Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2015 19:49
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки ловите распродажу "черная пятница" плейдо скидка 80 %!!!! http://www.eldorado.ru/cat/detail/71133981/?category=268386580
промо код(pvu501) 2 пачки за 592 ре-смешная цена!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 20:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я уже не один раз писала, что мы живем в самой стабильно процветающей стране У нас свой уникальный путь развития
Насчет коммуналки: у нас, например, если в квартире никто не прописан, вообще никто, тарифы выше. Выгодно, чтобы в квартире был хоть кто-то прописан. Вода по счетчикам, но тоже есть нормативы, если перелил воды больше, то за те кубометры, что свыше, платишь больше. А если народу прописано много, то и норматив тебе дается на месяц больше, нет перерасхода, меньше траты. Льготная очередь на жилье существует, в законе прописан огромный перечень тех, кто имеет право стать на очередь и получить потом льготный кредит на строительство жилья (тут и многодетные семьи, и семьи, имеющие двух детей и не имеющие в собственности своего жилья, и военнослужащие, и милиционеры, сотрудники МЧС, КГБ, судьи, прокурорские работники, бывшие военные и еще фиг знает кто, включая талантливую молодежь, которая получала стипендии президента). Есть такой показатель, сколько квадратных метров приходится на человека, тоже выгодно на одну жилплощадь напрописывать кучу народа. В общем, так как для нашей семьи это неактуально, то я сильно в это все дело не вникала, тут есть, конечно, нюансы, но реальность такова, что вполне можно отстоять очередь (у некоторых это получается быстро, где-то длится годами и годами), и жить потом в своей квартире, получив льготный кредит на 15-20 лет (значит платить в месяц совсем не много).
У нас просто пособие тебе платит твоя же работа, вот прямо твой бухгалтер тебе на карточку начисляет, а работе потом фонд соцзащиты деньги возвращает, а если ты безработная, то тогда через собес пособие как-то получаешь. Поэтому у нас справки о рождении ребенка несешь на работу и эти оригиналы справок в одном экземпляре, не получится на две работы отнести, чтоб получить два пособия. Ой, я прямо жду, когда все бумажки соберу, муж на мою работу их отвезет и мне прям кучу бабла за рождение Стеши отвалят
Мы сегодня Таю измерили... Вес ее все-таки еще не 14 кг, а примерно 13 - 13,5. Рост примерно 92 см. Так что мы как бы и малышки |
|
28 Ноя 2015 20:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
мы его пили!!!пока пили все было гуд!!! и после месяц еще.
ну уж звиняйте))))
че вкусно????фарш сырой на хлеб?????Танька,ты ж вроде родила уже,а такие вкусовые пристрастия
ну когда зубки у Стеши пойдут
сегодня по телеуку рекламу видела новогоднюю кока-кола
нам всю комуналку возвращают оформили пособие.
моя йогурты раньше не ела,а вчера распробовала)
не надеется на тебя уже |
|
28 Ноя 2015 21:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
расскажи. мне тоже надо
дык цитофлавин реально ну ОООООООООООЧЕНЬ кислый. а тут цельная таблетка |
|
28 Ноя 2015 22:15
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
у нас такого нет, просто оплачивается количество кубов по счетчику и все
у нас никакой очереди не существует
у нас рост 89, а вес не знаю, но вряд ли больше 13
а может, у нее в роду немцы были
ну наконец-то... а Лизка баночки с йогуртом хватает, требует открыть, 1-2 ложки съест, и все на этом |
|
29 Ноя 2015 18:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Пристрастия вкусовые у меня во время беременностей не менялись, как любила все, так и люблю. Мясо с хлебом вкусно А уж сырое/не сырое... Если немцы едят, значит, вкусно, фото аппетитные Но, конечно, наш фарш я тоже сырым бы есть не стала Но была бы я в Германии...
Надеюсь, что зубки у Стеши пройдут также незаметно, как у Тайки
Она вроде давно уже идет.
Это за какие заслуги вам ее возвращают?
Вообще? То есть у вас жилье можно купить, либо накопив на него денег, либо взяв коммерческий кредит в банке? Никаких льгот ни многодетным семьям, ни кому-то еще?
Я вот тут всегда смотрю приблизительные нормы роста/веса http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz Все у вас нормально
Да не Все белорусы |
|
29 Ноя 2015 22:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
ага,ну у меня тоже не всю баночку съедает.сегодня пол банки съела.
Таня,тут пол форума кулаки держали,чтобы второй ребенок был противоположностью Таи
я тока недавно увидела.сегодня не видела еще.
оформили пособие. Девочки-мамулички,с днём матери вас!!!! |
|
29 Ноя 2015 22:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
ага,ну у меня тоже не всю баночку съедает.сегодня пол банки съела.
Таня,тут пол форума кулаки держали,чтобы второй ребенок был противоположностью Таи
я тока недавно увидела.сегодня не видела еще.
оформили пособие. Девочки-мамулички,с днём матери вас!!!! |
|
29 Ноя 2015 23:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Девченки с Днем Мамочек нас!!!
Чтоб детки наши нас не переставали радовать и конечно же никогда не болели!!! Ульяна по росту 98см и вес примерно 15.200. Кинула ссыль нашему родительскому комитету- решили брать на Новогодние подарки Плей ДО))) Еще куклы какие-то закупили уже. Парням машинки)))... |
|
30 Ноя 2015 9:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Всем привет!!!
Ну вы и наболтали, читала только с 905 страницы
Саша в росте 92см и весом 15,200.
У нас вроде есть очередь на жилье, но получить его не реально. Жилплощадь дают только под снос и то только если до этого проживал в муниципальном жилье, и дают метр в метр или чуть больше, а собственникам дают денежку.
Выглядит вкусно, а паразиты? Ульяну и Катюшу видела, сладкие девчонки . Как же я хочу еще одну маленькую девочку
У сестры от одного раза ногти вообще как бумажка, а у меня он не держится на ногтях, делала у разных мастеров и один фиг.
Мы стоим в 3 садика и это закон, некоторые просят, чтобы разрешили в 5 садиков вставать на очередь. Все пошла работать, а то слишком много меня стало |
|
30 Ноя 2015 11:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Вот он снова понедельник! Меня в пятницу моя подружка порадовала,я её с 16 летним сыном поздравила,а она следом пишет,так можешь и с третьим уже поздравить. Вот 3 мальчика у нее: 19,16 и новорожденный
Только в наши не прячься
А чёрт его знает, в будни я и то и другое делаю
Попробовать можно наверное,не зря ж люди опосля родов это требуют
Ссылочку кинь
Нас двое уже!
Да,да,да,а потом наступает 1 января-денег нет и тоскливо ждешь зарплату до 10 января... Хорошо хоть салатики в холодильнике стоят
Точно!
Свят,свят-я нет и не планирую. Буду стареть естественно
В растишку,они масипусенькие. А так если на ложечку растворенную в воде и потом компотиком запить,не прокатит?
Полностью с тобой согласна
Ленка не пугай народ,в кои это времена расчирикались,а ты сразу с ума-с ума
Раз немцев это не волнует,почему нас должно волновать
Мне надо! Говори как и что делать.
А моя и йогурты ест,и сырки глазированные любит. Вчера яйца на салат сварила,так она 4 яйца слупила, я вроде и не знала что она их ест, или забыла об этом,пришлось еще варить.
Подробностей мы с Иркой ждем,если что
Хде до этого была?
Кто мешает? |
|
30 Ноя 2015 11:58
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
Мы еще дома побежали делами заниматься |
|
30 Ноя 2015 12:47
|
Sly cat27
|
Доброе утро всем
Тань, вот если честно, не знаю... может, для многодетных и есть какая-нибудь очередь, но и в ней годами можно стоять... возможно, еще от города зависит, у нас, например, новостроек совсем нет, уже много лет ничего не строится
вот и я о том же, что даже если теоретически и есть такая возможность, то осуществить ее практически нереально
мне и выглядит невкусно
мне моя мастер говорила, что если делать все правильно, то ногти не портятся, я 3 года отходила, и все хорошо, а сестра двоюродная сделала, походила месяца 2 или 3 и все, ногтям капец... но мы у разных мастеров делали
хде - много? и это после длительного отсутствия
ага, и не говори, щас опять по кустам все поразлазятся, фиг соберешь потом
моя тож ест иногда, но 1-2, не больше
|
|
30 Ноя 2015 13:23
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Работа, дом.
Здоровья не хватит, кс еще одно я может и выдержу, а вот мой отрицательный резус - я очень ббоюсь.
У нас до 15, но аванс 30 числа.
Саша вообще яйца не ест, бабушка тут пыталась накормить его омлетом, так его начало тошнить, в блинах, выпечке запросто. |
|
30 Ноя 2015 13:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Поняли,ага! Ты только в выхи не рожай,а то у меня доступа на сайт дома нетю Дотерпи до понедельника если что Хотя 5 суббота...
Да Юльчик,и опять на троих соображать будем
У нас аванс чисто символический, поэтому на него надежды нет
Ксю,как вы там,что молчишь,мы же ждем новостей от вас
Кто про новогодний стол уже думал? Я хочу бутики с икрой, оливьешку, салатик крабовый, вот такой у Насти нашла,как замену шубе http://www.say7.info/cook/recipe/603-Salat-seledkoy.html. Мандарины. Пока другого не думала. У нас на работе активно думают в какой день за 31 отработать? Склоняемся к 19 декабря,хотя субботу вроде и жалко. Ну вот почему правительству не пришло в голову 31 сделать выходным днем |
|
30 Ноя 2015 14:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
по чем были,так и не поняла 592за 2? в самом эльдорадо они по999 стояли я купила в окее за 300,тоже на нг подарок
это точно подмечено
молодцы
как вы??? я с опозданием но все равно крепкие вам@@@@@@@@@@@@@@
мания преследования за всеми следят
второго то всяко родишь,просто прикинь на вскидку куда если что
фу фу фу..буэ...и на картинке не аппетитно..
покажи свои стол и вообще пару фоток
она безумно дорогая не оправдывает своих денег
лучше если маленькую,то другой вариант.но они все капсулы смерти называются ,по цене смарта лучше нормальную тачку присмотри
с фигасе это вам такой праздник?
ттттт..надеюсь шо нет
а мы уже с открытками наготове
всех с прошедшим днем матери |
|
30 Ноя 2015 15:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
taskia
Я не фоткала у нас был шведский стол кто что хотел,то и кушал.
Наташка,потерпи пару недель ещё я потом закидаю вас |
|
30 Ноя 2015 15:13
|
Sly cat27
да, Ксюш, расскажи, как ваши дела, мы переживаем
и не говори...
я думала, но скорей всего, опять все будет как обычно... а вот шуба у нас незаменима, без нее мой муж никак не обойдется... вчера делала колбаски http://forum.say7.info/topic1975.html, и круассаны с сыром мои наконец-то распробовали
|
|
30 Ноя 2015 15:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Про смарт
я ездила на нем удобно в парковке всё больше плюсов не нашла когда скорости переключались (если на автомате ехать ) чувствуется как все эти ослики напряглись и переключились на другую скорость и машина подпрыгивает при этом
А вообще прикольно было,когда они только пошли,не много их на улицах ездило,приветствовали друг друга |
|
30 Ноя 2015 15:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
мы тоже в три садика стоим в нашем районе,а некоторые поду "дурака косят" встают еще в садик и в другом районе
у меня знакомая делала,ходила с красным-красным лицом,но она не из стеснительных и на работу ездила,и в общественном транспорте каталась.даже н деловую встречу съездила.
Ирка уже в курсе |
|
30 Ноя 2015 15:35
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
я в кустах- готовлю подарки на НГ
+ проекты нужно доделать некоторые!!!
Олесик,кулачища мои тебе наикрепчайшие@@@@@@
Мы уезжаем в "путешествие" на НГ в Великий Новгород!!! Будем устраивать детские развлечения детенку.На банкет не знаю пойдем или нет. Боюсь оставлять ребенка в номере одного.А ночью тусить она не сможет...Поэтому будемс мужем пить шампанское и мандаринами закусывать
пока еще есть и сейчас. 2за 592 если промокод внести (я написала вам) |
|
30 Ноя 2015 15:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
там за один набор такая цена по промокоду |
|
30 Ноя 2015 16:00