Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

19 Май 2015 16:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
сколько комнат?

3 комнаты.
Sly cat27 писал(а):
а если размер не подойдет?

Такое редко бывает, но тогда просто возвращаю назадSmile
Sly cat27 писал(а):
Инн, точно не могу померять, внутри туфля вроде 14, а ногу померяла, ближе к 15

Я своей сейчас Катюхе взяла поляцкие сандалики 22 размер, по стельке 14,5, вроде, а ножку пыталась замерить, то 14,2. Надеюсь на лето хватитSmile
Сейчас найду, покажуSmile

19 Май 2015 16:52

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Осмотрел нас сегодня доктор- оказалось, что наш вирус завершился ангиной wacko1 Я понять не могу, как вчера участковая наша ее не заметила? Я просто в шоке. Теперь будем лечить эту заразу. У меня тоже она родимая, темпа 5-е сутки, но сегодня уже более-менее вменяемое состояние.

19 Май 2015 16:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
Я своей сейчас Катюхе взяла поляцкие сандалики 22 размер, по стельке 14,5, вроде, а ножку пыталась замерить, то 14,2. Надеюсь на лето хватитSmile
Сейчас найду, покажуSmile
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Девочки girl_in_love а у нас wacko1 24 размера страшненькие http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00PRWPXBW/ref=mp_s_a_1_1?qid=1432032809&sr=1-1&pi=AC_SX110_SY165_QL70

19 Май 2015 16:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Я понять не могу, как вчера участковая наша ее не заметила?

Оксан, у меня такое же было с мелким - ангина может быть не видна в первые дни, как оказалось, я тоже участковую успела проклясть, особенно если учесть, что она мне выписала на пол рубля лекарства от стоматита. А потом мне уже умные люди объяснили, что в теории она могла горло и не увидеть ,т.к. его банально не было. Вот так 5 дней мы лечили псевдостоматит из-за одной царапинки на небе, а потом перешли на антибиотики с гнойной ангиной. Выздоравливайте!

19 Май 2015 17:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
3 комнаты.

у нас 2 зимой 900 выходят
www Wink писал(а):
Сейчас найду, покажу

Good мы сейчас туфли шалунишку 22 размер носим
Кусюшка
скорее выздоравливайте sharik
РОМАШКА34 писал(а):
Девочки а у нас 24 размера страшненькие

ну да, у девочек покрасивше будет Embarassed

19 Май 2015 18:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
www Wink писал(а):
У нас клубника пошлаааааа, ароматнаяяяяя

nyam2 может ты клубникой в нас кидать будешь в качестве алаверды? Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а бэушку че-то боюсь,

не б/у я тоже не покупаю в инете. в смысле чтоб пересылкой.
www Wink писал(а):
У меня на 35 вообще ничего не отстирывается

ну трава и при 90 не отстирается. я ничем не застирываю. боюсь опять же аллергии. порошо кпокупаю детский без фосфатов. ну мне не жалко шмоток то. домашние все уханьканы, уличные местами тоже. ну и фиг с ним
Girl haha
HelenWriter писал(а):
то надо быть аккратнее с выражениями.

Girl haha мужа с днюхой sharik
Sly cat27 писал(а):
я уж сегодня думала, а может, это марокканская Наташулька?

не, не она Girl haha

19 Май 2015 18:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

www Wink писал(а):
Я своей сейчас Катюхе взяла поляцкие сандалики

хорошенькие. я б от таких тоже не отказалась good2
Кусюшка писал(а):
Осмотрел нас сегодня доктор- оказалось, что наш вирус завершился ангиной

Оксана. мы в больницу в январе так же попали. был вирус и темпа. скорую вызывала, педиатра. никто ничего не видел. на след день увидели со скорой что ангина. а врач в больнице сказала что все началось именно с ротовируса unknown может вам таки в больницу?
выздоравливайте sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

19 Май 2015 18:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

у меня сегодня просто праздник какой-то. с утра съела гречневую кашу. в обед картошку тушеную, сейчас ест салат из морковки с яблоком. видимо это компенсация за убитую герань, сожранный крем для рук, и поглаженное белье, которое, пока я увлеклась тут принцем сибири, она все обратно в комок превратила wacko1 Girl haha

19 Май 2015 18:52

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
согласна. всем злостным прогульщицам по писят кило и не в титьки

фиг вам! я спортом в это время занимаюсь)))(к морю готовлюсь)
забирайте свои 50 кг-себе

Всем привет.всех лю...
обуви набрали профилактической орто. пипец дорогущая.

всем не болеть!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Май 2015 18:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не, не она

не, ну я тогда уже не знаю, на кого и думать unknown уже вроде всех перебрали
ИринаАбрамович писал(а):
у меня сегодня просто праздник какой-то.

вот видишь, и на твоей улице наступил праздник praising
ИринаАбрамович писал(а):
видимо это компенсация за убитую герань, сожранный крем для рук, и поглаженное белье, которое, пока я увлеклась тут принцем сибири, она все обратно в комок превратила

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2015 18:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Не хилая такая разница

То есть только продав трешку и доплатив миллион можно взять четырешку? Как-то много Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
на 90 ваще не стираю чо та

Я редко стираю на 90, в основном нижнее белье Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Таня, веришь, у меня дома никогда не было электрочайника. не вкусно мне из него

Sly cat27 писал(а):
ну да, у меня, например, и не было электрического чайника

Ну хоть обычные чайники у вас есть? Embarassed Я семей без чайников не знаю girl_haha
HelenWriter писал(а):
Из еды - на ужин суши, у мужа ДР

Поздравляем Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
Из еды,пирог песочный,жаренная картоха ,котлеты,отбивные,уха,оливье
Уха остатки,сварила щавелевый в придачу
Себе рыбу потушу,что то хотца рыбки

www Wink писал(а):
Из еды: суп с фрикадельками, на второе рис с печенкой говяжьей, еще скумбрию запекла в духовке с овощами и булочек напекла с яццом и луком зеленым, а на сладкое с вишней консервированной

Вы готовите, как в ресторане, е-мое... такой выбор wacko1 girl_haha
taskia писал(а):
Тань,что за центр у вас глазной?в котором операции на глаза делают.у нас хвалят.поеду к вам))).сколько там все удовольствия стоят не знаешь?

У нас 2 центра делают:
- Оптимед http://optimed.by, там цены на сайте указаны в разных валютах, только можно уточнить, не дороже ли иностранцам.
- Новое зрение http://eyes.by, цены тоже на сайте, чтобы перевести в доллары, дели сумму в бел. рублях примерно на 14 100.
Я хожу по старинке в Оптимед, но Новое зрение вроде как круче. Но надо смотреть и по отзывам, и по цене.
Решила сделать лазерную коррекцию??? Неужели в России нет хороших клиник??? Или у вас просто это все удовольствие гораздо дороже???
Sly cat27 писал(а):
у моих у всех мобильный есть, на него и звоню, не хочу еще и городской оплачивать, кроме того, в частных лечебных центрах, да и в коммунальных организациях, мобильный тоже есть...

У нас тоже у всех есть мобильники, но мне с городским удобнее, лучше слышно да и сравнительно дешев он у нас.
HelenWriter писал(а):
Че, одна я, как дура, что ли, выбираю по типу ткани, а не по температуре? Типа поставила "хлопок" на постельное и хрен его знает, как оно там варится?

У меня, например, на программе Хлопок выбор нескольких температур, как и на Синтетике, и на Шерсти Wink То есть, конечно, смотрю по типу ткани, но температуру могу сама выбирать.
Кусюшка писал(а):

Скорее поправляйтесь praising praising praising
Sly cat27 писал(а):
не, ну я тогда уже не знаю, на кого и думать уже вроде всех перебрали

Может, Наташка темы перепутала и имеет ввиду какую-то беременно-родившую из другой болталки, где она участвует Wink girl_haha

19 Май 2015 19:29

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вы готовите, как в ресторане, е-мое... такой выбор

Да ну прям уж как в ресторане Girl haha Girl haha Girl haha
У нас тоже у всех есть мобильники, но мне с городским удобнее, лучше слышно да и сравнительно дешев он у нас.

У нас сейчас вроде с городского можно в другие города по Украине звонить типа бесплатно в пределах 1000 минут, но я все равно не пользуюсьSmile

19 Май 2015 21:16

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за "кулачки". Никитос мой немного ожил и скачет не на шутку, может уже и на поправку...
ИринаАбрамович писал(а):
. а почему вас по скорой не забирают в больницу?

Мы скорую не вызывали, не хочу в больницу Embarassed Понятно, если б темпа не сбивалась, или состояние малого ухудшилось, я бы думать не стала, вещи уже собраны для больницы. А так... Никиты крестный- детский лор, будет держать под контролем, я думаю и дома вылечимся.

Sly cat27 писал(а):
но я все равно много не заработаю, а им была бы хорошая помощь

Вот и я так думаю, тоже вещи все поотдавала своему крестнику-племяннику. Они в селе живут, им вообще много вещей надо, и даже потерявшие вид подходят.
Sly cat27 писал(а):
а мы с сывороткой, и еще добавляем сметаны или майонеза

good2 , но для меня все равно самая вкусная с кефиром nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
если честно я б еще в соседнем подъезде двушку прикупила и нормуль

Была б у меня заначка, я бы лучше отдельную квартиру еще купила бы кому-нить из детей... Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
и вытряхнула всю землю на кровать

Зато спать сегодня будешь на свежих простынях))))
taskia писал(а):
Флажок!!!!!быстро все в теме отчитались!!!!

Блин, надо приготовить, а то я не в теме.
taskia писал(а):
Юль,у вас секонд шикарный же!таи куча часто новья за три копья

Сейчас много желающих там, чтобы купить нормальное что-нибудь надо очередь очень рано занимать.
Sly cat27 писал(а):
а если размер не подойдет? я так лифчик раз купила, а он маленький оказался

Белье я не заказываю, его ж вернуть нельзя, а остальное обычно можно вернуть или перезаказать (или перепродать)
+www Wink
Сандальки классные! А мы еще не купили...

19 Май 2015 22:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
обычные чайники у вас есть?

обычный - есть girl_cool
Может, Наташка темы перепутала

unknown
Кусюшка писал(а):
Никитос мой немного ожил и скачет не на шутку, может уже и на поправку...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура! выздоравливайте окончательно
Кусюшка писал(а):
но для меня все равно самая вкусная с кефиром

просто я в детстве травонулась кефиром, три недели в больнице лежала, так что кефир не очень люблю
Кусюшка писал(а):
Была б у меня заначка, я бы лучше отдельную квартиру еще купила бы кому-нить из детей...

Friends вот и я так хотела, но когда начались обстрелы, а у нас две квартиры wacko1 я была не очень рада, да еще и пострадала одна из них
Кусюшка писал(а):
Белье я не заказываю, его ж вернуть нельзя, а остальное обычно можно вернуть или перезаказать (или перепродать)

мне срочно надо было, а у нас после войны почти все магазины закрыты были, мне поменяли, просто морочно было бегать туда-сюда, отправлять-получать

19 Май 2015 23:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):

ну уж дудки girl_haha
То есть только продав трешку и доплатив миллион можно взять четырешку? Как-то много

я ж грю у меня в старом доме. цены так себе. дому почти 50 лет. сейчас строят г..но и в такой дом я не хочу. хочу в кирпичный, но построенный хотя бы при развале СССР. и вот тут да. такая разница в цене unknown
Я редко стираю на 90, в основном нижнее белье

и на сколько тебе того белья хватает? оно ж поди через пару стирок просто изчезает Shocked
Ну хоть обычные чайники у вас есть?

есть, Таня, не переживай girl_haha что-что а газ у нас пока почти задаром girl_haha
и да, у меня есть родственники, у которых нет чайника. совсем нет. уже много лет. им удобнее почему то в ковшике unknown
Может, Наташка темы перепутала и имеет ввиду какую-то беременно-родившую из другой болталки, где она участвует

ну как-то хочется надеяться, что Наташка таки в уме пока еще girl_haha
Кусюшка писал(а):

ну и слава богу. вот вам еще немного волшебных на ночь глядя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
, но для меня все равно самая вкусная с кефиром

friends
Кусюшка писал(а):
Была б у меня заначка, я бы лучше отдельную квартиру еще купила бы кому-нить из детей.

дык на отдельную мне не хватит при любом раскладе. да и дети еще такие мелкие, что вроде рано. а вот, чтоб у каждого был свой собственный отдельный мир (комната) я считаю надо обязательно. я сама росла сначала в одной комнате с бабушкой, потом когда она умерла ко мне переехал брат. и своим детям я такого "щастья" не хочу Embarassed
Кусюшка писал(а):
Зато спать сегодня будешь на свежих простынях))))

это да girl_haha
Кусюшка писал(а):
Блин, надо приготовить, а то я не в теме.

я даже селедку покупала, но мы пошли в кабак. жду очередного повода
Sly cat27 писал(а):
просто я в детстве травонулась кефиром, три недели в больнице лежала, так что кефир не очень люблю

я каждый божий день ругаюсь в молочном киоске. говорю мне не надо вчерашний, если сегодняшнего нет, то никакого не надо. а они как заезженная пластинка- срок годности 10 дней. так что типа свежее. а я не хоче ни себя, ни тем более детей травить. молочка ваще такой продукт, что им отравиться можно на раз-два. и никакие АБ в составе не помогут. а может еще и усугубят.
сыр покупаю местный. вроде вкусный. но странный. когда санкции ввели они стали производить моцареллу. вкусная, главное всегда свежая, в отличии от итальянской. я ее радостно стала добавлять в салаты. а потом решила пиццу испечь. и моцарелла превратилась в абсолютную резину unknown я перестала ее жрать сразу. покупаю у них же гауду. вкусная. дети лопают с удовольствием. на днях жарила стручковую фасоль. посыпала этой гаудой. получила очередную порцию резины unknown что они в нее такое кладут wacko1
Sly cat27 писал(а):
вот и я так хотела, но когда начались обстрелы, а у нас две квартиры я была не очень рада, да еще и пострадала одна из них

Юля, я верю, что скоро все наладится. ну должен же когда-то победить разум с обеих сторон sharik

20 Май 2015 0:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а я не хоче ни себя, ни тем более детей травить. молочка ваще такой продукт, что им отравиться можно на раз-два.

я не знаю, свежий был тот кефир или нет, или просто некачественный, но у нас тогда полсадика с дизинтирией слягло wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
что они в нее такое кладут

может, это не сыр, а сырный продукт? unknown
ИринаАбрамович писал(а):
Юля, я верю, что скоро все наладится. ну должен же когда-то победить разум с обеих сторон

спасибо, Ир, у нас-то уже почти все хорошо, остается только надеяться, что к нам это уже не вернется, ну и что там тоже мир наступит

20 Май 2015 11:10

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Как тут наболтали,есть что почитать morning1

ИринаАбрамович писал(а):
я детские вещи стираю на 35 всего. на 90 ваще не стираю чо та

У меня 30 или 40 градусов,один фиг пятна все равно не отходят unknown . Постельное на 60 стираю.

HelenWriter писал(а):
Из еды - на ужин суши, у мужа ДР

Мужа с днюшкой! Romashki Суши сама ваяла? Что пили?

taskia писал(а):
Из еды,пирог песочный,жаренная картоха ,котлеты,отбивные,уха,оливье

Оливье без повода?

www Wink писал(а):
Все прочитала, блин, никого вроде нет, а натрындели не перечитать!!!!!

Как это нет никого? Вот втроем за всех отдувались и нас оказывается нет punish

www Wink писал(а):
Сегодня буду зеленый борщ наконец варить (давно хотела), щавель, лук зеленый, укроп,

дразнится... beee

www Wink писал(а):
У нас клубника пошлаааааа, ароматнаяяяяя На окраине города можно за 55 грн.

У вас своя уже пошла или привозная? Так то у нас давно у метро клубнику продают, только не знаю откуда unknown

Sly cat27 писал(а):
у меня тож когда-то была мечта еще двушку прикупить, а теперь уже не хочу, кто знает, куда эта война вырулит

Поскорей бы все наладилось! Мира нам всем!!!

HelenWriter писал(а):
Че, одна я, как дура, что ли, выбираю по типу ткани, а не по температуре?

Выходит что так girl_pardon

Sly cat27 писал(а):
а если размер не подойдет? я так лифчик раз купила, а он маленький оказался

Я у тебя сколько раз просила поделиться,а ты что??? girl_hysteric

www Wink писал(а):
Сейчас найду, покажу

Симпотные,но я не люблю когда носок открыт,моя все носы на всей обуви сбивает,что тогда с ее ножками будет girl_haha

Кусюшка писал(а):

Ангина да,фигня. В смысле гадость еще та...Теперь от нее будете лечиться... Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович писал(а):
с утра съела гречневую кашу. в обед картошку тушеную, сейчас ест салат из морковки с яблоком

Жор напал good2 Ир,а как ты салат с яблоком и морквой делаешь и чем заправляешь?

Конфитюрка писал(а):
фиг вам! я спортом в это время занимаюсь)))(к морю готовлюсь)

И ничего это не фиг!!! Забирай и занимайся спортом Smile Smile Smile

Кусюшка писал(а):

Ну,дай Бог!!! girl_in_love

Кусюшка писал(а):
Была б у меня заначка, я бы лучше отдельную квартиру еще купила бы кому-нить из детей...

Ни фига себе,заначки в стоимость квартиры... Shocked Shocked Shocked

ИринаАбрамович писал(а):
дому почти 50 лет.

А моему дому 61, сталинка! good2

ИринаАбрамович писал(а):
я даже селедку покупала, но мы пошли в кабак

Вы с селедкой в кабак пошли??? Twisted Evil

ИринаАбрамович писал(а):
говорю мне не надо вчерашний, если сегодняшнего нет, то никакого не надо.

Честно говоря, я в магазинах ну ооочень редко вижу молочку именно сегодняшнюю. Видимо просто не выставляют пока "старую" не купят unknown

ИринаАбрамович писал(а):
когда санкции ввели они стали производить моцареллу. вкусная

У нас есть рядом магазин чудный,там сыр с плесенью австрийский продаётся. Вот и думаю это ведь уже практически годичной давности Embarassed Или нелегально ввезённый unknown Как мой сын говорит,так он же и так с плесенью,ну что ему будет girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
покупаю у них же гауду. вкусная. дети лопают с удовольствием.

Согласна,при терм.обработке выглядят странно unknown

Sly cat27 писал(а):
может, это не сыр, а сырный продукт?

Написано сыр, и состав нормальный-сырный.

Из еды: солянка (девочки-я обожаю эту кастрюлю на 7 литров Yahoo! ), потушу картоху с мясом, может салатик свежий.

Сегодня вроде тепло обещают, относительно последних двух дней... У Дениса вчера закончился баскетбол,до осени, и главное сегодня в школе последний день. Это до отъезда нашего,он целыми днями в компе будет сидеть... girl_hysteric

20 Май 2015 11:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Постельное на 60 стираю.

я и постельное на 35. меняю часто, чо там на 60 то стирать. я ваще этот свой режим люблю нежно. вся стирка 35 минут girl_haha пока утром собираюсь на работу или пока завтрак готовлю уже и опа - все постиралось good2
Люлек писал(а):
Вот втроем за всех отдувались и нас оказывается нет

и не говори girl_haha
Люлек писал(а):
Симпотные,но я не люблю когда носок открыт,моя все носы на всей обуви сбивает,что тогда с ее ножками будет

я тоже только из-за этого не покупаю. но мне очень нравится. у нас дети на площадке ходят и вроде пальцы у всех целые, но относительно Сони я сильно сомневаюсь, что будет так же все целым girl_haha
Люлек писал(а):
Ир,а как ты салат с яблоком и морквой делаешь и чем заправляешь?

да просто. морковку и яблоко на мелкую терку. только яблока надо в 2-3 раза больше по весу, ато оно в сок превращается и сметанку туда. детям еще сахарком присыпаю, себе так. с детства обожаю nyam2
Люлек писал(а):
Вы с селедкой в кабак пошли???

нет, селедку я папе отнесла. он фанат у нас селедочный girl_haha
Люлек писал(а):
Честно говоря, я в магазинах ну ооочень редко вижу молочку именно сегодняшнюю. Видимо просто не выставляют пока "старую" не купят

у нас в местом супере всегда есть сегодняшняя, а вот в фирменных киосках - хрен
Люлек писал(а):
,так он же и так с плесенью,ну что ему будет

girl_haha я тоже принципиально не покупаю контрафакт ну или может прошлогодний залежалый товар girl_haha
Люлек писал(а):
Согласна,при терм.обработке выглядят странно

ты тоже с таким столкнулась?
Люлек писал(а):
потушу картоху с мясом,

я вчера на обед тушила молодую картоху. она, сцобака, пригорела, но как ни странно расползлась как из русской печи - вкусно было ммммммммммммммм nyam2
Люлек писал(а):
Сегодня вроде тепло обещаю

у нас солнце, а еще всю ночь лило как из ведра. температура пока не очень, но жить уже можно. с солнцем как-то все равно веселее, хоть и не люблю я жару girl_haha

и девочки, вдруг кому пригодится. развожу АБ в чайной ложке воды, шприцом вливаю в пюре Фрутто няня (которое типа съешь сам) и взбалтываю. идет на ура. ребенок даже не подозревает похоже, что это не просто пюре. а вот йогурт через пару раз просекла все же и сок тоже просекла сразу

20 Май 2015 11:42

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Думаю, это от недостатка воспитателей У нас вроде как на группу идет один воспитатель в первую смену, второй - во вторую плюс один помощник (наверное, на целый лень).

У нас вообще один воспитатель на целый день и в саду есть подменный воспитатель, шастает из группы в группу, если кто заболел, в отпуске или на выходном.
Кусюшка
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
Сегодня старший спросил, сколько лет папе, потом спросил, склько маме, папа ответил, что 96, сын начал мрщить мозг, кто из нас старше, решил, что если папа выше, что он гарантированно старше.

girl_haha girl_haha girl_haha Лизе когда сказали, что мне исполнилось 44, она переспросила 114??? girl_haha
Sly cat27 писал(а):
ну да, у меня, например, и не было электрического чайника

У нас то же нет электрочайника, на газу мило дело, а в новую квартиру купила индукционную панель, она ни чем не хуже кипятит.
taskia писал(а):
В мою сторону кроме денег ничо не кидайте)))
Килограммы все в киев и тюмень

Кило не хочу, денег хочу Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
а у нас 24 размера страшненькие

А я купила точно такие же только светлокоричневые
www Wink писал(а):
Я своей сейчас Катюхе взяла поляцкие сандалики

Класснючие good
ИринаАбрамович писал(а):
и да, у меня есть родственники, у которых нет чайника. совсем нет. уже много лет. им удобнее почему то в ковшике

У моей мамы чайника нет, кипятит в кастрюле unknown
Люлек писал(а):
Честно говоря, я в магазинах ну ооочень редко вижу молочку именно сегодняшнюю. Видимо просто не выставляют пока "старую" не купят

Сверху лежит старая, а если покопаться, то можно найти и сегодняшнюю.
ИринаАбрамович писал(а):
я и постельное на 35. меняю часто, чо там на 60 то стирать. я ваще этот свой режим люблю нежно. вся стирка 35 минут пока утром собираюсь на работу или пока завтрак готовлю уже и опа - все постиралось

У меня вообще всегда на 40гр russian girl_haha стирка, только ставлю или по-быстрее или по-медленнее.
Из еды Саше вермишелевый супчик, а нам с мужем пшенная каша с котлетами и ягодный пирог.

20 Май 2015 11:46

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Пойдем мы погуляем, вроде дождь закончился

20 Май 2015 12:04

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я и постельное на 35. меняю часто, чо там на 60 то стирать.

Один, практически каждый день, спортом занимается, и душ частенько игнорит, а второй ремонтами, боюсь и 60 мало,но белья жалко Girl haha А если бы мы с Манькой,так я вообще бы стирать перестала,что уж там... Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
но относительно Сони я сильно сомневаюсь

Friends

ИринаАбрамович писал(а):
морковку и яблоко на мелкую терку. только яблока надо в 2-3 раза больше по весу, ато оно в сок превращается и сметанку туда.

Спасибо, может Мане сегодня сделаю thank_you

ИринаАбрамович писал(а):
ты тоже с таким столкнулась?

Да что то с сырами беда просто. И беларусский тоже плохой (пока Танька не слышит) Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
и девочки, вдруг кому пригодится. развожу АБ в чайной ложке воды,

Пусть АБ никому не пригодятся wizard wizard wizard

Еленамаякова писал(а):
У нас вообще один воспитатель на целый день

У нас двое,но не посменно они. Одна сегодня, другая завтра,видимо им так удобней. Ну и няня до 16 часов имеется.

Еленамаякова писал(а):
Из еды Саше вермишелевый супчик, а нам с мужем пшенная каша с котлетами и ягодный пирог.

Лен, у тебя не привередливый народ, мои бы так часто пшенку не стали бы есть,а может и вообще не стали... Embarassed

Кто евровидение смотрел? Я с утра нашу Полину с работы глянула, правда у меня колонок здесь нет, но мне понравилось, как она выглядела. Платье так красиво переливалось. good2 Мне вчера ГБ сказала,что фины необычную группу выставили. да уж... двояко..

20 Май 2015 12:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Еленамаякова писал(а):
У нас вообще один воспитатель на целый день и в саду есть подменный воспитатель, шастает из группы в группу, если кто заболел, в отпуске или на выходном.

ох ни хрена себе.
как у нас то все замечательно оказывается. две воспиталки, на мой взгляд одна так ваще супер, хоть и писать грамотно совсем не умеет girl_haha зато детей любит
Еленамаякова писал(а):
Лизе когда сказали, что мне исполнилось 44, она переспросила 114???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Еленамаякова писал(а):
денег хочу

денег все хотят girl_haha я ж тебе на НГ в коробочку чо то там кидала и то сперли girl_haha girl_haha girl_haha
Еленамаякова писал(а):
Пойдем мы погуляем, вроде дождь закончился

а мы только намылились как опять черные тучи набежали sad
Люлек писал(а):
Один, практически каждый день, спортом занимается, и душ частенько игнорит, а второй ремонтами, боюсь и 60 мало,но белья жалко А если бы мы с Манькой,так я вообще бы стирать перестала,что уж там...

Макс спортом не занимается, но на улице все же бегает и потеет он тоже сильно у меня. но я чо то все равно не парюсь. меняю пару раз в неделю просто. ну и мыть сиськи-письки заставляю каждый день хотя бы girl_haha
Люлек писал(а):
Да что то с сырами беда просто. И беларусский тоже плохой (пока Танька не слышит)

надо еще один попробовать расплавить. у нас Ижмолоко делает невкусный для еды сыр. он крошится, кислит пока в натуре его ешь, а вот плавился он раньше отлично. может и щас плавится, просто дозреть ему не дают unknown
Люлек писал(а):
Пусть АБ никому не пригодятся

это да wizard wizard wizard
мы вот проблему уже нарыли от них. сидим на горшке уже полчаса. попу мыла когда чую какаша уже на выходе. но блин выдавить не могём (сорри за подробности) sad плачет уже
Люлек писал(а):
Лен, у тебя не привередливый народ, мои бы так часто пшенку не стали бы есть,а может и вообще не стали...

да, только позавиловать остается good2

мы тоже сегодня уже пшенку съели. прям пугает меня этот праздник. коктейль вот еще банановый неожиданно выпила. раньше плевалась всегда unknown

Евровидение не смотрела. я его ваще только однажды смотрела - когда бурановские бабушки наши выступали

20 Май 2015 13:11

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Лен, у тебя не привередливый народ, мои бы так часто пшенку не стали бы есть,а может и вообще не стали...

Может и привередливый, только я не догадываюсь. Что на столе, то и надо есть или ходи голодным или вари сам. Embarassed Да и сейчас подъедаем все, что есть в доме, утилизация всех съестных припасов, так сказать.
Гулять не пошли, опять идет дождь wacko1

20 Май 2015 13:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Еленамаякова писал(а):
Да и сейчас подъедаем все, что есть в доме, утилизация всех съестных припасов, так сказать.

я тоже решила подъедать зимние запасы и размусоривать морозилку. хреново выходит. почему-то хочется совсем не того, что есть в морозилке Girl haha

20 Май 2015 13:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

и мы тоже ждем то ли будет дождь, то ли мимо пройдет unknown

Наверх