Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2015 16:03
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
я тож на днях чуть не спалила, закоптила его так, что теперь не знаю, отмыть как
и мне теперь интересно
прям сырой?
че за традиция такая, просветите, плиз |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 16:09
|
Sly cat27
да, надо брать, пока соглашаются...
присоединяюсь
|
|
27 Ноя 2015 16:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Это не традиция,это практически деликатес
Представь -килограмм фарша с перцем +солью и рядом резанный лук . Фарш на булку или хлеб,наверх лук и в путь Ванька называет сие лакомство варенье строителей |
|
27 Ноя 2015 16:41
|
Sly cat27
блиииииин, ну вот как такое можно есть? плохо представляю |
|
27 Ноя 2015 16:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Сырой фарш на пельмени не ела? Примерно так |
|
27 Ноя 2015 17:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас тоже, если на метро ехать (плюс дойти до метро и в центре куда дойти), то те же полчаса примерно и выйдет.
А я как-то думала, что у вас 2 машины и ты тоже всегда за рулем, как захочешь
Надо вашему папе с нашим пообщаться Муж-то пока насчет третьего молчит, но, думаю, потом заговорит и в какие кусты мне от него тогда прятаться - не знаю
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши, что и как...
Тогда только усыновление... ну или суррогатное материнство...
То есть лучше убирать, готовить, чем работать???
А я и поздно лечь могу, и рано встать...
Я когда сижу, Тая ко мне на колени лезет, обнимашки-целовашки, почти как на руках получается... Я просто еще за попу свою после родов боюсь, опять мне больно в туалет ходить, поэтому я всякими мазями и свечами контролирую это дело, не хочу запустить. Так что поднимать тяжести (а 14 кг - это уже тяжесть) не рискую.
А мне бы, думаю, понравилось бы |
|
27 Ноя 2015 19:52
|
www ;)
42 года Киев |
Я сейчас попробовала шампунь фирма Эльфа Житомир делает, у них куча брендов (dr. Sante, salon и много другого) так мне очень понравился шапмунь, а маской я уже лет 5 пользуюсь Brelil Numero Crema - бомба!
А чего я должна брать чужую фамилию, у меня своя есть Я считаю дурней это, и геморроем по переделыванию всех документов. У Катюхи двойная фамилия (моя и мужа)
Изначально стоял у мужа, но он просто стоит, потому что мы им не пользуемся, есть еще трубка беспроводная, но мы тоже не пользуемся Чесно даже не знаю для чего он стоит
А у нас еще требуют форму А3 с места регистрации одного из родителей, что б удостоверится, что ребенок не зарегистрирован с тем родителем (типа что б 2 раза не регистрировались) Дурня какая то, зачем мне даже в голову не может прийти Квартира ж приватизированная, кому какая разница?
У Катюхи 16 пока |
|
27 Ноя 2015 20:11
|
www ;)
42 года Киев |
Вариант Юльки мне нравится вна Много споров на эту тему, но сейчас вроде пришли в тому, что правильно говорить, все таки: на Украине, но в Буковеле, Хотя наш Тарас Шевченко неоднократно в своих шедеврах пишет в Украине
Та ты вАще мой герой!!!!! Я как гляну на эти торты
Неее, мне лучше в 4 встать, что б что то сделать (я жайворонок), но в 11 я уже спатоньки хочу
Я перечитываю только когда шефу своему пишу и иногда на этом форуме, потому что Танька ругается безграмотности а так нет
И я
Я тоже радуюсь а вечером еще с мужем идем в театр
И моих кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таки девчата вчера заказала эту коляску, так что теперь жду, хоть бы пока летела с далекой Америки не повредилась
А потом надо будет спрятать до НГ. А еще ж что то придумать надо на 7 декабря (день ангела), 19 декабря Николая, Рождество потом, короче как всегда они траты зимой |
|
27 Ноя 2015 20:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Смотри как вкусно
https://www.google.de/search?q=mettbr%C3%B6tchen&client=ms-android-samsung&source=android-browser&biw=360&bih=320&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjSstq95LDJAhUBDiwKHST_DwMQ_AUIBigB А ежик так вообще хит вечеринки |
|
27 Ноя 2015 20:18
|
www ;)
42 года Киев |
|
Сырой фарш я б тоже не ела, может в Германии мясо хорошее, а у нас всякую хрень не первой свежести продают, так что я б сказала, что это прям для здоровья опасно
И нам нужна вторая, я вот подумываю может эту блоху Смарт купить, а че, удобно на работу ездить всегда будет место для парковки
А то машина всегда у меня, но если мужу куда то надо и он берет машину, то это для меня уже катастрофа Ему на работу через дорогу перейти, а мне пешком минут 30 А сейчас в холод это как то не очень и выходить из дому придется на пол часа раньше
РОМАШКА34, Наташ, ну хоть ты своим животиком похвастайся, а то эти две красавицы нас не побаловали Прийдется тебе за них отдуваться Вот я когда буду беременная, каждую неделю вам фотоотчет буду делать, аж надоем вам |
|
27 Ноя 2015 20:19
|
www ;)
42 года Киев |
А они его жарить не пробовали? |
|
27 Ноя 2015 20:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
буээээээ.
а ты ему сразу двоих оставь,а сама по делам)))
кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ недавно тоже самое было,бронхит был.
надо глянуть.
о боги |
|
27 Ноя 2015 20:47
|
Sly cat27
беееее
первый вариант мне больше нравится
так убирать и готовить все равно приходится, даже если работаешь
ага, такой шампунь, но только от выпадения волос, другие мне не понравились
у нас тоже требуют, я так понимаю, что если ребенка прописать дважды, то и детское пособие можно оформить дважды, вот они и бдят... вроде так, если я правильно понимаю, но на 100 % утверждать не могу
главное, чтоб она приехать успела до НГ
запомним |
|
27 Ноя 2015 21:30
|
www ;)
42 года Киев |
Приедет, я авиадоставку выбрала гулять так гулять
Ааааа, точно!!!! Я о таком даже не подумала вот же ж нет у меня воровской жилки
у меня маска для волос, я их шампуни вообще не пробовала
Осталось самое малое, решиться на вторую
Девочки, а кто то делал химический пилинг лица? Тань, а ты сейчас все Тайкино на Фаню одеваешь? А то я все оставила после Катюхи в надежде на то, что все таки девочку еще рожу, и думаю, все равно ж захочется новенькое купить, так вот может и не хранить, а все по раздавать? Торгаш из меня ни какой 2 пролета в обуви Катюхиной уже полтора года продать не могу
И еще вопрос, думаю сейчас в детской ремонт делать, так вот сразу наверное место под вторую кровать надо задумывать? А с другой стороны, если не рожу вторую? |
|
27 Ноя 2015 22:17
|
Sly cat27
да и я б не подумала, просто краем уха слышала такое объяснение, но мало ли что люди напридумывать могут
а я маски не пробовала
давай, мы всем форумом ждем
не, я на всякие такие процедуры тяжело решаюсь... гелевые ногти года 2 хотела, прежде чем решилась... короче боюсь я последствий всяких
так ты давай рожай сначала, а потом все остальное само собой решится |
|
27 Ноя 2015 22:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Не родишь вторУЮ,родишь второГО
Пуз покажу из отпуска в бикини |
|
28 Ноя 2015 4:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
ИринаАбрамович
Про лебкухены вспомнила я какбэ их не делала, посмотрела немецкие рецепты,нашла на русском языке
http://www.tvcook.ru/recipes/pechene/nemeckie-pryaniki-lebkuhen.html Но могу соседку спросить если хочешь |
|
28 Ноя 2015 12:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
в инете то я нашла и на немецком тоже. вот только хотелось бы провереный рецепт. поэтому
если это удобно, то я была бы счастлива спасибо, Наташа
всем доброе утро! вчера уже читала с телефона. но сегодня конечно ничего не помню нас выписали в садик
назначили в профилактических целях Бронхомунал плюсом к нашим витаминам. я разорюсь на пюрешечках и йогуртах может у кого-то есть волшебный способ накормить ребенка таблеточкой, кроме как в йогурт и пюре?
домашнее варенье/пюре и т.п. у нас не катят |
|
28 Ноя 2015 14:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Традиция
Ну, может, у тебя и много документов, а я как-то быстро все поменяла, не сильно сложно было. Мне нравится, когда семья на одной фамилии.
Не длинно получилось? У меня знакомая девочка оставила свою фамилию и через дефис добавила фамилию мужа. Но тут тоже, как я понимаю, пришлось документы менять.
Ну, есть же льготы какие-то по коммуналке, я имею ввиду те платежи, которые зависят от количества прописанных. Да, все по счетчикам, но есть нормативы, и если идет перерасход, то чем больше человек прописано, тем меньше платить. Плюс, возможно, есть льготы при постановке на очередь на получение жилья (нормативы по квадратным метрам на одного прописанного). Плюс, прописавшись в 2 местах, можешь в 2 поликлиники ходить, в 2 сада на очередь встать, да мало ли... В общем, нельзя быть прописанным (то бишь зарегистрированным) в 2 местах, поэтому и требуют такие справки. У нас тоже так.
А как же его "Как умру, похороните на Украйне милой"...
Да не ругаюсь я. Мы же не на филАлАгическом форуме Но иногда прикольные опечатки и ошибки бывают
Ее же "капсулой смерти" называют Вроде краш-тесты этого не подтверждают, но таких машин я боюсь.
Ничего вы не понимаете, это реально вкусно
Его этим не напугаешь
Пособие от прописки не зависит, оно платится по факту рождения ребенка. Да и даются все бумаги для пособия в одном экземпляре, не получится на 2 работы все справки отнести. Плюс мы живем в таких "прозрачных" с точки зрения документооборота странах, что я бы не рискнула получать на одного ребенка двойное пособие, это вскроется по-любому и дело запахнет жареным.
Хочешь себе кожу сжечь, как Саманта в "Сексе в большом городе"
Ясен пень Одежды-то куча, куда ее... Хорошо, что хоть часть одежды отдали нашему новорожденному двоюродному братику.
Мне не хочется, абсолютно. Вещей куча. Да и времени по магазинам ходить сейчас нет, я лучше посплю
Я не сильно суеверна, но я бы не планировала бы ничего для второго ребенка, пока хотя бы не забеременела Это как делить шкуру неубитого медведя. |
|
28 Ноя 2015 15:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Смесь выброси
Видела, что платье моё не прокатило Праздники буду наверное в лосинах встречать... Спину мне до Рождества никто не поправит, так что никаких каблуков и платьев...
Кто нас тут из кустов читает и зачем им это надо? Наивные вы мои... лучше вам этого не знать... Меньше знаешь, крепче спишь
Ремонт закончили Надо ещё убраться и украсить всё (у нас уже праздники начинаются).
Календарь сыну таки купила, но ещё не заполнила. Пришлось все планы менять
Всем хороших выходных |
|
28 Ноя 2015 15:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Таня, у вас что, вот это все имеет место быть? вы живете при коммунизме?
а я чот реально не понимаю, что унас здесь может быть такого интересного для других людей. трем тут всякую фигню
какие молодцы!
а я так и не купила календарь, а подарки купила Сонька им и без календаря радуется
вот рыдала тут на днях, не хотела от бабушки уходить и оставаться не хотела. поманили ее подарочком она и побежала домой вприпрыжку. теперь скачет на своем новом мячике. правда великоват оказался. надо было 45 см брать. не хватает роста взяться за рожки и прыгать, ну да растет быстро она, так что главное, что рада подарочку |
|
28 Ноя 2015 15:37
|
Sly cat27
ждем
а я уже и согласна бы разориться, да только Лизка не ест... печаль
у нас от количества прописанных зависит только газ и вывоз мусора, и чем больше человек, тем больше платишь
Таня, у нас только при Союзе давали жилье, сейчас никому ничего не дают, и все равно, сколько там прописано, хоть 48 человек
насчет поликлиники не знаю, а на очередь в сад у нас в гороно становятся, так что, я думаю, такой вариант не прокатит... и даже если ты станешь на очередь в 2 садика, ходить-то ты в 2 все равно не сможешь
для рифмы иногда приходится и не так выкручиваться
у нас пособие оформляется в собесе, и справки обычно несут не на работу, а с работы, и пока ребенка не пропишешь, пособие не оформишь... у нас даже когда банк выбираешь, через который деньги получать будешь, обычно предлагают тот, который находится ближе всего к месту твоего предполагаемого жительства
|
|
28 Ноя 2015 15:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Слушайте, вы чего, с ума посходили? Всю осень не было никого, а теперь за три дя половину болталки исписали! Все, я потерялась.
а глисты???? Кусюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вм!
Ты в курсе, чтоего тремя курсами пить надо? И да, про рост то с весом - то немногое, что я успела запомнить из прочитаного по диагонали - в нас всего-то 98 см и 14800. |
|
28 Ноя 2015 16:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да 10 дней через 20 три раза
я его попробовала он безвкусный. но у меня еще цитофлавин и карнитин, а они, зараза кислые очень. вчера с утра не дала ей, вечером цельную таблетку в йлгурт замешала. она съела, но смотрела на меня с подозрением и каждый раз сперва в ложку осторожно язык опускала - пробовала |
|
28 Ноя 2015 16:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
а, рост не знаю. надо померять, а вес с утра до туалета, но уже в одежде и тапках сегодня был 16300
|
Муж-то пока насчет третьего молчит, но, думаю, потом заговорит и в какие кусты мне от него тогда прятаться - не знаю
писал(а):
У меня знакомая девочка оставила свою фамилию и через дефис добавила фамилию мужа. Но тут тоже, как я понимаю, пришлось документы менять.