Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2015 18:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Спасибо всем за поддержку!
это не мне, это садику. Я тоже не знаю, видим для тго чтобы они были уверенны в моем здоровье в области половой сферы. Спасибо хоть не сказали на хламидии или еще что-нить сдать.
молочный коктейль с мороженым |
||||||||||||
|
07 Май 2015 20:49
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
Ира http://forum.say7.info/topic48415.html пусть диагноз ваш скорей пройдет Никите с Егором, Филиппу с Ромой, Машеньке, Сонечке и всем-всем деткам срочно выздоравливать и больше не болеть Тань, ты насчет Таи сильно не переживай, но с врачом все равно проконсультируйся, у нас Лизка не всегда спит днем, иногда может на ночь вырубиться часов в 7-8, когда выбьется из сил. Вчера вот, например, еле уложила ее в 12, а в 7 утра она уже встала зато в обед ее в час уложила Ест тоже отвратительно, а если и удастся впихнуть чего-нибудь, так тогда плюется
я вся в делах, пеку пиццы, пишу сочинения и делаю пилотку как освобожусь, обещаю заходить чаще
Катюшу с днем рождения, всего самого-самого хорошего
и всем привет
больше ничо не помню
из еды иду сейчас жарить котлеты, хотела печеночные, но печенки не купила, так что будут обычные, жареная картошка, салат http://forum.say7.info/topic23665.html и вот такой бисквит пекла http://forum.say7.info/topic10225.html, пушистенький получился и делается быстро, делала на лимонаде, хочу еще попробовать на фанте и просто на газировке. все, убежала |
||||||||||||
|
07 Май 2015 21:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic74114.html а вот эти часто делаю,с работы приношу бананы а они быстро чернеют и я сразу эти маффины http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html |
||||||||||||
|
07 Май 2015 22:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
07 Май 2015 23:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Катюшу с Днем рождения!!!
Всего тебе самого-самого хорошего Всем привет! Мы пока немножко пропадаем
Всем болеющим поправляться срочно. За Сонечку держим кулачки все это время@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
07 Май 2015 23:28
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
|
08 Май 2015 10:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, в принципе, 10-11 часов у вас ночной сон выходит - нормально. Если бы Соня хотела бы спать днем, думаю, ничто не могло бы ей помешать Значит, хватает ей ночного сна. Кстати, а в садике она спала днем?
По идее, тогда мужа тоже надо проверять
Я не переживаю, было же всего раза 2-3 такое за все время, один раз с болезнью было связано. Просто подивилась вашей реакции Изучила вопрос и поняла, что ничего страшного нет, но у врача, если что, спрошу. Я и сама могу иногда в такую спячку залечь, с удовольствием, муж у меня тоже спать любит
Подсели вы на это дело
Симпатичная Только, думаю, такая крыша будет на ветру мотыляться, если плохо закреплена будет. Но ее, если что, можно и снять.
Мы заметили Вылазьте из кустов и рассказывайте, где пропадаете??? |
||||||||||||
|
08 Май 2015 10:49
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет!
С наступающим всех праздником-Днём Победы!!!
Чтоб поскорей покинули вас всякие болячки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Благодарствуйте!
Да уж!
Вся в делах,вся в заботах
А мы уже давно коляской не пользуемся, ты из-за ножки снова на коляску решилась?
Ну если есть у мужа,то будет и у жены
Моя Матрёшка вчера мне истерики на пустом месте закатывала,прям до икоты рыдала и не отвлечь ничем,не переключить внимание Уже и крещенская вода пошла вход, а толку ноль. Девочки,как с таким справляетесь?
Из еды по прежнему плохо, вчера снова куриный суп сварила, на второе пюре с покупными нагетсами. И покупным печеньем Хорошо сегодня короткий день,пойду в магазин затариваться. Пока не знаю,что нас ждет на ужин. |
||||||||||||
|
08 Май 2015 11:09
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Всем привет!
Оль, представляешь, мы вчера тоже так же орали. Все не так, и все не эдак. Орал и ничем не отвлечь. Успокоился сам по техоньку. И потом играл как ни в чем не бывало. Но меня это тоже напрягло. Сегодня у нас праздник в садике в 3 часа. Пойдем на деток смотреть. Завтра хотим сходить на парад, но тут как получится, пока не знаю. Из еды: хочу пиццу испечь и суп надо сварить, только пока не придумала какой. Максу кашу на вечер. |
||||||||||||
|
08 Май 2015 14:54
|
Sly cat27
|||||||||||
просто иногда лучше перебдеть, чем недобдеть... пусть у Таюши все будет хорошо
ага, мои распробовали наконец-то, что пицца - это вкусно сама в шоке
три сочинения за неделю написала, сделала пилотку, покрасила в синий цвет...
у нас так еще не было
из еды буду суп варить, и может, пиццу сделаю... ребенку в школу понадобились половинки скорлуп от 7 яиц, теперь мне надо яйца куда-то пристроить... хотела эклеры, но с утра воды нет... если долго не будет, вместо эклеров будет яичница или омлет... |
||||||||||||
|
08 Май 2015 16:01
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Всем приветы!!!!
Свои пять кг получила, только боюсь они на мне не задержаться Снова похудела в Египте подхватили какую то бактерию, Катюха 2 дня с температурой 39, поносом и рвотой ну, а мы с мужем просто полное очищение кишечника вот так отдохнули
Это из последнего, а так, у нас все по старому
Из еды ничего не готовила, вчера тлько прилетели, а сегодня выбежала на работу, а то завал полный, разгребала разгребала перед отпуском, но не до конца;(((( Покажу нас на отдыхе
Из прочитанного по диагонале: Соне самых крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!! Всем нашим деткам крепкого здоровья!!!!!! Катюшу с ДР!!!! Пусть будут всегда моменты для счастья, поводы для улыбки и время для мечты!!!! Если пропустила чей то ДР за время моего прогула , поздравляю !!!! Всех люблю
Все убежала |
||||||||||||
|
09 Май 2015 5:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
мечтуля
Катюшааа!!я не забыла,я закрутилась .каждый раз думала сейчас вот сейчас сяду и напишу и...прости...
С Днем Рождения тебя дорогая!!пускай исполняются твои мечты и желания,пусть путешествия будут все насыщенней и интересней,и здоровье напоминает о себе только по хорошим или незначительным случаям
|
||||||||||||
|
09 Май 2015 6:12
|
taskia
|||||||||||
|
какие фотки теплые хорошие здоровы вы отдохнули еслиб не бактерия.нос другой стороны я за бактерии от которой скидываешь с трудом нажитое
помойму тут переживают все кроме Тани
у нас типа такой
давайте прощайтесь быстрей с этой какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ HelenWriter как вы сейчас? жаль что подтвердилось все.слава богу что обнаружили.какой антибиотик пьете? крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
09 Май 2015 6:20
|
taskia
|||||||||||
|
09 Май 2015 6:31
|
taskia
|||||||||||
|
завтра идем гулять(сегодня
)послезавтра поедем в долину славы.в понедельник мы с Даником едем в Финку.20 я умотаю в Питер(тырнета не будеттам).22 я с Даником лечу в Германию,29 вернемся а 3 на Крым.периодически по мере возможности буду махать.не теряйте меня |
||||||||||||
|
09 Май 2015 10:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вроде как не со всеми инфекциями это так, есть просто люди-носители, а есть сильный иммунитет, что какая-то бяка может человека и не брать. Но анализы родителей (или только матери) для сада - это новость для меня
Тая обычно истерит по поводу, что-то не дали, что-то запретили, что-то забрали... Стараюсь успокоить, обнять, что-то другое предложить, обычно этого хватает. Тут вот как-то были с ней у соседей по подъезду в гостях, там много игрушек у малыша, так Тая потом так домой уходить не хотела, закатила дикую истерику, не хотела одеваться, валялась по полу, билась обо все руками и ногами, первый раз я такое видела Но притащила ее домой, она еще немного поревела и довольно-таки быстро сама успокоилась Купили ей недавно небольшой кукольный домик из Lego Duplo, дико нравится.
Ладно пилотку, а сочинения чего сын сам не писал???
Ты вроде не говорила нам, что в Египет собираетесь... С отличным вас отдыхом !!! Жаль, что отравились, но так бывает... Катюшка такая счастливая
Выходит, что так
Ну у вас и насыщенная программа, аж завидно
Всех с Днем Победы !!!
Счастья, мира и добра вашим домам !!! Будем сегодня парады по телеку смотреть: с Красной площади и наш, белорусский. |
||||||||||||
|
09 Май 2015 11:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
09 Май 2015 11:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
насыщенно
клаааааасс |
||||||||||||
|
09 Май 2015 12:17
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Класс , особенно когда за окном +3, ветер и дождь.
мечтуля Катя с Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!
С Сашей стараюсь отвлечь, если не помогает идем умываться, обычно успокаивается. С Лизой бывало даже сажала в ванночку с водой.
Мы сидим дома
С днем Победы! Счастья, добра и мира в каждый дом! |
||||||||||||
|
09 Май 2015 14:28
|
Sly cat27
|||||||||||
|
Инн, классно отдохнули, Катюшка такая довольная
выздоравливайте скорей после своей бактерии
кстати. насчет дней рождения, Оксану тоже нужно бы добавить на первую страничку
Таня, он такую ерунду обычно пишет, просто кошмар да я и сама не люблю это дело
вчера напекла-таки эклеров, сдуру сделала две порции вкусно, но морочно с двумя-то порциями сейчас пойду ставить тесто на пиццу |
||||||||||||
|
09 Май 2015 14:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
девочки, с великим праздником Днем Победы! Всем мирного неба над головой!
|
||||||||||||
|
11 Май 2015 20:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Тааак, как там Наталка говорит? + 5 кг каждому потерявшемуся? Вообще за праздники обнаглели? Где все????
Еще смайлик обжирающийся не нашла))) |
||||||||||||
|
11 Май 2015 21:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
вот и я захожу а нет никто
|
||||||||||||
|
11 Май 2015 22:27
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
|
Мы на даче посадки ведем интернет через раз
Всех с прошедшим! |
||||||||||||
|
12 Май 2015 6:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
огромное спасибо за поздравления с др!!! очень, очень приятно!!! поздравляю всех с праздником Победы!!! мирного небо над головой нам всем!!! всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!! Катюшка на фотках, как солнышко!!!! |
зато в обед ее в час уложила
Ест тоже отвратительно, а если и удастся впихнуть чего-нибудь, так тогда плюется
хотела велик купить. теперь покупаю снова коляску 
Значит, хватает ей ночного сна. Кстати, а в садике она спала днем?
Изучила вопрос и поняла, что ничего страшного нет, но у врача, если что, спрошу. Я и сама могу иногда в такую спячку залечь, с удовольствием, муж у меня тоже спать любит
Только, думаю, такая крыша будет на ветру мотыляться, если плохо закреплена будет. Но ее, если что, можно и снять.
Уже и крещенская вода пошла вход, а толку ноль. Девочки,как с таким справляетесь?

С Днем Великой победы!!

Но притащила ее домой, она еще немного поревела и довольно-таки быстро сама успокоилась
писал(а):

Еще смайлик обжирающийся не нашла)))