Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

19 Май 2015 11:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27
ТутА я ещё girl_bye
Ещё неделя Yahoo! Yahoo!
Всем выздоравливать Romashki

19 Май 2015 11:39

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кусюшка поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлек писал(а):
Кого ты кроме трёх человек видишь???

Ты, Таня, Юля, Оксана (хотя у нее причина есть не появляться), Ира, Наташка во сколько насчитала.
Люлек писал(а):
У нас экономь,не экономь-разница в 300 рублей.

У нас нормально получается если всем электрическим не пользоваться. Я уже давно чайник убрала, в мульте только кашу сейчас, очень редко второе, стараюсь все на плите готовить ну и в духовке

Вчера на даче нарвала лука и редиски. Лука у меня 3 вида. Забабахала салатик. с таким удовольствием его умяли nyam2 причем только лук и редиска, а такая вкуснота вышла, это наверное потому что только с грядки и сразу в тарелку

19 Май 2015 11:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
если хорошие да еще и бесплатно, я была бы только рада

ну вот на мелких Некст у меня покупали чуть руки мне не оторвав, а с размера 80 даже спрашивать перестали unknown поэтому отдаю подруге, которая деток усыновила. а куртки все же продать пытаюсь. недавно вот продала за копеечную цену ветровку некстовскую. в прошлом году никто не спрашивал ее даже по осени. а мы из нее прилично выросли. щас ходим в ветровке Некст тоже и тоже она нам мала. ни разу не звонили и не спрашивали ее, хотя ни хрена им не делается - как новые, только без бирки.

Sly cat27 писал(а):
а с Лизкиными я все еще племянников жду, вдруг все-таки пригодятся

а вдруг не пригодятся. тебе сегодня деньги нужны. а племянников родители оденут, голыми не оставят.
Sly cat27 писал(а):
вчера была, сегодня уже конец пришел моему счастью, опять ни фига не жрет

girl_haha
Sly cat27 писал(а):
прям аж не верится, что вот так можно симулировать

Юль, сама в шоке. ну как может гнойная ангина за ночь рассосаться unknown
Sena писал(а):
Я раньше в пароварке варила, а теперь пытаюсь электричество экономить

а я если что-то на пару варю, всегда яйца туда подкладываю. Макс их любит, да и салат всегда по быстрому можно какой-то сварганить и яйцо туда положить для сытости
Кусюшка писал(а):
Спасибо за поддержку. У нас пока дела не важно. Темпа не проходит. Сегодня будет смотреть еще один врач, думаю АБ назначит... Но все равно вроде лучше уже, вчера с утра у Никиты 40 темпа была а сегодня 38...

Оксана самые вам крепкие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай ему (не знаю как, сама не справилась с этим) как можно больше жидкости. а почему вас по скорой не забирают в больницу?
Люлек писал(а):
про злостных прогульщиц я вообще молчу...

согласна. всем злостным прогульщицам по писят кило и не в титьки girl_haha
Люлек писал(а):
Я тут тоже поглядываю, только хочу комбинезоны, потому как джинсы вечно сползают и спинка открытая.

Оля, я тоже хотела комбезы. но даже джинсы нашла с трудом. такое чувство, что девочки вообще не носят брюки. продают на рост максимум 86-92 и следующий размер 110-116, а 98-104 вот только эти джинсы попались. купила у тети 2 пары и она нам еще совершенно новую куртку джинсовую к ним отдала как бонус. китай конечно, не фирма, но повторюсь, травой пачкать мне по фигу что Smile
Люлек писал(а):
обожаю с квасом

а я квас не люблю. в детстве так и ела салатиком, когда все окрошку ели. потом стала себе делать с кефиром girl_haha
Люлек писал(а):
А у вас какие цены на недвижимость? Ну вот какая разница между 3 и 4 кой? Маткапитала не хватит?

не, маткапитала не хватит. миллион примерно будет по цене. у меня в старом доме трешка. планировка хорошая, все комнаты изолированные, и большие по сравнению с новостройками нашими, но кухня 5 метров. и 4-х комнатные такого типа у нас только в панельках есть. и то не во всех. а я в панель не хочу. поэтому выбрала и нацелилась на кирпич примерно 80-90 годов выпуска. там кухня правда как кишка длинная и узкая, зато 2 лоджии по 6 метров. но и цена вот в мульт, а если еще и с ремонтом, то поди и больше. а ремонт все равно под себя делать будешь. а то подруга продала такую как у нас квартиру, тупо настелила поверх скрипучего паркета ламинат дешевый, все так вот дешевыми материалами отделала и типа у нее супер ремонт продала. и лохи какие то купили. потому как с первого взгляда не спецу это не понятно. она на копейки вложилась в этот ремонт, а цену из-за него загнула оч прилично.
Люлек писал(а):
Вот такое бы я реально сочканула дать...

я и боюсь. даю только днем. но помогает реально. поэтому не перехожу на другой препарат
Люлек писал(а):
Единственное не очень люблю сладкие,типа с изюмом,черносливом,ананасом.

friends

19 Май 2015 11:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
нету на них Иркиных 50 кг

чой та нету. в предыдущем посте кинула Girl haha

19 Май 2015 11:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
Ещё неделя

обзавидовалась я вся good2 остров вечной весны, черные вулканические пляжи, обязательно для вас к посещению типа зоопарка с лемурами (забыла как называется) но Валюнчик будет в восторге good2
вы же вроде на Тенерифе, да?

Sena писал(а):
в мульте только кашу сейчас, очень редко второе, стараюсь все на плите готовить ну и в духовке

я тоже в мульте кашу в основном. а духовка у меня тоже липистрическая Embarassed
Sena писал(а):
причем только лук и редиска

я тоже такое люблю. но только со сметанкой мне надо nyam2

19 Май 2015 12:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Мы в Пальмитос парк обязательно поедем, самой интересно Girl haha
На Гран Канарию мы летим, Ирик Wink

19 Май 2015 12:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
А должно было улучшиться?

Sly cat27 писал(а):
а ты ожидала, что улучшится?

Оно у меня скачет. И вполне могло статься так, что вчера зрение было бы лучше, чем год или два назад. Я иногда все здорово вижу, ясно и четко, иногда чуть хуже Embarassed
Люлек писал(а):
Что ок? Сколько мм?

Само бледно-красное пятнышко под сантиметр, но смотрят типа папулу (если она есть), а не на пятно. Папула у нас вроде как 3 мм. Я пыталась для общего развития почитать об этом в инете, кое-что нашла, но как-то не понравилась мне инфа, ничего толкового. В общем, нормально и нормально.
Sena писал(а):
Сделали дибильную систему 3 воспитателя на 2 группы

Думаю, это от недостатка воспитателей Embarassed У нас вроде как на группу идет один воспитатель в первую смену, второй - во вторую плюс один помощник (наверное, на целый лень).
ИринаАбрамович писал(а):
во-первых чем-то обработано хз и боюсь реакций аллергических на эту вот обработку

То есть стирка при 90 градусах да с порошком не уберет эту обработку?
ИринаАбрамович писал(а):
а Пеппу регулярно только глаза откроет и уже просит

Надо Таюше показать. А мы полюбили Паровозика Чух-Чух Wink
Sly cat27 писал(а):
а мы отказались от городского, нафиг он сейчас нужен

Как по мне, то городской удобен, если надо звонить на городские телефоны, так как звонить с мобильного на городской номер дороговато. Мы звоним и в поликлиники, и в частные центры, и так в разные учреждения, плюс с мамой и бабушкой я тоже по городскому общаюсь, да с подружками, которые тоже дома сидят в декрете, с подружками по работе... Удобно и дешево. А у нас еще и мобильный может плохо дома ловить, так что городской телефон рулит Wink good2
Sena писал(а):
Я вот тоже стала задумываться - может продавать? А то я так же раздаю. Только зимние комбезы продаю, но там дипардик, они дорогие, их даже за пол цены отрывают в миг

Вы же про третьего еще планы не закрыли? Зачем тогда раздавать/продавать unknown
Кусюшка
Вам кулачков на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sena писал(а):
Я уже давно чайник убрала

А чай как заваривать, на плите воду кипятить Embarassed

19 Май 2015 12:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
во сколько насчитала.

а теперь на первой страничке посчитай, сколько было girl_devil
ИринаАбрамович писал(а):
как новые, только без бирки.

good2 если хорошего качества и за небольшую цену, я б взяла, но у нас город маленький, вещи в основном с рынка, качество еще то, и поношенные они выглядят убито, мне просто жалко на такие деньги тратить... а фирменные вещи у нас редко встретишь, тот же ленне я по городу всего пару раз встречала unknown
ИринаАбрамович писал(а):
а племянников родители оденут, голыми не оставят.

понятно, что не оставят, но я все равно много не заработаю, а им была бы хорошая помощь Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а я если что-то на пару варю, всегда яйца туда подкладываю.

Ир, ты в корзинку кладешь или в саму кастрюльку в воду?
ИринаАбрамович писал(а):
всем злостным прогульщицам по писят кило и не в титьки

Good Friends
ИринаАбрамович писал(а):
купила у тети 2 пары и она нам еще совершенно новую куртку джинсовую к ним отдала как бонус. китай конечно, не фирма, но повторюсь, травой пачкать мне по фигу что

good2
ИринаАбрамович писал(а):
потом стала себе делать с кефиром

а мы с сывороткой, и еще добавляем сметаны или майонеза
ИринаАбрамович писал(а):
чой та нету. в предыдущем посте кинула

Girl haha прям прочитала мои мысли

19 Май 2015 12:29

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
нету на них Иркиных 50 кг

Да Ирка добрая, еще отвалит girl_in_love

Sena писал(а):
Ты, Таня, Юля, Оксана (хотя у нее причина есть не появляться), Ира, Наташка во сколько насчитала.

Да ладно, мы тут с Юльчиком и с Ирихой на троих соображали, а остальные так-махнули girl_bye

Sena писал(а):
Вчера на даче нарвала лука и редиски. Лука у меня 3 вида. Забабахала салатик. с таким удовольствием его умяли

Я б тоже такой хотела nyam2

ИринаАбрамович писал(а):
согласна. всем злостным прогульщицам по писят кило и не в титьки

А и я еще 5 подкину, и уж тоже точно не в сиськи dance2

ИринаАбрамович писал(а):
такое чувство, что девочки вообще не носят брюки.

Я набрала в поисковике наш размер и 6!!! станций метро,куда мне удобно и прикинь только 5 объявлений Sad

ИринаАбрамович писал(а):
не, маткапитала не хватит. миллион примерно будет по цене

Не хилая такая разница greeting

РОМАШКА34 писал(а):
На Гран Канарию мы летим,

beee

19 Май 2015 13:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
Мы в Пальмитос парк обязательно поедем, самой интересно
На Гран Канарию мы летим, Ирик

буду завидовать дальше Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть стирка при 90 градусах да с порошком не уберет эту обработку?

не знаю. 90 градусов могут убить цвет и прилично уменьшить размер. я детские вещи стираю на 35 всего. на 90 ваще не стираю чо та unknown
Как по мне, то городской удобен, если надо звонить на городские телефоны, так как звонить с мобильного на городской номер дороговато.

у меня безлимит на 200 р и на 5 часов в месяц разговоров. всего 3 раза вылетала за пределы этого. плюс интернет, которого тоже на месц за глаза хватает. и все за 200 рублей girl_blum
А чай как заваривать, на плите воду кипятить

Таня, веришь, у меня дома никогда не было электрочайника. не вкусно мне из него Girl haha
Sly cat27 писал(а):
вещи в основном с рынка, качество еще то, и поношенные они выглядят убито, мне просто жалко на такие деньги тратить...

тогда конечно. а через инет заказывать? всяко дешевле чем в магазине
Sly cat27 писал(а):
Ир, ты в корзинку кладешь или в саму кастрюльку в воду?

в корзинку
Люлек писал(а):
Да Ирка добрая, еще отвалит

да ваще легко ага Girl haha
Люлек писал(а):
А и я еще 5 подкину, и уж тоже точно не в сиськи

Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Я набрала в поисковике наш размер и 6!!! станций метро,куда мне удобно и прикинь только 5 объявлений

я на авито даже не ищу. у нас тут местный форум продажный есть. вот там тусю
Люлек писал(а):
Не хилая такая разница

да ваще ага. если честно я б еще в соседнем подъезде двушку прикупила и нормуль. но тогда надо 2,5 мульта не меньше Girl haha

19 Май 2015 14:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

блинчортнафик
пока я варила суп, эта ж..па стащила горшок с геранью с подоконника и вытряхнула всю землю на кровать wacko1

19 Май 2015 14:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Я еще тут, просто больше читаю, чем пишу, ни фига не успеваю....
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление! А темпа может идо пяти дней шпарить, если это вирусняк, антибиотики не помогут, надо кровь сдавать и смотреть, вирус это или нет.
Наташе хорошо отдохнуть!
Ирку поздравляю с горшкм земли на кровати, в большой смье, знаете ли, лицом не щелкают. Я сегодня чуть зазевалась, так малой впервые в жизни нарисовал на обоях wacko1
Из еды - на ужин суши, у мужа ДР. Аизвремяпровождения - все та же поликлиника с лазером, пульмонолог, ну и плюс подготовка к выпускному, который в четверг у старшего. Я ног не чувствую, но при этом, почему то, еще и толстеть ухитряюсь. Видимо Иркины 50 кг долелают.

19 Май 2015 14:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
так малой впервые в жизни нарисовал на обоях

оооо, у нас этого до фига. все изрисовано и видно как растет человек - каракули все выше и выше Girl haha
HelenWriter писал(а):
Видимо Иркины 50 кг долелают.

не мои. в твою сторону я не кидала. у тебя уважительная причина отсутствия потому что Smile

19 Май 2015 14:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
оооо, у нас этого до фига. все изрисовано и видно как растет человек - каракули все выше и выш

я уже свыклась, что обои в зале гарантированно придется переклеивать, т.к. их в 5 лет кое-где ободрал старший, теперь добавляет младший, и кот от него не отстает, но у мужа надежды еще оставались)))
ИринаАбрамович писал(а):
не мои. в твою сторону я не кидала. у тебя уважительная причина отсутствия потому что

спасибо) Но чьи то все равно долетают)

19 Май 2015 14:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем привет
Все прочла чо ответить не помню wacko1
Всем выздоравливать болеющим@@@@@@@@@@@@@
манту мы вчера тож проверили,все нормуль сказали
Флажок!!!!!быстро все в теме отчитались!!!!
Girl haha обнаглели что ли
Из еды,пирог песочный,жаренная картоха ,котлеты,отбивные,уха,оливье
Уха остатки,сварила щавелевый в придачу
Себе рыбу потушу,что то хотца рыбки
Юль,у вас секонд шикарный же!таи куча часто новья за три копья
Надя,в смысле с какой целью
интересуюсь ценником в сад? unknown
Квартплата,я уже писала как то по этому курсу у нас 200баксов
Ленка,мужа с днюхой
Таня ставь линейку
Тань,что за центр у вас глазной?в котором операции на глаза делают.у нас хвалят.поеду к вам))).сколько там все удовольствия стоят не знаешь?

19 Май 2015 14:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
В мою сторону кроме денег ничо не кидайте)))
Килограммы все в киев и тюмень

19 Май 2015 16:02

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!!!
Уж простите меня засранку Embarassed вчера не появилась, шефа выпрооваживала, ж...па в мыле была, домой только к 9 приехала wacko1
Все прочитала, блин, никого вроде нет, а натрындели не перечитать!!!!!
Всем болеющим самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кому еще кулаков по другим вопросам - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Килограмы чет в сиськах не задерживаются, все лифчики большие, капец просто, плоская как доска Girl haha Че делать????!!!! Беременеть что ли? Girl haha

Юль, а какой размер ножки у мелкой (лучше по стельке в сантиметрах)?
Наташа, давай уже разсекречивай беременнородившую!!!!!!!! ireful

Из еды: суп с фрикадельками, на второе рис с печенкой говяжьей, еще скумбрию запекла в духовке с овощами и булочек напекла с яццом и луком зеленым, а на сладкое с вишней консервированнойSmile
Сегодня буду зеленый борщ наконец варить (давно хотела), щавель, лук зеленый, укроп, петруху с дачи притарабанили dance2

У нас клубника пошлаааааа, ароматнаяяяяя Yahoo! На окраине города можно за 55 грн. купить dance2 Заказала сотруднице она там живет, может завтра привезет мне Embarassed

А еще пока шефа нет, собираюсь в рабочее время на массаж походить, кума на ДР подарила массажиста Girl haha Girl haha Girl haha а мне все некогда было, а тут свободная неделя dance2 dance2 dance2

За квартиру в этом месяце 900 грн вышло с интернетом, т.е. примерно 41 долар, ничего не экономлю, ну понятно свет выключаю, за зря не горит, водой не расспрыскиваюсь (берегу природу), а так, как то так Girl haha Girl haha Girl haha
Обои пока не разрисованный, няня бдит Girl haha а вот зеркальце вчера разбила, землю из горшков регулярно ест! wacko1 Что делать не знаю, все в рот тянет unknown
Одежду мелкой и себе обсолютно всю и обувь в том числе покупаю через интернет! EmbarassedУже и не помню когда в последний раз была в торговых центрах, я уже и брезговать начала, что кто то мерить до меня мог Girl haha Girl haha Girl haha А так все приезжает запакованное, не меренное!!!!
Дина (мама Мии) помните такую, в инста постит море, они сейчас на лазурном берегу в Ницце girl_in_love Эх... Снова хочу на море!!!!!!!

19 Май 2015 16:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
городской удобен, если надо звонить на городские телефоны,

мы по всяким учреждениям нечасто звоним
плюс с мамой и бабушкой я тоже по городскому общаюсь, да с подружками, которые тоже дома сидят в декрете, с подружками по работе... Удобно и дешево.

у моих у всех мобильный есть, на него и звоню, не хочу еще и городской оплачивать, кроме того, в частных лечебных центрах, да и в коммунальных организациях, мобильный тоже есть... единственное, где мне не хватает мобильного, это детская поликлиника, но мы туда редко ходим
А чай как заваривать, на плите воду кипятить

girl_yes2 ну да, у меня, например, и не было электрического чайника Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
я детские вещи стираю на 35 всего. на 90 ваще не стираю чо та

а я детские на 40, а на 90 тож ничо, я даже постельное на 60-70
ИринаАбрамович писал(а):
и все за 200 рублей

я себе заказываю 700 минут на неделю за 11 гривен, в месяц получается 44, говори - не хочу, а интернетом пользуюсь только от вай-фая
ИринаАбрамович писал(а):
а через инет заказывать? всяко дешевле чем в магазине

новые заказываю, а бэушку че-то боюсь, вдруг получу, а там какой-нибудь дефект потом обнаружу, продавец же может и не сказать об этом... я просто слышала о таких случаях Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
у нас тут местный форум продажный есть. вот там тусю

надо и мне местный поискать
ИринаАбрамович писал(а):
надо 2,5 мульта не меньше

swoon у меня тож когда-то была мечта еще двушку прикупить, а теперь уже не хочу, кто знает, куда эта война вырулит
ИринаАбрамович писал(а):
пока я варила суп, эта ж..па стащила горшок с геранью с подоконника и вытряхнула всю землю на кровать

wacko1
HelenWriter писал(а):
у мужа ДР

мужа с днюшкой Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Но чьи то все равно долетают)

я в тебя не кидала unknown
taskia писал(а):
!быстро все в теме отчитались!!!!

фотки нет у меня Embarassed
taskia писал(а):
Юль,у вас секонд шикарный же!таи куча часто новья за три копья

Shocked хде???????
taskia писал(а):
Килограммы все в киев и тюмень

так им не помешают, они все равно тощие обе

19 Май 2015 16:17

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34, забыла сказать, ава класснючая!!!!! good2 good2 good2
И еще , Надяяяяя, я прям слюной подавилась, так люблю с грядки все, а редиску так вАще!!!!!!! Но сама пока не готова все садить и выращивать, я пока только есть готова Girl haha

19 Май 2015 16:20

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ИринаАбрамович писал(а): я детские вещи стираю на 35 всего. на 90 ваще не стираю чо та

а я детские на 40, а на 90 тож ничо, я даже постельное на 60-70

У меня на 35 вообще ничего не отстирывается wacko1 детское стираю на 45 и то пятна предварительно и ванишем и петишем и амвеем замачиваю застирываю, а только потом в стиралку wacko1 А постельное и полотенца на 60 Smile

19 Май 2015 16:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Girl haha ты в инстаграме тоже тусишь? Имена, пароли, явки Girl haha Girl haha natucencia26 ищи Wink

19 Май 2015 16:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Че, одна я, как дура, что ли, выбираю по типу ткани, а не по температуре? Типа поставила "хлопок" на постельное и хрен его знает, как оно там варится? Я тоже на море хочу, звездец как хочу!
Спасибо за поздравления мужу. Сегодня старший спросил, сколько лет папе, потом спросил, склько маме, папа ответил, что 96, сын начал мрщить мозг, кто из нас старше, решил, что если папа выше, что он гарантированно старше. А потом пришла мама с кухни, сказала, что у нее хороший слух и если папа хочет дожить до следующего ДР, то надо быть аккратнее с выражениями. Girl haha
Про вещи и продажу - а меня никто ничего не покупает, вроде и дешево поставила зимнюю Рейму, в пол цены - никого. С нескта тоже самое.

19 Май 2015 16:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Юль, а какой размер ножки у мелкой (лучше по стельке в сантиметрах)?

Инн, точно не могу померять, внутри туфля вроде 14, а ногу померяла, ближе к 15 unknown
www Wink писал(а):
Наташа, давай уже разсекречивай беременнородившую!!!!!!!!

я уж сегодня думала, а может, это марокканская Наташулька?
www Wink писал(а):
кума на ДР подарила массажиста

good2
www Wink писал(а):
мне все некогда было, а тут свободная неделя

Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
За квартиру в этом месяце 900 грн вышло с интернетом

сколько комнат? у нас в этом месяце чуть дешевле вышло
www Wink писал(а):
все в рот тянет

Friends
www Wink писал(а):
А так все приезжает запакованное, не меренное!!!!

а если размер не подойдет? я так лифчик раз купила, а он маленький оказался Embarassed

19 Май 2015 16:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а если размер не подойдет?

Юль, я детское всегда беру чуть с запасом вперед, потому гарантированно подходит

19 Май 2015 16:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Юль, я детское всегда беру чуть с запасом вперед, потому гарантированно подходит

Лен, я за детское не переживаю, Даньке вообще лет до 5 без примерки брала, а если себе не подойдет? и обувь тоже, там же не только длина. а еще и полнота, и подъем unknown

Наверх