Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2015 12:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Выходные прошли очень быстро, на Парад не ходили,по телевизору смотрели на эту красоту! Зато в Парк скатались,везде полевые кухни были, дети пустую гречку с чаем с таким удовольствием лопали,как будто ничего вкусней в жизни не ели))) В парке на аттракционах покатались, я думала Маша испугается,а она нет-смеялась и слезать с них не хотела. Правда дорогие они, на 3 покатались-360 рублей((( Своди называется детку в парк(((
У меня и утром то кашу не ест, вечером подавно... Ты ведь про молочную? Зато я Дене бутики с нутэллой делаю утром, а Маня раньше встает и ест эти буты вместо Дениса)))
Красотуля Как хочется на море-завидую вам и жалею с бякой кишечной
Вот это я понимаю-отдых! К кому в Германию?
Моя кукол на коляске по дому возит, то вытащит на диван,то снова их в коляску. Иной раз кубики поскладывает. А на улицу вообще без всего сейчас выхожу-горки,лазалки,качели-это наше, песочница-полный игнор.
Тоже хотела Лену попросить Ксю добавить
Юльчик поржала с тебя , пусть ерунда но своя
А ты не то тесто халявное от Али делаешь,на которое мне ссылку давала?
Научилась блин
Все как обычно у нас-зашли и ушли
Из еды: со вчерашнего у меня еды целый холодильник-заливное из языка, беляши,борщ, селедочка, рыба в маринаде от свекрови для сынули . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 12:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, если писать будешь ты, он и не научится что-то толковое писать
Как там Любашка? Прорвало речь?
Кстати, ты с Наталками договорилась встретиться в Питере?
Таюша тоже по дому коляску с игрушками катает.
А мы везде носимся, и тут, и там, во все и со всем играем
Я тоже захожу, но, если нечего комментить и своих особых новостей нет, то не пишу |
|
12 Май 2015 12:30
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Всем привет.
Да я про молочную. Но и на воде тоже любит, гречку особенно. Если утром ставлю выбор каша или что-то еще всегда говорит каша.
Выходные просто пролетели. Мы 9 ходили на парад, Макс оценил БТРы и машины. Встали как раз там где они уже завершали свой проезд, и все было отлично видно. Правда у нас было очень холодно. Но это нас не испугало. Зато в субботу и воскресенье было тепло и мы все дни на улице пропадали. Достали Максу велик от сестры. Он конечно большой, но сидит он на нем уверенно и до педалей достает, но умишка пока не хватает их крутить. А вообще пока катаемся на самокате и на машинке-каталке. До сих пор ее любит. Из поесть у нас ничего нет. Вчера делала пиццу, остатки взяла на работу. Сегодня весь вечер у плиты. Суп-борщ и картошка с мясом тушеная. Но это у меня "мультяшка" будет готовить. Макса довольный ушел в сад. Соскучился |
|
12 Май 2015 13:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
и опять тишина
видать по 5 кило плюсом мало. тогда так - кто не вышел тот получает мои лишние +50 кг
сдавали мы сегодня кровь из вены. вен у нас нет. прям как у матери но таки сдали, хоть и замучали ребенка. в очередь стояли 1,5 часа или чуть больше. пришли где-то 7-45 было. кровь берут до 9. мы сдали где-то 9-30 примерно. за нами еще человек 20 страждущих. причем нам педиатр дала еще направление на общий анализ и сказала, что крови просто чуток больше возьмут и сделают его из вены, чтоб еще и пальчик не колоть. меня процедурная сестра просто прямым текстом с этим послала очередь на кровь из пальчика с 8 утра стоит и все в двери поликлиники упирается. это метров 30 наверное. причем часть страждущих сидит в другом коридоре. мы конечно стоять не стали. тем более ребенок голодный это издевательство какое-то. куда б написать жалобу на такой беспредел |
|
12 Май 2015 13:55
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Вроде на 30 мая была предварительная договоренность
Вспомнила любимую игру на улице-засыпать камнями лужи
Какой молодец! А я в выхи извращаюсь-то гренки,то оладушки, то шарики, то хрен в ступе
Наташ у меня уже терпения не хватает,чтоб научить Маню рулить и педали крутить. Отправила мужа с ней поездить,вроде крутить педали стала,но прям с рулём беда. Видимо правда рано...
Что у вас за сад такой,что ребенок скучает,моя б и не ходила туда...
а как же мы-триндухи??? У вас что то вечно какая то фигня в поликлинике,а пожаловаться можно. Только кому? У нас ГБ звонит по какому то телефону и ябедничает на больницы и врачей,и туда проверку засылают. Может какой нибудь Минздрав или что-то в этом роде
Кстати,хотела вам написАть,вроде у нас на сайте вычитала совет,как варить яйца,чтоб не лопнули. Надо просто зубочистку в кастрюлю кинуть. Я про это вспомнила, и надо же ни одно из 5 не лопнули
Так,давайте рассказывайте про летний отдых-отпуск,кто-куда-когда. |
|
12 Май 2015 14:40
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Привет всем
и все так - заходят, а нет никто
моя вообще ничего не ест... задолбала каждая кормежка со скандалом но при этом, как ни странно, худенькой ее не назовешь, весит прилично
молодец Манюня, не пропадет
неее, оно ж не соответствует даже теме, так нельзя, только перед учителями позориться ну ничего, еще года три, а дальше глядишь, сочинения закончатся
мне вот это нравится http://forum.say7.info/topic2967.html а что за тесто от Али?
хорошо тебе... а я вот наконец-то куриной печенки купила, наверное, котлетки сделаю, а еще нашла вот такое тесто http://forum.say7.info/topic75811.html, хочу пирожков сделать с яйцом и зеленым луком, ну и фанты прикупила для пирога
Тань, он и так вряд ли научится, не дано ему это
Иркаааа, сжалься, я и так толстая
ужас, просто капец какой-то
а я прям уже и не знаю, чем ее накормить, ни блинчики, ни оладушки не ест, кашу не хочет, супом плюется у меня уже нервы сдают
прикольно, надо будет попробовать
Оляяя, не трави душу... у нас с нашими теперешними доходами даже думать об отдыхе не приходится... сейчас сижу, думаю, как бы денег ребенку на босоножки выкроить об остальном даже не мечтаю... случилось то, что я и предполагала весной, денег хватает только на еду так что настроения у меня вообще никакого, простите, что с негативом |
|
12 Май 2015 15:14
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Мы никуда не едем. Сидим дома.
С рулем проблем нет, но пока педали не понимает. На самокате у него отлично получается с рулем управляться.
Самый обычный. Но видимо надоедают ему наши лица за выходные. Он к ребяткам просится, правда не всегда, но часто. Первый вопрос утро: "Мы куда поедем?" При том и в выходные тоже. Ребенок у нас не любитель дома сидеть))
Ужас просто, что у вас твориться. У нас кровь у малышей берут с 8,30 и до 9,30. Правда взрослые тоже пытаются вклиниться, но их не пускают.
Юль, мы тоже есть не любим, но утренняя каша у нас всегда естся, остальные приемы пищи с уговорами, с придумками, сказками, прибаутками и прочее.
Круто, теперь бы не забыть))) |
|
12 Май 2015 15:42
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Наташ, мы тоже раньше ели кашу, а теперь че-то не хочет, может, надоела
хотя я вроде чередовать стараюсь, разные каши варю... борщ ела, суп, ленивые голубцы, а теперь не хочет... только картошку жареную выпрашивает, но это ж не детская еда...
блин, у нас опять дождь пошел, задолбал уже, сколько можно |
|
12 Май 2015 16:08
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветик всем!И трудящихся с началом недели
Оооо, это да, Наташ, я пару кг скинула, встала на весы 52 От ребенка ваще половина осталась, няня зашла сегодня и первый вопрос: вы ее что не кормили 2 недели?!
Тань, мы спонтанно решили ехать, просто у меня ж отпуска очень мало, а тут много выходных дней выпало, вот и рванули
Блин, что то никак я не могу оклиматизироваться горло першит;((( днем жара, утром холодно;((( ну хоть дождя нет и на том спасибо!
Из еды: суп с индейкой и овощами замороженными из набора а на второе тушила картоху с мясом, ничего не пекла, весь день с Катюхой возилась, папа наш уехал нашему деду помогать обои клеить, готовятся к рождению мелкого Мы им коляску подогнали уже, купили у кумы моей Зиппи (Поляцкая вроде). Свою не продаю, пока уламываю мужа на вторую
Таня, где линейка???? И чего не пишешь как ты? |
|
12 Май 2015 16:23
|
www ;)
42 года Киев |
Мы скорей всего к бабушке снова поедем в Ииталию, причем хочу мужа с Катюхой отправить у него 45 дней отпуска, а у меня 10, а потом к ним приссоедениться
Так может и не насиловать, есть захочет поест
Та да. У нас кровь принимают до 10, но очереди никогда нет |
|
12 Май 2015 17:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет! Видела Катюшу
Мы через 2 недели летим на Гран Канарию, хотя я уже вроде отчитывалась
ИринаАбрамович, я в шоке от вашей системы бедная Сонька
Мы сейчас будем мастерить папе подарок ко дню отца. Валюнчик носится как угорелый по улице, очень любит копаться в грязи и кататься на беговеле.
Варила сегодня тосканский суп, ещё думаю блины, сыворотки много стоит. Осталось со вчера спаржа , картошка и рыбные палочки. В четверг выходной у нас, будем кататься на великах, если погода позволит |
|
12 Май 2015 17:34
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Девульки, привет!
Тоже захожу, но нет настроения что-то писать( Праздники из-за болячек прошли мимо, сама плохо себя чувствую+ жесткий ПМС . Никита поправляться и не думает что-то, кашель сегодня был сильней, чем раньше. В поликлинику ездили за справкой для садика, но к врачу не попали, так как у нас там дурдом- народ повалил после праздников
У нас такое же, пока анализы сдали- километры нервов потратили.
У нас с утра без выбора - только каша, потом уже можно и извращений дать)
Прикольно . Надо не забыть
Мы, скорей всего, никуда опять(((( Нашего папу сократили все-таки. 2 месяца был без работы, вообще вакансий у нас в городе нет. Потом его назад вернули, но работает он теперь в Харькове, а это дополнительные расходы на ту же ЗП.... Ну и отпуска ему пока никто не даст(
Сочувствую( У меня раньше ел хорошо, сейчас не могу накормить, и похудел опять
Я пирожки сейчас только из заварного теста делаю, всех знакомых на них подсадила) http://forum.say7.info/topic17980.html
У нас тоже общительный, только детей видит- хватает игрухи все и летит к ним на всех парах)
И у нас тоже, каша- это без разговоров. Чаще всего овсянка и кукурузная. Манку не любит вообще.
У нас пока солнце и жарко, но тучи собираются(
Моего насиловать смысла нет, но, если не ухитриться покормить полезным- он перекусит бесполезным (выпросит, выклянчит, стащит со стола).
Ото ж ) А так везде беспредел( А жаловаться тоже не вариант, так как без толку, медики наши и так на грани выживания. У нас в поликлинике половина педиатров уволилась, остались либо те, кому деньги не нужны, либо идти некуда, либо пенсионеры. Блин, зашла одна привет сказать, наболтала тут немерено |
|
12 Май 2015 17:39
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
А, про еду ж еще : котлеты, спагетти с сыром, салат с огурцов и капусты, Никите суп гречневый (любимый). Хочу еще этот кекс испечь, творога немного осталось http://forum.say7.info/topic74201.html .
|
|
12 Май 2015 22:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
ага, никому +50 не хочется
сразу все из кустов повылазили. а то ишь +5 никого не страшит
чо т я так сегодня уханькалась, что сил нет читать даже а еще у меня очередной бзик. Соне даже если одежка в размер или мала, то все равно рукава длинные. волнуюсь, может у нас руки короткие медсестра с нашего участка как то еще в пору нашего младенчества поделилась, что у ее внучки руки не растут, вот я сегодня и зависла с этим. везде смотрю - в поликлинике, на площадке. как дура прям. а может у портных просто руки из ж растут |
|
12 Май 2015 22:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
ИринаАбрамович
Ирка как придумаешь нормальная деваха у тебя.
Я сегодня тоже устала хотела блины, получились ватрушки и не сладкие булочки
Часок погуляли, ветер дурацкий. А ещё мы сделали папе подарок |
|
13 Май 2015 1:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
даа,не соскучишься
финку уже посетили,Долину Славы тоже..планы шагают дальше
[/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33172455.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-70258119.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944436039.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944436039.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-903085191.html] [/URL]
так им.отпрашиваласьтолько я всем остальным доп 5 кило
Девочки в Германию мы едем к Юле Европе
она нас очень очень пригласила и ждет
так что будет встреча
чувствую они профукают Наталку,ибо Наталка им тыщу лет сказала давайте договоримся заранее что б я забила это число и время.так как мало буду а встретиться надо со многими успеть
это раздели по 25 наглым двум товарищам,не буду показывать пальцем
видишь Таня как они меня ждут
время ,где и точно ли!!???
в Крым а ты кстати когда едешь?
про зубочистку интересно
а что то предвидится?ты расскажи может подробней.может как то все придумаем что и поможем кто чем может
отзараза
вот малую очень жалею
у папы мелкий родится,вернее у деда!?во дает молодец!!
Инна ты меня пугаешь.это от твоей работы поликлиника?
красивый вышел подарок
хочу своему беговел.а у вас какой? дорогие они?
шотакое спаржа и рыбные палочки как делаешь?
крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чем кашельлечите?
а сколько по времени от вас добираться? цены выросли вообще у вас сильно?
девочки а как вы каши варите?сладкие?молочные?
у нас наоборот.волнуюсь что руки длинные.при чем у всех.обезьяны
тьфуу.да нуу.Ираааа.хватит гнать.ерундааа
не можеттакого быть
нормально так |
|
13 Май 2015 1:52
|
taskia
|
забыла ж вам сказать.наша тайная беременная родила 6 мая
сладкого маленького сыночка подробности напишет сама я надеюсь
правда она давно не заходила,но обещала зайти |
|
13 Май 2015 2:29
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
фиг там(((( Нам, видимо, ничего не поможет Молчим, как партизан
Мои тоже готовы кашу есть круглосуточно
бесполезняк((((
хреновый сад какой-то Моя с удовольствием, прям бежит
Мы никуда(((( Мы бомжи
Это видимо она?
Колись уже... |
|
13 Май 2015 2:40
|
Sena
|
|
13 Май 2015 4:04
|
taskia
ты думаешь,если б она была ей было до гостей с двухнедельным ребенком
не угадала
в каком смысле?
как здорово!!!круто!!!такие хвостики у вас а гармонист |
|
13 Май 2015 9:45
|
Sena
в смысле денег нет вообще. Наскребаем на платежи все и на еду оставляем. Излишков вообще не получается, чтобы подкопить, а зарплаты у нас кот наплакал, чтобы вот так получить ее и сорваться(((
|
|
13 Май 2015 11:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Что то тучи за окном,поди к дождю, а вчера вечером мы в футболке и ветровке гуляли,классно так!
http://forum.say7.info/topic42089.html, ты в меня ссыль кинула
Ирка виновата или пицца?
Юль а у вас есть сайты,где б/у предлагают? У нас Авито, я там частенько что-то перехватываю.
Почему?
Ира,в Киев свою лишку кидай, только проследи,чтоб наверняка дошло
В Италию-это круто!!!
Ну что такое... А чем лечитесь? Даешь противоаллергическое? Выздоравливайте и сама не хандри, ПМС та еще фигня, у меня когда ПМС на носу,я до одури хочу курицу с красным вином
Давайте в Питер ко мне, только в июле-августе,в июне меня не будет,хоть на пару неделек!
Я от вас с Юльчиком столько в закладки закинула, когда все готовить???
Еще в закладки
Ир это пошив такой! Мы с подруженцией ржали над куртками-рукава закатываем,а попа уже полностью открыта Или зря мы ржем и это наши короткорукие
Хвастайтесь!
Круть! Юльке привет!
Что за отмазки,Натка еще когда 30 застолбила!!! А время не знаю, это ближе к теме. Мы 9 уезжаем
Вы ж хотели где то у себя, я у вас там мало что знаю, кроме станции метро Конфитюрка,харе кустарничать-выходи давай!
Ждем кого поздравлять, я в растерянности
Здорово как!
Из еды: фасолевый суп сегодня варить буду, пюре с языком. |
|
13 Май 2015 11:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас по любым медицинским вопросам звонят или пишут в Минздрав, даже говорят, что это действенно бывает. А вообще, я в шоке, у вас что, эта поликлиника одна на весь Ижевск? Откуда такой наплыв? У нас тоже очереди бывают, но буквально пара-тройка человек, не больше. 2 или 3 медсестры одновременно берут кровь, очередь, если есть, движется быстро. И взрослая моя поликлиника мне нравится, там вообще иногда ветер по пустым коридорам гуляет и шарахаешься от случайных людей Вот утром на кровь, да, есть очереди, но опять же, несколько медсестер одновременно берут кровь и ждешь ну минут 10-15-максимум 20. Для беременных - отдельный кабинет. У врачей тоже выделено время для приема только беременных, у беременных свой, отдельный, терапевт и свое время приема в ЖК. Почти все по записи и диких очередей нет.
В общем, еще важно, как администрация организует процесс.
Я ж говорю - балуешь Твои привыкли и теперь абы что есть не хотят.
Можно еще воду посолить
А пишет с ошибками?
Или на второго Давай, уламывай, дело хорошее
Для линейки еще рано. А я вроде как нормально, на крепкую четверку
Приезжает на выходные только?
Твой бзик легко проверить. В инете полно статей и табличек по телосложению человека, соотношению размеров рук, ног, головы, туловища... Измерь Соньку, в табличке найди пропорции тела согласно возрасту и проверь
Что смастерили? Хвались.
Здорово Ждем фото с отчетом
Давайте я вас организую 30 мая в Питере в 12.00 у памятника Кутузову недалеко от Невского
Может, но это тяжелое наследственное заболевание. Не их случай.
Да колись уже ты, что за тайны
Ну, ты же сама писала, что не сразу лекарство действует
Суперская фотосессия Детки-конфетки
Всем здоровья и денег побольше !!! |
|
13 Май 2015 12:39
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
За Уралом не отсидеться, прилетят .
На даче, деньги будем экономить.
Здорово
У нас если, что жалуются в департамент здравоохранения. В нашей поликлинике берут кровь с 7-30 до 8-30 и вообще безо всякой очереди, а вот как будет в новой поликлинике
Еда: щи, на вечер каша пшеничная, запеченная говядина куском и остатки пирожков с зеленым луком. |
|
13 Май 2015 14:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не она ли наша тайная беременная?
вот ведь. выходи уже. а то ж помрем тут от любопытства. итак 9 месяцев ждали-гадали-терпели ну и наши поздравления бурные
Надя, какие ж зайцы, ммммммммммммммммммм
ваще то да. тогда кто? Лиля, Наташа Рыжуня, Мята, Дина? не знаю еще на кого думать
у нас есть заначка, но посчитаю ее посчитаю и думаю ну его это море ((
мы щас удрали с улицы из-за черных туч. а они чо то не пролились. так, пасмурно только
вот кстати да
не могу в Киев. вдруг нарушу шаткое перемирие
на у чо вполне себе диетическая еда
не одна конечно, но у нас во-первых очень много рядом настроили новостроек для молодых семей. плюс почему то все деревни окрестные тоже относятся к нашей поликлинике
сегодня был очередной скандал. кровь из пальца по номеркам. на нашем номерке напечатана дата 10 ЯНВАРЯ! зачеркнута и ручкой написано 11 МАЯ! а сегодня 13 мая. мы не принимаем с такими талонами и хоть ты тресни. я конечно добилась, чтоб взяли кровь, потом пошла к нашему педиатру на прием, а она мне - идите жалуйтесь к заведущей да еще пером прокалывали пальчик. чуть кровь остановили надо закупить эти штуки видимо и носить с собой.
вот это правда
ну как рано то? какой срок уже?
давай ты найдешь и нам лекцию организуешь, а то я чо то очень впечатлительная стала. тоже ПМС наверно
спасибо! Беру ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да да, тем более я точный адрес же знаю или вы переехали уже? |
писал(а):
Как хочется на море-завидую вам и жалею с бякой кишечной
К кому в Германию?
, пусть ерунда но своя
видать по 5 кило плюсом мало. тогда так - кто не вышел тот получает мои лишние +50 кг
но таки сдали, хоть и замучали ребенка. в очередь стояли 1,5 часа или чуть больше. пришли где-то 7-45 было. кровь берут до 9. мы сдали где-то 9-30 примерно. за нами еще человек 20 страждущих. причем нам педиатр дала еще направление на общий анализ и сказала, что крови просто чуток больше возьмут и сделают его из вены, чтоб еще и пальчик не колоть. меня процедурная сестра просто прямым текстом с этим послала
А я в выхи извращаюсь-то гренки,то оладушки, то шарики, то хрен в ступе
каждая кормежка со скандалом
но при этом, как ни странно, худенькой ее не назовешь, весит прилично
хорошо тебе... а я вот наконец-то куриной печенки купила, наверное, котлетки сделаю, а еще нашла вот такое тесто
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-70258119.html]
[/URL]

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944436039.html]
[/URL]
Молчим, как партизан
Ира,в Киев свою лишку кидай, только проследи,чтоб наверняка дошло
Ждем фото с отчетом