Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Ноя 2015 16:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем Romashki , с началом новой трудовой неделей wacko1
Блин, снова натрындели, да что ж такое girl_haha girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Традиция

Это для меня не аргумент Embarassed
Ну, может, у тебя и много документов, а я как-то быстро все поменяла, не сильно сложно было. Мне нравится, когда семья на одной фамилии.

Даже если бы не надо было бы менять документы, я б не стала этого делать Embarassed
Я б поменяла фамилию, если б она некрасивая была по моему мнению, а так - не вижу смысла Embarassed
А на счет всей семьи на одной фамилии, то я вообще даже и не знаю где и когда всю семью бы так официально по фамилии называли Embarassed Ну это может я такая, короче ....
у, есть же льготы какие-то по коммуналке,

Танька точно при коммунизме живет girl_haha girl_haha girl_haha
У нас ничего такого и в помине нет и не будет никогда girl_haha girl_haha girl_haha
В больницах у нас в какой хочешь в той и обслуживайся, нет никаких привязок к месту регистрации, мой ребенок до сих пор не зарегистрирован ни у меня ни у мужа и все это время мы обсуживаемся в больнице, можно даже в сад идти Wink
Хочешь себе кожу сжечь, как Саманта в "Сексе в большом городе"

Так то ж когда было, уже ж прогресс дошел и к нам girl_haha girl_haha girl_haha
Я сделала 2 процедуры из 4-х, пока вроде все ок, особых каких то изменения я конечно же не обнаружила, но думаю это работа на будущее, типа это ж вроде как встряска для кожи и она типа упругой становится girl_haha girl_haha girl_haha Пишу и ржу сама girl_haha girl_haha girl_haha
Ее же "капсулой смерти" называют Вроде краш-тесты этого не подтверждают, но таких машин я боюсь.

Мне на работу просто 2,5 км, можно и пешком ходить, велосипед тоже, НО в платье ж на велике не поедешь girl_haha а в зимнее время холодно, да и лень, и парковать ее в центре города удобно она ж блоха girl_haha girl_haha girl_haha короче я серьезно подумываю над этим girl_haha girl_haha girl_haha

Хорошо, что хоть часть одежды отдали нашему новорожденному двоюродному братику.

Он теперь в розовом ходит? girl_haha girl_haha girl_haha
Я после Катюхи ничего не могу отдать мальчуганам, потому что у нас вся одежда - это 50 оттенков розового girl_haha girl_haha girl_haha
Мне не хочется, абсолютно. Вещей куча. Да и времени по магазинам ходить сейчас нет, я лучше посплю

Ой, я б не смогла так Embarassed мне так нравится все детское Embarassed А по магазинам я уже 3 года не хожу, все через интернет покупаю Embarassed
Oxana Pshenychna писал(а):
Праздники буду наверное в лосинах встречать...

А я в трусах и в лифчике New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Oxana Pshenychna писал(а):
Ремонт закончили

А мы еще и не начали girl_haha girl_haha girl_haha
Надо до НГ хоть стены от обоев пообрывать wacko1 Хотя я такого намудрила, короче стены, проходы все рушить wacko1 нарисовали мне 4 варианта, мне это не подошло, я ж неугомонная и я с 4-х сконструировала себе 5-тый girl_haha girl_haha girl_haha
Короче чувствую я что беременеть ближайшие 2 года точно не буду, а то планы с ремонтом наполеоновские girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2015 16:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
черная пятница ужезакончилась в воскресенье еще все гребли.....

так сегодня кибер понедельник New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2015 16:56

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сегодня по телеуку рекламу видела новогоднюю кока-кола

А у нас еще не крутят Embarassed Я ее обожаю Embarassed
Вообще? То есть у вас жилье можно купить, либо накопив на него денег, либо взяв коммерческий кредит в банке? Никаких льгот ни многодетным семьям, ни кому-то еще?

На бумаге все есть, а в реале НЕТ, этими всеми льготами пользуются те, кто их дает Girl haha Girl haha Girl haha
Поэтому я за то, что их нахрен отменить все Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
Таня,тут пол форума кулаки держали,чтобы второй ребенок был противоположностью Таи

Нееееет, я за девочку была Embarassed
Люлек писал(а):
Ссылочку кинь

Оль, вот такая у меня
http://vkosmetichke.spb.ru/internet-magazin/product/oat-cream---krem-maska-s-vytyazhkoy-iz-ovsa-1l

Люлек писал(а):
Вчера яйца на салат сварила,так она 4 яйца

Катюха вареные вообще не ест, омлет, да nyam2 я ей с помидоркой, сыром и может еще колбаску порезать могу Embarassed
Еленамаякова писал(а):
У нас до 15, но аванс 30 числа.

мне вообще один раз в месяц платят wacko1
taskia писал(а):
она безумно дорогая

у нас новая 16 тыщ стоит, а сейчас завозят с Европы с пробегом от 3,5 до 6 тыщ на любой цвет и вкус Embarassed Я конечно к быушным машинам не очень отношусь, но в качестве велосипеда на работу Embarassed Embarassed Embarassed короче думаю...
РОМАШКА34 писал(а):
Про смарт я ездила на нем удобно в парковке

Вот для этого и хочу, я работаю в центре, парковаться негде wacko1
Конфитюрка писал(а):
Поэтому будемс мужем пить шампанское и мандаринами закусывать

Это вряд ли, президент ваш запретил турецкие продукты Embarassed
Разве что будут контрабандой завозить Embarassed

30 Ноя 2015 16:57

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
taskia писал(а):
так сегодня кибер понедельник

Да, но блин, все разгребли за неделю скидок wacko1 А говорят денег нет Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2015 16:59

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
www Wink писал(а):
Нееееет, я за девочку была

нее,не в этом смысле Wink Girl haha
www Wink писал(а):
Надо до НГ хоть стены от обоев пообрывать Хотя я такого намудрила, короче стены, проходы все рушить нарисовали мне 4 варианта, мне это не подошло, я ж неугомонная и я с 4-х сконструировала себе 5-тый

нам шкаф доделывают в коридоре New Year Tree New Year Tree New Year Tree
www Wink писал(а):
Катюха вареные вообще не ест, омлет, да я ей с помидоркой, сыром и может еще колбаску порезать мог

моя не ест омлет. я тоже не люблю его.

30 Ноя 2015 17:00

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Муж на НГ просит клач ему кожаный подарить, ржу не могу, дожились, мужики клачами стали интересоваться Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2015 17:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
www Wink писал(а):
Это вряд ли, президент ваш запретил турецкие продукты

а мы абхазские полюбляем,ну на крайняк марокканские blum1 шампанским даже уже припаслась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

по этому поводу уже в сетях ходит :"Прощай Турция со своим "всё включено", здравствуй Крым, где всё выключено.."

30 Ноя 2015 17:08

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а мы абхазские полюбляем,ну на крайняк марокканские

А я грузинские nyam2 мне кислые нравятся Embarassed

30 Ноя 2015 17:19

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
www Wink писал(а):
Муж на НГ просит клач ему кожаный подарить

я вообще не знаю что мужикам дарить Girl haha Girl haha Girl haha кроме как своему.Мужу парфюм буду дарить Wink тайно выбросила его старый,жутко сладкий мне не нравящийся аромат))))А другим своим мужчинам вообще уа не приложу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
www Wink писал(а):
мне кислые нравятся

абхазские и грузинские-это одно и то же))) Просто у вас Абхазия под санкциями Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поэтому это Грузия,а у нас Грузия,поэтому Абхазия Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2015 17:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
да наоборот
переживаем что ты не понимаешь нас.

Friends
www Wink писал(а):
Танька точно при коммунизме живет

и не говори
www Wink писал(а):
В больницах у нас в какой хочешь в той и обслуживайся,

у нас нет, поликлиника обслуживает по месту регистрации, но за деньги можно договориться с любой... я так договорилась наблюдаться по беременности не по месту прописки, и то окулист отказался меня принимать, сказал, иди в свою поликлинику... мне еще так обидно тогда было, часа полтора простояла к нему в очереди с токсикозом wacko1
www Wink писал(а):
Я после Катюхи ничего не могу отдать мальчуганам, потому что у нас вся одежда - это 50 оттенков розового

Friends аналогично
www Wink писал(а):
Ой, я б не смогла так мне так нравится все детское

не, пока детишка маленькая, я бы одевала в то, что есть, если оно в нормальном состоянии, а вот когда подрастет, там уже да... я вот сейчас все никак остановиться не могу, хотя у Лизки все, что надо, уже есть
www Wink писал(а):
На бумаге все есть, а в реале НЕТ, этими всеми льготами пользуются те, кто их дает

таки да
www Wink писал(а):

противоположностью не в плане пола, а в плане характера Congratulate

30 Ноя 2015 18:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
да наоборот
переживаем что ты не понимаешь нас

Я прекрасно вас понимаю, даже лучше вас самих girl_haha Просто у меня немного другое мнение насчет некоторых вопросов и жизненных моментов. Так же, как и у всех нас. Все мы разные, и это нормально. И что недопустимо и ужасно для одного, вполне приемлемо и подходит для другого. Более того, такое несоответствие местами даже интересно Wink Так что лично я ничего плохого в многообразии мнений, суждений, позиций, оценок и рассуждений не вижу, только за, при условии доброжелательного и уважительного отношения. Ведь, согласитесь, никому не нравится, когда его начинают "лечить" Wink girl_haha
www Wink писал(а):
Пишу и ржу сама

Главное, чтоб все это на пользу тела пошло Wink
www Wink писал(а):
Он теперь в розовом ходит?

У нас мало розового, все розовое у нас осталось. Много вещей унисекс. А откровенно мальчуковые вещи поотдавали.
www Wink писал(а):
мне так нравится все детское

Мне тоже, но когда полки от обилия вещей не закрываются, как-то все желание пропадает Embarassed
www Wink писал(а):
А по магазинам я уже 3 года не хожу, все через интернет покупаю

Не, одежду я предпочитаю щупать перед покупкой. А все мыльно-рыльные + иногда продукты заказываю в инете и привозят домой. На почту ходить не надо girl_haha
www Wink писал(а):
А я в трусах и в лифчике

А лучше и без них Wink
www Wink писал(а):
Короче чувствую я что беременеть ближайшие 2 года точно не буду, а то планы с ремонтом наполеоновские

То есть ты готова рушить стены, жить в пыли и грязи, только чтобы не беременеть? Embarassed Или вы куда планируете переезжать на время такой глобальной переделки?
www Wink писал(а):
Поэтому я за то, что их нахрен отменить все

У нас тоже многие выступают за то, чтобы отменить льготы. Типа понарожают детей, хату получат и живут на пособие... реально очень у нас в стране негативное отношение к многодетным, типа рожают сугубо из-за льгот. Слово "льготник" давно у нас уже ругательное. Не все так думают, конечно, но иногда местные форумы на эту тему читать противно.
www Wink писал(а):
Разве что будут контрабандой завозить

Так через нас можно везти, типа как наши будут girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2015 19:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):
Так то ж когда было, уже ж прогресс дошел и к нам
Я сделала 2 процедуры из 4-х, пока вроде все ок, особых каких то изменения я конечно же не обнаружила, но думаю это работа на будущее, типа это ж вроде как встряска для кожи и она типа упругой становится

Инка они ж разные бывают
есть и такой когда кожа облазит
я тоже хочу сделать
www Wink писал(а):
Он теперь в розовом ходит?

ну у Тани носила ж Тая голубое.подумаешь розовое
Girl haha
www Wink писал(а):
нарисовали мне 4 варианта, мне это не подошло, я ж неугомонная и я с 4-х сконструировала себе 5-тый
Короче чувствую я что берем

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2015 19:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):

мы про характер и нравы... Congratulate Girl haha
www Wink писал(а):

тюююю.а мандарины шо только в турции
у нас есть абхазия,да и вообще много злачных месиWink
Конфитюрка писал(а):
а мы абхазские полюбляем,ну на крайняк марокканские шампанским даже уже припаслась

по этому поводу уже в сетях ходит :"Прощай Турция со своим "всё включено", здравствуй Крым, где всё выключено.."

Friends Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2015 20:01

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно это реальный капец wacko1
Конфитюрка писал(а):
абхазские и грузинские-это одно и то же))

Да ладно, перестань girl_haha это 2 разные независимые страны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
мне еще так обидно тогда было, часа полтора простояла к нему в очереди с токсикозом

Вот урод!!! Капец, трудно было минуту времени уделить wacko1
Sly cat27 писал(а):
у нас нет, поликлиника обслуживает по месту регистрации,

Юль, на законодательном уровне у нас же свобода выбора лечащего доктора, это просто поликлиники быкуют (извините) не хотят лишний раз пальцем пошевелить, вот и рассказывают сказки про регистрацию, а так пишешь заявление главрачу и вперед, он не имеет права отказать Embarassed
Sly cat27 писал(а):
противоположностью не в плане пола, а в плане характера

Та поняла уже, что одна туплю тут Crazy
Не, одежду я предпочитаю щупать перед покупкой.

Я покупаю в одних и тех же 2-х 3-х местах, поэтому один раз убедившись в качестве уже не парюсь Wink
А лучше и без них

Не, ну это если вдвоем с мужем, а так... (стеснительная Я, у меня ж сисек нет girl_haha girl_haha girl_haha ) Embarassed Embarassed Embarassed

Типа понарожают детей, хату получат и живут на пособие... реально очень у нас в стране негативное отношение к многодетным

У нас такого отношения нет, потому что и льготы о которых ты пишешь даже многодетные получить не могут, просто государство, что то им выделяет, а это на уровне сообезов разворовывается, в итоге волонтеры собирают вечно одежду, товары первой необходимости, продукты, медикаменты и прочее с обычных людей, которые перед этим еще свою лепту вносили налогами на эти льготы Embarassed
Так через нас можно везти, типа как наши будут

Так вроде не пропускает Белоруссия фуры с турецкими товарами, которые транзитом должны были идти, у нас тут клич был пару дней назад, что стоят эти дальнобойщики в Черниговской области на пункте пропуска, голодают и мерзнут Embarassed
taskia писал(а):
Инка они ж разные бывают
есть и такой когда кожа облазит

Ну меня девочка косметолог подбила, сказала она себе делает, так у нее шелушилась кожа, но терпимо, крема питательного хватало, что б исправить ситуацию, а мне уже 2 раза сделала и нихрена girl_haha girl_haha girl_haha видать я толстошкурая какая то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):

Ну я ж таких нюансов незнала, я ж еще беременная была, когда Танюха Тайку одевала в голубое girl_haha girl_haha girl_haha
То есть ты готова рушить стены, жить в пыли и грязи, только чтобы не беременеть?

Нет, я сначала хочу рушить стены, потом их ремонтировать, а потом беременеть, что б дитяткам уже в нормальных условиях жить Embarassed
А то вдруг у меня двойня будет, а с тремя детьми до ремонта вообще будет как до Москвы рачкой girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2015 20:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
У нас мало розового, все розовое у нас осталось.

а мне вот в последнее время че-то хочется накупить Лизке голубого Embarassed вот купила ей голубую толстовку, а теперь заглядываюсь на голубое платье
Не, одежду я предпочитаю щупать перед покупкой.

раньше я тоже предпочитала, но теперь уже и так вижу, что за вещь, и в основном, не ошибаюсь
taskia писал(а):

вот и меня на голубой пробило в последнее время Embarassed
www Wink писал(а):
Юль, на законодательном уровне у нас же свобода выбора лечащего доктора, это просто поликлиники быкуют (извините) не хотят лишний раз пальцем пошевелить, вот и рассказывают сказки про регистрацию, а так пишешь заявление главрачу и вперед, он не имеет права отказать

Инн, так я и писАла, еще и деньги за это платила, и главврач не отказал, и другие специалисты, к которым пришлось обращаться во время беременности, тоже принимали меня, только тот козел отказался
www Wink писал(а):
Я покупаю в одних и тех же 2-х 3-х местах, поэтому один раз убедившись в качестве уже не парюсь

Friends
www Wink писал(а):
У нас такого отношения нет, потому что и льготы о которых ты пишешь даже многодетные получить не могут, просто государство, что то им выделяет, а это на уровне сообезов разворовывается, в итоге волонтеры собирают вечно одежду, товары первой необходимости, продукты, медикаменты и прочее с обычных людей, которые перед этим еще свою лепту вносили налогами на эти льготы

так оно и есть Congratulate

30 Ноя 2015 20:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Еще раз всем привет!
Я мимоходом с новостями - завтра ложусь в роддом, завтра же должны назначить дату КС. Анализы у меня не очень, мягко говоря, поэтому доктор сегодня на приеме сам предложил "может, пора заканчивать уже?". Ну я и не стала сопротивляться, он созвонился с роддомом, зав.отделения как раз завтра назначает даты операций, ну и мой доктор завтра в роддоме будет, поэтому решили, что завтра и сдаемся туды. Читать буду, писать немного, т.к. с телефона неудобно.
Сейчас побежала кушать своим готовить хотя б дня на 3. Не представляю, как Стася без меня будет...
Еще и детсад с завтрашнего дня открывается у нас wacko1 вот воспитательница вечером позвонила, типа документы принести надо, с утра с самого поскачу еще туда все отнесу. Дальше будем посмотреть...

30 Ноя 2015 21:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
olesik писал(а):
завтра ложусь в роддом

Лесь, кулаков наших волшебных тебе вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет в шоколаде!!!!!!
А тебя в роддоме сколько будут держать?
olesik писал(а):
как Стася без меня будет...

Ну она ж с папой будет или у вас совместные роды?

30 Ноя 2015 21:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Не, ну это если вдвоем с мужем, а так...

А так в трусах и лифчике ты будешь при гостях??? wacko1 Girl haha
www Wink писал(а):
Так вроде не пропускает Белоруссия фуры с турецкими товарами, которые транзитом должны были идти

Может быть, я не в курсах Embarassed
www Wink писал(а):
Ну я ж таких нюансов незнала, я ж еще беременная была, когда Танюха Тайку одевала в голубое

Вот спецом вам Стешу покажу в голубом Congratulate
Sly cat27 писал(а):
а мне вот в последнее время че-то хочется накупить Лизке голубого вот купила ей голубую толстовку, а теперь заглядываюсь на голубое платье

Я вообще считаю, что девочки вполне могут носить и голубое, и синее...
olesik писал(а):
Я мимоходом с новостями - завтра ложусь в роддом, завтра же должны назначить дату КС

Удачи тебе, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
Не представляю, как Стася без меня будет...

Муж справится, не беспокойся praising

30 Ноя 2015 21:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik
@@@@@@@@@
Ирка girl_bye я спросила соседку и знакомых мамаш никто не печет лебкухены Embarassed Embarassed

30 Ноя 2015 21:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
Я мимоходом с новостями

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо

30 Ноя 2015 21:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
www Wink писал(а):
А тебя в роддоме сколько будут держать?

спасибо, дык не знаю, завтра дату назначат, если будет еще до экс несколько дней, то домой отпускать будут вроде как...
а так после КС со Стасей неделю держали
www Wink писал(а):
Ну она ж с папой будет или у вас совместные роды?

у меня
КС, че там совместного? Smile ну он после операции со мной пару-тройку часов побудет, наверно. Завтра сестра его приедет, посидеть со Стаськой. Просто она ж без меня самое большое часа на 3 оставалась за всю жизнь Smile
Удачи тебе, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Romashki
Муж справится, не беспокойся

да я за него-то и не беспокоюсь
РОМАШКА34 писал(а):
olesik
@@@@@@@@@

пасип Romashki

30 Ноя 2015 21:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Олеся, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и мой телефон я тебе тоже щас кину в личку
все будет хорошо! praising

30 Ноя 2015 21:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
А так в трусах и лифчике ты будешь при гостях???

У меня может концертные трусы и лифчик blum2
Может быть, я не в курсах

Таня, ты ж наш Гугл, ты все всегда знаешь! Friends
Вот спецом вам Стешу покажу в голубом

Покажи хоть в чем Embarassed
olesik писал(а):
у меня
КС, че там совместного?

У нас сейчас все совместное и КС, достали малыша и папе на грудь волохатую, что оббацилился, пока маму зашивают Wink
olesik писал(а):
Просто она ж без меня самое большое часа на 3 оставалась за всю жизнь

Я думаю на самом деле тебе труднее будет без нее так долго, чем ей без тебяGirl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2015 21:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
я вас читаю из кустов (зачеркнуто) с телефона но опять ничо не помню Girl haha

Наверх