Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2015 14:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Деткам выздоравливать. Валюнчик тоже что-то простыл
Про бегать на площадке вчера пришли на площадку, там ещё дети были, играют себе спокойно, зато Валюнчик бегом на горку, скатился, бегом на качелю, 2 секунды покачался, побежал дальше, короче за 20 минут всё сделал сел на велосипед и вперед домой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 15:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Маленький еще срок
Просто подобного рода новости уже не удивляют, обыденность. У нас вот с начала года 50 убийств по стране по семейно-бытовым причинам, при пьяных семейных разборках.
Ну, мы тоже посмотрим? Лапочка-дочка
Чумазик
Бывает. Понаблюдай
Тая сегодня ночью тоже выдала, проснулась, захныкала немного (у нее такое иногда бывает, потом сама засыпает), я сквозь сон ее хнык услышала, ну, думаю, сейчас заснет. И тут ба-бах, навернулась с кроватки, решила чего-то вылезти спросонья И самое страшное, что совсем немного до острых углов прикроватной тумбочки оставалось Заплакала, но совсем немного, папа ее на руки схватил, она его обняла и заснула почти сразу. Но мы ее растормошили, голову, тело проверили, зрачки посмотрели, а Тая капризит, хочу, мол, спать и все. Взяли ее к себе, смотрели, как спит, потом в кроватку переложили, еще ночью вставала я, смотрела. Ттт, все, вроде, обошлось, сегодня ребенок носится, как обычно, бодр и весел. Надеюсь, головой она, если и ударилась, то не сильно. Я как-то замечала, что при падении она голову поднимает, чтоб не удариться, рефлекторно. Но мне такие стрессы
Так повышай цену
Это да, но ведь, пока не отдадут ее в продажу, не один малыш из знакомых-родных может сию пару обуви поносить
Не, лучше пусть муж дома будет У нас вот тут папа работал напряженно последние пару недель, без выходных, утром уезжал, поздно приезжал, скучали
Молодец
Мы тоже
Да, лучше новую. Я еще читала, что надежнее класть 2-3 зубочистки.
Так ему картошки, а детям другое, детям же все равно поменьше выйдет
Покупали бы сами, но не столько, а то все полки забиты, и не носим многое, просто не успеваем
А сколько в месяц у вас выходит? В долларах... Я вот с начала года бюджет веду, уже вижу, сколько нам минимум надо на жизнь
Так же
Сегодня еще сходили в поликлинику за справкой в садик. Надо сдать кровь, мочу, сделать Манту. Прививки у нас все есть, врачи еще в 2 года пройдены. Так что вперед... на анализы... Всем не болеть !!! |
|
14 Май 2015 15:36
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
14 Май 2015 15:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Sly cat27
Вот только сегодня подумала, что давно ты Лизоньку нам не показывала, а тут оп, и фото... Прям мистика
Как выросла уже девушка |
|
14 Май 2015 16:06
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
И мы посмотрим солнечную девочку
Поди машину чинил?
Я бы вызвала педиатра, лучше перебдеть. Крепкого здоровья мальчишкам.
А еще с размерами надо 28-29, а есть только 27 и 30
Жалеем Таечку и маму Таню то же. Саша пару раз то же навернулся с кровати, так у меня мягкий коврик лежит. Sly cat27 Это, что у вас так холодно дома |
|
14 Май 2015 16:13
|
Sly cat27
молодец парень, быстро справился. и вам скорей выздоравливать
пусть все будет хорошо
если еще и каждому персонально готовить, я вообще свихнусь его я не хочу, так сказать, дискриминировать, он же работает, не могу его кормить хуже, чем остальных, а то вроде как сами едим, а ему не даем да и небольшая экономия выйдет на нем одном, Данька-то уже почти взрослый
Таня, у нас с начала года так цены изменились, что ужас так что тех денег, на которые можно было жить полгода назад, например. сегодня не хватит... я могу в один день, например, потратить гривен 200-300, это 10-15 долларов, сделать запасы, так сказать, то есть купить подсолнечного масла, чаю, сахара, муки. вермишели и т.д., а следующие 2-3 дня тратить по 60-100 гривен, это 3-5 долларов.Но вообще, чтобы более-менее хватало на коммуналку и еду, нужно долларов 300-350, и если жить экономно, то из них можно будет иногда покупать какую-нибудь одежду или обувь. А зарплата у моего мужа сейчас 150 долларов, плюс детские где-то 50 долларов, и регресс мужа долларов 30, ну еще с квартирантов беру 10 долларов. вот как-то так [/b] |
|
14 Май 2015 16:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не у вас одних - поход за молочкой, хлебом и фруктами детям на пару дней - гарантированно те 10 долларов. |
|
14 Май 2015 16:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Ленусь, как вы там? Выходи,а то Ирка тут разбрасывается киллограммами,глядишь не промахнется)))
Ты думаешь мы поняли???
Экономная ты моя!
Ты ведь мне обещала...
Мне так жалко когда свою кровиночку обижают
Там странное сочетание,как салатик?
Не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький это 5-6 недель,а уж 14...
Да вспомни,сколько у нас малышей кувыркалось по ночам с кровати, не переживай
Хорошо,пусть твой будет, а своего бы я хотела частенько воскресным видеть
Что то у меня до фига вышло... Sly cat27 Какой Лизун уже большой, тоже любит впяливаться в мамину обувь? Хорошенькая зайка!!! Моя тоже любит одеть мои туфли на каблуках и шкандыбать в них по квартире. Вот Денис никогда такого не делал
Это да,проще в магазин не заходить Лен, открытие фонтанов 16 мая |
|
14 Май 2015 16:44
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Лизунька-красунька))) Прикольная такая
Никитос мой ожил ттт, вчера устал, наверное. А Егору совсем худо: темпа выше 39-ти, рвота и немного кашель. Врач приходила, сказала что-то съел плохое, скорую вызывали, так как не снижалась темпа, сказали, что просто вирус Как лечиться - не понятно. |
|
14 Май 2015 17:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Лиза дельная такая в ботинках))))))))))
хреново, активно болеем, пульмонолог диагноза пневмония не подтвердил, но и просвета пока не видно. На лекарствах и лазере уже разорилась. Долбаная "бесплатная" медицина!
ага, я читала, спасибо)
а врачи что сказали????@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
14 Май 2015 17:15
|
Sly cat27
тут и тебе хватит
почему странное, курица, огурец, яйцо и зелень... мне вроде нормально, в лучшие времена добавляла туда еще сыр и кукурузу, так вообще вкусненько
это, вообще-то, папина...
слава Богу, хорошо, что все хорошо
а Егору выздоровления скорейшего |
|
14 Май 2015 17:18
|
Sly cat27
И Филу скорей выздоравливать. Лен, а какой диагноз врачи ставят? |
|
14 Май 2015 17:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Слава Богу
Егору выздоравливать,ротовирус какой то. Сама держись
Хорошая новость! А на счет бесплатной медицины,лучше ничего не говори...
Огурец почему то смутил
Звиняйте |
|
14 Май 2015 18:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
кто какой, от пневмонии до абструктивного бронхита |
|
14 Май 2015 19:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
За однушку всего 10 долларов? Чего так мало?
А Юля еще как-то раньше давала на него ссылку, я делала, нам с мужем понравился, вкусно
Уже не переживаю... Но Тая у меня, конечно, падала, но, ттт, очень редко, буквально по пальцам одной руки можно пересчитать наши серьезные падения.
Колись Я вот тут поняла, что если жить месяц спокойно, не ужимаясь, но и не экономя, не совершая крупных покупок и не болея, то все равно меньше 700 долларов ну никак не выходит, хоть ты тресни. То есть 700 долларов - это необходимый, нормальный минимум для нас, а если совершать покупки одежды/обуви, чинить машину, болеть и проч. (не дай Бог), то сумма легко приближается к 1 200-1 300 Я в таком шоке, когда начала вести свой бюджет, никогда бы не подумала, что мы столько тратим. Вот сегодня только 14 мая, а мы уже с 1 мая потратили 500 долларов. Одуреть, товарищи
Здоровья твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам кулачков подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
14 Май 2015 20:01
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
я согласна!!!(тока в выхи) Девы! фоточки деток видела- чень они у нас выросли!!! Вчера держала малышонка недельного-обалденное чувство!!! и такой себя неловкой чувствовала! |
|
14 Май 2015 22:42
|
Sly cat27
чой-то? некоторые оливье даже со свежими делают, а это вроде как упрощенный вариант
скорейшего вам выздоровления
а сколько ж ты за нее возьмешь? это ж я беру помимо квартплаты, так сказать, чистый доход посчитала... можно было больше, если б она была хотя бы со стиралкой, а так там из быттехники только кондиционер есть, а, ну и холодильник еще да и квартиранты все-таки беженцы, нельзя ж обдирать людей
и просто, продуктов минимум, я когда бульон на суп или борщ варю, курицу потом использую в салат или для пиццы
ну вот и хорошо
Конфитюрка привет
на 700 долларов мы бы очень даже неплохо жили, нам бы и на одежду-обувь хватило, в разумных пределах, конечно, если не покупать супер-бупер крутые вещи, а так, средней ценовой категории про 1200-1300 вообще молчу... просто обидно, что филиал, где муж работал, закрыли. а тут еще одни убытки, пульт от телека потерялся, ну фиг с ним, смеситель в ванной поломался, пришлось новый покупать, а теперь еще у Даньки очки поломались, придется, наверное, новые покупать, я вообще в шоке в магазин пошла, 160 гривен опять потратила, а вчера уложилась в 60
че-то я сегодня весь день ничего не делаю, башка болит, всю ночь война снилась и обстрелы, и что дети потерялись |
|
15 Май 2015 0:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
может это я в тебя кидала я говорила что делаю это тесто и мне нравится http://forum.say7.info/topic42089.html
а нам почему короткие в основном
передааам!!и фотки покажу
она чо то стесняется заходить говорит что ее наверное уже не помнят и куча новеньких)))
у нас то чо делать надо или в кидбург тогда или на Горьковской
там моно и в зоопарк и воще много куда
а я вот наоборот всегда рассуждаю.думаю та и хрен с ними с деньгами.не жили богато нехер и начинать и все на море складываю в течении года
так корми его скромней.его все равно дома нет.а приедет на выхи корми весь день кашей пшенной пустой.скажи экономлю.
вот его наверное хочу.он дорогой? а у вас есть от мамы к маме))))?
решаем тогда без Натахи а она подстроится
капец.мой тут засунул три детальки от лего.я и не видела.пришел на нос показывает.я думала про козявки.говори давай сморкай,сильней.он дунул носом и выпала лего я охринела,я говорю обалдел а ну сморкай еще..и он еще 2 высморкал отругала..пообещала убить.сказал - понял))и неделя что ли,две прошло.напихал в нос печенья сутки все отсмаркивали,промывали,и тд.потому что нос забит,пошли какие то сопли..и вот сутки спустя последнюю видать кроху печенья высморкали и все перестало...застрелиться с этими детьми.Старший никогда так нее делал
так не аллергическое у него?
как сейчас он?я думаю от волнения спал.бывает так.но понаблюдай. здоровья им обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечноо
чо так дешево
чой то зимой это было пару недельназад.ну не жарко у нас не жарко ходили до последнего в зимнем
а почему?
тьфу это не твой редко приезжает..мммм...ну все равно каши ему и баста..а детей корми пока его дома нет..))
я тебе предложила выше. поест пшенку недельку,две..запоет иначе а так,ну суп на окорочке а окорочек потом на второе трепать и смешивать с макаронами,гречкой,картохой..блины на воде и в таком духе все
уже можно
а ты потом в новые малыши уйдешь?или с нами останешься?
этти детки
нам надо манту завтра сделать((( Sly cat27 ну наконец то выросла то как смешнючая такая обувьтоже любит)))
неее)))гулял,в футбол играл))
я на 10 долларов выйду с пустым пакетом с магазина о запасе и речи быть не может
через раз
а еще что?эреспал давай,от темпы,противовирусное что то..
Ленкааа,это ж скольковремени прошло как антибиотики пропили и что ничего???? как так
а что за лазер?
почему очень вкусно
а ты мой флажок делала?
я не считала.но скажу что у меня не меньше уходит
какие людиии |
|
15 Май 2015 2:41
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Блин, опять сижу переживаю
Судя по симптомам у Егора действительно ротавируска. Это получается заболеем и мы с Никитой? И вообще странно, что наши доктора не поставили такой диагноз, а просто "какой-то вирус" и "что-то съел", не предупредили о заразности... Блин, мне только этого не хватало...Девочки, в инете вычитала, что кока кола помогает при ротавируске. Кто-нибудь слышал? |
|
15 Май 2015 2:56
|
taskia
|
Кусюшка
нифураксазид,хилак форте,обязательно хуману электролит или подобное и пить пить пить ее,при боли смекту.никакой молочки.и вообще питание пока сама наверное знаешь какое.рисовый отвар самое оно.потом постепенно разбавишь держитесь.самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
15 Май 2015 2:56
|
taskia
|
Девы,сколько стоит у вас садик?
|
|
15 Май 2015 9:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
всем привет
я вчера все по диагонали прочитала, но комментить сил не было. опять у нас 39
Лизавета - красотка. и выросла так |
|
15 Май 2015 9:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
1890 |
|
15 Май 2015 11:29
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Пятница!!!
Вчера забирала Маню из сада,велено сегодня не вести-сопли опять потекли... Хоть бы погода наладилась, может оклемались бы наши детки.
Примерно столько на еду и уходит, без излишеств.
Вышла наконец-то!
Да? Не знаю,надо попробовать.
Держись!
А может и ты! У меня то давно склероз ужо! Тут помню,тут нет
А давайте и вправду в зоопарк, тогда наверное утром будет удобнее, и народу не шибко много. Если на Горьковской около 10 утра вы как? 30 мая
Ну даёт,дался им этот нос-карман, жуть.
Юльчик очень совестливая, у нее кусок в горло при таком раскладе не полезет
И выпечку убрать
Хлеб,батон,молоко, гречка,яблоки,сахар,чай и усе
Ты забыла,я хвасталась что на новоселье делала твой флажок и его смели в числе первых . Девочкам рекомендовала, все ждут вкуснячих помидоров,чтоб твой салатик сделать.
Не обязательно,но можете подхватить. Одень Егоре маску,а сами оксолинку в нос. Поскорей вам выздороветь!
Такого не слышала, но отношусь скептически... Ксю,спроси у Оли-Заюхи, она очень дельные советы дает. http://forum.say7.info/topic55188.html
За май 300 рублей заплатила
Ир это от ножки или какая то хрень приклеилась к вам? Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Из еды: что-нибудь из курицы,пока не знаю что. |
|
15 Май 2015 14:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Понятно, просто 10 долларов, как сама писала, раз в магазин сходить, у нас за такие деньги жилье не сдают, даже в деревне В общем, тут благотворительность у вас полнейшая.
Другое я и не готовлю
Как прилетишь, ремня ей по попе за такие мысли
С вами-то я по-любому останусь А в новую темку, если кто ее заведет, схожу, но сама заводить не буду
А мы сегодня кровь сдали и Манту сделали, Таюша наревелась Вот только мочу утром не получилось собрать, не писает по приказу и все И очередей практически не было, по паре-тройке человек буквально. Сдали кровь, прошли педиатра и потом сделали Манту, минут за 40 все, не больше
Я как-то делала, первый раз сама все съела, мужу не оставила, второй раз оставила ему чуток, вкусно
Не, я у себя считала за все, включая талончики на проезд
Всем болеющим деткам - срочно поправляться !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
сел на велосипед и вперед домой
писал(а):
Лапочка-дочка
Бывает. Понаблюдай
И самое страшное, что совсем немного до острых углов прикроватной тумбочки оставалось

писал(а):
пусть все будет хорошо
да и небольшая экономия выйдет на нем одном, Данька-то уже почти взрослый
Ты ведь мне обещала...
привет
я охринела,я говорю обалдел а ну сморкай еще..и он еще 2 высморкал
Хоть бы погода наладилась, может оклемались бы наши детки.