Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2015 23:56
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
у нас в любом случае нужно |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 0:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
девы вы определитесь
у меня нет на это времени
за 1500!!!!хочу такое СП где дают?
серьезно? я и до 4-х иногда херачу перед днем рождения
ты ж какая девочка классная
клевая коляска |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 1:07
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
Наташ, так это Ира купила в СП, а за 1500 купила я, 1500 - это гривен, сколько рублей, я не знаю, но Ира писАла
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 11:42
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот она-долгожданная пятница!!!
Сегодня такой ветрище,сдохнуть можно. Но снова на + уходим.
Сделаю в выхи
Фотки где шпрот в шортах на пляжу???
Красотуля! Коляска зачетная.
А ты как думала,конечно о важном
Да,да такое уже проходили
Может еще кто выйдет,а то Лесик утверждает в кустах люди сидять
Я перечитываю, во мне погиб редактор
Да не только Лена...
Так и у нас так, если к маме ребенка прописываешь,нужно письменное согласие папы,ну и соответственно наоборот.
Мне проще с 4 утра начать, но вообще ,конечно, девы вы молодцы! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 11:52
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
ждем
ну, когда Таня родила, народ таки повылазил с поздравлениями, так что, может, и сидят
не, мне лучше до 4, ненавижу рано вставать но сейчас, если что, то приходится с 4, пока Лизка спит, она тож не любит рано вставать |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я уже к 10 вечера помираю-спать хочу
Блин,такой дождина за окном,не хАчу. Я так понимаю,норму по пи...жу перевыполнили и все ушли довольные в кусты? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
поздравляю! как ты радуешься-то
так вон Танюха родила, все повылазили, причем ведь не с опозданием, а своевременно. Значит, постоянно почитывают.
вооооот
я тоже лучше с вечера подольше, чем встать с утра пораньше
ну ты ж рабочий человек
я б тоже не хотела
да ниче не говори, так же подумала |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:34
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
я работа))) Катюху вчера вечером с телефона видела.Такой мини репер крутой))) Коляска тоже прикольная
Муж седня у меня на корпаратив идет,будем с Ксю вдвоем вечерок коротать
вообще не говори,хоть с собой пакет соли таскай и перед собой посыпай. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, это да, у вас бывают прикольные опечатки Но я всегда перечитываю: и на наличие ошибок смотрю, и на присутствие смысла
Так то прописка (сейчас это у нас регистрацией называют), а то просто получение свидетельства о рождении - это разные вещи.
Ага, обсуждали как-то. Не, у нас практически у всех есть городские телефоны. Наверное, у нас мобильная связь дорогая. Ну, звонить с мобильного на городской гораздо дороже, чем с городского на городской. А на городские номера я звоню достаточно часто.
Я эти моменты практически исключила. Везде дома, где надо куда-то подсадить было, ставили стульчик, и я Тайку просто поддерживала. На прогулках, когда в город выбирались, папа нам помогал, во дворе девочки сами предлагали свою помощь.
Так мы ж такие тормоза по зубам были, еще летом 2 зубов не хватало, но теперь уже все
И чем она отличается от других дней???
Я даже вроде про таблички писала на соответствие роста и длины конечностей...
Так вроде все знакомые лица поздравляли Пусть и не пишущие постоянно, но знакомые.
На обувь носки надеть можно, как бахилы Не так скользко будет.
Наташу (Рыжуня) поздравляем с Днем рождения !!! Здоровья, любви, успехов !!!
Прочитает ли это Наташка С апреля на форуме не была |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 14:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
Оляя!!С 4-х утра!!!боже упаси
я так не могу))))
Я даже если встану буду вяло стекать по квартире.сил с утра у мну нетуть |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
дома понятно, исключить можно, также подставки везде. Все остальное исключить нельзя, разве что сидеть дома безвылазно. Гуляем мы не только во дворе (здесь тоже нам помогали). А ждать выходных для прогулки с папой тоже не вариант. Но тут уже от характера зависит. Кому-то нравится дома проводить время, кому-то нет. У нас в этом плане очень активная позиция с ребенком К тому же у тебя изначально другое отношение к поднятию-тасканию детенка (еще когда малышами были, все девочки жаловались на боли в спине и что дети с рук не слазят, Тая уже тогда не была избалована ). Тут каждому свое и обсуждать смысла нет, это как со смесью...
знакомые поздравляли, но не пишут, но ведь читают постоянно, получается. А сколько тех, кто просто читает и не пишет вообще. Я сама почитывая из кустов многие темы, поэтому уверена, что и нашу также читают. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:04
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
я лучше утром до 10 поспала бы
не, я вернулась
пятнице и я радуюсь
вот-вот, и я о том же... только если почитывают, то и оговоренное время, скорей всего, тож засекут
у девочки телефон когда-то исправил "гони его в шею" на "Шептицкий его в шею", я тож долго ржала
ну это да, только я на городские вообще не звоню, разве только в поликлинику, а это, ттт, случается нечасто, дороже получается каждый месяц абонплату за городской платить, да еще и впустую
у тебя точно ничем
видела в интернете приспособления специальные продаются для этих целей
и от нас |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Это здорово, но мне без машины в город выбираться неудобно и далеко, мы же почти на самой окраине Минска живем. Так что в будние дни для прогулок - наш двор и окрестности, в выходные - машина и папа. Хорошо, что хоть в последнее время и тут развлекухи разные начали строить, идет и к нам цивилизация.
Ага, Стешу тоже не балую, покормились, на руках немного погуляли/покачались и в кроватку спать. Заплакала доча, я на ручки взяла, успокоила, опять покормила и опять в кроватку. Даже если бы было желание, при наличии бешеной Тайки с Фаней на руках быть все время не получится. Хорошо, что хоть спит малявка, ттт, достаточно много.
День Сурка каждый день |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ну мы так-то ваще ЗА городом живем, в получасе езды на автобусе. Машина в основном тоже у мужа. Но сидеть из-за этого на одном месте смысла не вижу И да, Наташу Рыжуню с Днем рождения Кстати, сегодня практически выбрали имя ну или принять ее вариант А еще она заявила, что сейчас у нее будет ляля девочка, а потом еще надо мальчика |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:34
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
не в восторге от мальчика или от еще одной ляли?? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
от еще одной да и я чето уже не горю желанием на третий заход, очень уж нелегко мне эта беременность дается |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:42
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем! Мы ждем скорую( . Стало хуже ночью, я сейчас вообще 39 и кашель не прекращается. Я в шоке😞. Наболтали вы, конечно...
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:48
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
да, беременной мне тоже было очень тяжело, больше не хочу... а малявочку еще одну очень хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам, чтоб все хорошо было... Ксюш, потом напиши, что и как, мы переживаем |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Всем наш пятничный
Мне сегодня убираться надА . Вчера спалили чайник ,сегодня поеду за новым
Девыыыы,2 дня готовки не прошли даром съели всё , осталось совсем немного салата. Немцы все время нахваливали сейчас сосед пришел и спел оду опять. Мне прям интересно стало что они дома едят |
||||||||||||||||||||||
|
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||
|
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Кусюшка
@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:52
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
умничка хозяюшка так полуфабрикаты едят |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
этот фарш все вспоминают,у нас немки как родят так сразу мужей просят принести булку с фаршем |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 15:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Причем выходные проходят в уборке,готовке, магазинах и т.п.,но сам факт выходных меня греет. Давно ты не работала,утратила поди очучения пятницы
Везука!
Устройте с Ксюхой дома свой корпоративчик
Множеством домашних дел ,экая ты непонятливая
В инете столько идей, видела я деда с теркой на подошве,а что тоже вариант-дешево и сердито
И мы поздравляем!
Вы чего тут все совы что ли? И одна я одинокий жаворонок?
Сколько? Я просто придерживаюсь мнения что ну кому мы интересны? Только что кто из нашей темки , типа Наташек многочисленных,Ленок,которые по каким то причинам не отписываются. Ну вобщем Бог с ними,кто не хочет с нами
Ну вот, хоть ты со мной
Да,до трех месяцев они нормально по времени спят. Наслаждайся. А я любила и люблю на руки взять своего слоника, но уже она возражает.
Ура,свершилось! Девочки,у нас в воскресенье День Матери, заранее вас всех поздравляю!!! Всем здоровья, счастливых деток, чтоб все в ваших семьях было гармонично!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 16:02
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну,Лесик надо значит надо!
Е-моё,что это вы! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отпишись хоть после врача. Выздоравливайте.
Чего не спросила? Теперь и нам интересно. Где шпроты мои,тоже все слупили???
Хлеб лишний здесь
А на глистов они потом проверяются? |
писал(а):
Коляска зачетная.
но сейчас, если что, то приходится с 4, пока Лизка спит, она тож не любит рано вставать
вооооот
Но я всегда перечитываю: и на наличие ошибок смотрю, и на присутствие смысла
Пусть и не пишущие постоянно, но знакомые.
Причем выходные проходят в уборке,готовке, магазинах и т.п.,но сам факт выходных меня греет. Давно ты не работала,утратила поди очучения пятницы
,экая ты непонятливая