Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Май 2015 12:14

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Выходные прошли очень быстро, на Парад не ходили,по телевизору смотрели на эту красоту! Зато в Парк скатались,везде полевые кухни были, дети пустую гречку с чаем с таким удовольствием лопали,как будто ничего вкусней в жизни не ели))) В парке на аттракционах покатались, я думала Маша испугается,а она нет-смеялась и слезать с них не хотела. Правда дорогие они, на 3 покатались-360 рублей((( Своди называется детку в парк(((

Talyuna писал(а):
Максу кашу на вечер.

У меня и утром то кашу не ест, вечером подавно... Ты ведь про молочную? Зато я Дене бутики с нутэллой делаю утром, а Маня раньше встает и ест эти буты вместо Дениса)))

www Wink писал(а):
Покажу нас на отдыхе

Красотуля girl_in_love Как хочется на море-завидую вам и жалею с бякой кишечной praising

taskia писал(а):
в понедельник мы с Даником едем в Финку.20 я умотаю в Питер(тырнета не будеттам).22 я с Даником лечу в Германию,29 вернемся а 3 на Крым

Вот это я понимаю-отдых! good2 К кому в Германию? Embarassed

Прокопович Татьяна писал(а):
Купили ей недавно небольшой кукольный домик из Lego Duplo, дико нравится.

Моя кукол на коляске по дому возит, то вытащит на диван,то снова их в коляску. Иной раз кубики поскладывает. А на улицу вообще без всего сейчас выхожу-горки,лазалки,качели-это наше, песочница-полный игнор.

Sly cat27 писал(а):
насчет дней рождения, Оксану тоже нужно бы добавить на первую страничку

Тоже хотела Лену попросить Ксю добавить sharik

Sly cat27 писал(а):
Таня, он такую ерунду обычно пишет, просто кошмар

Юльчик поржала с тебя girl_haha , пусть ерунда но своя girl_haha

Sly cat27 писал(а):
сейчас пойду ставить тесто на пиццу

А ты не то тесто халявное от Али делаешь,на которое мне ссылку давала?

HelenWriter писал(а):
Тааак, как там Наталка говорит? + 5 кг каждому потерявшемуся?

Научилась блин punish2

ИринаАбрамович писал(а):
вот и я захожу а нет никто

Все как обычно у нас-зашли и ушли parting

Из еды: со вчерашнего у меня еды целый холодильник-заливное из языка, беляши,борщ, селедочка, рыба в маринаде от свекрови для сынули girl_haha .

12 Май 2015 12:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Таня, он такую ерунду обычно пишет, просто кошмар

Ну, если писать будешь ты, он и не научится что-то толковое писать Embarassed
Sena писал(а):
Мы на даче посадки ведем интернет через раз

Как там Любашка? Прорвало речь?
Люлек писал(а):
Вот это я понимаю-отдых!

Кстати, ты с Наталками договорилась встретиться в Питере?
Люлек писал(а):
Моя кукол на коляске по дому возит, то вытащит на диван,то снова их в коляску

Таюша тоже по дому коляску с игрушками катает.
Люлек писал(а):
А на улицу вообще без всего сейчас выхожу-горки,лазалки,качели-это наше, песочница-полный игнор

А мы везде носимся, и тут, и там, во все и со всем играем Girl haha
Люлек писал(а):
Все как обычно у нас-зашли и ушли

Я тоже захожу, но, если нечего комментить и своих особых новостей нет, то не пишу Embarassed

12 Май 2015 12:30

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет.
Люлек писал(а):
Ты ведь про молочную?

Да я про молочную. Но и на воде тоже любит, гречку особенно.
Если утром ставлю выбор каша или что-то еще всегда говорит каша.
Люлек писал(а):
Выходные прошли очень быстро

Выходные просто пролетели.
Мы 9 ходили на парад, Макс оценил БТРы и машины. Встали как раз там где они уже завершали свой проезд, и все было отлично видно. Правда у нас было очень холодно. Но это нас не испугало. Зато в субботу и воскресенье было тепло и мы все дни на улице пропадали. Достали Максу велик от сестры. Он конечно большой, но сидит он на нем уверенно и до педалей достает, но умишка пока не хватает их крутить.
А вообще пока катаемся на самокате и на машинке-каталке. До сих пор ее любит.

Из поесть у нас ничего нет. Вчера делала пиццу, остатки взяла на работу. Сегодня весь вечер у плиты. Суп-борщ и картошка с мясом тушеная. Но это у меня "мультяшка" будет готовить.

Макса довольный ушел в сад. Соскучился Smile

12 Май 2015 13:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
и опять тишина unknown видать по 5 кило плюсом мало. тогда так - кто не вышел тот получает мои лишние +50 кг girl_blum Girl haha

сдавали мы сегодня кровь из вены. вен у нас нет. прям как у матери wacko1 но таки сдали, хоть и замучали ребенка. в очередь стояли 1,5 часа или чуть больше. пришли где-то 7-45 было. кровь берут до 9. мы сдали где-то 9-30 примерно. за нами еще человек 20 страждущих. причем нам педиатр дала еще направление на общий анализ и сказала, что крови просто чуток больше возьмут и сделают его из вены, чтоб еще и пальчик не колоть. меня процедурная сестра просто прямым текстом с этим послала unknown очередь на кровь из пальчика с 8 утра стоит и все в двери поликлиники упирается. это метров 30 наверное. причем часть страждущих сидит в другом коридоре. мы конечно стоять не стали. тем более ребенок голодный wacko1 это издевательство какое-то. куда б написать жалобу на такой беспредел

12 Май 2015 13:55

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты

Вроде на 30 мая была предварительная договоренность unknown

А мы везде носимся, и тут, и там, во все и со всем играем

Вспомнила любимую игру на улице-засыпать камнями лужи Girl haha

Talyuna писал(а):
Если утром ставлю выбор каша или что-то еще всегда говорит каша

Какой молодец! praising А я в выхи извращаюсь-то гренки,то оладушки, то шарики, то хрен в ступе Girl haha

Talyuna писал(а):
Он конечно большой, но сидит он на нем уверенно и до педалей достает, но умишка пока не хватает их крутить.

Наташ у меня уже терпения не хватает,чтоб научить Маню рулить и педали крутить. Отправила мужа с ней поездить,вроде крутить педали стала,но прям с рулём беда. Видимо правда рано...

Talyuna писал(а):
Макса довольный ушел в сад. Соскучился

Что у вас за сад такой,что ребенок скучает,моя б и не ходила туда...

ИринаАбрамович писал(а):
и опять тишина

а как же мы-триндухи??? Girl haha У вас что то вечно какая то фигня в поликлинике,а пожаловаться можно. Только кому? У нас ГБ звонит по какому то телефону и ябедничает на больницы и врачей,и туда проверку засылают. Может какой нибудь Минздрав или что-то в этом роде unknown

Кстати,хотела вам написАть,вроде у нас на сайте вычитала совет,как варить яйца,чтоб не лопнули. Надо просто зубочистку в кастрюлю кинуть. Я про это вспомнила, и надо же ни одно из 5 не лопнули Yahoo!

Так,давайте рассказывайте про летний отдых-отпуск,кто-куда-когда. girl_claping

12 Май 2015 14:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет всем girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):
вот и я захожу а нет никто

и все так - заходят, а нет никто girl_haha
Люлек писал(а):
У меня и утром то кашу не ест, вечером подавно...

моя вообще ничего не ест... задолбала ireful каждая кормежка со скандалом wacko1 но при этом, как ни странно, худенькой ее не назовешь, весит прилично unknown
Люлек писал(а):
Маня раньше встает и ест эти буты вместо Дениса)))

good2 молодец Манюня, не пропадет girl_haha
Люлек писал(а):
Юльчик поржала с тебя , пусть ерунда но своя

неее, оно ж не соответствует даже теме, так нельзя, только перед учителями позориться Embarassed ну ничего, еще года три, а дальше глядишь, сочинения закончатся Congratulate
Люлек писал(а):
А ты не то тесто халявное от Али делаешь,на которое мне ссылку давала?

unknown мне вот это нравится http://forum.say7.info/topic2967.html а что за тесто от Али?
Люлек писал(а):
Из еды:

good хорошо тебе... а я вот наконец-то куриной печенки купила, наверное, котлетки сделаю, а еще нашла вот такое тесто http://forum.say7.info/topic75811.html, хочу пирожков сделать с яйцом и зеленым луком, ну и фанты прикупила для пирога
Ну, если писать будешь ты, он и не научится что-то толковое писать

Тань, он и так вряд ли научится, не дано ему это
ИринаАбрамович писал(а):
кто не вышел тот получает мои лишние +50 кг

Иркаааа, сжалься, я и так толстая girl_hysteric
ИринаАбрамович писал(а):
это издевательство какое-то. куда б написать жалобу на такой беспредел

ужас, просто капец какой-то wacko1
Люлек писал(а):
А я в выхи извращаюсь-то гренки,то оладушки, то шарики, то хрен в ступе

girl_haha а я прям уже и не знаю, чем ее накормить, ни блинчики, ни оладушки не ест, кашу не хочет, супом плюется wacko1 у меня уже нервы сдают wacko1
Люлек писал(а):
Надо просто зубочистку в кастрюлю кинуть. Я про это вспомнила, и надо же ни одно из 5 не лопнули

good прикольно, надо будет попробовать
Люлек писал(а):
Так,давайте рассказывайте про летний отдых-отпуск,кто-куда-когда.

Оляяя, не трави душу... у нас с нашими теперешними доходами даже думать об отдыхе не приходится... сейчас сижу, думаю, как бы денег ребенку на босоножки выкроить wacko1 об остальном даже не мечтаю... случилось то, что я и предполагала весной, денег хватает только на еду wacko1 так что настроения у меня вообще никакого, простите, что с негативом

12 Май 2015 15:14

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):

Мы никуда не едем. Сидим дома.
Люлек писал(а):
Наташ у меня уже терпения не хватает,чтоб научить Маню рулить и педали крутить.

С рулем проблем нет, но пока педали не понимает.
На самокате у него отлично получается с рулем управляться.
Люлек писал(а):

Самый обычный. Но видимо надоедают ему наши лица за выходные. Он к ребяткам просится, правда не всегда, но часто.
Первый вопрос утро: "Мы куда поедем?" При том и в выходные тоже. Ребенок у нас не любитель дома сидеть))
ИринаАбрамович писал(а):
куда б написать жалобу на такой беспредел

Ужас просто, что у вас твориться. У нас кровь у малышей берут с 8,30 и до 9,30. Правда взрослые тоже пытаются вклиниться, но их не пускают.
Sly cat27 писал(а):
а я прям уже и не знаю, чем ее накормить, ни блинчики, ни оладушки не ест, кашу не хочет, супом плюется у меня уже нервы сдают

Юль, мы тоже есть не любим, но утренняя каша у нас всегда естся, остальные приемы пищи с уговорами, с придумками, сказками, прибаутками и прочее.
Люлек писал(а):
Кстати,хотела вам написАть,вроде у нас на сайте вычитала совет,как варить яйца,чтоб не лопнули. Надо просто зубочистку в кастрюлю кинуть. Я про это вспомнила, и надо же ни одно из 5 не лопнули

Круто, теперь бы не забыть)))

12 Май 2015 15:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Наташ, мы тоже раньше ели кашу, а теперь че-то не хочет, может, надоела unknown хотя я вроде чередовать стараюсь, разные каши варю... борщ ела, суп, ленивые голубцы, а теперь не хочет... только картошку жареную выпрашивает, но это ж не детская еда...
блин, у нас опять дождь пошел, задолбал уже, сколько можно wacko1

12 Май 2015 16:08

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!И трудящихся с началом недели wacko1
taskia писал(а):
нос другой стороны я за бактерии от которой скидываешь с трудом нажитое

Оооо, это да, Наташ, я пару кг скинула, встала на весы 52 Embarassed От ребенка ваще половина осталась, няня зашла сегодня и первый вопрос: вы ее что не кормили 2 недели?! Girl haha Girl haha Girl haha
Тань, мы спонтанно решили ехать, просто у меня ж отпуска очень мало, а тут много выходных дней выпало, вот и рванули Smile
Блин, что то никак я не могу оклиматизироваться wacko1 горло першит;((( днем жара, утром холодно;((( ну хоть дождя нет и на том спасибо!
Из еды: суп с индейкой и овощами замороженными из набора Girl haha а на второе тушила картоху с мясом, ничего не пекла, весь день с Катюхой возилась, папа наш уехал нашему деду помогать обои клеить, готовятся к рождению мелкого Smile Мы им коляску подогнали уже, купили у кумы моей Зиппи (Поляцкая вроде). Свою не продаю, пока уламываю мужа на вторую Embarassed
Таня, где линейка???? И чего не пишешь как ты?

12 Май 2015 16:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Люлек писал(а):
Так,давайте рассказывайте про летний отдых-отпуск,кто-куда-когда

Мы скорей всего к бабушке снова поедем в Ииталию, причем хочу мужа с Катюхой отправить у него 45 дней отпуска, а у меня 10, а потом к ним приссоеденитьсяSmile))
Sly cat27 писал(а):
моя вообще ничего не ест... задолбала каждая кормежка со скандалом но при этом, как ни странно, худенькой ее не назовешь, весит прилично

Так может и не насиловать, есть захочет поест Smile
Люлек писал(а):
У вас что то вечно какая то фигня в поликлинике

Та да. У нас кровь принимают до 10, но очереди никогда нетSmile Но у нас типа "модная" поликлиника для чиновниковSmile))))

12 Май 2015 17:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Видела Катюшу girl_in_love
Мы через 2 недели летим на Гран Канарию, хотя я уже вроде отчитывалась Girl haha
ИринаАбрамович, я в шоке от вашей системы wacko1 бедная Сонька
Мы сейчас будем мастерить папе подарок ко дню отца.
Валюнчик носится как угорелый по улице, очень любит копаться в грязи wacko1 wacko1 и кататься на беговеле.
Варила сегодня тосканский суп, ещё думаю блины, сыворотки много стоит. Осталось со вчера спаржа , картошка и рыбные палочки.
В четверг выходной у нас, будем кататься на великах, если погода позволит

12 Май 2015 17:34

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Девульки, привет!
Тоже захожу, но нет настроения что-то писать(
Праздники из-за болячек прошли мимо, сама плохо себя чувствую+ жесткий ПМС wacko1 . Никита поправляться и не думает что-то, кашель сегодня был сильней, чем раньше. В поликлинику ездили за справкой для садика, но к врачу не попали, так как у нас там дурдом- народ повалил после праздников wacko1
ИринаАбрамович писал(а):

У нас такое же, пока анализы сдали- километры нервов потратили.
Люлек писал(а):
Какой молодец! А я в выхи извращаюсь-то гренки,то оладушки, то шарики, то хрен в ступе

girl_haha У нас с утра без выбора - только каша, потом уже можно и извращений дать)
Люлек писал(а):
Я про это вспомнила, и надо же ни одно из 5 не лопнули

Прикольно good2 . Надо не забыть mail1
Люлек писал(а):

Мы, скорей всего, никуда опять(((( Нашего папу сократили все-таки. 2 месяца был без работы, вообще вакансий у нас в городе нет. Потом его назад вернули, но работает он теперь в Харькове, а это дополнительные расходы на ту же ЗП.... Ну и отпуска ему пока никто не даст(
Sly cat27 писал(а):
моя вообще ничего не ест... задолбала каждая кормежка со скандалом но при этом, как ни странно, худенькой ее не назовешь, весит прилично

Сочувствую( У меня раньше ел хорошо, сейчас не могу накормить, и похудел опять wacko1
Sly cat27 писал(а):
еще нашла вот такое тесто

Я пирожки сейчас только из заварного теста делаю, всех знакомых на них подсадила) http://forum.say7.info/topic17980.html
Sly cat27 писал(а):
денег хватает только на еду так что настроения у меня вообще никакого, простите, что с негативом

praising
Talyuna писал(а):
Он к ребяткам просится, правда не всегда, но часто.

У нас тоже общительный, только детей видит- хватает игрухи все и летит к ним на всех парах)
Talyuna писал(а):
но утренняя каша у нас всегда естся, остальные приемы пищи с уговорами, с придумками, сказками, прибаутками и прочее.

И у нас тоже, каша- это без разговоров. Чаще всего овсянка и кукурузная. Манку не любит вообще.
Sly cat27 писал(а):
блин, у нас опять дождь пошел, задолбал уже, сколько можно

У нас пока солнце и жарко, но тучи собираются(
www Wink писал(а):
Так может и не насиловать, есть захочет поест

Моего насиловать смысла нет, но, если не ухитриться покормить полезным- он перекусит бесполезным (выпросит, выклянчит, стащит со стола).
www Wink писал(а):
Но у нас типа "модная" поликлиника для чиновников))))

Ото ж ) А так везде беспредел( А жаловаться тоже не вариант, так как без толку, медики наши и так на грани выживания. У нас в поликлинике половина педиатров уволилась, остались либо те, кому деньги не нужны, либо идти некуда, либо пенсионеры.
Блин, зашла одна привет сказать, наболтала тут немерено girl_haha

12 Май 2015 17:39

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
А, про еду ж еще : котлеты, спагетти с сыром, салат с огурцов и капусты, Никите суп гречневый (любимый). Хочу еще этот кекс испечь, творога немного осталось http://forum.say7.info/topic74201.html .

12 Май 2015 22:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ага, никому +50 не хочется Girl haha сразу все из кустов повылазили. а то ишь +5 никого не страшит Girl haha

чо т я так сегодня уханькалась, что сил нет читать даже

а еще у меня очередной бзик. Соне даже если одежка в размер или мала, то все равно рукава длинные. волнуюсь, может у нас руки короткие unknown медсестра с нашего участка как то еще в пору нашего младенчества поделилась, что у ее внучки руки не растут, вот я сегодня и зависла с этим. везде смотрю - в поликлинике, на площадке. как дура прям. а может у портных просто руки из ж растут wacko1

12 Май 2015 22:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Ирка wacko1 как придумаешь Embarassed нормальная деваха у тебя.
Я сегодня тоже устала wacko1 хотела блины, получились ватрушки и не сладкие булочки wacko1
Часок погуляли, ветер дурацкий. А ещё мы сделали папе подарок girl_in_love

13 Май 2015 1:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ну у вас и насыщенная программа, аж завидно

annapolyak писал(а):
насыщенно

wacko1
даа,не соскучишься girl_haha girl_haha girl_haha
финку уже посетили,Долину Славы тоже..планы шагают дальше girl_haha

Sly cat27 писал(а):
Таня, он такую ерунду обычно пишет, просто кошмар да я и сама не люблю это дело

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Тааак, как там Наталка говорит? + 5 кг каждому потерявшемуся? Вообще за праздники обнаглели? Где все???? Еще смайлик обжирающийся не нашла)))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33172455.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-70258119.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944436039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944436039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-903085191.html][/URL]
girl_haha girl_haha girl_haha так им.отпрашиваласьтолько я dance2 dance2 всем остальным доп 5 кило dance2 dance2 girl_haha girl_haha

Люлек писал(а):
К кому в Германию?

Девочки в Германию мы едем к Юле Европе give_heart girl_in_love
она нас очень очень пригласила и ждет girl_in_love girl_in_love
так что будет встреча Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart

чувствую они профукают Наталку,ибо Наталка им тыщу лет сказала давайте договоримся заранее что б я забила это число и время.так как мало буду а встретиться надо со многими успеть wacko1 girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
лишние +50 кг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
это раздели по 25 наглым двум товарищам,не буду показывать пальцем girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
договоренность

girl_haha girl_haha girl_haha видишь Таня как они меня ждут girl_haha girl_haha
время ,где и точно ли!!???
Люлек писал(а):
Так,давайте рассказывайте про летний отдых-отпуск,кто-куда-когда

в Крым Wink girl_haha girl_haha а ты кстати когда едешь?
про зубочистку интересно good girl_claping
Sly cat27 писал(а):
случилось то, что я и предполагала весной, денег хватает только на еду так что настроения у меня вообще никакого, простите, что с негативом

а что то предвидится?ты расскажи может подробней.может как то все придумаем что и поможем кто чем может
www Wink писал(а):
встала на весы 52

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha отзараза girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
От ребенка ваще половина

вот малую очень жалею give_heart
www Wink писал(а):
готовятся к рождению мелкого

у папы мелкий родится,вернее у деда!?во дает good2 good girl_claping молодец!!
www Wink писал(а):
Но у нас типа "модная" поликлиника для чиновников))))

Инна ты меня пугаешь.это от твоей работы поликлиника? girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Мы сейчас будем мастерить папе подарок ко дню отца.

красивый вышел подарок good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
и кататься на беговеле.

хочу своему беговел.а у вас какой?
дорогие они?

РОМАШКА34 писал(а):
Осталось со вчера спаржа , картошка и рыбные палочки.

шотакое спаржа и рыбные палочки как делаешь?
Кусюшка писал(а):
Праздники из-за болячек прошли мимо, сама плохо себя чувствую+ жесткий ПМС . Никита поправляться и не думает что-то, кашель сегодня был сильней, чем раньше.

крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем кашельлечите?
Кусюшка писал(а):
но работает он теперь в Харькове,

а сколько по времени от вас добираться?
цены выросли вообще у вас сильно? sharik
Кусюшка писал(а):
И у нас тоже, каша- это без разговоров. Чаще всего овсянка и кукурузная. Манку не любит вообще.

девочки а как вы каши варите?сладкие?молочные?
ИринаАбрамович писал(а):
длинные. волнуюсь, может у нас руки короткие

у нас наоборот.волнуюсь что руки длинные.при чем у всех.обезьяны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
что у ее внучки руки не растут,

wacko1 wacko1 тьфуу.да нуу.Ираааа.хватит гнать.ерундааа
не можеттакого быть wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
хотела блины, получились ватрушки и не сладкие булочки

girl_haha girl_haha girl_haha нормально так girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2015 1:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
забыла ж вам сказать.наша тайная беременная родила 6 мая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сладкого маленького сыночка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping подробности напишет сама я надеюсь Embarassed
правда она давно не заходила,но обещала зайти Give heart

13 Май 2015 2:29

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Как там Любашка? Прорвало речь?

фиг там(((( Нам, видимо, ничего не поможет girl_cray2 Молчим, как партизан

Talyuna писал(а):
Если утром ставлю выбор каша или что-то еще всегда говорит каша.

Мои тоже готовы кашу есть круглосуточно wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
куда б написать жалобу на такой беспредел

бесполезняк((((

Люлек писал(а):

хреновый сад какой-то Girl haha Моя с удовольствием, прям бежит dance2

Люлек писал(а):

Мы никуда(((( Мы бомжи Embarassed

taskia писал(а):
Девочки в Германию мы едем к Юле Европе

Это видимо она?
taskia писал(а):
наша тайная беременная родила 6 мая

Embarassed

Колись уже...

13 Май 2015 2:40

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
girl_bye

13 Май 2015 4:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Это видимо она?

ты думаешь,если б она была ей было до гостей с двухнедельным ребенком unknown
не угадала Wink
Sena писал(а):
Мы бомжи

в каком смысле?
Sena писал(а):
Ну и покажемся

как здорово!!!круто!!!такие хвостики у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love а гармонист girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2015 9:45

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
в каком смысле?

в смысле денег нет вообще. Наскребаем на платежи все и на еду оставляем. Излишков вообще не получается, чтобы подкопить, а зарплаты у нас кот наплакал, чтобы вот так получить ее и сорваться(((

taskia писал(а):
как здорово!!!круто!!!такие хвостики у вас а гармонист

Rose

13 Май 2015 11:08

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Что то тучи за окном,поди к дождю, а вчера вечером мы в футболке и ветровке гуляли,классно так!

Sly cat27 писал(а):
а что за тесто от Али?

http://forum.say7.info/topic42089.html, ты в меня ссыль кинула friends

Sly cat27 писал(а):

Иркаааа, сжалься, я и так толстая

Ирка виновата или пицца? Embarassed

Sly cat27 писал(а):
сейчас сижу, думаю, как бы денег ребенку на босоножки выкроить

Юль а у вас есть сайты,где б/у предлагают? У нас Авито, я там частенько что-то перехватываю.

Talyuna писал(а):
Мы никуда не едем. Сидим дома

Почему?

www Wink писал(а):
Оооо, это да, Наташ, я пару кг скинула, встала на весы 52

Shocked Ира,в Киев свою лишку кидай, только проследи,чтоб наверняка дошло
Twisted Evil

www Wink писал(а):
Мы скорей всего к бабушке снова поедем в Ииталию,

В Италию-это круто!!! good2

Кусюшка писал(а):
Никита поправляться и не думает что-то, кашель сегодня был сильней, чем раньше.

Ну что такое... А чем лечитесь? Даешь противоаллергическое? Выздоравливайте и сама не хандри, ПМС та еще фигня, у меня когда ПМС на носу,я до одури хочу курицу с красным вином girl_haha

Кусюшка писал(а):
Мы, скорей всего, никуда опять((((

Давайте в Питер ко мне, только в июле-августе,в июне меня не будет,хоть на пару неделек! Romashki

Кусюшка писал(а):
Я пирожки сейчас только из заварного теста делаю, всех знакомых на них подсадила)

Я от вас с Юльчиком столько в закладки закинула, когда все готовить???

Кусюшка писал(а):
Хочу еще этот кекс испечь, творога немного осталось

Еще в закладки curtsey

ИринаАбрамович писал(а):
Соне даже если одежка в размер или мала, то все равно рукава длинные. волнуюсь, может у нас руки короткие

Ир это пошив такой! Мы с подруженцией ржали над куртками-рукава закатываем,а попа уже полностью открыта girl_haha Или зря мы ржем и это наши короткорукие Shocked Shocked Shocked

РОМАШКА34 писал(а):
А ещё мы сделали папе подарок

Хвастайтесь! girl_claping

taskia писал(а):

Круть! Юльке привет! Romashki

taskia писал(а):
давайте договоримся заранее что б я забила это число и время.т

punish2 Что за отмазки,Натка еще когда 30 застолбила!!! А время не знаю, это ближе к теме. Мы 9 уезжаем

taskia писал(а):

Вы ж хотели где то у себя, я у вас там мало что знаю, кроме станции метро girl_haha Конфитюрка,харе кустарничать-выходи давай! punish2

taskia писал(а):
наша тайная беременная родила 6 мая

Ждем кого поздравлять, я в растерянности girl_haha

Sena писал(а):
Ну и покажемся

Здорово как! good2 girl_in_love

Из еды: фасолевый суп сегодня варить буду, пюре с языком.

13 Май 2015 11:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

У нас по любым медицинским вопросам звонят или пишут в Минздрав, даже говорят, что это действенно бывает.
А вообще, я в шоке, у вас что, эта поликлиника одна на весь Ижевск? Откуда такой наплыв? У нас тоже очереди бывают, но буквально пара-тройка человек, не больше. 2 или 3 медсестры одновременно берут кровь, очередь, если есть, движется быстро.
И взрослая моя поликлиника мне нравится, там вообще иногда ветер по пустым коридорам гуляет и шарахаешься от случайных людей girl_haha Вот утром на кровь, да, есть очереди, но опять же, несколько медсестер одновременно берут кровь и ждешь ну минут 10-15-максимум 20. Для беременных - отдельный кабинет. У врачей тоже выделено время для приема только беременных, у беременных свой, отдельный, терапевт и свое время приема в ЖК. Почти все по записи и диких очередей нет.
В общем, еще важно, как администрация организует процесс.
Люлек писал(а):
А я в выхи извращаюсь-то гренки,то оладушки, то шарики, то хрен в ступе

Я ж говорю - балуешь Wink Твои привыкли и теперь абы что есть не хотят.
Люлек писал(а):
Кстати,хотела вам написАть,вроде у нас на сайте вычитала совет,как варить яйца,чтоб не лопнули. Надо просто зубочистку в кастрюлю кинуть. Я про это вспомнила, и надо же ни одно из 5 не лопнули

Можно еще воду посолить Wink
Sly cat27 писал(а):
Тань, он и так вряд ли научится, не дано ему это

А пишет с ошибками?
www Wink писал(а):
Свою не продаю, пока уламываю мужа на вторую

Или на второго Wink Wink Wink Давай, уламывай, дело хорошее give_heart
www Wink писал(а):
Таня, где линейка???? И чего не пишешь как ты?

Для линейки еще рано. А я вроде как нормально, на крепкую четверку girl_haha
Кусюшка писал(а):
но работает он теперь в Харькове

Приезжает на выходные только? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а еще у меня очередной бзик

girl_haha Твой бзик легко проверить. В инете полно статей и табличек по телосложению человека, соотношению размеров рук, ног, головы, туловища... Измерь Соньку, в табличке найди пропорции тела согласно возрасту и проверь Wink Wink Wink
РОМАШКА34 писал(а):
А ещё мы сделали папе подарок

Что смастерили? Хвались.
taskia писал(а):
она нас очень очень пригласила и ждет
так что будет встреча

Здорово Yahoo! Ждем фото с отчетом Congratulate
taskia писал(а):
видишь Таня как они меня ждут

Давайте я вас организую Wink 30 мая в Питере в 12.00 у памятника Кутузову недалеко от Невского Wink girl_haha
taskia писал(а):
тьфуу.да нуу.Ираааа.хватит гнать.ерундааа
не можеттакого быть

Может, но это тяжелое наследственное заболевание. Не их случай.
taskia писал(а):
забыла ж вам сказать.наша тайная беременная родила 6 мая сладкого маленького сыночка подробности напишет сама я надеюсь

Да колись уже ты, что за тайны sharik sharik sharik
Sena писал(а):
фиг там(((( Нам, видимо, ничего не поможет Молчим, как партизан

Ну, ты же сама писала, что не сразу лекарство действует Embarassed
Sena писал(а):
Ну и покажемся

Суперская фотосессия good2 good2 good2 Детки-конфетки give_heart

Всем здоровья и денег побольше !!! Wink Wink Wink

13 Май 2015 12:39

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
видать по 5 кило плюсом мало. тогда так - кто не вышел тот получает мои лишние +50 кг

За Уралом не отсидеться, прилетят Girl haha .
Люлек писал(а):

На даче, деньги будем экономить.
Sena писал(а):
Ну и покажемся

Здорово good2 good2 good2
ИринаАбрамович писал(а):

У нас если, что жалуются в департамент здравоохранения. В нашей поликлинике берут кровь с 7-30 до 8-30 и вообще безо всякой очереди, а вот как будет в новой поликлинике unknown
Еда: щи, на вечер каша пшеничная, запеченная говядина куском и остатки пирожков с зеленым луком.

13 Май 2015 14:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):

не она ли наша тайная беременная? Embarassed
taskia писал(а):
.наша тайная беременная родила 6 мая

вот ведь. выходи уже. а то ж помрем тут от любопытства. итак 9 месяцев ждали-гадали-терпели
ну и наши поздравления бурные girl_claping sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Sena писал(а):
Ну и покажемся

Надя, какие ж зайцы, ммммммммммммммммммм girl_in_love
taskia писал(а):
не угадала

ваще то да. тогда кто? Лиля, Наташа Рыжуня, Мята, Дина? не знаю еще на кого думать unknown
Sena писал(а):
в смысле денег нет вообще.

у нас есть заначка, но посчитаю ее посчитаю и думаю ну его это море ((
Люлек писал(а):
Что то тучи за окном,поди к дождю, а вчера вечером мы в футболке и ветровке гуляли,классно так!

мы щас удрали с улицы из-за черных туч. а они чо то не пролились. так, пасмурно только
Люлек писал(а):
Ирка виновата или пицца?

вот кстати да girl_haha
Люлек писал(а):
Ира,в Киев свою лишку кидай, только проследи,чтоб наверняка дошло

не могу в Киев. вдруг нарушу шаткое перемирие
Люлек писал(а):
у меня когда ПМС на носу,я до одури хочу курицу с красным вином

на у чо вполне себе диетическая еда good2
А вообще, я в шоке, у вас что, эта поликлиника одна на весь Ижевск?

не одна конечно, но у нас во-первых очень много рядом настроили новостроек для молодых семей. плюс почему то все деревни окрестные тоже относятся к нашей поликлинике unknown
сегодня был очередной скандал. кровь из пальца по номеркам. на нашем номерке напечатана дата 10 ЯНВАРЯ! зачеркнута и ручкой написано 11 МАЯ! а сегодня 13 мая. мы не принимаем с такими талонами и хоть ты тресни. я конечно добилась, чтоб взяли кровь, потом пошла к нашему педиатру на прием, а она мне - идите жалуйтесь к заведущей unknown да еще пером прокалывали пальчик. чуть кровь остановили wacko1 надо закупить эти штуки видимо и носить с собой.
В общем, еще важно, как администрация организует процесс.

вот это правда good2
Для линейки еще рано.

ну как рано то? какой срок уже?
Твой бзик легко проверить. В инете полно статей и табличек по телосложению человека, соотношению размеров рук, ног, головы, туловища... Измерь Соньку, в табличке найди пропорции тела согласно возрасту и проверь

давай ты найдешь и нам лекцию организуешь, а то я чо то очень впечатлительная стала. тоже ПМС наверно
Всем здоровья и денег побольше !!!

спасибо! Беру ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленамаякова писал(а):
За Уралом не отсидеться, прилетят

да да, тем более я точный адрес же знаю или вы переехали уже? girl_haha

Наверх