Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2013 19:47
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
жду-жду[url=http://[censored smayliki]/smilie-520571367.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2013 20:00
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
ага, наблюдаемся у уролога.
спасибо, Катюш! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Talyuna Наташа, выздоравливайте!
Я - за!
красавчики!!! ![]() ![]()
ну, а потом и ко мне можно ![]() Всем приветик! ![]() |
21 Сен 2013 20:04
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Нас уже 10!!!! Заодно и пересчитаемся ![]() |
21 Сен 2013 20:07
|
olesik
Олеся |
Ксюшу и маму Марину с полугодиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2013 21:03
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
классно, если често то я про них и забыла, так отвыкла
меня бы совесть заела
а я вообще не глажу, не люблю я это дело quote="NoFunny"] Начинает кушать хорошо, как обычно, минут 7-10 поест и начинается адское бесиво... Ручонками-ножонками от меня отталкивается, головой мотает, ревет. Думала, может молока не хватает - ан нет, в груди еще остается. Взвесила сейчас специально - 70 граммов наел. Обычно у нас контрольное взвешивание вечером, после купания, там обычно граммов 100 было. Вот и как понимать? Днем он меньше ест или правда болит что-то, есть больше не хочет[/quote] у нас тоже такое было, вся прям изгибалась, головой мотала, я ее лежа кармила или стоя. потом прошло само, нормално начала кушать
я за!!!! девочки, я вся в прыщах, у меня такого даже в переходном возрасте не было, короче буду я скоро лысая да еще и прыщавая!!! ляпота Доча наша а это фотки с нашей прогулочной трассы |
21 Сен 2013 21:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, Ксюшеньку с даткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Лена тебя на первую страничку вынесет ![]()
Сама серьезность ![]() ![]() ![]() ![]()
Холодно у вас там, ветер, но красивоооооо ![]() |
21 Сен 2013 22:39
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
на руках ![]()
я думаю, если мы летом в ней не особо гуляли, то зимой и подавно обойдемся, так только ребенка таскать, а так еще и коляску ![]()
стараемся, Катюш, но я ж в нее насильно не запихну, сколько сосет, все ее, я дочу в сосании не ограничиваю, грудь даю столько, сколько требует. Голодной она вроде не выглядит, и в принципе меня все устраивает в ее поведении, за исключением цифири на весах. Вот с понедельника пойдем на массаж, может, хоть это как-то поспособствует улучшению ее аппетита.
и мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая лапочка ![]() |
21 Сен 2013 23:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Но ведь это тяжело ![]() ![]() ![]() У нас во дворе девочка есть, в коляске тоже лежать не любит, как и твоя доча, все лето мама с ней на руках прогуляла, а сейчас, говорит, ляпота. Стало прохладно, не жарко, на свежем воздухе малышка спит только так. Не знаю, я бы коляску не продавала, гулять все время на руках, надолго тебя не хватит... ![]()
Аппетита, возможно, но у нас вес не особо шел вверх во время сеансов массажа. Массажист говорил, что это закономерно, он же мнет бока, куда тут жирку нарастать. |
21 Сен 2013 23:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет! Вот это вы тут написали!)))Не читала, краем глаза пробежала, всех имениников с датками! Девочки, видела, что пропустила именины Ярослава и не только, ПОЖАЛУЙСТА, писните в личку датку, имя роднульки, свой ник и имя, я все внесу в первый лист, клятвенно обещаю! Просто ну ничего не успеваю напрочь или откладываю на потом, а потом забываю(((((Простите засранку!
![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2013 23:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Ксюшеньку и маму Маришу с полугодием
![]()
глазастая очаровашечка ![]()
я за ![]() ![]() ![]()
привееет ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2013 0:21
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
не, у нас не прокатило, ничего пока не изменилось, как не лежала, так и не лежит.
Я тоже пока сомневаюсь, но хочу коляску полегче, у нас лифта в доме нету, а она реально тяжелая.
ну до следующего визита в поликлинику у нас еще месяц в запасе есть, а массаж будет меньше длиться, авось, наверстаем. У дочи обнаружился тонус повышенный, а это, говорят, тоже может мешать набирать вес. |
22 Сен 2013 0:23
|
olesik
Олеся |
нифига ![]() Dinka86 серьезная девчуля ![]() ![]() |
22 Сен 2013 0:52
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Ирунчик89 красотуськи
![]() Dinka86 доча строгая симпатуля ![]() Красота у вас ![]()
У меня когда сыну было 1,5 года и была зима он категорически не хотел сидеть в санках и по ходу движения выпрыгивал из них ![]() ![]()
![]() ![]() У меня радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2013 1:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки ![]() http://www.danilova.ru/project/Zolotye_pravila_Lena_Danilova/Zolotye_pravila_horoshey_mamy_DanilovaLena__pravilo_19.pdf |
22 Сен 2013 1:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А вдруг и сидеть потом не будет? А ты прогулку купишь... ![]()
Полегче можно купить. Но совсем без коляски с таким маленьким ребенком..... я как-то себе это не очень представляю ![]()
![]() ![]() ![]()
Процесс пойдет ![]() |
22 Сен 2013 1:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
УРРРРРАААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читать некогда. Кучу делов сегодня с сыном переделали. Устала... До завтра. Всем споконой ночи ![]() |
22 Сен 2013 1:24
|
olesik
Олеся |
Тань, час - это немного, сейчас вот зубы лезут, так вообще может с рук не слезать. А что делать? забить на все и пусть орет и бьется в истерике? У меня ребенок полностью грудной и ручной в полном смысле этого слова ![]() ![]() ![]() да я и не представляю, как такую малюську не тискать и на руках не таскать ![]() |
22 Сен 2013 1:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Тискать и я дочу люблю, мы частенько на диване/кровати вместе валяемся, целуемся, обнимаемся, играем. Но носить на руках часто и помногу я ее физически не могу. Меня колени беспокоят, причем довольно ощутимо (надо вот до врача доползти), по левому бедру есть вопросы, и спину начинает ломить (хорошо, что спина сразу проходит, как дочу с рук спускаю). Да еще мои геморроидальные проблемы полностью никак не уйдут, хотя я и пролечилась, но лечение еще не закончено, а при таких "задних" вопросах поднятие тяжестей не приветствуется. В одежке доча уже под 8 кг будет, лично для меня это тяжеловато. Я ее на руках ношу, конечно, мне тоже это очень нравится, за день много раз Таюшка у мамы на ручках, но "один сеанс" не больше 10 минут длится, начинаю чувствовать дискомфорт, боль и плюхаемся мы с дочкой на что-нибудь мягкое. |
22 Сен 2013 2:20
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
У нас не особо ветренно, скорей всего дождливо, хожу гулять мимо садика, так вот дождь не дождь дети на улице, в галошах, в дождевиках - сидят в песочницах, которые уже не песочницы, а лужи))) может как нибудь удастся сфоткать
мне кажется она пока еше сама на себя похожа, не вижу в ней ни себя ни мужа
природа очень красивая и чисто, воздух свежайший, а Норвегия - это одна сплошная деревня, а я очень люблю деревни
я тоже постоянно тискаю, потом уже не будет давать, так я наперед. |
22 Сен 2013 2:30
|
Ирунчик89
друх[url=http://[censored smayliki]/smilie-636477927.html] ![]() у меня такой же...собираемся с мужем через две нед.на праздник.не знаю.как оставить...[url=http://[censored smayliki]/smilie-1319779623.html] ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] ![]() |
22 Сен 2013 3:02
|
Рыжуня
42 года |
Девочки, у кого проблемы с прикормом! Нам сегодня открыли глаза на еду))))
Точнее, на форму еды. Алисенок сегодня съела больше одной ложки пюре разом! Грамм 50 не отрываясь! А все дело в волшебных пузырьках ![]() Мы ж обычно баночное пюре выкладывали на тарелку и ложкой пытались дать ребенку. А сегодня мы были в гостях и нам предложили пюрешку. Я по привычке отказалась, но нам очень настойчиво предложили. И, О ЧУДО! Алиса его ела! ![]() ![]() ![]() Нас угостили яблочным пюре. Которое мы обычно плюем, дальше ,чем видим. А тут упаковка поспособствовало космическому питанию без ложки ![]() Еще, говорят, Агуша такая есть. Завтра побежим в магазин ![]() |
22 Сен 2013 8:12
|
olesik
Олеся |
Ульянку и маму Наташу с месячинкой
![]() ![]() ![]() малышке здоровья, маме терпения и тоже крепкого здоровья ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2013 9:50
|
Ирунчик89
Присоединяюсь!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1199245671.html] ![]() |
22 Сен 2013 10:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
спасибо!
а как гулять тогда???особенно когда похолодает???7 ![]()
мммм,какие вы улыбашечки оба!!!!! ![]() |
22 Сен 2013 10:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
ппкс ![]()
аха,видимо!!!целый день о себе заявляла,и спать легла только в 00.00.
нееее,я свой план выполнила и даже перевыполнила!!! ![]() ![]() ![]() выздоравливайте поскорее!!! Девочки,а вот как ,например,искусственным можно укрепить иммунитет может естькакие нибудь витаминные комплексы???или я заморачиваюсь??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
mersi ![]()
все пройдет!!!!началась окончательная гармональная перестройка организма осле родов.я тоже парилась,но косметолог мне все рассказала.главное ежедневное ухаживание за лицом.(очищение утром и вечером,и увлажнение так же).у меня ттт волосы меньше стали выпадать.. Dinka86 доча мне кажется на папу похожа!!! ![]()
Танюш,спасибо.уже внесла ![]()
спасибо!!! ![]()
спасибо!11 ![]() ![]() ![]() ![]()
урааааа!!!!!!!!ребенок сам нашел,что ему нравится!!!у нас кстати баночное тоже лучше идет,чем "натуральное". ![]()
Тань,у нас так же.Не могу долго ее носить.и колени болят(жидкость у мееня там скапливается ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы оставляли на целые сутки. ![]() ![]() ![]()
Сегодня прям день открытий!!И вас поздравляем,нашли "свою форму еды"!!! ![]()
есть! ![]()
Поздравляем!!!!!! ![]() |