Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Сен 2013 1:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
В каком возрасте малыша можно укладывать спать на подушке?

Лена, да лет до 2 чуть ли НЕ рекомендуют это дело. Я читала про это, это и для шейного отдела позвоночника вредно, как пишут, и читала, что малыш может типа задохнуться, это совсем маленький малыш имеется ввиду, но все же...
А ты еще пеленаешь Семена? Что, прям всегда на живот переворачивается во сне?
Lenn@ писал(а):
У кого-нибудь такое было?

Слава Богу нет, тут советом помочь не могу Embarassed только если утешить, что перерастется это все...

18 Сен 2013 2:20

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Машулечку с годовщинкой! Имениннице и мамочке здоровья, счастья, радости и всего-всего!!! Rose Rose Rose
Прокопович Татьяна писал(а):
, я решила сама быстренько сбегать в аптеку, пока доча спит.

Никогда ребенка не оставляю в квартире одного, даже на 1 минутку. А вдруг кирпич на голову? Или под машину попаду? Короче, это мой пунктик такой...
Sena
Надюш, Любашечка просто чудо! good
Рыжуня
Наташа, детки твои очень славные) good
Нет времени все комментить, пойду белье гладить, гора собралась целая. Завтра свекровь приедет с внучком посидеть, поеду к врачу, со спиной прямо беда, вернее с шейным отделом. Боли уже не прекращаются ни днем ни ночью, все ждала, что само пройдет wacko1

18 Сен 2013 2:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Никогда ребенка не оставляю в квартире одного, даже на 1 минутку. А вдруг кирпич на голову? Или под машину попаду? Короче, это мой пунктик такой

Я тоже Embarassed

18 Сен 2013 8:26

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Наташа Рыжуня детки замечательные, Алисонька очаровашка и Ромуш красавчик good2
Ирунчик89 писал(а):
Кусюшка писал(а):
Никогда ребенка не оставляю в квартире одного, даже на 1 минутку. А вдруг кирпич на голову? Или под машину попаду? Короче, это мой пунктик такой

Я тоже

вообще даже представить себе такое не могу, как оставить ребенка одного unknown
Lenn@ писал(а):
В каком возрасте малыша можно укладывать спать на подушке?

лет до 2 точно можно так спать, если нет показаний (бывает, что ортопедические подушки прописывают, нам невролог советовал из-за того, что шейку немного наклоняли вправо, но мы не стали - все итак прошло с помощью массажей и гимнастики)
Lenn@ писал(а):

у нас, как раз примерно в вашем возрасте и началось. Также переворачивалась на живот во сне, просыпалась и плакала... я поскакала пару ночей каждые полчаса ее переворачивая и мы с мужем плюнули - взяли к себе в кровать. Стала спать хорошо и я ее успевала повернуть на спинку до того, как проснется и заплачет. А сейчас уже и муж говорит, что пусть спит с нами, потому как при перекладывании в кроватку также моментально просыпается и в рев Smile

комментить не успеваю, но читать стараюсь все. Всех поздравляем со всеми событиями Rose

18 Сен 2013 9:48

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye девочки. унас опять сопли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и поносик немного.неужели опять зубки?????? unknown unknown unknown unknown малышка требует много внимания,постоянно надо с ней играть.поэтому комментить не успеваю.всем заболевшим скорейшего выздоровления.у кого датки-поздравляем!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2013 9:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девочки.собираюсь менять коляску на прогулочную.разрываюсь между двумя.

или

может посоветуете????
или еще какие нибудь посоветуете??? Embarassed

18 Сен 2013 11:39

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Sena

Надюш, Любашечка просто чудо!

Спасибо sharik
Мур@шк@ писал(а):
может посоветуете????

или еще какие нибудь посоветуете???

А у тебя лифт грузовой есть? Или ты без лифта живешь? Тогда можно брать. У Капелок и Жетемов таких (а это практически одно и то же, названия разные Smile ) задние колеса широко расставлены, в обычный лифт они с трудом
Расскажу свою историю, у меня от старшего вот такой колясон остался http://www.vrednulya.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/f3934b173304c669429fbdec003b9198.jpg Инглезина зиппи, моя любоффффьььь girl_in_love С дочей пришла мысль поменять ее на капелку как у тебя на первом фото. Стала искать и мамаш на улице дергать girl_haha Выяснила, что капелка большая, просторная, но в лифт никак(((( А мне на 8 этаж надо. Но последним аргументом стало - новая стоит порядка 6тр, а инглезинка 10-11тр. Т.е. моя б/у инглезина по цене как новая капелка. Я ее еще и продам потом Embarassed И еще моя - трость, хотя и большая, я ее в машину кинула и поехала, в магазине достала и пошла....С капелкой такой номер не пройдет. Да и инглезинку я знаю, сына откатала, люблю ее give_heart
К тому же моя инглезина старая, ручка только в 1 положении, а с 12 года они сделали перекидную ручку.
И еще, не знаю, как у вас, а у нас в городе каждая 2 мама с капелкой или жетемом, а у нас эксклюзив dance2 Ну не люблю я вещи, которые массово все носят, мне выделиться надо Embarassed

18 Сен 2013 12:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):

Марин,у меня у подруги Jatem,не очень она ей нравится...особенно,когда в город приезжает,фиг куда поднимешь(3 колесная же).да и вообще говорит,руки бы поотрывать тому,кто эту коляску делал girl_haha

18 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
А вдруг кирпич на голову? Или под машину попаду? Короче, это мой пунктик такой...

Так на этот случай я мужа и предупредила, что ухожу, и что минут через 15, чтоб ждал снова моего звонка, что я вернулась. Кстати, ттт, но и дома, например, можно так поскользнуться и упасть, что мало не покажется, или плохо может с сердцем стать, или....... в общем, много чего может, увы, с человеком случиться, причем в любой момент и в любом месте.
А вот когда дитя подрастет да сам топать сможет и из кровати выбираться, тогда да, так нельзя делать, а то и за 15 минут бед сможет натворить, ттт. Хотя вот наши родственники малыша 2 лет спящего могут на полчасика, например, оставить. Как по мне, это опасно, учитывая, что у них малыш с таким шилом в попе и пропеллером на спине.
Кусюшка писал(а):
Нет времени все комментить, пойду белье гладить, гора собралась целая

На ночь глядя? wacko1 Ты еще гладишь для малыша белье? Я только первые месяцы гладила.
Кусюшка писал(а):
поеду к врачу, со спиной прямо беда, вернее с шейным отделом. Боли уже не прекращаются ни днем ни ночью, все ждала, что само пройдет

praising удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мур@шк@ писал(а):
девочки.собираюсь менять коляску на прогулочную.разрываюсь между двумя

Мне фиолетовая больше понравилась. Чисто внешне Embarassed

18 Сен 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
А вот когда дитя подрастет да сам топать сможет и из кровати выбираться, тогда да, так нельзя делать, а то и за 15 минут бед сможет натворить, ттт. Хотя вот наши родственники малыша 2 лет спящего могут на полчасика, например, оставить. Как по мне, это опасно, учитывая, что у них малыш с таким шилом в попе и пропеллером на спине.

Не,мы просыпаемся и встаем)))А падать-то еще не научился,так что вдруг что...
Ты еще гладишь для малыша белье? Я только первые месяцы гладила.

Танюш,я вот тоже глажу,просто приятнее,когда оно глаженное)))

18 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
Не,мы просыпаемся и встаем)))А падать-то еще не научился,так что вдруг что...

Я тоже падать не умею, хотя мне уже годков girl_haha А встаете где, в кроватке? Так он же не вылезет оттуда unknown
Кстати, как здоровье Максика?
Ирунчик89 писал(а):

Мне Таюшка сказала, что ей и так сойдет, разницы она не замечает girl_haha

18 Сен 2013 13:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sena писал(а):
А у тебя лифт грузовой есть? Или ты без лифта живешь?

у нас их два!!! Wink
Sena писал(а):
капелкой такой номер не пройдет.

т.е в багажник не влезет???? unknown
Sena писал(а):
И еще, не знаю, как у вас, а у нас в городе каждая 2 мама с капелкой или жетемом

у нас геоби много wacko1 но мне она тоже нравится.
я смотрю еще на колеса,чтобы зимой нормально ездить.
Ирунчик89 писал(а):
огда в город приезжает,фиг куда поднимешь(3 колесная же).

вот про это тоже размышляю.что по пандусам тяжеловато будет.
Хотя вот наши родственники малыша 2 лет спящего могут на полчасика, например, оставить. Как по мне, это опасно, учитывая, что у них малыш с таким шилом в попе и пропеллером на спине.

знаю людей,которые намного больше своего малыша оставляют wacko1 wacko1 wacko1 не раз им про это говорила.но все бес толку unknown
Ирунчик89 писал(а):

я тоже,но бывает экстренные случаи,когда и так могу одеть Embarassed Embarassed

18 Сен 2013 14:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Так он же не вылезет оттуда
Кстати, как здоровье Максика?

Да ничего.температурынет.вечером была 37.3.но опять пропоносило...

18 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мне Таюшка сказала, что ей и так сойдет, разницы она не замечает

girl_haha да оно и понятно girl_haha

18 Сен 2013 14:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Это точно, милая улыбашечка

Люлек писал(а):
Красотка голубоглазая! С братиком задорные такие!!!

Ирунчик89 писал(а):
красотуля!!!

Спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki
Dinka86 писал(а):
Девочки, вопрос на засыпку, у нас месячные вернулись, а то у меня нет что то

У меня еще нет unknown

Lenn@ писал(а):

У нас такое в период с 2 часов ночи и до 7 утра бывало. Пока я не плюнула и не стала спать с ней Embarassed
Так не просыпаясь на подсосе спим unknown
Кусюшка писал(а):
А вдруг кирпич на голову? Или под машину попаду? Короче, это мой пунктик такой...

friends
Или соседу приспичит перфоратор опробовать wacko1
Кусюшка писал(а):
Наташа, детки твои очень славные)

Спасибо, дорогая give_heart
Кусюшка писал(а):
Боли уже не прекращаются ни днем ни ночью, все ждала, что само пройдет

Удачи тебе! Может, к мануальщику походить?
olesik писал(а):
Наташа Рыжуня детки замечательные, Алисонька очаровашка и Ромуш красавчик

Спасибо!! give_heart
Мур@шк@ писал(а):

У меня с Ромушем был первый вариант! Удобная, маневренная, зимой как танк good2 Капюшен закрывает очень хорошо от ветра. Нет никаких нареканий. О! Корзина вмещала все, что нужно good Только она мне по ширине не подходила - в лифт с трудом проходила.
Sena писал(а):
задние колеса широко расставлены, в обычный лифт они с трудом

ага
Sena писал(а):
С капелкой такой номер не пройдет.

именно ту, которая на первом фото, складывать очень легко. Реально, как и позиционируют - одним движением. Деть в одной руке, а коляску складываешь другой рукой.
Места она много занимает, ага. Чтоб в багажник Фокуса запихнуть, приходилось задние колеса снимать.
Sena писал(а):
Ну не люблю я вещи, которые массово все носят, мне выделиться надо

Массовую вещь продать проще, чем эксклюзив Wink
Мы сейчас катаемся в Пегперега Си. Эта была 3я Ромина коляска. Самый удобный для меня вариант. Трость.
http://perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego_si
Ирунчик89 писал(а):
...особенно,когда в город приезжает,фиг куда поднимешь(3 колесная же).да и вообще говорит,руки бы поотрывать тому,кто эту коляску делал

вообще, она "шагающая" Embarassed колеса толстые и большие. Я со всеми колясками пячусь задом по лестницам вверх. Вот удобнее всего было шагать по лестницам с инглезиной люлькой и с капеллой unknown
И в данном случае без разницы, 4 колеса или 3, т.к. шагают задними колесами.
У меня в доме лестница из 9 ступеней к лифту и сам лифт между этажами останавливается, т.е. по-любому к лифту ходить по лестницам надо - голову оторвать надо было архитектору wacko1
Я только первые месяцы гладила.

Я до сих пор глажу Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
вот про это тоже размышляю.что по пандусам тяжеловато будет

не будет. Она маневренная Smile

18 Сен 2013 15:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
Или соседу приспичит перфоратор опробовать

Кстати, пару раз всего такое было, Тая не просыпалась. Я сама удивлена была unknown шумит же и довольно ощутимо Embarassed
Рыжуня писал(а):
У меня в доме лестница из 9 ступеней к лифту

У меня к лифту на первом этаже 7 ступеней.
Рыжуня писал(а):
и сам лифт между этажами останавливается, т.е. по-любому к лифту ходить по лестницам надо - голову оторвать надо было архитектору

Ого, я такого чуда не видела. Даже не знала, что так бывает wacko1

18 Сен 2013 15:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ого, я такого чуда не видела. Даже не знала, что так бывает

Бывает wacko1 каждый день матерюсь wacko1 надо из квартиры спуститься к лифту, потом от лифта к почтовым ящикам, а потом еще 5 ступеней к выходу из подъезда. Возвращаемся - поднимаемся wacko1

18 Сен 2013 15:32

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
именно ту, которая на первом фото, складывать очень легко.

Складывать то легко, а вот габаритами она только для джипа Embarassed
Рыжуня писал(а):
Удобная, маневренная, зимой как танк

Это да. Только в погоду снег-грязь-вода иногда приходится задним ходом ехать, колесо переднее об такую кашу может стопорится и не свезешь. У меня подруга так ездит Smile Мы с ней когда гуляем, она иногда аж до мата доходит dance2
Рыжуня писал(а):
Мы сейчас катаемся в Пегперега Си.

Она почти как наша инглезинка Wink
Рыжуня писал(а):
Я со всеми колясками пячусь задом по лестницам вверх. Вот удобнее всего было шагать по лестницам с инглезиной люлькой и с капеллой

friends
Мур@шк@ писал(а):
вот про это тоже размышляю.что по пандусам тяжеловато будет.

Мне кажется не столько по пандусам, сколько в дверь, например, магазина войти. Может по ширене не пройти.
У этих колясок меня только кап радует. Ребенок полностью закрыт, но и у моей опускается так же.

18 Сен 2013 15:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Sena писал(а):
Только в погоду снег-грязь-вода иногда приходится задним ходом ехать, колесо переднее об такую кашу может стопорится и не свезешь. У меня подруга так ездит Мы с ней когда гуляем, она иногда аж до мата доходит

Ну может у нас такой слякоти не было unknown я год катала ее, с мая по май.
Мне в ней нравилось как раз переднее колесо. на ровной дороге я его не фиксировала и коляска легко маневрировала. А по кочкам, калдобинам и слякоти, колесо фиксировала и она перла. И по сравнению с пегперегой лучше по лесу было гулять. Амортизация лучше.
Sena писал(а):
Мне кажется не столько по пандусам, сколько в дверь, например, магазина войти. Может по ширене не пройти.

Да. Со входами в помещения проблема из-за ширины колесной базы.

18 Сен 2013 23:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем здрям!

Ольчик, ты спрашивала про игрушки - помимо мяча бубен, ползающий и хрюкающий хомяк и мозаика полянка (я собираю - он ломает)

Мур@шк@, тут я пас, но с трехколесной коляской эту зиму мы откатали без проблем.

Ирунчик89
выздоравливайте, это ротовируска в чистом виде. Готовься к тому, что "гадить" часто вы будете еще долго. У нас уже почти месяц прошел, а он только последние несколько дней какает три раза вместо пяти после инфекции и это против обычного одного, ну двух на крайняк.

18 Сен 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
выздоравливайте, это ротовируска в чистом виде. Готовься к тому, что "гадить" часто вы будете еще долго. У нас уже почти месяц прошел, а он только последние несколько дней какает три раза вместо пяти после инфекции и это против обычного одного, ну двух на крайняк.

friends

19 Сен 2013 0:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
девочки.я так понимаю.у нас розеола...сыпь выскочила.но только под шейкой немного и на лбу чуток

19 Сен 2013 1:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
девочки.я так понимаю.у нас розеола...сыпь выскочила.но только под шейкой немного и на лбу чуток

Ира, ну кто же тебе так ответит unknown Тут врачей нет, да и без фото и анализа крови, как минимум, такой диагноз не поставишь. Надо врачу показать Максика.

19 Сен 2013 1:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ну врач только завтра придет.я ж понимаю.что нет врачей.это я так говорю

19 Сен 2013 1:35

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
. в общем, много чего может, увы, с человеком случиться, причем в любой момент и в любом месте.

Это да...но лучше не оставлять деток одних в квартире.
Ты еще гладишь для малыша белье?

Да, глажу. Ну и вообще все белье перед тем, как в шкаф ложу, проглаживаю...
удачи тебе

Спасибо) Сходила уже, пока кормлю грудью кроме массажа и упражнений никакого лечения больше не назначили.
Рыжуня писал(а):
Удачи тебе! Может, к мануальщику походить?

Спасибо)Да буду теперь искать кого-то толкового.
Рыжуня писал(а):
Бывает каждый день матерюсь на

Ага, я была когда-то в таком доме, капец
.
Рыжуня писал(а):
Мне в ней нравилось как раз переднее колесо. на ровной дороге я его не фиксировала и коляска легко маневрировала. А по кочкам, калдобинам и слякоти, колесо фиксировала и она перла.

У нас тоже трехколесная, особой разницы с четырехколесной по проходимости я не почувствовала, где не едет колесо фиксируется и нормуль. Коляску нужно очень индивидуально выбирать - под свой лифт, дом, дороги, рост и т.д.
Ирунчик89 писал(а):
.я так понимаю.у нас розеола...

Опа-на.Ну вроде все симптомы есть у вас. Врача опять вызывай. Выздоравливайте поскорей!

Наверх
;