| Сообщение |
Автор |
|
18 Июн 2013 22:48
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| taskia писал(а): | | на твоей странице это где? |
аааааа ё моё, мы ж с тобой в одноглазниках и компакте еще не дружим  Там с моей странички на его легко попасть и во всей красе лицезреть
| мечтуля писал(а): | | Брат - умничка!! как зовут то? |
 Алексей
| Конфитюрка писал(а): | | а мы завтра последнюю АКДС |
Везет((( А мы вот уехали, буду тут пытаться сделать 2 АКДС, если не пошлют местные врачи
Мы дома перед отъездом вчера взвесились, 7400г весы показали
| Люлек писал(а): | | А это не он "холостяк" на ТНТ? |
неа, он такой фигней не занимается
|
|
19 Июн 2013 11:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | В маразме или вреднота? |
Третьего не дано???
Девочки, а как можно сейчас определить, правша у тебя ребенок или левша??? Предлагать игрушки и смотреть, какой ручкой потянется?
|
|
19 Июн 2013 15:41
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
всем приветик ))) нам дали визу. в течении месяца я должна привезти Соню и паспорта. то есть вот прям завтра можем лететь
зубы у нас пока так и лезут но не вылазят. зато мы вчера неожиданно для мамы стоя на коленках и опираясь руками на маму вдруг сели на попу и ни за что не держась просидели минутки 2 наверно. потом конечно завалилась и упала на спину  но сидела с таким видом прям королевна и требовала звуками чтоб все на нее посмотрели. мы чуть не скончались от смеха
пойду теперь вас почитаю
|
|
19 Июн 2013 15:44
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
а и еще не стали мы сегодня есть кабачок, хоть я его и размешала с ее молочком. вот слюнявчег нам страшно понравился - шуршит. уже час им играет
|
|
19 Июн 2013 16:07
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
19 Июн 2013 16:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
19 Июн 2013 16:49
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
20 Июн 2013 10:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
20 Июн 2013 11:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
20 Июн 2013 11:32
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
20 Июн 2013 14:35
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
20 Июн 2013 14:46
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
|
|
|
20 Июн 2013 14:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Анюта_Д
Софийку с 5 месяцами
|
|
20 Июн 2013 14:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Анюта_Д писал(а): | | Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Нам очень приятно!!! |
Анют, так расскажи, как у вас дела? Что нового?
|
|
20 Июн 2013 15:58
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
20 Июн 2013 16:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
А мы сегодня пюре из кабачка попробовали  Редкостная гадость на мой вкус, дочка тоже скривилась, но немного съела, а много я ей, понятное дело, не давала. Так, попробовать новый вкус
|
|
20 Июн 2013 17:56
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
20 Июн 2013 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | все невтерпеж ребенка накормить |
Не-не-не, мы только пробуем, чуть-чуть, развиваем пищевой интерес. Ну и реакцию (не дай Бог) отслеживаем.
Учитывая, что мы на смешанном, я не считаю, что нам это рано. Надеюсь, что ребенок привыкнет к разным вкусам и, когда надо будет уже "по-нормальному" есть, быстрее к этому адаптируется.
А Ванюша что и как кушает?
|
|
20 Июн 2013 18:49
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
20 Июн 2013 19:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | остальное он говорит-ешьте сами |
То есть ни кашку, ни пюрешку в него никак не впихнуть???
|
|
20 Июн 2013 21:14
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
|
|
|
21 Июн 2013 1:33
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| taskia писал(а): | | все невтерпеж ребенка накормить |
конечно. мы вчера тоже пробовали кабачок. с трудом впихнула пол кофейной ложечки. сегодня планировала продолжить, но наше ЖКХ внесло свои коррективы в мои планы. отключили всяческую воду и пришлось нам идти жить к бабушке. ну а бабушка не знала что кастрюля начинает жарить сразу после того как перестает варить. ну и пожарила нам наш кабачок
зато мы с удовольствием чешем зубы о яблоко. а вчера сосали клубнику с маминой дачи. сегодня лизали черешню с рынка. от клубники пришли в полный неописуваемый восторг
завтра планирую продолжить эксперимент с кабачком. может уж баночный купить
| taskia писал(а): | | остальное он говорит-ешьте сами |
ну чо прям от вкусняшей отказывается? от ягодок там разных
|
|
21 Июн 2013 2:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | мы вчера тоже пробовали кабачок. с трудом впихнула пол кофейной ложечки |
Ну, лиха беда начало
| ИринаАбрамович писал(а): | | но наше ЖКХ внесло свои коррективы в мои планы. отключили всяческую воду и пришлось нам идти жить к бабушке |
А как остальные жильцы без всяческой воды?  Обычно так не отключают, чтоб прям вся вода и надолго.
Я вот про ягоды (клубника, черешня и т.п.) даже и не думала как-то  Не рано ли такое давать?
|
|
21 Июн 2013 4:53
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
21 Июн 2013 6:32
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Всем привет!
Наталочку и Ванюшку с 8 месяцами!!!
Анюту и Софийку с 5 месяцами!
Деткам здоровья, новых умелок и много-много счастья и радости!!!
Прочитала вас вполглаза.
Иришка, поздравляю с долгожданной визой!  Ехать не бойся! Не все так страшно! Я тоже абсолютно одна, без чьей либо помощи обхожусь тут и ничего.  А сынуля как, с вами или ты его потом забираешь?
Про прикорм - у наc кабачок хорошо пошел  , даже не смотря на то, что пару раз мы банан пробовали, перед кабачком. Сейчас я уже даю кабачок с цветной капустой, тоже отлично едим. Сегодня брокколи купила, завтра дам ee попробовать.
Ах, да, Ириша и Наталка, спасибо за дубляж схемы прикорма!  Меня вопрос с кол-вом беспокоил, а теперь все ясно. Мы даже на пару ложечек чайных больше съедаем.
Мое дите вчера страдало, видимо опять зубы в движение пошли, бедняжка, весь день ныл, все не так ему, у меня к вечеру мозг взрывался.  Сегодня вроде легче. Когда они уже вылезут?!
Мы скорее всего на след.неделе уже переедем в свою квартиру,  уже почти все докрасили там. Очень хочу! Но как представлю переезд, аж страшно.  Самое обидное еще - скачу как конь весь день, жара, ем мало, а жир и ныне там(((
Все, пойду спать, завтра много дел...
|