Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Май 2015 18:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Спасибо всем за поддержку!
ИринаАбрамович писал(а):
а тебе для чего анализы?

это не мне, это садику. Я тоже не знаю, видим для тго чтобы они были уверенны в моем здоровье в области половой сферы. Спасибо хоть не сказали на хламидии или еще что-нить сдать.

ИринаАбрамович писал(а):
у расскажите срочно как утилизировать бананы.

молочный коктейль с мороженым

07 Май 2015 20:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девы, ну расскажите срочно как утилизировать бананы. реально ж на помойку унесу. жалко

Ира http://forum.say7.info/topic48415.html пусть диагноз ваш скорей пройдет sharik
Никите с Егором, Филиппу с Ромой, Машеньке, Сонечке и всем-всем деткам срочно выздоравливать и больше не болеть
Тань, ты насчет Таи сильно не переживай, но с врачом все равно проконсультируйся, у нас Лизка не всегда спит днем, иногда может на ночь вырубиться часов в 7-8, когда выбьется из сил. Вчера вот, например, еле уложила ее в 12, а в 7 утра она уже встала wacko1 зато в обед ее в час уложила dance2 Ест тоже отвратительно, а если и удастся впихнуть чего-нибудь, так тогда плюется wacko1
я вся в делах, пеку пиццы, пишу сочинения и делаю пилотку wacko1 как освобожусь, обещаю заходить чаще
Катюшу с днем рождения, Rose Rose Rose Rose Rose всего самого-самого хорошего Give heart
и всем привет girl_bye
больше ничо не помню wacko1
из еды иду сейчас жарить котлеты, хотела печеночные, но печенки не купила, так что будут обычные, жареная картошка, салат http://forum.say7.info/topic23665.html и вот такой бисквит пекла http://forum.say7.info/topic10225.html, пушистенький получился и делается быстро, делала на лимонаде, хочу еще попробовать на фанте и просто на газировке.
все, убежала

07 Май 2015 21:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девы, ну расскажите срочно как утилизировать бананы. реально ж на помойку унесу. жалко

http://forum.say7.info/topic74114.html
а вот эти часто делаю,с работы приношу бананы а они быстро чернеют и я сразу эти маффины nyam2 http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html

07 Май 2015 22:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девочки спасибо. теперь буду стряпать видимо день и ночь good2

не помню, говорила ли я, что 2 мая, практически накануне нашей эпопеи с ножкой я продала последнюю свою коляску girl_haha хотела велик купить. теперь покупаю снова коляску girl_haha

решилась вот на такую

Фото

07 Май 2015 23:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Катюшу с Днем рождения!!! Rose Rose Rose Всего тебе самого-самого хорошего Romashki Romashki Romashki

Всем привет! Мы пока немножко пропадаем Embarassed

Всем болеющим поправляться срочно.
За Сонечку держим кулачки все это время@@@@@@@@@@@@@@

07 Май 2015 23:28

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Катюшу с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович вот это сделай http://forum.say7.info/topic58899.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Май 2015 10:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а кто сказал, что не волнуюсь. еще как волнуюсь

Ну, в принципе, 10-11 часов у вас ночной сон выходит - нормально. Если бы Соня хотела бы спать днем, думаю, ничто не могло бы ей помешать Wink Значит, хватает ей ночного сна. Кстати, а в садике она спала днем?
HelenWriter писал(а):
Я тоже не знаю, видим для тго чтобы они были уверенны в моем здоровье в области половой сферы

По идее, тогда мужа тоже надо проверять Wink
Sly cat27 писал(а):
Тань, ты насчет Таи сильно не переживай, но с врачом все равно проконсультируйся

Я не переживаю, было же всего раза 2-3 такое за все время, один раз с болезнью было связано. Просто подивилась вашей реакции Embarassed Girl haha Изучила вопрос и поняла, что ничего страшного нет, но у врача, если что, спрошу. Я и сама могу иногда в такую спячку залечь, с удовольствием, муж у меня тоже спать любит lazy2 lazy2 lazy2
Sly cat27 писал(а):
пеку пиццы

Подсели вы на это дело Wink nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
теперь покупаю снова коляску
решилась вот на такую

Симпатичная Good Только, думаю, такая крыша будет на ветру мотыляться, если плохо закреплена будет. Но ее, если что, можно и снять.
olesik писал(а):
Мы пока немножко пропадаем

Мы заметили Embarassed Вылазьте из кустов и рассказывайте, где пропадаете???

08 Май 2015 10:49

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! morning1

С наступающим всех праздником-Днём Победы!!! Romashki Romashki Romashki

Кусюшка писал(а):
Нам пока не легче, но слава Богу не хуже.

Чтоб поскорей покинули вас всякие болячки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюшка писал(а):
Оля, тебе ссылочки

Благодарствуйте! thank_you

HelenWriter писал(а):
Спасибо хоть не сказали на хламидии или еще что-нить сдать.

Да уж! Girl haha

Sly cat27 писал(а):
я вся в делах, пеку пиццы, пишу сочинения и делаю пилотку

Вся в делах,вся в заботах praising

ИринаАбрамович писал(а):
хотела велик купить. теперь покупаю снова коляску

А мы уже давно коляской не пользуемся, ты из-за ножки снова на коляску решилась?

Прокопович Татьяна писал(а):
По идее, тогда мужа тоже надо проверять

Ну если есть у мужа,то будет и у жены Girl haha

Моя Матрёшка вчера мне истерики на пустом месте закатывала,прям до икоты рыдала и не отвлечь ничем,не переключить внимание unknown Уже и крещенская вода пошла вход, а толку ноль. Девочки,как с таким справляетесь?

Из еды по прежнему плохо, вчера снова куриный суп сварила, на второе пюре с покупными нагетсами. И покупным печеньем Girl haha Хорошо сегодня короткий день,пойду в магазин затариваться. Пока не знаю,что нас ждет на ужин.

08 Май 2015 11:09

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!
Люлек писал(а):
Моя Матрёшка вчера мне истерики на пустом месте закатывала,прям до икоты рыдала и не отвлечь ничем,не переключить внимание Уже и крещенская вода пошла вход, а толку ноль. Девочки,как с таким справляетесь?

Оль, представляешь, мы вчера тоже так же орали. Все не так, и все не эдак. Орал и ничем не отвлечь. Успокоился сам по техоньку. И потом играл как ни в чем не бывало. Но меня это тоже напрягло.
Сегодня у нас праздник в садике в 3 часа. Пойдем на деток смотреть.

Завтра хотим сходить на парад, но тут как получится, пока не знаю.

Из еды: хочу пиццу испечь и суп надо сварить, только пока не придумала какой. Максу кашу на вечер.

08 Май 2015 14:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Просто подивилась вашей реакции

просто иногда лучше перебдеть, чем недобдеть... пусть у Таюши все будет хорошо Give heart
Подсели вы на это дело

ага, мои распробовали наконец-то, что пицца - это вкусно nyam2 сама в шоке
Люлек писал(а):
Вся в делах,вся в заботах

wacko1 три сочинения за неделю написала, сделала пилотку, покрасила в синий цвет... wacko1
Люлек писал(а):
Девочки,как с таким справляетесь?

unknown у нас так еще не было wacko1
из еды буду суп варить, и может, пиццу сделаю... ребенку в школу понадобились половинки скорлуп от 7 яиц, теперь мне надо яйца куда-то пристроить... хотела эклеры, но с утра воды нет... если долго не будет, вместо эклеров будет яичница или омлет...

08 Май 2015 16:01

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветы!!!!
Свои пять кг получила, только боюсь они на мне не задержаться Girl haha Girl haha Girl haha Снова похудела wacko1 в Египте подхватили какую то бактерию, Катюха 2 дня с температурой 39, поносом и рвотой ну, а мы с мужем просто полное очищение кишечника Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот так отдохнули wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Это из последнего, а так, у нас все по старому good2
Из еды ничего не готовила, вчера тлько прилетели, а сегодня выбежала на работу, а то завал полный, разгребала разгребала перед отпуском, но не до конца;((((
Покажу нас на отдыхеWink

Из прочитанного по диагонале:
Соне самых крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
Всем нашим деткам крепкого здоровья!!!!!!
Катюшу с ДР!!!! Пусть будут всегда моменты для счастья, поводы для улыбки и время для мечты!!!!
Если пропустила чей то ДР за время моего прогула Embarassed , поздравляю !!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Всех люблю girl_in_love
Все убежала crazy_pilot

09 Май 2015 5:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля

Катюшааа!!я не забыла,я закрутилась Embarassed Embarassed .каждый раз думала сейчас вот сейчас сяду и напишу и...прости... Give heart Give heart
С Днем Рождения тебя дорогая!!пускай исполняются твои мечты и желания,пусть путешествия будут все насыщенней и интересней,и здоровье напоминает о себе только по хорошим или незначительным случаям Give heart

Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Май 2015 6:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
www Wink
какие фотки теплые girl_in_love girl_in_love хорошие girl_in_love здоровы вы отдохнули еслиб не бактерия.нос другой стороны я за бактерии от которой скидываешь с трудом нажитое Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
Тань, ты насчет Таи сильно не переживай, но с врачом все равно проконсультируйся,

ань, ты насчет Таи сильно не переживай, но с врачом все равно проконсультируйся

Я не переживаю, было же всего раза 2-3 такое за все время, один раз с болезнью было связано. Просто подивилась вашей реакции Изучила вопрос и поняла, что ничего страшного нет, но у врача, если что, спрошу. Я и сама могу иногда в такую спячку залечь, с удовольствием, муж у меня тоже спать любит

помойму тут переживают все кроме Тани unknown Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
решилась вот на такую

у нас типа такой
good2
давайте прощайтесь быстрей с этой какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HelenWriter

как вы сейчас?
жаль что подтвердилось все.слава богу что обнаружили.какой антибиотик пьете?
крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09 Май 2015 6:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Кусюшка
и вам крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

всех girl_in_love С Днем Великой победы!! Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

За ваше мужество в бою… За вашу боль… За ваши раны… За жизнь счастливую мою - земной поклон, Вам, Ветераны!!!

09 Май 2015 6:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
завтра идем гулять(сегодня wacko1 )послезавтра поедем в долину славы.в понедельник мы с Даником едем в Финку.20 я умотаю в Питер(тырнета не будеттам).22 я с Даником лечу в Германию,29 вернемся а 3 на Крым.периодически по мере возможности буду махать.не теряйте меня Give heart Give heart

09 Май 2015 10:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Ну если есть у мужа,то будет и у жены

Вроде как не со всеми инфекциями это так, есть просто люди-носители, а есть сильный иммунитет, что какая-то бяка может человека и не брать. Но анализы родителей (или только матери) для сада - это новость для меня unknown
Люлек писал(а):
Моя Матрёшка вчера мне истерики на пустом месте закатывала,прям до икоты рыдала и не отвлечь ничем,не переключить внимание Уже и крещенская вода пошла вход, а толку ноль. Девочки,как с таким справляетесь?

Тая обычно истерит по поводу, что-то не дали, что-то запретили, что-то забрали... Стараюсь успокоить, обнять, что-то другое предложить, обычно этого хватает. Тут вот как-то были с ней у соседей по подъезду в гостях, там много игрушек у малыша, так Тая потом так домой уходить не хотела, закатила дикую истерику, не хотела одеваться, валялась по полу, билась обо все руками и ногами, первый раз я такое видела wacko1 Но притащила ее домой, она еще немного поревела и довольно-таки быстро сама успокоилась Embarassed sharik
Купили ей недавно небольшой кукольный домик из Lego Duplo, дико нравится.
Sly cat27 писал(а):
три сочинения за неделю написала, сделала пилотку, покрасила в синий цвет...

Ладно пилотку, а сочинения чего сын сам не писал???
www Wink писал(а):
Покажу нас на отдыхе

Ты вроде не говорила нам, что в Египет собираетесь... С отличным вас отдыхом !!! Жаль, что отравились, но так бывает...
Катюшка такая счастливая give_heart give_heart give_heart
taskia писал(а):
помойму тут переживают все кроме Тани

Выходит, что так girl_haha
taskia писал(а):
завтра идем гулять(сегодня )послезавтра поедем в долину славы.в понедельник мы с Даником едем в Финку.20 я умотаю в Питер(тырнета не будеттам).22 я с Даником лечу в Германию,29 вернемся а 3 на Крым

Ну у вас и насыщенная программа, аж завидно good good good

Всех с Днем Победы !!! Rose Rose Rose Rose Rose
Счастья, мира и добра вашим домам !!!

sharik sharik sharik sharik sharik
Будем сегодня парады по телеку смотреть: с Красной площади и наш, белорусский.

09 Май 2015 11:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки с праздником вас ,ваших родных и близких Rose мира вам всем Rose

09 Май 2015 11:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
завтра идем гулять(сегодня )послезавтра поедем в долину славы.в понедельник мы с Даником едем в Финку.20 я умотаю в Питер(тырнета не будеттам).22 я с Даником лечу в Германию,29 вернемся а 3 на Крым.периодически по мере возможности буду махать.не теряйте меня

насыщенно good2 Girl haha
www Wink писал(а):
Покажу нас на отдыхе

клаааааасс Good

09 Май 2015 12:17

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
Покажу нас на отдыхе

Класс Good , особенно когда за окном +3, ветер и дождь.
мечтуля
Катя с Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего самого хорошего! Rose Rose Rose
Люлек писал(а):

С Сашей стараюсь отвлечь, если не помогает идем умываться, обычно успокаивается. С Лизой бывало даже сажала в ванночку с водой.
taskia писал(а):
завтра идем гулять

Мы сидим дома wacko1
С днем Победы! Счастья, добра и мира в каждый дом!

09 Май 2015 14:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Инн, классно отдохнули, Катюшка такая довольная good2 выздоравливайте скорей после своей бактерии
кстати. насчет дней рождения, Оксану тоже нужно бы добавить на первую страничку Embarassed
Ладно пилотку, а сочинения чего сын сам не писал???

Таня, он такую ерунду обычно пишет, просто кошмар wacko1 да я и сама не люблю это дело
вчера напекла-таки эклеров, сдуру сделала две порции wacko1 вкусно, но морочно с двумя-то порциями wacko1 сейчас пойду ставить тесто на пиццу

09 Май 2015 14:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки, с великим праздником Днем Победы! Всем мирного неба над головой!

11 Май 2015 20:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Тааак, как там Наталка говорит? + 5 кг каждому потерявшемуся? Вообще за праздники обнаглели? Где все???? lazy3 russian Еще смайлик обжирающийся не нашла)))

11 Май 2015 21:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

вот и я захожу а нет никто unknown

11 Май 2015 22:27

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мы на даче посадки ведем интернет через раз
Всех с прошедшим!

12 Май 2015 6:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
огромное спасибо за поздравления с др!!! очень, очень приятно!!!
поздравляю всех с праздником Победы!!! мирного небо над головой нам всем!!!
всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!!
Катюшка на фотках, как солнышко!!!!

Наверх