Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Май 2015 16:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
говорит что ее наверное уже не помнят и куча новеньких)))

хде куча новеньких? unknown всех мы помним, почему стесняется? Congratulate
taskia писал(а):
его все равно дома нет.а приедет на выхи корми весь день кашей пшенной пустой.скажи экономлю.

как это нет? Shocked он на физической работе сейчас, ежели кормить не буду, вообще скопытится Embarassed если б его не было, мы бы действительно меньше тратили Embarassed
taskia писал(а):
застрелиться с этими детьми.Старший никогда так нее делал

wacko1 ужас... у меня Данька тож не делал так, как Лизка
taskia писал(а):
тьфу это не твой редко приезжает..мммм...ну все равно каши ему и баста..а детей корми пока его дома нет..))

girl_haha girl_haha girl_haha friends
taskia писал(а):
а так,ну суп на окорочке а окорочек потом на второе трепать и смешивать с макаронами,гречкой,картохой..блины на воде и в таком духе все

friends ну это да, мясо из первого я теперь всегда использую для второго
taskia писал(а):
обувьтоже любит)))

ну так настоящая ж женщина girl_haha
taskia писал(а):
я на 10 долларов выйду с пустым пакетом с магазина

unknown может, у нас не так и дорого по сравнению с вами, просто мой зарабатывать меньше стал, вот его и колбасит, раньше никогда такого не было
taskia писал(а):
а ты мой флажок делала?

я нет еще, помидоры еще дорогие, вдвое дороже огурцов, но я обязательно сделаю Romashki
Кусюшка писал(а):
Кто-нибудь слышал?

unknown здоровья Егору, и вы с Никиткой берегитесь give_heart может, как-то изолировать его в другую комнату? пусть вирус вас обойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
Девы,сколько стоит у вас садик?

пока не могу сказать, не знаю unknown как узнаю, расскажу
ИринаАбрамович писал(а):
опять у нас 39

Ира, что опять такое? выздоравливайте скорей praising
Люлек писал(а):
велено сегодня не вести-сопли опять потекли...

да что ж такое то? и Машеньке здоровья крепкого
Люлек писал(а):
Примерно столько на еду и уходит, без излишеств.

ужас, у нас вдвое меньше, и даже хватит на коммуналку, проблема в том, что у нас столько заработать практически невозможно, только если быть начальником каким-нибудь, или директором, или, может, предпринимателем...
Люлек писал(а):
У меня то давно склероз ужо! Тут помню,тут нет

girl_haha я че-то тоже забывать все стала, меня это уже пугает
Люлек писал(а):
Юльчик очень совестливая, у нее кусок в горло при таком раскладе не полезет

ну вообще-то да... Embarassed
Люлек писал(а):
И выпечку убрать

так я ж из-за детей пеку
Прокопович Татьяна писал(а):
С вами-то я по-любому останусь

friends ну вот и хорошо
Таюша наревелась

praising
не писает по приказу и все

girl_haha я вообще не представляю как это сделать, мы еще ни разу не сдавали
сегодня дождь опять, задолбал уже... пойдем с Лизаветой борщ варить

15 Май 2015 16:26

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С пятницей!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
БОлеющим самые самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и натрындели wacko1 Все прочитала, ничего не помню Girl haha
В сиськах чет ничего не задержалрсь, так что ловлю еще Girl haha Girl haha Girl haha
Лизаветка класнючая такая good2 Катюха тапки так наши одевает и ходит по дому, а к обуви у нее доступа нет, она вся в кладовой стоит Smile
Я бюджет не считаю, что б лишний раз не нервничать Embarassed
В платежках за квартиру пока ничего страшного не увидела unknown Чет все вокруг орут о повышения тарифов, может к нам не дошло еще Girl haha
Люлек писал(а):
Кусюшка писал(а): Девочки, в инете вычитала, что кока кола помогает при ротавируске. Кто-нибудь слышал?

Такого не слышала, но отношусь скептически...

Мне всегда помогает, это мое лекарство, как только тошнит (сожру что то) кока кола или пепси и все гуд Girl haha
Прям помню лет с 9 лечусь этим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Тааак, я вот еще Флажок не делала, надо и мне, а то тут реклама такая идет Smile
Тань, ставь линейку!!!
Наташаааааа, и расскажи уже ты наконец о этой тайной беременной, она ж уже родила ireful

15 Май 2015 16:35

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
У нас сейчас какая то прям напасть с клещами, хоть на улицу не выходи wacko1 Кума 2 дня назад в ботсад с малым пошла, так уже второй день в Охмадете клещей с ребенка снимают wacko1 А педиатр так ваще советует антибиотик на всякий случай пропить wacko1
Как так можно?????!!!!!! Антибиотик на всякий случай пить???? Короче я в шоке! Посмотрела Комаровского хоть успокоилась чуток! А то уже этой энцефалией напугали до смерти меня unknown

15 Май 2015 16:40

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
В общем, тут благотворительность у вас полнейшая.

Как то правда благотворительно, это у вас все так сдают или только вы? unknown

Сдали кровь, прошли педиатра и потом сделали Манту, минут за 40 все, не больше

И правда быстро вы

Я как-то делала, первый раз сама все съела

А почему нам не рассказала?

Не, я у себя считала за все, включая талончики на проезд

Талончики на проезд? И кварплата здесь?

Sly cat27 писал(а):
хде куча новеньких? всех мы помним, почему стесняется?

Да тут не точно что новенькие,старые пропадают Girl haha Просто девчата выпадающие из общения, им потом сложно наверное влиться. unknown

Sly cat27 писал(а):
да что ж такое то? и Машеньке здоровья крепкого

Спасибо Friends

Sly cat27 писал(а):
так я ж из-за детей пеку

А я как то эксперимент провела, ничего не было из сладкого, ну примерно дня 3-4,так я первая сдалась Girl haha Мне кажется взрослым,в первую очередь выпечки хочется. girl_blush2

www Wink писал(а):
Мне всегда помогает, это мое лекарство,

Да? Shocked

www Wink писал(а):
Наташаааааа, и расскажи уже ты наконец о этой тайной беременной, она ж уже родила

Да! girl_claping

15 Май 2015 16:41

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
www Wink писал(а):
Как так можно?????!!!!!! Антибиотик на всякий случай пить????

У моей племяши был какой то клещ,уже и забыла. Она пила АБ, а то сказали фиг знает что может быть unknown

www Wink писал(а):
осмотрела Комаровского хоть успокоилась чуток!

Как Комаровский успокаивает? sharik

15 Май 2015 17:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):

Не знаю unknown Girl haha
Люлек писал(а):
Талончики на проезд? И кварплата здесь?

Здесь все, абсолютно. НО у нас только в один месяц так вышло из пяти, что я записываю. Обычно за 1000 переваливает, причем легко wacko1 И это обычная жизнь, без отпуска/отдыха и глобальных покупок. Я как-то раньше с подружкой чуть не поругалась, когда она мне доказывала, что они, такая же семья, столько тратят. Я не могла поверить, что можно столько тратить. А когда вот пару месяцев позаписывала сама, пришлось приносить извинения Embarassed Я, конечно, понимаю, что мы живем в столице самой стабильно процветающей страны мира Girl haha Girl haha Girl haha , но все-таки это перебор... а урезать особо и нечего, только если не заказывать на дом иногда суши/пиццу и отказаться от благотворительности unknown
Люлек писал(а):
Просто девчата выпадающие из общения, им потом сложно наверное влиться

А что тут вливаться unknown Написал привет, пару строк о себе и своей жизни/новостях и все, и погнали дальше Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2015 23:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Опять прочитала всех по диагонали. Про Юлю не поняла, что значит забыли? У нас некоторые и дольше не показываются, но это же не значит, что их никто не помнит! Той же Рыжуни, к примеру, Вали, Ани уже как минимум год нет, а то и более((((
Про салат - Наташкин флажок - весЧь!)
Про ротовируску - имхо вопрос везения, нет от нее особой профилактики.

15 Май 2015 23:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Опять прочитала всех по диагонали

и я по диагонали

как вы даете детям антибиотики? нам флемоклав выписали. они вкусно пахнут, но горчат. 3 таблетки извела за вечер. в лучшем случае полтаблетки получилось скормить. так мы точно опять загремим в больничку help

15 Май 2015 23:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ир, а разводить в воде и шприцом вливать не пробовала? Не гуманно, но результативно.

15 Май 2015 23:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Ир, а если в еду намешать? Выздоравливайте Romashki

15 Май 2015 23:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, а разводить в воде и шприцом вливать не пробовала? Не гуманно, но результативно.

вторая именно так и пошла. всю выблевала мне обратно wacko1

15 Май 2015 23:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
всю выблевала мне обратно

хреново((( А в сиропе его нет? или если таблетку в соке развести?Пусть не правильно, но хоть что то войдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы со страшим его как раз последний день дожрали

15 Май 2015 23:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
хреново((( А в сиропе его нет? или если таблетку в соке развести?Пусть не правильно, но хоть что то войдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы со страшим его как раз последний день дожрали

разводила в соке, в воде из шприца пыталась, третий раз дала в йогурте растишка в маленькой баночке. вот ее полбаночки пролетело а дальше начала плеваться и орать тут кака wacko1

16 Май 2015 0:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
разводила в соке, в воде из шприца пыталась, третий раз дала в йогурте растишка в маленькой баночке. вот ее полбаночки пролетело а дальше начала плеваться и орать тут кака wacko1
вот ведь, фиг обманешь! К слову про шприц - а старший блевал от нурофена, фонтаном, так и не нашли никакого выхода, кроме как заменить на свечи. Но с антибиотиками такой путь не пройдет(((

16 Май 2015 0:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

да. но можно ставить уколы конечно. попу ж жалко ((

16 Май 2015 0:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
онечно. попу ж жалко ((

да понятное дело((((да еще и дважды в день, живодерство!

16 Май 2015 0:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
да понятное дело((((да еще и дважды в день, живодерство!

иак вот и не хочется этого. лежит то ревет то стонет то мама дай пожалуйста кузнечика. бредит что ли unknown сижу всерьез думаю а не вызвать ли скорую и не поехать ли в больничку с утра. хоть и не хочется.

16 Май 2015 0:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
В платежках за квартиру пока ничего страшного не увидела Чет все вокруг орут о повышения тарифов, может к нам не дошло еще

так это ж вроде как с мая, в июне увидишь Wink отопления пока нет, а как отопительный сезон начнется, вот тогда и офигеем wacko1 у нас вот за газ раньше было около 8 гривен с человека, а теперь больше 50 wacko1 а вообще у вас в Киеве тарифы ниже, чем у нас Embarassed
www Wink писал(а):
второй день в Охмадете клещей с ребенка снимают

кошмар wacko1 я этого всегда боялась
www Wink писал(а):
этой энцефалией напугали до смерти меня

praising friends
Люлек писал(а):
Как то правда благотворительно, это у вас все так сдают или только вы?

Оль, сдают по-разному, однушки в основном 1000+счетчики круглый год, а мы квартплата+200 гривен, но для того, чтобы дороже сдать, квартира должна быть с мебелью и быттехникой, а я уже писала, что из быттехники у нас там только кондиционер и холодильник, да и тот старый, даже стиралки нет, и балкон не застеклен... ну и квартиранты все-таки беженцы, не дай Бог оказаться в их положении, я о таком даже думать боюсь
Люлек писал(а):

friends да, почему? еще и съела сама Congratulate
Люлек писал(а):
Да тут не точно что новенькие,старые пропадают

и не говори Congratulate
Люлек писал(а):
Мне кажется взрослым,в первую очередь выпечки хочется.

а вот мне не столько выпечки хочется, как конфетку или шоколадку Embarassed а нетю
Люлек писал(а):
Она пила АБ, а то сказали фиг знает что может быть

лучше уж выпить, чем это фиг знает что
а урезать особо и нечего, только если не заказывать на дом иногда суши/пиццу и отказаться от благотворительности

я не то что на дом заказывать, я уже даже дома постараюсь не печь пиццу, так как сыра дофига на нее идет Embarassed а вообще, если прижмет, так найдешь, что урезать, но лучше пусть до этого не доходит
HelenWriter писал(а):
У нас некоторые и дольше не показываются, но это же не значит, что их никто не помнит!

friends точно
HelenWriter писал(а):

good2 хороший способ
РОМАШКА34 писал(а):
Ир, а если в еду намешать?

не, лучше, как Лена
ИринаАбрамович писал(а):
вторая именно так и пошла. всю выблевала мне обратно

ой, бедный Сончик... Ир, что посоветовать, даже не знаю, у меня в этом деле опыта мало... пусть Сонечка скорей выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Май 2015 0:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
лежит то ревет то стонет то мама дай пожалуйста кузнечика. бредит что ли сижу всерьез думаю а не вызвать ли скорую и не поехать ли в больничку с утра. хоть и не хочется.

пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, держи в курсе, как вы там, переживаем за вас сильно

16 Май 2015 9:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ир, как вы там? К слову, а что педиатр то сразу антибиотик выписала, подозревает что-то легочное?

16 Май 2015 11:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, как вы там? К слову, а что педиатр то сразу антибиотик выписала, подозревает что-то легочное?

дык ангина у нас. все горло гноем залито Sad

доброе утро. девочки спасибо за поддержку. ночь прошла спокойно, после того как дала нурофен и спала темпа. даже спать от меня в свою кроватку уползла. но храпела как пьяный матрос всю ночь wacko1

с утра вроде тоже ничего. обманка с йогуртом под свинку Пеппу прошла на ура. хоть вроде АБ с молочкой не пьют, но что делать unknown

16 Май 2015 11:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дык ангина у нас. все горло гноем залито

да бедные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С антибиотиками тут не до жиру, хоть как то впихнуть бы.

16 Май 2015 13:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Иркааа,одни напасти на вас((((
Скорей вам уже все пройти и потом долго долго не вспоминать про врачей.самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@

16 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
да что ж такое praising выздоравливайте уже Romashki

16 Май 2015 14:11

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дык ангина у нас. все горло гноем залито

Ира, держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не избежали вируса Егоркиного, думаю, что грипп какой-то wacko1 .Ему уже нормально, в игры за компом режется, а у меня 39,5, у Никиты 38,5 сейчас, были у врача, слава Богу горло чистое, хрипов нет. Вроде суббота, а людей в поликлинике очень много, видать, многих сейчас косит эта зараза.
Муж приехал, поругались, типа не береглась, малого не уберегла. Блин, наревелась. А, еще и КД пришли wacko1

Наверх