Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 23:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
В таблетках? Можешь подробнее про нее написать, от чего и для чего она конкретно... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 23:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Блин,девочки...Пошли гулять,масю начало рвать конкретно...щас дома уже не сильно,новсе равно ,блювотики есть..Весь бледненький...вот не знаю...темпы нет...думаю,может от индейки на обед?
![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 23:10
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
пью в порошке, в ней очень много аминоквасов, минералов, кто с желудком мучается может принимать, ускоряет метоболизм. спирулина входит в состав суперфудс, 11 самых полезных продуктов на земле |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 23:11
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
Эффективна для профилактики: - иммунодефицитов - запоров и дисбактериоза - астении после перенесенных заболеваний - витаминно-минеральная недостаточность - анемия - избыточный вес - ослабленный иммунитет - заболевания ЖКТ Это вообще очень хорошая штука ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 23:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Первый раз поели? Много индейки дала? Какой фирмы?
У нас в таблетках в Зеленых аптеках продается.
А остальные 10?
Может и мне надо пропить ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 0:13
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
весь список
спирулина чеснок авокадо кокос какао сырое киноа кешью щирица багряная или амарант ягоды асаи алоэ мака перуанская |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 0:14
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
ага, была такая мысль ![]()
детской площадке вчера с коляской гулял только наш папа, а так только мамочки, хотя выходной день... Мамочку Наташу и Алисоньку с месячинкой!!! Здоровья, новых умелок и хорошего аппетита ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 0:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
И мы присоединяемся! ![]()
что за ампулки? жожоба? у меня таки волосы полезли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наблюдай. Рвота - это не есть хорошо.
Попей, вреда не будет. ИМХО Я уже лет десять её регулярно глотаю. даже больше... посчитала ... аж тринадцать...
Звучит как ОБЕЗЯНА ![]() ![]() ![]() А вообще то нет ничего лучше сбалансированого питания. Не ИМХО. Профи я ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 1:22
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
нет.не первый....да совсем каплю.я сама варила...
ясное дело.... |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 1:24
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||||||||
всем привет!!!!
![]()
вот и у нас так едим понемногу, но чаще чем можно было бы))
"мама - не лошадь! Лошадь устает, а мама НЕТ!" у нас тоже примерно такие высказывания бывают, и тоже вроде и понимает всё и помогает старается, но вот как скажет чего-нибудь с невозмутимым видом, так стукнуть хочется ![]() ![]()
ну, я, наверное, не совсем правильно сказала, была такая же проблемка,так тужилась-старалась, с трудом вообщем покаки шли ![]() ![]()
это бы хорошо, только вот жаль оно само всё не сделается ![]() ![]()
Девочки всех-всех поздравляю!!! сил вам и терпения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 1:39
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||
а сынула чего делает?мой мне не даёт к компу подойти,тут как тут сразу)))эту неделю папа до обеда работает,так маме немного полегче)
вот капец....Ты чего? ![]() Девочки дорогие играйте на здоровье...я об этом уже давно думала и не знала как это все сделать,а тут вон как оно делается оказывается.вот и спросила.Ни к кому никаких претензий и обид не имею.просто каковы были вопросы таковы и ответы.В общем не обращайте на меня внимания если я тут. ![]()
спасибо Надюш.но подумав и почитав я приняла решение что все таки нам по германии выгоднее дарить друг другу а вам по россии...цены разные .У нас может вещь быть дешевле а посылка дороже,у вас наоборот или не знаю даже... на другом форуме предложила девчонкам поиграть(сама пока еще не знаю буду учавствовать или нет)...многие в этом вопросе сомневаются,видимо все таки удобнее по странам)Так что Наталка милости просим ежели еще подарок хочешь))))видела ты еще хотела) ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 1:41
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
специальные от выпадание волос польской фирмы Farmona продукт называется Radical
мака это такие корешки, типа редьки. Ну про питание = это понятно, стараемся, а кто ты по профессии, Оксана? |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 1:45
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||||||||
15 Окт 2013 1:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ай,какие лапуси)))А у нас колготаны такие же))) |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 2:05
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
вы тут прям как из сказки
я вообще молчу про цены посылок с Норвегии, но все равно интереееесно |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 2:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Люблю ![]()
А я вот смесь сырую лопаю, не подойдет? ![]() ![]()
Я и не знаю, что это ![]()
Уж лучше с колясочкой на свежем воздухе гулять, чем по дому стиркой/готовкой/уборкой/глажкой заниматься ![]()
Я делаю потиху, не в ущерб себе и доче, а сугубо в удовольствие. Если мне сегодня не хочется что-то делать - не делаю, сделаю завтра... или послезавтра... ![]() ![]()
Лапуля какая ![]() ![]() ![]() ![]() А где твои фотки... раздетые... ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 2:22
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
то какао, к которому мы привыкли, проходит несколько химических обработок, сырое какао на вкус другое, оно горьковато и чувствуется кофе
я тоже пока не все попробовала, но киноу ем давно, на обед, это крупа такая, довольно вкусная и очень сытная |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 2:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Охотно верю, но я наше какао сырым не ем. Только дочкину смесь ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 10:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Наташеньку Конфитюру с Днем Рождения!!! Здоровья,любви,семейного счастья и братика Ульяшке!!! ![]() ![]() ![]() Наташеньку и Лисенка с девяточкой!!! Растите здоровенькимина радость маме и папе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наталочку поздравляем с рождением первенца Данечки!!! Натусик передай ему чтоб хорошо учился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты что??? Индейку сама готовила?Рвота это плохо,это обезвоживание-пейте много жидкости
Хорошенькая какая!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 10:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И мы присоединяемся ![]() ![]() ![]() Девочки, а после года с месячинками поздравляют ??? Просто сегодня Машуньке год и месяц... Мама Валя, ты куда пропала? Отзовиииииись, ау ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 10:59
|
Sena
|||||||||||||||||
(((((((( ulek красотки ![]()
Это про кого речь ![]() Девочкиииииииии, есть вакантное место в игре!!!!!! Кто-нибудь присоединитесь!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 11:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это про старшего сыночка нашей Наташи (taskia). Я тоже не знала, что у него сегодня ДР, но вот Оля написала, поверим ей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 11:22
|
Sena
|||||||||||||||||
![]() Натуська, Данечку с днем рождения!!!! |
||||||||||||||||||
15 Окт 2013 11:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
15 Окт 2013 12:11
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Что-то мы совсем потерялись, ушли в загул и много чего пропустили
![]()
и мы поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляем! ![]() ![]() ![]()
в смысле номер телефона?
у меня так со старшим сыном было, ел плохо, еще и искусственник, а творожок трескал с удовольствием, ну я его и кормила этим творожком, зато теперь ни в каком виде ему творог этот не всунешь ![]()
а на другом - это на каком? NoFunny Наташа, срочно выздоравливайте и больше не болейте ![]() Ира, как Максик себя чувствует?
это да, еще как хочется. Моего спасает только то, что он ремонтом занимается, и я уже согласна на все, только бы скорее переехать
![]() ![]() ![]()
какие вы очаровашки ![]() ![]() ![]() |