Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2015 1:46
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вообщем так - врач сказала, что это отравление. Навыписывала анализов. Завтра пойдем. Люба до сих пор вялая, спит постоянно, причем в любых позах, впервые такого ребенка вижу((( Прям жалко. Я ее сегодня посадила в ванну, включила душ и стала поить. Я ей стакан - она его обратно. В таком духе как могли промылись, ей полегчало. даже с папой бульон куриный попила, с хлебушком. Муж бунтовал, что ребенок 3 день не ест. Она реально прям потощала, живот пропал(((( Потом вроде нормально все было. Я уж порадовалась, что может улучшения пошли, часиков в 8 снова бульончик с ней попили, а она яйцо на столе увидела и давай просить. Я дала белок чуточку, так через пару часов снова проблевалась этим белком((( В итоге напоила ее регидроном и спать уложила.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 1:59
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
если не застегивать, фигня получится, а если застегну, она не сможет сама трусы снять и сесть на горшок
ну тут, как говорится, кто кого, мой и по две недели на хлебушке с чаем сидел, а потом с желудком маялся
ну вот в саду и научится
я б уже давно на этот анализ задвинула |
|
22 Май 2015 2:01
|
Sly cat27
чем хоть отравились? выздоровления Любашке скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
22 Май 2015 10:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
сюда можно просто вставить ссылки или сами фотки через значок IMG
Наташа, ну и на фига они? вроде как уже и без них неплохо. я хотела сперва пижаму как бодик на лето купить в нексте, но потом думаю это ж пока расстегнешь, а вдруг срочно и кнопки будут может неприятны на писе. ну его - трусики и майка рулят
можно и наверное так и носят. но смысл это пока все расстегнешь на площадке, так уже и поздно будет. а трусики сдернул и готово
ну это у тебя такой, а другие могут пойти туда, где обласкают не только "добрым словом" и еды любимой приготовят
вот ты ее запугала у нас никакой ай-яй-яй не срабатывает сто лет уже
Таня, не парься. в саду всех враз садят и никуда она не денется. мы сами начали в конце января на горшок бегать, а в садик в октябре пошли. за все время я только на первых неделях и то пару раз носила домой зассанки ее. да и в ее возрасте быстро собезьянничает и дома начнет. оставь уж Таю пока в покое с горшком
просто Таня, очень просто. снимаешь еще в кровати с нее штаны и садишь на горшок. пока не проснулась окончательно. рефлекс должен сработать |
|
22 Май 2015 10:40
|
Sly cat27
|
Доброе утро всем
да, без памперса бодик не нужен
и так тоже бывает
у нас вчера сработал, когда я собирала телефон по частям и ругалась, а Лизка глаза руками закрывала, типа не она это |
|
22 Май 2015 10:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Надя, Любаше самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления
|
|
22 Май 2015 10:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
аа ну так то и мы делаем. а еще сразу реветь на всякий случай начинаем |
|
22 Май 2015 10:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
мы ушли в поликлинику. хоть бы нас выписали в садик
потом гулять, потом мама на трудовую повинность в садик - красить домики и веранду ваще не представляю себе как в нормальной одежде это делать, а таскать с собой туда-сюда мешки со сменкой и краска поди едкая какая-нить и самая дешевая |
|
22 Май 2015 11:04
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Любаньке самых крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну конечно тикуриллу тебе дадут |
|
22 Май 2015 11:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет! И снова пятница!!!
Вчера ходила на собрание садовское, показали новую группу и новых воспитателей. Одна как в анекдотах Мариванна ,а вторая...Елена Арниольдовна Как её дети будут звать-непонятно
Пусть все ваши мечты сбудутся!!!
Да мы май вроде весь отходили,за исключением пары дней.
Выписали? А у вас сады все лето работают? И как вы летом будете ходить?
Так здорово,сама себе завидую Вчера борщик сварила в этой кастрюльке
Да кто его знает,у всех индивидуально. Может к 2,6 уже проситься начнет.
Привет! Заходи!
Добрая ты,мы вообще то пока еще не в курсе,подхватили или нет
Заюха говорила,что АБ могут не подходить и тогда надо менять. Для меня это была новость, а оказалось,что это происходит иногда. Здоровья Никусику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже хочу салатика
А у меня ассоциация с рыбными чешуйками, поменяю внепланово завтра бельишко всем
А мы их и не убирали
Вот Ир и у нас так, поэтому комбезики джинсовые стараюсь одевать. Сегодня еще 2 штуки с Авито заберу.
У нас так часто истерики к вечеру,это не хочу, это я хотела сделать, это мое не трогай и т.п. Со вчерашнего дня за час до сна,все игрухи убираем и садимся читаем. Посмотрю может это поможет.
Не, я только контролировать могу, организовывать не могу
Какое меню вкусное! Мы перцы фаршированные без гарнира,там же внутри рис с мясом и так жирно
Бедные зайки! Выздоравливайте и держи нас в курсе,ну и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на сон имеется ввиду или на прогулку? Мы тоже когда жарко дома было спали в труселях и майке,а сейчас пижаму достали,отопление как выключили,да на улице не жара так холодно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Типа её здесь нет
Сегодня ко мне в гости подружка с Апатит приезжает,гульнём Из еды: про борщ отчиталась, курица в пакете с картохой и салатик свежий. |
|
22 Май 2015 11:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Sena
Кулачков Любашке, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправитесь, заново откормитесь, это дело наживное
Понятно. Мы просто давно без бодиков, нет уже у нас таких размеров, да и большие мы уже. Пару бодиков, как майки, используем и отлично.
Я как бы не к тому, что вообще не кормить и наказывать голодом (хотя для профилактики это может быть и полезно). Кормить надо, но и муж тоже должен понимать, что это труд и ценить его. И что, да, где-то что-то может быть приготовлено и невкусно, но это не повод критиковать жену, она старалась, не получилось, бывает. И своим фи он точно не добавит ей радости и желания стараться. Я пару раз мужу в таком примерно духе все разъяснила, дошло вроде как. Ну и сам он по жизни не слишком привередлив. Я, бывает, сама говорю что-то типа "да, фигня сегодня получилась", а он мне в ответ "да нет, нормально, вкусно"
Не, ты что, у меня принцип, аж кони взяли
В некоторых моментах у нас тоже, но всему, даже Таиному бесчинству, есть предел. Прыгание на кровати в уличной обуви - один из них.
Да я и не наседаю на нее крепко, приучаемся в щадящем режиме
Ну, вот на этой неделе не сработал А я тоже думала, что должен. Но Тая решала по-другому.
Могли бы и садиковские папы это сделать
Но в сад вы пока не ходите или как? |
|
22 Май 2015 12:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Моего один раз попросили на площадке клумбу вскопать, мы с Маней вышли его поддержать, я конечно умничала,что не тщательно копает, сорняки не убирает и т.п. Короче активно мешались
А смысл в него не ходить,раз контакт уже был,тут либо заболеет,либо нет. С утра всю группу на наличие прыщиков проверяют. |
|
22 Май 2015 12:26
|
Sly cat27
держите на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы лучше переоделась, все-таки одежду жалко
прикольно... у нас в школе кружок хореографии вела Елена Армаисовна
спасибо
а сколько в мае праздников было
а я Лизке сарафан джинсовый на нашем местном форуме приглядела, мужу зарплату на этой неделе обещали дать, а теперь задерживают, хоть бы в понедельник дали
это имеется ввиду вместо бодика, когда деть уже не носит памперсы
мы ж пока в памперсе, нам удобно, а размер 86 у нас, такой размер вроде как не проблема, у нас до 92 бывает
вот это и хорошо
мой тоже может сказать "нормально", но при этом не есть, а услышать от него "вкусно" это вообще нереально, если он так говорит, я сильно удивляюсь... если человеку нравится какое-то блюдо, он обычно просит его приготовить, мой же кроме картошки ничего не просит... и когда в последнее время он стал просить пиццу и сказал, что вкусно, хотя раньше я делала такую же и воспринималась она без энтузиазма, я очень удивилась... и сын не ел, а теперь ему тоже понравилось, но теперь пиццы они не получат, так как сыр дорого, а его туда прилично надо
вот пап туда точно вряд ли загонишь, они типа на работе, это ж мамы в декрете... я тоже все время красила, когда Данька в садик ходил из еды вчера была тушеная картошка, сегодня сварю зеленый борщ, из бульона вытащу курицу, салат какой-нибудь сделаю, с огурцами или с жареной картошкой, еще не решила, и мясо по-французски хочу сделать, вчера свиную отбивную купила по акции |
|
22 Май 2015 15:02
|
Sena
|
Мы все еще блюем(((( Сегодня сдали анализы. Но уже ребенок бодрее. Хотя все равно вялая. От нашего врача хрен чего добьешься((( Она нам даже лекарств не выписала, проишлось самой додумываться. Даже регидрон нам не сказала пить, хотя это первое дело в таком случае. Вообщем в результате моих поисков и поисков мужа, + природная и родительская чувствительность все правильно нам подсказали что делать. Сегодня муж нашел в интернете такое понятие как Ацетономический криз. Вот он у нас и есть, все признаки налицо
У нас все один в один. Изо рта несет ацетоном так, что трудно не заметить. А врач сразу предположила, что у нас сахарный диабет А на направлениях написала острые кишечные нарушения. Поэтому мы кровь общую+сахар сдавали. Нам сегодня лаборанты пальцем у виска покрутили, типа вам вообще развернутый тогда надо и не у нас, мы только глюкометром определяем. Но сахар у нас 4,1, а это норма.
Вообщем пьем мы регидрон по шприцу 2,5 каждые 10 мин. + энтерофурил. Варю суп, как 6 месячной из цветной капусты на курином бульоне, протру блендером и дам. Последний раз вырвало в 9.30, сейчас 12. Надеюсь мы уже остановимся(((( Спасибо еще куме, она хоть и детский невролог, но изначально педиатр, так что без ее консультаций мы бы вообще растерялись(((( |
|
22 Май 2015 15:19
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Sena
Надюша, скорей вам побороть эту бяку! Любашке скорее выздоравливать! ИринаАбрамович Ирина вам кулачков на выписку! Ксюше и Никите тоже скорее поправляться. Всем привет! У нас все хорошо. Ходим в садик. Я работаю. Вас читаю, но писать получается редко. Бдят на работе, а дома сын не пускает. На ужин пюре и запеканка с курицей и грибами в мультяшке. Все хочу испечь булочек с яблоками, но прихожу домой и одно желание только-лечь спать. Все кто нуждается крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья малышам и мамам.
Наш папа завтра идет на строительство забора. |
|
22 Май 2015 15:24
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
22 Май 2015 15:58
|
Sena
|
Talyuna Максик
Нас снова снова желчью вырвало(((( От супа отказалась |
|
22 Май 2015 16:13
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Привет всем!
Sena Надь, не давай бульон!!! Вообще никакого жира животного и белковой пищи, сухарики из белого хлеба, печенье типа Марии и много пить! Каждые 10 мин. по столовой ложке. Регидрон и просто компотик сладенький. Кормить ее сейчас не надо. У нас такое было, только выпаивать надо. Мы еще смекту давали, потом нам назначали креон. У нас в аптеках продаются тесты ацетоновые, спросите. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@ |
|
22 Май 2015 16:14
|
Sly cat27
восстанавливайтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ваш папа - редкий экземпляр, который нужно беречь и охранять
совсем уже взрослый маленький мальчик
Надь, может, вам в больницу? |
|
22 Май 2015 16:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Да, Надь, еще обязательно либо клизму, либо глицериновую свечку. После этого должна прекратится рвота. И с недельку потом на диете.
|
|
22 Май 2015 16:20
|
Sena
|
Кусюшка спасибо
вот так выглядит наша детская инфекционка http://www.mreporter.ru/reports/33504 обратите внимание на возраст тамошнего врача. Там к нашим проблемам мы еще букет получим. Они не разбираются и лечат всех одинаково |
|
22 Май 2015 16:22
|
Липисин
37 лет Алтай |
Поправляйтесь! Всем привет, девочки! спасибо за приём! |
|
22 Май 2015 16:23
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Пипец. У нас с ацетонемическим синдромом не госпитализируют, предлагают дома выпаивать. Мы попали тогда в больницу из за температуры, у нас бактериальная кишечная инфекция была. |
|
22 Май 2015 18:28
|
Sena
скажу больше - там и взрослые лежат. У меня там муж с ангиной был.
У нас ее нет, что радует |
|
22 Май 2015 18:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А нет, чтобы помочь папе...
Может, в саду какую сменку дадут, хоть наверх что накинуть
Ох, добрая ты, Юля
Ну, не все же мамы в декрете, есть же и ходящие на работу наравне с папами. Все равно это мужские дела По саду опыта пока нет, но в школе, помню, всегда папы приглашались для общественно-полезных работ. Конечно, не все приходили, но пары-тройки толковых и рукастых человек вполне достаточно.
И что у вас повлияло? Питание? Любашке наши обнимашки
Это не оправдание
Уже взрослый такой
Юль, друХ, ну ты что Мужик построит забор и сразу редкий экземпляр Да это его прямая обязанность Не, похвалить можно и нужно, но удивительного тут ничего нет.
А что, очень даже живенько Уже больше года прошло, вдруг что изменилось. Но я тоже против больниц без особой надобности.
Олеся куда-то пропала... сидит в кустах... интригует |
я б уже давно на этот анализ задвинула
это пока все расстегнешь на площадке, так уже и поздно будет. а трусики сдернул и готово
,а вторая...Елена Арниольдовна
Как её дети будут звать-непонятно
Вчера борщик сварила в этой кастрюльке
Выздоравливайте и держи нас в курсе,ну и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По саду опыта пока нет, но в школе, помню, всегда папы приглашались для общественно-полезных работ. Конечно, не все приходили, но пары-тройки толковых и рукастых человек вполне достаточно.