Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2013 1:49
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
ок
![]() ![]() ![]()
Можно завтра отвечу ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 12:07
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и я о том же
![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь. С прошедшей месячинкой вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На руках. Если она не лежит в коляске и будет орать, по холоду вмиг простудится, все равно долго не погуляешь, а коляску вытаскивать тяжелей, чем ее на руках таскать.
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 12:29
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||
мы также)))всера в очередной раз попробовали....Ему только начинаешь куртку одевать,ор стоит такой,как будто режу ребенка.... |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 12:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Какие вы все трудяги, то на ночь глядя белье гладите, то мясо разделываете ![]()
Конечно ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 12:31
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-391765767.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 12:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Девоньки! Всем большущее спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Мы выпали из жизни форума кардинально. Ибо налаживаем быт самостоятельный. А еще дочь моя совсем поменялась- меня не отпускает из виду даже.... В кроватку вообще не уложить- либо со мной спать,либо на руках. На прогулку не выйти с коляской- требует чтоб на руках держали. Еще у нас сопли после дороги ни как не пойдут. Я все -таки надеюсь что это временно. Завтра идем к педиатру на взвешивание и замеры! Ну и я встала на весы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/b] |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 12:59
|
Sena
|||||||||||||||||
Ну, значит отвечаю))))
Модераторов назначает администрация форума. У нас при открытии форума по желанию, ну и кого наш админ реально знает. Кроме того этот форум переехал с другой платформы, так что многие модераторы просто переехали так же))) Инструктаж есть в закрытом модераторском разделе, но не как сели-взяли ручки - записали ![]() ![]() Это не оплачивается, может где-то на больших и платят, но у нас нет. Для меня это возможность рекламу там свою размещать бесплатно ![]() А у меня встречный вопрос - а чего такое любопытство и интерес к нашему городу? ![]() ![]() ![]()
Так нам из деревни 1/4 теленка привезли, муж ее разрубил, а потом мы до пол второго ночи ее разрезали и по пакетам в морозилку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 13:27
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html] ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 13:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Что-то часто такая проблема тут стала возникать ![]()
![]() ![]()
Да просто, когда ты ссылку на этот форум давала про таксистов, я и другие темки там почитала. Ну и, конечно, увидела, что ты модератор, вот и спросила. У меня нет знакомых модераторов, а я бы, думаю, смогла бы им стать. У нас подобных форумов в Беларуси тоже много, я чаще их читаю, просто вопросы там поднимаются "местные", а это иногда интересней. Вот и заинтересовало, можно ли на этом как-то заработать или это просто порыв души. Интересно, почему людей тянет модераторствовать.
Поместилось в морозилку? |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 15:30
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
ночью мы обычно спим беспробудно, и я сама специально просыпаюсь, чтобы ее покормить, а вот днем бывают концерты, как уже писали девочки, просит грудь, хватает, тут же выплевывает, и так по кругу. Вчера так целый день было, измучила меня и сама не ела толком. Похоже на то, что живот беспокоит, педиатр наш говорит, что у нее тонус немного повышен и могут быть спазмы гладкой мускулатуры во внутренних органах, из-за чего живот болеть может. Вобщем, не знаю, понятно я выразилась или нет. Сейчас вот пришли с массажа, доча поела (нормально поела, не плюясь) теперь спит. Если бы она все время так ела, я думаю, и вес набирала бы нормально. Вобщем, походим пока на массаж и будем надеяться на лучшее (сорри за много букАв)
Счастливые!
Ленчик, выздоравливайте! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 16:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ударилась вот Таюшка лобиком, чуть выше брови. Во время игры, уж очень развеселилась. Расплакалась, конечно, но на моих руках быстро успокоилась. Я сразу лед приложила, но вижу, что что-то типа синячка/шишки у нас будет. Чем можно помазать или не стоит?
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
траумелем |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ой,бедняжечка.... |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я помазала траумелем, но вроде у него сейчас поменялся состав, мне еще раньше в аптеке сказали, что теперь траумель не тот, что был раньше ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 18:16
|
Sena
|||||||||||||||||
Нормально ![]()
ясно ![]()
У меня помимо холодильника еще камера есть, так что еще и место осталось ![]()
Вы там не лихачте ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 19:23
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ну да,конечно)) |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 19:42
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Мы тоже недавно стукнулись, начало припухать, так я сразу приложила холодную ложку, ничем не мазала. Шишки не было. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 20:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Будем стараться, но во время игр она так веселиться, скачет, как коза-дереза ![]() ![]() ![]()
У нас вроде тоже, небольшой синяк и все ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 21:59
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Мамочки, кто из вас пользуется многоразовыми подгузниками?
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 23:04
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
а это че за зверь такой? |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 23:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Всем привет. Деток с датками!! У нас все хорошо,завтра нам уже месяц. Ночью спим в кроватке,а вот днем на руках. Может кто секретиком поделится как это изменить... Срочно дома убраться нужно )))))
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 23:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не, мы предпочитаем одноразовые памперсы, а вскорости, думаю, перейдем на одноразовые трусики.
Подгузники, которые можно использовать много раз. Вот тут почитай, сравнительный анализ: http://naturalgoods.ru/stati-dlja-roditelei/estestvennoe-pelenanie/odnorazovye-i-mnogorazovye-podguzniki/
Я тебе ничего не посоветую, мы всегда и сразу спали в кроватке, а остальные девочки скажут, что у них почти также и это надо просто пережить...... или смириться......... Можно еще в том же всезнающем гугле забить что-то типа "как отучить ребенка от рук", тебе выдаст кучу ссылок на форумы, статьи врачей-педиатров и т.п. Там столько советов и рекомендаций - пробуй, что подойдет именно вам, ведь все детки разные. Но универсального совета, сама понимаешь, тут быть не может.
Пущай муж убирает или пусть он ребенка на руках носит, пока ты убираешь ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2013 0:35
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
РОМАШКА34Может кто секретиком поделится как это изменить... Срочно дома убраться нужно )))))[/quote]
Во хитренькая какая!))))И ночью ей поспать разрешают, и днем еще хочет делами заниматься! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2013 1:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Правильно, Оксана. Убираться можно и ночью ![]() ![]() Я вот раньше, еще задолго до моего материнства, когда про такие ситуации слышала, думала, что ребенка приучили к рукам. Ну а раз сами приучили, то и жаловаться нечего, нате, получите, распишитесь. А сейчас, когда сама стала мамой, больше стала интересоваться разной инфой на "детскую" тему, да подруги/знакомые мамами тоже стали, да плюс вот даже тут на форуме с вами со всеми познакомилась, то вижу уже, что все от ребенка зависит. Что никто ребенка к рукам не приучает, а как-то само так получается, все детки разные и по-разному спят, едят, гуляют и т.д. Но это не значит, что ситуацию не надо как-то нивелировать, сглаживать, исправлять. И советов полно на эту тему. Как я выше писала, универсального совета нет, но попробовать что-то можно и нужно. Не в ущерб ребенку, конечно, и не в ущерб своему здоровью и спокойствию. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2013 2:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Никак(((Мы месяцев до 2_х так спали,либо я с ним лежала...Помощи,кроме мужа-то и нет)))муж с работы приходил,я дела делала,а так,мы в слинге спали,в нем же дела делали))ну как-то так))просто переждать надо,чуть попозже уже и полегче станет ![]() |