Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2015 14:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Бедняга Сончик поскорее поправиться вам |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2015 15:33
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
жалеем Сонечку, выздоравливайте скорей
вам тоже скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, держитесь там
вот еще тоже, ну как можно уберечься в одной квартире? с трудом представляю... не плачь, моя хорошая нет бы помочь и поддержать, тем более ты тоже заболела ну что с них взять, мужики...
ну у тебя прям полный набор ну ничего, скоро все пройдет как там говорят, темней всего бывает перед рассветом? держись, скоро все наладится |
|
17 Май 2015 5:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Кусюшка
Оксанка и вам самые самые @@@@@@@@@@@@@@ Иркаа,как вы? |
|
17 Май 2015 10:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Оксана, выздоравливайте. много воды пей сама и Никитку как-нить заставляй горло чистое, без гноя, хоть и красное. зато блин блинский появился сухой лающий кашель. что за зараза привязалась ну хоть темпы нет и на том спасибо
почитала по диагонали - ничего не помню и всем спасибо за теплые слова и поддержку. люблю вас |
|
17 Май 2015 16:50
|
Sly cat27
выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, как вы там? |
|
17 Май 2015 17:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Ир, если температуры нет, пробуй ингаляции, даже без препаратов, на обычном физрастворе или минералке. У меня тоже все "замечательно". Съездили к пульмонологу, поменял лекарства, назначил пульмикорт на месяц, а он на 10 днй стоит 1000 р. "Улыбаемся и машем", как в тех Пингвинах Мадагаскара, за прошедший месяц я на лекарства и медицинские процедуры спустила тысяч 15, а еще ребенка надо в школу собирать.
|
|
17 Май 2015 20:52
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Отличное чучелко. Ты конечно можешь новую завести, мы только ЗА. Но эту отмыть обязательно
СТАВЬ ЛИНЕЙКУ
Ничо, может со вторым повезет изведать все радости материнства
www Катюшка красотка
Фигня ваша зубочистка, у меня треснули Может зубочистка не правильная?
Sly cat27 Лизавета
Воооо, а еще все удивляются почему мы никуда отдыхать не едем (это не про вас). Да потому что денег нет с такими ценами Квитанция тут за квартиру пришла, я аж подпрыгнула 6000р примерно 120 долларов и это без света, еще за сад такая же сумма
Вот поэтому нам сегодня радость пришла (правда радость кривая такая). Родственники отдали несколько огромных пакетов с одеждой и обувью на сына. Причем вещи очень хорошие, 3 классических костюма, куртки, футболки....Единственный "-" все нам велико, только через год-два поносить сможем
У нас 2950 А ты с какой целью интересуешься?
зато наверняка. У сына когда ангина в 2 летнем возрасте была мне тоже жалко до слез было, но держала его для уколов
а у нас раскидывают на год, так что мы круглогодично платим за отопление ИринаАбрамович @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чето вы совсем расклеились Кусюшка и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!!! Я вам тут с дачи редиски принесла
рукколы
И вишевого цвета
|
|
18 Май 2015 12:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Как придется... С Денисом в свое время так намучилась,вообще с таблетками. Вспоминать страшно. Я ему в рот,а он их фонтаном обратно. Казалось,что все лечение мимо... Удачи тебе в этом нелегком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а что делать???
где цепанули???
Ну и ладно,хоть так. Моя пеппу эту тоже любит,а мне так бесит этот мульт, особенно как они все в конце падают и смеются
Ксюш и вы что то погрязли, давайте уже, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу по башке сковородкой, сама не расстраивайся, мы с тобой!!!
Иди шоколадку слопай,настроение подними себе А у тебя муж делит детей на своего и Егору?
Так это ж вроде гормоны? За что?
Ну школа то еще когда, придёт денежка
Или яйца
Своя зеленушка это что то Все хочу супа щавелевого сварить,да щавель не вижу
Погода у нас так себе,и холодно,и ветер. Вроде со среды потепление обещают,уж поскорей бы. Я все выхи усиленно лечила Маню от соплей, они и не текут,а где то хрюкают внутри. Сегодня все равно в сад отвели,вот теперь сижу и переживаю,высадят нас или нормуль все будет... Еще хотела на налоговую пожаловаться. Я на вычет подавала 2 февраля, сказали через 3 месяца деньги переведут, проверка окончена 5 мая,а денег нет. Дозвониться до них нереально, просто никто трубку не берет. Надо ехать,я очень рассчитывала на эти деньги... Из еды: муж подарил 7 литровую кастрюлу, я в ней солянки сварила,теперь посмотрю на сколько дней хватит. Макароны с сосисками,шарлотка. Сегодня пюре с котлетами.
А где опять все? |
|
18 Май 2015 12:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
доброе утро всем
нам тоже пульмикорт выписывали. у нас не пневмонии, не бронхита не было. но педиатр сказала давайте ничо страшного. кашель и правда быстро прошел тогда. а щас я ее не могу удержать в маске
и мне наколдуй. я тоже на аптеку работаю
выздоравливайте у нас тоже вроде не сопли а отек внутри какой-то. днем хрюкает, ночью храпит жутко. ничо не пробивает. думаю уже может фенистил дать. так мы столько лекарств жрем, что еще одно прям страшно давать
а я так и не дошла до больничек за справками. и чеки даже уже не помню где лежат. тоже очень расчитывала хоть небольшой бонус получить от государства у меня самая большая проблема - завтраки. каша не всегда прокатывает. омлет ваще редко. хз чем кормить Соню. Макс то бутеров поел и в школу свалил. а эта привереда ничо не ест
на обед борщ, ужин еще не придумала. чо нить со свиньей будет |
|
18 Май 2015 13:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
У Дениса моего астма,так ему этот пульмикорт тоже выписывали. А потом еще какие то гормоны. И вот после вторых гормонов, уже 3 года астма к нему не приходит-затихла (ттт). Хотя врач мне говорил,что может в переходном возрасте совсем уйти.
Колдую И надо сказать,мне кто то рассказывал,что нельзя деньги держать на чёрный день,потому что он тогда обязательно настанет. Надо откладывать на что то конкретное,отпуск,квартира и т.п.
И еще я не люблю деньги находить,обязательно потом траты незапланированные идут,и гораздо больше. Вот расскажу,в четверг пошла к автомату,кофейку налить (это на работе), а там где автомат сдачу сдает-50 рублей, я обрадовалась-на халяву кофейку хлебну,а вот пришла в сад,а там Маха с соплями,пошла в аптеку-500 рублей оставила,кларитин купила и ринофлуимуцил.
Ирка,это я к твоей заначке все рассказала
Это вроде у нас гель от комариных укусов,очень помогает,а тебе для чего?
Я уже маме список завтраков готовлю на лето : шарики с молоком, ну каши-это понятно, оладушки, гренки, бутики с нутеллой, творожки с ягодками сезонными,сырки творожные,горячие бутики с сыром, ну что еще? Ну вот омлеты,но это для Дениса,Маша не ест, сырники еще. |
|
18 Май 2015 14:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо
это еще и капельки антигистаминные
вот я все это делаю. но эта зараза ничо не жреть |
|
18 Май 2015 14:51
|
Sly cat27
жуть, хорошо, мы хоть не болеем пока, а если еще и заболеем, то придется выбирать, есть или лечиться а в школу как буду собирать, вообще не представляю крепкого здоровья Филу
у нас пока примерно 45, но к осени, я думаю, мы вас догоним
нам вот ничего не отдают, хотя у мужа племянница есть на 3 года старше Лизаветы... я вообще, если честно, к бэушке не очень хорошо отношусь, но если это от родственников, то очень даже ЗА
у нас раньше так делали, потом перестали, а теперь, говорят, опять будут
а я в шоке от их рож страшных
хотелось бы
у нас тоже и ветер, и холодно
и Машеньке здоровья крепкого
Ольчик, пусть все решится поскорее
туточки я
а у меня вчера праздник был, Лизка борща навернула, а потом еще котлету съела а вообще у меня все привереды, муж вот вчера заявил, что у него живот болит от того салата, что с курицей, яйцом и огурцом, я вообще в шоке теперь надо придумать, куда пристроить куриную грудку
пусть не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а если сдачу в магазине передают, что значит? у меня уже 2 раза было за последнее время, но я всегда возвращаю сделала наконец-то Наталкин "Флажок", вкусненько мужу моему привередливому понравилось
из еды остались со вчера котлеты, еще борщ сварю, что еще готовить, не знаю... пекла фантовый пирог, промазывала заварным кремом, съели уже |
|
18 Май 2015 15:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Что на что меняешь или с нуля будешь брать?
А у меня зиртек закончились, я кларитин купила. А в аптеке спросила какие лучше, они сказали,что зиртек сильней,но с небольшим спящим эффектом,а кларитин послабже,но и спать от него не будешь. А вам кто фенистил посоветовал?
Бедняга Ира!
Не дай Бог такой выбор
Да? Я с Денисом тоже плохо относилась, практически все на него покупали, а Маня вся в обносках чьих то
Ура!!!
Спасибо, прошу у вас на завтрашнюю поездку к налоговикам кулачков побольше
Сейчас найду супер-пупер салат, офигенский http://forum.say7.info/topic69669.html
Быстро их потрать,тогда не считается.
Меня тут много сегодня, но что поделать, после выходных не могу и не хочу в работу въезжать |
|
18 Май 2015 15:49
|
Sly cat27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
о, спасибо, Ольчик, ты уже давала ссыль на него, я взяла в закладки, но еще не готовила, че-то забыла про него, надо сделать
неее, я так не могу, я возвращаю. че-то мне кажется, что если не верну, убытков больше будет
так хоть кто-то есть, а то все опять куда-то пропали, поговорить не с кем |
|
18 Май 2015 18:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Умеют мужья поддержать Хотя мой бы за такие дела реально получил бы в бубен и сам слег бы
Здоровья тебе и деткам, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Сонечке здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прямо чую злорадство в вашем тоне
Скорее всего. У меня не потрескались
У нас пока квартплата подъемна, чуть более 50 долларов за все (жировка с водой и отоплением+свет+городской телефон), это при том, что мы как-то особо не экономим ни воду, ни свет. Хотя тарифы тоже поднимают регулярно.
Прикольно, у нас такого нет У нас дома счетчики на тепло стоят, мы типа сами можем температуру регулировать Но это не во всех домах, недавно только начали такие дома строить.
люблю редиску и рукколу
Аналогично
Если возвращаешь, то ничего тебе не будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня в частном центре проходила комплексную проверку зрения, осмотр глазного дна с фундус-линзой и проч. Расширяли зрачок. Вот теперь смогла вас почитать. Вроде как зрение за год не ухудшилось, но и не улучшилось. Вмешательств никаких делать не надо, рожать самой можно. Осталось все эти данные обследования отнести в свою поликлинику. С Таюшей сходили в поликлинику, проверили Манту, все ок. |
|
18 Май 2015 18:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Спасибо! Не поверишь, дозвонилась до этой налоговой, сказали,что деньги возвращают в течении месяца после окончания проверки. Но посмотрела хотя б,что все у меня вроде нормально,поэтому набираюсь терпения и жду.
Сделай Юльчик,не пожалеешь!
А должно было улучшиться?
Что ок? Сколько мм? |
|
18 Май 2015 18:20
|
Sly cat27
а ты ожидала, что улучшится? хорошо, хоть не ухудшилось
хорошо, что все хорошо |
|
18 Май 2015 18:48
|
Sena
|
Ох, начались трудовые будни, все повылазили
Не иначе
да да да да
Я уже варила А еще с крапивой варила. А еще делала пирог со щавелем, какая же это вкуснота Мои слопали и сказали, чтобы еще такой сделала
а творожки? Запеканка? Сырники? Вареники ленивые часто делаю, в молоке варю
У меня сын в этом году на цветение отреагировал Как я этого боялась и вот пришло. Нам с 3 лет ставят аллергический ринит, сдавали и мазки всякие и анализы, у 3 ЛОРов были А на прошлой неделе из сада выгнали, сказали без справки не примут - у вас коньюктивит. Я им - вы видите, у нас глаза опухшие, но не красные и не гнояться, мы зодак пьем. Если бы мы были больные у меня уже дочь заразилась бы, да и в группе ребята тоже....Нет, без справки не приходите. Пришлось бежать в платный центр, чтобы нам дали справку - полиноз((((
Сделали дибильную систему 3 воспитателя на 2 группы Сегодня уже к заведующей жаловаться ходила на воспитателей. Привела сына, а никого в группе нет((( Сидит мама с ребенком и говорит - мы тут уже 25 мин сидим никого. Я обежала пол сада в поисках, никого не нашла, пришла наша няня, мы ей детей сдали и на работу. Но это не правильно. Вот и сходила - наябедничила. Бесят
Тут не до жиру, вещи реально хорошие и дорогие, а те же костюмы покупать для 1 раза это жесть
Меня эта свинья тоже бесит, а Люба как гипнотизированная смотрит, правда я выключаю, либо переключаю другой, но у нее сразу истерика по хрю начинается
Мы одни похоже с такими ценами((( про 120 я написала без света и городского тел |
|
19 Май 2015 0:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а я нормуль отношусь. и сама продаю. много ли они там успевают поносить, прежде чем вырастут из шмоток своих. вон купила Соньке 3 пары джинсов по 100 р на улице носиться. а новые стоят как крыло от самолета. а травой пачкауются и не отстирываются одинаково. нижнее белье я конечно новое ей покупаю, колготочки, носочки, футболки. а штаны и верхнюю одежку почему бы и нет. в секонде не покупаю по 2-м причинам. во-первых чем-то обработано хз и боюсь реакций аллергических на эту вот обработку, а во-вторых тупо нече купить - одно г... приличные с бирками или сразу разбирают или стоят они совсем не как секонд. а Максу в детстве много брала в секонде и щас если что попадается беру спокойно. но он не страдает никакими аллрегическими реакциями у меня
Соня смотрит - не оторвать. причем все другие мульты должны быть включены, но она может в эо время сидеть в другой комнате под столом, а свинку Пеппу смотрит именно открыв рот. даже Машу сто лет уже не просила включить. а Пеппу регулярно только глаза откроет и уже просит меня не бесят они но и не вштыривают
счастливая ты
я сделала типа твоего салата. только с картошкой. такой салат из окрошки получился. опять ела одна
трешку на 4-х. Соня ж растет, ей комната своя нужна будет. не всю же жизнь ей с мамой спать
педиатр. перед прививками его пьем всегда. даже не могу сказать сильнее он зиртека или слабее. но сон у него ярко выраженный. я его ей мелкой страшно боялась на ночь давать. там в инструкции было написано, что может вызывать апноэ кажись ну или чо то типа того
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эта девочка яркий пример симулянта. педиатр сегодня была в шоке. от ангины нет и следа. горло чуть покрасневшее, видимо из-за кашля. кашель тоже от соплей, которые стекают по задней стенке горла. но и кашля уже нет видимо кто-то очень не хочет в садик
у меня тоже не трескаются. и без зубочистки. я яйца в мульте на пару варю и кстати мне они кажутся гораздо вкуснее
поздравляю
ничо не жреть. сегодня весь творог ложкой на стол переложила и размазала
сочувствую, Надя. держись. жалуйся. в вышестоящие тоже пиши, тем более ты наверняка знаешь куда.
у нас городского нет, но по цене примерно как ваша выходит, да |
|
19 Май 2015 1:17
|
Sly cat27
если хорошие да еще и бесплатно, я была бы только рада
не переживай, Надь, мы скоро вас догоним, у нас цены на отопление обещают поднять на 60-70 %, а на газ уже подняли в 6 раз
не, я не за то, что поношенные, просто
а если вещь в не очень хорошем состоянии, мне че-то жалко за нее деньги отдавать, я начинаю думать, что лучше б добавила и новую купила... а если бесплатно, то нормально. до сих пор Данькины вещи все просто так отдавала, бесплатно, и многие из них были в очень хорошем состоянии. а вот сейчас думаю, что с ними делать, может, действительно, попробовать продать ну, а с Лизкиными я все еще племянников жду, вдруг все-таки пригодятся
а у нас в приоритете над всеми мультиками все еще реклама
вчера была, сегодня уже конец пришел моему счастью, опять ни фига не жрет
прям аж не верится, что вот так можно симулировать
ни разу не пробовала, в следующий раз сварю в мульте
у нас творог тоже не в почете
а мы отказались от городского, нафиг он сейчас нужен Люлек Ольчик, сделала твой салат. вкусно и очень сытно муж сказал. что ничего необычного, но вкусно, ему, я так поняла, Наталкин "Флажок " больше понравился
Кусюшка Ксюш, как вы там? |
|
19 Май 2015 1:42
|
Sena
моя такая же
очередное подтверждение?
Я раньше в пароварке варила, а теперь пытаюсь электричество экономить
Я вот тоже стала задумываться - может продавать? А то я так же раздаю. Только зимние комбезы продаю, но там дипардик, они дорогие, их даже за пол цены отрывают в миг |
|
19 Май 2015 9:48
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку. У нас пока дела не важно. Темпа не проходит. Сегодня будет смотреть еще один врач, думаю АБ назначит... Но все равно вроде лучше уже, вчера с утра у Никиты 40 темпа была а сегодня 38...
Позже зайду почитаю. |
|
19 Май 2015 10:36
|
Sly cat27
конечно, за хорошую фирменную вещь это недорого
ужас, выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама-то как? |
|
19 Май 2015 10:42
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Кого ты кроме трёх человек видишь??? Наташка сарапульская обнаглела, Олеся тоже сгинула, про злостных прогульщиц я вообще молчу...
Бедный ребенок
Класс! Я тут тоже поглядываю, только хочу комбинезоны, потому как джинсы вечно сползают и спинка открытая.
окрошка...обожаю с квасом
А у вас какие цены на недвижимость? Ну вот какая разница между 3 и 4 кой? Маткапитала не хватит?
Вот такое бы я реально сочканула дать...
Как ей это удается?
Рано радовались
Я вообще сама салаты люблю, этот с курой действительно очень сытный, Наталкин да немного необычный. Единственное не очень люблю сладкие,типа с изюмом,черносливом,ананасом.
У нас экономь,не экономь-разница в 300 рублей.
Обычно Ксюш,третий день переломный, после него улучшение явное наступает. Может и без АБ обойдетесь,очень вам этого желаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Из еды: солянка , гречка с котлетами, свежий салатик. |
|
19 Май 2015 11:04
|
Sly cat27
и не говори... Ромашка уже небось отпуском занята... и тайная беременная-родившая так и не зашла совсем обнаглели все, нету на них Иркиных 50 кг
ага, я тож такие не очень люблю, ни салаты. ни мясо, и муж у меня такое тоже вряд ли оценит, а Данька, так тот вообще салаты не ест
а у меня опять зеленый борщ, и несколько котлет еще осталось, салатик уже умяли... есть еще помидор и два огурца, можно салатик сообразить, и какой-нибудь гарнир сделать, да еще мужу на работу что-то придумать [/list] |
поскорее поправиться вам
ну что с них взять, мужики...
ну ничего, скоро все пройдет
ну хоть темпы нет и на том спасибо

Квитанция тут за квартиру пришла, я аж подпрыгнула 6000р
примерно 120 долларов и это без света, еще за сад такая же сумма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И надо сказать,мне кто то рассказывал,что нельзя деньги держать на чёрный день,потому что он тогда обязательно настанет. Надо откладывать на что то конкретное,отпуск,квартира и т.п.
нам вот ничего не отдают, хотя у мужа племянница есть на 3 года старше Лизаветы... я вообще, если честно, к бэушке не очень хорошо отношусь, но если это от родственников, то очень даже ЗА
а вообще у меня все привереды, муж вот вчера заявил, что у него живот болит от того салата, что с курицей, яйцом и огурцом, я вообще в шоке
мужу моему привередливому понравилось
У нас дома счетчики на тепло стоят, мы типа сами можем температуру регулировать
Но посмотрела хотя б,что все у меня вроде нормально,поэтому набираюсь терпения и жду.
Как я этого боялась и вот пришло. Нам с 3 лет ставят аллергический ринит, сдавали и мазки всякие и анализы, у 3 ЛОРов были
и очень сытно
Наташка сарапульская обнаглела, Олеся тоже сгинула, про злостных прогульщиц я вообще молчу...