Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

21 Май 2015 10:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Девочки!!! Вчера забираю Маню из сада,а воспитатель говорит,а у нас ветрянка!!! А у нас поезд скоро и вообще Денис не болел еще... Блин,я расстроилась так, по мне конечно и пусть бы переболели,только так это все не вовремя. girl_hysteric

ИринаАбрамович писал(а):
купила в магазине шанежку и прямо там начала ее кормить. я спрашиваю зачем даешь? она хочет. я говорю как она хочет, если она даже не видела их

Какое название вкусное-шанежка nyam2 Пойду гляну что это girl_haha Ну и бабушку в угол на всякий случай girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
делись. тоже кабачки люблю

Тут я не с вами blum1

ИринаАбрамович писал(а):
и чо то кстати собрания у нас в школе нет. в саду аж 2 было

Мой тоже говорил что нет собрания,а вчера выяснилось,что сегодня собрание будет, забывчивый у меня ребенок. И в садике сегодня будет,сказали с новыми воспитателями будут знакомить, а я уже к этим привыкла, думаю и дети тоже... unknown

Sena писал(а):
У нас, наверное, самый высокий. так что бесполезное это дело тут спрашивать

Вчера за май оплатила 343 рубля. Не понимаю, почему ценник везде разный unknown

Sena писал(а):
Любу рвало((( Причем сначала в своей кровати, потом

Хоть без темпы? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прокопович Татьяна писал(а):
А так стираю я часто, у меня в среднем 2 раза в день машинка работает.

Тань а как у вас с горшком? Или вы в памперсе сейчас ходите?

Я вот сейчас подумала, что у меня и самой нет уличной обуви с открытым носом, как-то не люблю

Я тоже не люблю с открытым носом Embarassed

Еленамаякова писал(а):
И немного Саши на даче

Какой бутузик очаровательный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это у него хвостик или хохолок???

Sena писал(а):
А это у вас хохолок на голове или хвостик?

girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
теперь кое-кто огребает люлей по полной программе. хоть мне теперь и стыдно что орала и жалко Соньку

Мне всегда тоже потом жалко и стыдно Embarassed

HelenWriter писал(а):
простите засранку! Я все собираюсь, но все время отвлекаюсь. Мне стыдно, но тыкните носом в ДР.

Если забыла можно в профиле у человека глянуть, но так и быть ткну тебя в 30 апреля punish

ИринаАбрамович писал(а):
мы сегодня в 5 утра описались. опять придется менять

Не забивай голову,такое частенько бывает. Я иной раз стала даже памперс на ночь одевать, когда чую что уписает меня. girl_haha

Из еды: добиваем солянку ( на 5 дней у меня хватило 7 литров супа Yahoo! Yahoo! Yahoo! ), и также добиваем тушеную картоху.

С погодой непонятно, дождь идет, но вроде тепло.

21 Май 2015 11:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
о так и быть ткну тебя в 30 апреля

тогда ткни меня еще в ДР мальчишек)))
У меня выпускной, я убежала

21 Май 2015 11:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
И немного Саши на даче

какой зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sena писал(а):
Завтра придется врача вызывать, а так хотелось пролететь

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
тыкните носом в ДР.

30 апреля
ИринаАбрамович писал(а):
может это месть или стресс. я вчера на нее наорала перед сном же

мне кажется, вряд ли месть Embarassed может, просто случайность? unknown
вчера полазила на местном сайте бэушных детских вещей, фирменные встречаются редко, но продают даже трусы Embarassed
Люлек писал(а):
я расстроилась так

пусть вас пронесет мимо этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
когда чую что уписает меня.

а как ты чуешь?
еды у меня нет совсем, Лизавета встала сегодня в 7 утра, так что сейчас чаю попью, поставлю вариться молочные макарошки и пойдем по магазинам, опять, наверное, борщ зеленый сварю, муж салат потребовал, сделаю с жареной картохой, и еще потушу картохи... зайду в магаз с полуфабрикатами, брала там блинчики с вишней, Даньке понравились, еще возьму... может, еще чего по пути придумаю...

21 Май 2015 11:40

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):

Так Никитос у тебя отмечен уже praising . Про старшего ничего не скажу Embarassed И исправь Ксю с ДЗ на ДР Girl haha

HelenWriter писал(а):

Фотки нам сделай! girl_in_love

Sly cat27 писал(а):
вчера полазила на местном сайте бэушных детских вещей, фирменные встречаются редко, но продают даже трусы

Прикольно про трусы,вот это я б точно не стала покупать Girl haha

Sly cat27 писал(а):
а как ты чуешь?

Ну вот когда пьет до фига после 8, и еще когда на ночь не хочет писить, тогда 100% усикается.

Sly cat27 писал(а):
может, еще чего по пути придумаю...

а ты говоришь есть нечего...

21 Май 2015 12:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
И исправь Ксю с ДЗ на ДР

Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Прикольно про трусы,вот это я б точно не стала покупать

сама в шоке, цена смешная, 1,2,3, 5 гривен, но я не то что покупать, но и продавать не стала б Embarassed
Люлек писал(а):
а ты говоришь есть нечего...

так это ж я только собираюсь готовить, а пока нечего...
а у нас радость, вчера наконец-то убрали спиленное дерево, которое лежало через всю детскую площадку, а сегодня с утра песок привезли Yahoo! Yahoo! Yahoo! а еще одна девочка с мужем сделали фигурки из шин, вчера лягушку поставили, прикольная, и еще у них что-то есть, вроде кот и солнышко dance2 нам бы еще качельку какую-нибудь во двор, и нашему счастью не было бы предела

21 Май 2015 14:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Блин,я расстроилась так, по мне конечно и пусть бы переболели,только так это все не вовремя.

ТТТ чтоб вас пронесло в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Какое название вкусное-шанежка

у нас так ватрушка картофельная называется girl_haha
Люлек писал(а):
Вчера за май оплатила 343 рубля. Не понимаю, почему ценник везде разный

так ведь пересчитывают от посещаемости. я за май еще даже не получила квиток. надо идти. но надеюсь нас завтра выпишут и в понедельник мы пойдем
Люлек писал(а):
Не забивай голову,такое частенько бывает. Я иной раз стала даже памперс на ночь одевать, когда чую что уписает меня.

да я не забиваю голову. это я все к тому, что как менять раз в 2 недели то при таком раскладе - то земля, то песок, то вот мокрые проснулись girl_haha
Люлек писал(а):
Из еды: добиваем солянку ( на 5 дней у меня хватило 7 литров супа ), и также добиваем тушеную картоху.

ух, я б и сама на 5 дней не подписалась girl_haha
у нас с утра манная каша была, коктейль опять с бананом, на обед у меня овощное рагу с грудинкой свиной, Соня у бабушки и не знаю я что у нее на обед, на ужин пока даже не думала. есть окорочок куриный вчера еще отваренный. с ним что-нить и наколдую. у Макса по традиции сосиски wacko1
Люлек писал(а):
С погодой непонятно, дождь идет, но вроде тепло.

у нас солнце и жарко, но ветер северный и холодный unknown
HelenWriter писал(а):

ждем фоток good2
Sly cat27 писал(а):
но продают даже трусы

трусы я тоже продавала. правда не ношенные. крестная принесла уже маленькими нам, а пока мы до них созрели и вовсе стали только на одно полупопие girl_haha взяли. оторвали с руками прям. я честно была удивлена unknown
Sly cat27 писал(а):
Лизавета встала сегодня в 7 утра

София встала в 4-37 и больше ни сама не заснула, ни маме не дала wacko1
Sly cat27 писал(а):
зайду в магаз с полуфабрикатами, брала там блинчики с вишней, Даньке понравились, еще возьму... может, еще чего по пути придумаю...

вот где экономить надо - на полуфабрикатах. сама быстрее напечешь и выйдет дешевле. я так даже вместо молока на воде делаю часто. но это мне вкуснее так. не очень люблю, когда пальцы жирные от блинов girl_haha
Люлек писал(а):
и еще когда на ночь не хочет писить, тогда 100% усикается.

на ночь у нас принудительно. сажу в раковину, включаю воду и сидит пока не пописает girl_haha
Sly cat27 писал(а):
вчера наконец-то убрали спиленное дерево, которое лежало через всю детскую площадку, а сегодня с утра песок привезли

здорово. рады за вас. жизнь налаживается и скоро, я колдую вам wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard наладится совсем good2
нам пока ничо не привезли. но сегодня видела траву косят. наверное на днях привезут и песок
Sly cat27 писал(а):
нам бы еще качельку какую-нибудь во двор, и нашему счастью не было бы предела

мне не жалко, наколдую и качельку вам wizard wizard wizard wizard wizard wizard

21 Май 2015 14:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
да, пили бы чаек и заедали хлебушком

Красота girl_claping И тебе легче было бы... долго бы они так не протянули Embarassed
Еленамаякова писал(а):
И немного Саши на даче

Крепышок give_heart give_heart give_heart
Sena писал(а):
Нас видимо не пронесло. Люба попила воды после того как на улице поскакала от души и снова проблевалась . Завтра придется врача вызывать, а так хотелось пролететь

Кулачков вам, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня Соня стопицотмиллионов раз залезла на кровать в туфлях и попрыгала на ней и полежала под одеялом. и все это в туфлях. полная кровать песка к вечеру

А ты куда смотрела, тем более, что не один раз это было? unknown Мы с улицы пришли, сразу обувь уличную грязную сняли и все, сейчас по дому частенько в носочках/колготочках бегает, но если и в домашних туфлях, то не беда, они сравнительно чистые. Но все равно за прыгание на кровати я слегка ругаю Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
еще раз к вопросу о постельном белье. мы сегодня в 5 утра описались. опять придется менять
вот только думаю может это месть или стресс. я вчера на нее наорала перед сном же

Я тебя умоляю, какая месть, просто прокол, бывает Congratulate
Люлек писал(а):
Вчера забираю Маню из сада,а воспитатель говорит,а у нас ветрянка!!! А у нас поезд скоро и вообще Денис не болел еще... Блин,я расстроилась так, по мне конечно и пусть бы переболели,только так это все не вовремя

Если Маня уже подхватила вирус, то и Денис переболеет, ему, как ни крути, надо. Надеюсь, до поезда вы успеете praising
Люлек писал(а):
Тань а как у вас с горшком? Или вы в памперсе сейчас ходите?

Дома уже без, писаем в штаны и ухом не ведем. Хотя в теории все правильно говорит и делает: что надо писать в горшок, показывает, где он стоит, даже сесть на него может (или сами садим), но писает все равно в штаны. Сколько этот период может длиться???
HelenWriter писал(а):

Оксанин Никита есть на первой страничке Wink
Sly cat27 писал(а):
Лизавета встала сегодня в 7 утра

Мы Таю разбудили в 6 утра и мучила я ее до 8.40, пока она не пописала в баночку, ура, мы сдали анализ мочи dance2 dance2 dance2 Несколько дней до этого вокруг нее по утрам часами (!!!) плясали и все никак.
Люлек писал(а):
И исправь Ксю с ДЗ на ДР

Бедная Лена, замоталась Embarassed
Люлек писал(а):
Прикольно про трусы,вот это я б точно не стала покупать

У нас тоже вроде в секонде детское нижнее белье продают Embarassed
Sly cat27 писал(а):
сама в шоке, цена смешная, 1,2,3, 5 гривен, но я не то что покупать, но и продавать не стала б

Кто-то купит, раз цена смешная. У нас новые детские трусы 2-3 доллара стоят примерно, а то и дороже Embarassed А так, есть же не брезгливый народ... прокипятить, постирать, погладить и только в путь girl_haha

21 Май 2015 15:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас солнце и жарко, но ветер северный и холодный

у нас дней 5 такое было, а потом ветер утих, теперь тепло и лето girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
трусы я тоже продавала. правда не ношенные.

не, ну так то ж новые, а у нас бэушные продают wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
вот где экономить надо - на полуфабрикатах. сама быстрее напечешь и выйдет дешевле.

так у меня вишни нету Embarassed да и недорогие они, тем более если брать одному Даньке, остальные такое не едят...
ИринаАбрамович писал(а):
здорово. рады за вас. жизнь налаживается и скоро, я колдую вам наладится совсем

песочницу немного подлатали, красить и не думали, и песка насыпали, как кот наплакал... никому ничо не надо в нашем государстве unknown
ИринаАбрамович писал(а):
мне не жалко, наколдую и качельку вам

спасибо, будем надеяться, что повезет нам таки с качелькой
И тебе легче было бы... долго бы они так не протянули

не легче... они ходили бы с несчастным видом и рыскали по холодильнику, и так до победного конца... все это уже пройденный этап, так может длиться не один день, и даже не одну неделю wacko1 то, что не нравится, все равно есть не будут, придется скормить унитазу, а у них потом гастриты, и лечи их потом... себе дороже wacko1
Сколько этот период может длиться???

unknown а мы еще даже не начинали, сейчас вот планирую выкроить денег на горшок, а потом нам придется менять гардероб, так как до сих пор мы ходили в бодиках, а теперь, если одену ей трусы, верх окажется голый, надо футболок каких-нибудь прикупить
Несколько дней до этого вокруг нее по утрам часами (!!!) плясали и все никак.

wacko1 для нас сдать анализ мочи это вообще нереально
У нас новые детские трусы 2-3 доллара стоят примерно, а то и дороже

у нас вроде около 1 доллара, но точно не знаю

21 Май 2015 15:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
все, пойдем мы кушать и спать

21 Май 2015 15:40

Распечатать сообщение
Липисин

Алена

37 лет
Алтай

ЛиписинМои рецепты
Всем привет! Romashki
Примите к себе?
Я мама Полинки. 27 мая нам будет 1,5г.
Первая доча.
и уже хочу вторую Embarassed

21 Май 2015 15:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Липисин писал(а):
Всем привет!

привет girl_bye Welcome

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хорошенький, с хохолком еще таким

Это я его так искупала Girl haha А футболку свою и не признала.
ИринаАбрамович писал(а):
у нас солнечно, и днем уже потепление вроде как

У нас брррррр холодина и ветер, вечером не пойдем.
Люлек писал(а):
Вчера забираю Маню из сада,а воспитатель говорит,а у нас ветрянка!!!

Поздравляю, лечитесь.
Люлек писал(а):

Так прямо захотелось шанежки с картошкой nyam2 nyam2 nyam2
Люлек писал(а):
Это у него хвостик или хохолок???

Просто на мокрые волосы надела шапочку и так высохло. У меня прям руки чесались привязать ленточку Embarassed Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а у нас радость, вчера наконец-то убрали спиленное дерево, которое лежало через всю детскую площадку, а сегодня с утра песок привезли

Глядишь и качель поставят, жизнь налаживается.
Sly cat27 писал(а):
у нас дней 5 такое было, а потом ветер утих, теперь тепло и лето

А у нас похоже лета не будет wacko1
Обедали гороховым супом, на вечер курица, запеченная в пакете.

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мы полуживы. Не теряйте. Все еще блюем, живот толит схваткообразно, стул уже кашной консистенции, что радует, т.к. вчера была вода. Темп нет. Но вялая, сидит в одну точку смотрит за живот иногда хватается и говорит бобо. Утром проблевалась от укуса печеньки, есть пока не даем. Врача ждем. Причем при вызове нам предложили самим придти раз темп нет. муж им в ответ рассказал перспективу заблевать поликлинику. Сказали ждите врача Girl haha

21 Май 2015 15:55

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Липисин писал(а):
Всем привет!

И тебе привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye, а то мы самые маленькие.
Sena писал(а):
Мы полуживы. Не теряйте. В

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепких кулачков, выздоравливайте sharik

21 Май 2015 17:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
Мы полуживы. Не теряйте.

ужас wacko1 выздоравливайте скорей
Еленамаякова писал(а):
жизнь налаживается.

с одной стороны налаживается, а с другой разлаживается wacko1 малая уронила мой телефон, он теперь на прикосновения не реагирует wacko1
Ксюш, как вы там, как Никитка?
красавицу свою кое-как накормила, а спать она, видимо, не собирается wacko1

21 Май 2015 19:01

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Привет всем!
У нас немного лучше, но еще плохо( Вчера весь вечер темпы не было, ночью опять 38,5. Дольше не меряла, дала панадол. С утра опять поднялась. Улучшение в общем состоянии и температура все же не так прет ,как раньше. Короче, в итоге нам назначили еще один АБ- Сумомед. Будем комбинировать, завтра врачу покажемся. У меня все прошло после двух таблеток самого простого антибиотика, а Никита бедняга так мучается.
Люлек писал(а):
а воспитатель говорит,а у нас ветрянка!!!

Пусть вас обойдет стороной в этот раз@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):

И мне аж захотелось)
Люлек писал(а):
Я тоже не люблю с открытым носом

А у меня закрытых летом никогда и не было... Это ж жарко wacko1
Люлек писал(а):
Я иной раз стала даже памперс на ночь одевать, когда чую что уписает меня.

Я вот тоже так делала. А сейчас не одеваю из-за болезни, так он просыпается и просится пи-пи Yahoo!
Sly cat27 писал(а):
муж салат потребовал, сделаю с жареной картохой, и

Я сегодня тоже сделала, вкусно вроде, жду Егора и будем пробовать. А вчера делала тот, что ты ссылку давала- с курицей и огурцом. Его буду повторять и на праздник какой нибудь good2 . А еще не так давно делала этот http://forum.say7.info/topic79877.html Нам очень понравился.
Sly cat27 писал(а):
а у нас радость, вчера наконец-то убрали спиленное дерево, которое лежало через всю детскую площадку, а сегодня с утра песок привезли

Круто good
ИринаАбрамович писал(а):
это я все к тому, что как менять раз в 2 недели то при таком раскладе - то земля, то песок, то вот мокрые проснулись

Это да) Я вчера тоже меняла, чего то впечатлилась и решила, что чешуйки мне тоже будут мешать спать))))
ИринаАбрамович писал(а):
у нас солнце и жарко, но ветер северный и холодный

А у нас жара wacko1 Надо срочно делать педикюр для новых сандалий)
И тебе легче было бы... долго бы они так не протянули

А потом лечить гастриты им и супчики протирать кто будет? Правильно - Юля. У всех людей вкусы разные, зачем идти на крайние меры? Нужно компромиссы искать ИМХО.
Мы с улицы пришли, сразу обувь уличную грязную сняли и все,

А у тебя уличная обувь в недоступном месте? У меня Никитос может сапоги или кроссовки какие нить припереть и на кровати разложить.
Хотя в теории все правильно говорит и делает: что надо писать в горшок, показывает, где он стоит, даже сесть на него может (или сами садим), но писает все равно в штаны. Сколько этот период может длиться???

Хз, до 3-х должна точно научиться. У нас с горшком никаких проблем не было, я не настаивала, но высаживала с 8-ми месяцев, вот с того времени я какашек почти и не стирала Yahoo! .
Sly cat27 писал(а):
никому ничо не надо в нашем государстве

Вам самим, может, с мамами попробовать пообращаться в инстанции. Понятно, что сейчас там у вас детские площадки вопрос не самый важный, но все же. Мой брат живет в селе, и садик там вообще никакой- только двор да пара скамеек. Так невестка моя у сельсовета "выгрызла" площадку детскую. Нашлись спонсоры и построили, тем более это не так и дорого. Или пап рукастых можно организовать, я в интернете сколько идей видела, чуть ли не из мусора конфетку делают.
Липисин писал(а):
Всем привет!

Привет! girl_claping
Еленамаякова писал(а):
Это я его так искупала

Сашулька красотун! good2
Sena писал(а):
Мы полуживы. Не теряйте. В

Оживайте скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Май 2015 20:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
У меня все прошло после двух таблеток самого простого антибиотика, а Никита бедняга так мучается.

пусть окончательно выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
А у меня закрытых летом никогда и не было... Это ж жарко

Friends и не говори... хотя, может у девочек такой жары не бывает? unknown
Кусюшка писал(а):
он просыпается и просится пи-пи

good2
Кусюшка писал(а):
А вчера делала тот, что ты ссылку давала- с курицей и огурцом. Его буду повторять и на праздник какой нибудь

туда можно добавить еще сыра и кукурузы, вкусненько получается и более празднично, что ли
Кусюшка писал(а):
впечатлилась и решила, что чешуйки мне тоже будут мешать спать))))

Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
Вам самим, может, с мамами попробовать пообращаться в инстанции.

в жэк обращались, они ничо не хотят, качелю ставить отказываются, так как тот, кто ставит, отвечает за безопасность, а они этого не хотят, а к кому еще обращаться, не знаю unknown
Кусюшка писал(а):
Или пап рукастых можно организовать,

это тоже сложно, так как детей во дворе много, но большинство живет на съемной квартире и они ничего не хотят здесь вкладывать... да и мой муж, честно говоря, не горит желанием что-то делать во дворе, на работе очень устает, он же у меня теперь физически работает. Одна только девочка с мужем делают фигурки из шин, я им чем могу, помогаю, вот вчера лягушку выставили, как нибудь сфоткаю, покажу

21 Май 2015 21:30

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
и не говори... хотя, может у девочек такой жары не бывает?

У нас если +25-30 в течение 2х недель будет, то лето было. В прошлом году из ветровок не вылазили, тут уж не до сандалий с открытым носом.
Кусюшка писал(а):
А у нас жара

А я обратно достала весенние куртки wacko1
Кусюшка писал(а):
А сейчас не одеваю из-за болезни, так он просыпается и просится пи-пи

Я днем не могу добиться, чтобы просился, только сама ловлю. unknown
Кусюшка писал(а):
У меня все прошло после двух таблеток самого простого антибиотика, а Никита бедняга так мучается.

КУлачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте окончательно

21 Май 2015 22:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А ты куда смотрела, тем более, что не один раз это было? Мы с улицы пришли, сразу обувь уличную грязную сняли и все, сейчас по дому частенько в носочках/колготочках бегает, но если и в домашних туфлях, то не беда, они сравнительно чистые. Но все равно за прыгание на кровати я слегка ругаю

я ругаю не слегка, но в кровати у нас может легко оказаться именно уличная обувь. я ж не могу приставить к Соне или к обуви сторожевого пса. стоит на полу в прихожей. пошла взяла или надела и пошла свои дела делать куда ее левая пятка захотела wacko1 а если я буду ее без конца котролировать и шпионить ежесекундно за ней, то вся моя другая жизнь пройдет мимо в тар-тарары unknown к тому и тапки домашние у нее могут запросто быть в песке уличном. у нас прихожая проходная на кухню, и мыть ее каждые 5 минут я не буду
Мы Таю разбудили в 6 утра и мучила я ее до 8.40, пока она не пописала в баночку, ура, мы сдали анализ мочи Несколько дней до этого вокруг нее по утрам часами (!!!) плясали и все никак.

а чо мучиться то? посадила ее на горшок, внутрь поставила баночку, ну или просто горшок хорошо промыла. посадила ее в ванной, включила воду. она у тебя после сна за 5 минут все сделает и никого мучить не надо
Sly cat27 писал(а):
так как до сих пор мы ходили в бодиках, а теперь, если одену ей трусы, верх окажется голый, надо футболок каких-нибудь прикупить

у нас на площадке мное 4-х летние дети ходят в бодиках еще unknown мне прям интересно где берут. я бодики вижу максимум на 2-х летних. а мне некоторые мамаши выговаривают, что у Сони спина голая. ну так она так носится, что никакая футболка в штанах не удержится и что вот теперь делать. и еще мне странно пописать дети захотят - этож какой гемор. и опять одно дело кнопки застегнуты поверх памперса и совсем другое дело когда сразу на голое тело Embarassed
Липисин писал(а):
Всем привет!

привет Rose
Еленамаякова писал(а):
А футболку свою и не признала.

чо это не признала. ее даже Соня признала. говорит а где наша такая? мама потеряла? girl_haha
Sena писал(а):
Мы полуживы. Не теряйте

Надя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты только нас в курсе держи, мы ж волнуемся
Sly cat27 писал(а):
а спать она, видимо, не собирается

а моя сегодня полпятого проснулась, поэтому с вечерней прогулки мы вернулись уже в истерике, обоссали диван, потому что на горшок не хотели и бились опять в истерике, потом не давала мне застилать кровати рыдала, но в результате таки в 8 вечера уже спала без задних ног wacko1

Кусюшка писал(а):
У нас немного лучше, но еще плохо

Оксана и вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
Это да) Я вчера тоже меняла, чего то впечатлилась и решила, что чешуйки мне тоже будут мешать спать))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
А у тебя уличная обувь в недоступном месте? У меня Никитос может сапоги или кроссовки какие нить припереть и на кровати разложить.

friends

21 Май 2015 22:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Еленамаякова писал(а):
В прошлом году из ветровок не вылазили, тут уж не до сандалий с открытым носом.

да, прошлое лето порадовало. я люблю такое, хоть меня никто и не понимает Girl haha

21 Май 2015 22:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

видела толстую Лену на фотках с выпускного Girl haha в миниплатье good2

21 Май 2015 23:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
исправь Ксю с ДЗ на ДР

блииииииин, если мы когда нить дойдем до второй части, возьми ее на себя, пожаааалуйста! Пошла исправлять свои косяки
Люлек писал(а):
Фотки нам сделай!

Как их сюда грузить без обрезания размера???
Дальше не ДОЧИТАЛА напрочь, ибо папа с укладыванием мелкого не справился

21 Май 2015 23:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мне прям интересно где берут.

unknown я тож по-моему больше 92 не видела, мы до сих пор 86 носим
ИринаАбрамович писал(а):
пописать дети захотят - этож какой гемор. и опять одно дело кнопки застегнуты поверх памперса и совсем другое дело когда сразу на голое тело

unknown я тоже только под памперс бодик понимаю, очень удобно, но без памперса надо менять гардеробчик
ИринаАбрамович писал(а):
но в результате таки в 8 вечера уже спала без задних ног

ох уж эти детки wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
видела толстую Лену на фотках с выпускного в миниплатье

мы тож посмотреть хотим Congratulate
HelenWriter писал(а):
если мы когда нить дойдем до второй части,

думаю, когда-нибудь таки дойдем Wink

22 Май 2015 0:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Бодики у нас есть 98 -104 , но трудно достать unknown
Саша с хохолком girl_in_love girl_in_love
Меню на завтра фаршированные перцы и салат, гарнир думаю ещё Embarassed

22 Май 2015 1:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а потом нам придется менять гардероб, так как до сих пор мы ходили в бодиках, а теперь, если одену ей трусы, верх окажется голый, надо футболок каких-нибудь прикупить

А почему нельзя надеть трусы, а поверх бодик Embarassed
Sly cat27 писал(а):
для нас сдать анализ мочи это вообще нереально

Сегодня, до того, как Тая пописала, я тоже так думала Embarassed Embarassed Embarassed
Липисин писал(а):
Всем привет!
Примите к себе?

Привет friends friends friends
Sena писал(а):
Мы полуживы. Не теряйте

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И выходи на связь.
Кусюшка писал(а):
а Никита бедняга так мучается

Да уж, цепануло вас сильно, поправляйтесь уже быстрей praising praising praising
Кусюшка писал(а):
А у меня закрытых летом никогда и не было... Это ж жарко

Не обязательно, пятка открыта, сбоку дырки, спереди тоже может быть какое-то дырчатое украшение, проветривается все равно.
Кусюшка писал(а):

Прям все чешуекрылые какие-то girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
А потом лечить гастриты им и супчики протирать кто будет? Правильно - Юля. У всех людей вкусы разные, зачем идти на крайние меры? Нужно компромиссы искать ИМХО

Согласна, НО с такими привередами компромисс получается какой-то однобокий unknown Но в каждой семье по-своему. Мне мой пару раз на заре семейной жизни заикнулся, что не вкусно, быстро отучила Wink girl_haha girl_haha girl_haha Теперь ему вкусно все girl_haha А если что не вкусно, то "Я не голоден, дорогая" girl_haha Понимает, что себе дороже выйдет.
Кусюшка писал(а):
А у тебя уличная обувь в недоступном месте? У меня Никитос может сапоги или кроссовки какие нить припереть и на кровати разложить

В доступном, увы. И Таюша иногда любит надеть, например, мои или свои уличные туфли и походить немного по коридору, за что, конечно, получает небольшой ай-яй-яй. Но надеть уличные туфли и прыгать в них по кровати... не знаю-не знаю, Тая так рисковать своим здоровьем и физическим состоянием не будет girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
Хз, до 3-х должна точно научиться

Нам надо раньше, к саду Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а чо мучиться то? посадила ее на горшок, внутрь поставила баночку, ну или просто горшок хорошо промыла. посадила ее в ванной, включила воду. она у тебя после сна за 5 минут все сделает и никого мучить не надо

Если бы было так просто girl_haha Тая как чует, что от нее требуют, и не делает этого как будто специально girl_haha У нас мочу принимают до 11. Вчера или позавчера, проснувшись и разбудив Таю рано, начали пляски с баночкой, горшком, литьем воды в ванной, переливанием из кувшина в кувшин в комнате, шипением "пись-пись-пись" и проч. До 10 с копейками мучилась, в общей сложности часа 4 wacko1 При этом старалась ее поить. Нифига. Вижу по времени, что уже не успеваем, одеваю труселя и отпускаю ее, через пару минут приходит мокрая. Переоделись, через пару минут снова мокрая. Как будто держала в себе, а сейчас отвела душу wacko1 Сегодня нам чудом помог только способ закрепления баночки между ножек плюс активное поение, через почти 3 часа пописала girl_haha

Наверх