Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

21 Сен 2013 19:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
погодь пока

жду-жду[url=http://[censored smayliki]/smilie-520571367.html][/url]

21 Сен 2013 20:00

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Хотя... если есть вопросы по почкам, тогда, возможно, и стоит начинать с каш

ага, наблюдаемся у уролога.
мечтуля писал(а):
Семушке скорейшего выздоровления!!!!

спасибо, Катюш! Romashki
мечтуля писал(а):
это ровно столько, сколько надо твоему сыночку, чтобы быть здоровым, красивым и веселым!!!

friends friends friends
мечтуля писал(а):
Очаровательную Любочку, Ярослава мудрого, прекрасную Софочку, красавицу Лизоньку и бесподобную Эммочку с месячинками!!! здоровья крепкого и новых умелок!!!

Talyuna
Наташа, выздоравливайте!
Sena писал(а):
Я к вам с предложением.

Я - за!
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки)))
А эт мы))

красавчики!!! Romashki Romashki
мечтуля писал(а):

Мур@шк@ писал(а):
я только что оттуда....перемыла все.
ну если у вас больше ничего нет... добро пожаловать ко мне

ну, а потом и ко мне можно Wink

Всем приветик! Romashki

21 Сен 2013 20:04

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Я - за!

Нас уже 10!!!! Заодно и пересчитаемся Embarassed

21 Сен 2013 20:07

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ксюшу и маму Марину с полугодиком Rose Romashki Rose Romashki Rose растите веселые и здоровые

21 Сен 2013 21:03

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Соскучилась??? Дина, рано еще, да и грудью ты активно кормишь. У меня вернулись почти в 5,5 месяцев, и то, я их не ждала Так что пока расслабься

классно, если често то я про них и забыла, так отвыкла
olesik писал(а):
вообще даже представить себе такое не могу, как оставить ребенка одного

меня бы совесть заела
На ночь глядя? Ты еще гладишь для малыша белье? Я только первые месяцы гладила.

а я вообще не глажу, не люблю я это дело
quote="NoFunny"] Начинает кушать хорошо, как обычно, минут 7-10 поест и начинается адское бесиво... Ручонками-ножонками от меня отталкивается, головой мотает, ревет. Думала, может молока не хватает - ан нет, в груди еще остается. Взвесила сейчас специально - 70 граммов наел. Обычно у нас контрольное взвешивание вечером, после купания, там обычно граммов 100 было. Вот и как понимать? Днем он меньше ест или правда болит что-то, есть больше не хочет[/quote]
у нас тоже такое было, вся прям изгибалась, головой мотала, я ее лежа кармила или стоя. потом прошло само, нормално начала кушать
Sena писал(а):
Я к вам с предложением. А давайте порадуем друг друга к НГ? Толькл не смейтесь, что до него далеко, как раз успеем.
На многих форумах делается такая игра, я сама очень ее люблю, тем более мы все живем в разных городах и странах, это в двойне интересней.
Мы обмениваемся адресами, кто-то один собирает и перемешивая отправляет каждому в личку, (готова взять на себя ). Назначаем сроки, до которых нужно купить подарок, отправить его. Ну, и сидим ждем подарок от неизвестного друга. А потом хвастаем, кто чего получил и от кого. Соответственно оговариваем лимит денег, например уложиться в 1000р (
258гр, 23 евро....)

я за!!!!

девочки, я вся в прыщах, у меня такого даже в переходном возрасте не было, короче буду я скоро лысая да еще и прыщавая!!! ляпота

Доча наша
Фото

а это фотки с нашей прогулочной трассы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Сен 2013 21:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
мечтуля писал(а):
каждый по своему отмечает полугодовасие!!!

Ага, Ксюшеньку с даткой Rose Rose Rose Здоровья и много-много радости !!! Rose Rose Rose
Пусть Лена тебя на первую страничку вынесет Embarassed
Dinka86 писал(а):
Доча наша

Сама серьезность good2 give_heart give_heart give_heart
Dinka86 писал(а):
а это фотки с нашей прогулочной трассы

Холодно у вас там, ветер, но красивоооооо good2

21 Сен 2013 22:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
И как вы гуляете?

на руках wacko1
мечтуля писал(а):
а зимой как же?

я думаю, если мы летом в ней не особо гуляли, то зимой и подавно обойдемся, так только ребенка таскать, а так еще и коляску wacko1
мечтуля писал(а):
вам надо не таблички изучать, а сосать, сосать, сосать!!!

стараемся, Катюш, но я ж в нее насильно не запихну, сколько сосет, все ее, я дочу в сосании не ограничиваю, грудь даю столько, сколько требует. Голодной она вроде не выглядит, и в принципе меня все устраивает в ее поведении, за исключением цифири на весах. Вот с понедельника пойдем на массаж, может, хоть это как-то поспособствует улучшению ее аппетита.
olesik писал(а):
Ксюшу и маму Марину с полугодиком

и мы поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Dinka86 писал(а):
Доча наша

какая лапочка girl_in_love папина копия?

21 Сен 2013 23:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
на руках

Sly cat27 писал(а):
я думаю, если мы летом в ней не особо гуляли, то зимой и подавно обойдемся, так только ребенка таскать, а так еще и коляску

Но ведь это тяжело wacko1 Ребенок в зимней теплой одежке нехило так весить будет wacko1 Поберегла бы свою спину и суставы praising Просто летом жарко и детки не хотят в жаркой коляске лежать, а как сейчас прохладно, так детишек быстро на сон вырубает.
У нас во дворе девочка есть, в коляске тоже лежать не любит, как и твоя доча, все лето мама с ней на руках прогуляла, а сейчас, говорит, ляпота. Стало прохладно, не жарко, на свежем воздухе малышка спит только так.
Не знаю, я бы коляску не продавала, гулять все время на руках, надолго тебя не хватит... Embarassed
Sly cat27 писал(а):
Вот с понедельника пойдем на массаж, может, хоть это как-то поспособствует улучшению ее аппетита

Аппетита, возможно, но у нас вес не особо шел вверх во время сеансов массажа. Массажист говорил, что это закономерно, он же мнет бока, куда тут жирку нарастать.

21 Сен 2013 23:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Вот это вы тут написали!)))Не читала, краем глаза пробежала, всех имениников с датками! Девочки, видела, что пропустила именины Ярослава и не только, ПОЖАЛУЙСТА, писните в личку датку, имя роднульки, свой ник и имя, я все внесу в первый лист, клятвенно обещаю! Просто ну ничего не успеваю напрочь или откладываю на потом, а потом забываю(((((Простите засранку! Embarassed Embarassed Embarassed

21 Сен 2013 23:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксюшеньку и маму Маришу с полугодием girl_in_love
Dinka86 писал(а):
Доча наша

глазастая очаровашечка girl_in_love
Sena писал(а):
Я к вам с предложением. А давайте порадуем друг друга к НГ? Толькл не смейтесь, что до него далеко, как раз успеем.
На многих форумах делается такая игра, я сама очень ее люблю, тем более мы все живем в разных городах и странах, это в двойне интересней.
Мы обмениваемся адресами, кто-то один собирает и перемешивая отправляет каждому в личку, (готова взять на себя ). Назначаем сроки, до которых нужно купить подарок, отправить его. Ну, и сидим ждем подарок от неизвестного друга. А потом хвастаем, кто чего получил и от кого. Соответственно оговариваем лимит денег, например уложиться в 1000р (
258гр, 23 евро....)

я за girl_claping girl_claping girl_claping
Ирунчик89 писал(а):
А эт мы))

привееет girl_in_love girl_in_love большущие girl_in_love

22 Сен 2013 0:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Просто летом жарко и детки не хотят в жаркой коляске лежать, а как сейчас прохладно, так детишек быстро на сон вырубает.

У нас во дворе девочка есть, в коляске тоже лежать не любит, как и твоя доча, все лето мама с ней на руках прогуляла, а сейчас, говорит, ляпота. Стало прохладно, не жарко, на свежем воздухе малышка спит только так.

не, у нас не прокатило, ничего пока не изменилось, как не лежала, так и не лежит.
Не знаю, я бы коляску не продавала, гулять все время на руках, надолго тебя не хватит...

Я тоже пока сомневаюсь, но хочу коляску полегче, у нас лифта в доме нету, а она реально тяжелая.
Аппетита, возможно, но у нас вес не особо шел вверх во время сеансов массажа. Массажист говорил, что это закономерно, он же мнет бока, куда тут жирку нарастать.

ну до следующего визита в поликлинику у нас еще месяц в запасе есть, а массаж будет меньше длиться, авось, наверстаем. У дочи обнаружился тонус повышенный, а это, говорят, тоже может мешать набирать вес.

22 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
а как сейчас прохладно, так детишек быстро на сон вырубает

нифига Smile час на руках, полчаса поспит в коляске и еще полчаса-час на руках
Dinka86
серьезная девчуля Smile красота у вас там good

22 Сен 2013 0:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 красотуськи air_kiss

Dinka86 доча строгая симпатуля girl_in_love

Красота у вас good2 Я 10 лет назад работала на границе Норвегии, России, Финляндии, там похожие места

Sly cat27 писал(а):
я думаю, если мы летом в ней не особо гуляли, то зимой и подавно обойдемся, так только ребенка таскать, а так еще и коляску

У меня когда сыну было 1,5 года и была зима он категорически не хотел сидеть в санках и по ходу движения выпрыгивал из них dance Я сначала боролась, а потом плюнула и перестала с собой санки брать, мне проще было если что его под мышку и вперед, чем его+санки wacko1

taskia писал(а):
я за

good И это правильно Yahoo!

У меня радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я наконец то дождалась, что Люба сама открыла рот и не выплюнула ничего girl_haha Попробовала дать яблочное пюре из банки и о чудо....она ела его Yahoo! dance2 dance2 dance2

22 Сен 2013 1:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
У меня радость Я наконец то дождалась, что Люба сама открыла рот и не выплюнула ничего Попробовала дать яблочное пюре из банки и о чудо....она ела его

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки girl_bye просмотрите!!!
http://www.danilova.ru/project/Zolotye_pravila_Lena_Danilova/Zolotye_pravila_horoshey_mamy_DanilovaLena__pravilo_19.pdf

22 Сен 2013 1:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
не, у нас не прокатило, ничего пока не изменилось, как не лежала, так и не лежит

А вдруг и сидеть потом не будет? А ты прогулку купишь... Embarassed
Sly cat27 писал(а):
но хочу коляску полегче

Полегче можно купить. Но совсем без коляски с таким маленьким ребенком..... я как-то себе это не очень представляю Embarassed
olesik писал(а):
нифига час на руках, полчаса поспит в коляске и еще полчаса-час на руках

wacko1 откуда у вас сила на руках дитя целый час носить? praising А-та-та по попе доче не пробовала? girl_haha
Sena писал(а):
У меня радость Я наконец то дождалась, что Люба сама открыла рот и не выплюнула ничего Попробовала дать яблочное пюре из банки и о чудо....она ела его

Процесс пойдет praising

22 Сен 2013 1:19

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Sena писал(а):

УРРРРРАААААА!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Читать некогда. Кучу делов сегодня с сыном переделали. Устала... До завтра. Всем споконой ночи girl_bye2

22 Сен 2013 1:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
откуда у вас сила на руках дитя целый час носить?

Тань, час - это немного, сейчас вот зубы лезут, так вообще может с рук не слезать. А что делать? забить на все и пусть орет и бьется в истерике?
У меня ребенок полностью грудной и ручной в полном смысле этого слова Smile На самом деле мне даже нравится, что она так привязана ко мне (хотя иногда и напрягает немного), просто вот сколько еще это продлится? Smile время быстро пролетит и она станет самостоятельной и будет считать, что все сама знает и умеет Smile
да я и не представляю, как такую малюську не тискать и на руках не таскать Smile

22 Сен 2013 1:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
да я и не представляю, как такую малюську не тискать и на руках не таскать

Тискать и я дочу люблю, мы частенько на диване/кровати вместе валяемся, целуемся, обнимаемся, играем. Но носить на руках часто и помногу я ее физически не могу. Меня колени беспокоят, причем довольно ощутимо (надо вот до врача доползти), по левому бедру есть вопросы, и спину начинает ломить (хорошо, что спина сразу проходит, как дочу с рук спускаю). Да еще мои геморроидальные проблемы полностью никак не уйдут, хотя я и пролечилась, но лечение еще не закончено, а при таких "задних" вопросах поднятие тяжестей не приветствуется. В одежке доча уже под 8 кг будет, лично для меня это тяжеловато. Я ее на руках ношу, конечно, мне тоже это очень нравится, за день много раз Таюшка у мамы на ручках, но "один сеанс" не больше 10 минут длится, начинаю чувствовать дискомфорт, боль и плюхаемся мы с дочкой на что-нибудь мягкое.

22 Сен 2013 2:20

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Холодно у вас там, ветер, но красивоооооо

У нас не особо ветренно, скорей всего дождливо, хожу гулять мимо садика, так вот дождь не дождь дети на улице, в галошах, в дождевиках - сидят в песочницах, которые уже не песочницы, а лужи))) может как нибудь удастся сфоткать
Sly cat27 писал(а):
папина копия?

мне кажется она пока еше сама на себя похожа, не вижу в ней ни себя ни мужа

Sena писал(а):
Красота у вас Я 10 лет назад работала на границе Норвегии, России, Финляндии, там похожие места

природа очень красивая и чисто, воздух свежайший, а Норвегия - это одна сплошная деревня, а я очень люблю деревни
olesik писал(а):
да я и не представляю, как такую малюську не тискать и на руках не таскать

я тоже постоянно тискаю, потом уже не будет давать, так я наперед.

22 Сен 2013 2:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
меня ребенок полностью грудной и ручной в полном смысле этого слова На самом деле мне даже нравится, что она так привязана ко мне (хотя иногда и напрягает немного), просто вот сколько еще это продлится?

друх[url=http://[censored smayliki]/smilie-636477927.html][/url]
у меня такой же...собираемся с мужем через две нед.на праздник.не знаю.как оставить...[url=http://[censored smayliki]/smilie-1319779623.html][/url]
Sena писал(а):
Ирунчик89 красотуськи

[url=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/url]

22 Сен 2013 3:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, у кого проблемы с прикормом! Нам сегодня открыли глаза на еду))))
Точнее, на форму еды.
Алисенок сегодня съела больше одной ложки пюре разом! Грамм 50 не отрываясь!
А все дело в волшебных пузырьках girl_haha А точнее, в упаковке.
Мы ж обычно баночное пюре выкладывали на тарелку и ложкой пытались дать ребенку.
А сегодня мы были в гостях и нам предложили пюрешку. Я по привычке отказалась, но нам очень настойчиво предложили.
И, О ЧУДО! Алиса его ела! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Нас угостили яблочным пюре. Которое мы обычно плюем, дальше ,чем видим.
А тут упаковка поспособствовало космическому питанию без ложки girl_haha
Еще, говорят, Агуша такая есть.
Завтра побежим в магазин girl_haha

22 Сен 2013 8:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ульянку и маму Наташу с месячинкой Rose Rose Rose
малышке здоровья, маме терпения и тоже крепкого здоровья Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2013 9:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
Ульянку и маму Наташу с месячинкой

Присоединяюсь!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1199245671.html][/url]

22 Сен 2013 10:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Класс! Красотищща! Поздравляю

спасибо!
Sly cat27 писал(а):
. А у нас доча коляску невзлюбила, ни в какую не лежит в ней, хочу уговорить мужа продать ее

а как гулять тогда???особенно когда похолодает???7 Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
А эт мы))

мммм,какие вы улыбашечки оба!!!!! good2

22 Сен 2013 10:59

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
мечтуля писал(а):
так не пойдет... народ вас совсем не знает...фото в студию!!!!

ппкс friends
мечтуля писал(а):
каждый по своему отмечает полугодовасие!!!
с месячинкой вас, крепкого здоровья и много победных открытий!!!

аха,видимо!!!целый день о себе заявляла,и спать легла только в 00.00.
мечтуля писал(а):
ну если у вас больше ничего нет... добро пожаловать ко мне

нееее,я свой план выполнила и даже перевыполнила!!! boast boast boast Lenn@
выздоравливайте поскорее!!!
Девочки,а вот как ,например,искусственным можно укрепить иммунитет может естькакие нибудь витаминные комплексы???или я заморачиваюсь??? Embarassed Embarassed Embarassed
Lenn@ писал(а):
ну, а потом и ко мне можно

Smile Smile Smile Smile
olesik писал(а):
Ксюшу и маму Марину с полугодиком растите веселые и здоровые

mersi air_kiss
Dinka86 писал(а):
девочки, я вся в прыщах, у меня такого даже в переходном возрасте не было, короче буду я скоро лысая да еще и прыщавая!!! ляпота

все пройдет!!!!началась окончательная гармональная перестройка организма осле родов.я тоже парилась,но косметолог мне все рассказала.главное ежедневное ухаживание за лицом.(очищение утром и вечером,и увлажнение так же).у меня ттт волосы меньше стали выпадать..
Dinka86
доча мне кажется на папу похожа!!! good2
Ага, Ксюшеньку с даткой Здоровья и много-много радости !!!
Пусть Лена тебя на первую страничку вынесет

Танюш,спасибо.уже внесла Wink
Sly cat27 писал(а):
и мы поздравляем

спасибо!!! give_heart
taskia писал(а):
Ксюшеньку и маму Маришу с полугодием

спасибо!11 give_heart give_heart give_heart give_heart
Sena писал(а):
Я наконец то дождалась, что Люба сама открыла рот и не выплюнула ничего Попробовала дать яблочное пюре из банки и о чудо....она ела его

урааааа!!!!!!!!ребенок сам нашел,что ему нравится!!!у нас кстати баночное тоже лучше идет,чем "натуральное". Embarassed
Тискать и я дочу люблю, мы частенько на диване/кровати вместе валяемся, целуемся, обнимаемся, играем. Но носить на руках часто и помногу я ее физически не могу. Меня колени беспокоят, причем довольно ощутимо

Тань,у нас так же.Не могу долго ее носить.и колени болят(жидкость у мееня там скапливается wacko1 боль адская.ночью иногда колени разогнуть не могу)Сейчас хоть с ней можно по сюсюкаться,а то раньше не давалась не в какую.на руках стараюсь не носить.максимум минут 5-10.

Dinka86 писал(а):
У нас не особо ветренно, скорей всего дождливо, хожу гулять мимо садика, так вот дождь не дождь дети на улице, в галошах, в дождевиках - сидят в песочницах, которые уже не песочницы, а лужи)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
у меня такой же...собираемся с мужем через две нед.на праздник.не знаю.как оставить...

мы оставляли на целые сутки. Embarassed Embarassed Embarassed все довольны.бабушка и дедушка нанянчились,ребенок на руках поездил,ну и мы погуляли.

Рыжуня писал(а):
Точнее, на форму еды.
Алисенок сегодня съела больше одной ложки пюре разом! Грамм 50 не отрываясь!
А все дело в волшебных пузырьках А точнее, в упаковке.

Сегодня прям день открытий!!И вас поздравляем,нашли "свою форму еды"!!! good
Рыжуня писал(а):
Еще, говорят, Агуша такая есть.

есть! Wink
olesik писал(а):
Ульянку и маму Наташу с месячинкой
малышке здоровья, маме терпения и тоже крепкого здоровья

Поздравляем!!!!!! Romashki

Наверх