| Сообщение |
Автор |
|
30 Ноя 2015 21:59
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| ИринаАбрамович писал(а): | я вас читаю из кустов (зачеркнуто) с телефона но опять ничо не помню  |
Выходи, мне всё таки дали рецепт  знакомая с бабушкой делала,сказала, что времени до хрена надо ,но вкусно
Переведу на русский,в личку пришлю
|
|
30 Ноя 2015 22:07
|
olesik
|
| ИринаАбрамович писал(а): | Олеся, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и мой телефон я тебе тоже щас кину в личку
все будет хорошо! |
спасибо
телефон получила
прям как в армию меня собираете  о дате КС отпишусь еще дополнительно завтра
www писал(а): | | У нас сейчас все совместное и КС, достали малыша и папе на грудь волохатую, что оббацилился, пока маму зашивают |
нееее, такого не хочу  Стаську просто ему выдали уже запеленатую, пока меня шили. Ну и он просто видел, как ее там обтирали-измеряли.
www писал(а): | | Я думаю на самом деле тебе труднее будет без нее так долго, чем ей без тебя |
за себя ага, тож переживаю, изведусь вся  хотя муж говорит, что мне не до того будет
|
|
01 Дек 2015 1:52
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
01 Дек 2015 2:01
|
olesik
|
| Конфитюрка писал(а): | чтобы все без сучка и задоринки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо
Всем-всем спасибо за поддержку
|
|
01 Дек 2015 9:39
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
www писал(а): | | Это вряд ли, президент ваш запретил турецкие продукты |
Вот мандарины не видела турецкие, у нас Абхазия и Марокко.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | . Слово "льготник" давно у нас уже ругательное. |
А как же ветераны, пенсионеры, инвалиды?
www писал(а): | | я ж еще беременная была, когда Танюха Тайку одевала в голубое |
Саша по началу и в розовом у меня рассекал и ни че, с дороги ни кто не столкнул.
www писал(а): | | как до Москвы рачкой |
У нас говорят до Киева
| olesik писал(а): | | завтра ложусь в роддом, |
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Все будет хорошо.
www писал(а): | | У нас сейчас все совместное и КС, достали малыша и папе на грудь волохатую, что оббацилился, пока маму зашивают |
Мне сразу положили, правда ни совсем удобно, не обнять.
| РОМАШКА34 писал(а): | | Переведу на русский,в личку пришлю |
А что другим не надо что ли, я то же хочу.
Всем отличного зимнего дня!
|
|
01 Дек 2015 11:39
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
доброе утро!
Олеся, держим за вас кудачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет мандаринов - купила на днях турецкие, а они уже гнилые. то ли замерзли, то ли хранили их как-то неправильно  кароче вкуснее абхазских мандаринов нет
| Еленамаякова писал(а): | | А что другим не надо что ли, я то же хочу. |
там надо обыть карбонат калия и аммоний  и я пока не знаю, где этот дифсцит добыть  подруга, у которой сеть аптек не в курсе где взять. грит в аптеках у нас такого нет
|
|
01 Дек 2015 11:49
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Леся кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@.
| ИринаАбрамович писал(а): | | там надо обыть карбонат калия и аммоний и я пока не знаю, где этот дифсцит добыть |
это зачем???вдруг мне тоже надо????
| ИринаАбрамович писал(а): | | насчет мандаринов - купила на днях турецкие, а они уже гнилые. то ли замерзли, то ли хранили их как-то неправильно кароче вкуснее абхазских мандаринов нет |
купила в пятерочке,а они кислющиеееее,бееее....
блин вчера весь день на кухне,сегодня тоже,потом еще разглобально готовить  я устал!!!!!!!!!!!!
|
|
01 Дек 2015 12:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | Завтра сестра его приедет, посидеть со Стаськой. Просто она ж без меня самое большое часа на 3 оставалась за всю жизнь |
Ну, надо ж когда-то начинать
www писал(а): | | Таня, ты ж наш Гугл, ты все всегда знаешь! |
Все знать невозможно  Просто слышала уже не раз претензии на государственном уровне, что Беларусь пропускает и как-то химичит с запрещенными к ввозу товарами, вот и подумалось, что и тут не оставим нашу страну-соседку и чем-то поможем
www писал(а): | | достали малыша и папе на грудь волохатую, что оббацилился |
А я думала, что это для тактильного контакта делается
| Еленамаякова писал(а): | | А как же ветераны, пенсионеры, инвалиды? |
Ветеранам и пенсионерам много льгот убрали, инвалидов при слове "льготник" в уме не представляют, а рисуется в воображении именно многодетная семья, где родители ничего толком не умеют и не могут, кроме как рожать детей в надежде на льготы.
| ИринаАбрамович писал(а): | | насчет мандаринов - купила на днях турецкие, а они уже гнилые. то ли замерзли, то ли хранили их как-то неправильно кароче вкуснее абхазских мандаринов нет |
| Мур@шк@ писал(а): | | купила в пятерочке,а они кислющиеееее,бееее.... |
Вам бы репортажи для каналов Россия и НТВ делать  Там сейчас со всех сторон и сфер жизни Турцию г...ном поливают, ваша инфа про мандарины будет как раз в тему
Олесе кулачков еще отсыпем, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с первым днем зимы !!!
|
|
01 Дек 2015 12:19
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Мур@шк@ писал(а): |
блин вчера весь день на кухне,сегодня тоже,потом еще разглобально готовить я устал!!!!!!!!!!!! |
Очень понимаю  сама стрелялась к концу второго дня
Всем привет !
Ирка,я почитала,что можно соду или разрыхлитель добавить вместо кк и аммония  но они в качестве уступать будут,твердые будут
Вчера думала что чиканэ  меня так колбасило  морозило,тошнило и башка болела. Сегодня вроде ничего так
|
|
01 Дек 2015 12:35
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ирка,я почитала,что можно соду или разрыхлитель добавить вместо кк и аммония но они в качестве уступать будут,твердые будут |
вот и я прочитала. а я хочу такие, какие помню их на вкус  мягенькие. вот только про аммоний прочитала, что запах аммиака зверский после того, как из духовки достанешь
| РОМАШКА34 писал(а): | | Вчера думала что чиканэ меня так колбасило морозило,тошнило и башка болела. Сегодня вроде ничего так |
держись, еще стольо же и чуть-чуть и начнется другая веселуха
|
|
01 Дек 2015 12:35
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
РОМАШКА34
кстати, мы уже знаем кого ждем?
|
|
01 Дек 2015 12:42
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
ИринаАбрамович
Я как -то другие пекла с аммонием,запах был конечно, но не долго,зато вкусно
Ещё не знаем  последний раз врачУха говорит :может быть девочка,а может и мальчик
Какбэ нового она мне ничО не сказала  и без неё это знала
21 декабря узнаем,будет нам рождественский подарок
Марина , мужа с днем рождения !
|
|
01 Дек 2015 12:50
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | последний раз врачУха говорит :может быть девочка,а может и мальчик |
ахахахаха  ясен пончик или девочка или мальчик или одно из двух | РОМАШКА34 писал(а): | | 21 декабря узнаем,будет нам рождественский подарок |
ждем ждем
|
|
01 Дек 2015 12:53
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Это мы вчера гуляли и в сквере поставили елку. Темно правда.
|
|
01 Дек 2015 13:03
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Еленамаякова
Какой улыбака
|
|
01 Дек 2015 13:11
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
Девы!всем привет!
Что моя вчера заявила:
-мама,а ты знаешь,у нас в саду баба Яга работает!!!
-Правда?И что она делает?
-Полы в коридоре моет!!!
Занавес.....
ИринаАбрамович
Ириш,посмотри в инет магазинах "все для выпечки" я там глицерин пищевой шукала- в аптеке -то он и есть,только не того процента
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вам бы репортажи для каналов Россия и НТВ делать Там сейчас со всех сторон и сфер жизни Турцию г...ном поливают, ваша инфа про мандарины будет как раз в тему |
Меня тоже бесят сми ,им только дай повод (команду) и начинают что надо и что не надо языком тратата.......
| Мур@шк@ писал(а): | | блин вчера весь день на кухне,сегодня тоже,потом еще разглобально готовить я устал!!!!!!!!!!!! |
Я вот уже который праздник пытаюсь не собирать дома гостей.... Блин готовишь,готовишь,моешь,моешь...устаешь,как собака....
никакого праздника
Еленамаякова
Санька какой медвеженок))) ми ми ми...
|
|
01 Дек 2015 13:14
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
01 Дек 2015 13:16
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Еленамаякова писал(а): | | Это мы вчера гуляли и в сквере поставили елку. Темно правда |
Сашка-улыбашка
а у нас пока чот не видно никаких телодвижений в сторону праздника. может в центре разве что. завтра поеду посмотрю
мы завтра в садик
| Конфитюрка писал(а): | Что моя вчера заявила:
-мама,а ты знаешь,у нас в саду баба Яга работает!!!
-Правда?И что она делает?
-Полы в коридоре моет!!!
Занавес..... |
| Конфитюрка писал(а): | | Ириш,посмотри в инет магазинах "все для выпечки" |
у нас чот нет таких видимо. я для хлебопекарей только в одном магазе видела продукты. средние века какие-то прям
| Конфитюрка писал(а): | | Я вот уже который праздник пытаюсь не собирать дома гостей.... |
я тоже решила, что Сонькин ДР идем куда-нить отмечать. дути пусть порезвятся, а мы тупо пожрем
|
|
01 Дек 2015 13:17
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
ИринаАбрамович
Давай вышлю тебе
|
|
01 Дек 2015 13:58
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Давай вышлю тебе |
спасибо, Наташа. поищу еще. думаю есть может в инет-магазах по любому. заняться просто надо
|
|
01 Дек 2015 14:02
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
о, у DR.OETKER есть аммоний. осталось может только в крупный супермаркет сгонять
|
|
01 Дек 2015 14:07
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| ИринаАбрамович писал(а): | о, у DR.OETKER есть аммоний. осталось может только в крупный супермаркет сгонять  |
 у нас даже иногда можно и карбонат калия купить в магазине  сейчас почитала , но только перед Рождеством,посмотреть чтоле  может тоже замучу лебкухены.
Ещё прочитала,что если аммоний и кк никак не найти,можно соду и на ночь не оставлять,а сразу печь
|
|
01 Дек 2015 14:18
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Прокопович Татьяна писал(а): |
Вам бы репортажи для каналов Россия и НТВ делать |
свят-свят-свят
| РОМАШКА34 писал(а): | | Очень понимаю сама стрелялась к концу второго дня |
| РОМАШКА34 писал(а): | | Вчера думала что чиканэ меня так колбасило морозило,тошнило и башка болела. |
не переутомляйся там
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ещё не знаем последний раз врачУха говорит :может быть девочка,а может и мальчик |
а может и того и другого???
| Еленамаякова писал(а): | | Это мы вчера гуляли и в сквере поставили елку. Темно правда. |
довоооолный
| Конфитюрка писал(а): | | -Полы в коридоре моет!!! |
гыыыыыыыы
| Конфитюрка писал(а): | Я вот уже который праздник пытаюсь не собирать дома гостей.... Блин готовишь,готовишь,моешь,моешь...устаешь,как собака....
никакого праздника |
я тоже,поэтому сразу сказала,что в свой день рождения никого звать не буду.мало того ,что приготовить надо все,хату вымыть,потом еще сидеть и улыбаться, а ты реально в состоянии не стояния  буду лежать на диване и есть мандарины.
| РОМАШКА34 писал(а): | | И после праздника опять всё моешь,моешь |
во-во.
|
|
01 Дек 2015 14:22
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
РОМАШКА34
спасибо!
|
|
01 Дек 2015 14:22
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ещё прочитала,что если аммоний и кк никак не найти,можно соду и на ночь не оставлять,а сразу печь |
посмотрю ага
я тут пока рыла нарыла у одного блоггера тоже ничо так рецепт. но там не лебкухены а по мотивам скорее. если чо, то их наверное напеку что ли
| Мур@шк@ писал(а): | | я тоже,поэтому сразу сказала,что в свой день рождения никого звать не буду.мало того ,что приготовить надо все,хату вымыть,потом еще сидеть и улыбаться, а ты реально в состоянии не стояния буду лежать на диване и есть мандарины. |
мы давно празднуем на выезде. но вот подруга дом купили в городе большой. теперь все время к себе зовет и канаё...ся там для нас. пытаемся опять в люди ее выводить. нельзя так злоупотреблять гостеприимством. даже если хозяйка всегда рада
|