| Сообщение |
Автор |
|
26 Ноя 2015 14:59
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
26 Ноя 2015 15:05
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| olesik писал(а): | | так в том-то и дело, что договоренности нет. Если б договорились, то и вопросов бы не было. |
не, ну мы тоже не сразу договорились, но за свидетельством не шли, пока точно не определились
| Конфитюрка писал(а): | | даже моя маникюрша в шоке была после гель-лака.... |
 я просто гелевые делала, ничего не изменилось, ногти какие были, такие и остались
|
|
26 Ноя 2015 15:06
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
26 Ноя 2015 15:08
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
26 Ноя 2015 15:11
|
taskia
 Наталка
|
| olesik писал(а): |
маркетинговая политика, наверно, не знаю... |
да нее.спреи можно и нужно.это промывать опасно
я старшему лет с 5 не раньше начала,когда он уже мог нормально набрать воздух и правильно сделать.младшему промывать долфином я пока не рискну.
| Sly cat27 писал(а): | | я 3 года с гелевыми ходила, эхххх |
я лет 15 ходила
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А тебе вот по попе не надо, а??? Детки красивые, а мама.. |
так а я тотут при чем.если не дано мне природой..
это что в организме не то...к уходу то не имеет никакого отношения
| Sly cat27 писал(а): | | я думала, я одна такая замороченная |
я всегда с горем смотрю на детей абы как одетых  прям жалко жалко их
только не в чьей адрес я просто свое мнение говорю
я как то в поликлинике наблюдала за мальчиком,у которого были одеты какие то шаровары девчачьи(пижамные что ли)(но я б такое даже по дому бегать не одела),футболка с длинным рукавом и мала она уже по рукавам и в цвет вообще ни как и обувка примерно тож ...и мама сидит расфуфыренная,накрашенная,разодетая...так и хотелось по кумполу хорошо стукнуть ей..как можно родить свое дитятко и не хай растет как трава  себе все а на него насрано...имхо..фууу
| Sly cat27 писал(а): | | себя тоже любить надо |
было б за что..
я люблю конкретику
|
|
26 Ноя 2015 15:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | к этому же склоняюсь |
Тогда занимай позицию Стаси и будет у вас 2:1
Да когда висит на груди часами, уже пусто у меня, а доча есть хочет, плачет, не успокаивается. Но ей той смеси дашь буквально 20-30 мл, а то и меньше, и ей хватает. Но это только раз в пару дней бывает.
| olesik писал(а): | | так в том-то и дело, что договоренности нет. Если б договорились, то и вопросов бы не было |
Пока договоренности нет, не стоит и записывать
| olesik писал(а): | | я б не выдержала по мне так проще поговорить и объяснить |
Поговорить и объяснить с моей мамой не работают, от слова совсем. Если она в чем-то уверена, ее не переубедить. Только на конфликт идти.
| olesik писал(а): | | ничесе вы моя 12700 весит, 13 максимум, поевши и не покакавши |
Мы вроде как примерно 14 кг весим.
| taskia писал(а): | Таняяяя
у меня слов нет
выкини нахрен смесь и пожарного забудь |
Вот давайте не будем начинать  У меня отношение к смеси не поменялось, я абсолютно спокойно к ней отношусь. И очень рада, что получается кормить дочь грудью. А смесь - это для таких вот случаев, которые я описала выше. И я очень рада, что такие случаи редки. И надеюсь, что их вообще со временем не будет. А если и будут, то расстройства у меня по этому поводу не будет, ибо, как уже писала, к смеси отношусь спокойно.
|
|
26 Ноя 2015 15:20
|
taskia
 Наталка
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И надеюсь, что их вообще со временем не будет. А |
их будет все больше и больше
|
|
26 Ноя 2015 15:29
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| taskia писал(а): | | я как то в поликлинике наблюдала за мальчиком, |
не, ну случаи, конечно, бывают разные, а если так, то вообще капец... просто иногда бывает, что вроде и вещи нормальные, только сочетаются между собой не очень...
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Пока договоренности нет, не стоит и записывать |
 ппкс
|
|
26 Ноя 2015 15:39
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это где вы поете? |
в садик ходим,в кторый ходили.там к новогоднему утреннику готовятся.песни разучивают ,танцуют 2 раза в неделю.и еще на танцы -хореографию ходим 3 раза в неделю.
| olesik писал(а): | | сама не делаешь больше? |
не,сама не делаю больше.Лампу и гели сестре отдала.
| olesik писал(а): | | по мне так проще поговорить и объяснить. Но тут опять же, наверно, играет роль, что мы очень давно живем отдельно. |
у меня мама тоже советы раздает,а в конце говорит,мол вам самим решать)))
| olesik писал(а): | ничесе вы моя 12700 весит, 13 максимум, поевши и не покакавши
taskia писал(а): |
моя 14.800 с утра,вечером 15-15100.сейчас по немногу есть начала,ттт.
рост 103 см.
| taskia писал(а): | | сама делаешь? |
неее.я рукопоп
| taskia писал(а): | где он так пачкается
|
я тоже удивляюсь
|
|
26 Ноя 2015 15:42
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| taskia писал(а): | | имхо..фууу |
++++.Хотя моя мама и свекровь тоже думают,что нефиг в садик хорушую одежду одевать,типо один фиг всё убъет.и муж как то пытался мне это втюхать.
|
|
26 Ноя 2015 15:43
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Мур@шк@ писал(а): | | рост 103 см. |
блин, а мы еще и до 90 не дотянули, вес не знаю
|
|
26 Ноя 2015 16:21
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Мур@шк@ писал(а): | ++++.Хотя моя мама и свекровь тоже думают,что нефиг в садик хорушую одежду одевать,типо один фиг всё убъет.и муж как то пытался мне это втюхать.  |
А куда её носить тогда
Мы погуляли,первый раз за всю неделю  солнышко светит
|
|
26 Ноя 2015 16:22
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Рост 98 вес за 15
|
|
26 Ноя 2015 16:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | их будет все больше и больше |
Спасибо на добром слове
Думаю, на этом сей вопрос можно считать выясненным и закрытым.
| Мур@шк@ писал(а): | | в садик ходим,в кторый ходили.там к новогоднему утреннику готовятся.песни разучивают ,танцуют 2 раза в неделю.и еще на танцы -хореографию ходим 3 раза в неделю |
Активно вы, молодцы  Это все ребенку, особенно девочке, только на пользу.
| Мур@шк@ писал(а): | | рост 103 см |
Надо и нам рост померить, мы явно меньше будем. Кстати, у нас уже все 20 зубов. Я и не заметила, как и когда последние вылезли
|
|
26 Ноя 2015 16:59
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| taskia писал(а): | | сделай сама домик |
В смысле сама сделай?
| taskia писал(а): | | и тебе по жопее |
Да при такой чучундре маме, там уж и ребенку несоответствие цветов простительно
| taskia писал(а): | | и волос у мну не было |
Как это не было,если сейчас есть? Чем волосы моешь?
| taskia писал(а): | | мы дооворимся в определенное время на 5 минут |
Только не вечером,пожалуйста с 7 до 15,00 МСК
| Sly cat27 писал(а): | | ну, мало ли... все может быть |
Не знаю,мне кажется ну кому наши дети и наши сопли,волосы,ногти и т.п. интересны???
| taskia писал(а): | | господи господи шо ты несешь |
я несу  сама оборжалась
| taskia писал(а): | | мы в ассенизаторы пойдем,еще я слышала хороший сантехник и маляр хорошо получает |
Не это нам не подходит,у Дениса руки из одного места растут,ему надо с головой что то придумывать
| taskia писал(а): | | я одна что ли ее не дергала ни разу |
не знаю, так и не спросила?
| taskia писал(а): | | из ЗА..не дописалось |
У сестры двоюродной дочка ,года 2,5-3,5 ей тогда было,дедушке с похмелья в кукольной кружечке носит водичку и носит. Дедушка полный благодарности спрашивает,внученька где ты водичку то такую вкусную берешь? Так в туалетике дедушка))) У деда сразу весь похмель вышел,ну и конечно ржали все над ним долго.
| taskia писал(а): | | не верююю |
зубдаюблябуду!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А тебе вот по попе не надо, а??? Детки красивые, а мама... |
Ну уж вот к этой маме точно не придерешься!
| olesik писал(а): | | А вообще нем одним проще |
Когда изначально ни на кого не рассчитываешь,то конечно проще.
| РОМАШКА34 писал(а): | | бреется раз в неделю парфюмерия только на выход, ибо на стройке свой натуральный запах |
С моим похожи
| taskia писал(а): | | их будет все больше и больше |
Оптимистка ты однако!  Но вообще подобный диалог у вас был года 3 назад
| Мур@шк@ писал(а): | | Хотя моя мама и свекровь тоже думают,что нефиг в садик хорушую одежду одевать |
Дети так быстро растут,что беречь вещи смысла нет
| РОМАШКА34 писал(а): | | Мы погуляли,первый раз за всю неделю |
Ты вроде со среды должна закупаться-готовить, а вместо этого филонишь
|
|
26 Ноя 2015 17:03
|
taskia
 Наталка
|
| Sly cat27 писал(а): | | вроде и вещи нормальные, только сочетаются между собой не очень |
ну это бог с ним...хотя я стараюсь сочетать
а вот когда деток вообще одевают в что бог послал и не потому что бедственное положение а потому что пофиХ....
я часто вижу например мальчиков,разного возраста..как подстрелоши..длина брюк им была как раз пару лет назад и рукава..(((((
| Мур@шк@ писал(а): | | ,что нефиг в садик хорушую одежду одевать,типо один фиг всё убъет. |
та можно вообще не одевать хорошую по такому принципу)).везде убьет.а если одел,то сфоткать и быстро снять)))))
|
|
26 Ноя 2015 17:18
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
26 Ноя 2015 17:24
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
26 Ноя 2015 17:35
|
taskia
 Наталка
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Про одежду,если вижу,что коротковато становится - сразу убираю , по мне так лучше свободное =большеватое,чем маловатое |
у меня кстати,по секрету скажу  были джинсы..Лилечек нам дарила  мы с них выросли...но он худой товарищ у мну,и они ему в талии и попке прям идеально,а снизу они изначально такие с подворотом шли.....короче...))))...мы их носили как бриджи пол лета  очень нам было хорошо
|
|
26 Ноя 2015 17:39
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| taskia писал(а): | | я часто вижу например мальчиков,разного возраста..как подстрелоши..длина брюк им была как раз пару лет назад и рукава..((((( |
Каюсь у нас так было. После лета дала старшему джинсы,он одел,не помню куда пошли, потом глядь,а они ему совсем коротки-коротки,позорище такое. Правда в этот день еще такие позорища встречались,мамы видимо оказались неготовы к переходу из лета в осень.
| РОМАШКА34 писал(а): | | главное шорты для бутеров сделала |
Это то что я жду
| taskia писал(а): | | мою всем подряд,мне все равнохватает на один день |
Я на два дня стараюсь растянуть,но плохо получается
| taskia писал(а): | | но я им недовольна,быстро грязные становятся |
Что то даже не видела такой
| taskia писал(а): | | я как то не думала про руки в ассенизаторстве |
Не втыкнула сперва
сейчас скопирую-поржем
ассенизатор — золотарь, выгребщик, мусорщик, соровщик, парашник, говносос, говновоз, говнодист, дерьмовоз, говномер; золотовоз Словарь русских синонимов. ассенизатор золотарь (устар. прост.) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник
И все таки руки там нужны
| taskia писал(а): | | та не верю..а рост?фотку в студию. |
Рост не знаю,так она ест много
|
|
26 Ноя 2015 17:41
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Люлек писал(а): | | У деда сразу весь похмель вышел,ну и конечно ржали все над ним долго. |
| taskia писал(а): | | я часто вижу например мальчиков,разного возраста..как подстрелоши..длина брюк им была как раз пару лет назад и рукава..((((( |
да, такого вообще не люблю... хотя детки очень быстро растут... вот у Даньки сейчас вещей мало, по 1-2 брюк, свитеров и т.д., но стараюсь, чтоб по размеру были
| taskia писал(а): | | та можно вообще не одевать хорошую по такому принципу)).везде убьет.а если одел,то сфоткать и быстро снять))))) |
| РОМАШКА34 писал(а): | | главное шорты для бутеров сделала |
| РОМАШКА34 писал(а): | | по мне так лучше свободное =большеватое,чем маловатое |
 хотя сильно большое, тож не хорошо, у нас часто вижу, как мамы деткам покупают одежду сильно на вырост, тоже некрасиво
|
|
26 Ноя 2015 18:12
|
taskia
 Наталка
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | лавное шорты для бутеров сделала |
| Люлек писал(а): | | Это то что я жду |
а что это?
и как?
| Люлек писал(а): | | Что то даже не видела такой |
он на или в  (сори все время забываю )Украине продается.у нас вроде нет его.считается хорошим..но мне как то не подошел.а подруга в восторге
 отлично
| Люлек писал(а): | | Рост не знаю,так она ест много |
фото давай..не верю
|
|
26 Ноя 2015 18:17
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
taskia
У меня телефон тоже пишет чо хочет ,вот и написал что я Бутеры со шортами(шпротами ) делать буду  а Олька их очень ждет
|
|
26 Ноя 2015 18:19
|
taskia
 Наталка
|
| Sly cat27 писал(а): | | да, такого вообще не люблю... хотя детки очень быстро растут... вот у Даньки сейчас вещей мало, по 1-2 брюк, свитеров и т.д., но стараюсь, чтоб по размеру были |
| РОМАШКА34 писал(а): | | Бутеры со шортами |
я думала фигурные бутеры,в виде шорт..вечеринка в стиле каком то тематическом
|
|
26 Ноя 2015 18:20
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|