Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2015 16:04
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хде куча новеньких? всех мы помним, почему стесняется?
как это нет? он на физической работе сейчас, ежели кормить не буду, вообще скопытится если б его не было, мы бы действительно меньше тратили
ужас... у меня Данька тож не делал так, как Лизка
ну это да, мясо из первого я теперь всегда использую для второго
ну так настоящая ж женщина
может, у нас не так и дорого по сравнению с вами, просто мой зарабатывать меньше стал, вот его и колбасит, раньше никогда такого не было
я нет еще, помидоры еще дорогие, вдвое дороже огурцов, но я обязательно сделаю
здоровья Егору, и вы с Никиткой берегитесь может, как-то изолировать его в другую комнату? пусть вирус вас обойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока не могу сказать, не знаю как узнаю, расскажу
Ира, что опять такое? выздоравливайте скорей
да что ж такое то? и Машеньке здоровья крепкого
ужас, у нас вдвое меньше, и даже хватит на коммуналку, проблема в том, что у нас столько заработать практически невозможно, только если быть начальником каким-нибудь, или директором, или, может, предпринимателем...
я че-то тоже забывать все стала, меня это уже пугает
ну вообще-то да...
так я ж из-за детей пеку
ну вот и хорошо
я вообще не представляю как это сделать, мы еще ни разу не сдавали
сегодня дождь опять, задолбал уже... пойдем с Лизаветой борщ варить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 16:26
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С пятницей!!!!!!
БОлеющим самые самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и натрындели Все прочитала, ничего не помню
В сиськах чет ничего не задержалрсь, так что ловлю еще
Лизаветка класнючая такая Катюха тапки так наши одевает и ходит по дому, а к обуви у нее доступа нет, она вся в кладовой стоит
Я бюджет не считаю, что б лишний раз не нервничать
В платежках за квартиру пока ничего страшного не увидела Чет все вокруг орут о повышения тарифов, может к нам не дошло еще
Мне всегда помогает, это мое лекарство, как только тошнит (сожру что то) кока кола или пепси и все гуд
Прям помню лет с 9 лечусь этим
Тааак, я вот еще Флажок не делала, надо и мне, а то тут реклама такая идет
Тань, ставь линейку!!! Наташаааааа, и расскажи уже ты наконец о этой тайной беременной, она ж уже родила |
|
15 Май 2015 16:35
|
www ;)
42 года Киев |
|
У нас сейчас какая то прям напасть с клещами, хоть на улицу не выходи
Кума 2 дня назад в ботсад с малым пошла, так уже второй день в Охмадете клещей с ребенка снимают А педиатр так ваще советует антибиотик на всякий случай пропить
Как так можно?????!!!!!! Антибиотик на всякий случай пить???? Короче я в шоке! Посмотрела Комаровского хоть успокоилась чуток! А то уже этой энцефалией напугали до смерти меня |
|
15 Май 2015 16:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Как то правда благотворительно, это у вас все так сдают или только вы?
И правда быстро вы
А почему нам не рассказала?
Талончики на проезд? И кварплата здесь?
Да тут не точно что новенькие,старые пропадают Просто девчата выпадающие из общения, им потом сложно наверное влиться.
Спасибо
А я как то эксперимент провела, ничего не было из сладкого, ну примерно дня 3-4,так я первая сдалась Мне кажется взрослым,в первую очередь выпечки хочется.
Да?
Да! |
|
15 Май 2015 16:41
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
У моей племяши был какой то клещ,уже и забыла. Она пила АБ, а то сказали фиг знает что может быть
Как Комаровский успокаивает? |
|
15 Май 2015 17:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не знаю
Здесь все, абсолютно. НО у нас только в один месяц так вышло из пяти, что я записываю. Обычно за 1000 переваливает, причем легко И это обычная жизнь, без отпуска/отдыха и глобальных покупок. Я как-то раньше с подружкой чуть не поругалась, когда она мне доказывала, что они, такая же семья, столько тратят. Я не могла поверить, что можно столько тратить. А когда вот пару месяцев позаписывала сама, пришлось приносить извинения Я, конечно, понимаю, что мы живем в столице самой стабильно процветающей страны мира , но все-таки это перебор... а урезать особо и нечего, только если не заказывать на дом иногда суши/пиццу и отказаться от благотворительности
А что тут вливаться Написал привет, пару строк о себе и своей жизни/новостях и все, и погнали дальше |
|
15 Май 2015 23:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Опять прочитала всех по диагонали. Про Юлю не поняла, что значит забыли? У нас некоторые и дольше не показываются, но это же не значит, что их никто не помнит! Той же Рыжуни, к примеру, Вали, Ани уже как минимум год нет, а то и более((((
Про салат - Наташкин флажок - весЧь!) Про ротовируску - имхо вопрос везения, нет от нее особой профилактики. |
|
15 Май 2015 23:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
и я по диагонали как вы даете детям антибиотики? нам флемоклав выписали. они вкусно пахнут, но горчат. 3 таблетки извела за вечер. в лучшем случае полтаблетки получилось скормить. так мы точно опять загремим в больничку |
|
15 Май 2015 23:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Ир, а разводить в воде и шприцом вливать не пробовала? Не гуманно, но результативно.
|
|
15 Май 2015 23:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
ИринаАбрамович
Ир, а если в еду намешать? Выздоравливайте |
|
15 Май 2015 23:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вторая именно так и пошла. всю выблевала мне обратно |
|
15 Май 2015 23:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
хреново((( А в сиропе его нет? или если таблетку в соке развести?Пусть не правильно, но хоть что то войдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы со страшим его как раз последний день дожрали |
|
15 Май 2015 23:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
разводила в соке, в воде из шприца пыталась, третий раз дала в йогурте растишка в маленькой баночке. вот ее полбаночки пролетело а дальше начала плеваться и орать тут кака |
|
16 Май 2015 0:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
|
16 Май 2015 0:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
да. но можно ставить уколы конечно. попу ж жалко ((
|
|
16 Май 2015 0:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да понятное дело((((да еще и дважды в день, живодерство! |
|
16 Май 2015 0:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
иак вот и не хочется этого. лежит то ревет то стонет то мама дай пожалуйста кузнечика. бредит что ли сижу всерьез думаю а не вызвать ли скорую и не поехать ли в больничку с утра. хоть и не хочется. |
|
16 Май 2015 0:25
|
Sly cat27
так это ж вроде как с мая, в июне увидишь отопления пока нет, а как отопительный сезон начнется, вот тогда и офигеем у нас вот за газ раньше было около 8 гривен с человека, а теперь больше 50 а вообще у вас в Киеве тарифы ниже, чем у нас
кошмар я этого всегда боялась
Оль, сдают по-разному, однушки в основном 1000+счетчики круглый год, а мы квартплата+200 гривен, но для того, чтобы дороже сдать, квартира должна быть с мебелью и быттехникой, а я уже писала, что из быттехники у нас там только кондиционер и холодильник, да и тот старый, даже стиралки нет, и балкон не застеклен... ну и квартиранты все-таки беженцы, не дай Бог оказаться в их положении, я о таком даже думать боюсь
да, почему? еще и съела сама
и не говори
а вот мне не столько выпечки хочется, как конфетку или шоколадку а нетю
лучше уж выпить, чем это фиг знает что
я не то что на дом заказывать, я уже даже дома постараюсь не печь пиццу, так как сыра дофига на нее идет а вообще, если прижмет, так найдешь, что урезать, но лучше пусть до этого не доходит
точно
хороший способ
не, лучше, как Лена
ой, бедный Сончик... Ир, что посоветовать, даже не знаю, у меня в этом деле опыта мало... пусть Сонечка скорей выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
16 Май 2015 0:29
|
Sly cat27
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ир, держи в курсе, как вы там, переживаем за вас сильно |
|
16 Май 2015 9:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Ир, как вы там? К слову, а что педиатр то сразу антибиотик выписала, подозревает что-то легочное?
|
|
16 Май 2015 11:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
дык ангина у нас. все горло гноем залито
доброе утро. девочки спасибо за поддержку. ночь прошла спокойно, после того как дала нурофен и спала темпа. даже спать от меня в свою кроватку уползла. но храпела как пьяный матрос всю ночь
с утра вроде тоже ничего. обманка с йогуртом под свинку Пеппу прошла на ура. хоть вроде АБ с молочкой не пьют, но что делать |
|
16 Май 2015 11:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да бедные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С антибиотиками тут не до жиру, хоть как то впихнуть бы. |
|
16 Май 2015 13:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
ИринаАбрамович
Иркааа,одни напасти на вас(((( Скорей вам уже все пройти и потом долго долго не вспоминать про врачей.самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@ |
|
16 Май 2015 13:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ИринаАбрамович
да что ж такое выздоравливайте уже |
|
16 Май 2015 14:11
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Ира, держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже не избежали вируса Егоркиного, думаю, что грипп какой-то .Ему уже нормально, в игры за компом режется, а у меня 39,5, у Никиты 38,5 сейчас, были у врача, слава Богу горло чистое, хрипов нет. Вроде суббота, а людей в поликлинике очень много, видать, многих сейчас косит эта зараза.
Муж приехал, поругались, типа не береглась, малого не уберегла. Блин, наревелась. А, еще и КД пришли |
всех мы помним, почему стесняется?
он на физической работе сейчас, ежели кормить не буду, вообще скопытится
если б его не было, мы бы действительно меньше тратили
ужас... у меня Данька тож не делал так, как Лизка
может, как-то изолировать его в другую комнату? пусть вирус вас обойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все прочитала, ничего не помню
Катюха тапки так наши одевает и ходит по дому, а к обуви у нее доступа нет, она вся в кладовой стоит
Чет все вокруг орут о повышения тарифов, может к нам не дошло еще
писал(а):
писал(а):
хороший способ
выздоравливайте уже