Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2013 13:24
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Приветик,,девочки
Ночью не было температуры,утром опять 38.5 и пропоносило....я уже не знаю,что и делать....(((( А зубки,даже муж заметил,что верхние припухшие ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 13:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Ирунчик89
Ты назначения врача выполняешь? |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 13:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
На зубы поноса с т-рой не будет. Это больше на ротавирус похоже ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 13:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет!
Конечно с восьмерочкой,это я торможу! ![]()
Вот и у нас тоже самое ![]()
Полностью с тобой согласна,годовасикам это кафе просто ну очень рано. А вы что думаете в плане отмечания про годик? Девочки у которых деткам ближе к году,с какими игрухами малыши играют??? У нас как погремухи отошли,так кроме мячика ничего не интересно...Поделитесь. Кстати для мальчиков,мы Дениске на годик дарили большую машину с кузовом (отечественную). Он её обожал,до 5 лет на ней игрался и до сих пор помнит. Валечку с Машуней с годиком!!! Здоровья малышке и родителям, много подарков и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]()
После моря в холода, выздоравливай! ![]() ![]() Sena Надюш,вас со вчерашней семёрочкой! Какая Любаня симпотяшка, а по щеке прошел маленький воробей! ![]() ![]()
Может ты от нас что то скрываешь??? Может вы летом на девочку решились??? ![]()
Красотка голубоглазая! ![]() ![]()
Супер, а на первой фотке вы чего делаете? ![]()
Ленусь выздоравливайте,сейчас с осенью наверное начнутся эти сезонные ОРВИ,прям бесит заранее
Да,да,да-тысячу раз да! Прям спасение!!! ![]()
Идея мне понравилась! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А что чаще всего бывает на зубы? |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 13:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Да.насколько я знаю,ротавирус сопровождается рвотой,у нас ее нет ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 14:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Ослабление иммунитета. В следствии чего организм может цеплять всякую дрянь. Вопрос изначально не верен ![]() На процесс прорезывания зубов у организма уходит много сил, если так понятнее. Он ослабевает. А на слабую иммунку, как водится, нападает всякая гадость. Ну, а ротавирус косит вообще любой организм ![]()
Чем сопровождается? |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 15:08
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
ну нам врач так и сказала |
||||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
красотуля!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 15:12
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Девочки,простите за мат,но слов других нет...Врачихе позвонила,она наехала,почему лекарства так поздно начали принимать,я ей объясняю.у меня муж работает в другом городе,привезти больше некому!Как смог,так привез!Это еще полбеды,но когда она сказала,привезите за мной завтра такси!!!!Я ох**ла
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 15:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это поэтому ты пишешь по несколько сообщений подряд?
Да уж ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 15:31
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
ну видимо ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 15:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
у меня подруга в др.городе живет.но в частном секторе.так вот у них тоже нед.назад темп.была.врачиха тоже такси попросила вызвать |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 16:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А аптеки нету рядом с домом? У меня доча, если заснула, то на час, не меньше, а то и все 2-2,5 часа, и когда просыпается - она обычно не плачет. Когда нам врач выписала лекарства, я решила сама быстренько сбегать в аптеку, пока доча спит. Это чтобы не ждать мужа вечером, а побыстрее начать лечение. За 15 минут я управилась, аптека в 5 минутах ходьбы от дома, если идти очень быстро. Естественно, я предупредила об этом мужа, и сразу ему позвонила, вернувшись домой. |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 16:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
нет.нету.до ближайшей ехать надо.живем на шоссе.только продуктовый рядом И он очень беспокойно вот ужее два дня спит и то со мной |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 21:26
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
везет же, у нас 40 мин - это рекорд, спим по 20-30 минут. а врачи крутые пошли, на такси....да уж... |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 21:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так это сейчас так... Мы таким образом всего раза два в день спим. А раньше так и по 3-3,5 часа спала без проблем. Первые месяцы так вообще: проснулись, памперс поменяли, покушали, немного поиграли и заснули часа на 3 с копейками, проснулись, памперс поменяли....... и т.д. по кругу. |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 22:23
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
Девочки, вопрос на засыпку, у нас месячные вернулись, а то у меня нет что то
|
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 23:00
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Так рано еще)))Нет.бывает,конечно случаи,когда они и в 2 мес.ребенкиных приходят,но чаще это бывает позже.У меня вот в 5.5 вернулись |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 23:12
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
Стараемся ![]()
Это дааааааааа Рыжуня кисонька красотка, шапочка ![]() ![]()
Спасибочки. Наш папа сказал, что паучок прополз ![]()
Перед крестинами над мамами читают очистительную молитву в конце которой берется благословение у батюшки. Вообще так всегда здороваются и прощаются с батюшкой. http://www.iakovlevskoe.ru/catehisis/113-blessing
Ира а вы в каком городе в МО ?
Если на ГВ их и год и больше после родов может не быть. У меня вот еще не пришли, а после сына в его 10 мес |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 0:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Сергиев Посад |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 1:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Соскучилась??? Дина, рано еще, да и грудью ты активно кормишь. У меня вернулись почти в 5,5 месяцев, и то, я их не ждала ![]() ![]()
Ах, какой город. Не была, но читала. Твоя землячка, Татьяна Смирнова с форума, очень душевно про него пишет. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 1:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
да-да.читала)) |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 1:21
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() В каком возрасте малыша можно укладывать спать на подушке? Мой спит в кроватке, без подушки переворачивается на живот, руку вытащить из под себя не может и пищит. С подушкой заваливается между подушкой и стенкой кроватки, утыкается носом в борт и пищит. Как быть, ума не приложу ![]() И еще один момент: днем мой ребенок, захотев спать, кушает титю и спокойно на тите же засыпает. Но сон "в ночь" нас с мужем убивает ![]() ![]() ![]() ![]() |