| Сообщение |
Автор |
|
22 Сен 2013 11:11
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Мур@шк@ писал(а): | | мы оставляли на целые сутки. все довольны.бабушка и дедушка нанянчились,ребенок на руках поездил,ну и мы погуляли. |
Мариш.да ясно....но он без титьки вообще посл.время не может....думаю.может.с женой брата мужа лучше оставить...ну.во-первых.она сама всегда говорит,сходите куда-нибудь,я посижу...а,во-вторых,она,все-таки,моложе,и у нее своему 4.5 года....
|
|
22 Сен 2013 11:13
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Мур@шк@ писал(а): | | мммм,какие вы улыбашечки оба!!!!! |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-690372999.html]  [/url]
|
|
22 Сен 2013 11:20
|
olesik
|
|
Девочки, да тут практически у всех проблемы и со спиной и с суставами. Вы думаете, что я таскаю на руках, потому что здоровья много? у меня суставы коленные со спортивного детства-юности больные, каждый год лечила в спортдиспансере, про растяжения и разрывы связок вообще молчу. Спина у меня болит постоянно и муж меня саму как ребенка пару раз с дивана поднимал, т.к. встать не могла. Но что с этим сделать, если ребенок ручной? лежать и смотреть, как она орет до истерики? а на улицу совсем не ходить или возить орущую в коляске? я не говорю, что это плохо или хорошо, просто вот так у нас с ребенком сложилось.
|
|
22 Сен 2013 11:22
|
olesik
|
| Ирунчик89 писал(а): | | но он без титьки вообще посл.время не может.. |
вот с этим и связано, грудные дети больше зависят от матери, чем искусственники, на сутки тут уже оставить сложно, даже со сцеженным молоком. У меня ребенку титя нужна еще для успокоения, и засыпает она лучше, если знает, что титя рядом.
|
|
22 Сен 2013 11:23
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| olesik писал(а): | | Девочки, да тут практически у всех проблемы и со спиной и с суставами. Вы думаете, что я таскаю на руках, потому что здоровья много? у меня суставы коленные со спортивного детства-юности больные, каждый год лечила в спортдиспансере, про растяжения и разрывы связок вообще молчу. Спина у меня болит постоянно и муж меня саму как ребенка пару раз с дивана поднимал, т.к. встать не могла. Но что с этим сделать, если ребенок ручной? лежать и смотреть, как она орет до истерики? а на улицу совсем не ходить или возить орущую в коляске? я не говорю, что это плохо или хорошо, просто вот так у нас с ребенком сложилось. |
Олесь,да у нас также)))Не вижу в этом ничего плохого[url=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html]  [/url]
|
|
22 Сен 2013 11:23
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| olesik писал(а): | | вот с этим и связано, грудные дети больше зависят от матери, чем искусственники |
не спорю)))
|
|
22 Сен 2013 12:30
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Ирунчик89 писал(а): | | .но он без титьки вообще посл.время не может....думаю.может.с женой брата мужа лучше оставить...ну.во-первых.она сама всегда говорит,сходите куда-нибудь,я посижу...а,во-вторых,она,все-таки,моложе,и у нее своему 4.5 года.... |
кстати на свадьбе были тоже наши друзья им на тот момент было 6,5 месяцев.мальчик тоже на гв.но помимо этого он ел уже кашу и пюре фруктовое.как я поняла она нацедила молока ему. | olesik писал(а): | | Но что с этим сделать, если ребенок ручной? лежать и смотреть, как она орет до истерики? а на улицу совсем не ходить или возить орущую в коляске? я не говорю, что это плохо или хорошо, просто вот так у нас с ребенком сложилось. |
у нас был период когда ручная,но это тогда живот болел. потом я стала ее как то отвлекать,показываю разные яркие вещи,или песню пою. | olesik писал(а): | | грудные дети больше зависят от матери |
ну это то да.безусловно!!!
|
|
22 Сен 2013 12:32
|
olesik
|
Девочки, у кого-то есть пароварка-блендер авентовская или тефаль? почитала в инете и прямо хочуууууууууу
и еще спросить хотела: кто-то пользуется подгузниками-трусиками? мы последнее время стали обычный подгузник растегивать и снимать, вот думаю, может трусики уже взять?
|
|
22 Сен 2013 12:44
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
| olesik писал(а): | | и еще спросить хотела: кто-то пользуется подгузниками-трусиками? |
Мы пробуем. Пока остановилась на Хаггис для девочек и Меррисах. Олеся это нормально, что расстегивает, девчонка взрослая уже, трусы требует
| olesik писал(а): | | Девочки, у кого-то есть пароварка-блендер авентовская или тефаль? почитала в инете и прямо хочуууууууууу |
Я похожие смотрела, но цена у них  А потом подумала, подумала и решила своим блендером обойтись, да и пароварка обычная есть.
|
|
22 Сен 2013 12:46
|
olesik
|
| Sena писал(а): | | девчонка взрослая уже, трусы требует |
значит, тоже попробуем
| Sena писал(а): | | но цена у них |
вот это меня и останавливает, похоже, что жаба моя все-таки победит  пароварка, мультиварка и блендер тоже имеются
|
|
22 Сен 2013 12:59
|
Ирюська
Киев
|
| olesik писал(а): | | Девочки, у кого-то есть пароварка-блендер авентовская или тефаль? почитала в инете и прямо хочуууууууууу |
у меня чикковская была  Нам правда бабушка подарила, но я очень довольна, прям отьюзала с двумя детками на 5+. Там просто как раз для маленьких порций рассчитано, и очень удобно взбивать, консистенция получается, как у магазинных пюрех. С обычным блендером так приноровиться хорошо нужно, чтобы консистенция такая была. И в большой пароварке масенькие порции варить неудобно. Обойтись конечно можно, но по сути обойтись много без чего можно  Ну и по ребенку смотреть: если прям все выплевывает и только педприкорм признает, то тогда конечно, это совсем ненужная трата денег.
|
|
22 Сен 2013 13:10
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Нашу очаровательную,красивую,умненькую невесту Ульянушку и маму Наталочку с 9 месяцами!!здоровья вам обоим наши дорогие
| Рыжуня писал(а): | | Еще, говорят, Агуша такая есть. |
есть.но мы его так же плюем.надо ж выплюнуть и посмотреть что там мама в рот положила  пробовала самому давать.выдавливает просто так куда нибудь.но стол,на пол
| Dinka86 писал(а): | | это одна сплошная деревня, а я очень люблю деревни |
а вообще сама откуда?
| olesik писал(а): | | пароварка, мультиварка и блендер тоже имеются |
ну тогда и зачем она тебе?
я про нее думала,а потом поняла что мне и без нее кайфово
я варю в мульте,или на пару или тушу.потом блендерю.и усе
|
|
22 Сен 2013 14:07
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| olesik писал(а): | | спросить хотела: кто-то пользуется подгузниками-трусиками? мы последнее время стали обычный подгузник растегивать и снимать, вот думаю, может трусики уже взять? |
мы с 4 месяцев пользуемся)))
|
|
22 Сен 2013 14:18
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Dinka86 писал(а): | | хожу гулять мимо садика, так вот дождь не дождь дети на улице, в галошах, в дождевиках - сидят в песочницах, которые уже не песочницы, а лужи))) |
С детства закаляются
| Мур@шк@ писал(а): | | Девочки,а вот как ,например,искусственным можно укрепить иммунитет может естькакие нибудь витаминные комплексы???или я заморачиваюсь??? |
У нас сама смесь типа имунная  Но я же еще и грудью кормлю, а тебе... хороший вопрос, но не думаю, что стоит давать какие-то витамины. Хорошее питание, воздух, солнце, закаливание и т.п. - это все способствует здоровью и иммунитету.
| Мур@шк@ писал(а): | | Тань,у нас так же.Не могу долго ее носить.и колени болят(жидкость у мееня там скапливается боль адская.ночью иногда колени разогнуть не могу)Сейчас хоть с ней можно по сюсюкаться,а то раньше не давалась не в какую.на руках стараюсь не носить.максимум минут 5-10 |
Да, мы можем и просто рядышком на диване миловаться, без постоянного ношения на руках + папа, когда дома, на подхвате, он мужчина, ему Таюшкин вес - не вес, пущай носит.
| olesik писал(а): | | со спортивного детства-юности больные |
А чем занималась?
| olesik писал(а): | | мы последнее время стали обычный подгузник растегивать и снимать |
У нас прохладно, мы всегда в кофточке и ползунках дома, через ползунки доча подгузник не снимет. А трусики тоже планируем брать, когда ходить начнет.
Красавицу Ульяночку с месячинкой !!!  Здоровья и успехов !!!
|
|
22 Сен 2013 14:58
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
Самую сладенькую булочку Ульяночку с месячинкой!!! Здоровья и радости принцессе и родителям!!!!
| Sena писал(а): | | Ну я по чесному разделю адреса |
Надюша, да тут не в этом дело ))) просто, если у тебя будет помощник, которому ты дашь несколько адресов, для тебя самой будет сюрприз от кого ждать подарка... предлагаю тебе в напарники Татьяну, но если ей неохота, то могу и я, это не сложно...
| Dinka86 писал(а): | | а я вообще не глажу, не люблю я это дело |
и я
| Dinka86 писал(а): | | я вся в прыщах |
у тебя организм перестраивается после родов...
| Dinka86 писал(а): | | Доча наша |
такая классная!!!!  на папу похожа!!
| Dinka86 писал(а): | | фотки с нашей прогулочной трассы |
здорово!! суровая северная красота, строго, но очень красиво!!!
| Sly cat27 писал(а): | | грудь даю столько, сколько требует |
может самой предлагать... а как у вас со сном?
| Sena писал(а): | | Я наконец то дождалась, что Люба сама открыла рот и не выплюнула ничего |
все таки зажала нос ребенку
молодец, Любаша, пусть кушает с удовольствием!!
| Рыжуня писал(а): | | Еще, говорят, Агуша такая есть. |
и фрутоняня! поздравляю!!!
| olesik писал(а): | | кто-то пользуется подгузниками-трусиками? |
мы, хагисами
|
|
22 Сен 2013 16:06
|
olesik
|
| Ирюська писал(а): | | Ну и по ребенку смотреть: если прям все выплевывает и только педприкорм признает, то тогда конечно, это совсем ненужная трата денег. |
неее, кушает хорошо, овощи очень уважает
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А чем занималась? |
баскетбол, немного легкой атлетикой, после травмы шахматы
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас прохладно, мы всегда в кофточке и ползунках дома, через ползунки доча подгузник не снимет |
мы тоже в ползунках, но она успевает все провернуть во время смены подгузника, пока я одну застежку застегнула, вторая уже растегнута  или пока штаны в руки беру, она уже ваще вылезла из подгуза, шустрый очень ребенок
|
|
22 Сен 2013 16:12
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
теперь и я хочу, даже не знала про такое
| taskia писал(а): | | а вообще сама откуда? |
сама я с Казахстана
Хотела похвастатся что почти мои расстяжки пропали, еле еле видно и то при хорошом осветлении,так что я рада как слон
|
|
22 Сен 2013 16:16
|
olesik
|
| Dinka86 писал(а): | | Хотела похвастатся что почти мои расстяжки пропали, |
ну и отлично
а у меня их и не было
|
|
22 Сен 2013 16:26
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
Ульяночку Наташину с месячинкой!
У меня у старшего температура 39, вот жду, коснется ли это младшего, писец, приплыли((((
|
|
22 Сен 2013 16:29
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
| olesik писал(а): | | а у меня их и не было |
повезло
а цена у блендера пaровара конечно немаленькая
|
|
22 Сен 2013 20:09
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| мечтуля писал(а): | | предлагаю тебе в напарники Татьяну, но если ей неохота, то могу и я, это не сложно... |
Меня? А то я уже опасаюсь, что вдруг у нас еще какая Татьяна есть (кроме Tatiana-K), а я не в курсах  После облома с Ярославом я че-то опасаюсь
Если что, я не против. Но, Кать, Надя вроде как тебя звала:
| Sena писал(а): | | Ну я по чесному разделю адреса, Давай со мной |
Но и я могу
| olesik писал(а): | | после травмы шахматы |
Это безопасно  Но меня всегда смущало, что шахматы - это вид спорта
| olesik писал(а): | | мы тоже в ползунках, но она успевает все провернуть во время смены подгузника, пока я одну застежку застегнула, вторая уже растегнута или пока штаны в руки беру, она уже ваще вылезла из подгуза, шустрый очень ребенок |
У меня тоже, как юла, крутится и тоже застежки может отстегнуть, но я пока шустрее | HelenWriter писал(а): | | У меня у старшего температура 39, вот жду, коснется ли это младшего, писец, приплыли(((( |
Ленок, не болейте  А есть возможность как-то изолировать детей?
| Dinka86 писал(а): | | а цена у блендера пaровара конечно немаленькая |
Вы про пароварку-блендер Philips AVENT SCF870 ??? У нас 170 долларов стоит, не очень и дорого
|
|
22 Сен 2013 20:41
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
|
|
|
22 Сен 2013 22:51
|
Кусюшка
 Оксана
48 лет Украина
|
Красавицу Ульяшечку с месячинкой!!!
| olesik писал(а): | | да тут практически у всех проблемы и со спиной и с суставами. |
Ага( У меня, кстати, мой шейный остеохондроз попустил немного после самомассажа и упражнений. Если б еще не забывать это все делать... | olesik писал(а): | | грудные дети больше зависят от матери, чем искусственники |
Это да. И еще, как сравниваю своих двоих, так старший и спал покрепче. На улице вообще проблем не было с ним.
| olesik писал(а): | | пароварка-блендер авентовская или тефаль? почитала в инете и прямо хочуууууууууу |
Тоже хочу, но вряд ли куплю. Жалко денег. Да и аппетит у нас ттт, скоро на взрослые порции перейдем
| HelenWriter писал(а): | | У меня у старшего температура 39, вот жду, коснется ли это младшего |
Может пронесет... Мы недавно всей семьей переболели, а малой ничего, продержался. Выздоравливайте быстрей!
Sena
Я тоже участвую! Записывай и меня)
|
|
22 Сен 2013 23:16
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
| HelenWriter писал(а): | | писец, приплыли(((( |
держитесь, Лен!!! пусть у Фила все пройдет быстро и без последствий!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Меня? |
тебя, тебя )))
| Sena писал(а): | Но и на Татьяну согласная, ты какую Татьяну мне сватаешь? Прокопович Татьяна?
|
тили-тили тесто... вот вы и нашли друг друга, думаю отличная команда получится )))
Обновите, списочек участников, чтобы никого не упустить...
|
|
22 Сен 2013 23:58
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| мечтуля писал(а): | | тили-тили тесто... |
........ невеста и невеста
А у меня к моей невесте-Надежде вопросик. Ты вот на форуме Электростали модератор. А как им стать? Кто и как назначает модераторов? Проводится ли какой-нибудь инструктаж? Это хоть немного оплачивается или это просто почетно? Для чего люди становятся модераторами?
|