Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2015 14:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2015 14:55
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Привет
уххх. натрындели, поди вас теперь откомменть но попытаюсь
Инн, это вариант несбыточный, она тогда просто с сиськи не слезет, а нам же надо как-то отучаться, да и не какает она, если плохо ест
Никитке скорей поправляться и вам не болеть
блин, Ксюш, держитесь там
Ксюш, и как оно? я на него давно смотрю, но боюсь че-то, дрожжи с кипятком меня как-то напрягают, не сварятся ли они в кипятке?
Ирааа, не выдумывай, Сончита - девица-красавица
хвастайся
не знаю, Наташ, наверное, вряд ли... вчера еще с мужем поругалась, оказывается, я на еду много трачу
quote="taskia"]цены выросли вообще у вас сильно? [/quote] смотря на что, раза в полтора-два, проблема в том, что еще и зарабатывать меньше стали
я варила молочные в мультиварке, чаще всего гречку, а еще рис, иногда пшено, кукурузная мне че-то не очень понравилась, или я ее варить не умею, манку и овсянку очень редко, у меня не любят
друххх
везет
прикольно
вот и у нас так
я?????
лень моя, скорей всего, виновата просто не есть толку мало. надо еще чем-нибудь заниматься, а у меня настроения нет
Оль, что-то есть, но обувь я боюсь без примерки, у нас есть даже комиссионки, куда бэушные вещи сдают, типа "от мамы к маме" называются, надо будет сходить, цены глянуть, но там обычно дешевая некачественная обувь... знать бы уже, рассчитывать мне на племянников или нет, глядишь, свои какие-нибудь вещи пристроила бы
не, пишет он очень грамотно, ни единой ошибки, но такую ерунду
вчера были печеночные котлеты, сегодня с утра сварила борщ зеленый, потом хочу сделать пирожки с яйцом и зеленым луком, но с тестом пока не определилась кстати, варила яйца, кинула зубочистку, действительно, ни одно не треснуло, прикольно
все, пойдем мы гулять, а то от вас не уйдешь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2015 15:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
ИринаАбрамович
Нас тоже на днях пером кололи.я говорю ,а что нормальных пистолетиков нет.я заплачу,нахрен мне ваше перо.а она сказала,что от них отказались (минздрав видать)дорого так как.и можете сами покупать в медтехнике и приносить с собой Кстати Дина куда то вообще пропала она вроде и на форум не заходит
Люлек Я не отмазываюсь мне нужно точно время и дата.если мы с утра встречаемся я запланирую на вечер другое и наоборот |
|
13 Май 2015 15:02
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Не, не балую-разноображу!
Лопались у меня в соленой воде,а так нет
Да уж,организатор из тебя тот ещё
и кому???????????????
Лиля вряд ли, Рыжуня тоже нет, Мята может, Дина
Мы раньше времени не удираем, иной раз и под дождем тусим. Как ножка ваша?
В Киев можно
А тебе чего в эти дни хочется?
Убиться...
У тебя заначка есть,а у многих и этого неть
Красотка!!! Отмывай,нам другой не надо
У меня пометка от Юльчика
Пристраивай,глядишь и место освободится и деньжат подзаработаешь. |
|
13 Май 2015 15:22
|
www ;)
42 года Киев |
|
Привет всем!!!!
Соньку отмывай!!!!! Красунька
Я Катюху по выходным отмываю, а так няня, блин и есть этот песок и сыпет на голову себе, что за прикол????? Наташа, показывай подарок! Кстати, а когда день отца?
Ну вот уже родила, а все равно тайная Тепер она вообще не выйдет с двух недельным ребенком на руках так, что Натааааш, выдавай ее нам с потрохами!!!!!!
Наташ, клиника это от мужа, компенсация за маленькую чиновничью з/п
Я ж адвокат |
|
13 Май 2015 15:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а мы рано ж утром ушли практически не пожрав на кровь. надо было по любому возвращаться. в прошлый раз с истерикой уходили. но истерика была уже от голода у нее. но она ж пока не понимает разницу
ок, ИНКА, ЛОВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ но если чо, это Оля виновата
убить кого-нить
причем они все такие. едят, в глаза себе кидают, за шкирку тоже |
|
13 Май 2015 16:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Это адрес мамы, так точно достанут , нет еще не переехали
Отмывай! Я каждый день думаю, когда заходим домой мой ребенок или нет |
|
13 Май 2015 16:16
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Зашла в тюменские новости и вот, что в заголовке "В Заводоуковске мужчина зарезал сожительницу, в Падерино супруга утопила в погребе мужа"
|
|
13 Май 2015 16:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
taskia
Ты же видела наш беговел, мотоцикл который, для малявок в самый раз. Есть у нас ещё Kettler и Puky , но они большие ещё. Ваня по-больше уже, я бы Пуки посоветовала они с тормозами и подножкой идут.
Подарок папе потом покажу, загрузить надо будет фотку. |
|
13 Май 2015 16:41
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Ну дата то вроде 30 мая, Натка сказала. А время не знаю, мне б тоже определиться надо. Предлагаю встретиться около 17 часов, и я забыла где. На Просвете или в Озерках, или где то посередине?
Беру ответственность на себя!
Забыла рассказать. Моя вчера себе в нос камень засунула,я думала поседею. А она мне,типа вытаскивай мама, я говорю,бежим домой. Думала пинцетом вытащу. Пока летели с ней домой,она снова пальчик в нос засунула и вытащила.
|
|
13 Май 2015 17:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Давай через Минск, я перешлю Инне
14 недель.
Хитренькая какая Это надо углубиться в вопрос и считать пропорции, проверить по разным сайтам. Могу сказать только, что "Длина руки наиболее связана с высотой тела в целом. Меньше она связана с длиной ног и еще меньше - с шириной таза и плеч. Опущенная рука концом среднего пальца доходит до середины бедра". Поставь Соню ровненько, пусть опустит ручки и посмотри, где заканчивается средний пальчик руки. Если на середине бедра примерно, то все ок.
Другим оставь трохи
Как ваша ножка???
Так не готовь так разнообразно, по-другому запоет
А я не очень жалую обувь б/у, мало ли кто с какими деформациями стопы ее носил и сколько по времени...
Своим детям пусть родители сами вещи покупают, кое-что можно и пристроить.
Вот это здорово, молодец
Для меня это понятия-синонимы
Что не устраивает?
Присоединяюсь, все верно написала
Таюша песок не ест Измазаться трохи может только.
Обычная семейная жизнь |
|
13 Май 2015 18:13
|
www ;)
42 года Киев |
У моей в памперсе при том, что одеваю на нее специально в песочницу бодик
фух, получила, теперь главное все в сиськи распределить
ну и чего рано то линейку ставить?
Боже, что ж тогда в необычной жизни у вас происходит |
|
13 Май 2015 18:13
|
www ;)
42 года Киев |
Наташ, что это?
Купила Катюхе самокат, не катается, а с беговелом прям спать готова |
|
13 Май 2015 18:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Беговелы этих фирм
Самокат у нас тоже стоит у нас вообще много чего стоит. Ещё экскаватор есть . Не терраса, а магазин игрушек. Мы еще уважаем гулять по улице с газонокосилкой |
|
13 Май 2015 18:22
|
www ;)
42 года Киев |
|
13 Май 2015 19:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Это точно) Хотя есть такие товарищи тут, которых скоро ветром сдувать будет, вот им надо накинуть)
Это бзик, однозначно! У меня так по поводу Никитиной нижней челюсти- к стоматологу ребенка таскала, думала, что недоразвита.
Промываем нос и капаем, пьем сироп Алтейка, неофилин еще нам назначили, и фенистил даю.
У нас теперь воскресный папа, так как каждый день туда далеко ездить. Зато теперь стало очевидно, что мы с ним друг друга расслабили - я отвыкла глобальные вопросы решать, его бытовые проблемы в ступор поставили) Цены да, выросли очень(
Варю сладкие, добавляю в конце чуть-чуть молока и масла. Никита любит с изюмом, клюквой, смородиной(сейчас замороженную кладу), с яблоком, бананом... Ниче так, вкусненько.
Классная фотосессия, и модели выше всяких похвал!
Спасибо) Все даем, лечимся...
Питер - это вообще моя мечта) Спасибо, что приглашаешь, я не отказываюсь)))
Как время придет)
У меня не получился он Творог, видать подкачал, как большой сырник получился, а не кекс.
Замурзаное солнышко
Спасибо)
Классно и быстро. При наличии начинки- 30 минут и пирожки на столе.
На девочек в комиссионках много всего, пойди глянь.
Такое лечится просто - ничего не покупай сама, в магазин его отправляй. Мой быстро успокоился.
Мне мяса и шоколадку)
Ужас!
Не, ну убитую совсем никто ж не будет покупать, а бывает, что купили, а еще и подарили, не успели сносить, отдать некому...Бывает, что практически новую продают вполцены.
Да уж...
Не многовато ли?
Нашему уже надоел( Думаю самокат покупать или нет...
Мы тоже посмотрели, понравилось
Блин, ох я и наболтала |
|
13 Май 2015 19:57
|
taskia
|
13 Май 2015 19:58
|
taskia
|
Вот так солнышко какое спасибооо |
|
14 Май 2015 2:03
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Девченки, что-то переживаю я. Никита сегодня днем упал на площадке, когда на горку лез. Вроде и не ушибся сильно, больше испугался. Потом в обед спал почти 4 часа, вечером гуляли, вел себя как обычно, не сильно устал, вроде. Домой только зашли, где-то в полвосьмого, отказался от еды, лег на кровать и весь вечер лежал- мультики смотрел.Такого раньше не было. Думаю с чем связывать такое поведение- с ушибом, последствиями болезни, а еще зубы лезут
. Еще и Егор сегодня температуру выдал . |
|
14 Май 2015 2:05
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Наташ, специально ребенка разукрасила для фотографии? |
|
14 Май 2015 5:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ужасти какие
да Инка напрямую согласилась забрать она их еще раз в Еги свозит и хана им
честно, не знаю. вроде бегает, скачет как стрекозел, но вот на ручки стала проситься. а я беру. вдруг думаю ей больно. а она может симулянт чистой воды и ей просто лень ногами топать
я тоже, но бывают ситуации, когда нет выбора. к тому же в нашем возрасте обувь почти не ношенная. я вот Сонькину продаю. отдаю по 100 р за пару, независимо от цены, за которую купила. народ видимо думает, что заношенные и не берет, а они у нас практически новые. нога растет прям как цены не успеваю обновлять обувь. вот босоноги в сад купила после больнички. носили неделю в марте. в мае в сад пошли, а они уж ей опять впритык. а на 5 размеров больше не будешь же дите одевать. так что опять новые пойдут в продажу
чо так? вкусно же особенно если запивать мыльными пузырями
у нас тоже будут в трусах, но мы пока в джинсовом комбезе, а сверху кофта. не долетает видать. вот в шортах летом будем ходить так видимо я тоже буду из трусов вытряхивать
давай я тебе поколдую все 50 моих килошек в сиськи к Инне шагом марш
мы не Наташа, но нам Катюха тоже нравится
выздоравливайте
вот и я вся в раздумьях. моя у всех велики отбирает. я уже нашла что хочу. денег на карте нет купить пока слава богу. а то вчера села в чужой велик и орет "мама, отпусти мменя" чо то не понравилось ей вот так купишь и будешь только сама фитнесом с ним заниматься - таскать его 2 раза в день вниз-вверх на 5 этаж, а она не сядет
тоже счастливое детство у ребенка вы то ваще где-то зимой грязь нашли
Оксана, я бы скорую вызвала, вдруг сотрясение. лучше перебдеть в таком вопросе. Но пусть все у вас будет хорошо
и Егору здоровья ПысПыс: ко мне видать старость пришла. встаю пол третьего |
|
14 Май 2015 9:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ИринаАбрамович
taskia www
детки солнышки ттттттттт на вас |
|
14 Май 2015 10:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Так уже считай треть примерно
Да в таком возрасте они ее и не очень деформируют,обувь эту. Перерастают быстро.
Мы еще так и не раздевались,чтоб попой в песке А вообще на лето купила трусики-шорты, захочет в песок-пожалуйста, всем рекомендую
50 кг и все в сиськи???
Извините,я тоже глянула на такое чудесное солнышко!!!
Так это ж Ирка, избавилась от 50, надо ей срочно подкинуть
Ксюш,получается от кашля ты ему ничего не даешь, Алтейка не в счет Неофилин,в данном случае просто легкие расширяет,как эуффилин. Выздоравливайте!
Завидую!
Тогда жду!
Убираем из закладок!
У кого мальчики,говорят на девочек до фига,а у кого девочки-наоборот!
Еще одно солнышко!!! Прям здесь-твоя копия,ну я так вижу
Тоже напрягает меня такое,предполагаю все таки,что нездоровится парню, посмотри завтра,если будет такое продолжаться,то врачу можно показаться. Егоре тоже здоровья!!!
За 100 рублей,я б не гляда брала Вчера на авито прикупила две джинсовые куртяхи-Глория джинс,одна на флисе,другая простая. Я довольная как слон,туфли ищу и на Авито и в магазинах.
А ложишься во сколько? Меня больше бесит,когда в выхи встаешь как на работу,и фиг организм уговоришь поспать
Из еды: суп фасолевый вчера сварила, на второе макароны по флотски и пожалуй все |
|
14 Май 2015 11:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Вот это вы натрендели! Вот она, сила волшебных пятидесяти килограммов! Комментить не успеваю, т.к. по полдня бегаю со старшим по процедурам. Кого видела на фотках - все красавцы и красавицы, болеющим выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто родил то и где, ни хрена не поняла??? |
|
14 Май 2015 14:39
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
даже не думай, отмывай, не надо нам новых зайка
вчера второй раз варила, слегка треснули, но абсолютно не вытекли, может, потому, что я использовала зубочистку второй раз, а надо каждый раз новую
правильно
Оля, ужас какой... хорошо, что все хорошо
Тань, он и так говорит, не надо это все готовить, свари мне картошки, и все... но я ж не могу держать детей на одной картошке
уж кто бы говорил, вам самим отдали сколько
так может, ты и у меня из сисек заберешь трохи?
Катюшка прям как солнышко
я бы сейчас от такого варианта не отказалась, глядишь, и денег бы сэкономила, и у плиты меньше б стояла
а фрукты тоже в конце кладешь?
вчера рискнула, сделала, неплохо получилось, но 50 пирожков у меня никак не вышло, где-то чуть больше 30, хотя я делала небольшие, средние и начинки хватило впритык кстати, 7 грамм дрожжей - это сколько?
с моим такое не прокатит, он говорит, что ему некогда, работает он, а мне нужно не выпендриваться и скупиться самой, а когда начинаю рассказывать, что сколько стоит, он говорит мне "не нуди" я понимаю, что он по-своему переживает, что мало теперь зарабатывает, раньше никогда такого не было, но я ж не могу уменьшить цены для него недавно открытием стало, что батон стоит 10 гривен... вобщем, у кого какие идеи есть, как экономить, делитесь, может, я и вправду много трачу
шоколадку я теперь всегда хочу... мы сейчас вообще перестали покупать шоколад и конфеты
какой лапочка прикольные они замурзанные
Ксюш, как вы? может, он просто слабенький после болезни, рвоты ж не было? проконсультируйся с врачом на всякий случай
скорей выздоравливайте, здоровья крепкого и Никите, и Егору
видела, как дети на площадках носятся, если Тая носится так же, сочувствую Тане вчера на площадке девочка вцепилась Лизке в волосы, Лизка сначала офигела, а потом заплакала, жалобно так... прям жалко мне ее стало
из еды будем доедать вчерашний борщ и пирожки, на вечер сварю картохи и салат сделаю http://forum.say7.info/topic23665.html |

уххх. натрындели, поди вас теперь откомменть
но попытаюсь
писал(а):
хвастайся
друххх
прикольно
она вроде и на форум не заходит
Отмывай,нам другой не надо
но если чо, это Оля виновата
А она мне,типа вытаскивай мама, я говорю,бежим домой. Думала пинцетом вытащу. Пока летели с ней домой,она снова пальчик в нос засунула и вытащила.
Измазаться трохи может только.

Наташ, специально ребенка разукрасила для фотографии?