Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Ноя 2015 16:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Вчера спалили чайник ,сегодня поеду за новым

я тож на днях чуть не спалила, закоптила его так, что теперь не знаю, отмыть как wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Мне прям интересно стало что они дома едят

и мне теперь интересно
olesik писал(а):
фарш сырой с луком и хлебом

прям сырой? Shocked Shocked Shocked
РОМАШКА34 писал(а):
этот фарш все вспоминают,у нас немки как родят так сразу мужей просят принести булку с фаршем

wacko1 че за традиция такая, просветите, плиз

27 Ноя 2015 16:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Ну вот, хоть ты со мной

Friends
Люлек писал(а):
А я любила и люблю на руки взять своего слоника, но уже она возражает.

Friends да, надо брать, пока соглашаются...
Люлек писал(а):
Девочки,у нас в воскресенье День Матери, заранее вас всех поздравляю!!!

присоединяюсь Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Чего не спросила? Теперь и нам интересно. Где шпроты мои,тоже все слупили???

Friends Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
А на глистов они потом проверяются?

wacko1

27 Ноя 2015 16:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
wacko1 че за традиция такая, просветите, плиз

Это не традиция,это практически деликатес wacko1
Представь -килограмм фарша с перцем +солью и рядом резанный лук . Фарш на булку или хлеб,наверх лук и в путь wacko1 Girl haha Ванька называет сие лакомство варенье строителей Girl haha Girl haha

27 Ноя 2015 16:41

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Это не традиция,это практически деликатес
Представь -килограмм фарша с перцем +солью и рядом резанный лук . Фарш на булку или хлеб,наверх лук и в путь Ванька называет сие лакомство варенье строителей

блиииииин, ну вот как такое можно есть? wacko1 wacko1 wacko1 плохо представляю Embarassed

27 Ноя 2015 16:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
блиииииин, ну вот как такое можно есть? wacko1 wacko1 wacko1 плохо представляю Embarassed

Сырой фарш на пельмени не ела? Примерно так Girl haha

27 Ноя 2015 17:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
ну мы так-то ваще ЗА городом живем, в получасе езды на автобусе

У нас тоже, если на метро ехать (плюс дойти до метро и в центре куда дойти), то те же полчаса примерно и выйдет.
olesik писал(а):
Машина в основном тоже у мужа

А я как-то думала, что у вас 2 машины и ты тоже всегда за рулем, как захочешь Embarassed
olesik писал(а):
А еще она заявила, что сейчас у нее будет ляля девочка, а потом еще надо мальчика Чето папа не в восторге наш был

Надо вашему папе с нашим пообщаться Wink Муж-то пока насчет третьего молчит, но, думаю, потом заговорит и в какие кусты мне от него тогда прятаться - не знаю Girl haha Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
Привет всем! Мы ждем скорую( . Стало хуже ночью, я сейчас вообще 39 и кашель не прекращается

Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, что и как...
Sly cat27 писал(а):
да, беременной мне тоже было очень тяжело, больше не хочу... а малявочку еще одну очень хочу

Тогда только усыновление... ну или суррогатное материнство... Embarassed
Люлек писал(а):
Причем выходные проходят в уборке,готовке, магазинах и т.п.,но сам факт выходных меня греет

То есть лучше убирать, готовить, чем работать??? Embarassed
Люлек писал(а):
Вы чего тут все совы что ли? И одна я одинокий жаворонок?

А я и поздно лечь могу, и рано встать...
Люлек писал(а):
А я любила и люблю на руки взять своего слоника, но уже она возражает

Я когда сижу, Тая ко мне на колени лезет, обнимашки-целовашки, почти как на руках получается... Я просто еще за попу свою после родов боюсь, опять мне больно в туалет ходить, поэтому я всякими мазями и свечами контролирую это дело, не хочу запустить. Так что поднимать тяжести (а 14 кг - это уже тяжесть) не рискую.
Люлек писал(а):
Девочки,у нас в воскресенье День Матери, заранее вас всех поздравляю!!! Всем здоровья, счастливых деток, чтоб все в ваших семьях было гармонично!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
блиииииин, ну вот как такое можно есть? плохо представляю

А мне бы, думаю, понравилось бы nyam2

27 Ноя 2015 19:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а мне нравился бреллиловский шампунь от выпадения волос, а остальные этой фирмы у меня не пошли

Я сейчас попробовала шампунь фирма Эльфа Житомир делает, у них куча брендов (dr. Sante, salon и много другого) так мне очень понравился шапмунь, а маской я уже лет 5 пользуюсь Brelil Numero Crema - бомба!
Прокопович Татьяна писал(а):
А чего ты фамилию мужа не взяла???

А чего я должна брать чужую фамилию, у меня своя есть Girl haha Girl haha Girl haha Я считаю дурней это, и геморроем по переделыванию всех документов. У Катюхи двойная фамилия (моя и мужа) Embarassed
Ты про телефон? Популярная модель, не раритет еще, у моих знакомых стоит.

Изначально стоял у мужа, но он просто стоит, потому что мы им не пользуемся, есть еще трубка беспроводная, но мы тоже не пользуемся Girl haha Чесно даже не знаю для чего он стоит Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
хз, у нас в стране свои заморочки, у нас с мужем, например, фамилия одинаковая, а прописаны мы в разных местах, так для того, чтоб прописать ребенка, нужно обязательно согласие мужа и присутствие обоих родителей

А у нас еще требуют форму А3 с места регистрации одного из родителей, что б удостоверится, что ребенок не зарегистрирован с тем родителем (типа что б 2 раза не регистрировались) Дурня какая то, зачем мне даже в голову не может прийти Embarassed Квартира ж приватизированная, кому какая разница?
olesik писал(а):
Кстати, про зубы - мы 2 года уже встречали с полным комплектом в 20 зубов

У Катюхи 16 пока Wink

27 Ноя 2015 20:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
taskia писал(а):
девы вы определитесь

Вариант Юльки мне нравится вна Girl haha Girl haha Girl hahaМного споров на эту тему, но сейчас вроде пришли в тому, что правильно говорить, все таки: на Украине, но в Буковеле, Хотя наш Тарас Шевченко неоднократно в своих шедеврах пишет в Украине Embarassed
taskia писал(а):
серьезно?
я и до 4-х иногда херачу перед днем рождения

Та ты вАще мой герой!!!!! Я как гляну на эти торты Embarassed Embarassed Embarassed
Неее, мне лучше в 4 встать, что б что то сделать (я жайворонок), но в 11 я уже спатоньки хочу Embarassed
Люлек писал(а):
Я перечитываю, во мне погиб редактор

Я перечитываю только когда шефу своему пишу Girl haha и иногда на этом форуме, потому что Танька ругается безграмотности Girl haha Girl haha Girl haha а так нет Girl haha
Люлек писал(а):
И одна я одинокий жаворонок?

И я Friends
Люлек писал(а):
Ну вот, хоть ты со мной

Я тоже радуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а вечером еще с мужем идем в театр Embarassed
Люлек писал(а):
Кусюшка писал(а):
Мы ждем скорую( . Стало хуже ночью, я сейчас вообще 39

И моих кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таки девчата вчера заказала эту коляску, так что теперь жду, хоть бы пока летела с далекой Америки не повредилась Girl haha
А потом надо будет спрятать до НГ.
А еще ж что то придумать надо на 7 декабря (день ангела), 19 декабря Николая, Рождество потом, короче как всегда они траты зимой wacko1

27 Ноя 2015 20:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):

Смотри как вкусно wacko1 Girl haha
https://www.google.de/search?q=mettbr%C3%B6tchen&client=ms-android-samsung&source=android-browser&biw=360&bih=320&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjSstq95LDJAhUBDiwKHST_DwMQ_AUIBigB
А ежик так вообще хит вечеринки Girl haha Girl haha

27 Ноя 2015 20:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Сырой фарш я б тоже не ела, может в Германии мясо хорошее, а у нас всякую хрень не первой свежести продают, так что я б сказала, что это прям для здоровья опасно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я как-то думала, что у вас 2 машины и ты тоже всегда за рулем, как захочешь

И нам нужна вторая, я вот подумываю может эту блоху Смарт купить, а че, удобно на работу ездить всегда будет место для парковки Girl haha
А то машина всегда у меня, но если мужу куда то надо и он берет машину, то это для меня уже катастрофа wacko1 Ему на работу через дорогу перейти, а мне пешком минут 30 wacko1 wacko1 wacko1 А сейчас в холод это как то не очень и выходить из дому придется на пол часа раньше wacko1
РОМАШКА34, Наташ, ну хоть ты своим животиком похвастайся, а то эти две красавицы нас не побаловали Embarassed Embarassed Embarassed Прийдется тебе за них отдуваться Girl haha Вот я когда буду беременная, каждую неделю вам фотоотчет буду делать, аж надоем вам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2015 20:19

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Смотри как вкусно
https://www.google.de/search?q=mettbr%C3%B6tchen&client=ms-android-samsung&source=android-browser&biw=360&bih=320&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjSstq95LDJAhUBDiwKHST_DwMQ_AUIBigB
А ежик так вообще хит вечеринки

А они его жарить не пробовали? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2015 20:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Сырой фарш на пельмени не ела? Примерно так

буээээээ.
Муж-то пока насчет третьего молчит, но, думаю, потом заговорит и в какие кусты мне от него тогда прятаться - не знаю

а ты ему сразу двоих оставь,а сама по делам)))
Кусюшка писал(а):
Привет всем! Мы ждем скорую( . Стало хуже ночью, я сейчас вообще 39 и кашель не прекращается

кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
недавно тоже самое было,бронхит был.
www Wink писал(а):
Brelil Numero Crema - бомба!

надо глянуть.
РОМАШКА34 писал(а):
А ежик так вообще хит вечеринки

о боги Shocked

27 Ноя 2015 20:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Сырой фарш на пельмени не ела? Примерно так

беееее wacko1
Тогда только усыновление... ну или суррогатное материнство...

первый вариант мне больше нравится
То есть лучше убирать, готовить, чем работать???

так убирать и готовить все равно приходится, даже если работаешь
А мне бы, думаю, понравилось бы

wacko1 wacko1 wacko1
www Wink писал(а):
Brelil Numero

ага, такой шампунь, но только от выпадения волос, другие мне не понравились
www Wink писал(а):
А у нас еще требуют форму А3 с места регистрации одного из родителей, что б удостоверится, что ребенок не зарегистрирован с тем родителем (типа что б 2 раза не регистрировались) Дурня какая то, зачем мне даже в голову не может прийти Квартира ж приватизированная, кому какая разница?

у нас тоже требуют, я так понимаю, что если ребенка прописать дважды, то и детское пособие можно оформить дважды, вот они и бдят... вроде так, если я правильно понимаю, но на 100 % утверждать не могу
www Wink писал(а):
с мужем идем в театр

www Wink писал(а):
А потом надо будет спрятать до НГ.

главное, чтоб она приехать успела до НГ
РОМАШКА34 писал(а):
Смотри как вкусно

wacko1
www Wink писал(а):
каждую неделю вам фотоотчет буду делать, аж надоем вам

запомним mail1

27 Ноя 2015 21:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
главное, чтоб она приехать успела до НГ

Приедет, я авиадоставку выбрала Girl haha Girl haha Girl haha гулять так гулять Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
о и детское пособие можно оформить дважды, вот они и бдят... вроде так, если я правильно понимаю, но на 100 % утверждать не могу

Ааааа, точно!!!! Я о таком даже не подумала Girl haha вот же ж нет у меня воровской жилки Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
такой шампунь

у меня маска для волос, я их шампуни вообще не пробовала Embarassed
Sly cat27 писал(а):
запомним

Осталось самое малое, решиться на вторую Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, а кто то делал химический пилинг лица?

Тань, а ты сейчас все Тайкино на Фаню одеваешь?
А то я все оставила после Катюхи в надежде на то, что все таки девочку еще рожу, и думаю, все равно ж захочется новенькое купить, так вот может и не хранить, а все по раздавать? Торгаш из меня ни какой Girl haha 2 пролета в обуви Катюхиной уже полтора года продать не могу Girl haha Girl haha Girl haha

И еще вопрос, думаю сейчас в детской ремонт делать, так вот сразу наверное место под вторую кровать надо задумывать? А с другой стороны, если не рожу вторую?

27 Ноя 2015 22:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
гулять так гулять

New Year Tree New Year Go New Year gifts
www Wink писал(а):
Ааааа, точно!!!! Я о таком даже не подумала

да и я б не подумала, просто краем уха слышала такое объяснение, но мало ли что люди напридумывать могут
www Wink писал(а):
у меня маска для волос, я их шампуни вообще не пробовала

а я маски не пробовала
www Wink писал(а):
Осталось самое малое, решиться на вторую

давай, мы всем форумом ждем New Year Tree
www Wink писал(а):

не, я на всякие такие процедуры тяжело решаюсь... гелевые ногти года 2 хотела, прежде чем решилась... короче боюсь я последствий всяких Embarassed
www Wink писал(а):
А с другой стороны, если не рожу вторую?

так ты давай рожай сначала, а потом все остальное само собой решится

27 Ноя 2015 22:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Не родишь вторУЮ,родишь второГО Girl haha Girl haha
Пуз покажу из отпуска Embarassed в бикини wacko1 Girl haha New Year Time

28 Ноя 2015 4:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Про лебкухены вспомнила Embarassed я какбэ их не делала, посмотрела немецкие рецепты,нашла на русском языке
http://www.tvcook.ru/recipes/pechene/nemeckie-pryaniki-lebkuhen.html
Но могу соседку спросить если хочешь Embarassed

28 Ноя 2015 12:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Про лебкухены вспомнила я какбэ их не делала, посмотрела немецкие рецепты,нашла на русском языке

в инете то я нашла и на немецком тоже. вот только хотелось бы провереный рецепт. поэтому
РОМАШКА34 писал(а):
Но могу соседку спросить если хочешь

если это удобно, то я была бы счастлива Girl haha спасибо, Наташа

всем доброе утро!
вчера уже читала с телефона. но сегодня конечно ничего не помню

нас выписали в садик Yahoo!
назначили в профилактических целях Бронхомунал плюсом к нашим витаминам. я разорюсь на пюрешечках и йогуртах wacko1 может у кого-то есть волшебный способ накормить ребенка таблеточкой, кроме как в йогурт и пюре?
домашнее варенье/пюре и т.п. у нас не катят

28 Ноя 2015 14:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
А чего я должна брать чужую фамилию, у меня своя есть

Традиция girl_haha
www Wink писал(а):
Я считаю дурней это, и геморроем по переделыванию всех документов

Ну, может, у тебя и много документов, а я как-то быстро все поменяла, не сильно сложно было. Мне нравится, когда семья на одной фамилии.
www Wink писал(а):
У Катюхи двойная фамилия (моя и мужа)

Не длинно получилось? Embarassed У меня знакомая девочка оставила свою фамилию и через дефис добавила фамилию мужа. Но тут тоже, как я понимаю, пришлось документы менять.
www Wink писал(а):
А у нас еще требуют форму А3 с места регистрации одного из родителей, что б удостоверится, что ребенок не зарегистрирован с тем родителем (типа что б 2 раза не регистрировались) Дурня какая то, зачем мне даже в голову не может прийти Квартира ж приватизированная, кому какая разница?

Ну, есть же льготы какие-то по коммуналке, я имею ввиду те платежи, которые зависят от количества прописанных. Да, все по счетчикам, но есть нормативы, и если идет перерасход, то чем больше человек прописано, тем меньше платить. Плюс, возможно, есть льготы при постановке на очередь на получение жилья (нормативы по квадратным метрам на одного прописанного). Плюс, прописавшись в 2 местах, можешь в 2 поликлиники ходить, в 2 сада на очередь встать, да мало ли... В общем, нельзя быть прописанным (то бишь зарегистрированным) в 2 местах, поэтому и требуют такие справки. У нас тоже так.
www Wink писал(а):
Хотя наш Тарас Шевченко неоднократно в своих шедеврах пишет в Украине

А как же его "Как умру, похороните на Украйне милой"...
www Wink писал(а):
и иногда на этом форуме, потому что Танька ругается безграмотности

Да не ругаюсь я. Мы же не на филАлАгическом форуме girl_haha girl_haha girl_haha Но иногда прикольные опечатки и ошибки бывают girl_haha
www Wink писал(а):
И нам нужна вторая, я вот подумываю может эту блоху Смарт купить, а че, удобно на работу ездить всегда будет место для парковки

Ее же "капсулой смерти" называют Embarassed Вроде краш-тесты этого не подтверждают, но таких машин я боюсь.
Мур@шк@ писал(а):
буээээээ

Sly cat27 писал(а):
беееее

Ничего вы не понимаете, это реально вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Мур@шк@ писал(а):
а ты ему сразу двоих оставь,а сама по делам)))

Его этим не напугаешь Embarassed
Sly cat27 писал(а):
у нас тоже требуют, я так понимаю, что если ребенка прописать дважды, то и детское пособие можно оформить дважды, вот они и бдят... вроде так, если я правильно понимаю, но на 100 % утверждать не могу

Пособие от прописки не зависит, оно платится по факту рождения ребенка. Да и даются все бумаги для пособия в одном экземпляре, не получится на 2 работы все справки отнести. Плюс мы живем в таких "прозрачных" с точки зрения документооборота странах, что я бы не рискнула получать на одного ребенка двойное пособие, это вскроется по-любому и дело запахнет жареным.
www Wink писал(а):

Хочешь себе кожу сжечь, как Саманта в "Сексе в большом городе" Wink
www Wink писал(а):
Тань, а ты сейчас все Тайкино на Фаню одеваешь?

Ясен пень girl_haha Одежды-то куча, куда ее... Хорошо, что хоть часть одежды отдали нашему новорожденному двоюродному братику.
www Wink писал(а):
и думаю, все равно ж захочется новенькое купить

Мне не хочется, абсолютно. Вещей куча. Да и времени по магазинам ходить сейчас нет, я лучше посплю Wink
www Wink писал(а):
И еще вопрос, думаю сейчас в детской ремонт делать, так вот сразу наверное место под вторую кровать надо задумывать? А с другой стороны, если не рожу вторую?

Я не сильно суеверна, но я бы не планировала бы ничего для второго ребенка, пока хотя бы не забеременела Embarassed Embarassed Embarassed Это как делить шкуру неубитого медведя.

28 Ноя 2015 15:01

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
при постановке на очередь на получение жилья

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Смесь выброси Rose Rose Rose

Видела, что платье моё не прокатило Embarassed Праздники буду наверное в лосинах встречать... Спину мне до Рождества никто не поправит, так что никаких каблуков и платьев...

Кто нас тут из кустов читает и зачем им это надо? Наивные вы мои... лучше вам этого не знать... Меньше знаешь, крепче спишь Rose

Ремонт закончили New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Надо ещё убраться и украсить всё (у нас уже праздники начинаются).

Календарь сыну таки купила, но ещё не заполнила. Пришлось все планы
менять wacko1 wacko1 wacko1

Всем хороших выходных Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2015 15:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ну, есть же льготы какие-то по коммуналке, я имею ввиду те платежи, которые зависят от количества прописанных. Да, все по счетчикам, но есть нормативы, и если идет перерасход, то чем больше человек прописано, тем меньше платить. Плюс, возможно, есть льготы при постановке на очередь на получение жилья (нормативы по квадратным метрам на одного прописанного). Плюс, прописавшись в 2 местах, можешь в 2 поликлиники ходить, в 2 сада на очередь встать, да мало ли... В общем, нельзя быть прописанным (то бишь зарегистрированным) в 2 местах, поэтому и требуют такие справки. У нас тоже так.

Таня, у вас что, вот это все имеет место быть? вы живете при коммунизме? Shocked

Oxana Pshenychna писал(а):
Кто нас тут из кустов читает и зачем им это надо? Наивные вы мои... лучше вам этого не знать... Меньше знаешь, крепче спишь

а я чот реально не понимаю, что унас здесь может быть такого интересного для других людей. трем тут всякую фигню unknown

Oxana Pshenychna писал(а):
Ремонт закончили Надо ещё убраться и украсить всё (у нас уже праздники начинаются).

Календарь сыну таки купила, но ещё не заполнила. Пришлось все планы
менять

какие молодцы! Good
а я так и не купила календарь, а подарки купила Girl haha Сонька им и без календаря радуется
вот рыдала тут на днях, не хотела от бабушки уходить и оставаться не хотела. поманили ее подарочком она и побежала домой вприпрыжку. теперь скачет на своем новом мячике. правда великоват оказался. надо было 45 см брать. не хватает роста взяться за рожки и прыгать, ну да растет быстро она, так что главное, что рада подарочку Girl haha

28 Ноя 2015 15:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Пуз покажу из отпуска в бикини

ждем New Year Tree
ИринаАбрамович писал(а):
я разорюсь на пюрешечках и йогуртах

а я уже и согласна бы разориться, да только Лизка не ест... печаль
Ну, есть же льготы какие-то по коммуналке, я имею ввиду те платежи, которые зависят от количества прописанных. Да, все по счетчикам, но есть нормативы, и если идет перерасход, то чем больше человек прописано, тем меньше платить.

у нас от количества прописанных зависит только газ и вывоз мусора, и чем больше человек, тем больше платишь
Плюс, возможно, есть льготы при постановке на очередь на получение жилья (нормативы по квадратным метрам на одного прописанного).

Таня, у нас только при Союзе давали жилье, сейчас никому ничего не дают, и все равно, сколько там прописано, хоть 48 человек
Плюс, прописавшись в 2 местах, можешь в 2 поликлиники ходить, в 2 сада на очередь встать, да мало ли...

насчет поликлиники не знаю, а на очередь в сад у нас в гороно становятся, так что, я думаю, такой вариант не прокатит... и даже если ты станешь на очередь в 2 садика, ходить-то ты в 2 все равно не сможешь
А как же его "Как умру, похороните на Украйне милой"...

для рифмы иногда приходится и не так выкручиваться
Пособие от прописки не зависит, оно платится по факту рождения ребенка. Да и даются все бумаги для пособия в одном экземпляре, не получится на 2 работы все справки отнести.

у нас пособие оформляется в собесе, и справки обычно несут не на работу, а с работы, и пока ребенка не пропишешь, пособие не оформишь... у нас даже когда банк выбираешь, через который деньги получать будешь, обычно предлагают тот, который находится ближе всего к месту твоего предполагаемого жительства
ИринаАбрамович писал(а):
Таня, у вас что, вот это все имеет место быть? вы живете при коммунизме?

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2015 15:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Слушайте, вы чего, с ума посходили? Всю осень не было никого, а теперь за три дя половину болталки исписали! Все, я потерялась.

РОМАШКА34 писал(а):
Представь -килограмм фарша с перцем +солью и рядом резанный лук . Фарш на булку или хлеб,наверх лук и в путь

а глисты????
Кусюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вм!
ИринаАбрамович писал(а):
назначили в профилактических целях Бронхомунал плюсом к нашим витаминам. я разорюсь на пюрешечках и йогуртах может у кого-то есть волшебный способ накормить ребенка таблеточкой,
мой исмеген просто так жрал, он не противный, а сут та же , что и в бронхоиммунале
Ты в курсе, чтоего тремя курсами пить надо?

И да, про рост то с весом - то немногое, что я успела запомнить из прочитаного по диагонали - в нас всего-то 98 см и 14800.

28 Ноя 2015 16:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ты в курсе, чтоего тремя курсами пить надо?

да 10 дней через 20 три раза Friends
я его попробовала он безвкусный. но у меня еще цитофлавин и карнитин, а они, зараза кислые очень. вчера с утра не дала ей, вечером цельную таблетку в йлгурт замешала. она съела, но смотрела на меня с подозрением и каждый раз сперва в ложку осторожно язык опускала - пробовала Girl haha

28 Ноя 2015 16:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а, рост не знаю. надо померять, а вес с утра до туалета, но уже в одежде и тапках сегодня был 16300

Наверх