Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2013 19:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
жду-жду[url=http://[censored smayliki]/smilie-520571367.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 20:00
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
ага, наблюдаемся у уролога.
спасибо, Катюш!
Talyuna Наташа, выздоравливайте!
Я - за!
красавчики!!!
ну, а потом и ко мне можно
Всем приветик! |
|
21 Сен 2013 20:04
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Нас уже 10!!!! Заодно и пересчитаемся |
|
21 Сен 2013 20:07
|
olesik
Олеся |
|
Ксюшу и маму Марину с полугодиком
растите веселые и здоровые |
|
21 Сен 2013 21:03
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
классно, если често то я про них и забыла, так отвыкла
меня бы совесть заела
а я вообще не глажу, не люблю я это дело quote="NoFunny"] Начинает кушать хорошо, как обычно, минут 7-10 поест и начинается адское бесиво... Ручонками-ножонками от меня отталкивается, головой мотает, ревет. Думала, может молока не хватает - ан нет, в груди еще остается. Взвесила сейчас специально - 70 граммов наел. Обычно у нас контрольное взвешивание вечером, после купания, там обычно граммов 100 было. Вот и как понимать? Днем он меньше ест или правда болит что-то, есть больше не хочет[/quote] у нас тоже такое было, вся прям изгибалась, головой мотала, я ее лежа кармила или стоя. потом прошло само, нормално начала кушать
я за!!!! девочки, я вся в прыщах, у меня такого даже в переходном возрасте не было, короче буду я скоро лысая да еще и прыщавая!!! ляпота Доча наша а это фотки с нашей прогулочной трассы |
|
21 Сен 2013 21:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, Ксюшеньку с даткой Здоровья и много-много радости !!!
Пусть Лена тебя на первую страничку вынесет
Сама серьезность
Холодно у вас там, ветер, но красивоооооо |
|
21 Сен 2013 22:39
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
на руках
я думаю, если мы летом в ней не особо гуляли, то зимой и подавно обойдемся, так только ребенка таскать, а так еще и коляску
стараемся, Катюш, но я ж в нее насильно не запихну, сколько сосет, все ее, я дочу в сосании не ограничиваю, грудь даю столько, сколько требует. Голодной она вроде не выглядит, и в принципе меня все устраивает в ее поведении, за исключением цифири на весах. Вот с понедельника пойдем на массаж, может, хоть это как-то поспособствует улучшению ее аппетита.
и мы поздравляем
какая лапочка папина копия? |
|
21 Сен 2013 23:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Но ведь это тяжело Ребенок в зимней теплой одежке нехило так весить будет Поберегла бы свою спину и суставы Просто летом жарко и детки не хотят в жаркой коляске лежать, а как сейчас прохладно, так детишек быстро на сон вырубает.
У нас во дворе девочка есть, в коляске тоже лежать не любит, как и твоя доча, все лето мама с ней на руках прогуляла, а сейчас, говорит, ляпота. Стало прохладно, не жарко, на свежем воздухе малышка спит только так. Не знаю, я бы коляску не продавала, гулять все время на руках, надолго тебя не хватит...
Аппетита, возможно, но у нас вес не особо шел вверх во время сеансов массажа. Массажист говорил, что это закономерно, он же мнет бока, куда тут жирку нарастать. |
|
21 Сен 2013 23:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет! Вот это вы тут написали!)))Не читала, краем глаза пробежала, всех имениников с датками! Девочки, видела, что пропустила именины Ярослава и не только, ПОЖАЛУЙСТА, писните в личку датку, имя роднульки, свой ник и имя, я все внесу в первый лист, клятвенно обещаю! Просто ну ничего не успеваю напрочь или откладываю на потом, а потом забываю(((((Простите засранку!
|
|
21 Сен 2013 23:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Ксюшеньку и маму Маришу с полугодием
глазастая очаровашечка
я за
привееет большущие |
|
22 Сен 2013 0:21
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
не, у нас не прокатило, ничего пока не изменилось, как не лежала, так и не лежит.
Я тоже пока сомневаюсь, но хочу коляску полегче, у нас лифта в доме нету, а она реально тяжелая.
ну до следующего визита в поликлинику у нас еще месяц в запасе есть, а массаж будет меньше длиться, авось, наверстаем. У дочи обнаружился тонус повышенный, а это, говорят, тоже может мешать набирать вес. |
|
22 Сен 2013 0:23
|
olesik
Олеся |
нифига Dinka86 серьезная девчуля |
|
22 Сен 2013 0:52
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Ирунчик89 красотуськи
Dinka86 доча строгая симпатуля
Красота у вас Я 10 лет назад работала на границе Норвегии, России, Финляндии, там похожие места
У меня когда сыну было 1,5 года и была зима он категорически не хотел сидеть в санках и по ходу движения выпрыгивал из них Я сначала боролась, а потом плюнула и перестала с собой санки брать, мне проще было если что его под мышку и вперед, чем его+санки
И это правильно
У меня радость Я наконец то дождалась, что Люба сама открыла рот и не выплюнула ничего Попробовала дать яблочное пюре из банки и о чудо....она ела его |
|
22 Сен 2013 1:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки просмотрите!!!
http://www.danilova.ru/project/Zolotye_pravila_Lena_Danilova/Zolotye_pravila_horoshey_mamy_DanilovaLena__pravilo_19.pdf |
|
22 Сен 2013 1:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А вдруг и сидеть потом не будет? А ты прогулку купишь...
Полегче можно купить. Но совсем без коляски с таким маленьким ребенком..... я как-то себе это не очень представляю
откуда у вас сила на руках дитя целый час носить? А-та-та по попе доче не пробовала?
Процесс пойдет |
|
22 Сен 2013 1:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
УРРРРРАААААА!!!!! Читать некогда. Кучу делов сегодня с сыном переделали. Устала... До завтра. Всем споконой ночи |
|
22 Сен 2013 1:24
|
olesik
Олеся |
Тань, час - это немного, сейчас вот зубы лезут, так вообще может с рук не слезать. А что делать? забить на все и пусть орет и бьется в истерике? У меня ребенок полностью грудной и ручной в полном смысле этого слова да я и не представляю, как такую малюську не тискать и на руках не таскать |
|
22 Сен 2013 1:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Тискать и я дочу люблю, мы частенько на диване/кровати вместе валяемся, целуемся, обнимаемся, играем. Но носить на руках часто и помногу я ее физически не могу. Меня колени беспокоят, причем довольно ощутимо (надо вот до врача доползти), по левому бедру есть вопросы, и спину начинает ломить (хорошо, что спина сразу проходит, как дочу с рук спускаю). Да еще мои геморроидальные проблемы полностью никак не уйдут, хотя я и пролечилась, но лечение еще не закончено, а при таких "задних" вопросах поднятие тяжестей не приветствуется. В одежке доча уже под 8 кг будет, лично для меня это тяжеловато. Я ее на руках ношу, конечно, мне тоже это очень нравится, за день много раз Таюшка у мамы на ручках, но "один сеанс" не больше 10 минут длится, начинаю чувствовать дискомфорт, боль и плюхаемся мы с дочкой на что-нибудь мягкое. |
|
22 Сен 2013 2:20
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
У нас не особо ветренно, скорей всего дождливо, хожу гулять мимо садика, так вот дождь не дождь дети на улице, в галошах, в дождевиках - сидят в песочницах, которые уже не песочницы, а лужи))) может как нибудь удастся сфоткать
мне кажется она пока еше сама на себя похожа, не вижу в ней ни себя ни мужа
природа очень красивая и чисто, воздух свежайший, а Норвегия - это одна сплошная деревня, а я очень люблю деревни
я тоже постоянно тискаю, потом уже не будет давать, так я наперед. |
|
22 Сен 2013 2:30
|
Ирунчик89
друх[url=http://[censored smayliki]/smilie-636477927.html] [/url]
у меня такой же...собираемся с мужем через две нед.на праздник.не знаю.как оставить...[url=http://[censored smayliki]/smilie-1319779623.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] [/url] |
|
22 Сен 2013 3:02
|
Рыжуня
42 года |
|
Девочки, у кого проблемы с прикормом! Нам сегодня открыли глаза на еду))))
Точнее, на форму еды. Алисенок сегодня съела больше одной ложки пюре разом! Грамм 50 не отрываясь! А все дело в волшебных пузырьках А точнее, в упаковке.
Мы ж обычно баночное пюре выкладывали на тарелку и ложкой пытались дать ребенку. А сегодня мы были в гостях и нам предложили пюрешку. Я по привычке отказалась, но нам очень настойчиво предложили. И, О ЧУДО! Алиса его ела!
Нас угостили яблочным пюре. Которое мы обычно плюем, дальше ,чем видим. А тут упаковка поспособствовало космическому питанию без ложки
Еще, говорят, Агуша такая есть. Завтра побежим в магазин |
|
22 Сен 2013 8:12
|
olesik
Олеся |
|
Ульянку и маму Наташу с месячинкой
малышке здоровья, маме терпения и тоже крепкого здоровья |
|
22 Сен 2013 9:50
|
Ирунчик89
Присоединяюсь!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1199245671.html] [/url] |
|
22 Сен 2013 10:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
спасибо!
а как гулять тогда???особенно когда похолодает???7
мммм,какие вы улыбашечки оба!!!!! |
|
22 Сен 2013 10:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
ппкс
аха,видимо!!!целый день о себе заявляла,и спать легла только в 00.00.
нееее,я свой план выполнила и даже перевыполнила!!! Lenn@
выздоравливайте поскорее!!! Девочки,а вот как ,например,искусственным можно укрепить иммунитет может естькакие нибудь витаминные комплексы???или я заморачиваюсь???
mersi
все пройдет!!!!началась окончательная гармональная перестройка организма осле родов.я тоже парилась,но косметолог мне все рассказала.главное ежедневное ухаживание за лицом.(очищение утром и вечером,и увлажнение так же).у меня ттт волосы меньше стали выпадать.. Dinka86 доча мне кажется на папу похожа!!!
Танюш,спасибо.уже внесла
спасибо!!!
спасибо!11
урааааа!!!!!!!!ребенок сам нашел,что ему нравится!!!у нас кстати баночное тоже лучше идет,чем "натуральное".
Тань,у нас так же.Не могу долго ее носить.и колени болят(жидкость у мееня там скапливается боль адская.ночью иногда колени разогнуть не могу)Сейчас хоть с ней можно по сюсюкаться,а то раньше не давалась не в какую.на руках стараюсь не носить.максимум минут 5-10.
мы оставляли на целые сутки. все довольны.бабушка и дедушка нанянчились,ребенок на руках поездил,ну и мы погуляли.
Сегодня прям день открытий!!И вас поздравляем,нашли "свою форму еды"!!!
есть!
Поздравляем!!!!!! |
[/url]

папина копия?
Просто летом жарко и детки не хотят в жаркой коляске лежать, а как сейчас прохладно, так детишек быстро на сон вырубает.
Я сначала боролась, а потом плюнула и перестала с собой санки брать, мне проще было если что его под мышку и вперед, чем его+санки
Попробовала дать яблочное пюре из банки и о чудо....она ела его
просмотрите!!!
[/url]
[/url]
[/url]
А точнее, в упаковке.

[/url]
боль адская.ночью иногда колени разогнуть не могу)Сейчас хоть с ней можно по сюсюкаться,а то раньше не давалась не в какую.на руках стараюсь не носить.максимум минут 5-10.