Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2013 1:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лена, да лет до 2 чуть ли НЕ рекомендуют это дело. Я читала про это, это и для шейного отдела позвоночника вредно, как пишут, и читала, что малыш может типа задохнуться, это совсем маленький малыш имеется ввиду, но все же... А ты еще пеленаешь Семена? Что, прям всегда на живот переворачивается во сне?
Слава Богу нет, тут советом помочь не могу только если утешить, что перерастется это все... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 2:20
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Машулечку с годовщинкой! Имениннице и мамочке здоровья, счастья, радости и всего-всего!!!
Никогда ребенка не оставляю в квартире одного, даже на 1 минутку. А вдруг кирпич на голову? Или под машину попаду? Короче, это мой пунктик такой... Sena Надюш, Любашечка просто чудо!
Рыжуня Наташа, детки твои очень славные)
Нет времени все комментить, пойду белье гладить, гора собралась целая. Завтра свекровь приедет с внучком посидеть, поеду к врачу, со спиной прямо беда, вернее с шейным отделом. Боли уже не прекращаются ни днем ни ночью, все ждала, что само пройдет |
|
18 Сен 2013 2:46
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Я тоже |
|
18 Сен 2013 8:26
|
olesik
Олеся |
|
Наташа Рыжуня детки замечательные, Алисонька очаровашка и Ромуш красавчик
вообще даже представить себе такое не могу, как оставить ребенка одного
лет до 2 точно можно так спать, если нет показаний (бывает, что ортопедические подушки прописывают, нам невролог советовал из-за того, что шейку немного наклоняли вправо, но мы не стали - все итак прошло с помощью массажей и гимнастики)
у нас, как раз примерно в вашем возрасте и началось. Также переворачивалась на живот во сне, просыпалась и плакала... я поскакала пару ночей каждые полчаса ее переворачивая и мы с мужем плюнули - взяли к себе в кровать. Стала спать хорошо и я ее успевала повернуть на спинку до того, как проснется и заплачет. А сейчас уже и муж говорит, что пусть спит с нами, потому как при перекладывании в кроватку также моментально просыпается и в рев комментить не успеваю, но читать стараюсь все. Всех поздравляем со всеми событиями |
|
18 Сен 2013 9:48
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
девочки. унас опять сопли и поносик немного.неужели опять зубки?????? малышка требует много внимания,постоянно надо с ней играть.поэтому комментить не успеваю.всем заболевшим скорейшего выздоровления.у кого датки-поздравляем!!!!! |
|
18 Сен 2013 9:51
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|
18 Сен 2013 11:39
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Спасибо
А у тебя лифт грузовой есть? Или ты без лифта живешь? Тогда можно брать. У Капелок и Жетемов таких (а это практически одно и то же, названия разные ) задние колеса широко расставлены, в обычный лифт они с трудом
Расскажу свою историю, у меня от старшего вот такой колясон остался http://www.vrednulya.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/f3934b173304c669429fbdec003b9198.jpg Инглезина зиппи, моя любоффффьььь С дочей пришла мысль поменять ее на капелку как у тебя на первом фото. Стала искать и мамаш на улице дергать Выяснила, что капелка большая, просторная, но в лифт никак(((( А мне на 8 этаж надо. Но последним аргументом стало - новая стоит порядка 6тр, а инглезинка 10-11тр. Т.е. моя б/у инглезина по цене как новая капелка. Я ее еще и продам потом И еще моя - трость, хотя и большая, я ее в машину кинула и поехала, в магазине достала и пошла....С капелкой такой номер не пройдет. Да и инглезинку я знаю, сына откатала, люблю ее
К тому же моя инглезина старая, ручка только в 1 положении, а с 12 года они сделали перекидную ручку. И еще, не знаю, как у вас, а у нас в городе каждая 2 мама с капелкой или жетемом, а у нас эксклюзив Ну не люблю я вещи, которые массово все носят, мне выделиться надо |
|
18 Сен 2013 12:21
|
Ирунчик89
Марин,у меня у подруги Jatem,не очень она ей нравится...особенно,когда в город приезжает,фиг куда поднимешь(3 колесная же).да и вообще говорит,руки бы поотрывать тому,кто эту коляску делал |
|
18 Сен 2013 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так на этот случай я мужа и предупредила, что ухожу, и что минут через 15, чтоб ждал снова моего звонка, что я вернулась. Кстати, ттт, но и дома, например, можно так поскользнуться и упасть, что мало не покажется, или плохо может с сердцем стать, или....... в общем, много чего может, увы, с человеком случиться, причем в любой момент и в любом месте. А вот когда дитя подрастет да сам топать сможет и из кровати выбираться, тогда да, так нельзя делать, а то и за 15 минут бед сможет натворить, ттт. Хотя вот наши родственники малыша 2 лет спящего могут на полчасика, например, оставить. Как по мне, это опасно, учитывая, что у них малыш с таким шилом в попе и пропеллером на спине.
На ночь глядя? Ты еще гладишь для малыша белье? Я только первые месяцы гладила.
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне фиолетовая больше понравилась. Чисто внешне |
|
18 Сен 2013 13:31
|
Ирунчик89
Не,мы просыпаемся и встаем)))А падать-то еще не научился,так что вдруг что...
Танюш,я вот тоже глажу,просто приятнее,когда оно глаженное))) |
|
18 Сен 2013 13:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже падать не умею, хотя мне уже годков А встаете где, в кроватке? Так он же не вылезет оттуда
Кстати, как здоровье Максика?
Мне Таюшка сказала, что ей и так сойдет, разницы она не замечает |
|
18 Сен 2013 13:38
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
у нас их два!!!
т.е в багажник не влезет????
у нас геоби много но мне она тоже нравится.
я смотрю еще на колеса,чтобы зимой нормально ездить.
вот про это тоже размышляю.что по пандусам тяжеловато будет.
знаю людей,которые намного больше своего малыша оставляют не раз им про это говорила.но все бес толку
я тоже,но бывает экстренные случаи,когда и так могу одеть |
|
18 Сен 2013 14:23
|
Ирунчик89
Да ничего.температурынет.вечером была 37.3.но опять пропоносило... |
|
18 Сен 2013 14:24
|
Ирунчик89
да оно и понятно |
|
18 Сен 2013 14:37
|
Рыжуня
42 года |
Спасибо, девочки!
У меня еще нет
У нас такое в период с 2 часов ночи и до 7 утра бывало. Пока я не плюнула и не стала спать с ней
Так не просыпаясь на подсосе спим
Или соседу приспичит перфоратор опробовать
Спасибо, дорогая
Удачи тебе! Может, к мануальщику походить?
Спасибо!!
У меня с Ромушем был первый вариант! Удобная, маневренная, зимой как танк Капюшен закрывает очень хорошо от ветра. Нет никаких нареканий. О! Корзина вмещала все, что нужно Только она мне по ширине не подходила - в лифт с трудом проходила.
ага
именно ту, которая на первом фото, складывать очень легко. Реально, как и позиционируют - одним движением. Деть в одной руке, а коляску складываешь другой рукой. Места она много занимает, ага. Чтоб в багажник Фокуса запихнуть, приходилось задние колеса снимать.
Массовую вещь продать проще, чем эксклюзив
Мы сейчас катаемся в Пегперега Си. Эта была 3я Ромина коляска. Самый удобный для меня вариант. Трость. http://perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego_si
вообще, она "шагающая" колеса толстые и большие. Я со всеми колясками пячусь задом по лестницам вверх. Вот удобнее всего было шагать по лестницам с инглезиной люлькой и с капеллой
И в данном случае без разницы, 4 колеса или 3, т.к. шагают задними колесами. У меня в доме лестница из 9 ступеней к лифту и сам лифт между этажами останавливается, т.е. по-любому к лифту ходить по лестницам надо - голову оторвать надо было архитектору
Я до сих пор глажу
не будет. Она маневренная |
|
18 Сен 2013 15:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кстати, пару раз всего такое было, Тая не просыпалась. Я сама удивлена была шумит же и довольно ощутимо
У меня к лифту на первом этаже 7 ступеней.
Ого, я такого чуда не видела. Даже не знала, что так бывает |
|
18 Сен 2013 15:19
|
Рыжуня
42 года |
Бывает каждый день матерюсь надо из квартиры спуститься к лифту, потом от лифта к почтовым ящикам, а потом еще 5 ступеней к выходу из подъезда. Возвращаемся - поднимаемся |
|
18 Сен 2013 15:32
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Складывать то легко, а вот габаритами она только для джипа
Это да. Только в погоду снег-грязь-вода иногда приходится задним ходом ехать, колесо переднее об такую кашу может стопорится и не свезешь. У меня подруга так ездит Мы с ней когда гуляем, она иногда аж до мата доходит
Она почти как наша инглезинка
Мне кажется не столько по пандусам, сколько в дверь, например, магазина войти. Может по ширене не пройти. У этих колясок меня только кап радует. Ребенок полностью закрыт, но и у моей опускается так же. |
|
18 Сен 2013 15:57
|
Рыжуня
42 года |
Ну может у нас такой слякоти не было я год катала ее, с мая по май.
Мне в ней нравилось как раз переднее колесо. на ровной дороге я его не фиксировала и коляска легко маневрировала. А по кочкам, калдобинам и слякоти, колесо фиксировала и она перла. И по сравнению с пегперегой лучше по лесу было гулять. Амортизация лучше.
Да. Со входами в помещения проблема из-за ширины колесной базы. |
|
18 Сен 2013 23:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем здрям!
Ольчик, ты спрашивала про игрушки - помимо мяча бубен, ползающий и хрюкающий хомяк и мозаика полянка (я собираю - он ломает) Мур@шк@, тут я пас, но с трехколесной коляской эту зиму мы откатали без проблем. Ирунчик89 выздоравливайте, это ротовируска в чистом виде. Готовься к тому, что "гадить" часто вы будете еще долго. У нас уже почти месяц прошел, а он только последние несколько дней какает три раза вместо пяти после инфекции и это против обычного одного, ну двух на крайняк. |
|
18 Сен 2013 23:45
|
Ирунчик89
|
|
19 Сен 2013 0:26
|
Ирунчик89
|
девочки.я так понимаю.у нас розеола...сыпь выскочила.но только под шейкой немного и на лбу чуток
|
|
19 Сен 2013 1:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ира, ну кто же тебе так ответит Тут врачей нет, да и без фото и анализа крови, как минимум, такой диагноз не поставишь. Надо врачу показать Максика. |
|
19 Сен 2013 1:20
|
Ирунчик89
|
ну врач только завтра придет.я ж понимаю.что нет врачей.это я так говорю
|
|
19 Сен 2013 1:35
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Это да...но лучше не оставлять деток одних в квартире.
Да, глажу. Ну и вообще все белье перед тем, как в шкаф ложу, проглаживаю...
Спасибо) Сходила уже, пока кормлю грудью кроме массажа и упражнений никакого лечения больше не назначили.
Спасибо)Да буду теперь искать кого-то толкового.
Ага, я была когда-то в таком доме, капец .
У нас тоже трехколесная, особой разницы с четырехколесной по проходимости я не почувствовала, где не едет колесо фиксируется и нормуль. Коляску нужно очень индивидуально выбирать - под свой лифт, дом, дороги, рост и т.д.
Опа-на.Ну вроде все симптомы есть у вас. Врача опять вызывай. Выздоравливайте поскорей! |
только если утешить, что перерастется это все...

) задние колеса широко расставлены, в обычный лифт они с трудом
С дочей пришла мысль поменять ее на капелку как у тебя на первом фото. Стала искать и мамаш на улице дергать
Выяснила, что капелка большая, просторная, но в лифт никак(((( А мне на 8 этаж надо. Но последним аргументом стало - новая стоит порядка 6тр, а инглезинка 10-11тр. Т.е. моя б/у инглезина по цене как новая капелка. Я ее еще и продам потом
Ну не люблю я вещи, которые массово все носят, мне выделиться надо
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капюшен закрывает очень хорошо от ветра. Нет никаких нареканий. О! Корзина вмещала все, что нужно
Только она мне по ширине не подходила - в лифт с трудом проходила.