Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2015 10:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки!!! Вчера забираю Маню из сада,а воспитатель говорит,а у нас ветрянка!!! А у нас поезд скоро и вообще Денис не болел еще... Блин,я расстроилась так, по мне конечно и пусть бы переболели,только так это все не вовремя.
Какое название вкусное-шанежка Пойду гляну что это Ну и бабушку в угол на всякий случай
Тут я не с вами
Мой тоже говорил что нет собрания,а вчера выяснилось,что сегодня собрание будет, забывчивый у меня ребенок. И в садике сегодня будет,сказали с новыми воспитателями будут знакомить, а я уже к этим привыкла, думаю и дети тоже...
Вчера за май оплатила 343 рубля. Не понимаю, почему ценник везде разный
Хоть без темпы? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань а как у вас с горшком? Или вы в памперсе сейчас ходите?
Я тоже не люблю с открытым носом
Какой бутузик очаровательный!!! Это у него хвостик или хохолок???
Мне всегда тоже потом жалко и стыдно
Если забыла можно в профиле у человека глянуть, но так и быть ткну тебя в 30 апреля
Не забивай голову,такое частенько бывает. Я иной раз стала даже памперс на ночь одевать, когда чую что уписает меня.
Из еды: добиваем солянку ( на 5 дней у меня хватило 7 литров супа ), и также добиваем тушеную картоху.
С погодой непонятно, дождь идет, но вроде тепло. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 11:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
тогда ткни меня еще в ДР мальчишек))) У меня выпускной, я убежала |
|
21 Май 2015 11:19
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
какой зайка
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апреля
мне кажется, вряд ли месть может, просто случайность?
вчера полазила на местном сайте бэушных детских вещей, фирменные встречаются редко, но продают даже трусы
пусть вас пронесет мимо этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как ты чуешь? еды у меня нет совсем, Лизавета встала сегодня в 7 утра, так что сейчас чаю попью, поставлю вариться молочные макарошки и пойдем по магазинам, опять, наверное, борщ зеленый сварю, муж салат потребовал, сделаю с жареной картохой, и еще потушу картохи... зайду в магаз с полуфабрикатами, брала там блинчики с вишней, Даньке понравились, еще возьму... может, еще чего по пути придумаю... |
|
21 Май 2015 11:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Так Никитос у тебя отмечен уже . Про старшего ничего не скажу И исправь Ксю с ДЗ на ДР
Фотки нам сделай!
Прикольно про трусы,вот это я б точно не стала покупать
Ну вот когда пьет до фига после 8, и еще когда на ночь не хочет писить, тогда 100% усикается.
а ты говоришь есть нечего... |
|
21 Май 2015 12:10
|
Sly cat27
сама в шоке, цена смешная, 1,2,3, 5 гривен, но я не то что покупать, но и продавать не стала б
так это ж я только собираюсь готовить, а пока нечего... а у нас радость, вчера наконец-то убрали спиленное дерево, которое лежало через всю детскую площадку, а сегодня с утра песок привезли а еще одна девочка с мужем сделали фигурки из шин, вчера лягушку поставили, прикольная, и еще у них что-то есть, вроде кот и солнышко нам бы еще качельку какую-нибудь во двор, и нашему счастью не было бы предела |
|
21 Май 2015 14:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ТТТ чтоб вас пронесло в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас так ватрушка картофельная называется
так ведь пересчитывают от посещаемости. я за май еще даже не получила квиток. надо идти. но надеюсь нас завтра выпишут и в понедельник мы пойдем
да я не забиваю голову. это я все к тому, что как менять раз в 2 недели то при таком раскладе - то земля, то песок, то вот мокрые проснулись
ух, я б и сама на 5 дней не подписалась
у нас с утра манная каша была, коктейль опять с бананом, на обед у меня овощное рагу с грудинкой свиной, Соня у бабушки и не знаю я что у нее на обед, на ужин пока даже не думала. есть окорочок куриный вчера еще отваренный. с ним что-нить и наколдую. у Макса по традиции сосиски
у нас солнце и жарко, но ветер северный и холодный
ждем фоток
трусы я тоже продавала. правда не ношенные. крестная принесла уже маленькими нам, а пока мы до них созрели и вовсе стали только на одно полупопие взяли. оторвали с руками прям. я честно была удивлена
София встала в 4-37 и больше ни сама не заснула, ни маме не дала
вот где экономить надо - на полуфабрикатах. сама быстрее напечешь и выйдет дешевле. я так даже вместо молока на воде делаю часто. но это мне вкуснее так. не очень люблю, когда пальцы жирные от блинов
на ночь у нас принудительно. сажу в раковину, включаю воду и сидит пока не пописает
здорово. рады за вас. жизнь налаживается и скоро, я колдую вам наладится совсем
нам пока ничо не привезли. но сегодня видела траву косят. наверное на днях привезут и песок
мне не жалко, наколдую и качельку вам |
|
21 Май 2015 14:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Красота И тебе легче было бы... долго бы они так не протянули
Крепышок
Кулачков вам, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты куда смотрела, тем более, что не один раз это было? Мы с улицы пришли, сразу обувь уличную грязную сняли и все, сейчас по дому частенько в носочках/колготочках бегает, но если и в домашних туфлях, то не беда, они сравнительно чистые. Но все равно за прыгание на кровати я слегка ругаю
Я тебя умоляю, какая месть, просто прокол, бывает
Если Маня уже подхватила вирус, то и Денис переболеет, ему, как ни крути, надо. Надеюсь, до поезда вы успеете
Дома уже без, писаем в штаны и ухом не ведем. Хотя в теории все правильно говорит и делает: что надо писать в горшок, показывает, где он стоит, даже сесть на него может (или сами садим), но писает все равно в штаны. Сколько этот период может длиться???
Оксанин Никита есть на первой страничке
Мы Таю разбудили в 6 утра и мучила я ее до 8.40, пока она не пописала в баночку, ура, мы сдали анализ мочи Несколько дней до этого вокруг нее по утрам часами (!!!) плясали и все никак.
Бедная Лена, замоталась
У нас тоже вроде в секонде детское нижнее белье продают
Кто-то купит, раз цена смешная. У нас новые детские трусы 2-3 доллара стоят примерно, а то и дороже А так, есть же не брезгливый народ... прокипятить, постирать, погладить и только в путь |
|
21 Май 2015 15:27
|
Sly cat27
у нас дней 5 такое было, а потом ветер утих, теперь тепло и лето
не, ну так то ж новые, а у нас бэушные продают
так у меня вишни нету да и недорогие они, тем более если брать одному Даньке, остальные такое не едят...
песочницу немного подлатали, красить и не думали, и песка насыпали, как кот наплакал... никому ничо не надо в нашем государстве
спасибо, будем надеяться, что повезет нам таки с качелькой
не легче... они ходили бы с несчастным видом и рыскали по холодильнику, и так до победного конца... все это уже пройденный этап, так может длиться не один день, и даже не одну неделю то, что не нравится, все равно есть не будут, придется скормить унитазу, а у них потом гастриты, и лечи их потом... себе дороже
а мы еще даже не начинали, сейчас вот планирую выкроить денег на горшок, а потом нам придется менять гардероб, так как до сих пор мы ходили в бодиках, а теперь, если одену ей трусы, верх окажется голый, надо футболок каких-нибудь прикупить
для нас сдать анализ мочи это вообще нереально
у нас вроде около 1 доллара, но точно не знаю |
|
21 Май 2015 15:29
|
Sly cat27
|
все, пойдем мы кушать и спать
|
|
21 Май 2015 15:40
|
Липисин
37 лет Алтай |
|
Всем привет!
Примите к себе? Я мама Полинки. 27 мая нам будет 1,5г. Первая доча. и уже хочу вторую |
|
21 Май 2015 15:54
|
Sly cat27
привет |
|
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Это я его так искупала А футболку свою и не признала.
У нас брррррр холодина и ветер, вечером не пойдем.
Поздравляю, лечитесь.
Так прямо захотелось шанежки с картошкой
Просто на мокрые волосы надела шапочку и так высохло. У меня прям руки чесались привязать ленточку
Глядишь и качель поставят, жизнь налаживается.
А у нас похоже лета не будет
Обедали гороховым супом, на вечер курица, запеченная в пакете. |
|
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Мы полуживы. Не теряйте. Все еще блюем, живот толит схваткообразно, стул уже кашной консистенции, что радует, т.к. вчера была вода. Темп нет. Но вялая, сидит в одну точку смотрит за живот иногда хватается и говорит бобо. Утром проблевалась от укуса печеньки, есть пока не даем. Врача ждем. Причем при вызове нам предложили самим придти раз темп нет. муж им в ответ рассказал перспективу заблевать поликлинику. Сказали ждите врача
|
|
21 Май 2015 15:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
И тебе привет!!! , а то мы самые маленькие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепких кулачков, выздоравливайте |
|
21 Май 2015 17:58
|
Sly cat27
ужас выздоравливайте скорей
с одной стороны налаживается, а с другой разлаживается малая уронила мой телефон, он теперь на прикосновения не реагирует
Ксюш, как вы там, как Никитка? красавицу свою кое-как накормила, а спать она, видимо, не собирается |
|
21 Май 2015 19:01
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Привет всем!
У нас немного лучше, но еще плохо( Вчера весь вечер темпы не было, ночью опять 38,5. Дольше не меряла, дала панадол. С утра опять поднялась. Улучшение в общем состоянии и температура все же не так прет ,как раньше. Короче, в итоге нам назначили еще один АБ- Сумомед. Будем комбинировать, завтра врачу покажемся. У меня все прошло после двух таблеток самого простого антибиотика, а Никита бедняга так мучается.
Пусть вас обойдет стороной в этот раз@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне аж захотелось)
А у меня закрытых летом никогда и не было... Это ж жарко
Я вот тоже так делала. А сейчас не одеваю из-за болезни, так он просыпается и просится пи-пи
Я сегодня тоже сделала, вкусно вроде, жду Егора и будем пробовать. А вчера делала тот, что ты ссылку давала- с курицей и огурцом. Его буду повторять и на праздник какой нибудь . А еще не так давно делала этот http://forum.say7.info/topic79877.html Нам очень понравился.
Круто
Это да) Я вчера тоже меняла, чего то впечатлилась и решила, что чешуйки мне тоже будут мешать спать))))
А у нас жара Надо срочно делать педикюр для новых сандалий)
А потом лечить гастриты им и супчики протирать кто будет? Правильно - Юля. У всех людей вкусы разные, зачем идти на крайние меры? Нужно компромиссы искать ИМХО.
А у тебя уличная обувь в недоступном месте? У меня Никитос может сапоги или кроссовки какие нить припереть и на кровати разложить.
Хз, до 3-х должна точно научиться. У нас с горшком никаких проблем не было, я не настаивала, но высаживала с 8-ми месяцев, вот с того времени я какашек почти и не стирала .
Вам самим, может, с мамами попробовать пообращаться в инстанции. Понятно, что сейчас там у вас детские площадки вопрос не самый важный, но все же. Мой брат живет в селе, и садик там вообще никакой- только двор да пара скамеек. Так невестка моя у сельсовета "выгрызла" площадку детскую. Нашлись спонсоры и построили, тем более это не так и дорого. Или пап рукастых можно организовать, я в интернете сколько идей видела, чуть ли не из мусора конфетку делают.
Привет!
Сашулька красотун!
Оживайте скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
21 Май 2015 20:44
|
Sly cat27
пусть окончательно выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори... хотя, может у девочек такой жары не бывает?
туда можно добавить еще сыра и кукурузы, вкусненько получается и более празднично, что ли
в жэк обращались, они ничо не хотят, качелю ставить отказываются, так как тот, кто ставит, отвечает за безопасность, а они этого не хотят, а к кому еще обращаться, не знаю
это тоже сложно, так как детей во дворе много, но большинство живет на съемной квартире и они ничего не хотят здесь вкладывать... да и мой муж, честно говоря, не горит желанием что-то делать во дворе, на работе очень устает, он же у меня теперь физически работает. Одна только девочка с мужем делают фигурки из шин, я им чем могу, помогаю, вот вчера лягушку выставили, как нибудь сфоткаю, покажу |
|
21 Май 2015 21:30
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
У нас если +25-30 в течение 2х недель будет, то лето было. В прошлом году из ветровок не вылазили, тут уж не до сандалий с открытым носом.
А я обратно достала весенние куртки
Я днем не могу добиться, чтобы просился, только сама ловлю.
КУлачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте окончательно |
|
21 Май 2015 22:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я ругаю не слегка, но в кровати у нас может легко оказаться именно уличная обувь. я ж не могу приставить к Соне или к обуви сторожевого пса. стоит на полу в прихожей. пошла взяла или надела и пошла свои дела делать куда ее левая пятка захотела а если я буду ее без конца котролировать и шпионить ежесекундно за ней, то вся моя другая жизнь пройдет мимо в тар-тарары к тому и тапки домашние у нее могут запросто быть в песке уличном. у нас прихожая проходная на кухню, и мыть ее каждые 5 минут я не буду
а чо мучиться то? посадила ее на горшок, внутрь поставила баночку, ну или просто горшок хорошо промыла. посадила ее в ванной, включила воду. она у тебя после сна за 5 минут все сделает и никого мучить не надо
у нас на площадке мное 4-х летние дети ходят в бодиках еще мне прям интересно где берут. я бодики вижу максимум на 2-х летних. а мне некоторые мамаши выговаривают, что у Сони спина голая. ну так она так носится, что никакая футболка в штанах не удержится и что вот теперь делать. и еще мне странно пописать дети захотят - этож какой гемор. и опять одно дело кнопки застегнуты поверх памперса и совсем другое дело когда сразу на голое тело
привет
чо это не признала. ее даже Соня признала. говорит а где наша такая? мама потеряла?
Надя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты только нас в курсе держи, мы ж волнуемся
а моя сегодня полпятого проснулась, поэтому с вечерней прогулки мы вернулись уже в истерике, обоссали диван, потому что на горшок не хотели и бились опять в истерике, потом не давала мне застилать кровати рыдала, но в результате таки в 8 вечера уже спала без задних ног
Оксана и вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
21 Май 2015 22:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да, прошлое лето порадовало. я люблю такое, хоть меня никто и не понимает |
|
21 Май 2015 22:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
видела толстую Лену на фотках с выпускного
в миниплатье |
|
21 Май 2015 23:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
блииииииин, если мы когда нить дойдем до второй части, возьми ее на себя, пожаааалуйста! Пошла исправлять свои косяки
Как их сюда грузить без обрезания размера??? Дальше не ДОЧИТАЛА напрочь, ибо папа с укладыванием мелкого не справился |
|
21 Май 2015 23:53
|
Sly cat27
я тож по-моему больше 92 не видела, мы до сих пор 86 носим
я тоже только под памперс бодик понимаю, очень удобно, но без памперса надо менять гардеробчик
ох уж эти детки
мы тож посмотреть хотим
думаю, когда-нибудь таки дойдем |
|
22 Май 2015 0:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет!
Бодики у нас есть 98 -104 , но трудно достать
Саша с хохолком
Меню на завтра фаршированные перцы и салат, гарнир думаю ещё |
|
22 Май 2015 1:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А почему нельзя надеть трусы, а поверх бодик
Сегодня, до того, как Тая пописала, я тоже так думала
Привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И выходи на связь.
Да уж, цепануло вас сильно, поправляйтесь уже быстрей
Не обязательно, пятка открыта, сбоку дырки, спереди тоже может быть какое-то дырчатое украшение, проветривается все равно.
Прям все чешуекрылые какие-то
Согласна, НО с такими привередами компромисс получается какой-то однобокий Но в каждой семье по-своему. Мне мой пару раз на заре семейной жизни заикнулся, что не вкусно, быстро отучила Теперь ему вкусно все А если что не вкусно, то "Я не голоден, дорогая" Понимает, что себе дороже выйдет.
В доступном, увы. И Таюша иногда любит надеть, например, мои или свои уличные туфли и походить немного по коридору, за что, конечно, получает небольшой ай-яй-яй. Но надеть уличные туфли и прыгать в них по кровати... не знаю-не знаю, Тая так рисковать своим здоровьем и физическим состоянием не будет
Нам надо раньше, к саду
Если бы было так просто Тая как чует, что от нее требуют, и не делает этого как будто специально У нас мочу принимают до 11. Вчера или позавчера, проснувшись и разбудив Таю рано, начали пляски с баночкой, горшком, литьем воды в ванной, переливанием из кувшина в кувшин в комнате, шипением "пись-пись-пись" и проч. До 10 с копейками мучилась, в общей сложности часа 4 При этом старалась ее поить. Нифига. Вижу по времени, что уже не успеваем, одеваю труселя и отпускаю ее, через пару минут приходит мокрая. Переоделись, через пару минут снова мокрая. Как будто держала в себе, а сейчас отвела душу Сегодня нам чудом помог только способ закрепления баночки между ножек плюс активное поение, через почти 3 часа пописала |
Пойду гляну что это
Ну и бабушку в угол на всякий случай
может, просто случайность?
. Про старшего ничего не скажу
нам бы еще качельку какую-нибудь во двор, и нашему счастью не было бы предела
И тебе легче было бы... долго бы они так не протянули
и не говори... хотя, может у девочек такой жары не бывает?