Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2015 16:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 комнаты.
Такое редко бывает, но тогда просто возвращаю назад
Я своей сейчас Катюхе взяла поляцкие сандалики 22 размер, по стельке 14,5, вроде, а ножку пыталась замерить, то 14,2. Надеюсь на лето хватит Сейчас найду, покажу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 16:52
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Осмотрел нас сегодня доктор- оказалось, что наш вирус завершился ангиной
Я понять не могу, как вчера участковая наша ее не заметила? Я просто в шоке. Теперь будем лечить эту заразу. У меня тоже она родимая, темпа 5-е сутки, но сегодня уже более-менее вменяемое состояние. |
|
19 Май 2015 16:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Девочки а у нас 24 размера страшненькие http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00PRWPXBW/ref=mp_s_a_1_1?qid=1432032809&sr=1-1&pi=AC_SX110_SY165_QL70 |
|
19 Май 2015 16:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Оксан, у меня такое же было с мелким - ангина может быть не видна в первые дни, как оказалось, я тоже участковую успела проклясть, особенно если учесть, что она мне выписала на пол рубля лекарства от стоматита. А потом мне уже умные люди объяснили, что в теории она могла горло и не увидеть ,т.к. его банально не было. Вот так 5 дней мы лечили псевдостоматит из-за одной царапинки на небе, а потом перешли на антибиотики с гнойной ангиной. Выздоравливайте! |
|
19 Май 2015 17:54
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
у нас 2 зимой 900 выходят
мы сейчас туфли шалунишку 22 размер носим
Кусюшка скорее выздоравливайте
ну да, у девочек покрасивше будет |
|
19 Май 2015 18:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
может ты клубникой в нас кидать будешь в качестве алаверды?
не б/у я тоже не покупаю в инете. в смысле чтоб пересылкой.
ну трава и при 90 не отстирается. я ничем не застирываю. боюсь опять же аллергии. порошо кпокупаю детский без фосфатов. ну мне не жалко шмоток то. домашние все уханьканы, уличные местами тоже. ну и фиг с ним
мужа с днюхой
не, не она |
|
19 Май 2015 18:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
хорошенькие. я б от таких тоже не отказалась
Оксана. мы в больницу в январе так же попали. был вирус и темпа. скорую вызывала, педиатра. никто ничего не видел. на след день увидели со скорой что ангина. а врач в больнице сказала что все началось именно с ротовируса может вам таки в больницу?
выздоравливайте |
|
19 Май 2015 18:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
у меня сегодня просто праздник какой-то. с утра съела гречневую кашу. в обед картошку тушеную, сейчас ест салат из морковки с яблоком. видимо это компенсация за убитую герань, сожранный крем для рук, и поглаженное белье, которое, пока я увлеклась тут принцем сибири, она все обратно в комок превратила
|
|
19 Май 2015 18:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
фиг вам! я спортом в это время занимаюсь)))(к морю готовлюсь) забирайте свои 50 кг-себе Всем привет.всех лю... обуви набрали профилактической орто. пипец дорогущая. всем не болеть!!!! |
|
19 Май 2015 18:55
|
Sly cat27
не, ну я тогда уже не знаю, на кого и думать уже вроде всех перебрали
вот видишь, и на твоей улице наступил праздник
|
|
19 Май 2015 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
То есть только продав трешку и доплатив миллион можно взять четырешку? Как-то много
Я редко стираю на 90, в основном нижнее белье
Ну хоть обычные чайники у вас есть? Я семей без чайников не знаю
Поздравляем
Вы готовите, как в ресторане, е-мое... такой выбор
У нас 2 центра делают: - Оптимед http://optimed.by, там цены на сайте указаны в разных валютах, только можно уточнить, не дороже ли иностранцам. - Новое зрение http://eyes.by, цены тоже на сайте, чтобы перевести в доллары, дели сумму в бел. рублях примерно на 14 100. Я хожу по старинке в Оптимед, но Новое зрение вроде как круче. Но надо смотреть и по отзывам, и по цене. Решила сделать лазерную коррекцию??? Неужели в России нет хороших клиник??? Или у вас просто это все удовольствие гораздо дороже???
У нас тоже у всех есть мобильники, но мне с городским удобнее, лучше слышно да и сравнительно дешев он у нас.
У меня, например, на программе Хлопок выбор нескольких температур, как и на Синтетике, и на Шерсти То есть, конечно, смотрю по типу ткани, но температуру могу сама выбирать.
Скорее поправляйтесь
Может, Наташка темы перепутала и имеет ввиду какую-то беременно-родившую из другой болталки, где она участвует |
|
19 Май 2015 19:29
|
www ;)
42 года Киев |
Да ну прям уж как в ресторане
У нас сейчас вроде с городского можно в другие города по Украине звонить типа бесплатно в пределах 1000 минут, но я все равно не пользуюсь |
|
19 Май 2015 21:16
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Девочки, всем спасибо за "кулачки". Никитос мой немного ожил и скачет не на шутку, может уже и на поправку...
Мы скорую не вызывали, не хочу в больницу Понятно, если б темпа не сбивалась, или состояние малого ухудшилось, я бы думать не стала, вещи уже собраны для больницы. А так... Никиты крестный- детский лор, будет держать под контролем, я думаю и дома вылечимся.
Вот и я так думаю, тоже вещи все поотдавала своему крестнику-племяннику. Они в селе живут, им вообще много вещей надо, и даже потерявшие вид подходят.
, но для меня все равно самая вкусная с кефиром
Была б у меня заначка, я бы лучше отдельную квартиру еще купила бы кому-нить из детей...
Зато спать сегодня будешь на свежих простынях))))
Блин, надо приготовить, а то я не в теме.
Сейчас много желающих там, чтобы купить нормальное что-нибудь надо очередь очень рано занимать.
Белье я не заказываю, его ж вернуть нельзя, а остальное обычно можно вернуть или перезаказать (или перепродать) +www
Сандальки классные! А мы еще не купили... |
|
19 Май 2015 22:14
|
Sly cat27
обычный - есть
ура! выздоравливайте окончательно
просто я в детстве травонулась кефиром, три недели в больнице лежала, так что кефир не очень люблю
вот и я так хотела, но когда начались обстрелы, а у нас две квартиры я была не очень рада, да еще и пострадала одна из них
мне срочно надо было, а у нас после войны почти все магазины закрыты были, мне поменяли, просто морочно было бегать туда-сюда, отправлять-получать |
|
19 Май 2015 23:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну уж дудки
я ж грю у меня в старом доме. цены так себе. дому почти 50 лет. сейчас строят г..но и в такой дом я не хочу. хочу в кирпичный, но построенный хотя бы при развале СССР. и вот тут да. такая разница в цене
и на сколько тебе того белья хватает? оно ж поди через пару стирок просто изчезает
есть, Таня, не переживай что-что а газ у нас пока почти задаром
и да, у меня есть родственники, у которых нет чайника. совсем нет. уже много лет. им удобнее почему то в ковшике
ну как-то хочется надеяться, что Наташка таки в уме пока еще
ну и слава богу. вот вам еще немного волшебных на ночь глядя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык на отдельную мне не хватит при любом раскладе. да и дети еще такие мелкие, что вроде рано. а вот, чтоб у каждого был свой собственный отдельный мир (комната) я считаю надо обязательно. я сама росла сначала в одной комнате с бабушкой, потом когда она умерла ко мне переехал брат. и своим детям я такого "щастья" не хочу
это да
я даже селедку покупала, но мы пошли в кабак. жду очередного повода
я каждый божий день ругаюсь в молочном киоске. говорю мне не надо вчерашний, если сегодняшнего нет, то никакого не надо. а они как заезженная пластинка- срок годности 10 дней. так что типа свежее. а я не хоче ни себя, ни тем более детей травить. молочка ваще такой продукт, что им отравиться можно на раз-два. и никакие АБ в составе не помогут. а может еще и усугубят. сыр покупаю местный. вроде вкусный. но странный. когда санкции ввели они стали производить моцареллу. вкусная, главное всегда свежая, в отличии от итальянской. я ее радостно стала добавлять в салаты. а потом решила пиццу испечь. и моцарелла превратилась в абсолютную резину я перестала ее жрать сразу. покупаю у них же гауду. вкусная. дети лопают с удовольствием. на днях жарила стручковую фасоль. посыпала этой гаудой. получила очередную порцию резины что они в нее такое кладут
Юля, я верю, что скоро все наладится. ну должен же когда-то победить разум с обеих сторон |
|
20 Май 2015 0:10
|
Sly cat27
я не знаю, свежий был тот кефир или нет, или просто некачественный, но у нас тогда полсадика с дизинтирией слягло
может, это не сыр, а сырный продукт?
спасибо, Ир, у нас-то уже почти все хорошо, остается только надеяться, что к нам это уже не вернется, ну и что там тоже мир наступит |
|
20 Май 2015 11:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Как тут наболтали,есть что почитать
У меня 30 или 40 градусов,один фиг пятна все равно не отходят . Постельное на 60 стираю.
Мужа с днюшкой!
Оливье без повода?
Как это нет никого? Вот втроем за всех отдувались и нас оказывается нет
дразнится...
У вас своя уже пошла или привозная? Так то у нас давно у метро клубнику продают, только не знаю откуда
Поскорей бы все наладилось! Мира нам всем!!!
Выходит что так
Я у тебя сколько раз просила поделиться,а ты что???
Симпотные,но я не люблю когда носок открыт,моя все носы на всей обуви сбивает,что тогда с ее ножками будет
Ангина да,фигня. В смысле гадость еще та...Теперь от нее будете лечиться... Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жор напал Ир,а как ты салат с яблоком и морквой делаешь и чем заправляешь?
И ничего это не фиг!!! Забирай и занимайся спортом
Ну,дай Бог!!!
Ни фига себе,заначки в стоимость квартиры...
А моему дому 61, сталинка!
Вы с селедкой в кабак пошли???
Честно говоря, я в магазинах ну ооочень редко вижу молочку именно сегодняшнюю. Видимо просто не выставляют пока "старую" не купят
У нас есть рядом магазин чудный,там сыр с плесенью австрийский продаётся. Вот и думаю это ведь уже практически годичной давности Или нелегально ввезённый Как мой сын говорит,так он же и так с плесенью,ну что ему будет
Согласна,при терм.обработке выглядят странно
Написано сыр, и состав нормальный-сырный. Из еды: солянка (девочки-я обожаю эту кастрюлю на 7 литров ), потушу картоху с мясом, может салатик свежий.
Сегодня вроде тепло обещают, относительно последних двух дней... У Дениса вчера закончился баскетбол,до осени, и главное сегодня в школе последний день. Это до отъезда нашего,он целыми днями в компе будет сидеть... |
|
20 Май 2015 11:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я и постельное на 35. меняю часто, чо там на 60 то стирать. я ваще этот свой режим люблю нежно. вся стирка 35 минут пока утром собираюсь на работу или пока завтрак готовлю уже и опа - все постиралось
и не говори
я тоже только из-за этого не покупаю. но мне очень нравится. у нас дети на площадке ходят и вроде пальцы у всех целые, но относительно Сони я сильно сомневаюсь, что будет так же все целым
да просто. морковку и яблоко на мелкую терку. только яблока надо в 2-3 раза больше по весу, ато оно в сок превращается и сметанку туда. детям еще сахарком присыпаю, себе так. с детства обожаю
нет, селедку я папе отнесла. он фанат у нас селедочный
у нас в местом супере всегда есть сегодняшняя, а вот в фирменных киосках - хрен
я тоже принципиально не покупаю контрафакт ну или может прошлогодний залежалый товар
ты тоже с таким столкнулась?
я вчера на обед тушила молодую картоху. она, сцобака, пригорела, но как ни странно расползлась как из русской печи - вкусно было ммммммммммммммм
у нас солнце, а еще всю ночь лило как из ведра. температура пока не очень, но жить уже можно. с солнцем как-то все равно веселее, хоть и не люблю я жару
и девочки, вдруг кому пригодится. развожу АБ в чайной ложке воды, шприцом вливаю в пюре Фрутто няня (которое типа съешь сам) и взбалтываю. идет на ура. ребенок даже не подозревает похоже, что это не просто пюре. а вот йогурт через пару раз просекла все же и сок тоже просекла сразу |
|
20 Май 2015 11:42
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
У нас вообще один воспитатель на целый день и в саду есть подменный воспитатель, шастает из группы в группу, если кто заболел, в отпуске или на выходном. Кусюшка Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизе когда сказали, что мне исполнилось 44, она переспросила 114???
У нас то же нет электрочайника, на газу мило дело, а в новую квартиру купила индукционную панель, она ни чем не хуже кипятит.
Кило не хочу, денег хочу
А я купила точно такие же только светлокоричневые
Класснючие
У моей мамы чайника нет, кипятит в кастрюле
Сверху лежит старая, а если покопаться, то можно найти и сегодняшнюю.
У меня вообще всегда на 40гр стирка, только ставлю или по-быстрее или по-медленнее.
Из еды Саше вермишелевый супчик, а нам с мужем пшенная каша с котлетами и ягодный пирог. |
|
20 Май 2015 11:46
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Пойдем мы погуляем, вроде дождь закончился
|
|
20 Май 2015 12:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Один, практически каждый день, спортом занимается, и душ частенько игнорит, а второй ремонтами, боюсь и 60 мало,но белья жалко А если бы мы с Манькой,так я вообще бы стирать перестала,что уж там...
Спасибо, может Мане сегодня сделаю
Да что то с сырами беда просто. И беларусский тоже плохой (пока Танька не слышит)
Пусть АБ никому не пригодятся
У нас двое,но не посменно они. Одна сегодня, другая завтра,видимо им так удобней. Ну и няня до 16 часов имеется.
Лен, у тебя не привередливый народ, мои бы так часто пшенку не стали бы есть,а может и вообще не стали...
Кто евровидение смотрел? Я с утра нашу Полину с работы глянула, правда у меня колонок здесь нет, но мне понравилось, как она выглядела. Платье так красиво переливалось. Мне вчера ГБ сказала,что фины необычную группу выставили. да уж... двояко.. |
|
20 Май 2015 12:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ох ни хрена себе. как у нас то все замечательно оказывается. две воспиталки, на мой взгляд одна так ваще супер, хоть и писать грамотно совсем не умеет зато детей любит
денег все хотят я ж тебе на НГ в коробочку чо то там кидала и то сперли
а мы только намылились как опять черные тучи набежали
Макс спортом не занимается, но на улице все же бегает и потеет он тоже сильно у меня. но я чо то все равно не парюсь. меняю пару раз в неделю просто. ну и мыть сиськи-письки заставляю каждый день хотя бы
надо еще один попробовать расплавить. у нас Ижмолоко делает невкусный для еды сыр. он крошится, кислит пока в натуре его ешь, а вот плавился он раньше отлично. может и щас плавится, просто дозреть ему не дают
это да
мы вот проблему уже нарыли от них. сидим на горшке уже полчаса. попу мыла когда чую какаша уже на выходе. но блин выдавить не могём (сорри за подробности) плачет уже
да, только позавиловать остается
мы тоже сегодня уже пшенку съели. прям пугает меня этот праздник. коктейль вот еще банановый неожиданно выпила. раньше плевалась всегда
Евровидение не смотрела. я его ваще только однажды смотрела - когда бурановские бабушки наши выступали |
|
20 Май 2015 13:11
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Может и привередливый, только я не догадываюсь. Что на столе, то и надо есть или ходи голодным или вари сам. Да и сейчас подъедаем все, что есть в доме, утилизация всех съестных припасов, так сказать.
Гулять не пошли, опять идет дождь |
|
20 Май 2015 13:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я тоже решила подъедать зимние запасы и размусоривать морозилку. хреново выходит. почему-то хочется совсем не того, что есть в морозилке |
|
20 Май 2015 13:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
и мы тоже ждем то ли будет дождь, то ли мимо пройдет
|

Я понять не могу, как вчера участковая наша ее не заметила? Я просто в шоке. Теперь будем лечить эту заразу. У меня тоже она родимая, темпа 5-е сутки, но сегодня уже более-менее вменяемое состояние.
писал(а):
а у нас
мы сейчас туфли шалунишку 22 размер носим
может ты клубникой в нас кидать будешь в качестве алаверды?
может вам таки в больницу?
писал(а):
вот и я так хотела, но когда начались обстрелы, а у нас две квартиры
Ир,а как ты салат с яблоком и морквой делаешь и чем заправляешь?
), потушу картоху с мясом, может салатик свежий.