Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2013 1:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лена, да лет до 2 чуть ли НЕ рекомендуют это дело. Я читала про это, это и для шейного отдела позвоночника вредно, как пишут, и читала, что малыш может типа задохнуться, это совсем маленький малыш имеется ввиду, но все же... А ты еще пеленаешь Семена? Что, прям всегда на живот переворачивается во сне?
Слава Богу нет, тут советом помочь не могу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 2:20
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Машулечку с годовщинкой! Имениннице и мамочке здоровья, счастья, радости и всего-всего!!!
![]() ![]() ![]()
Никогда ребенка не оставляю в квартире одного, даже на 1 минутку. А вдруг кирпич на голову? Или под машину попаду? Короче, это мой пунктик такой... Sena Надюш, Любашечка просто чудо! ![]() Рыжуня Наташа, детки твои очень славные) ![]() Нет времени все комментить, пойду белье гладить, гора собралась целая. Завтра свекровь приедет с внучком посидеть, поеду к врачу, со спиной прямо беда, вернее с шейным отделом. Боли уже не прекращаются ни днем ни ночью, все ждала, что само пройдет ![]() |
18 Сен 2013 2:46
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Я тоже ![]() |
18 Сен 2013 8:26
|
olesik
Олеся |
Наташа Рыжуня детки замечательные, Алисонька очаровашка и Ромуш красавчик
![]()
вообще даже представить себе такое не могу, как оставить ребенка одного ![]()
лет до 2 точно можно так спать, если нет показаний (бывает, что ортопедические подушки прописывают, нам невролог советовал из-за того, что шейку немного наклоняли вправо, но мы не стали - все итак прошло с помощью массажей и гимнастики)
у нас, как раз примерно в вашем возрасте и началось. Также переворачивалась на живот во сне, просыпалась и плакала... я поскакала пару ночей каждые полчаса ее переворачивая и мы с мужем плюнули - взяли к себе в кровать. Стала спать хорошо и я ее успевала повернуть на спинку до того, как проснется и заплачет. А сейчас уже и муж говорит, что пусть спит с нами, потому как при перекладывании в кроватку также моментально просыпается и в рев ![]() комментить не успеваю, но читать стараюсь все. Всех поздравляем со всеми событиями ![]() |
18 Сен 2013 9:48
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2013 9:51
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
18 Сен 2013 11:39
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Спасибо ![]()
А у тебя лифт грузовой есть? Или ты без лифта живешь? Тогда можно брать. У Капелок и Жетемов таких (а это практически одно и то же, названия разные ![]() Расскажу свою историю, у меня от старшего вот такой колясон остался http://www.vrednulya.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/f3934b173304c669429fbdec003b9198.jpg Инглезина зиппи, моя любоффффьььь ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же моя инглезина старая, ручка только в 1 положении, а с 12 года они сделали перекидную ручку. И еще, не знаю, как у вас, а у нас в городе каждая 2 мама с капелкой или жетемом, а у нас эксклюзив ![]() ![]() |
18 Сен 2013 12:21
|
Ирунчик89
Марин,у меня у подруги Jatem,не очень она ей нравится...особенно,когда в город приезжает,фиг куда поднимешь(3 колесная же).да и вообще говорит,руки бы поотрывать тому,кто эту коляску делал ![]() |
18 Сен 2013 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так на этот случай я мужа и предупредила, что ухожу, и что минут через 15, чтоб ждал снова моего звонка, что я вернулась. Кстати, ттт, но и дома, например, можно так поскользнуться и упасть, что мало не покажется, или плохо может с сердцем стать, или....... в общем, много чего может, увы, с человеком случиться, причем в любой момент и в любом месте. А вот когда дитя подрастет да сам топать сможет и из кровати выбираться, тогда да, так нельзя делать, а то и за 15 минут бед сможет натворить, ттт. Хотя вот наши родственники малыша 2 лет спящего могут на полчасика, например, оставить. Как по мне, это опасно, учитывая, что у них малыш с таким шилом в попе и пропеллером на спине.
На ночь глядя? ![]()
![]()
Мне фиолетовая больше понравилась. Чисто внешне ![]() |
18 Сен 2013 13:31
|
Ирунчик89
Не,мы просыпаемся и встаем)))А падать-то еще не научился,так что вдруг что...
Танюш,я вот тоже глажу,просто приятнее,когда оно глаженное))) |
18 Сен 2013 13:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже падать не умею, хотя мне уже годков ![]() ![]() Кстати, как здоровье Максика?
Мне Таюшка сказала, что ей и так сойдет, разницы она не замечает ![]() |
18 Сен 2013 13:38
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
у нас их два!!! ![]()
т.е в багажник не влезет???? ![]()
у нас геоби много ![]() я смотрю еще на колеса,чтобы зимой нормально ездить.
вот про это тоже размышляю.что по пандусам тяжеловато будет.
знаю людей,которые намного больше своего малыша оставляют ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже,но бывает экстренные случаи,когда и так могу одеть ![]() ![]() |
18 Сен 2013 14:23
|
Ирунчик89
Да ничего.температурынет.вечером была 37.3.но опять пропоносило... |
18 Сен 2013 14:24
|
Ирунчик89
![]() ![]() |
18 Сен 2013 14:37
|
Рыжуня
42 года |
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
У меня еще нет ![]()
У нас такое в период с 2 часов ночи и до 7 утра бывало. Пока я не плюнула и не стала спать с ней ![]() Так не просыпаясь на подсосе спим ![]()
![]() Или соседу приспичит перфоратор опробовать ![]()
Спасибо, дорогая ![]()
Удачи тебе! Может, к мануальщику походить?
Спасибо!! ![]()
У меня с Ромушем был первый вариант! Удобная, маневренная, зимой как танк ![]() ![]()
ага
именно ту, которая на первом фото, складывать очень легко. Реально, как и позиционируют - одним движением. Деть в одной руке, а коляску складываешь другой рукой. Места она много занимает, ага. Чтоб в багажник Фокуса запихнуть, приходилось задние колеса снимать.
Массовую вещь продать проще, чем эксклюзив ![]() Мы сейчас катаемся в Пегперега Си. Эта была 3я Ромина коляска. Самый удобный для меня вариант. Трость. http://perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego_si
вообще, она "шагающая" ![]() ![]() И в данном случае без разницы, 4 колеса или 3, т.к. шагают задними колесами. У меня в доме лестница из 9 ступеней к лифту и сам лифт между этажами останавливается, т.е. по-любому к лифту ходить по лестницам надо - голову оторвать надо было архитектору ![]()
Я до сих пор глажу ![]()
не будет. Она маневренная ![]() |
18 Сен 2013 15:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кстати, пару раз всего такое было, Тая не просыпалась. Я сама удивлена была ![]() ![]()
У меня к лифту на первом этаже 7 ступеней.
Ого, я такого чуда не видела. Даже не знала, что так бывает ![]() |
18 Сен 2013 15:19
|
Рыжуня
42 года |
Бывает ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2013 15:32
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Складывать то легко, а вот габаритами она только для джипа ![]()
Это да. Только в погоду снег-грязь-вода иногда приходится задним ходом ехать, колесо переднее об такую кашу может стопорится и не свезешь. У меня подруга так ездит ![]() ![]()
Она почти как наша инглезинка ![]()
![]()
Мне кажется не столько по пандусам, сколько в дверь, например, магазина войти. Может по ширене не пройти. У этих колясок меня только кап радует. Ребенок полностью закрыт, но и у моей опускается так же. |
18 Сен 2013 15:57
|
Рыжуня
42 года |
Ну может у нас такой слякоти не было ![]() Мне в ней нравилось как раз переднее колесо. на ровной дороге я его не фиксировала и коляска легко маневрировала. А по кочкам, калдобинам и слякоти, колесо фиксировала и она перла. И по сравнению с пегперегой лучше по лесу было гулять. Амортизация лучше.
Да. Со входами в помещения проблема из-за ширины колесной базы. |
18 Сен 2013 23:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем здрям!
Ольчик, ты спрашивала про игрушки - помимо мяча бубен, ползающий и хрюкающий хомяк и мозаика полянка (я собираю - он ломает) Мур@шк@, тут я пас, но с трехколесной коляской эту зиму мы откатали без проблем. Ирунчик89 выздоравливайте, это ротовируска в чистом виде. Готовься к тому, что "гадить" часто вы будете еще долго. У нас уже почти месяц прошел, а он только последние несколько дней какает три раза вместо пяти после инфекции и это против обычного одного, ну двух на крайняк. |
18 Сен 2013 23:45
|
Ирунчик89
![]() |
19 Сен 2013 0:26
|
Ирунчик89
девочки.я так понимаю.у нас розеола...сыпь выскочила.но только под шейкой немного и на лбу чуток
|
19 Сен 2013 1:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ира, ну кто же тебе так ответит ![]() |
19 Сен 2013 1:20
|
Ирунчик89
ну врач только завтра придет.я ж понимаю.что нет врачей.это я так говорю
|
19 Сен 2013 1:35
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Это да...но лучше не оставлять деток одних в квартире.
Да, глажу. Ну и вообще все белье перед тем, как в шкаф ложу, проглаживаю...
Спасибо) Сходила уже, пока кормлю грудью кроме массажа и упражнений никакого лечения больше не назначили.
Спасибо)Да буду теперь искать кого-то толкового.
Ага, я была когда-то в таком доме, капец .
У нас тоже трехколесная, особой разницы с четырехколесной по проходимости я не почувствовала, где не едет колесо фиксируется и нормуль. Коляску нужно очень индивидуально выбирать - под свой лифт, дом, дороги, рост и т.д.
Опа-на.Ну вроде все симптомы есть у вас. Врача опять вызывай. Выздоравливайте поскорей! |