Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Май 2015 14:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Деткам выздоравливать. Валюнчик тоже что-то простыл wacko1
Про бегать на площадке wacko1 вчера пришли на площадку, там ещё дети были, играют себе спокойно, зато Валюнчик бегом на горку, скатился, бегом на качелю, 2 секунды покачался, побежал дальше, короче за 20 минут всё сделал Girl haha сел на велосипед и вперед домой unknown

14 Май 2015 15:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
ну и чего рано то линейку ставить?

Маленький еще срок Embarassed
www Wink писал(а):
Боже, что ж тогда в необычной жизни у вас происходит

Просто подобного рода новости уже не удивляют, обыденность. У нас вот с начала года 50 убийств по стране по семейно-бытовым причинам, при пьяных семейных разборках.
www Wink писал(а):
Это специально для Наташи

Ну, мы тоже посмотрим? Embarassed girl_haha Лапочка-дочка girl_in_love
taskia писал(а):
А это мой)))

Чумазик give_heart give_heart give_heart
Кусюшка писал(а):
Девченки, что-то переживаю я. Никита сегодня днем упал на площадке, когда на горку лез

praising Бывает. Понаблюдай praising
Тая сегодня ночью тоже выдала, проснулась, захныкала немного (у нее такое иногда бывает, потом сама засыпает), я сквозь сон ее хнык услышала, ну, думаю, сейчас заснет. И тут ба-бах, навернулась с кроватки, решила чего-то вылезти спросонья wacko1 И самое страшное, что совсем немного до острых углов прикроватной тумбочки оставалось wacko1 Заплакала, но совсем немного, папа ее на руки схватил, она его обняла и заснула почти сразу. Но мы ее растормошили, голову, тело проверили, зрачки посмотрели, а Тая капризит, хочу, мол, спать и все. Взяли ее к себе, смотрели, как спит, потом в кроватку переложили, еще ночью вставала я, смотрела. Ттт, все, вроде, обошлось, сегодня ребенок носится, как обычно, бодр и весел. Надеюсь, головой она, если и ударилась, то не сильно. Я как-то замечала, что при падении она голову поднимает, чтоб не удариться, рефлекторно. Но мне такие стрессы wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
я вот Сонькину продаю. отдаю по 100 р за пару, независимо от цены, за которую купила. народ видимо думает, что заношенные и не берет, а они у нас практически новые

Так повышай цену Wink
Люлек писал(а):
Да в таком возрасте они ее и не очень деформируют,обувь эту. Перерастают быстро

Это да, но ведь, пока не отдадут ее в продажу, не один малыш из знакомых-родных может сию пару обуви поносить Embarassed
Люлек писал(а):
Завидую!

Не, лучше пусть муж дома будет Embarassed У нас вот тут папа работал напряженно последние пару недель, без выходных, утром уезжал, поздно приезжал, скучали Embarassed
Люлек писал(а):
Из еды: суп фасолевый вчера сварила, на второе макароны по флотски и пожалуй все

Молодец good2 girl_haha
HelenWriter писал(а):
Кто родил то и где, ни хрена не поняла???

Мы тоже girl_haha
Sly cat27 писал(а):
вчера второй раз варила, слегка треснули, но абсолютно не вытекли, может, потому, что я использовала зубочистку второй раз, а надо каждый раз новую

Да, лучше новую. Я еще читала, что надежнее класть 2-3 зубочистки.
Sly cat27 писал(а):
Тань, он и так говорит, не надо это все готовить, свари мне картошки, и все... но я ж не могу держать детей на одной картошке

Так ему картошки, а детям другое, детям же все равно поменьше выйдет Wink
Sly cat27 писал(а):
уж кто бы говорил, вам самим отдали сколько а если б самим все пришлось покупать?

Покупали бы сами, но не столько, а то все полки забиты, и не носим многое, просто не успеваем unknown
Sly cat27 писал(а):
вобщем, у кого какие идеи есть, как экономить, делитесь, может, я и вправду много трачу

А сколько в месяц у вас выходит? В долларах... Я вот с начала года бюджет веду, уже вижу, сколько нам минимум надо на жизнь Embarassed
Sly cat27 писал(а):
видела, как дети на площадках носятся, если Тая носится так же, сочувствую Тане

Так же Wink girl_haha

Сегодня еще сходили в поликлинику за справкой в садик. Надо сдать кровь, мочу, сделать Манту. Прививки у нас все есть, врачи еще в 2 года пройдены. Так что вперед... на анализы...

Всем не болеть !!!

14 Май 2015 15:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты

14 Май 2015 15:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27
Вот только сегодня подумала, что давно ты Лизоньку нам не показывала, а тут оп, и фото... Прям мистика good2
Как выросла уже девушка good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2015 16:06

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
Это специально для Наташи

И мы посмотрим солнечную девочку girl_in_love
taskia писал(а):
А это мой)))чо то перевернуто

Поди машину чинил?
Кусюшка писал(а):
Никита сегодня днем упал на площадке, когда на горку лез.

Я бы вызвала педиатра, лучше перебдеть. Крепкого здоровья мальчишкам.
Люлек писал(а):
У кого мальчики,говорят на девочек до фига,а у кого девочки-наоборот!

А еще с размерами надо 28-29, а есть только 27 и 30 unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
И тут ба-бах, навернулась с кроватки, решила чего-то вылезти спросонья

Жалеем Таечку и маму Таню то же. Саша пару раз то же навернулся с кровати, так у меня мягкий коврик лежит.
Sly cat27
Это, что у вас так холодно дома girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2015 16:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
короче за 20 минут всё сделал сел на велосипед и вперед домой

good2 молодец парень, быстро справился. и вам скорей выздоравливать sharik
Но мне такие стрессы

praising пусть все будет хорошо
Я еще читала, что надежнее класть 2-3 зубочистки.

Girl haha Girl haha
Так ему картошки, а детям другое, детям же все равно поменьше выйдет

если еще и каждому персонально готовить, я вообще свихнусь wacko1 его я не хочу, так сказать, дискриминировать, он же работает, не могу его кормить хуже, чем остальных, а то вроде как сами едим, а ему не даем Embarassed да и небольшая экономия выйдет на нем одном, Данька-то уже почти взрослый
А сколько в месяц у вас выходит? В долларах... Я вот с начала года бюджет веду, уже вижу, сколько нам минимум надо на жизнь

Таня, у нас с начала года так цены изменились, что ужас wacko1 так что тех денег, на которые можно было жить полгода назад, например. сегодня не хватит... я могу в один день, например, потратить гривен 200-300, это 10-15 долларов, сделать запасы, так сказать, то есть купить подсолнечного масла, чаю, сахара, муки. вермишели и т.д., а следующие 2-3 дня тратить по 60-100 гривен, это 3-5 долларов.Но вообще, чтобы более-менее хватало на коммуналку и еду, нужно долларов 300-350, и если жить экономно, то из них можно будет иногда покупать какую-нибудь одежду или обувь. А зарплата у моего мужа сейчас 150 долларов, плюс детские где-то 50 долларов, и регресс мужа долларов 30, ну еще с квартирантов беру 10 долларов. вот как-то так [/b]

14 Май 2015 16:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
у нас с начала года так цены изменились, что ужас

не у вас одних - поход за молочкой, хлебом и фруктами детям на пару дней - гарантированно те 10 долларов.

14 Май 2015 16:37

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Комментить не успеваю, т.к. по полдня бегаю со старшим по процедурам.

Ленусь, как вы там? Выходи,а то Ирка тут разбрасывается киллограммами,глядишь не промахнется)))

HelenWriter писал(а):
Кто родил то и где, ни хрена не поняла???

Ты думаешь мы поняли???

Sly cat27 писал(а):
использовала зубочистку второй раз, а надо каждый раз новую

Экономная ты моя! praising

Sly cat27 писал(а):
так может, ты и у меня из сисек заберешь трохи?

beee Ты ведь мне обещала...

Sly cat27 писал(а):
девочка вцепилась Лизке в волосы, Лизка сначала офигела, а потом заплакала,

Мне так жалко когда свою кровиночку обижают praising

Sly cat27 писал(а):
и салат сделаю

Там странное сочетание,как салатик?
РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик тоже что-то простыл

Не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленький еще срок

Маленький это 5-6 недель,а уж 14...

о мы ее растормошили, голову, тело проверили, зрачки посмотрели, а Тая капризит, хочу, мол, спать и все

Да вспомни,сколько у нас малышей кувыркалось по ночам с кровати, не переживай praising

Не, лучше пусть муж дома будет

Хорошо,пусть твой будет, а своего бы я хотела частенько воскресным видеть Girl haha

А сколько в месяц у вас выходит? В долларах

Что то у меня до фига вышло...

Sly cat27
Какой Лизун уже большой, тоже любит впяливаться в мамину обувь? Хорошенькая зайка!!! girl_in_love Моя тоже любит одеть мои туфли на каблуках и шкандыбать в них по квартире. Girl haha Вот Денис никогда такого не делал Girl haha

HelenWriter писал(а):
не у вас одних - поход за молочкой, хлебом и фруктами детям на пару дней - гарантированно те 10 долларов.

Это да,проще в магазин не заходить sharik
Лен, открытие фонтанов 16 мая

14 Май 2015 16:44

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Лизунька-красунька))) Прикольная такая girl_in_love
Никитос мой ожил ттт, вчера устал, наверное. А Егору совсем худо: темпа выше 39-ти, рвота и немного кашель. Врач приходила, сказала что-то съел плохое, скорую вызывали, так как не снижалась темпа, сказали, что просто вирус wacko1 Как лечиться - не понятно.

14 Май 2015 17:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Лиза дельная такая в ботинках))))))))))
Люлек писал(а):
Ленусь, как вы там? Выходи,а то Ирка тут разбрасывается киллограммами,глядишь не промахнется)))

хреново, активно болеем, пульмонолог диагноза пневмония не подтвердил, но и просвета пока не видно. На лекарствах и лазере уже разорилась. Долбаная "бесплатная" медицина!
Люлек писал(а):
Лен, открытие фонтанов 16 мая

ага, я читала, спасибо)
Кусюшка писал(а):
Никитос мой ожил ттт, вчера устал, наверное. А Егору совсем худо: темпа выше 39-ти, рвота и немного кашель. Врач приходила, сказала что-то съел плохое, скорую вызывали, так как не снижалась темпа, сказали, что просто вирус Как лечиться - не понятно.

а врачи что сказали????@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Май 2015 17:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Ты ведь мне обещала...

тут и тебе хватит praising
Люлек писал(а):

почему странное, курица, огурец, яйцо и зелень... мне вроде нормально, в лучшие времена добавляла туда еще сыр и кукурузу, так вообще вкусненько nyam2
Люлек писал(а):
тоже любит впяливаться в мамину обувь?

это, вообще-то, папина... Embarassed
Кусюшка писал(а):
Никитос мой ожил ттт, вчера устал, наверное.

слава Богу, хорошо, что все хорошо
Кусюшка писал(а):
А Егору совсем худо:

а Егору выздоровления скорейшего

14 Май 2015 17:18

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
хреново, активно болеем, пульмонолог диагноза пневмония не подтвердил, но и просвета пока не видно.

И Филу скорей выздоравливать. Лен, а какой диагноз врачи ставят?

14 Май 2015 17:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Никитос мой ожил ттт, вчера устал, наверное

Слава Богу sharik

Кусюшка писал(а):
А Егору совсем худо: темпа выше 39-ти, рвота и немного кашель.

Егору выздоравливать,ротовирус какой то. Сама держись Friends

HelenWriter писал(а):
пульмонолог диагноза пневмония не подтвердил

Хорошая новость! А на счет бесплатной медицины,лучше ничего не говори...

Sly cat27 писал(а):
почему странное, курица, огурец, яйцо и зелень

Огурец почему то смутил girl_blush

Sly cat27 писал(а):
это, вообще-то, папина

Звиняйте girl_pardon

14 Май 2015 18:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Лен, а какой диагноз врачи ставят?

кто какой, от пневмонии до абструктивного бронхита

14 Май 2015 19:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
ну еще с квартирантов беру 10 долларов

За однушку всего 10 долларов? wacko1 Чего так мало?
Люлек писал(а):

А Юля еще как-то раньше давала на него ссылку, я делала, нам с мужем понравился, вкусно nyam2
Люлек писал(а):
Да вспомни,сколько у нас малышей кувыркалось по ночам с кровати, не переживай

Уже не переживаю... Но Тая у меня, конечно, падала, но, ттт, очень редко, буквально по пальцам одной руки можно пересчитать наши серьезные падения.
Люлек писал(а):
Что то у меня до фига вышло...

Колись Wink Я вот тут поняла, что если жить месяц спокойно, не ужимаясь, но и не экономя, не совершая крупных покупок и не болея, то все равно меньше 700 долларов ну никак не выходит, хоть ты тресни. То есть 700 долларов - это необходимый, нормальный минимум для нас, а если совершать покупки одежды/обуви, чинить машину, болеть и проч. (не дай Бог), то сумма легко приближается к 1 200-1 300 wacko1 Я в таком шоке, когда начала вести свой бюджет, никогда бы не подумала, что мы столько тратим. Вот сегодня только 14 мая, а мы уже с 1 мая потратили 500 долларов. Одуреть, товарищи wacko1 wacko1 wacko1
Кусюшка писал(а):
Никитос мой ожил ттт, вчера устал, наверное. А Егору совсем худо

Здоровья твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
хреново, активно болеем

И вам кулачков подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Май 2015 20:01

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
На Просвете

я согласна!!!(тока в выхи)

Девы! фоточки деток видела- чень они у нас выросли!!! Вчера держала малышонка недельного-обалденное чувство!!! и такой себя неловкой чувствовала!

14 Май 2015 22:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Огурец почему то смутил

чой-то? unknown некоторые оливье даже со свежими делают, а это вроде как упрощенный вариант
HelenWriter писал(а):
кто какой, от пневмонии до абструктивного бронхита

wacko1 скорейшего вам выздоровления praising
За однушку всего 10 долларов? Чего так мало?

а сколько ж ты за нее возьмешь? это ж я беру помимо квартплаты, так сказать, чистый доход посчитала... можно было больше, если б она была хотя бы со стиралкой, а так там из быттехники только кондиционер есть, а, ну и холодильник еще Embarassed да и квартиранты все-таки беженцы, нельзя ж обдирать людей Embarassed
нам с мужем понравился, вкусно

good2 и просто, продуктов минимум, я когда бульон на суп или борщ варю, курицу потом использую в салат или для пиццы nyam2
Уже не переживаю...

ну вот и хорошо praising
Конфитюрка
girl_bye привет
на 700 долларов мы бы очень даже неплохо жили, нам бы и на одежду-обувь хватило, в разумных пределах, конечно, если не покупать супер-бупер крутые вещи, а так, средней ценовой категории Embarassed про 1200-1300 вообще молчу... просто обидно, что филиал, где муж работал, закрыли. а тут еще одни убытки, пульт от телека потерялся, ну фиг с ним, смеситель в ванной поломался, пришлось новый покупать, а теперь еще у Даньки очки поломались, придется, наверное, новые покупать, я вообще в шоке wacko1 в магазин пошла, 160 гривен опять потратила, а вчера уложилась в 60 unknown
че-то я сегодня весь день ничего не делаю, башка болит, всю ночь война снилась и обстрелы, и что дети потерялись wacko1

15 Май 2015 0:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
ы в меня ссыль кинула

может это я в тебя кидала
я говорила что делаю это тесто и мне нравится
http://forum.say7.info/topic42089.html
Люлек писал(а):
Ир это пошив такой! Мы с подруженцией ржали над куртками-рукава закатываем,а попа уже полностью открыта Или зря мы ржем и это наши короткорукие

а нам почему короткие в основном Shocked Shocked Shocked Shocked girl_haha
Люлек писал(а):
Круть! Юльке привет!

dance2 dance2 передааам!!и фотки покажу
она чо то стесняется заходить unknown говорит что ее наверное уже не помнят и куча новеньких)))
Люлек писал(а):
Вы ж хотели где то у себя, я у вас там мало что знаю, кроме станции метро Конфитюрка,харе кустарничать-выходи давай!

у нас то чо делать unknown надо или в кидбург тогда или на Горьковской dance2 dance2 dance2
там моно и в зоопарк и воще много куда
ИринаАбрамович писал(а):
нас есть заначка, но посчитаю ее посчитаю и думаю ну его это море ((

а я вот наоборот всегда рассуждаю.думаю та и хрен с ними с деньгами.не жили богато нехер и начинать и все на море складываю в течении года

Sly cat27 писал(а):
, оказывается, я на еду много трачу

так корми его скромней.его все равно дома нет.а приедет на выхи корми весь день кашей пшенной пустой.скажи экономлю.
РОМАШКА34 писал(а):
Puky

вот его наверное хочу.он дорогой?
а у вас есть от мамы к маме))))?

Люлек писал(а):
Ну дата то вроде 30 мая, Натка сказала. А время не знаю, мне б тоже определиться надо. Предлагаю встретиться около 17 часов, и я забыла где. На Просвете или в Озерках, или где то посередине?

решаем тогда без Натахи а она подстроится dance2 dance2 dance2
Люлек писал(а):
Забыла рассказать. Моя вчера себе в нос камень засунула,я думала поседею. А она мне,типа вытаскивай мама, я говорю,бежим домой. Думала пинцетом вытащу. Пока летели с ней домой,она снова пальчик в нос засунула и вытащила.

wacko1 wacko1 wacko1 капец.мой тут засунул три детальки от лего.я и не видела.пришел на нос показывает.я думала про козявки.говори давай сморкай,сильней.он дунул носом и выпала лего swoon я охринела,я говорю обалдел а ну сморкай еще..и он еще 2 высморкал wacko1 отругала..пообещала убить.сказал - понял))и неделя что ли,две прошло.напихал в нос печенья wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сутки все отсмаркивали,промывали,и тд.потому что нос забит,пошли какие то сопли..и вот сутки спустя последнюю видать кроху печенья высморкали и все перестало...застрелиться с этими детьми.Старший никогда так нее делал unknown wacko1
Кусюшка писал(а):
Промываем нос и капаем, пьем сироп Алтейка, неофилин еще нам назначили, и фенистил даю.

так не аллергическое у него?
Кусюшка писал(а):
вченки, что-то переживаю я. Никита сегодня днем упал на площадке, когда на горку лез. Вроде и не ушибся сильно, больше испугался. Потом в обед спал почти 4 часа, вечером гуляли, вел себя как обычно, не сильно устал, вроде. Домой только зашли, где-то в полвосьмого, отказался от еды, лег на кровать и весь вечер лежал- мультики смотрел.Такого раньше не было. Думаю с чем связывать такое поведение- с ушибом, последствиями болезни, а еще зубы лезут . Еще и Егор сегодня температуру выдал

как сейчас он?я думаю от волнения спал.бывает так.но понаблюдай.
здоровья им обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
Наташ, специально ребенка разукрасила для фотографии?

girl_haha girl_haha girl_haha конечноо girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
отдаю по 100 р за пару,

чо так дешево unknown unknown sharik
ИринаАбрамович писал(а):
вы то ваще где-то зимой грязь нашли

чой то зимой girl_haha girl_haha это было пару недельназад.ну не жарко у нас не жарко girl_haha girl_haha girl_haha ходили до последнего в зимнем
Люлек писал(а):
Алтейка не в счет

а почему?
Sly cat27 писал(а):
вчера второй раз варила, слегка треснули, но абсолютно не вытекли, может, потому, что я использовала зубочистку второй раз, а надо каждый раз новую

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
уж кто бы говорил, вам самим отдали сколько а если б самим все пришлось покупать?

friends
Sly cat27 писал(а):
я бы сейчас от такого варианта не отказалась, глядишь, и денег бы сэкономила, и у плиты меньше б стояла

тьфу wacko1 это не твой редко приезжает..мммм...ну все равно каши ему и баста..а детей корми пока его дома нет..))
Sly cat27 писал(а):
. вобщем, у кого какие идеи есть, как экономить, делитесь, может, я и вправду много трачу

я тебе предложила выше.
поест пшенку недельку,две..запоет иначе
а так,ну суп на окорочке а окорочек потом на второе трепать и смешивать с макаронами,гречкой,картохой..блины на воде unknown и в таком духе все

Маленький еще срок

уже можно Embarassed
а ты потом в новые малыши уйдешь?или с нами останешься?
sharik
Но мне такие стрессы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 этти детки wacko1 wacko1 wacko1
Надо сдать кровь, мочу, сделать Манту. Прививки у нас все есть, врачи еще в 2 года пройдены

нам надо манту завтра сделать(((
Sly cat27
ну наконец то girl_claping girl_claping выросла то как girl_in_love girl_in_love смешнючая такая give_heart обувьтоже любит)))
Еленамаякова писал(а):
Поди машину чинил?

неее)))гулял,в футбол играл))
HelenWriter писал(а):

Sly cat27 писал(а):
гривен 200-300, это 10-15 долларов, сделать запасы, так сказать, то есть купить подсолнечного масла, чаю, сахара, муки. вермишели и т.д., а следующие 2-3 дня тратить по 60-100 гривен, это 3-5 долларов

я на 10 долларов выйду с пустым пакетом с магазина girl_haha о запасе и речи быть не может unknown Embarassed

Люлек писал(а):
Хорошо,пусть твой будет, а своего бы я хотела частенько воскресным видеть

friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha через раз girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
Никитос мой ожил ттт, вчера устал, наверное. А Егору совсем худо: темпа выше 39-ти, рвота и немного кашель. Врач приходила, сказала что-то съел плохое, скорую вызывали, так как не снижалась темпа, сказали, что просто вирус Как лечиться - не понятно.

а еще что?эреспал давай,от темпы,противовирусное что то..
HelenWriter писал(а):
хреново, активно болеем, пульмонолог диагноза пневмония не подтвердил, но и просвета пока не видно. На лекарствах и лазере уже разорилась. Долбаная "бесплатная" медицина!

Ленкааа,это ж скольковремени прошло как антибиотики пропили и что ничего???? unknown как так
а что за лазер?
Люлек писал(а):
Огурец почему то смутил

почему praising praising очень вкусно nyam2
а ты мой флажок делала?
Одуреть, товарищи

я не считала.но скажу что у меня не меньше уходит
Конфитюрка писал(а):

какие людиии girl_bye girl_bye

15 Май 2015 2:41

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Блин, опять сижу переживаю wacko1 Судя по симптомам у Егора действительно ротавируска. Это получается заболеем и мы с Никитой? И вообще странно, что наши доктора не поставили такой диагноз, а просто "какой-то вирус" и "что-то съел", не предупредили о заразности... Блин, мне только этого не хватало...Девочки, в инете вычитала, что кока кола помогает при ротавируске. Кто-нибудь слышал?

15 Май 2015 2:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Кусюшка
нифураксазид,хилак форте,обязательно хуману электролит или подобное и пить пить пить ее,при боли смекту.никакой молочки.и вообще питание пока сама наверное знаешь какое.рисовый отвар самое оно.потом постепенно разбавишь
держитесь.самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Май 2015 2:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девы,сколько стоит у вас садик?

15 Май 2015 9:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет
я вчера все по диагонали прочитала, но комментить сил не было. опять у нас 39 unknown

Лизавета - красотка. и выросла так girl_in_love

15 Май 2015 9:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):

1890

15 Май 2015 11:29

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Пятница!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вчера забирала Маню из сада,велено сегодня не вести-сопли опять потекли... girl_hysteric Хоть бы погода наладилась, может оклемались бы наши детки.

то все равно меньше 700 долларов ну никак не выходит,

Примерно столько на еду и уходит, без излишеств. girl_yes2

Конфитюрка писал(а):

Вышла наконец-то!

Sly cat27 писал(а):
чой-то? некоторые оливье даже со свежими делают, а это вроде как упрощенный вариант

Да? Не знаю,надо попробовать.

Sly cat27 писал(а):
че-то я сегодня весь день ничего не делаю, башка болит, всю ночь война снилась и обстрелы

praising Держись!

taskia писал(а):
я говорила что делаю это тесто и мне нравится

А может и ты! У меня то давно склероз ужо! girl_haha Тут помню,тут нет

taskia писал(а):
надо или в кидбург тогда или на Горьковской
там моно и в зоопарк и воще много куда

А давайте и вправду в зоопарк, тогда наверное утром будет удобнее, и народу не шибко много. Если на Горьковской около 10 утра вы как? 30 мая

taskia писал(а):
мой тут засунул три детальки от лего

taskia писал(а):
напихал в нос печенья

Ну даёт,дался им этот нос-карман, жуть. praising

taskia писал(а):
ну все равно каши ему и баста..а детей корми пока его дома нет..))

Юльчик очень совестливая, у нее кусок в горло при таком раскладе не полезет girl_haha

taskia писал(а):
а так,ну суп на окорочке а окорочек потом на второе трепать и смешивать с макаронами,гречкой,картохой..блины на воде

И выпечку убрать Rolling Eyes

taskia писал(а):
я на 10 долларов выйду с пустым пакетом с магазина

Хлеб,батон,молоко, гречка,яблоки,сахар,чай и усе girl_haha

taskia писал(а):
а ты мой флажок делала?

Ты забыла,я хвасталась что на новоселье делала твой флажок и его смели в числе первых dance2 . Девочкам рекомендовала, все ждут вкуснячих помидоров,чтоб твой салатик сделать. sharik

Кусюшка писал(а):
Это получается заболеем и мы с Никитой?

Не обязательно,но можете подхватить. Одень Егоре маску,а сами оксолинку в нос. Поскорей вам выздороветь! praising

Кусюшка писал(а):
Девочки, в инете вычитала, что кока кола помогает при ротавируске. Кто-нибудь слышал?

Такого не слышала, но отношусь скептически... unknown Ксю,спроси у Оли-Заюхи, она очень дельные советы дает. http://forum.say7.info/topic55188.html

taskia писал(а):

За май 300 рублей заплатила

ИринаАбрамович писал(а):
опять у нас 39

Ир это от ножки или какая то хрень приклеилась к вам? Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из еды: что-нибудь из курицы,пока не знаю что.

15 Май 2015 14:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а сколько ж ты за нее возьмешь? это ж я беру помимо квартплаты, так сказать, чистый доход посчитала... можно было больше, если б она была хотя бы со стиралкой, а так там из быттехники только кондиционер есть, а, ну и холодильник еще да и квартиранты все-таки беженцы, нельзя ж обдирать людей

Понятно, просто 10 долларов, как сама писала, раз в магазин сходить, у нас за такие деньги жилье не сдают, даже в деревне Girl haha В общем, тут благотворительность у вас полнейшая.
Sly cat27 писал(а):
и просто

Другое я и не готовлю Girl haha
taskia писал(а):
она чо то стесняется заходить говорит что ее наверное уже не помнят и куча новеньких)))

Как прилетишь, ремня ей по попе за такие мысли Congratulate
taskia писал(а):
а ты потом в новые малыши уйдешь?или с нами останешься?

С вами-то я по-любому останусь Friends А в новую темку, если кто ее заведет, схожу, но сама заводить не буду Embarassed
taskia писал(а):
нам надо манту завтра сделать(((

А мы сегодня кровь сдали и Манту сделали, Таюша наревелась praising Вот только мочу утром не получилось собрать, не писает по приказу и все wacko1 И очередей практически не было, по паре-тройке человек буквально. Сдали кровь, прошли педиатра и потом сделали Манту, минут за 40 все, не больше Wink
taskia писал(а):
а ты мой флажок делала?

Я как-то делала, первый раз сама все съела, мужу не оставила, второй раз оставила ему чуток, вкусно nyam2
Люлек писал(а):
Примерно столько на еду и уходит, без излишеств

Не, я у себя считала за все, включая талончики на проезд Wink

Всем болеющим деткам - срочно поправляться !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх