Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2015 11:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Sly cat27
ТутА я ещё
Ещё неделя
Всем выздоравливать |
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 11:39
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Кусюшка поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты, Таня, Юля, Оксана (хотя у нее причина есть не появляться), Ира, Наташка во сколько насчитала.
У нас нормально получается если всем электрическим не пользоваться. Я уже давно чайник убрала, в мульте только кашу сейчас, очень редко второе, стараюсь все на плите готовить ну и в духовке Вчера на даче нарвала лука и редиски. Лука у меня 3 вида. Забабахала салатик. с таким удовольствием его умяли причем только лук и редиска, а такая вкуснота вышла, это наверное потому что только с грядки и сразу в тарелку |
|
19 Май 2015 11:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну вот на мелких Некст у меня покупали чуть руки мне не оторвав, а с размера 80 даже спрашивать перестали поэтому отдаю подруге, которая деток усыновила. а куртки все же продать пытаюсь. недавно вот продала за копеечную цену ветровку некстовскую. в прошлом году никто не спрашивал ее даже по осени. а мы из нее прилично выросли. щас ходим в ветровке Некст тоже и тоже она нам мала. ни разу не звонили и не спрашивали ее, хотя ни хрена им не делается - как новые, только без бирки.
а вдруг не пригодятся. тебе сегодня деньги нужны. а племянников родители оденут, голыми не оставят.
Юль, сама в шоке. ну как может гнойная ангина за ночь рассосаться
а я если что-то на пару варю, всегда яйца туда подкладываю. Макс их любит, да и салат всегда по быстрому можно какой-то сварганить и яйцо туда положить для сытости
Оксана самые вам крепкие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай ему (не знаю как, сама не справилась с этим) как можно больше жидкости. а почему вас по скорой не забирают в больницу?
согласна. всем злостным прогульщицам по писят кило и не в титьки
Оля, я тоже хотела комбезы. но даже джинсы нашла с трудом. такое чувство, что девочки вообще не носят брюки. продают на рост максимум 86-92 и следующий размер 110-116, а 98-104 вот только эти джинсы попались. купила у тети 2 пары и она нам еще совершенно новую куртку джинсовую к ним отдала как бонус. китай конечно, не фирма, но повторюсь, травой пачкать мне по фигу что
а я квас не люблю. в детстве так и ела салатиком, когда все окрошку ели. потом стала себе делать с кефиром
не, маткапитала не хватит. миллион примерно будет по цене. у меня в старом доме трешка. планировка хорошая, все комнаты изолированные, и большие по сравнению с новостройками нашими, но кухня 5 метров. и 4-х комнатные такого типа у нас только в панельках есть. и то не во всех. а я в панель не хочу. поэтому выбрала и нацелилась на кирпич примерно 80-90 годов выпуска. там кухня правда как кишка длинная и узкая, зато 2 лоджии по 6 метров. но и цена вот в мульт, а если еще и с ремонтом, то поди и больше. а ремонт все равно под себя делать будешь. а то подруга продала такую как у нас квартиру, тупо настелила поверх скрипучего паркета ламинат дешевый, все так вот дешевыми материалами отделала и типа у нее супер ремонт продала. и лохи какие то купили. потому как с первого взгляда не спецу это не понятно. она на копейки вложилась в этот ремонт, а цену из-за него загнула оч прилично.
я и боюсь. даю только днем. но помогает реально. поэтому не перехожу на другой препарат
|
|
19 Май 2015 11:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
чой та нету. в предыдущем посте кинула |
|
19 Май 2015 11:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
обзавидовалась я вся остров вечной весны, черные вулканические пляжи, обязательно для вас к посещению типа зоопарка с лемурами (забыла как называется) но Валюнчик будет в восторге
вы же вроде на Тенерифе, да?
я тоже в мульте кашу в основном. а духовка у меня тоже липистрическая
я тоже такое люблю. но только со сметанкой мне надо |
|
19 Май 2015 12:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
ИринаАбрамович
Мы в Пальмитос парк обязательно поедем, самой интересно
На Гран Канарию мы летим, Ирик |
|
19 Май 2015 12:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Оно у меня скачет. И вполне могло статься так, что вчера зрение было бы лучше, чем год или два назад. Я иногда все здорово вижу, ясно и четко, иногда чуть хуже
Само бледно-красное пятнышко под сантиметр, но смотрят типа папулу (если она есть), а не на пятно. Папула у нас вроде как 3 мм. Я пыталась для общего развития почитать об этом в инете, кое-что нашла, но как-то не понравилась мне инфа, ничего толкового. В общем, нормально и нормально.
Думаю, это от недостатка воспитателей У нас вроде как на группу идет один воспитатель в первую смену, второй - во вторую плюс один помощник (наверное, на целый лень).
То есть стирка при 90 градусах да с порошком не уберет эту обработку?
Надо Таюше показать. А мы полюбили Паровозика Чух-Чух
Как по мне, то городской удобен, если надо звонить на городские телефоны, так как звонить с мобильного на городской номер дороговато. Мы звоним и в поликлиники, и в частные центры, и так в разные учреждения, плюс с мамой и бабушкой я тоже по городскому общаюсь, да с подружками, которые тоже дома сидят в декрете, с подружками по работе... Удобно и дешево. А у нас еще и мобильный может плохо дома ловить, так что городской телефон рулит
Вы же про третьего еще планы не закрыли? Зачем тогда раздавать/продавать
Кусюшка Вам кулачков на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чай как заваривать, на плите воду кипятить |
|
19 Май 2015 12:26
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
а теперь на первой страничке посчитай, сколько было
если хорошего качества и за небольшую цену, я б взяла, но у нас город маленький, вещи в основном с рынка, качество еще то, и поношенные они выглядят убито, мне просто жалко на такие деньги тратить... а фирменные вещи у нас редко встретишь, тот же ленне я по городу всего пару раз встречала
понятно, что не оставят, но я все равно много не заработаю, а им была бы хорошая помощь
Ир, ты в корзинку кладешь или в саму кастрюльку в воду?
а мы с сывороткой, и еще добавляем сметаны или майонеза
прям прочитала мои мысли |
|
19 Май 2015 12:29
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Да Ирка добрая, еще отвалит
Да ладно, мы тут с Юльчиком и с Ирихой на троих соображали, а остальные так-махнули
Я б тоже такой хотела
А и я еще 5 подкину, и уж тоже точно не в сиськи
Я набрала в поисковике наш размер и 6!!! станций метро,куда мне удобно и прикинь только 5 объявлений
Не хилая такая разница
|
|
19 Май 2015 13:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
буду завидовать дальше
не знаю. 90 градусов могут убить цвет и прилично уменьшить размер. я детские вещи стираю на 35 всего. на 90 ваще не стираю чо та
у меня безлимит на 200 р и на 5 часов в месяц разговоров. всего 3 раза вылетала за пределы этого. плюс интернет, которого тоже на месц за глаза хватает. и все за 200 рублей
Таня, веришь, у меня дома никогда не было электрочайника. не вкусно мне из него
тогда конечно. а через инет заказывать? всяко дешевле чем в магазине
в корзинку
да ваще легко ага
я на авито даже не ищу. у нас тут местный форум продажный есть. вот там тусю
да ваще ага. если честно я б еще в соседнем подъезде двушку прикупила и нормуль. но тогда надо 2,5 мульта не меньше |
|
19 Май 2015 14:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
блинчортнафик
пока я варила суп, эта ж..па стащила горшок с геранью с подоконника и вытряхнула всю землю на кровать |
|
19 Май 2015 14:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Я еще тут, просто больше читаю, чем пишу, ни фига не успеваю....
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление! А темпа может идо пяти дней шпарить, если это вирусняк, антибиотики не помогут, надо кровь сдавать и смотреть, вирус это или нет. Наташе хорошо отдохнуть! Ирку поздравляю с горшкм земли на кровати, в большой смье, знаете ли, лицом не щелкают. Я сегодня чуть зазевалась, так малой впервые в жизни нарисовал на обоях
Из еды - на ужин суши, у мужа ДР. Аизвремяпровождения - все та же поликлиника с лазером, пульмонолог, ну и плюс подготовка к выпускному, который в четверг у старшего. Я ног не чувствую, но при этом, почему то, еще и толстеть ухитряюсь. Видимо Иркины 50 кг долелают. |
|
19 Май 2015 14:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
оооо, у нас этого до фига. все изрисовано и видно как растет человек - каракули все выше и выше
не мои. в твою сторону я не кидала. у тебя уважительная причина отсутствия потому что |
|
19 Май 2015 14:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я уже свыклась, что обои в зале гарантированно придется переклеивать, т.к. их в 5 лет кое-где ободрал старший, теперь добавляет младший, и кот от него не отстает, но у мужа надежды еще оставались)))
спасибо) Но чьи то все равно долетают) |
|
19 Май 2015 14:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Всем привет
Все прочла чо ответить не помню
Всем выздоравливать болеющим@@@@@@@@@@@@@ манту мы вчера тож проверили,все нормуль сказали Флажок!!!!!быстро все в теме отчитались!!!! обнаглели что ли
Из еды,пирог песочный,жаренная картоха ,котлеты,отбивные,уха,оливье Уха остатки,сварила щавелевый в придачу Себе рыбу потушу,что то хотца рыбки Юль,у вас секонд шикарный же!таи куча часто новья за три копья Надя,в смысле с какой целью интересуюсь ценником в сад?
Квартплата,я уже писала как то по этому курсу у нас 200баксов Ленка,мужа с днюхой Таня ставь линейку Тань,что за центр у вас глазной?в котором операции на глаза делают.у нас хвалят.поеду к вам))).сколько там все удовольствия стоят не знаешь? |
|
19 Май 2015 14:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
В мою сторону кроме денег ничо не кидайте)))
Килограммы все в киев и тюмень |
|
19 Май 2015 16:02
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем привет!!!!!!
Уж простите меня засранку вчера не появилась, шефа выпрооваживала, ж...па в мыле была, домой только к 9 приехала
Все прочитала, блин, никого вроде нет, а натрындели не перечитать!!!!! Всем болеющим самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кому еще кулаков по другим вопросам - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Килограмы чет в сиськах не задерживаются, все лифчики большие, капец просто, плоская как доска Че делать????!!!! Беременеть что ли?
Юль, а какой размер ножки у мелкой (лучше по стельке в сантиметрах)? Наташа, давай уже разсекречивай беременнородившую!!!!!!!!
Из еды: суп с фрикадельками, на второе рис с печенкой говяжьей, еще скумбрию запекла в духовке с овощами и булочек напекла с яццом и луком зеленым, а на сладкое с вишней консервированной Сегодня буду зеленый борщ наконец варить (давно хотела), щавель, лук зеленый, укроп, петруху с дачи притарабанили
У нас клубника пошлаааааа, ароматнаяяяяя На окраине города можно за 55 грн. купить Заказала сотруднице она там живет, может завтра привезет мне
А еще пока шефа нет, собираюсь в рабочее время на массаж походить, кума на ДР подарила массажиста а мне все некогда было, а тут свободная неделя
За квартиру в этом месяце 900 грн вышло с интернетом, т.е. примерно 41 долар, ничего не экономлю, ну понятно свет выключаю, за зря не горит, водой не расспрыскиваюсь (берегу природу), а так, как то так
Обои пока не разрисованный, няня бдит а вот зеркальце вчера разбила, землю из горшков регулярно ест! Что делать не знаю, все в рот тянет
Одежду мелкой и себе обсолютно всю и обувь в том числе покупаю через интернет! Уже и не помню когда в последний раз была в торговых центрах, я уже и брезговать начала, что кто то мерить до меня мог А так все приезжает запакованное, не меренное!!!!
Дина (мама Мии) помните такую, в инста постит море, они сейчас на лазурном берегу в Ницце Эх... Снова хочу на море!!!!!!! |
|
19 Май 2015 16:06
|
Sly cat27
мы по всяким учреждениям нечасто звоним
у моих у всех мобильный есть, на него и звоню, не хочу еще и городской оплачивать, кроме того, в частных лечебных центрах, да и в коммунальных организациях, мобильный тоже есть... единственное, где мне не хватает мобильного, это детская поликлиника, но мы туда редко ходим
ну да, у меня, например, и не было электрического чайника
а я детские на 40, а на 90 тож ничо, я даже постельное на 60-70
я себе заказываю 700 минут на неделю за 11 гривен, в месяц получается 44, говори - не хочу, а интернетом пользуюсь только от вай-фая
новые заказываю, а бэушку че-то боюсь, вдруг получу, а там какой-нибудь дефект потом обнаружу, продавец же может и не сказать об этом... я просто слышала о таких случаях
надо и мне местный поискать
у меня тож когда-то была мечта еще двушку прикупить, а теперь уже не хочу, кто знает, куда эта война вырулит
мужа с днюшкой
я в тебя не кидала
фотки нет у меня
хде???????
так им не помешают, они все равно тощие обе |
|
19 Май 2015 16:17
|
www ;)
42 года Киев |
|
РОМАШКА34, забыла сказать, ава класснючая!!!!!
И еще , Надяяяяя, я прям слюной подавилась, так люблю с грядки все, а редиску так вАще!!!!!!! Но сама пока не готова все садить и выращивать, я пока только есть готова |
|
19 Май 2015 16:20
|
www ;)
42 года Киев |
У меня на 35 вообще ничего не отстирывается детское стираю на 45 и то пятна предварительно и ванишем и петишем и амвеем замачиваю застирываю, а только потом в стиралку А постельное и полотенца на 60 |
|
19 Май 2015 16:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
ты в инстаграме тоже тусишь? Имена, пароли, явки natucencia26 ищи |
|
19 Май 2015 16:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Че, одна я, как дура, что ли, выбираю по типу ткани, а не по температуре? Типа поставила "хлопок" на постельное и хрен его знает, как оно там варится? Я тоже на море хочу, звездец как хочу!
Спасибо за поздравления мужу. Сегодня старший спросил, сколько лет папе, потом спросил, склько маме, папа ответил, что 96, сын начал мрщить мозг, кто из нас старше, решил, что если папа выше, что он гарантированно старше. А потом пришла мама с кухни, сказала, что у нее хороший слух и если папа хочет дожить до следующего ДР, то надо быть аккратнее с выражениями.
Про вещи и продажу - а меня никто ничего не покупает, вроде и дешево поставила зимнюю Рейму, в пол цены - никого. С нескта тоже самое. |
|
19 Май 2015 16:28
|
Sly cat27
Инн, точно не могу померять, внутри туфля вроде 14, а ногу померяла, ближе к 15
я уж сегодня думала, а может, это марокканская Наташулька?
сколько комнат? у нас в этом месяце чуть дешевле вышло
а если размер не подойдет? я так лифчик раз купила, а он маленький оказался |
|
19 Май 2015 16:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Юль, я детское всегда беру чуть с запасом вперед, потому гарантированно подходит |
|
19 Май 2015 16:48
|
Sly cat27
Лен, я за детское не переживаю, Даньке вообще лет до 5 без примерки брала, а если себе не подойдет? и обувь тоже, там же не только длина. а еще и полнота, и подъем |
причем только лук и редиска, а такая вкуснота вышла, это наверное потому что только с грядки и сразу в тарелку
поэтому отдаю подруге, которая деток усыновила. а куртки все же продать пытаюсь. недавно вот продала за копеечную цену ветровку некстовскую. в прошлом году никто не спрашивал ее даже по осени. а мы из нее прилично выросли. щас ходим в ветровке Некст тоже и тоже она нам мала. ни разу не звонили и не спрашивали ее, хотя ни хрена им не делается - как новые, только без бирки.
остров вечной весны, черные вулканические пляжи, обязательно для вас к посещению типа зоопарка с лемурами (забыла как называется) но Валюнчик будет в восторге
ну да, у меня, например, и не было электрического чайника
у меня тож когда-то была мечта еще двушку прикупить, а теперь уже не хочу, кто знает, куда эта война вырулит
хде???????