Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

23 Сен 2013 1:49

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Sena
Я тоже участвую! Записывай и меня)

ок

мечтуля писал(а):
тили-тили тесто... вот вы и нашли друг друга, думаю отличная команда получится )))

Прокопович Татьяна писал(а):
невеста и невеста

rofl2 rofl2 rofl2
А как им стать? Кто и как назначает модераторов? Проводится ли какой-нибудь инструктаж? Это хоть немного оплачивается или это просто почетно? Для чего люди становятся модераторами?

Можно завтра отвечу Embarassed Я ща мясо разделывать, а то муж побьет

23 Сен 2013 12:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет!
Sena писал(а):
мне проще было если что его под мышку и вперед, чем его+санки

friends
Sena писал(а):
Я наконец то дождалась, что Люба сама открыла рот и не выплюнула ничего Попробовала дать яблочное пюре из банки и о чудо....она ела его

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
olesik писал(а):
А что делать? забить на все и пусть орет и бьется в истерике?

Вот и я о том же
olesik писал(а):
время быстро пролетит и она станет самостоятельной и будет считать, что все сама знает и умеет

да я и не представляю, как такую малюську не тискать и на руках не таскать

friends
Рыжуня писал(а):
И, О ЧУДО! Алиса его ела!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
olesik писал(а):
Ульянку и маму Наташу с месячинкой

Присоединяюсь. С прошедшей месячинкой вас Rose Rose Rose Rose Rose
Мур@шк@ писал(а):
а как гулять тогда???особенно когда похолодает???7

На руках. Если она не лежит в коляске и будет орать, по холоду вмиг простудится, все равно долго не погуляешь, а коляску вытаскивать тяжелей, чем ее на руках таскать.
olesik писал(а):
Но что с этим сделать, если ребенок ручной? лежать и смотреть, как она орет до истерики? а на улицу совсем не ходить или возить орущую в коляске? я не говорю, что это плохо или хорошо, просто вот так у нас с ребенком сложилось.

friends friends friends
Ирунчик89 писал(а):
Олесь,да у нас также)))Не вижу в этом ничего плохого

friends Все, убежали на массаж

23 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
На руках. Если она не лежит в коляске и будет орать, по холоду вмиг простудится, все равно долго не погуляешь, а коляску вытаскивать тяжелей, чем ее на руках таскать

мы также)))всера в очередной раз попробовали....Ему только начинаешь куртку одевать,ор стоит такой,как будто режу ребенка....

23 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
Я ща мясо разделывать, а то муж побьет

Какие вы все трудяги, то на ночь глядя белье гладите, то мясо разделываете Embarassed
Sena писал(а):
Можно завтра отвечу

Конечно friends

23 Сен 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Какие вы все трудяги, то на ночь глядя белье гладите, то мясо разделываете

[url=http://[censored smayliki]/smilie-391765767.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1027699527.html][/url]

23 Сен 2013 12:55

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девоньки! Всем большущее спасибо за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki

Мы выпали из жизни форума кардинально. Ибо налаживаем быт самостоятельный.
А еще дочь моя совсем поменялась- меня не отпускает из виду даже.... В кроватку вообще не уложить- либо со мной спать,либо на руках. На прогулку не выйти с коляской- требует чтоб на руках держали.
Еще у нас сопли после дороги ни как не пойдут.

Я все -таки надеюсь что это временно. Завтра идем к педиатру на взвешивание и замеры!
Ну и я встала на весы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 после маминых разносолов хочется взять веревку покрепче Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

[/b]

23 Сен 2013 12:59

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Конечно

Ну, значит отвечаю))))

Ты вот на форуме Электростали модератор. А как им стать? Кто и как назначает модераторов? Проводится ли какой-нибудь инструктаж? Это хоть немного оплачивается или это просто почетно? Для чего люди становятся модераторами?

Модераторов назначает администрация форума. У нас при открытии форума по желанию, ну и кого наш админ реально знает. Кроме того этот форум переехал с другой платформы, так что многие модераторы просто переехали так же)))

Инструктаж есть в закрытом модераторском разделе, но не как сели-взяли ручки - записали Smile просто админ вывешивает правила, говорит как надо себя вести, объясняет что-то, там мы советуемся по острым вопросам Embarassed

Это не оплачивается, может где-то на больших и платят, но у нас нет. Для меня это возможность рекламу там свою размещать бесплатно Embarassed

А у меня встречный вопрос - а чего такое любопытство и интерес к нашему городу? Embarassed Embarassed Embarassed

Какие вы все трудяги, то на ночь глядя белье гладите, то мясо разделываете

Так нам из деревни 1/4 теленка привезли, муж ее разрубил, а потом мы до пол второго ночи ее разрезали и по пакетам в морозилку wacko1 Вот как было не разделать 35 кг, что бы было с ним сегодня? girl_haha С учетом того, что муж на сутках и оно пролежало бы еще и до завтра Wink

23 Сен 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Вот как было не разделать 35 кг, что

[url=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html][/url]

23 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
А еще дочь моя совсем поменялась- меня не отпускает из виду даже.... В кроватку вообще не уложить- либо со мной спать,либо на руках. На прогулку не выйти с коляской- требует чтоб на руках держали

Что-то часто такая проблема тут стала возникать unknown Осень... погода меняется... дети меняются...
Конфитюрка писал(а):
Еще у нас сопли после дороги ни как не пойдут

praising поправляйтесь praising
Sena писал(а):
А у меня встречный вопрос - а чего такое любопытство и интерес к нашему городу?

Да просто, когда ты ссылку на этот форум давала про таксистов, я и другие темки там почитала. Ну и, конечно, увидела, что ты модератор, вот и спросила. У меня нет знакомых модераторов, а я бы, думаю, смогла бы им стать. У нас подобных форумов в Беларуси тоже много, я чаще их читаю, просто вопросы там поднимаются "местные", а это иногда интересней. Вот и заинтересовало, можно ли на этом как-то заработать или это просто порыв души. Интересно, почему людей тянет модераторствовать.
Sena писал(а):
Так нам из деревни 1/4 теленка привезли, муж ее разрубил, а потом мы до пол второго ночи ее разрезали и по пакетам в морозилку Вот как было не разделать 35 кг

Поместилось в морозилку?

23 Сен 2013 15:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
мечтуля писал(а):
может самой предлагать... а как у вас со сном?

ночью мы обычно спим беспробудно, и я сама специально просыпаюсь, чтобы ее покормить, а вот днем бывают концерты, как уже писали девочки, просит грудь, хватает, тут же выплевывает, и так по кругу. Вчера так целый день было, измучила меня и сама не ела толком. Похоже на то, что живот беспокоит, педиатр наш говорит, что у нее тонус немного повышен и могут быть спазмы гладкой мускулатуры во внутренних органах, из-за чего живот болеть может. Вобщем, не знаю, понятно я выразилась или нет. Сейчас вот пришли с массажа, доча поела (нормально поела, не плюясь) теперь спит. Если бы она все время так ела, я думаю, и вес набирала бы нормально. Вобщем, походим пока на массаж и будем надеяться на лучшее (сорри за много букАв)
Dinka86 писал(а):
почти мои расстяжки пропали,

olesik писал(а):
а у меня их и не было

Счастливые!
HelenWriter писал(а):
У меня у старшего температура 39,

Ленчик, выздоравливайте! sharik

23 Сен 2013 16:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ударилась вот Таюшка лобиком, чуть выше брови. Во время игры, уж очень развеселилась. Расплакалась, конечно, но на моих руках быстро успокоилась. Я сразу лед приложила, но вижу, что что-то типа синячка/шишки у нас будет. Чем можно помазать или не стоит?

23 Сен 2013 17:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чем можно помазать или не стоит?

траумелем

23 Сен 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ударилась вот Таюшка лобиком,

ой,бедняжечка....

23 Сен 2013 17:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
траумелем

Я помазала траумелем, но вроде у него сейчас поменялся состав, мне еще раньше в аптеке сказали, что теперь траумель не тот, что был раньше girl_haha Я его раньше покупала, когда мне пару месяцев назад грудь болела и темпа была.

23 Сен 2013 18:16

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
[url=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html][/url]

Нормально Smile Мы всегда так берем, забиваем морозилку и душа спокойна, что с мясом, тем более своим, деревенским

а просто, когда ты ссылку на этот форум давала про таксистов, я и другие темки там почитала. Ну и, конечно, увидела, что ты модератор, вот и спросила. У меня нет знакомых модераторов, а я бы, думаю, смогла бы им стать. У нас подобных форумов в Беларуси тоже много, я чаще их читаю, просто вопросы там поднимаются "местные", а это иногда интересней. Вот и заинтересовало, можно ли на этом как-то заработать или это просто порыв души. Интересно, почему людей тянет модераторствовать.

ясно Wink

Поместилось в морозилку?

У меня помимо холодильника еще камера есть, так что еще и место осталось Yahoo!

Ударилась вот Таюшка лобиком

Вы там не лихачте praising

23 Сен 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Нормально Мы всегда так берем, забиваем морозилку и душа спокойна, что с мясом, тем более своим, деревенским

ну да,конечно))

23 Сен 2013 19:42

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
ем можно помазать или не стоит

Мы тоже недавно стукнулись, начало припухать, так я сразу приложила холодную ложку, ничем не мазала. Шишки не было.

23 Сен 2013 20:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Вы там не лихачте

Будем стараться, но во время игр она так веселиться, скачет, как коза-дереза give_heart give_heart give_heart
Кусюшка писал(а):
Шишки не было

У нас вроде тоже, небольшой синяк и все sharik Я больше испугалась, что она в плаче зашлась, в таком беззвучном, когда идет первоначальный вскрик, а потом ротик открыт, а звука нет, пару секунд это все длилось. Уже бывало такое пару раз (не от ударов), и я всегда пугаюсь. А потом меня удивило, что на руках за пару секунд она плакать перестала.

23 Сен 2013 21:59

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Мамочки, кто из вас пользуется многоразовыми подгузниками?

23 Сен 2013 23:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Dinka86 писал(а):

а это че за зверь такой?

23 Сен 2013 23:09

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет. Деток с датками!! У нас все хорошо,завтра нам уже месяц. Ночью спим в кроватке,а вот днем на руках. Может кто секретиком поделится как это изменить... Срочно дома убраться нужно )))))

23 Сен 2013 23:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):

Не, мы предпочитаем одноразовые памперсы, а вскорости, думаю, перейдем на одноразовые трусики.
Sly cat27 писал(а):
а это че за зверь такой?

Подгузники, которые можно использовать много раз. Вот тут почитай, сравнительный анализ: http://naturalgoods.ru/stati-dlja-roditelei/estestvennoe-pelenanie/odnorazovye-i-mnogorazovye-podguzniki/
РОМАШКА34 писал(а):
Всем привет. Деток с датками!! У нас все хорошо,завтра нам уже месяц. Ночью спим в кроватке,а вот днем на руках. Может кто секретиком поделится как это изменить...

Я тебе ничего не посоветую, мы всегда и сразу спали в кроватке, а остальные девочки скажут, что у них почти также и это надо просто пережить...... или смириться.........
Можно еще в том же всезнающем гугле забить что-то типа "как отучить ребенка от рук", тебе выдаст кучу ссылок на форумы, статьи врачей-педиатров и т.п. Там столько советов и рекомендаций - пробуй, что подойдет именно вам, ведь все детки разные. Но универсального совета, сама понимаешь, тут быть не может.
РОМАШКА34 писал(а):
Срочно дома убраться нужно )))))

Пущай муж убирает или пусть он ребенка на руках носит, пока ты убираешь Wink

24 Сен 2013 0:35

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
РОМАШКА34Может кто секретиком поделится как это изменить... Срочно дома убраться нужно )))))[/quote]
Во хитренькая какая!))))И ночью ей поспать разрешают, и днем еще хочет делами заниматься! girl_haha Подрастет и уберешься дома)))Мне кажется, что тут выход один- только помощь близких.

24 Сен 2013 1:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
И ночью ей поспать разрешают, и днем еще хочет делами заниматься!

Правильно, Оксана. Убираться можно и ночью Wink girl_haha
Я вот раньше, еще задолго до моего материнства, когда про такие ситуации слышала, думала, что ребенка приучили к рукам. Ну а раз сами приучили, то и жаловаться нечего, нате, получите, распишитесь. А сейчас, когда сама стала мамой, больше стала интересоваться разной инфой на "детскую" тему, да подруги/знакомые мамами тоже стали, да плюс вот даже тут на форуме с вами со всеми познакомилась, то вижу уже, что все от ребенка зависит. Что никто ребенка к рукам не приучает, а как-то само так получается, все детки разные и по-разному спят, едят, гуляют и т.д.
Но это не значит, что ситуацию не надо как-то нивелировать, сглаживать, исправлять. И советов полно на эту тему. Как я выше писала, универсального совета нет, но попробовать что-то можно и нужно. Не в ущерб ребенку, конечно, и не в ущерб своему здоровью и спокойствию.

24 Сен 2013 2:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
лится как это изменить

Никак(((Мы месяцев до 2_х так спали,либо я с ним лежала...Помощи,кроме мужа-то и нет)))муж с работы приходил,я дела делала,а так,мы в слинге спали,в нем же дела делали))ну как-то так))просто переждать надо,чуть попозже уже и полегче станет friends

Наверх
;