Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2015 16:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем
Блин, снова натрындели, да что ж такое
Это для меня не аргумент
Даже если бы не надо было бы менять документы, я б не стала этого делать
Я б поменяла фамилию, если б она некрасивая была по моему мнению, а так - не вижу смысла
А на счет всей семьи на одной фамилии, то я вообще даже и не знаю где и когда всю семью бы так официально по фамилии называли Ну это может я такая, короче ....
Танька точно при коммунизме живет
У нас ничего такого и в помине нет и не будет никогда
В больницах у нас в какой хочешь в той и обслуживайся, нет никаких привязок к месту регистрации, мой ребенок до сих пор не зарегистрирован ни у меня ни у мужа и все это время мы обсуживаемся в больнице, можно даже в сад идти
Так то ж когда было, уже ж прогресс дошел и к нам
Я сделала 2 процедуры из 4-х, пока вроде все ок, особых каких то изменения я конечно же не обнаружила, но думаю это работа на будущее, типа это ж вроде как встряска для кожи и она типа упругой становится Пишу и ржу сама
Мне на работу просто 2,5 км, можно и пешком ходить, велосипед тоже, НО в платье ж на велике не поедешь а в зимнее время холодно, да и лень, и парковать ее в центре города удобно она ж блоха короче я серьезно подумываю над этим
Он теперь в розовом ходит?
Я после Катюхи ничего не могу отдать мальчуганам, потому что у нас вся одежда - это 50 оттенков розового
Ой, я б не смогла так мне так нравится все детское А по магазинам я уже 3 года не хожу, все через интернет покупаю
А я в трусах и в лифчике
А мы еще и не начали
Надо до НГ хоть стены от обоев пообрывать Хотя я такого намудрила, короче стены, проходы все рушить нарисовали мне 4 варианта, мне это не подошло, я ж неугомонная и я с 4-х сконструировала себе 5-тый
Короче чувствую я что беременеть ближайшие 2 года точно не буду, а то планы с ремонтом наполеоновские |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 16:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
так сегодня кибер понедельник |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 16:56
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
А у нас еще не крутят Я ее обожаю
На бумаге все есть, а в реале НЕТ, этими всеми льготами пользуются те, кто их дает
Поэтому я за то, что их нахрен отменить все
Нееееет, я за девочку была
Оль, вот такая у меня http://vkosmetichke.spb.ru/internet-magazin/product/oat-cream---krem-maska-s-vytyazhkoy-iz-ovsa-1l
Катюха вареные вообще не ест, омлет, да я ей с помидоркой, сыром и может еще колбаску порезать могу
мне вообще один раз в месяц платят
у нас новая 16 тыщ стоит, а сейчас завозят с Европы с пробегом от 3,5 до 6 тыщ на любой цвет и вкус Я конечно к быушным машинам не очень отношусь, но в качестве велосипеда на работу короче думаю...
Вот для этого и хочу, я работаю в центре, парковаться негде
Это вряд ли, президент ваш запретил турецкие продукты
Разве что будут контрабандой завозить |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 16:57
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Да, но блин, все разгребли за неделю скидок А говорят денег нет |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 16:59
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
нее,не в этом смысле
нам шкаф доделывают в коридоре
моя не ест омлет. я тоже не люблю его. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 17:00
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Муж на НГ просит клач ему кожаный подарить, ржу не могу, дожились, мужики клачами стали интересоваться
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 17:05
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
а мы абхазские полюбляем,ну на крайняк марокканские шампанским даже уже припаслась
по этому поводу уже в сетях ходит :"Прощай Турция со своим "всё включено", здравствуй Крым, где всё выключено.." |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 17:08
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
А я грузинские мне кислые нравятся |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 17:19
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
я вообще не знаю что мужикам дарить кроме как своему.Мужу парфюм буду дарить тайно выбросила его старый,жутко сладкий мне не нравящийся аромат))))А другим своим мужчинам вообще уа не приложу |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 17:21
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
абхазские и грузинские-это одно и то же))) Просто у вас Абхазия под санкциями поэтому это Грузия,а у нас Грузия,поэтому Абхазия |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 17:27
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
и не говори
у нас нет, поликлиника обслуживает по месту регистрации, но за деньги можно договориться с любой... я так договорилась наблюдаться по беременности не по месту прописки, и то окулист отказался меня принимать, сказал, иди в свою поликлинику... мне еще так обидно тогда было, часа полтора простояла к нему в очереди с токсикозом
аналогично
не, пока детишка маленькая, я бы одевала в то, что есть, если оно в нормальном состоянии, а вот когда подрастет, там уже да... я вот сейчас все никак остановиться не могу, хотя у Лизки все, что надо, уже есть
таки да
противоположностью не в плане пола, а в плане характера |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 18:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я прекрасно вас понимаю, даже лучше вас самих Просто у меня немного другое мнение насчет некоторых вопросов и жизненных моментов. Так же, как и у всех нас. Все мы разные, и это нормально. И что недопустимо и ужасно для одного, вполне приемлемо и подходит для другого. Более того, такое несоответствие местами даже интересно Так что лично я ничего плохого в многообразии мнений, суждений, позиций, оценок и рассуждений не вижу, только за, при условии доброжелательного и уважительного отношения. Ведь, согласитесь, никому не нравится, когда его начинают "лечить"
Главное, чтоб все это на пользу тела пошло
У нас мало розового, все розовое у нас осталось. Много вещей унисекс. А откровенно мальчуковые вещи поотдавали.
Мне тоже, но когда полки от обилия вещей не закрываются, как-то все желание пропадает
Не, одежду я предпочитаю щупать перед покупкой. А все мыльно-рыльные + иногда продукты заказываю в инете и привозят домой. На почту ходить не надо
А лучше и без них
То есть ты готова рушить стены, жить в пыли и грязи, только чтобы не беременеть? Или вы куда планируете переезжать на время такой глобальной переделки?
У нас тоже многие выступают за то, чтобы отменить льготы. Типа понарожают детей, хату получат и живут на пособие... реально очень у нас в стране негативное отношение к многодетным, типа рожают сугубо из-за льгот. Слово "льготник" давно у нас уже ругательное. Не все так думают, конечно, но иногда местные форумы на эту тему читать противно.
Так через нас можно везти, типа как наши будут |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 19:03
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
Инка они ж разные бывают есть и такой когда кожа облазит я тоже хочу сделать
ну у Тани носила ж Тая голубое.подумаешь розовое
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 19:06
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
мы про характер и нравы...
тюююю.а мандарины шо только в турции у нас есть абхазия,да и вообще много злачных меси
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 20:01
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Конечно это реальный капец
Да ладно, перестань это 2 разные независимые страны
Вот урод!!! Капец, трудно было минуту времени уделить
Юль, на законодательном уровне у нас же свобода выбора лечащего доктора, это просто поликлиники быкуют (извините) не хотят лишний раз пальцем пошевелить, вот и рассказывают сказки про регистрацию, а так пишешь заявление главрачу и вперед, он не имеет права отказать
Та поняла уже, что одна туплю тут
Я покупаю в одних и тех же 2-х 3-х местах, поэтому один раз убедившись в качестве уже не парюсь
Не, ну это если вдвоем с мужем, а так... (стеснительная Я, у меня ж сисек нет )
У нас такого отношения нет, потому что и льготы о которых ты пишешь даже многодетные получить не могут, просто государство, что то им выделяет, а это на уровне сообезов разворовывается, в итоге волонтеры собирают вечно одежду, товары первой необходимости, продукты, медикаменты и прочее с обычных людей, которые перед этим еще свою лепту вносили налогами на эти льготы
Так вроде не пропускает Белоруссия фуры с турецкими товарами, которые транзитом должны были идти, у нас тут клич был пару дней назад, что стоят эти дальнобойщики в Черниговской области на пункте пропуска, голодают и мерзнут
Ну меня девочка косметолог подбила, сказала она себе делает, так у нее шелушилась кожа, но терпимо, крема питательного хватало, что б исправить ситуацию, а мне уже 2 раза сделала и нихрена видать я толстошкурая какая то
Ну я ж таких нюансов незнала, я ж еще беременная была, когда Танюха Тайку одевала в голубое
Нет, я сначала хочу рушить стены, потом их ремонтировать, а потом беременеть, что б дитяткам уже в нормальных условиях жить
А то вдруг у меня двойня будет, а с тремя детьми до ремонта вообще будет как до Москвы рачкой |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 20:39
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
а мне вот в последнее время че-то хочется накупить Лизке голубого вот купила ей голубую толстовку, а теперь заглядываюсь на голубое платье
раньше я тоже предпочитала, но теперь уже и так вижу, что за вещь, и в основном, не ошибаюсь
вот и меня на голубой пробило в последнее время
Инн, так я и писАла, еще и деньги за это платила, и главврач не отказал, и другие специалисты, к которым пришлось обращаться во время беременности, тоже принимали меня, только тот козел отказался
так оно и есть |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 20:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Еще раз всем привет!
Я мимоходом с новостями - завтра ложусь в роддом, завтра же должны назначить дату КС. Анализы у меня не очень, мягко говоря, поэтому доктор сегодня на приеме сам предложил "может, пора заканчивать уже?". Ну я и не стала сопротивляться, он созвонился с роддомом, зав.отделения как раз завтра назначает даты операций, ну и мой доктор завтра в роддоме будет, поэтому решили, что завтра и сдаемся туды. Читать буду, писать немного, т.к. с телефона неудобно. Сейчас побежала кушать своим готовить хотя б дня на 3. Не представляю, как Стася без меня будет... Еще и детсад с завтрашнего дня открывается у нас вот воспитательница вечером позвонила, типа документы принести надо, с утра с самого поскачу еще туда все отнесу. Дальше будем посмотреть... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 21:05
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Лесь, кулаков наших волшебных тебе вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет в шоколаде!!!!!! А тебя в роддоме сколько будут держать?
Ну она ж с папой будет или у вас совместные роды? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 21:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А так в трусах и лифчике ты будешь при гостях???
Может быть, я не в курсах
Вот спецом вам Стешу покажу в голубом
Я вообще считаю, что девочки вполне могут носить и голубое, и синее...
Удачи тебе, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж справится, не беспокойся |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 21:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
olesik
@@@@@@@@@ Ирка я спросила соседку и знакомых мамаш никто не печет лебкухены |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 21:22
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 21:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, дык не знаю, завтра дату назначат, если будет еще до экс несколько дней, то домой отпускать будут вроде как... а так после КС со Стасей неделю держали
у меня КС, че там совместного?
спасибо
да я за него-то и не беспокоюсь
пасип |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 21:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Олеся, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и мой телефон я тебе тоже щас кину в личку
все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 21:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
У меня может концертные трусы и лифчик
Таня, ты ж наш Гугл, ты все всегда знаешь!
Покажи хоть в чем
У нас сейчас все совместное и КС, достали малыша и папе на грудь волохатую, что оббацилился, пока маму зашивают
Я думаю на самом деле тебе труднее будет без нее так долго, чем ей без тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 21:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
я вас читаю из кустов (зачеркнуто) с телефона но опять ничо не помню
|
Я ее обожаю