесь, Лена

06 Май 2015 22:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки никому не болеть Romashki

06 Май 2015 23:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Ой Ирка,что то прям ужасы
Я все таки буду надеяться что все не подтвердится с течением времени и продолжаю держать вас самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@
Ир,а как у вас сейчас дела там обстоят? Embarassed

06 Май 2015 23:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
Ир,а как у вас сейчас дела там обстоят?

спасибо girl_in_love а ты о чем? о писюне? пока ничо. краснеет часто, но вроде не зарастает

07 Май 2015 3:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Катя, с днем рождения! Радости, счастья, исполнения желаний и простого женского счастья sharik Romashki Rose

07 Май 2015 5:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
РОМАШКА34
спасибо, Натуся! очень приятно!!! girl_in_love

07 Май 2015 10:42

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! Romashki

мечтуля
Катюшу с Днем Рождения!!! Женского счастья, здоровья, любви, позитива, исполнения желаний и чтоб в твоей жизни повстречался твой главный человек!!! Выходи к нам почаще! Drinks or Beer friends

ИринаАбрамович писал(а):
но артрит поставила и на учет нас взяла тоже.

Застрелиться. Держись друг, пусть эта гадость, поскорее покинет Сончиту. friends

ИринаАбрамович писал(а):
Манюне скорейшего выздоровления

Спасибо! Вот как так, домой пришла и не кашля,ни соплей. Дала зиртек,чтоб снять аллергию на садик Rolling Eyes

HelenWriter писал(а):
У меня тоже все зашибись - старший кашляет уже недели три

Чтоб не подтвердилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А где врачи раньше были, не понимаю. Такая халатность, Лена бы не забила тревогу, так и дальше бы сиропчики от кашля меняли. girl_hysteric
Лен,здоровья вам всем! Romashki

Встает же она рано, часов в 7-8, а ложится иногда чуть ли не с нами в 23, плюс гуляем много, впечатлений много

Смотри как у нас: подъем около 7, потом с 13-15 дневной сон,потом в 21-30 отбой,но реально засыпает около 22. Гуляем при отсутствии дождя два раза по 1,5-2 часа.

ИринаАбрамович писал(а):
у нас инфекционно-аллергический моноартрит левого голеностопного сустава

Вот это хрень... и не выговоришь...

Кусюшка писал(а):
У нас опять лазарет, оба дитя болеют - кашель, сопли, у малого температура. Задолбала эта весна , тоже не знаю как одевать, а в садик вообще

Ксюнчик и вам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скоро лето прийдет,уже не будем думать как одеть,чтоб не простудить.

Кусюшка писал(а):
гречку и курицу в розовом соусе, может маффины с вареньем

Что за курица такая? Дай на маффины ссылку,а то много завалявшегося варенья greeting

taskia писал(а):
реча.у папы с тушенкой,

У нас две банки с незапамятных времен стоит, тоже чтоль гречку с тушенкой сварганить или пусть дальше стоит? girl_haha

Суп надо новый-не знаю какой..., ужин тоже под вопросом,ничего нет unknown

07 Май 2015 10:54

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!

мечтуля
Катюша, с Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья, мира и добра, пусть сыночек радует своими успехами! Финансового благополучия! Успехов во всех делах и начинаниях!

ИринаАбрамович писал(а):
у нас инфекционно-аллергический моноартрит левого голеностопного сустава

ООО, Ира! Сонечку жалеем, скорейшего выздоровления! Пусть вся эта бяка поскорее вас покинет и не возвращается.
HelenWriter писал(а):
У меня тоже все зашибись - старший кашляет уже недели три

Леночка, вам тоже скорей найти проблему кашля и выздоравливать!
Люлек писал(а):
Ксюнчик и вам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скоро лето прийдет,уже не будем думать как одеть,чтоб не простудить.

О, Ксюша, вам тоже здоровья! Выздоравливайте!

Так на ужин лапша у нас сегодня на курином бульоне. Вчера жарила рыбу, вернее запекала и пюре.

Макс вроде поправился. Ходит в садик.

Люлек писал(а):
подъем около 7, потом с 13-15 дневной сон,потом в 21-30 отбой,но реально засыпает около 22. Гуляем при отсутствии дождя два раза по 1,5-2 часа.

У нас почти так же. Только подъем в 6,30 , а отбой в 21,00. И в выходные на пол часа смещается в большую сторону все, но все равно дневной сон всегда спим. В выходные может и 3 часа днем поспать.

07 Май 2015 12:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Катюша, с Днем Рождения! Счастья тебе и здоровья, встретить настоящего мужика, чтоб любил, нежил, на руках носил и подарками одаривал, а Демидку любил как сыночку родненького girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2015 12:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Спасибо! Вот как так, домой пришла и не кашля,ни соплей. Дала зиртек,чтоб снять аллергию на садик

я тоже подозреваю именно такую аллергию уже unknown
Люлек писал(а):
Вот это хрень... и не выговоришь...

я и не пытаюсь. просто с листочка перепечатала Girl haha вчера звонила подруге своей. она на скорой 20 лет оттрубила. говорит у малышей и правда проходит. главное не запускать ну и вирусных поменьше бы.
Люлек писал(а):

Кусюшка писал(а):
У нас опять лазарет, оба дитя болеют - кашель, сопли, у малого температура. Задолбала эта весна , тоже не знаю как одевать, а в садик вообще

пропустила вчера. Ксюшка, здоровья обоим деточкам sharik

Люлек писал(а):
Что за курица такая? Дай на маффины ссылку,а то много завалявшегося варенья

и у меня варенье пропадает. вернее даже не варенье, а клубника засахаренная. чот не сожралась, а щас уже холодосом пахнет. и бананов связка лежит - куда б их?
Люлек писал(а):
Суп надо новый-не знаю какой..

блин я заколебалась. мелкая ничо не ест. все в унитаз варю. странно, что он не растолстел у меня на таких харчах. а просит главное супчик. и не жрет wacko1

и да, у кого дети днем спят - я вам завидую страшно. моя не спит wacko1 и даже если я сплю, то она все равно по мне скачет. я дома 2 месяца. спала 2 раза. и те с температурой wacko1

07 Май 2015 12:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
Таня беги к врачу!!не пускай на авось!!мало ли шо!!ттттт

Вы меня будоражить начинаете girl_haha А мне, в моем состоянии, это вредно Wink girl_haha Но я вчера углубилась в интернет, почитала, что там пишут, пообщалась по телефону со знающими людьми и пока выдохнула... все ок, не волнуйтесь. Тая спит, ттт, нормально, даже чуть меньше выходит, чем в среднем по нормам. Да, люди бьют тревогу, когда дитя спит чуть ли не сутками и постоянно (но я не нашла никаких названий болезней этого). Также, аналогично, народ волнуется, когда ребенок спит ооочень мало (есть, оказывается, реально неспящие дети) unknown Мы, слава Богу, ни к одной категории не относимся sharik
ИринаАбрамович писал(а):
все от частых вирусных инфекций говорит

А разве вы так сильно и постоянно болели? unknown
Здоровья Сонечке огромнейшего !!!
Люлек писал(а):
Смотри как у нас: подъем около 7, потом с 13-15 дневной сон,потом в 21-30 отбой,но реально засыпает около 22. Гуляем при отсутствии дождя два раза по 1,5-2 часа

Вот приблизительно такой режим и будет у нас в саду.
Люлек писал(а):
У нас две банки с незапамятных времен стоит, тоже чтоль гречку с тушенкой сварганить или пусть дальше стоит?

На случай ядерной войны? girl_haha
Люлек писал(а):
Суп надо новый-не знаю какой...

Я рыбный делала с консервами nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
вчера звонила подруге своей. она на скорой 20 лет оттрубила. говорит у малышей и правда проходит. главное не запускать ну и вирусных поменьше бы

То есть садик пока отменяется?
ИринаАбрамович писал(а):
и бананов связка лежит - куда б их?

Таюша очень любит бананы nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
и да, у кого дети днем спят - я вам завидую страшно. моя не спит

Надо бы еще спать днем таким малявкам Embarassed А ночной сон сколько по времени???

Катю с Днем рождения !!! Rose Rose Rose Здоровья, любви, успехов, удачи, везения !!! Чтоб сынок всегда радовал give_heart
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Май 2015 13:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мы, слава Богу, ни к одной категории не относимся

со знакомыми и знающими это конечно хорошо, но и с педиатром и неврологом тоже бы ничо так посоветоваться ИМХО
А разве вы так сильно и постоянно болели

ну ваще мы с января в садик ходили неделю в марте, 3 дня в конце апреля. остальное время на больничном сидели unknown
То есть садик пока отменяется?

к сожалению, да. у Соньки на него явная аллергия Girl haha
Надо бы еще спать

так она не спит давно. практически как вернулись из Испании. в коляске раньше еще укатывала ее, а в кровати сразу нет

07 Май 2015 13:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Мечтуля, Катюша, с днем рождения! Счастья, здоровья тебе и близким, весеннего настроения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Не пронесло, начинаем жрать антибиотики.
Младшему выделили местов яслях в трех остановках от дома, осталось херову тучу врачей пройти и свои фрюру, мазок и кровь сдать.

07 Май 2015 14:10

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
говорит у малышей и правда проходит. главное не запускать ну и вирусных поменьше бы.

Дай Бог,чтоб прошло!

ИринаАбрамович писал(а):
блин я заколебалась. мелкая ничо не ест. все в унитаз варю. странно, что он не растолстел у меня на таких харчах. а просит главное супчик. и не жрет

Вообще ничего? Или так ковыряется?

ИринаАбрамович писал(а):
и да, у кого дети днем спят - я вам завидую страшно. моя не спит

Тогда во сколько подъем-отбой?

На случай ядерной войны?

Муж с рыбалки вернул в дом, запасливый блин Girl haha

Я рыбный делала с консервами

Мы такой в общаге делали, сейчас бы я такой ни делать,ни есть не стала бы.

HelenWriter писал(а):

Жаль,но что делать,держись мать и выздоравливайте! Friends Нормобакт хорошо с антибиотиками.

07 Май 2015 14:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

Лена, Филиппу срочного и безоговорочного выздоровления sharik
HelenWriter писал(а):
Младшему выделили местов яслях в трех остановках от дома, осталось херову тучу врачей пройти и свои фрюру, мазок и кровь сдать.

поздравляю с садом. жаль, что далеко. а тебе для чего анализы?
Люлек писал(а):
Вообще ничего? Или так ковыряется?

ваще ничего. не знаю уже чем кормить. в садике тоже плохо ест, но там ложку пихают и все. не повыпендриваешься как дома. сегодня вот паутинку сварила ей и фарша добавила типа макаронов по флотски. чуток поковыряла

Люлек писал(а):
Тогда во сколько подъем-отбой?

спать в 21 уходим. засыпает быстро. если в садик то встаем в 6-45 примерно. если нет то сама в 7-30 обычно просыпается. иногда может до 9 поспать и тогда у меня праздник Girl haha

Люлек писал(а):
сейчас бы я такой ни делать,ни есть не стала бы.

Friends

07 Май 2015 15:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
так она не спит давно

Так а почему ты не волнуешься? Или считаешь, что если
ИринаАбрамович писал(а):
спать в 21 уходим. засыпает быстро. если в садик то встаем в 6-45 примерно. если нет то сама в 7-30 обычно просыпается. иногда может до 9 поспать и тогда у меня праздник

то этого достаточно???
HelenWriter писал(а):
Не пронесло, начинаем жрать антибиотики

На скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
и свои фрюру, мазок и кровь сдать

Родителям тоже надо что-то сдавать? Не слышала об этом unknown
Люлек писал(а):
Мы такой в общаге делали, сейчас бы я такой ни делать,ни есть не стала бы

Ну, вы не в счет, вы эстеты по еде Girl haha А если серьезно, то, как по мне, самый вкусный рыбный суп, не считая ухи nyam2 Я по Настиному рецепту делаю, сотни людей в комментариях тоже такой супчик очень хвалят.

07 Май 2015 15:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Так а почему ты не волнуешься?

а кто сказал, что не волнуюсь. еще как волнуюсь. просто на фоне всех других наших проблем эта не самая серьезная.
Я по Настиному рецепту делаю, сотни людей в комментариях тоже такой супчик очень хвалят.

по фигу. я не ем рыбные консервы, равно как и мясные

07 Май 2015 16:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девы, ну расскажите срочно как утилизировать бананы. реально ж на помойку унесу. жалко

07 Май 2015 17:23

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девы, ну расскажите срочно как утилизировать бананы. реально ж на помойку унесу. жалко

Я однажды делала сырники с бананами,тоже утилизировала,на помойке помимо бананов еще и составляющие сырников оказались Girl haha
А вообще сделай мороженое из одного ингридиента,сейчас найду рецепт
http://forum.say7.info/topic30950.html

07 Май 2015 18:00

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Блин, откомментила все, но все пропало! girl_hysteric
Теперь буду краток:
Девочки, спасибо за поддержку. Нам пока не легче, но слава Богу не хуже.
Филиппу, Соне быстрее поправляться!
Оля, тебе ссылочки
http://forum.say7.info/topic79979.html
http://forum.say7.info/topic15907.html
Ира, я бананы б так поела, ну или мороженое, как Оля советует- я делала, понравилось. Еще коктейль молочный с бананом, либо тортик из крекеров со сметанным кремом и бананами, либо еще вот http://forum.say7.info/topic64885.html лежит в закладках, но не делала- бананы нынче не залеживаются)

Наверх