| Сообщение |
Автор |
|
26 Ноя 2015 18:20
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
26 Ноя 2015 18:21
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
26 Ноя 2015 18:23
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
да, точно
спс
|
|
26 Ноя 2015 18:26
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | В такую крайность мы не впадаем на 2 размера больше ничего не одеваю ой , бляяя, соврала,сейчас носит на улицу штаны непромокашки 110 размера ,но не видно,что большие |
ой ну тут индивидуально и по одежде надо смотреть
я старшему по возрасту и размеру никогда не покупала одежду.сейчас нам 10,давно носим 12-13 лет и то не все подходит.что тои от 14-15 идет.
и рост так же.когда мы были 140 с копейками мы уже 152 носили.потому как руки длинные и ноги тоже)))
сейчас рост где то 152,носим 158-164
очень мало из того что б подошло нам на наш рост и совпало
все индивидуально
|
|
26 Ноя 2015 18:30
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
taskia
Нат,ну это понятно ,что если ребенок большой,то не будешь ему одевать то ,что все дети носят в этом возрасте,мы тоже на размер вперед идем ровесников. Просто некоторые берут на вырост,подкатывая по три раза  и носится это 3 года,я так не люблю,хочется нового
|
|
26 Ноя 2015 18:47
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
26 Ноя 2015 18:50
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Привет, да вы тут какпец как разтренделись, думала вчера много, сегодня захожу, снова вас догнать не могу
| Sly cat27 писал(а): | | какую? |
Типа 2в1 и люлька и прогулка Бугабу делает для кукол, ща попробую фото загрузить. Только на амазоне есть
Вот такую в идеале, но думаю пока, доставка, блин зараза, дорогая
| Sly cat27 писал(а): | | не, не пропустила, она обещала показать после месяца |
Фух
| ИринаАбрамович писал(а): | | Наташка, про сопли. |
Я с соплями лекарствами не борьсь, все равно через 7 дней пройдут  промываю соляным раствором, оттягиваю аспиратором, на ночь, если совсем не дышит, капаю сосудосуживающее в основном это виброцил  вроде так называется (зелененький такой пузырек).
| ИринаАбрамович писал(а): | | да я конструктор который хочу, не для кукол |
Круть, я сама б в такой играла
|
|
26 Ноя 2015 18:57
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
www писал(а): | | Вот такую в идеале, но думаю пока, доставка, блин зараза, дорогая |
да, коляска супер
|
|
26 Ноя 2015 20:18
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| taskia писал(а): | | ей..как можно родить свое дитятко и не хай растет как трава себе все а на него |
а у меня наоборот, меня мама уже начала ругать, говорит сколько можно Катюхе одежды и обуви покупать, себе покупай, а я что, я ж не расту
Моя весит 12,300 рост почти 86
А у меня от нее уже бицухи на руках | taskia писал(а): | | он на или в (сори все время забываю )Украине |
в Укране  А я думала всегда, что это Российский  когда то тоже им пользовалась, ни хрена не улучшалось
| taskia писал(а): | | мы их носили как бриджи пол лета очень нам было хорошо |
У нас так все легинсы перекачевывают сначала в капри, потом в бриджи
Вот вам для наглядности
| РОМАШКА34 писал(а): | | Так я вчера до 12 ночи херачила на кухне |
жесть, я на такие подвиги не способна
|
|
26 Ноя 2015 20:25
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | то после месяца покажу
olesik писал(а):
да тут же может получиться, кто свидетельство о рождении получать пойдет, тот и назовет а это будет папа наш
Пусть бы попробовал бы папа наш записать не так, как договорились |
А у нас в принципе такого не может быть, потому что нам надо двоим свидетельство о рождении получать так, как у нас с мужем фамилии разные
|
|
26 Ноя 2015 20:38
|
olesik
|
www писал(а): | | А у нас в принципе такого не может быть, потому что нам надо двоим свидетельство о рождении получать так, как у нас с мужем фамилии разные |
у нас со Стасей так было, мы не расписаны были, а сейчас мы все на одной фамилии, расписаны, поэтому можно кому-то одному
www писал(а): | Моя весит 12,300 рост почти 86
А у меня от нее уже бицухи на руках |
а че ты ее на себе таскаешь-то, если тяжело?
моя чуть больше весит, рост 98см, но мне легкой кажется  особенно по сравнению со всеми ее друзьями, моя самая дрЫщ  ну и поднимаю я ее сейчас только по большой необходимости, а так она знает, что маме нельзя (это для меня самое трудное было, кстати, в беременности  что не могу Стаську таскать на руках, когда хочется)
Одежду на вырост тоже не берем, как-то не получается, а учитывая, что худая, так если еще и на вырост, то ваще все болтаться будет
www писал(а): | | У нас так все легинсы перекачевывают сначала в капри, потом в бриджи |
аналогично  еще и пара платьев летних в туники переквалифицированы были
|
|
26 Ноя 2015 20:43
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
девкиииииииииииииииии вы издеваетесь?  я када все вот это читать то буду? вдруг вы трындели о самом важном?
|
|
26 Ноя 2015 20:53
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
|
|
26 Ноя 2015 20:54
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | девкиииииииииииииииии вы издеваетесь? |
вот вот, я тоже хотела бы знать ЭТО!!!!!!
|
|
26 Ноя 2015 21:05
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
www писал(а): | | а у меня наоборот, меня мама уже начала ругать, говорит сколько можно Катюхе одежды и обуви покупать, себе покупай, |
аналогично... только я понимаю, что за те деньги, что Лизке несколько вещей купить можно, себе и одну нормальную не купишь www писал(а): | | Моя весит 12,300 рост почти 86 |
почти как мы
www писал(а): | | когда то тоже им пользовалась, ни хрена не улучшалось |
а мне нравился бреллиловский шампунь от выпадения волос, а остальные этой фирмы у меня не пошли
www писал(а): | | Вот вам для наглядности |
Катюшка прелесть  где вы такой раритет нашли?
|
|
26 Ноя 2015 21:07
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
www писал(а): | | может у нее руки короткие? Никто руки не мерил детям? Сколько они должны быть ? |
о, еще одна  это Ира как-то заморачивалась, что у Сони руки короткие...
кстати, Инн, а какая у вас длина рукава? че-то и я теперь задумалась, мож, и у нас руки короткие...
|
|
26 Ноя 2015 21:08
|
olesik
|
www писал(а): | | прыгает наш деть на фитболе и держится при этом за меня |
а, у нас папа ответственный за такое развлечение
Катюха хорошенькая
|
|
26 Ноя 2015 21:16
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
www писал(а): | | Я ей из-за пуза беру уже на 3-4 года, а рукава приходится подворачивать может у нее руки короткие? Никто руки не мерил детям? Сколько они должны быть ? |
нам все рукава всегда длинные  про руки я уже как-то опрос проводила здесь
www писал(а): | | вот вот, я тоже хотела бы знать ЭТО!!!!!! |
 хотя я рада, а то ваще забыли сюда дорогу некоторые гражданки
| Sly cat27 писал(а): | | только я понимаю, что за те деньги, что Лизке несколько вещей купить можно, себе и одну нормальную не купишь |
ну уж не скажи
зимний комплект Соньке вышел в 8 тыр. себе я смотрела за 8 тыр и дешевле даже горнолыжку
| Sly cat27 писал(а): | о, еще одна это Ира как-то заморачивалась, что у Сони руки короткие
|
вот! люди еще помнят | olesik писал(а): | Катюха хорошенькая
|
Катюху я не увидела (((
|
|
26 Ноя 2015 21:22
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну уж не скажи |
ну, не знаю... мне Лизкин зимний комбез с пересылкой вышел 1500, а себе я пуховик еще несколько лет назад покупала дороже, и это был не самый хороший пуховик
|
|
26 Ноя 2015 21:31
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Sly cat27 писал(а): | | ну, не знаю... мне Лизкин зимний комбез с пересылкой вышел 1500, а себе я пуховик еще несколько лет назад покупала дороже, и это был не самый хороший пуховик |
ну вот я в СП купила. тоже Ленне. прошлогодняя коллекция. раздельный костюм, шапка и краги вышли на эту сумму. без обуви. с обувью меня нынче супер как прокатили, да и еще много с чем. часть денег вернули, а часть так и нет ((( и пока она от меня прячется, зараза. так что вместо нормальной обуви ходим в валенках-самокатках и галошах  тепло-тепло, но великоваты видать чуток и Соньке неудобно. ну и плюс ноги потеют. морозов то у нас пока нет, а в 0 градусов все ж в такой обуви жарко
|
|
26 Ноя 2015 21:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
26 Ноя 2015 23:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Ну уж вот к этой маме точно не придерешься! |
Так и я о том, а то начали все тут на себя наговаривать...
| taskia писал(а): | та ладнооо
Танька знает |
Ничего я не знаю, только то, что сама ты написала
| taskia писал(а): | | и я была и тогда права.. |
Кто б сомневался
| РОМАШКА34 писал(а): | | У меня телефон тоже пишет чо хочет ,вот и написал что я Бутеры со шортами(шпротами ) делать буду |
А вы не перечитываете сообщение, когда отправили его? Или перед отправкой
www писал(а): | | Типа 2в1 и люлька и прогулка Бугабу делает для кукол, ща попробую фото загрузить. Только на амазоне есть |
Солидная такая коляска
www писал(а): | | Вот вам для наглядности |
Какая деловая Катюшка
www писал(а): | | А у нас в принципе такого не может быть, потому что нам надо двоим свидетельство о рождении получать так, как у нас с мужем фамилии разные |
Так показываешь же в ЗАГСе свидетельство о браке и все равно, какие у супругов фамилии. Родитель, который идет в ЗАГС, несет оба паспорта (ибо в паспорта печати ставят о наличии детей) и свидетельство о браке, так как мужчина, состоящий в браке с женщиной, автоматически считается отцом ребенка (если не заявлено иное). Ну, у нас в стране так...
А чего ты фамилию мужа не взяла???
| olesik писал(а): | | ну и поднимаю я ее сейчас только по большой необходимости, а так она знает, что маме нельзя |
А я Таю на руки не брала, как только узнала о беременности. А сейчас она 14 кг уже, тоже не беру, тяжело.
| Sly cat27 писал(а): | | где вы такой раритет нашли? |
Ты про телефон? Популярная модель, не раритет еще, у моих знакомых стоит.
| Sly cat27 писал(а): | | че-то и я теперь задумалась, мож, и у нас руки короткие... |
Просто задумалась или в расстройстве сидишь?
| ИринаАбрамович писал(а): | | хотя я рада, а то ваще забыли сюда дорогу некоторые гражданки |
Лена из Тюмени что-то пропала
|
|
26 Ноя 2015 23:43
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну вот я в СП купила. |
я в СП пока ничего не брала, просто через интернет-магазин заказала | ИринаАбрамович писал(а): | | морозов то у нас пока нет, а в 0 градусов все ж в такой обуви жарко |
мы еще вообще зимнее не одевали, у нас только сегодня похолодало | Прокопович Татьяна писал(а): | | А вы не перечитываете сообщение, когда отправили его? Или перед отправкой |
зачем, ты только представь себе, как тогда жить скучно будет | Прокопович Татьяна писал(а): | | Так показываешь же в ЗАГСе свидетельство о браке и все равно, какие у супругов фамилии. |
хз, у нас в стране свои заморочки, у нас с мужем, например, фамилия одинаковая, а прописаны мы в разных местах, так для того, чтоб прописать ребенка, нужно обязательно согласие мужа и присутствие обоих родителей
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ты про телефон? Популярная модель, не раритет еще, у моих знакомых стоит. |
у нас просто у многих вообще его нет, и даже у кого был, отказываются, мобильным пользоваться гораздо дешевле
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Просто задумалась или в расстройстве сидишь? |
ну, пока еще просто задумалась
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Лена из Тюмени что-то пропала |
да тут вообще многие попропадали
|
|
26 Ноя 2015 23:48
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А я Таю на руки не брала, как только узнала о беременности |
ну я без необходимости тоже не брала, просто есть куча моментов, когда приходится. Мы на развивашки ездили 3 раза в неделю и обратно в основном на автобусе приходилось, но не в каждый автобус она сама могла залезть, все равно подсаживать приходится. Ну и так по мелочи бывало. На те же качели, например, она не на все может залезть, в зоопарке летом не всех зверей видно с высоты ее роста. А лишить ребенка всех удовольствий я тоже не могла  потом этого уже не нагнать
Кстати, про зубы - мы 2 года уже встречали с полным комплектом в 20 зубов
|
|
26 Ноя 2015 23:51
|
olesik
|
| Sly cat27 писал(а): | | нужно обязательно согласие мужа и присутствие обоих родителей |
у нас так, если собственник квартиры муж, то да, его согласие нужно
| Sly cat27 писал(а): | | у нас просто у многих вообще его нет, и даже у кого был, отказываются, мобильным пользоваться гораздо дешевле |
 наш случай
|