| Сообщение |
Автор |
|
27 Дек 2015 22:03
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| taskia писал(а): | Оказывается, нельзя убирать квартиру перед Новым Годом, т.к. обезьяна любит беспорядок и хаос!!!! Просто отличная новость .......
|
вот я как чуяла, прямо знала))))
|
|
28 Дек 2015 9:37
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| Sly cat27 писал(а): | | за 31 отрабатываете? |
Да, весь день казалось, что понедельник
| taskia писал(а): | | Я тут чо то набегом,но я вернусь))) |
Набегом она, а кто будет 53 страницы исписывать за 3 дня?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У меня лактостаз, |
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДО НОВОГО ГОДА осталось 3 дня!
Амира, с Днем Рождения!
|
|
28 Дек 2015 11:13
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!!!
У нас сегодня утренник, муж со свекровью пойдут. А мы тут на работе попьянствуем.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Хорошая шутка, я оценила |
Да это не шутка была. Даже оливье не настругаешь?
| Sly cat27 писал(а): | | не 10-ти, а 12-ти бальной |
Еще круче  И как мы со своей пятибальной живем
www писал(а): | | Елка моя пришла, еле в машину засунула |
Красивая!
| HelenWriter писал(а): | | У нас все зашибись - елка всаду не прошла даром, у мелкого 39. |
Лен,ну чего вы, у вас же днюшка скоро,давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| olesik писал(а): | | Яся, вроде, входит в режим. Да и я начинаю приспосабливаться к новому ритму жизни. |
Ну и здорово!
| Sly cat27 писал(а): | | вчера поругалась с мужем, нет теперь ни настроения, ни желания что-либо делать |
Юльчик держись, треплют нервы эти мужики
| Sly cat27 писал(а): | | фото с телефона, так что качество не очень, сорри |
Красотуля!
| Кусюшка писал(а): | | Никита посередине) |
Мы узнали,чего уточняешь то?  Наш Никитосик самый классный!!!
| Кусюшка писал(а): | | А это в садике в костюме шмеля. |
Пчелка Майя,то есть Вилли! Супер! Серьезный здесь
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мы Тайку схватили, пытаемся узнать, что болит, где, а она плачет, стонет, |
Бедные. Представляю как вы натерпелись.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | а долго мы не могли от нее добиться, что ее беспокоит. |
Таня, у меня Денис в 9 лет не мог описАть свои ощущения. Он же астматик, так я пыталась добиться помогает ли данное мной лекарство или вызывать скорую? Он сказал ему лучше, но я все таки вызвала тогда врача. Короче неотложка его сразу госпитализировала,потому как легкие вообще не прослушивались. А ты хочешь внятного ответа от ребенка 3 лет спросонья...
| taskia писал(а): | | Деееевыы это я)))) |
Чего то ты у нас редкий гость стала
| Прокопович Татьяна писал(а): | | температура второй день, прошу ваших волшебных кулачков и отползаю в кусты, вернее, в кровать |
Парацетамол от температуры и вроде капустный лист. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб обошлось все!
| taskia писал(а): | | Оказывается, нельзя убирать квартиру перед Новым Годом, |
Супер! Так и сделаю!!!  А готовить то можно???
| Еленамаякова писал(а): | | Амира, с Днем Рождения! |
Поздравляем мы тоже!!! Здоровья, счастья,радости,родителям терпения и послушания!!!
У нас похолодала, около -3. Но снега нет. Маша засопливила, как бы продержаться то до 31. Настроения новогоднего пока нет.
|
|
28 Дек 2015 12:08
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
|
Мы 2 дня с 39 с лишнем..... Так что сегодня дома, но я надеюсь так сильно больше не поднимется. Сегоднв ночью вся пропотела, мокрющая была.
|
|
28 Дек 2015 13:32
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
нашего сладкого Амирку поздравляем с Днем рождения! целуем, обнимаем, скучаем!
|
|
28 Дек 2015 13:33
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
мы тоже удачно сходили на елочку  сегодня вроде уже ничего так. а было опять ужас ужас. сегодня всего раз за ночь вставали кашель останавливали буйный  но я все равно от зомби мало отличаюсь
|
|
28 Дек 2015 14:58
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Sena писал(а): | | Мы 2 дня с 39 с лишнем |
Выздоравливайте!
| ИринаАбрамович писал(а): | | а было опять ужас ужас. |
Ир,а как ты с кащлем борешься,с ночным? И вам выздоравления!
|
|
28 Дек 2015 15:14
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
28 Дек 2015 15:32
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | | Ир,а как ты с кащлем борешься,с ночным? |
сперва заливаю нос сосудосуживающим на случай, если кашель от соплей, текущих по задней стенке гортани. если не останавливается, то можем небулайзером подышать просто физраствором, или с пульмикортом, или в совсем запущенных случаях сначала с атравентом, потом с пульмикортом. могу даже от наглости ьеродуал взрослый впрыснуть. ну и скорую помощь я не жалею. жалею себя и ребенка. они ставят какой-то укол гормональный. помогает быстро и эффективно
как то так
спасибо всем за пожелания. болеющим мамам папам детям срочно выздоравливать! НГ на днях!
|
|
28 Дек 2015 15:44
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
28 Дек 2015 16:04
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| Sly cat27 писал(а): | | а у нас снег! |
Всем скорейшего выздоровления!
|
|
28 Дек 2015 16:09
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
Охренеть! Вот это у вас снега!!!!
Всем не болеть, нас начало отпускать, в сад, естественно, не пошли, потому теперь они дома в двоем, а у меня по-тихоньку уезжает крыша.
|
|
28 Дек 2015 19:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Да это не шутка была. Даже оливье не настругаешь? |
Не знаю, надо с мужем согласовать, если он дома планирует быть в новогоднюю ночь
| Люлек писал(а): | | Бедные. Представляю как вы натерпелись |
Ага, те 5 минут тянулись бесконечно долго.
| Sly cat27 писал(а): | | аналогично... и убирать не хочется |
А еще и убирать надо???  Не, тут уж точно придется выбирать: или оливье, или чистый пол
| Sly cat27 писал(а): | | а у нас снег! |
И у нас вчера вечером выпал и все быстро засыпал
Всем деткам здоровья, быть огурцами на праздники
У меня вроде как непонятно что. Температуры сегодня нет, и те ощущения, которые беспокоили меня в левой груди, вроде как прошли, но теперь я их явно ощущаю в правой  Воздушно-капельным путем все перешло?  Грудь мягкая, уплотнений, ттт, нет, но ощущения какие-то не такие... в общем, сложно описать. И количество молока, если верить весам, уменьшилось. В общем, Стеша у меня только ест и спит, если не спит, то ест... пусть расцеживает маму, ну и молокоотсос у меня на подмоге.
Мама моя уже вышла на работу, так что воюю тут одна
Амирку поздравляем с Днем рождения Здоровья, успехов, море улыбок и океан подарков
|
|
28 Дек 2015 20:09
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Амирку с днем рождения, что то пропустила!!!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | если он дома планирует быть в новогоднюю ночь |
а у него есть варианты?????
| Прокопович Татьяна писал(а): | | , и те ощущения, которые беспокоили меня в левой груди, вроде как прошли, но теперь я их явно ощущаю в правой |
у вас есть ультразвук в ЖК? Сходи, мировецкая вещь, мне одной процедуры при полной жопе хватило.
|
|
28 Дек 2015 20:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | а у него есть варианты????? |
Мы с ним в плане празднования НГ не сходимся. Я этот праздник не люблю и мне необязательно его где-то и с кем-то шумно отмечать. А он хочет гей-гоп и лала лэй  Но в Минске ему не с кем зажечь, все разъезжаются. Поэтому он предлагает мне ехать к нему на родину, где планируют собраться его сестры и брат с семьями... короче, куча народу: взрослых и детей. Мне с малышкой Фаней этот вариант вообще не нравится, маловаты мы еще для таких дальних поездок, желания туда ехать нет никакого, ну и плюс мама, если я решусь поехать, мне за это выест мозг (и это не фигура речи), поднимет нервы и мне, и себе, и бабушке. А муж хочет туда... вот к консенсусу мы пока и не пришли. Думаю, может, отпустить его и хай едет, гуляет
| HelenWriter писал(а): | | у вас есть ультразвук в ЖК? Сходи, мировецкая вещь, мне одной процедуры при полной жопе хватило |
Я позвонила сегодня в ЖК (конкретно про ультразвук, правда, не спрашивала), но мне сказали, что лактостазами они не занимаются, и мне надо попробовать обратиться в роддом.
|
|
29 Дек 2015 8:59
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Всем привет! С такой посещаемостью мы не то что эту тему не закроем, но и до 950 страницы не доберемся, Все на выход!
ДО НОВОГО ГОДА осталось ДВА дня!
|
|
29 Дек 2015 10:57
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
У нас тоже ночью слегка припорошило. Хоть так.
| Sly cat27 писал(а): | | не разболеться вам |
Похоже разболеваемся... Муж сказал встала и кашляет, попросит в саду ежели чего позвонить.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Думаю, может, отпустить его и хай едет, гуляет |
Да конечно отпусти, и девчонок ему до кучи собери
| Еленамаякова писал(а): | | но и до 950 страницы не доберемся, Все на выход! |
Так мы ведь не спешим никуда. Но про все на выход ты права!
Вчера посидели на работе,классненько.  Шампульку пили,бейлис пили,мартини пили  Провожали,провожали год уходящий. Решили,что так себе год был,пусть поскорее закончится. А потом подумали, а что собственно нам грядущий високосный хорошего сулит? Ни кто не знает???
|
|
29 Дек 2015 11:59
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Еленамаякова писал(а): | | Все на выход! |
мы всей семьей заболели,сопли кашель и т.д.лечимся
|
|
29 Дек 2015 12:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
29 Дек 2015 12:28
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Еленамаякова
ну, у нас, конечно, не столько, но тоже вчера прилично навалило, и -8 сегодня... срочно надо идти за ботинками
| Прокопович Татьяна писал(а): | | надо с мужем согласовать, если он дома планирует быть в новогоднюю ночь |
у него что, могут быть варианты  ?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | пусть расцеживает маму, ну и молокоотсос у меня на подмоге. |
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | HelenWriter писал(а): | а у него есть варианты?????
|
| Люлек писал(а): | | Похоже разболеваемся... |
вот вам кулаков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и срочно выздоравливать
| Люлек писал(а): | | Вчера посидели на работе,классненько. |
| Люлек писал(а): | | Ни кто не знает??? |
| Мур@шк@ писал(а): | | мы всей семьей заболели,сопли кашель и т.д.лечимся |
и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
29 Дек 2015 13:07
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
|
|
|
29 Дек 2015 13:15
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
кому снега????
|
|
29 Дек 2015 13:16
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
29 Дек 2015 13:17
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет! Мы тоже болеем, вчера 39  , кашель появился, сейчас к врачу поедем. У меня депрессия, за месяц 3 раза серьезно заболел.
Всем выздоравливать срочно!
|
|
29 Дек 2015 13:22
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Мур@шк@ писал(а): | | мы всей семьей заболели,сопли кашель и т.д.лечимся |
Лечитесь,нашли время
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И как он Фаню будет кормить-то? Гуляка этот |
Ну как,смесью
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А ели хоть что-то? |
Не без этого. Поесть мы любим!
| Sly cat27 писал(а): | | срочно надо идти за ботинками |
Да уж,теперь тебе прям надо,надо
| Sly cat27 писал(а): | | вот вам кулаков побольше |
Спасибо, завтра бы еще продержаться в саду,а там уж я дома.
| Natashulka писал(а): | | Сейчас накормлю-отвезу Амиру и отпишусь |
И фотки ждем!
|