Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

22 Май 2015 1:46

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Вообщем так - врач сказала, что это отравление. Навыписывала анализов. Завтра пойдем. Люба до сих пор вялая, спит постоянно, причем в любых позах, впервые такого ребенка вижу((( Прям жалко. Я ее сегодня посадила в ванну, включила душ и стала поить. Я ей стакан - она его обратно. В таком духе как могли промылись, ей полегчало. даже с папой бульон куриный попила, с хлебушком. Муж бунтовал, что ребенок 3 день не ест. Она реально прям потощала, живот пропал(((( Потом вроде нормально все было. Я уж порадовалась, что может улучшения пошли, часиков в 8 снова бульончик с ней попили, а она яйцо на столе увидела и давай просить. Я дала белок чуточку, так через пару часов снова проблевалась этим белком((( В итоге напоила ее регидроном и спать уложила.

22 Май 2015 1:59

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А почему нельзя надеть трусы, а поверх бодик

если не застегивать, фигня получится, а если застегну, она не сможет сама трусы снять и сесть на горшок
заикнулся, что не вкусно, быстро отучила Теперь ему вкусно все

ну тут, как говорится, кто кого, мой и по две недели на хлебушке с чаем сидел, а потом с желудком маялся
Нам надо раньше, к саду

ну вот в саду и научится praising
через почти 3 часа пописала

wacko1 я б уже давно на этот анализ задвинула Embarassed

22 Май 2015 2:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
Вообщем так - врач сказала, что это отравление.

wacko1 чем хоть отравились? выздоровления Любашке скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Май 2015 10:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Как их сюда грузить без обрезания размера???

сюда можно просто вставить ссылки или сами фотки через значок IMG
РОМАШКА34 писал(а):
Бодики у нас есть 98 -104 , но трудно достать

Наташа, ну и на фига они? вроде как уже и без них неплохо. я хотела сперва пижаму как бодик на лето купить в нексте, но потом думаю это ж пока расстегнешь, а вдруг срочно и кнопки будут может неприятны на писе. ну его - трусики и майка рулят Good
А почему нельзя надеть трусы, а поверх бодик

можно и наверное так и носят. но смысл unknown это пока все расстегнешь на площадке, так уже и поздно будет. а трусики сдернул и готово Girl haha
Теперь ему вкусно все А если что не вкусно, то "Я не голоден, дорогая" Понимает, что себе дороже выйдет.

ну это у тебя такой, а другие могут пойти туда, где обласкают не только "добрым словом" и еды любимой приготовят Wink
Тая так рисковать своим здоровьем и физическим состоянием не будет

вот ты ее запугала Girl haha у нас никакой ай-яй-яй не срабатывает сто лет уже wacko1
Нам надо раньше, к саду

Таня, не парься. в саду всех враз садят и никуда она не денется. мы сами начали в конце января на горшок бегать, а в садик в октябре пошли. за все время я только на первых неделях и то пару раз носила домой зассанки ее. да и в ее возрасте быстро собезьянничает и дома начнет. оставь уж Таю пока в покое с горшком
Если бы было так просто

просто Таня, очень просто. снимаешь еще в кровати с нее штаны и садишь на горшок. пока не проснулась окончательно. рефлекс должен сработать

22 Май 2015 10:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Доброе утро всем morning1
ИринаАбрамович писал(а):
трусики и майка рулят

да, без памперса бодик не нужен
ИринаАбрамович писал(а):
ну это у тебя такой, а другие могут пойти туда, где обласкают не только "добрым словом" и еды любимой приготовят

и так тоже бывает
ИринаАбрамович писал(а):
у нас никакой ай-яй-яй не срабатывает сто лет уже

у нас вчера сработал, когда я собирала телефон по частям и ругалась, а Лизка глаза руками закрывала, типа не она это wacko1

22 Май 2015 10:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Вообщем так - врач сказала, что это отравление

Надя, Любаше самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровления
Sly cat27 писал(а):
если не застегивать, фигня получится, а если застегну, она не сможет сама трусы снять и сесть на горшок

Friends

22 Май 2015 10:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
а Лизка глаза руками закрывала, типа не она это

аа ну так то и мы делаем. а еще сразу реветь на всякий случай начинаем Girl haha

22 Май 2015 10:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мы ушли в поликлинику. хоть бы нас выписали в садик Girl haha потом гулять, потом мама на трудовую повинность в садик - красить домики и веранду wacko1 ваще не представляю себе как в нормальной одежде это делать, а таскать с собой туда-сюда мешки со сменкой unknown и краска поди едкая какая-нить и самая дешевая wacko1

22 Май 2015 11:04

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sena писал(а):
Вообщем так - врач сказала, что это отравление.

Любаньке самых крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
и краска поди едкая какая-нить и самая дешевая

Ну конечно тикуриллу тебе дадут Girl haha

22 Май 2015 11:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! И снова пятница!!! Drinks or Beer

Вчера ходила на собрание садовское, показали новую группу и новых воспитателей. Одна как в анекдотах Мариванна girl_haha ,а вторая...Елена Арниольдовна wacko1 Как её дети будут звать-непонятно girl_haha

Sly cat27 писал(а):
нам бы еще качельку какую-нибудь во двор, и нашему счастью не было бы предела

Пусть все ваши мечты сбудутся!!! wizard wizard wizard

ИринаАбрамович писал(а):
так ведь пересчитывают от посещаемости.

Да мы май вроде весь отходили,за исключением пары дней.

ИринаАбрамович писал(а):
но надеюсь нас завтра выпишут и в понедельник мы пойдем

Выписали? А у вас сады все лето работают? И как вы летом будете ходить?

ИринаАбрамович писал(а):
ух, я б и сама на 5 дней не подписалась

Так здорово,сама себе завидую dance2 Вчера борщик сварила в этой кастрюльке nyam2

Сколько этот период может длиться???

Да кто его знает,у всех индивидуально. Может к 2,6 уже проситься начнет.

Липисин писал(а):
Всем привет!

Привет! Заходи! Drinks or Beer

Еленамаякова писал(а):
Поздравляю, лечитесь.

Добрая ты,мы вообще то пока еще не в курсе,подхватили или нет girl_haha

Sly cat27 писал(а):
малая уронила мой телефон, он теперь на прикосновения не реагирует

girl_in_dreams

Кусюшка писал(а):
Короче, в итоге нам назначили еще один АБ- Сумомед. Будем комбинировать, завтра врачу покажемся.

Заюха говорила,что АБ могут не подходить и тогда надо менять. Для меня это была новость, а оказалось,что это происходит иногда. Здоровья Никусику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюшка писал(а):
Я сегодня тоже сделала, вкусно вроде, жду Егора и будем пробовать. А вчера делала тот, что ты ссылку давала- с курицей и огурцом.

Тоже хочу салатика nyam2

Кусюшка писал(а):
что чешуйки мне тоже будут мешать спать))))

girl_haha girl_haha girl_haha А у меня ассоциация с рыбными чешуйками, поменяю внепланово завтра бельишко всем girl_haha

Еленамаякова писал(а):
А я обратно достала весенние куртки

А мы их и не убирали unknown

ИринаАбрамович писал(а):
что у Сони спина голая. ну так она так носится, что никакая футболка в штанах не удержится

Вот Ир и у нас так, поэтому комбезики джинсовые стараюсь одевать. Сегодня еще 2 штуки с Авито заберу. good2

ИринаАбрамович писал(а):
бились опять в истерике, потом не давала мне застилать кровати рыдала

У нас так часто истерики к вечеру,это не хочу, это я хотела сделать, это мое не трогай и т.п. Со вчерашнего дня за час до сна,все игрухи убираем и садимся читаем. Посмотрю может это поможет.

HelenWriter писал(а):
блииииииин, если мы когда нить дойдем до второй части, возьми ее на себя, пожаааалуйста!

Не, я только контролировать могу, организовывать не могу girl_pardon

РОМАШКА34 писал(а):
Меню на завтра фаршированные перцы и салат, гарнир думаю ещё

Какое меню вкусное! Мы перцы фаршированные без гарнира,там же внутри рис с мясом и так жирно nyam2

Sena писал(а):
Вообщем так - врач сказала, что это отравление. Навыписывала анализов. Завтра пойдем

Бедные зайки! praising Выздоравливайте и держи нас в курсе,ну и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович писал(а):
ну его - трусики и майка рулят

Это на сон имеется ввиду или на прогулку? Мы тоже когда жарко дома было спали в труселях и майке,а сейчас пижаму достали,отопление как выключили,да на улице не жара так холодно.

ИринаАбрамович писал(а):
мы ушли в поликлинику. хоть бы нас выписали в садик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sly cat27 писал(а):
у нас вчера сработал, когда я собирала телефон по частям и ругалась, а Лизка глаза руками закрывала, типа не она это

girl_haha girl_haha girl_haha Типа её здесь нет girl_haha

Сегодня ко мне в гости подружка с Апатит приезжает,гульнём Drinks or Beer Из еды: про борщ отчиталась, курица в пакете с картохой и салатик свежий.

22 Май 2015 11:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena
Кулачков Любашке, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправитесь, заново откормитесь, это дело наживное Wink
Sly cat27 писал(а):

ИринаАбрамович писал(а):
можно и наверное так и носят. но смысл это пока все расстегнешь на площадке, так уже и поздно будет. а трусики сдернул и готово

Понятно. Мы просто давно без бодиков, нет уже у нас таких размеров, да и большие мы уже. Пару бодиков, как майки, используем и отлично.
Sly cat27 писал(а):
ну тут, как говорится, кто кого, мой и по две недели на хлебушке с чаем сидел, а потом с желудком маялся

girl_haha Я как бы не к тому, что вообще не кормить и наказывать голодом (хотя для профилактики это может быть и полезно). Кормить надо, но и муж тоже должен понимать, что это труд и ценить его. И что, да, где-то что-то может быть приготовлено и невкусно, но это не повод критиковать жену, она старалась, не получилось, бывает. И своим фи он точно не добавит ей радости и желания стараться. Я пару раз мужу в таком примерно духе все разъяснила, дошло вроде как. Ну и сам он по жизни не слишком привередлив. Я, бывает, сама говорю что-то типа "да, фигня сегодня получилась", а он мне в ответ "да нет, нормально, вкусно" girl_haha
Sly cat27 писал(а):
я б уже давно на этот анализ задвинула

Не, ты что, у меня принцип, аж кони взяли girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
вот ты ее запугала у нас никакой ай-яй-яй не срабатывает сто лет уже

В некоторых моментах у нас тоже, но всему, даже Таиному бесчинству, есть предел. Прыгание на кровати в уличной обуви - один из них.
ИринаАбрамович писал(а):
оставь уж Таю пока в покое с горшком

Да я и не наседаю на нее крепко, приучаемся в щадящем режиме Wink
ИринаАбрамович писал(а):
просто Таня, очень просто. снимаешь еще в кровати с нее штаны и садишь на горшок. пока не проснулась окончательно. рефлекс должен сработать

Ну, вот на этой неделе не сработал girl_haha А я тоже думала, что должен. Но Тая решала по-другому.
ИринаАбрамович писал(а):
потом мама на трудовую повинность в садик - красить домики и веранду

Могли бы и садиковские папы это сделать Embarassed
Люлек писал(а):
Добрая ты,мы вообще то пока еще не в курсе,подхватили или нет

Но в сад вы пока не ходите или как?

22 Май 2015 12:22

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Могли бы и садиковские папы это сделать

Моего один раз попросили на площадке клумбу вскопать, мы с Маней вышли его поддержать, я конечно умничала,что не тщательно копает, сорняки не убирает и т.п. Girl haha Короче активно мешались Girl haha

Но в сад вы пока не ходите или как?

А смысл в него не ходить,раз контакт уже был,тут либо заболеет,либо нет. С утра всю группу на наличие прыщиков проверяют.

22 Май 2015 12:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы ушли в поликлинику. хоть бы нас выписали в садик

держите на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
ваще не представляю себе как в нормальной одежде это делать, а таскать с собой туда-сюда мешки со сменкой

я бы лучше переоделась, все-таки одежду жалко Embarassed
Люлек писал(а):
а вторая...Елена Арниольдовна

прикольно... у нас в школе кружок хореографии вела Елена Армаисовна
Люлек писал(а):
Пусть все ваши мечты сбудутся!!!

спасибо sharik будем надеяться
Люлек писал(а):
Да мы май вроде весь отходили,за исключением пары дней.

а сколько в мае праздников было Wink
Люлек писал(а):
Вчера борщик сварила в этой кастрюльке

Люлек писал(а):
Сегодня еще 2 штуки с Авито заберу.

good2 а я Лизке сарафан джинсовый на нашем местном форуме приглядела, мужу зарплату на этой неделе обещали дать, а теперь задерживают, хоть бы в понедельник дали
Люлек писал(а):
Это на сон имеется ввиду или на прогулку?

это имеется ввиду вместо бодика, когда деть уже не носит памперсы
Люлек писал(а):
в гости подружка с Апатит приезжает,гульнём

Drinks or Beer Drinks or Beer
Мы просто давно без бодиков, нет уже у нас таких размеров,

мы ж пока в памперсе, нам удобно, а размер 86 у нас, такой размер вроде как не проблема, у нас до 92 бывает
Ну и сам он по жизни не слишком привередлив.

вот это и хорошо
Я, бывает, сама говорю что-то типа "да, фигня сегодня получилась", а он мне в ответ "да нет, нормально, вкусно"

мой тоже может сказать "нормально", но при этом не есть, а услышать от него "вкусно" это вообще нереально, если он так говорит, я сильно удивляюсь... если человеку нравится какое-то блюдо, он обычно просит его приготовить, мой же кроме картошки ничего не просит... и когда в последнее время он стал просить пиццу и сказал, что вкусно, хотя раньше я делала такую же и воспринималась она без энтузиазма, я очень удивилась... и сын не ел, а теперь ему тоже понравилось, но теперь пиццы они не получат, так как сыр дорого, а его туда прилично надо
Могли бы и садиковские папы это сделать

вот пап туда точно вряд ли загонишь, они типа на работе, это ж мамы в декрете... я тоже все время красила, когда Данька в садик ходил
из еды вчера была тушеная картошка, сегодня сварю зеленый борщ, из бульона вытащу курицу, салат какой-нибудь сделаю, с огурцами или с жареной картошкой, еще не решила, и мясо по-французски хочу сделать, вчера свиную отбивную купила по акции

22 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мы все еще блюем(((( Сегодня сдали анализы. Но уже ребенок бодрее. Хотя все равно вялая. От нашего врача хрен чего добьешься((( Она нам даже лекарств не выписала, проишлось самой додумываться. Даже регидрон нам не сказала пить, хотя это первое дело в таком случае. Вообщем в результате моих поисков и поисков мужа, + природная и родительская чувствительность все правильно нам подсказали что делать. Сегодня муж нашел в интернете такое понятие как Ацетономический криз. Вот он у нас и есть, все признаки налицо

Цитата:
Переутомление, дальняя поездка, неправильное питание – все это является довольно тяжелым испытанием для детского организма. В результате у ребенка в крови вырабатывается большое количество кетоновых тел (ацетона и ацетоноуксусной кислоты).

Ребенка рвет - сначала непереваренной пищей, после этого желчью. Даже небольшой глоток воды вызывает у него повторную рвоту. Изо рта чувствуется резкий запах ацетона, чаще он напоминает запах моченых яблок (так же пахнет и моча). У ребенка повышается температура, он жалуется на боли в животе.

У ребенка болит живот и рвота: лечение
Каждые 5 минут давайте ребенку по чайной ложке щелочной минеральной воды без газа или раствора регидрона. Сделайте очистительную клизму (2 ч. ложки соды на 200 г прохладной воды). Поможет в такой ситуации и сорбент: смекта, полисорб, силлард. На несколько дней посадите ребенка на диету: давайте ему протертые овощные супы, каши, сухарики.

Профилактика ацетономического криза
Полноценное дробное питание и спокойная обстановка - эти простые меры предотвратят подобные проблемы в будущем.

У нас все один в один. Изо рта несет ацетоном так, что трудно не заметить. А врач сразу предположила, что у нас сахарный диабет wacko1 А на направлениях написала острые кишечные нарушения. Поэтому мы кровь общую+сахар сдавали. Нам сегодня лаборанты пальцем у виска покрутили, типа вам вообще развернутый тогда надо и не у нас, мы только глюкометром определяем. Но сахар у нас 4,1, а это норма.

Вообщем пьем мы регидрон по шприцу 2,5 каждые 10 мин. + энтерофурил. Варю суп, как 6 месячной из цветной капусты на курином бульоне, протру блендером и дам. Последний раз вырвало в 9.30, сейчас 12. Надеюсь мы уже остановимся((((

Спасибо еще куме, она хоть и детский невролог, но изначально педиатр, так что без ее консультаций мы бы вообще растерялись((((

22 Май 2015 15:19

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Sena
Надюша, скорей вам побороть эту бяку! Любашке скорее выздоравливать!
ИринаАбрамович
Ирина вам кулачков на выписку!
Ксюше и Никите тоже скорее поправляться.

Всем привет! У нас все хорошо. Ходим в садик. Я работаю. Вас читаю, но писать получается редко. Бдят на работе, а дома сын не пускает.

На ужин пюре и запеканка с курицей и грибами в мультяшке. Все хочу испечь булочек с яблоками, но прихожу домой и одно желание только-лечь спать.

Все кто нуждается крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышам и мамам.

Sly cat27 писал(а):
вот пап туда точно вряд ли загонишь

Наш папа завтра идет на строительство забора.

22 Май 2015 15:24

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Фото
мой маленький мальчик на 9 мая в садике

22 Май 2015 15:58

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Talyuna Максик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Нас снова снова желчью вырвало(((( От супа отказалась

22 Май 2015 16:13

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Привет всем!
Sena
Надь, не давай бульон!!! Вообще никакого жира животного и белковой пищи, сухарики из белого хлеба, печенье типа Марии и много пить! Каждые 10 мин. по столовой ложке. Регидрон и просто компотик сладенький. Кормить ее сейчас не надо. У нас такое было, только выпаивать надо. Мы еще смекту давали, потом нам назначали креон.
У нас в аптеках продаются тесты ацетоновые, спросите. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@

22 Май 2015 16:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
Мы все еще блюем((

восстанавливайтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Talyuna писал(а):
Наш папа завтра идет на строительство забора.

ваш папа - редкий экземпляр, который нужно беречь и охранять sharik
Talyuna писал(а):

совсем уже взрослый маленький мальчик Give heart girl_in_love
Sena писал(а):
Нас снова снова желчью вырвало(((( От супа отказалась

wacko1 Надь, может, вам в больницу?

22 Май 2015 16:17

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Да, Надь, еще обязательно либо клизму, либо глицериновую свечку. После этого должна прекратится рвота. И с недельку потом на диете.

22 Май 2015 16:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кусюшка спасибо Rose

Sly cat27 писал(а):
Надь, может, вам в больницу?

вот так выглядит наша детская инфекционка http://www.mreporter.ru/reports/33504 обратите внимание на возраст тамошнего врача. Там к нашим проблемам мы еще букет получим. Они не разбираются и лечат всех одинаково wacko1

22 Май 2015 16:22

Распечатать сообщение
Липисин

Алена

37 лет
Алтай

ЛиписинМои рецепты
Sena писал(а):
Вообщем так - врач сказала, что это отравление. Навыписывала анализов. Завтра пойдем. Люба до сих пор вялая, спит постоянно, причем в любых позах, впервые такого ребенка вижу((( Прям жалко....

Поправляйтесь!
Всем привет, девочки!
спасибо за приём!

22 Май 2015 16:23

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sena писал(а):
вот так выглядит наша детская инфекционка

Пипец. У нас с ацетонемическим синдромом не госпитализируют, предлагают дома выпаивать. Мы попали тогда в больницу из за температуры, у нас бактериальная кишечная инфекция была.

22 Май 2015 18:28

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Липисин писал(а):
Поправляйтесь!

Rose

Кусюшка писал(а):
Пипец.

скажу больше - там и взрослые лежат. У меня там муж с ангиной был.

Кусюшка писал(а):
больницу из за температуры

У нас ее нет, что радует

22 Май 2015 18:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Моего один раз попросили на площадке клумбу вскопать, мы с Маней вышли его поддержать, я конечно умничала,что не тщательно копает, сорняки не убирает и т.п. Короче активно мешались

girl_haha А нет, чтобы помочь папе... Wink girl_haha
Sly cat27 писал(а):
я бы лучше переоделась, все-таки одежду жалко

Может, в саду какую сменку дадут, хоть наверх что накинуть Embarassed
Sly cat27 писал(а):
мой тоже может сказать "нормально", но при этом не есть, а услышать от него "вкусно" это вообще нереально, если он так говорит, я сильно удивляюсь...

Ох, добрая ты, Юля friends friends friends
Sly cat27 писал(а):
вот пап туда точно вряд ли загонишь, они типа на работе, это ж мамы в декрете...

Ну, не все же мамы в декрете, есть же и ходящие на работу наравне с папами. Все равно это мужские дела Congratulate По саду опыта пока нет, но в школе, помню, всегда папы приглашались для общественно-полезных работ. Конечно, не все приходили, но пары-тройки толковых и рукастых человек вполне достаточно.
Sena писал(а):
Переутомление, дальняя поездка, неправильное питание – все это является довольно тяжелым испытанием для детского организма

И что у вас повлияло? Питание?
Любашке наши обнимашки praising praising praising
Talyuna писал(а):
Вас читаю, но писать получается редко. Бдят на работе, а дома сын не пускает

Это не оправдание Congratulate girl_haha
Talyuna писал(а):

good good good Уже взрослый такой give_heart
Sly cat27 писал(а):
ваш папа - редкий экземпляр, который нужно беречь и охранять

Юль, друХ, ну ты что praising Мужик построит забор и сразу редкий экземпляр unknown Да это его прямая обязанность girl_haha Не, похвалить можно и нужно, но удивительного тут ничего нет.
Sena писал(а):
вот так выглядит наша детская инфекционка http://www.mreporter.ru/reports/33504

А что, очень даже живенько girl_haha girl_haha girl_haha Уже больше года прошло, вдруг что изменилось. Но я тоже против больниц без особой надобности.

Олеся куда-то пропала... сидит в кустах... интригует sharik sharik sharik

Наверх