Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2015 13:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодец Макс! А у вас когда учеба заканчивается?
Это да... Я уже говорила,мне Нормобакт очень нравится, попробуй.
Как делаешь?
А у нас и подъедать то нечего. хотя вроде тушенка 2 штуки стоит
У меня не получается забить прям надолго морозильник,так на неделю. И пельмени там ещё пылятся
А мы никогда не ждем, идем и гуляем, а там уж как придется |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 13:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Уфф, успокоили У нас просто плита электрическая, так что в чайнике быстрее кипятить и удобнее.
Ну, я же редко стираю на такой температуре. Ничего ему не делается, абсолютно Было бы может кружевное в розочках, тогда да, возможно, а удобным хлопковым труселям ничего не делается. И я что-то сомневаюсь, что там реально вода до 90 градусов нагревается
У нас в магазинах и гиперах редко встретишь прям сегодняшнюю молочку, все в тетрапаках, пластиковых бутылках, срок годности большой (все же стерилизованное, пастеризованное и проч.), так что продают, пока не купят. Если бы у нас были какие молочные лавки, то тогда да, можно было просить свежую, а так...
Ну, насколько я знаю, любой сыр при нагревании плавится и тянется, как резина. Я Сулугуни люблю, тоже тягучий он после нагрева, но вкусный
Кроме меня
Аналогично
Все я слышу Нормальный сыр, многим нравится, дело вкуса
Я смотрела немного. Нас и вас видела
Пару раз в неделю менять постельное, так часто?
Вот это правильный подход |
|
20 Май 2015 13:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а чо то пока ничо не говорит. спрошу сегодня
его и даю ага
да как. молоко, банан, погружной блендер
я в прошлом году очень много овощей наморозила. а то когда из испании зимой вернулись оказалось, что ребенка кормить нечем. вот я и переусердствовала слегка перец вот зачем то наморозила. один раз фаршировала только. а вот порезанный ваще нигде не пользую. для чего морозила - хз
я тоже иду и гуляю. но пока мы только перестали болеть я таки остерегусь. к тому же на площадке у нас потоп наверное после того, как всю ночь ливень шел, и мы на коляске решили по магазам проехаться. а это ж и сами промокнем с бабушкой и у Соньки теперь нет козырька приличного от дождя
ну и дождь уже приперся судя по туче, которая висит свинцом в окне |
|
20 Май 2015 13:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Таня, нагревается. у моего мужа машинка сломана оказалась. и какую бы темпу я не выставляла, она зараза все равно на 90 шуровала. сели все вещи, даже те, что очень хорошего качества были. а как так ты нижнее белье редко стираешь?
Таня, я знаю как должен плавиться и тянуться нормальный сыр. а тут получаешь резиновую подошву
нормально для меня. все равно зимой кожа сухая, все чешуйки ночью отслаиваются. простынь снимаешь - летит шелуха. фууууу я люблю на чистом и свежем спать а летом тем более - пыль, пот |
|
20 Май 2015 16:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
а гладишь ты его тоже пару раз в неделю??? Ирка, да тебе памятник ставить надо! Мне его и два раза в месяц то менять лееееень. |
|
20 Май 2015 16:30
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем приветы! Зашла чайку попить)
Спасибо, Юль. Что-то пока никак. Опять поднималась темпа до 39 вечером, но , правда, быстро снизилась и ночью все было ок. Утром опять поднялась. Врачу позвонила, было сказано, что все в норме, антибиотик не сразу действует. Так уже хочется из этого состояния коматоза вырулить(
Спасибо, ночью помогло)
Пасиб)
Так это не моя, это ж я Иркину считала)
Та понятно, мой тоже подсел, не знаю, как с этим можно бороться?
и я! Еще мне нравится вот такой http://forum.say7.info/topic14136.html , вроде кидала уже на него ссылку.
Полное извращение) А что у вас за АБ? Нам выписали Лопракс суспензию, он вкусненький, он так глотает.
Спасибо)
Моя свекровь чайник не любит, только в ковшике. Ей неудобно в чайнике
[/list] |
|
20 Май 2015 16:40
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
я только ЗА, так не берет никто а мне одни проблемы
не знаю, сколько моему, хрущевка, но кирпичная
у нас на всем пишут "сыр", фиг подкопаешься
поздравляю! везет вам, а у нас последний звонок аж в следующую пятницу мы вчера еще сочинение писали
а мне тоже нравятся, и на лето я всегда покупаю с открытыми носками, че-то мне дико для жары брать закрытый носок
у нас каши почти не едятся, и вермишель тоже редко
это самое главное
бедный Сончик
пусть ваш праздник не заканчивается
были бы привередливые, ты бы точно догадалась мои бы ходили голодными
блин, натрындели вы... у нас сегодня лето, тепло, солнышко. +24, сейчас погуляли, может, покормлю свою красавицу... из еды зеленый борщ, что еще готовить, не знаю жду, когда кабачки пойдут, рецептов в закладки натаскала сейчас пойду еще на местном форуме по детским шмоткам пошарюсь |
|
20 Май 2015 16:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Сама обалдела , но подумала,если никто не удивится значит у всех так
Обожаю перчик! В супчики добавляю, курицу с ним часто тушу
респект тебе и уважуха!
Так уже вот скоро, я точно знаю!
так это ж я, я беру!!!
а у нас пишут-сырный продукт, а на сметане-сметанный продукт
Так это вам везет, я б за то,чтоб еще в школу походил
Завидую! Пусть бы такая погода не кончалась! |
|
20 Май 2015 16:58
|
Sly cat27
а я не глажу Ленчик, внеси, пожалуйста, Ксюшу на первую страничку
выруливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
20 Май 2015 17:06
|
Sly cat27
неее, я пару раз в месяц, летом могу чаще
и в борщ, рагу, и к мясу
у нас на масле вроде что-то пишут, на сметане - не помню, а на сыре точно не пишут
а мне уже надоело, если б просто ходил, то ладно, а так задания эти дурацкие задолбали уже |
|
20 Май 2015 17:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не, я его ваще не глажу, а стирает машинка, так что я не особо напрягаюсь. самое мерзкое это в одну харю пододеяльник менять, но помощники тки подрастают. вчера вот Сонька держала уголки как могла
держитесь, Оксана и скорейшего вам выздоровления
эх, если б там было столько, сколько ты насчитала
у нас флемоклав солютаб. он в таблетках. они хорошо растворяются, но сердцевинка у них горькая. приходится извращаться (( щас в супермаркете купила фрутто няню до воскресенья включительно
себе то конечно, а бешенной пчелке Соне я погожу с такими
сдается добрая бабушка мне его закончила. купила в магазине шанежку и прямо там начала ее кормить. я спрашиваю зачем даешь? она хочет. я говорю как она хочет, если она даже не видела их, поскольку сидит в коляске, а шаньги лежат на высоте 1,5 метров на витрине ну и что будет теперь есть ребенок? правильно - ничего не будет. а мы итак сегодня с трудом одолели свою проблему
у нас тоже лето. гроза за грозой. пока туда-сюда в магазин катались 3 раза попали под ливень
делись. тоже кабачки люблю
я его свежим люблю и фаршированным, а в блюдах почему то нет
у нас бабушка тоже голосует за 31 мая, но сдается мне, что эта неделя последняя, а там так шаляй-валяй чо нить будет |
|
20 Май 2015 17:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
и чо то кстати собрания у нас в школе нет. в саду аж 2 было
|
|
20 Май 2015 17:39
|
Sly cat27
бабушке - по попе меня б это капец как разозлило
сейчас или после того, как опробую? |
|
20 Май 2015 17:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
меня и злит
давай сейчас. я покупаю уже |
|
20 Май 2015 18:02
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
так и она присутствовала
Нет, Таня, это от нашего государства....Они экономят средства Нишли где и на ком экономить. У нас раньше было 2 воспитателя на группу, все было четко, отлажено, они договаривались между собой, подменяли если что. А с 1 мая в связи с экономией уволили 5 воспитателей из сада, кто пенсионеры и сделали 3 воспитателя на 2 группы. Они работают по дурацким сменам по 10 часов, сами в шоке. да еще если в 17.30 ребенка не забрали его отправляют в дежурную группу. А самый главный прикол с утра - есть дежурный воспитатель, он собирает на улице весь сад, а к 8 приходят все остальные воспитатели и разбирают у дежурного своих Т.е. если раньше 8 приводишь ребенка, то велкам в дежурную группу. дурдом сделали. Все родители в шоке.
Даже если и соберемся, то весь этот хлам я хранить уже не в состоянии А деньги сейчас нужны
Я же писала о электрическом чайнике, его нет. А вот обычный, который на газ ставят присутствует
на такое и я б не тратила
Они такие
У меня сын вообще не рисовал, а Люба когда успевает. Причем залезла на второй этаж кровати к брату и там похудожничала Почти под потолком
У нас, наверное, самый высокий. так что бесполезное это дело тут спрашивать
Есть то каждый согласен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего так не сближает людей, как еда из общей посуды
Сикрет фирмы
А теперь я раскрою страшную тайну - они всегда ставят дату вперед. Т.е. сделали сегодня, а дата завтрашняя. Во все магазины разом не могут привести сегодняшнюю продукцию. Не возможно так, чтобы молоко или хлеб привозили в 7-8 утра. Поэтому дата ставится заранее. У меня мама всю жизнь работает в магазине. А у знакомого магазин до 10 работает, так у них привозят вечером молоко с завтрашней датой.
Прикольно. У нас еще учатся, причем до 26 точно. А с 27 уже экзамены начинаются
Такая же фигня Все пытаюсь прошлогодние ягоды добить, а папа в магазине сок хватает, вместо компота
Я сегодня за ночь 2 раза сменила Любу рвало((( Причем сначала в своей кровати, потом я ее к себе взяла, а она и нам пару раз сюрприз устроила. Всю ночь с мужем не спали. А потом еще и понос присоединился, видимо щавель вчерашний с грядки после игры в мокром песке не прошел бесследно. Вот теперь дома сидим, смекту пьем((((
Я в щи, борщи кладу |
|
20 Май 2015 18:10
|
Sly cat27
у нас еще дорого, я подожду http://forum.say7.info/topic57480.html а вот похожий из картошки http://forum.say7.info/topic37863.html http://forum.say7.info/topic6692.html http://forum.say7.info/topic46843.html http://forum.say7.info/topic7383.html http://forum.say7.info/topic48237.html http://forum.say7.info/topic43909.html http://forum.say7.info/topic58878.html http://forum.say7.info/topic30746.html http://forum.say7.info/topic16945.html http://forum.say7.info/topic5357.html http://forum.say7.info/topic5664.html |
|
20 Май 2015 18:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
тоже мне тайна я в курсе
я однажды торт с магазе себе на ДР покупала. все были слишком старые, а один ничо такой, завтрашний
бедняга, выздоравливайте
а я вот не люблю
спасибо, Юля |
|
20 Май 2015 18:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Редко стираю именно на такой температуре А так стираю я часто, у меня в среднем 2 раза в день машинка работает.
Ну, не знаю Если я делаю, например, что-то типа горячих бутербродов в микроволновке, то сыр всегда плавится и тянется. При наличии фантазии его вполне можно сравнить с резиновой подошвой но я так не сравниваю, мне вкусно, люблю такой сыр
Вот, я тоже меняю примерно раз в 2 недели.
Только кулачками и можем помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сейчас подумала, что у меня и самой нет уличной обуви с открытым носом, как-то не люблю я А, нет, есть одни типа шлепки, возле дома ходить, в общество не выходить
И долго бы ходили?
И у нас
Ага, и у нас так и пишут, если не сыр и не сметана. Еще кефирный продукт есть и кефир.
Мне еще неудобно самой пододеяльник и простыню развешивать, так аккуратно, чтобы ровненько было и чтобы не гладить (хотя я по-любому не глажу), стараюсь мужа ждать, развешиваем в 4 руки.
И ты меня успокоила
Я про такое тоже слышала. Иногда даже на местном форуме народ фото выкладывает, когда сегодня купил завтрашний, например, хлеб. Косяк магазина, рано в торговый зал продукт волокут
Поправляйтесь |
|
20 Май 2015 19:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
уверяю тебя, Таня, что такой как у нас ты есть тоже откажешься |
|
20 Май 2015 20:10
|
Sly cat27
Ир, если будешь делать, напиши потом, что понравилось
да, пили бы чаек и заедали хлебушком
выздоравливайте |
|
20 Май 2015 22:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Вырулите @@@@@@@@@@@@@@
И у нас ливень прямо и грибной дождик. Вечером только на часик и вышли, глотнуть свежего воздуха.
Выздоравливайте и не болейте больше И немного Саши на даче |
|
20 Май 2015 22:45
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Ну а чего тогда продавцов достаешь
Еленамаякова боже какой мишка славный. А это у вас хохолок на голове или хвостик?
Нас видимо не пронесло. Люба попила воды после того как на улице поскакала от души и снова проблевалась . Завтра придется врача вызывать, а так хотелось пролететь |
|
21 Май 2015 0:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
хорошенький, с хохолком еще таким
сирано не хочу залежалого. за свои деньги имею право
вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте ну и к вопросу о постельном белье. я вчера поменяла. сегодня Соня стопицотмиллионов раз залезла на кровать в туфлях и попрыгала на ней и полежала под одеялом. и все это в туфлях. полная кровать песка к вечеру. я орала так, как будто она убила кого-то. даже Макс пришел спросил что тут случилось, что я так ору. белье пришлось поменять, потому что просто стряхнуть с песком не прокатывает. а спать на песке я не готова. хотя не стану отрицать было время после родов года 2 и даже чуть больше, когда я могла спать хоть на хлебных крошках. оно прошло и теперь кое-кто огребает люлей по полной программе. хоть мне теперь и стыдно что орала и жалко Соньку |
|
21 Май 2015 0:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
простите засранку! Я все собираюсь, но все время отвлекаюсь. Мне стыдно, но тыкните носом в ДР.
не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остальное завтра дочитаю, пошла ребенка стирать и укладывать, опять весь день пробегала. |
|
21 Май 2015 8:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
доброе утро
еще раз к вопросу о постельном белье. мы сегодня в 5 утра описались. опять придется менять
вот только думаю может это месть или стресс. я вчера на нее наорала перед сном же |
Было бы может кружевное в розочках, тогда да, возможно, а удобным хлопковым труселям ничего не делается. И я что-то сомневаюсь, что там реально вода до 90 градусов нагревается
а летом тем более - пыль, пот
бедный Сончик
сейчас пойду еще на местном форуме по детским шмоткам пошарюсь
, но подумала,если никто не удивится значит у всех так
ну и что будет теперь есть ребенок? правильно - ничего не будет. а мы итак сегодня с трудом одолели свою проблему
меня б это капец как разозлило
Нишли где и на ком экономить. У нас раньше было 2 воспитателя на группу, все было четко, отлажено, они договаривались между собой, подменяли если что. А с 1 мая в связи с экономией уволили 5 воспитателей из сада, кто пенсионеры и сделали 3 воспитателя на 2 группы. Они работают по дурацким сменам по 10 часов, сами в шоке. да еще если в 17.30 ребенка не забрали его отправляют в дежурную группу. А самый главный прикол с утра - есть дежурный воспитатель, он собирает на улице весь сад, а к 8 приходят все остальные воспитатели и разбирают у дежурного своих
Т.е. если раньше 8 приводишь ребенка, то велкам в дежурную группу. дурдом сделали. Все родители в шоке.
Все пытаюсь прошлогодние ягоды добить, а папа в магазине сок хватает, вместо компота

какой мишка славный. А это у вас хохолок на голове или хвостик?