Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

16 Май 2015 14:12

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Бедняга Сончик praising поскорее поправиться вам Romashki

16 Май 2015 15:33

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дык ангина у нас. все горло гноем залито

praising жалеем Сонечку, выздоравливайте скорей
Кусюшка писал(а):
у меня 39,5, у Никиты 38,5 сейчас,

вам тоже скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, держитесь там
Кусюшка писал(а):
Муж приехал, поругались, типа не береглась, малого не уберегла. Блин, наревелась.

вот еще тоже, ну как можно уберечься в одной квартире? с трудом представляю... не плачь, моя хорошая praising нет бы помочь и поддержать, тем более ты тоже заболела unknown ну что с них взять, мужики...
Кусюшка писал(а):
еще и КД пришли

ну у тебя прям полный набор wacko1 ну ничего, скоро все пройдет praising как там говорят, темней всего бывает перед рассветом? держись, скоро все наладится sharik

17 Май 2015 5:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Кусюшка
Оксанка и вам самые самые @@@@@@@@@@@@@@
Иркаа,как вы?

17 Май 2015 10:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
Кусюшка
Оксанка и вам самые самые @@@@@@@@@@@@@@

Оксана, выздоравливайте. много воды пей сама и Никитку как-нить заставляй

горло чистое, без гноя, хоть и красное. зато блин блинский появился сухой лающий кашель. что за зараза привязалась unknown Sad ну хоть темпы нет и на том спасибо

почитала по диагонали - ничего не помню

и всем спасибо за теплые слова и поддержку. люблю вас girl_in_love

17 Май 2015 16:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
горло чистое, без гноя, хоть и красное. зато блин блинский появился сухой лающий кашель. что за зараза привязалась ну хоть темпы нет и на том спасибо

выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, как вы там?

17 Май 2015 17:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ир, если температуры нет, пробуй ингаляции, даже без препаратов, на обычном физрастворе или минералке. У меня тоже все "замечательно". Съездили к пульмонологу, поменял лекарства, назначил пульмикорт на месяц, а он на 10 днй стоит 1000 р. "Улыбаемся и машем", как в тех Пингвинах Мадагаскара, за прошедший месяц я на лекарства и медицинские процедуры спустила тысяч 15, а еще ребенка надо в школу собирать.

17 Май 2015 20:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
думаю эту отмыть или проще новую завести

Отличное чучелко. Ты конечно можешь новую завести, мы только ЗА. Но эту отмыть обязательно give_heart

Прокопович Татьяна писал(а):
14 недель.

СТАВЬ ЛИНЕЙКУ punish

Таюша песок не ест

Ничо, может со вторым повезет изведать все радости материнства girl_haha

www Wink Катюшка красотка girl_in_love

taskia писал(а):
А это мой)))

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Sly cat27 писал(а):
вчера второй раз варила, слегка треснули, но абсолютно не вытекли, может, потому, что я использовала зубочистку второй раз, а надо каждый раз новую

Фигня ваша зубочистка, у меня треснули girl_haha Может зубочистка не правильная? girl_haha

Sly cat27 Лизавета girl_in_love girl_in_love girl_in_love

HelenWriter писал(а):
Sly cat27 писал(а):
у нас с начала года так цены изменились, что ужас

не у вас одних -

Воооо, а еще все удивляются почему мы никуда отдыхать не едем (это не про вас). Да потому что денег нет с такими ценами girl_cray2 Квитанция тут за квартиру пришла, я аж подпрыгнула 6000р swoon2 примерно 120 долларов и это без света, еще за сад такая же сумма

То есть 700 долларов - это необходимый, нормальный минимум для нас, а если совершать покупки одежды/обуви, чинить машину, болеть и проч. (не дай Бог), то сумма легко приближается к 1 200-1 300 Я в таком шоке, когда начала вести свой бюджет, никогда бы не подумала, что мы столько тратим. Вот сегодня только 14 мая, а мы уже с 1 мая потратили 500 долларов. Одуреть, товарищи

Вот поэтому нам сегодня радость пришла (правда радость кривая такая). Родственники отдали несколько огромных пакетов с одеждой и обувью на сына. Причем вещи очень хорошие, 3 классических костюма, куртки, футболки....Единственный "-" все нам велико, только через год-два поносить сможем

taskia писал(а):
Девы,сколько стоит у вас садик?

У нас 2950 Wink А ты с какой целью интересуешься?

ИринаАбрамович писал(а):
да. но можно ставить уколы конечно. попу ж жалко ((

зато наверняка. У сына когда ангина в 2 летнем возрасте была мне тоже жалко до слез было, но держала его для уколов

Sly cat27 писал(а):
а как отопительный сезон начнется, вот тогда и офигеем

а у нас раскидывают на год, так что мы круглогодично платим за отопление

ИринаАбрамович @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чето вы совсем расклеились
Кусюшка и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!

Я вам тут с дачи редиски принесла

рукколы

И вишевого цвета girl_in_love

18 Май 2015 12:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

ИринаАбрамович писал(а):
как вы даете детям антибиотики? нам флемоклав выписали. они вкусно пахнут, но горчат.

Как придется... С Денисом в свое время так намучилась,вообще с таблетками. Вспоминать страшно. Я ему в рот,а он их фонтаном обратно. Казалось,что все лечение мимо... Удачи тебе в этом нелегком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович писал(а):
да. но можно ставить уколы конечно. попу ж жалко ((

ну а что делать???

ИринаАбрамович писал(а):
дык ангина у нас. все горло гноем залито

где цепанули???

ИринаАбрамович писал(а):
обманка с йогуртом под свинку Пеппу прошла на ура.

Ну и ладно,хоть так. Моя пеппу эту тоже любит,а мне так бесит этот мульт, особенно как они все в конце падают и смеются wacko1

Кусюшка писал(а):
Ему уже нормально, в игры за компом режется, а у меня 39,5, у Никиты 38,5 сейчас, были у врача,

Ксюш и вы что то погрязли, давайте уже, выздоравливайте praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюшка писал(а):
Муж приехал, поругались, типа не береглась, малого не уберегла.

Мужу по башке сковородкой, сама не расстраивайся, мы с тобой!!! friends praising

Кусюшка писал(а):
Блин, наревелась. А, еще и КД пришли

Иди шоколадку слопай,настроение подними себе give_heart А у тебя муж делит детей на своего и Егору?

HelenWriter писал(а):
назначил пульмикорт на месяц, а он на 10 днй стоит 1000 р. "

Так это ж вроде гормоны? За что?

HelenWriter писал(а):
спустила тысяч 15, а еще ребенка надо в школу собирать.

Ну школа то еще когда, придёт денежка wizard

Sena писал(а):
Может зубочистка не правильная?

Или яйца girl_haha

Sena писал(а):

Своя зеленушка это что то girl_in_love Все хочу супа щавелевого сварить,да щавель не вижу unknown

Погода у нас так себе,и холодно,и ветер. Вроде со среды потепление обещают,уж поскорей бы. Я все выхи усиленно лечила Маню от соплей, они и не текут,а где то хрюкают внутри. Сегодня все равно в сад отвели,вот теперь сижу и переживаю,высадят нас или нормуль все будет...
Еще хотела на налоговую пожаловаться. Я на вычет подавала 2 февраля, сказали через 3 месяца деньги переведут, проверка окончена 5 мая,а денег нет. Дозвониться до них нереально, просто никто трубку не берет. Надо ехать,я очень рассчитывала на эти деньги...

Из еды: муж подарил 7 литровую кастрюлу, я в ней солянки сварила,теперь посмотрю на сколько дней хватит. girl_haha Макароны с сосисками,шарлотка. Сегодня пюре с котлетами.

А где опять все? unknown

18 Май 2015 12:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро всем Romashki
Люлек писал(а):
Так это ж вроде гормоны? За что?

нам тоже пульмикорт выписывали. у нас не пневмонии, не бронхита не было. но педиатр сказала давайте ничо страшного. кашель и правда быстро прошел тогда. а щас я ее не могу удержать в маске wacko1
Люлек писал(а):
Ну школа то еще когда, придёт денежка

и мне наколдуй. я тоже на аптеку работаю wacko1
Люлек писал(а):
Я все выхи усиленно лечила Маню от соплей, они и не текут,а где то хрюкают внутри. Сегодня все равно в сад отвели,вот теперь сижу и переживаю,высадят нас или нормуль все будет...

выздоравливайте sharik
у нас тоже вроде не сопли а отек внутри какой-то. днем хрюкает, ночью храпит жутко. ничо не пробивает. думаю уже может фенистил дать. так мы столько лекарств жрем, что еще одно прям страшно давать
Люлек писал(а):
Еще хотела на налоговую пожаловаться. Я на вычет подавала 2 февраля, сказали через 3 месяца деньги переведут, проверка окончена 5 мая,а денег нет. Дозвониться до них нереально, просто никто трубку не берет. Надо ехать,я очень рассчитывала на эти деньги...

а я так и не дошла до больничек за справками. и чеки даже уже не помню где лежат. тоже очень расчитывала хоть небольшой бонус получить от государства

у меня самая большая проблема - завтраки. каша не всегда прокатывает. омлет ваще редко. хз чем кормить Соню. Макс то бутеров поел и в школу свалил. а эта привереда ничо не ест unknown

на обед борщ, ужин еще не придумала. чо нить со свиньей будет

18 Май 2015 13:14

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
нам тоже пульмикорт выписывали

У Дениса моего астма,так ему этот пульмикорт тоже выписывали. А потом еще какие то гормоны. И вот после вторых гормонов, уже 3 года астма к нему не приходит-затихла (ттт). Хотя врач мне говорил,что может в переходном возрасте совсем уйти.

ИринаАбрамович писал(а):
и мне наколдуй. я тоже на аптеку работаю

Колдую wizard И надо сказать,мне кто то рассказывал,что нельзя деньги держать на чёрный день,потому что он тогда обязательно настанет. Надо откладывать на что то конкретное,отпуск,квартира и т.п.
И еще я не люблю деньги находить,обязательно потом траты незапланированные идут,и гораздо больше.
Вот расскажу,в четверг пошла к автомату,кофейку налить (это на работе), а там где автомат сдачу сдает-50 рублей, я обрадовалась-на халяву кофейку хлебну,а вот пришла в сад,а там Маха с соплями,пошла в аптеку-500 рублей оставила,кларитин купила и ринофлуимуцил. Girl haha
Ирка,это я к твоей заначке все рассказала Smile Smile Smile

ИринаАбрамович писал(а):
думаю уже может фенистил дать.

Это вроде у нас гель от комариных укусов,очень помогает,а тебе для чего?

ИринаАбрамович писал(а):
у меня самая большая проблема - завтраки. каша не всегда прокатывает. омлет ваще редко. хз чем кормить Соню

Я уже маме список завтраков готовлю на лето Girl haha : шарики с молоком, ну каши-это понятно, оладушки, гренки, бутики с нутеллой, творожки с ягодками сезонными,сырки творожные,горячие бутики с сыром, ну что еще? Ну вот омлеты,но это для Дениса,Маша не ест, сырники еще. Romashki

18 Май 2015 14:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Колдую

спасибо Romashki а заначка у меня не на черный день лежит. а как раз может на отпуск, но в принципе я все таки менять квартиру ж собираюсь - вот на нее и коплю. уж точно не на черный день Girl haha
Люлек писал(а):
Это вроде у нас гель от комариных укусов,очень помогает,а тебе для чего?

это еще и капельки антигистаминные good2

Люлек писал(а):
шарики с молоком, ну каши-это понятно, оладушки, гренки, бутики с нутеллой, творожки с ягодками сезонными,сырки творожные,горячие бутики с сыром, ну что еще? Ну вот омлеты,но это для Дениса,Маша не ест, сырники еще.

вот я все это делаю. но эта зараза ничо не жреть Girl haha

18 Май 2015 14:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
спустила тысяч 15, а еще ребенка надо в школу собирать.

wacko1 жуть, хорошо, мы хоть не болеем пока, а если еще и заболеем, то придется выбирать, есть или лечиться wacko1 а в школу как буду собирать, вообще не представляю unknown крепкого здоровья Филу
Sena писал(а):
примерно 120 долларов и это без света, еще за сад такая же сумма

у нас пока примерно 45, но к осени, я думаю, мы вас догоним friends
Sena писал(а):
Родственники отдали несколько огромных пакетов с одеждой и обувью на сына. Причем вещи очень хорошие, 3 классических костюма, куртки, футболки....Единственный "-" все нам велико, только через год-два поносить сможем

good нам вот ничего не отдают, хотя у мужа племянница есть на 3 года старше Лизаветы... я вообще, если честно, к бэушке не очень хорошо отношусь, но если это от родственников, то очень даже ЗА
Sena писал(а):

у нас раньше так делали, потом перестали, а теперь, говорят, опять будут
Люлек писал(а):
,а мне так бесит этот мульт, особенно как они все в конце падают и смеются

а я в шоке от их рож страшных wacko1
Люлек писал(а):
Ну школа то еще когда, придёт денежка

хотелось бы girl_in_dreams
Люлек писал(а):
Или яйца

girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Погода у нас так себе,и холодно,и ветер

у нас тоже и ветер, и холодно
Люлек писал(а):
лечила Маню от соплей, они и не текут,а где то хрюкают внутри.

и Машеньке здоровья крепкого
Люлек писал(а):
Надо ехать,я очень рассчитывала на эти деньги...

praising Ольчик, пусть все решится поскорее
Люлек писал(а):
муж подарил 7 литровую кастрюлу, я в ней солянки сварила,теперь посмотрю на сколько дней хватит.

girl_haha good
Люлек писал(а):
А где опять все?

туточки я girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):
эта привереда ничо не ест

а у меня вчера праздник был, Лизка борща навернула, а потом еще котлету съела dance2 а вообще у меня все привереды, муж вот вчера заявил, что у него живот болит от того салата, что с курицей, яйцом и огурцом, я вообще в шоке wacko1 теперь надо придумать, куда пристроить куриную грудку unknown
Люлек писал(а):
3 года астма к нему не приходит-затихла (ттт). Хотя врач мне говорил,что может в переходном возрасте совсем уйти.

пусть не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
не люблю деньги находить,обязательно потом траты незапланированные идут,и гораздо больше.

Оль, а если сдачу в магазине передают, что значит? у меня уже 2 раза было за последнее время, но я всегда возвращаю
сделала наконец-то Наталкин "Флажок", вкусненько nyam2 мужу моему привередливому понравилось good
из еды остались со вчера котлеты, еще борщ сварю, что еще готовить, не знаю... пекла фантовый пирог, промазывала заварным кремом, съели уже

18 Май 2015 15:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я все таки менять квартиру ж собираюсь -

Что на что меняешь или с нуля будешь брать?

ИринаАбрамович писал(а):
это еще и капельки антигистаминные

А у меня зиртек закончились, я кларитин купила. А в аптеке спросила какие лучше, они сказали,что зиртек сильней,но с небольшим спящим эффектом,а кларитин послабже,но и спать от него не будешь. А вам кто фенистил посоветовал?

ИринаАбрамович писал(а):
но эта зараза ничо не жреть

Бедняга Ира! praising

Sly cat27 писал(а):
жуть, хорошо, мы хоть не болеем пока, а если еще и заболеем, то придется выбирать, есть или лечиться

Не дай Бог такой выбор

Sly cat27 писал(а):
я вообще, если честно, к бэушке не очень хорошо отношусь, но если это от родственников, то очень даже ЗА

Да? Я с Денисом тоже плохо относилась, практически все на него покупали, а Маня вся в обносках чьих то Girl haha

Sly cat27 писал(а):
а у меня вчера праздник был, Лизка борща навернула, а потом еще котлету съела

Ура!!!

Sly cat27 писал(а):
Ольчик, пусть все решится поскорее

Спасибо, прошу у вас на завтрашнюю поездку к налоговикам кулачков побольше

Sly cat27 писал(а):
теперь надо придумать, куда пристроить куриную грудку

Сейчас найду супер-пупер салат, офигенский http://forum.say7.info/topic69669.html

Sly cat27 писал(а):
Оль, а если сдачу в магазине передают, что значит?

Быстро их потрать,тогда не считается. girl_yes2 mocking

Меня тут много сегодня, но что поделать, после выходных не могу и не хочу в работу въезжать Girl haha

18 Май 2015 15:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Люлек писал(а):
Сейчас найду супер-пупер салат, офигенский http://forum.say7.info/topic69669.html

о, спасибо, Ольчик, ты уже давала ссыль на него, я взяла в закладки, но еще не готовила, че-то забыла про него, надо сделать
Люлек писал(а):
Быстро их потрать,тогда не считается.

Girl haha неее, я так не могу, я возвращаю. че-то мне кажется, что если не верну, убытков больше будет
Люлек писал(а):
Меня тут много сегодня, но что поделать, после выходных не могу и не хочу в работу въезжать

так хоть кто-то есть, а то все опять куда-то пропали, поговорить не с кем Congratulate

18 Май 2015 18:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Муж приехал, поругались, типа не береглась, малого не уберегла. Блин, наревелась. А, еще и КД пришли

Умеют мужья поддержать wacko1 Хотя мой бы за такие дела реально получил бы в бубен и сам слег бы girl_haha
Здоровья тебе и деткам, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Сонечке здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sena писал(а):
Ничо, может со вторым повезет изведать все радости материнства

Я прямо чую злорадство в вашем тоне girl_haha
Sena писал(а):
Фигня ваша зубочистка, у меня треснули Может зубочистка не правильная?

Скорее всего. У меня не потрескались Wink
Sena писал(а):
Квитанция тут за квартиру пришла, я аж подпрыгнула 6000р примерно 120 долларов и это без света

У нас пока квартплата подъемна, чуть более 50 долларов за все (жировка с водой и отоплением+свет+городской телефон), это при том, что мы как-то особо не экономим ни воду, ни свет. Хотя тарифы тоже поднимают регулярно.
Sena писал(а):

Прикольно, у нас такого нет Embarassed У нас дома счетчики на тепло стоят, мы типа сами можем температуру регулировать Wink Но это не во всех домах, недавно только начали такие дома строить.
Sena писал(а):

Sena писал(а):
рукколы

nyam2 nyam2 nyam2 люблю редиску good и рукколу good
Люлек писал(а):
Погода у нас так себе,и холодно,и ветер. Вроде со среды потепление обещают,уж поскорей бы

Аналогично friends
Люлек писал(а):
муж подарил 7 литровую кастрюлу

girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
а если сдачу в магазине передают, что значит? у меня уже 2 раза было за последнее время, но я всегда возвращаю

Если возвращаешь, то ничего тебе не будет Wink
Люлек писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня в частном центре проходила комплексную проверку зрения, осмотр глазного дна с фундус-линзой и проч. Расширяли зрачок. Вот теперь смогла вас почитать. Вроде как зрение за год не ухудшилось, но и не улучшилось. Вмешательств никаких делать не надо, рожать самой можно. Осталось все эти данные обследования отнести в свою поликлинику.
С Таюшей сходили в поликлинику, проверили Манту, все ок.

18 Май 2015 18:18

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
лови

Спасибо! Не поверишь, дозвонилась до этой налоговой, сказали,что деньги возвращают в течении месяца после окончания проверки. negative Но посмотрела хотя б,что все у меня вроде нормально,поэтому набираюсь терпения и жду.

Sly cat27 писал(а):
но еще не готовила, че-то забыла про него, надо сделать

Сделай Юльчик,не пожалеешь! good2

Вроде как зрение за год не ухудшилось, но и не улучшилось.

А должно было улучшиться? unknown

Что ок? Сколько мм?

18 Май 2015 18:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Хотя мой бы за такие дела реально получил бы в бубен и сам слег бы

Girl haha Girl haha Girl haha
не ухудшилось, но и не улучшилось.

а ты ожидала, что улучшится? Girl haha хорошо, хоть не ухудшилось
Вмешательств никаких делать не надо, рожать самой можно. Осталось все эти данные обследования отнести в свою поликлинику.

хорошо, что все хорошо sharik

18 Май 2015 18:48

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ох, начались трудовые будни, все повылазили girl_haha

Люлек писал(а):
Или яйца

Не иначе girl_haha

Люлек писал(а):
Своя зеленушка это что то

да да да да

Люлек писал(а):
Все хочу супа щавелевого сварить

Я уже варила nyam2 А еще с крапивой варила. А еще делала пирог со щавелем, какая же это вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 Мои слопали и сказали, чтобы еще такой сделала girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
каша не всегда прокатывает. омлет ваще редко.

а творожки? Запеканка? Сырники? Вареники ленивые часто делаю, в молоке варю nyam2

ИринаАбрамович писал(а):
это еще и капельки антигистаминные

У меня сын в этом году на цветение отреагировал girl_cray3 Как я этого боялась и вот пришло. Нам с 3 лет ставят аллергический ринит, сдавали и мазки всякие и анализы, у 3 ЛОРов были wacko1 А на прошлой неделе из сада выгнали, сказали без справки не примут - у вас коньюктивит. Я им - вы видите, у нас глаза опухшие, но не красные и не гнояться, мы зодак пьем. Если бы мы были больные у меня уже дочь заразилась бы, да и в группе ребята тоже....Нет, без справки не приходите. Пришлось бежать в платный центр, чтобы нам дали справку - полиноз((((
Сделали дибильную систему 3 воспитателя на 2 группы mad mad mad Сегодня уже к заведующей жаловаться ходила на воспитателей. Привела сына, а никого в группе нет((( Сидит мама с ребенком и говорит - мы тут уже 25 мин сидим никого. Я обежала пол сада в поисках, никого не нашла, пришла наша няня, мы ей детей сдали и на работу. Но это не правильно. Вот и сходила - наябедничила. Бесят

Sly cat27 писал(а):
у нас пока примерно 45

good2

Sly cat27 писал(а):
я вообще, если честно, к бэушке не очень хорошо отношусь, но если это от родственников, то очень даже ЗА

Тут не до жиру, вещи реально хорошие и дорогие, а те же костюмы покупать для 1 раза это жесть wacko1

Sly cat27 писал(а):
а я в шоке от их рож страшных

Меня эта свинья тоже бесит, а Люба как гипнотизированная смотрит, правда я выключаю, либо переключаю другой, но у нее сразу истерика по хрю начинается

Я прямо чую злорадство в вашем тоне

Wink

У нас пока квартплата подъемна, чуть более 50 долларов за все (

Мы одни похоже с такими ценами((( про 120 я написала без света и городского тел

19 Май 2015 0:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):

а я нормуль отношусь. и сама продаю. много ли они там успевают поносить, прежде чем вырастут из шмоток своих. вон купила Соньке 3 пары джинсов по 100 р на улице носиться. а новые стоят как крыло от самолета. а травой пачкауются и не отстирываются одинаково. нижнее белье я конечно новое ей покупаю, колготочки, носочки, футболки. а штаны и верхнюю одежку почему бы и нет. в секонде не покупаю по 2-м причинам. во-первых чем-то обработано хз и боюсь реакций аллергических на эту вот обработку, а во-вторых тупо нече купить - одно г... приличные с бирками или сразу разбирают или стоят они совсем не как секонд. а Максу в детстве много брала в секонде и щас если что попадается беру спокойно. но он не страдает никакими аллрегическими реакциями у меня
Sly cat27 писал(а):
а я в шоке от их рож страшных

Соня смотрит - не оторвать. причем все другие мульты должны быть включены, но она может в эо время сидеть в другой комнате под столом, а свинку Пеппу смотрит именно открыв рот. даже Машу сто лет уже не просила включить. а Пеппу регулярно только глаза откроет и уже просит unknown меня не бесят они но и не вштыривают girl_haha
Sly cat27 писал(а):
Лизка борща навернула, а потом еще котлету съела

счастливая ты girl_haha good2
Sly cat27 писал(а):
еперь надо придумать, куда пристроить куриную грудку

я сделала типа твоего салата. только с картошкой. такой салат из окрошки получился. опять ела одна girl_haha
Люлек писал(а):
Что на что меняешь или с нуля будешь брать?

трешку на 4-х. Соня ж растет, ей комната своя нужна будет. не всю же жизнь ей с мамой спать girl_haha
Люлек писал(а):
А вам кто фенистил посоветовал?

педиатр. перед прививками его пьем всегда. даже не могу сказать сильнее он зиртека или слабее. но сон у него ярко выраженный. я его ей мелкой страшно боялась на ночь давать. там в инструкции было написано, что может вызывать апноэ кажись wacko1 ну или чо то типа того
Люлек писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Сонечке здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эта девочка яркий пример симулянта. педиатр сегодня была в шоке. от ангины нет и следа. горло чуть покрасневшее, видимо из-за кашля. кашель тоже от соплей, которые стекают по задней стенке горла. но и кашля уже нет unknown видимо кто-то очень не хочет в садик wacko1 girl_haha
Скорее всего. У меня не потрескались

у меня тоже не трескаются. и без зубочистки. я яйца в мульте на пару варю girl_haha и кстати мне они кажутся гораздо вкуснее good2
Вмешательств никаких делать не надо, рожать самой можно.

поздравляю Romashki
Sena писал(а):
а творожки? Запеканка? Сырники? Вареники ленивые часто делаю, в молоке варю

ничо не жреть. сегодня весь творог ложкой на стол переложила и размазала wacko1
Sena писал(а):
Бесят

сочувствую, Надя. держись. жалуйся. в вышестоящие тоже пиши, тем более ты наверняка знаешь куда.
Sena писал(а):

у нас городского нет, но по цене примерно как ваша выходит, да

19 Май 2015 1:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
вещи реально хорошие и дорогие, а те же костюмы покупать для 1 раза это жесть

если хорошие да еще и бесплатно, я была бы только рада
Sena писал(а):

не переживай, Надь, мы скоро вас догоним, у нас цены на отопление обещают поднять на 60-70 %, а на газ уже подняли в 6 раз wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
я нормуль отношусь. и сама продаю. много ли они там успевают поносить,

не, я не за то, что поношенные, просто
ИринаАбрамович писал(а):
приличные с бирками или сразу разбирают или стоят они совсем не как секонд.

а если вещь в не очень хорошем состоянии, мне че-то жалко за нее деньги отдавать, я начинаю думать, что лучше б добавила и новую купила... а если бесплатно, то нормально. до сих пор Данькины вещи все просто так отдавала, бесплатно, и многие из них были в очень хорошем состоянии. а вот сейчас думаю, что с ними делать, может, действительно, попробовать продать unknown ну, а с Лизкиными я все еще племянников жду, вдруг все-таки пригодятся Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Соня смотрит - не оторвать.

а у нас в приоритете над всеми мультиками все еще реклама Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
счастливая ты

вчера была, сегодня уже конец пришел моему счастью, опять ни фига не жрет wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
трешку на 4-х.

good2
ИринаАбрамович писал(а):
видимо кто-то очень не хочет в садик

прям аж не верится, что вот так можно симулировать unknown
ИринаАбрамович писал(а):
я яйца в мульте на пару варю и кстати мне они кажутся гораздо вкуснее

ни разу не пробовала, в следующий раз сварю в мульте
ИринаАбрамович писал(а):
ничо не жреть. сегодня весь творог ложкой на стол переложила и размазала

wacko1 у нас творог тоже не в почете
ИринаАбрамович писал(а):
у нас городского нет, но по цене примерно как ваша выходит, да

а мы отказались от городского, нафиг он сейчас нужен
Люлек
Ольчик, сделала твой салат. вкусно nyam2 и очень сытно good2 муж сказал. что ничего необычного, но вкусно, ему, я так поняла, Наталкин "Флажок " больше понравился
Кусюшка
Ксюш, как вы там?

19 Май 2015 1:42

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вон купила Соньке 3 пары джинсов по 100 р на улице носиться. а новые стоят как крыло от самолета. а травой пачкауются и не отстирываются одинаково.

Friends

ИринаАбрамович писал(а):
Соня смотрит - не оторвать. причем все другие мульты должны быть включены, но она может в эо время сидеть в другой комнате под столом, а свинку Пеппу смотрит именно открыв рот. даже Машу сто лет уже не просила включить. а Пеппу регулярно только глаза откроет и уже просит

Friends моя такая же

ИринаАбрамович писал(а):
эта девочка яркий пример симулянта.

очередное подтверждение? Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
я яйца в мульте на пару варю

Я раньше в пароварке варила, а теперь пытаюсь электричество экономить Embarassed

Sly cat27 писал(а):
е переживай, Надь, мы скоро вас догоним, у нас цены на отопление обещают поднять на 60-70 %, а на газ уже подняли в 6 раз

wacko1 wacko1 wacko1

Sly cat27 писал(а):
до сих пор Данькины вещи все просто так отдавала, бесплатно, и многие из них были в очень хорошем состоянии. а вот сейчас думаю, что с ними делать, может, действительно, попробовать продать

Я вот тоже стала задумываться - может продавать? А то я так же раздаю. Только зимние комбезы продаю, но там дипардик, они дорогие, их даже за пол цены отрывают в миг

19 Май 2015 9:48

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку. У нас пока дела не важно. Темпа не проходит. Сегодня будет смотреть еще один врач, думаю АБ назначит... Но все равно вроде лучше уже, вчера с утра у Никиты 40 темпа была wacko1 а сегодня 38...
Позже зайду почитаю.

19 Май 2015 10:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
их даже за пол цены отрывают в миг

конечно, за хорошую фирменную вещь это недорого
Кусюшка писал(а):
вчера с утра у Никиты 40 темпа была а сегодня 38...

wacko1 ужас, выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама-то как?

19 Май 2015 10:42

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Sena писал(а):
Ох, начались трудовые будни, все повылазили

Кого ты кроме трёх человек видишь??? Twisted Evil Наташка сарапульская обнаглела, Олеся тоже сгинула, про злостных прогульщиц я вообще молчу...

Sena писал(а):
Пришлось бежать в платный центр, чтобы нам дали справку - полиноз((((

Бедный ребенок praising

ИринаАбрамович писал(а):
вон купила Соньке 3 пары джинсов по 100 р на улице носиться

Класс! good2 Я тут тоже поглядываю, только хочу комбинезоны, потому как джинсы вечно сползают и спинка открытая.

ИринаАбрамович писал(а):
такой салат из окрошки получился.

окрошка...обожаю с квасом nyam2

ИринаАбрамович писал(а):
трешку на 4-х. Соня ж растет, ей комната своя нужна будет. не всю же жизнь ей с мамой спать

А у вас какие цены на недвижимость? Ну вот какая разница между 3 и 4 кой? Маткапитала не хватит?

ИринаАбрамович писал(а):
в инструкции было написано, что может вызывать апноэ кажись

Вот такое бы я реально сочканула дать... Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
от ангины нет и следа

Как ей это удается? Girl haha

Sly cat27 писал(а):
сегодня уже конец пришел моему счастью, опять ни фига не жрет

Рано радовались praising

Sly cat27 писал(а):
Ольчик, сделала твой салат. вкусно и очень сытно муж сказал. что ничего необычного, но вкусно, ему, я так поняла, Наталкин "Флажок " больше понравился

Я вообще сама салаты люблю, этот с курой действительно очень сытный, Наталкин да немного необычный. Единственное не очень люблю сладкие,типа с изюмом,черносливом,ананасом.

Sena писал(а):
Я раньше в пароварке варила, а теперь пытаюсь электричество экономить

У нас экономь,не экономь-разница в 300 рублей.

Кусюшка писал(а):
Но все равно вроде лучше уже, вчера с утра у Никиты 40 темпа была а сегодня 38...

Обычно Ксюш,третий день переломный, после него улучшение явное наступает. Может и без АБ обойдетесь,очень вам этого желаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из еды: солянка Girl haha , гречка с котлетами, свежий салатик.

19 Май 2015 11:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Наташка сарапульская обнаглела, Олеся тоже сгинула, про злостных прогульщиц я вообще молчу...

и не говори... Ромашка уже небось отпуском занята... и тайная беременная-родившая так и не зашла unknown совсем обнаглели все, нету на них Иркиных 50 кг ireful
Люлек писал(а):
Единственное не очень люблю сладкие,типа с изюмом,черносливом,ананасом.

ага, я тож такие не очень люблю, ни салаты. ни мясо, и муж у меня такое тоже вряд ли оценит, а Данька, так тот вообще салаты не ест wacko1
Люлек писал(а):
Из еды: солянка , гречка с котлетами, свежий салатик.

а у меня опять зеленый борщ, и несколько котлет еще осталось, салатик уже умяли... есть еще помидор и два огурца, можно салатик сообразить, и какой-нибудь гарнир сделать, да еще мужу на работу что-то придумать [/list]

Наверх